2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卓球】卓球女子、5日の決勝は中国と激突 石川佳純「中国以上の団結を」 平野美宇「優勝したい」 伊藤美誠「目標は金メダル」

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/05/05(土) 00:28:03.18 ID:CAP_USER9.net
卓球女子、決勝は中国と激突 佳純「中国以上の団結を」
2018年5月5日 00:02 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/04/kiji/20180505s00026000008000c.html

キム・ソンイに競り勝ち、喜ぶ石川佳純 (AP)
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/04/jpeg/20180504s00026000405000p_thum.jpg

◇卓球・世界選手権団体戦第6日(2018年5月4日 スウェーデン・ハルムスタード)

女子準決勝でコリアを下した日本は、5日の決勝で中国と対戦することになった。中国は香港との準決勝で、第1試合の丁寧が0―3で敗れるなど思わぬ苦戦を強いられたが、勝ち上がった。

決勝へ、平野美宇(日本生命)が「準決勝を勝つために来たわけじゃない。優勝したい」と言えば、「目標は金メダル」と伊藤美誠(スターツ)も気合を入れる。
主将の石川佳純(全農)は、「きょうの試合(コリア戦)を乗り越えて、さらにチームワークも良くなった。中国以上の団結を見せて頑張りたい」と世界一決定戦を見据えた。

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:29:18.58 ID:MgT7JXP6O.net
冷やし中華はじめました

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:29:34.89 ID:o/bfOX9B0.net
コリアは手応えが無かったからな。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:30:09.93 ID:nAcV4ToW0.net
丁寧調子良くないしチャンスあるかも
平野美宇に2試合やらせてくれ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:30:22.31 ID:dxNEoQ0C0.net
水谷は折れちゃってる?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:30:43.88 ID:dpWxLa3+0.net
石川最近絶好調だし日本のエースではあるんだがやっぱり対中国に一発奇跡を起こしに行くならミウミマ二点起用で三番手石川だと思うんだよなあ…

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:32:47.96 ID:2hAO2Kpw0.net
丁寧兄貴この前見たとき姉貴化してたけどなんなん?
処女じゃなくなっちゃったん?(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:33:07.31 ID:grNe8i/Q0.net
期待してますぞ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:33:20.87 ID:WSiTj3140.net
中国人の細い目では卓球の球を追うことはできない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:33:26.98 ID:dpWxLa3+0.net
石川を三番手にするとプライドと一緒に気持ちが折れそうだから扱い辛いなあ
福原や平野鬼はどんな役割も腐らずにこなしてくれるタイプだったんだがな
馬場さんも本音は対中国ミウミマ二点起用やりたいんちゃうの
まず実行はしないだろうけど

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:34:14.44 ID:HRzcGmbU0.net
はっきり言って今の女子代表5人全員抱けるよね?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:34:27.62 ID:0vJCleo3O.net
どうせ3-0のストレートで負けんだろ
中国姉さんには勝てんし世界2位なら立派なもんだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:35:21.27 ID:dpWxLa3+0.net
>>11
現役の女子トップ選手は森さくら以外は皆可愛いぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:36:34.28 ID:cDSQwg1+0.net
スポーツを政治利用し、チョン土人が合体チーム結成し、戦わずして両方勝ち上がる

日本に3-0で撃破される

伊藤美誠選手に「正々堂々と戦うってこんなに面白いんだなって改めて思った」とディスられる

薄汚いチョン土人、全世界に赤っ恥 拡大中

※さすがに、これは恥ずかし過ぎるよね?そう思うでしょ?チョン自身もw

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:38:08.56 ID:aBVky/Vp0.net
平野2試合ならワンチャンあるかもな
でこ2試合ならノーチャンだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:38:38.43 ID:bK7rGr9o0.net
丁寧アニキ0―3で負けたか・・・

こりゃイケるかも

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:39:10.81 ID:catsvAuH0.net
男子はチョンに負けるな。どうせ男女とも決勝に進んでもシナには勝てないけどね。テレビ局が視聴率のために煽りすぎ。

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:39:53.56 ID:jcZhbg4I0.net
伊藤を2,4番にすれば1勝はできる 3−1ってこと
石川が2、4では無理だな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:40:53.60 ID:bK7rGr9o0.net
>>10
石川は中国に勝てないから折れても折れなくても同じ
どうせ負けて凄まじい負のオーラを撒き散らすこともみうみまは解ってるから、3番手で1敗確定にとどめるのが吉

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:41:22.11 ID:jcZhbg4I0.net
福原愛でも、たまに勝ってたんだぞ
結構やれるよ
結局負けるんだろうけど

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:41:46.74 ID:m4P8FGFz0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:42:03.40 ID:JFy4kPa+0.net
今日の丁寧兄貴

https://i.imgur.com/EIKYgnM.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:43:08.11 ID:JFy4kPa+0.net
丁寧の2試合目は3−1

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:43:24.22 ID:8cIb/afY0.net
毎回日本対中国の決勝だな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:48:15.64 ID:oPPMkpGs0.net
対中国なら石川より平野の方が可能性ある

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:52:46.11 ID:zSD+bbdA0.net
>>11
かすみんは俺のもの

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:53:40.58 ID:jJi8mjI70.net
ベストは平野 石川 伊藤 平野 石川
これならチャンスある
今までのオーダーなら無理

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:54:38.88 ID:HRzcGmbU0.net
>>13
個人名を出して誹謗中傷するのはやめなさい

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:55:49.82 ID:lWcFTHHi0.net
47年ぶり金メダルに王手

威勢だけはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいいね!良いね!
中国に!勝てるんかよーーーーーーーーーーーーーーーーま!勝負事だが!!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:57:06.07 ID:/3cJi3ut0.net
がんがれ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:57:15.24 ID:yH9WnBXg0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 00:59:21.01 ID:MeXDIRwC0.net
卓球の中国って
ラグビーのニュージーランドなんかよりも
ずっと鉄板だよな

これより堅い競技って何かあるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:02:01.17 ID:kYobZB6J0.net
>>11
美宇ちゃんは俺のもの

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:03:36.64 ID:RV9jeGIg0.net
今回の中国はかなり危なかったな
危うく香港に負けるとこだったw
日本の決勝の相手が香港じゃ、ラスボス感がなくて締まらないもんな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:04:25.00 ID:SQdyOsq00.net
調子だけで言えば間違いなく日本の方が上
男子がなぜ負けたかはわかるだろ?
1試合多く戦ってみんな疲労困憊だった、特に水谷がね
最後は疲れで全く入れきれんかった

