2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<TOKIO山口達也退所に>「あまり追い込んじゃ...」 ネットから危惧の声も

1 :Egg ★:2018/05/07(月) 06:27:49.37 ID:CAP_USER9.net
TOKIOの山口達也メンバー(46)が脱退、ジャニーズ事務所を退所することになり、インターネットの掲示板やツイッターなどには、山口メンバーの今後を気にするコメントで溢れている。

 山口メンバーの退所は2018年5月6日に、所属していたジャニーズ事務所が発表。TOKIOの4人のメンバーも連名でコメントを発表していた。

■「凄まじい勢いだな。ついていけない」

 自宅で女子高校生に無理やりキスをするなどしたとして強制わいせつ容疑で警視庁に書類送検(のちに起訴猶予処分)され、無期限謹慎していたTOKIOの山口達也(46)メンバーとの契約を解除すると、ジャニーズ事務所がメディア向けに発表した。

 4月25日に事件が発覚。山口メンバーが翌26日に謝罪会見を開き、被害者やTOKIOのメンバー、関係者へ謝罪したものの、TOKIOへの未練を語ったことや、断酒をきっぱり明言しなかったことなどについて、メンバーや芸能界から批判が相次いだ。

 一方、5月2日にはTOKIOのリーダー、城島茂さん(47)らが記者会見を開き、山口から退職願を渡されていたことなどを明かしていた。退職願は保留扱いで、ジャニー喜多川社長にも「答えが出ないので待っていてくれますか」と伝えていた。

 ジャニーズ事務所によると、山口本人から直接、事務所に対して強い辞意表明があったことから、ジャニー喜多川社長とリーダーの城島さんが協議して、山口メンバーの退職願を受理する判断に至った。

 5月6日夜、「山口メンバー、ジャニーズ退所」のニュースが流れると、インターネットに一気に拡散。さまざまな声が寄せられた。その拡散ぶりに、

  「凄まじい勢いだな。ついていけない」
  「はやい。火消しを急いだってことかな」
  「対応が後手後手だったからな。全体のイメージダウンを少しでも和らげたいんだろ」
  「これで少しは静かになるきっかけができたでしょw」

 などの驚きの声が。さらには、

  「これってもしかして、まだホコリが出てくるってパターン?」

といった芸能界の深い闇を疑う声も散見された。

ジャニーズは退所後もサポートの方針
 一方、少なくないのは、山口メンバーを心配する声だ。アルコール依存症も疑われていることもあり、

  「この勢いやべーな。あまり追い込んじゃいかんよ」
  「なんか危ないかんじがするわ」
  「連日の報道で社会的制裁は受けてる。これ以上追い込む必要ないと思う」
  「きちんと治療して社会復帰して欲しい。 自暴自棄にだけはならないように」

といった書き込みも。

 なお、ジャニーズ事務所はコメントの中で、「どのような形であれ、未来を描けるまでを具体的に支援することが弊社の責任」として、引き続き山口メンバーのサポートをする意向を示している。

5/7(月) 0:18配信 JCASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000000-jct-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180507-00000000-jct-000-view.jpg

594 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:29:57.01 ID:qqwO22sy0.