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:05:57.36 ID:yPiuNpp60.net
ミウミマ2試合でかすみん1試合かな
決勝が楽しみだ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:06:34.80 ID:XlXAw11e0.net
平野が一年スランプからやっと抜けたようなので楽しみ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:07:54.19 ID:+vqEa9Fp0.net
>>26
>>33
おまわりさん!このメンバーです!!!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:18:27.80 ID:ymrkvcAv0.net
韓国「単独チームなら勝ってた」

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:22:12.76 ID:LR9xzsXS0.net
卓球女子の有望株でめっちゃ背でかい子いなかったっけ?
あの子は今回選ばれてないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:24:18.19 ID:84KG1vbG0.net
こんなスポーツを冒涜した協会の競技は、どうでもいいでしょ。
選手はかわいそうだが、潰れちまえ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:28:03.06 ID:wyDl9f5v0.net
>>19
石川の負けが確定しているなら
出さないでベンチでいいのでは

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:28:17.99 ID:dpWxLa3+0.net
>>40
残念ながら完全に伸び悩んで今年は全日本選手権にすら出れなかったよ
日本代表どころか大阪代表になれなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:29:07.87 ID:Y6BydALBO.net
>>39
つか北朝鮮のエースがいなかったら石川と激戦も見せ場もなく0‐3で即効敗退でした(笑)
しかしあのカットマンは不気味でエッジ3回取られて石川も心折れかけたけど統一には意地でも負けん気で勝利!!

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:36:00.16 ID:f+H1QHfh0.net
伊藤も平野もあの年代にしては頭でかいよな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:36:06.73 ID:E+3P4Xna0.net
すごかったな。

北朝鮮リーダー対
日本リーダー

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:41:31.09 ID:v7c83sWJ0.net
中国と合同チームを組みま〜す!
と言っちゃえば戦わずして金メダル。
韓国もやったし日本もいいよね?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:42:38.85 ID:UvmOIyIa0.net
対中国で石川だともう頭打ちで勝てるイメージない。
美宇美誠なら可能性が広がる。
相手もきっとこの二人の方を警戒してると思う。
平野で先陣切ればチャンスありそうだけど

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:49:10.40 ID:WtNXGXIy0.net
オッズはどんな感じ?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:50:46.36 ID:ssQVxerk0.net
みうみまの、チョリィーーッッスの雌叫びが見たい

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:54:11.92 ID:5XaP0OJi0.net
>>47
その合同チームで卓球星人と戦うのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 01:54:54.99 ID:bOhaUlnN0.net
今の美宇の調子は中国トップ3人なぎ倒した時と同等のレベルにあると思うわ
ただ石川美誠どっちかを2点から外すのはできないかな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:01:39.54 ID:XovGaJeQ0.net
>>47
これ思ったわ
日中合同チーム優勝!
この大会のルールではいいんだよね?ww

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:15:39.46 ID:5XaP0OJi0.net
美宇が無双してるのは相手が3番手なのもあるからな
中国戦も同じ布陣で行くと思うよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:31:08.35 ID:OCJXT14l0.net
本気の中国に勝てるのはゾーンに入った時の平野だけかなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:34:18.31 ID:iL7oByPp0.net
チャイナはコリアンとは次元が違うから厳しい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 02:43:37.97 ID:PF8apgN10.net
1平野○
2石川×
3伊藤×
4平野○
5石川○

最後にかすみんのフルセットリベンジ勝利みたいな展開希望。

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 03:03:26.38 ID:JLkmGWsy0.net
中国様の養分になるような競技からは撤退した方がいい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 03:28:56.81 ID:yjOWewdj0.net
>>44
あの三連発は絶妙にコントロールされた魔球かもよ。

「わしの不運? 星くんの幸運ですたい!」

大リーグボール1号でした
の展開。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 03:54:17.49 ID:VAwQ+1Ic0.net
丁寧さんがぱっとしないみたいだから、優勝あるかも

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 03:58:30.72 ID:u20wXbjV0.net
日本は強いけど、それだけに、いかに中国卓球が恐ろしい強さなのかが如実に分かるよ日本人たちは

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:01:35.63 ID:Ziajr05A0.net
>>53
そもそも中国に相手してもらえないクソジャップwwww
近隣諸国に味方がいないくに日本(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:03:17.23 ID:bkVBAE2U0.net
美宇ってかすみんと対戦した北のカットマンタイプとの相性はどうなんだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:04:28.10 ID:KTay6fW20.net
丁寧さんの修正力は並外れたものがあるから
今日の不調を信じてはいけない

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:08:00.16 ID:MCKvvl990.net
石川を三番手にする勇気があればなんとかなるかな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:12:02.10 ID:aN43G7hU0.net
>>62
合同トンスリアは日本の掲示板に書き込むなよ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:19:33.15 ID:1+9PMzgC0.net
中国最強みたいなイメージあるんだけど実際卓球好きから見るとどうなん?
四割勝つ可能性あるなら見るわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:21:20.22 ID:t+sM1mPq0.net
合同チームを作れば双方金メダルだけど
そんなプライドのないことは日本も中国もやらないよな…。
卓球の運営にガッカリした。

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:33:53.95 ID:orYnYIOo0.net
ダブルスもねーし1対1を5試合やるだけなのに団結だのチームワークだの言ってんじゃないよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:34:18.87 ID:aN43G7hU0.net
北チョンのあの選手の顔、5ちゃんでよく見るAAに似てなかったか?
あの丸っとした感じが

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 04:47:11.50 ID:orYnYIOo0.net
>>70
あの子かわいいから正直応援してたわ。
どうせ他に勝つだろうからチームは決勝行けるし。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:18:01.90 ID:qe6f2VkZ0.net
>>2
一発行くかい?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:21:58.44 ID:qe6f2VkZ0.net
>>54
相手が弱いから強く見えちゃう所を解って無い人が多いよね

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:24:57.64 ID:DdKA58ya0.net
>>47
お前がくだらないこと書き込むから
変なのを召還してしまった。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:27:11.59 ID:dZBNdg5r0.net
応援席に背の高い若めの選手が二人がいたけど
彼女らはこの3人にくらべて実力的にはかなり落ちるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:35:59.52 ID:qe6f2VkZ0.net
今日のカスミン勝利で覚醒

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 05:36:12.44 ID:uzNGCVw00.net
インチキウンコリア撃破おめ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 06:13:34.55 ID:gbIaw1eP0.net
平野より早田のほうが強いって言われてなかったっけ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 06:35:44.52 ID:Hm0XPtmm0.net
>>72
他国は同意しても朝鮮合同が反対するだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:33:43.22 ID:O/oKk8G+0.net
>>43

>>40は、パッと見たとき浜本のことを言ってるのかと思ったんだが、>>43大阪の子って誰のこと?

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:41:06.47 ID:ojpMnFiO0.net
>>11
卓球選手は男女問わずスタイルが良いね。

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:48:57.99 ID:pQvp53Ho0.net
>>14
ネトウヨという幼女殺しの異常者の方ですか?
ロリコン(ネトウヨ)の知能は健常者より低いことが判明している。
だから善悪の判断がつかず、子どもを殺すことばかり考えている。

ロリコンは殺処分が妥当。もしロリコンを見かけたら通報しましょう。
子どもが殺される前に手を打たないと大変なことになります。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:50:14.77 ID:pQvp53Ho0.net
>>1
>>14
19人殺した殺人鬼の植松聖はネトウヨとして有名だった。
善悪の判断がつかない、欲望を抑えることを知らない、それがネトウヨ。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:50:53.14 ID:GeEe9+YoO.net
>>1
もぐもぐタイムはなに食べるのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 07:56:21.57 ID:8fqCXVxy0.net
「うち来る?」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:03:53.19 ID:Jo6msDtt0.net
>>78
ダブルスならまぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:04:16.29 ID:Ysy3/fzH0.net
@石川
A平野
Bデコ助
Cみうみう
D石川
これなら勝負になる!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:06:37.18 ID:tbEy0hRB0.net
何で平野が1回しか出ないの?
鉄メンタルだし2回出せよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:10:05.06 ID:O/oKk8G+0.net
>>75

3人>>早田ひな(17歳)>>>>長崎みゆう(15歳)

くらいな感じ。
早田は、2年前のU-21のワールドツアーのグランドファイナルで優勝するなど実力はあるが、まだランク上位の中国選手に勝ったことはない。
長崎は、将来のエースだが今回はまだ経験枠。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:11:38.58 ID:tbEy0hRB0.net
>>80
浜本はどこ行った。
伸び悩みか。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:19:16.41 ID:c70xbp5i0.net
>>67
卓球視聴歴3日だけど、4%くらいはある

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:23:03.51 ID:N7EX2M180.net
>>67
今の日本なら五分五分
精神面でも有利
石川は中国にコンプレックスある感じだから
控えの方がいいかも

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 08:28:23.26 ID:gBF5Y+sC0.net
中国は強いと思うけど、頑張れっ、日本!

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:01:45.74 ID:butbT5Uu0.net
決勝は丁寧外してきそう
陳夢、朱雨玲、劉詩雯かな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:14:41.17 ID:b5BmTKg00.net
石川は世界ランク高いけど、全日本で惨敗していたじゃん、絶不調の平野に
伊藤の2試合は納得だけど、石川を3番手にするほうがいいと思うけどな
昨日も北朝鮮の選手に負けそうになっていたし

男子もそうだけど、日本選手の世界ランクが異常に高いのは、
中国を含む他の国は、ポイント稼ぎで国際大会にそれほど出られないから

実力とかけはなれたランキングという点で、丹羽の9位なんてギャグだわ
水谷も、昨日はむちゃくちゃ弱かった あれで中国に勝つとか、笑わせるな

女子はほぼ同じオーダーだが、中国戦では変えた方がいい
そのために同じオーダーで来ていたのなら評価できる戦術
中国は平野がトップバッターで出てくるのが一番嫌だろうな
伊藤が来ると踏んでいるわけだから

1番で平野が勝って、2番で伊藤が負けて、3番で石川も負けて、
4番で伊藤が勝って、5番で平野が勝つという展開が理想的

3番で平野が出ていっても負けるよ 相手はすでに対策しているから

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:24:06.36 ID:b5BmTKg00.net
とにかく、エースの石川のプライドを優先したオーダーはダメだ
実際、男子も水谷をエースだなんて倉嶋が言っていたが、
張本のほうが強いとみんながわかっているから、あえてそう言った
真のエースなら、いちいち誰がエースかなんて議論にすらならない

2020年まで世界ランキング争いのチキンレースが続くかと思うと悲しいな
強豪の中国勢が出ない大会を狙って石川が参戦、
中国勢が出る大会には平野を派遣して、ポイントを稼げないようにする

男子も、下手すると丹羽や松平がシングルスの代表になるかもよ
水谷や張本がポイント稼ぎにちょっと失敗すれば、アウトだからね

女子は、現状、三つ巴の争いだけど、男子は誰の目にも張本と水谷で決まりじゃん
全日本ですら勝ち上がれないカスの丹羽や松平なんて論外だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:27:00.33 ID:G6o7BeMX0.net
エースはまだ石川なんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:32:24.06 ID:GiS3c33v0.net
かすみちゃんを手ブラで

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:39:53.74 ID:ry5el3Rx0.net
>>97
3人ともエースだよ
ほとんど差はない
メンタル面で石川が少し落ちるくらい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:42:36.33 ID:CGpWuzeN0.net
うーん
石川より平野2回出す方が可能性あるとおもうけどなあ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:42:43.02 ID:1dmabkzW0.net
石川選手の試合中
なぜか肩で風を切って歩く姿が気にいっている

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:45:36.43 ID:vCEfyTGq0.net
伊藤は見てて不快だから他の誰かと代わってほしいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:46:16.79 ID:CGpWuzeN0.net
解説の宮崎氏も言ってたけど卓球の次元が違うんだよね
石川は3番手で平野をフルに使うべき
結果は0-3かもしれないけど

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 09:47:27.36 ID:Xn4cspeG0.net
佳純ちゃん好きや。

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 10:03:07.98 ID:zUM6wKKG0.net
>第1試合の丁寧が0―3で敗れる
これわざとだろ
ネットギャンブルで大儲けできるし

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 10:05:27.65 ID:F4FP7eqi0.net
クリリンがベジータに勝てると思うか?

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 10:09:25.82 ID:ibANiT+q0.net
石川は今調子いいんだから必ず負ける前提で話すのはどうなのさ
伊藤平野なら勝てると思うのも楽観的

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 11:05:29.45 ID:JFy4kPa+0.net
>>105
2試合目は3−1だぞ
明らかに調子が悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 12:11:45.20 ID:Jfk6kR/H0.net
今夜の卓球女子はさすがに生中継なんだろな。昨晩は女子が録画で男子が生中継だったからなぁ。頼むぞ!

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:34:30.13 ID:cHceRQf/0.net
男子中国の試合1試合も見れないんだけど?何考えてるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:36:42.34 ID:XX+hXSoV0.net
ITTF
会長 トーマス・ヴァイカット
副会長 前原正浩

日本人とドイツ人最悪やな
戦犯国はルールをいつもねじ曲げる

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:38:25.01 ID:Bp4ylMUB0.net
マンコ卓球は東京五輪強化が終わったら衰退すると思ってたらハリバウアーの妹がいるんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:39:25.36 ID:Ts7cTz840.net
>>82
単純な見解だな
複雑な観念を脳で処理できないんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:41:30.78 ID:Ts7cTz840.net
>>83
お前みたいに欲望ダダ漏れの奴なんていねーよ
単純な思考回路でお気楽だな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:42:36.53 ID:aXCDzzwg0.net
みまパンチが出たら優勝出来るよ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:42:58.27 ID:wP7iHP2Z0.net
これよくわからないんだけど
香港って中華人民共和国じゃないの

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:52:30.38 ID:ogsFukXa0.net
>>116
協会が別
イングランドがイギリス代表じゃないのと同じ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:54:44.76 ID:zUM6wKKG0.net
>>108
その1敗は
日本と対戦する時によく見る、ストレート勝ちできるけどわざと1回負けてくれる中国マナーじゃないの?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 13:59:34.51 ID:1EHCApwD0.net
二年後には
平野伊藤長崎の三人でいいな

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:05:56.32 ID:LR9xzsXS0.net
>>119
長崎は正直そこまで・・・
6年後はもっとすごいのが下から出てきて平野伊藤+αみたいになりそう

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:08:28.06 ID:CQmI0idJ0.net
>>116
香港どころか、他の国も日本以外は、ほとんどチャンコロ帰化選手ばっか

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:11:06.55 ID:1EHCApwD0.net
>>120
二年後の話してるのに六年後ってww
2年後まて石川とかいうんじゃないだろうなww

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:20:18.22 ID:dmgDQ9Lx0.net
素人目に、石川が一番ランクが上だが一番不安。
責任感とか重圧もよりありそうだし。フルセットまで
いって良かった。勝ったし。伊藤はケラケラしてそうだし。
平野は強いという感じ。中国人相手に3タテも覚えてるし。

解説の平野は鬼扱いされていたが、声も語りもかわいいし軽やかw

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:24:39.94 ID:Ms8TqXq60.net
美宇が一番ポテンシャル高そう。

実力と度胸は、デコっパチだな。

カスミンは乗せると怖いんだ。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:40:19.42 ID:SJLaeNxG0.net
みまはスマッシュみたいなブロックが脅威で戦術面の勘がいい
みうはとにかく超絶スピードで圧倒する卓球
ハマれば勝つる

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:44:29.69 ID:zldCfqEy0.net
初心者は石川が凄いと思うだろうが才能だけで言うと
福原>>石川>>>伊藤>平野 
で間違いない

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:45:44.12 ID:TfmQ+67X0.net
>>106
スーパーならなんでもありだから勝てるかもな

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 14:55:18.70 ID:tbEy0hRB0.net
日本卓球って層が厚いねんな。
愛ちゃんのお陰か。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 15:10:32.61 ID:ONikYCfE0.net
日中合同チーム結成して戦わずに金メダルでいいよもう

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 15:33:14.23 ID:sub6/6gd0.net
>>47
そんな金メダルに価値ない。
もっといえば、もし香港が中国に勝って香港に勝っての優勝でもイマイチ価値ない。

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 16:29:36.45 ID:hz//IhMl0.net
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 17:09:45.75 ID:iPttulMU0.net
卓球も1試合ぐらいダブルス入れないと面白くない。

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 17:14:45.75 ID:wZdLDxD70.net
>>128
みんな愛ちゃんに憧れて始めたからな
カリスマ性はやっぱり違う

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 17:58:34.17 ID:dmgDQ9Lx0.net
>>126
貢献度などは別にして、おまえは卓球どころか
スポーツさえやったことがないかできないだろう。
万が一にも何かのスポーツ経験があったとしても

なんと2日目の初心者にあっさりと負けているだろうw

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 17:59:54.82 ID:8Z8Eot+j0.net
僕は予備校時代、最前列の席で、数学の女先生のパンティストッキングの中に毛を見つけて、
それがスネから生えたものなのか、陰部から抜け落ちたものなのかをずっと考えて過ごしました。
そのせいで志望校には入れませんでした。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 18:09:49.26 ID:/V+mmdWb0.net
今日のテレビは世界卓球が一番おもしろそうや。

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 18:11:45.39 ID:sz6ul/AC0.net
>>11
なんで、「今の」って付けるんだよ!

俺は平野早矢香だって抱けるぞ!

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 18:12:33.86 ID:6rOsHAfnO.net
長崎って子の応援してる姿が可愛い

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 18:18:19.77 ID:JFy4kPa+0.net
決勝は21時半からだぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 18:31:46.91 ID:UJsUmYdL0.net
>>139
テレビ東京でテレビ中継してなくないか?

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 19:02:38.36 ID:UJsUmYdL0.net
>>139
>>140
ごめん
今晩21時半からテレビ東京で中継があった

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 19:03:29.40 ID:UJsUmYdL0.net
>>139
>>140
ごめん
今晩20:54からテレビ東京で中継があった

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 19:42:22.57 ID:xCP6q0ZC0.net
>>106
ミスター・サタンが優勝したことだってあるんだぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 20:28:13.92 ID:wZdLDxD70.net
>>143
何言ってんだ
ずっとミスターサタンが優勝してるだろうが

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 20:57:14.80 ID:hpjsPOzA0.net
メンバー表

伊藤
平野ー丁寧
石川

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 20:58:58.67 ID:1ZNllpdN0.net
ほら見ろ、石川3番手になってるじゃん
これが妥当な采配だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:03:00.39 ID:hpjsPOzA0.net
<女子決勝>
​​​​日本 vs 中国​​​​

@伊藤美誠 vs 劉詩雯
A平野美宇 vs 丁寧
B石川佳純 vs 朱雨玲
C平野美宇 vs 劉詩雯
D伊藤美誠 vs 丁寧
https://twitter.com/sumi_reina/status/992734941711618049

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:04:24.43 ID:n/Uv588X0.net
平野と石川で3敗だな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:06:09.30 ID:jzMUMXt70.net
>>147
かすみんよくこれ受け入れたなあ。
立派。
これもキャプテンの一つのありかた。

聞いてるか、くそったれサッカー日本代表の面々よ。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:09:08.37 ID:H/SIWnrr0.net
ネガティブな予想してる奴日本人かよ?

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:09:53.71 ID:jzMUMXt70.net
これ、一番はわかんねえな。
モスクワでやらかしたのは詩文たんだ。
お互い前陣同士。どう転ぶかさっぱり分からん。
二番も丁寧が不調ってんなら可能性は0じゃない。
美宇ちゃんは好調だしな。
あのアジアカップ後の対戦では完敗だったが今回はお互いのコンディションが違う。

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:10:25.34 ID:H/SIWnrr0.net
ワクワクして来た。頑張れよ。全力で応援するわ。

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:11:28.09 ID:esaz7mHO0.net
ネットからのエッジが不発に終わってアウトになった時、苦笑いしたんだよな
あいつ狙って打てる可能性あるぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:13:27.53 ID:CsVF8zia0.net
やべえ、わくわくしてきたぜ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:14:32.69 ID:1ZNllpdN0.net
石川も意地を出して3番手同士の試合を取ればあとは2-2で優勝
中国も必死で来るから面白くなる

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:16:13.41 ID:jzMUMXt70.net
普通なら石川が3番に回れば少なくとも3タテは無いと言えるんだが、
ここで出てくるのが朱雨玲なんだよねw
そりゃリギョウカや丁寧に比べれば落ちるけどさ。ほんと層が桁違いに厚い。

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:16:31.29 ID:UvmOIyIa0.net
>>147
監督の英断だ。素晴らしい。
監督と選手の間の信頼関係が良好な証拠だな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:19:12.68 ID:1ZNllpdN0.net
アジアチャンピオン取った平野が凄い偉業なんだよな
大谷なんか遥かに超えている

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:23:19.02 ID:yPeOPYI6O.net
>>129 それが一番の嫌味になって良いかもw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:25:44.20 ID:tbEy0hRB0.net
お、順当に石川3番手か!
勝てる可能性が上がったな。

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:31:07.41 ID:H/SIWnrr0.net
世界卓球いいねー。今日は盛り上げるよ。TOKIOとかいらねーから。
気持ち良い番組放送してね。嘘はウンザリ。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:32:43.24 ID:1ZNllpdN0.net
まあさすが星野美香だな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:34:43.52 ID:jzMUMXt70.net
これだとみうちゃんは第三試合の休みだけでまた戦う事になるから、第四試合は不利。
1〜3で二点取りたい。
なんて言ってみたりして。
一点取るだけでもとんでもなく大変なのは分かってる。

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:35:51.51 ID:wM3UU/qL0.net
ここでいきなり無理ゲーになる

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:39:06.40 ID:w8H6aDUw0.net
どこかでネット中継してないんかい??

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:48:20.51 ID:jzMUMXt70.net
>>164
もう無理ゲーじゃないぞ。
ちゃんと試合になるぞ!

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:50:27.40 ID:tUlGLPJd0.net
どうして日本の対戦順は
ABCABじゃなくてABCBAなんだ?

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:51:26.68 ID:DIdXg/xn0.net
倭猿負けろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:52:30.41 ID:oJdUdwsO0.net
>>168
お前のことやん

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:52:46.79 ID:BORCEzsn0.net
石ピンと呼んでるのは俺と江川だけ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:52:52.93 ID:H/SIWnrr0.net
伊藤1セット奪取 新しい時代を開くよ。でも、中国選手の目付きが
半端ない。昨日とは違うね。

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:54:12.01 ID:oJ41rpQK0.net
みまが勝てばチャンスあり

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:54:38.49 ID:H/SIWnrr0.net
剣客同士の戦いみたいでスゲー迫力。二人とも目つきが全然違う。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:54:50.17 ID:Mv63ingS0.net
>>168
今すぐ吊ることを勧める
全ての苦痛、劣等感から解放されるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:54:52.63 ID:mLfEaWmh0.net
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   頑張れ 頑張れ!
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:55:25.48 ID:H/SIWnrr0.net
伊藤、中国をタイムアウトに追いやった。やってくれるね。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:58:53.40 ID:H/SIWnrr0.net
2セット 劉 一進一退の攻防だわ。緊張感が半端ないけど伊藤の目が
やりそうな目してる。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 21:59:51.93 ID:T9DznbOn0.net
デコパンチ最高や

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:00:01.44 ID:Y0mYfdW20.net
金玉よえーな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:00:16.50 ID:Hdbl28IR0.net
朝青龍頼むわ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:00:45.61 ID:QY/guiav0.net
1セットで手の内バレたやん
チャイナすごすぎ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:02:43.63 ID:pM+Pr/3a0.net
すげーレベル高いな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:03:17.07 ID:wZdLDxD70.net
おかめちゃん自滅し始めたやんけ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:04:56.95 ID:UJsUmYdL0.net
美誠、がんばれ!

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:06:45.31 ID:Hdbl28IR0.net
>>181
こっちがそれをやらんとダメなんだけどね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:06:52.93 ID:tOS4PN3P0.net
サッカー見るから負けるならあく負けてくれ

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:07:11.92 ID:UJsUmYdL0.net
美誠!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:07:23.59 ID:/X/7x0gc0.net
>>128
古参の卓球関係者自身が、愛ちゃん以前、以降という言い方を普通にするらしいよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:07:35.65 ID:wRz02hAU0.net
速攻フォア封じられて美誠おわり

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:09:23.85 ID:wZdLDxD70.net
>>188
そりゃ愛ちゃんの影響力6歳ぐらいの時からすでにあったからな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:10:25.47 ID:H/SIWnrr0.net
いいぞ。みま。

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:11:37.98 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃ。行こうぜ。

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:11:40.95 ID:UJsUmYdL0.net
美誠かわいい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:12:03.00 ID:UJsUmYdL0.net
美誠ママ、美人だな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:14:12.96 ID:IDeDv8md0.net
頑張れ金玉

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:15:09.78 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃ!

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:15:40.31 ID:H/SIWnrr0.net
来た!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:16:44.06 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃー!第4セット取ったー!
新しい時代を開いてやれ!

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:16:48.76 ID:7TsRdBMm0.net
カッケー

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:17:25.69 ID:cpWh9ri60.net
やべえ泣けてきた、美誠たん凄えよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:18:23.40 ID:hpAbHxhK0.net
いいぞ!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:21:00.82 ID:H/SIWnrr0.net
みまパンチでた!

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:21:15.32 ID:UJsUmYdL0.net
美誠チキータいけ!!

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:21:30.10 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃ!

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:21:43.20 ID:wZdLDxD70.net
おかめパンチすげー

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:21:57.48 ID:H/SIWnrr0.net
サッカーなんかよりよっぽどカッケーわ。

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:22:21.65 ID:z41Xhv6/0.net
https://i.imgur.com/WjrPj2E.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:22:57.05 ID:6rOsHAfnO.net
デコ助パンチ!

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:23:17.22 ID:H/SIWnrr0.net
きたきた

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:24:06.76 ID:sBJOKmTz0.net
伊藤「赤子のてをひれるようなもの」

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:24:22.69 ID:z41Xhv6/0.net
7-9

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:24:33.87 ID:wZdLDxD70.net
おかめパンチまたきたー

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:24:46.46 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃよっしゃ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:24:46.47 ID:z41Xhv6/0.net
8-9

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:25:33.67 ID:z41Xhv6/0.net
8-10
マッチP

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:25:36.48 ID:oJ41rpQK0.net
デコで返してやれ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:25:38.73 ID:jbAHqpHu0.net
中国のこいつも中国ナンバーワンだったわけだけどそれにこれだけやれるようになるとは思わなかった

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:25:49.39 ID:H/SIWnrr0.net
いいぞ!

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:25:54.97 ID:z41Xhv6/0.net
9-10

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:19.19 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃ追い付いた!

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:21.50 ID:JG9TT03D0.net
戦う前から負けること考えるバカいるかよ!(´・ω・`)

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:23.92 ID:z41Xhv6/0.net
10-10
すげー

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:28.34 ID:7TsRdBMm0.net
これはあるでw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:29.47 ID:6Q9ymhVA0.net
りゅうしぶんの
この変な打ち方何だろう?
隠しテク、てやつだろ、これ?

たぶん、あとでよく考えれば
たいしたテクではないのかもしれない
点差を、大幅に引き離すことまではできていないから

あ、追いついたww

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:50.60 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃキタマッチ

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:26:53.64 ID:z41Xhv6/0.net
11-10
まじか

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:02.72 ID:H/SIWnrr0.net
顔かっけー

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:05.96 ID:ny9tqmzs0.net
俺すげー

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:15.62 ID:kOSBbveA0.net
現地から

負けたよ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:26.65 ID:cpWh9ri60.net
抱いてくれ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:39.82 ID:H/SIWnrr0.net
勝ったー。
朝青龍言ったやつ土下座しやがれ

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:44.67 ID:7TsRdBMm0.net
ドキドキするわw

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:27:52.35 ID:P8JSgi3D0.net
ミマ、勝ったあああああ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:02.28 ID:z41Xhv6/0.net
かったw
https://i.imgur.com/uzKnQGG.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:15.13 ID:hpAbHxhK0.net
キター!

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:17.15 ID:H/SIWnrr0.net
ミロ!勝っただろうが!

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:26.22 ID:cpWh9ri60.net
劉詩文といえば、丁寧に並ぶ世界トップ。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:26.38 ID:oJdUdwsO0.net
美誠たんすげー
男を上げたな

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:26.86 ID:JmNIJZN00.net
>>229
現地からの書き込みだとIDでバレるけど?

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:39.01 ID:H/SIWnrr0.net
みまパンツでたわ!

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:28:42.88 ID:wZdLDxD70.net
おかめが凄いってことはひょっとこも凄い
つまり坂田師匠も凄い

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:29:01.32 ID:JmNIJZN00.net
BSジャパン 4477
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1525521673/

実況は↑でやれ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:29:26.29 ID:kBCOIAgF0.net
心臓に毛が生えてる!

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:29:29.45 ID:LxtcYcQ+0.net
劉強過ぎワロタw
美誠偉い

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:29:52.20 ID:fEfN8AMg0.net
あかん、もらい泣き

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:30:37.69 ID:UJsUmYdL0.net
ミラクル美誠たん、かっこいい!

大逆転勝利

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:30:51.49 ID:H/SIWnrr0.net
いい試合見せて貰ったわ。ありがとう。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:31:29.80 ID:UvmOIyIa0.net
美誠凄いわ!
美宇続け!

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:31:30.11 ID:wZdLDxD70.net
おかめの凄さの裏に潜むひずきるーぺの胡散臭さ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:31:49.69 ID:z41Xhv6/0.net
https://i.imgur.com/znWnf4A.jpg

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:31:56.74 ID:7TsRdBMm0.net
丁寧はマジで武将みたいな顔つきしてるなw

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:32:14.50 ID:K+NxzG3LO.net
よく頑張った!!!
凄いぞ!!!

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:33:19.35 ID:fEfN8AMg0.net
丁寧、顔怖いよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:33:47.03 ID:cpWh9ri60.net
速い速い速い!

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:33:48.21 ID:z41Xhv6/0.net
3-3

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:34:23.01 ID:H/SIWnrr0.net
平野もスゲー気合入ってる。こんな楽しい試合は中々見れないね。

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:34:42.88 ID:oJ41rpQK0.net
丁寧の兄貴はバカンス焼け

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:35:23.17 ID:H/SIWnrr0.net
>>251
今日の試合は本当に中国の武将と侍の闘いに見えるよ。
本当に死闘。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:35:54.92 ID:z41Xhv6/0.net
5-7

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:36:05.70 ID:GtKDra3R0.net
>>11
早田ひなもらってくわ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:36:31.65 ID:H/SIWnrr0.net
スゲー!

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:36:37.73 ID:ie3NKHJO0.net
凄いことが起こってるぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:37:18.76 ID:z41Xhv6/0.net
6-9

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:38:16.16 ID:z41Xhv6/0.net
6-11
1セット落とし

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:38:36.39 ID:hpAbHxhK0.net
アカンわ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:38:36.72 ID:cpWh9ri60.net
攻めのミスはいい。攻めないと返されるから。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:39:01.81 ID:GtKDra3R0.net
>>40
早田ひななら選ばれてるけど誰のことだ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:39:44.52 ID:H/SIWnrr0.net
いけるいける。まだ、平野の本領が出て無い。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:42:37.99 ID:H/SIWnrr0.net
よしよし調子上がって来たよ

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:43:17.69 ID:JmNIJZN00.net
5/5(土) 21:30
女子 決勝 日本vs中国

http://www.tv-tokyo.co.jp/wttc2018/result/score/?scoref=score_women_final.html

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:44:04.67 ID:Hdbl28IR0.net
やっぱアニキ強ええや

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:44:36.27 ID:z41Xhv6/0.net
https://i.imgur.com/YQEtjpD.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:44:40.78 ID:fnf4HasXO.net
失うものはない
おもいっきりやれ平野

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:45:23.63 ID:H/SIWnrr0.net
まだまだチャンスあるよ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:45:42.06 ID:H/SIWnrr0.net
ほーらキタ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:46:11.61 ID:H/SIWnrr0.net
ほーら又キタ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:46:49.75 ID:z41Xhv6/0.net
https://i.imgur.com/undefined.jpg

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:47:12.70 ID:z41Xhv6/0.net
https://i.imgur.com/GEtltDS.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:47:53.47 ID:H/SIWnrr0.net
ほらキタ同点!

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:47:54.69 ID:z41Xhv6/0.net
9-9
おいついた

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:48:30.81 ID:7TsRdBMm0.net
しゃがみ込みサーブわろたw

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:48:33.73 ID:H/SIWnrr0.net
まだいけるよ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:48:39.00 ID:fnf4HasXO.net
くそっ
まだいける

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:48:59.07 ID:z41Xhv6/0.net
10-10

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:49:04.80 ID:H/SIWnrr0.net
ほらキタデュース

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:49:44.20 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫まだいける

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:50:09.95 ID:z41Xhv6/0.net
10-12
残念

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:50:34.26 ID:hpAbHxhK0.net
うーん・・・

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:51:08.48 ID:fzkRn30S0.net
平野、どんどん可愛くなってるな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:51:30.33 ID:H/SIWnrr0.net
しかし、中国さん素敵な強敵だわ。立ちはだかる感じが正に山。
でも、今夜、3人の日本娘が制覇してくれるよ。

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:51:30.85 ID:UJsUmYdL0.net
マシンガン美宇たん、がんばれ〜!

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:52:08.45 ID:fiXH0xPm0.net
平野と石川で3敗だな
もうちょっと平野できる子と思ってたわ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:52:28.14 ID:H/SIWnrr0.net
さあ、だんだん山の登り方が見えて来たぞ。

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:53:05.57 ID:fnf4HasXO.net
でもこの試合含めてあと2勝
もしこの試合負けても、石川がなんとか勝ってくれれば勝機あるな
石川がキーマンだ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:53:10.97 ID:z41Xhv6/0.net
あかん

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:53:38.93 ID:cl7lnL250.net
ダメか

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:54:20.04 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫大丈夫。まだまだいける

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:54:26.70 ID:cbSIRm5P0.net
こんないい試合したら研究されて東京五輪終わるやん

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:54:40.02 ID:H/SIWnrr0.net
ほーらイーブン

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:55:06.88 ID:H/SIWnrr0.net
さあ、逆転来たよ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:55:31.01 ID:H/SIWnrr0.net
さあ、突き放せ!

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:55:34.03 ID:fo1nNUUq0.net
丁寧って戸次重幸に似てて草

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:55:35.29 ID:z41Xhv6/0.net
すげ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:56:19.07 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃしゃがみも潰した。

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:56:48.31 ID:z41Xhv6/0.net
8-5
いいね

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:56:49.37 ID:H/SIWnrr0.net
さあ、ようやくお目覚めですか?

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:57:25.33 ID:H/SIWnrr0.net
ほーら。山の登り方見えたね

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:57:29.17 ID:fnf4HasXO.net
少し慣れてきたか?
今回負けるのにしても兄さん少しは疲れさした方がいいな
伊藤は若いし

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:57:37.09 ID:z41Xhv6/0.net
9-6

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:57:47.83 ID:H/SIWnrr0.net
焦らなくても勝てるよ。だいじょうぶえ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:58:31.55 ID:z41Xhv6/0.net
9-8
やば

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:58:45.04 ID:ugYRGpuuO.net
平野のいつもと違う勝負師の表情がゾクゾクするわ。
たまらん。

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:59:01.81 ID:UJsUmYdL0.net
美宇たん、がんばれ〜〜

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:59:29.76 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫。大丈夫。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:59:37.03 ID:z41Xhv6/0.net
9-10
まっちP

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 22:59:53.19 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃー!

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:00:31.71 ID:H/SIWnrr0.net
よし!潰せ!

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:00:31.83 ID:mhvTuuIz0.net
すげーな
あの美宇ちゃんが(涙)

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:00:54.01 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫大丈夫。

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:01:20.38 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫大丈夫。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:01:27.65 ID:z41Xhv6/0.net
11-12
やばい

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:01:44.80 ID:z41Xhv6/0.net
まけた・・。

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:01:59.38 ID:H/SIWnrr0.net
まだ、大丈夫。後、3試合ある。

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:02:08.16 ID:fnf4HasXO.net
くそっ強いな
切り替え切り替え!

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:02:16.47 ID:hpAbHxhK0.net
駄目でしょう

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:03:39.16 ID:oRz0HYVP0.net
年々中国との差が縮まってるな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:04:33.16 ID:W3g3HCTj0.net
かっすー頑張れー!!

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:04:49.74 ID:H/SIWnrr0.net
みうちゃん勝ち急いだけどプレッシャー感じてたのは丁寧さんだったよ。
3人ストレートでは勝たしてくれないよね。でも大丈夫勝てる。

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:07:47.07 ID:z41Xhv6/0.net
しかしシナは顔面偏差値が低いよなw

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:08:01.74 ID:/V+mmdWb0.net
平野美宇は髪ばかり弄って集中してなかった。
気になるならキチンとピンがずれないような髪型にしろ。

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:10:01.76 ID:z41Xhv6/0.net
勝てる気がしない

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:10:08.25 ID:v/rGi0jw0.net
朱をアップで映すな!

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:10:44.08 ID:a4MP9yfw0.net
カッスおわた

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:11:24.38 ID:v/rGi0jw0.net
3人の中で、石川が一番集中力に欠けてるなあ。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:11:27.20 ID:hbdhQwQ30.net
テレビ出たり焼き肉食ってる暇あったら練習しろよ

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:11:44.66 ID:+dIxnNkE0.net
相手が強すぎるのか石川が弱すぎるのか

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:12:07.78 ID:1ZNllpdN0.net
これ朱雨玲がいちばん強いんじゃないの?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:12:10.78 ID:VGTDL2330.net
キムソンイが宗主国のために体力削っといたからな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:13:04.54 ID:bzxPwkYp0.net
石川稚魚すぎるわ

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:13:05.49 ID:c9MezFrU0.net
こりゃ無理ゲー

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:13:27.48 ID:1ZNllpdN0.net
むしろ朱が3番手で助かってるのでわ?

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:14:58.58 ID:v/rGi0jw0.net
さっきまでは、「ひょっとしたら、日本いけるかも」と思ったが、石川みて、ダメだと思った。
トイレ行ってくる。

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:16:04.74 ID:1ZNllpdN0.net
逆に日本チャンスだわ
この朱を2試合出されたら終わりだったな

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:16:12.45 ID:z41Xhv6/0.net
こいつ強すぎ
相手になってないなw

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:16:19.35 ID:nAKUcd1f0.net
朱ちゃん結構可愛いではないか

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:16:40.63 ID:H/SIWnrr0.net
よし。ちょっと火がついた

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:16:51.23 ID:v/rGi0jw0.net
>>341
なるほど!

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:17:06.09 ID:H/SIWnrr0.net
さあ来た

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:17:06.96 ID:wTPQ/RHM0.net
ブスの人つええなー

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:18:01.22 ID:H/SIWnrr0.net
さあ来た

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:18:36.83 ID:H/SIWnrr0.net
良いよ良いよ

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:19:39.65 ID:H/SIWnrr0.net
さあ来た

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:20:40.58 ID:nAKUcd1f0.net
ごめんやっぱブス

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:20:43.09 ID:kTW/x/Q80.net
おでこちゃんが2勝するしかない

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:20:56.88 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫。調子上がって来たよ。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:21:54.50 ID:mj7A3zv+0.net
点差だけでなくちょっと内容がね
さっきの平野のはまだ可能性あった
最後丁寧も必死になって取りにきてた

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:22:06.82 ID:wTPQ/RHM0.net
すまん、葬式ムードになってきた

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:22:12.18 ID:H/SIWnrr0.net
さあ来たよ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:22:23.72 ID:wZdLDxD70.net
カッス名物追いつかない程度の反撃

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:23:47.54 ID:H/SIWnrr0.net
大丈夫。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:24:27.30 ID:0mGZNxw+0.net
さすがに中国強いわ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:24:42.23 ID:5RUp8NBL0.net
一方男子は、、、(笑)

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:25:06.50 ID:H/SIWnrr0.net
しかし、中国さん老獪だわ。でも行ける。

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:26:14.43 ID:sBJOKmTz0.net
むきたまごいけ‼

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:26:37.20 ID:mj7A3zv+0.net
中国の采配ミスなのか内部事情なのかわからないが
対外試合では朱が最強ではないかな?
この試合は仕方ないよ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:28:09.72 ID:H/SIWnrr0.net
よっしゃキタ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:30:51.02 ID:mj7A3zv+0.net
こういう時でもタイム取ってくるし強いな

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:31:30.05 ID:H/SIWnrr0.net
いいよー

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:32:30.71 ID:H/SIWnrr0.net
さあ、ここで若い2人の本領発揮して貰おう!

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:34:14.24 ID:bzxPwkYp0.net
次勝てよ

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:36:41.38 ID:8MUeehfI0.net
残念だったね
頑張ったよ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:41:46.11 ID:wZdLDxD70.net
もう平野もだいぶ研究されちゃたな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:44:37.21 ID:mj7A3zv+0.net
平野も勢いだけでなく対策の対策を見せなきゃね
東京の頃には対策の対策の対策をされるだろうし

374 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:45:15.48 ID:H/SIWnrr0.net
いいよ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:56:05.59 ID:RVZLqVA90.net
日本の卓球選手はバリエーションがなさすぎ。研究されやすい。オールラウンダーな選手を量産しないと中国にはまず勝てない。

376 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:57:51.67 ID:H/SIWnrr0.net
いいよ。

377 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:58:24.72 ID:H/SIWnrr0.net
若いと試合の中で成長して行くんだよね。

378 :名無しさん@恐縮です:2018/05/05(土) 23:59:34.75 ID:H/SIWnrr0.net
中国は一杯一杯で踏ん張ってるだけだから若さでぶち抜いて欲しい。
よっしゃー

379 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:00:03.69 ID:VZrZ0+Gz0.net
さあ、マッチだ。

380 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:00:31.22 ID:VZrZ0+Gz0.net
スゲー中国。

381 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:00:54.50 ID:VZrZ0+Gz0.net
しっかり猛獣仕留めようぜ。

382 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:01:06.05 ID:AFuMIBSB0.net
伊藤まで言ったら優勝だ!

383 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:01:40.29 ID:VZrZ0+Gz0.net
まだまだ行ける。楽な道は無いよ。

384 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:02:02.61 ID:VZrZ0+Gz0.net
大丈夫。

385 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:02:24.75 ID:VZrZ0+Gz0.net
まだ大丈夫。

386 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:03:09.69 ID:VZrZ0+Gz0.net
お疲れさん。次は行けるよ。

387 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:03:32.04 ID:blFdcX5S0.net
まだまだ歯が立たんね

388 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:03:41.64 ID:nFmC/r3R0.net
残念!

389 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:04:34.11 ID:/lLde0uP0.net
日本チームはメンタルコーチつけなあかんわ。
負のスパイラルに陥ってミス連発だし、まず鋼鉄の心を手に入れろ。
それには練習あるのみ!

390 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:04:46.21 ID:VlgAqo6S0.net
伊藤美誠は団体戦じゃいつも一番輝いてるな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:05:25.97 ID:oP1ASIyQ0.net
内容をちゃんと見ずに大丈夫言っててもダメだよ
最後のは負け方が悪かった
平野の実力なら1セットは取らなきゃいけない
今後のこともある

392 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:05:47.24 ID:XrSmnlIR0.net
おかめだけメンタルすげえな

393 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:06:20.99 ID:/RzpNFDnO.net
平野美宇、風邪でもひいてんじゃね?
鼻かみ過ぎだろ
体調悪かったかもな
でもよくやったよ

394 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:09:51.40 ID:24o+Gapt0.net
うーん 平野完全に対策されてるって感じだったな
あと石川もっとズバッとうてや!って言っちゃった
そんな簡単に行くわけないけどさ
石川とやった選手強いなー 

395 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:11:43.91 ID:oP1ASIyQ0.net
次は中国は伊藤対策もしてくるぞ
日本女子はせっかく良い選手3人揃えてるしなんとか踏ん張ってもらいたい

396 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:12:39.68 ID:/lLde0uP0.net
>>392
デコッパチのメンタルは強い。
カスミンはイライラを切り替えられないで引きずる。
美宇はちやほやされる舞台に浮き足立って集中できてない。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:14:23.09 ID:vjmaQr5fa
で、美宇と美誠、どっちが顔がデカいのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:15:36.66 ID:YXNkw6ro0.net
デコが日本のNO.1だ!

399 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 00:26:24.51 ID:hnEROj+g0.net
ミラクル美誠たん、まだ高校生なのか

400 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 01:11:50.54 ID:XOqA9GJv+
ワイモバイルララガーデン川口大輝 世間が認める人間のくず
https://ameblo.jp/boyontherun/entry-12373139829.html

401 :名無しさん@恐縮です:2018/05/06(日) 14:18:19.81 ID:PJuU3GY80.net
デコが一番つえーわ
メンタルが他と違うのがでかい

402 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 05:38:48.20 ID:HaNVY+ic0.net
>>99
中国戦で伊藤>平野>>石川がはっきりした

403 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:40:58.57 ID:CgX+iik70.net
デコは全日本で3冠取ってるし
今回の世界選手権でも唯一負け無し

現時点ではデコが最強だろう

総レス数 403
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★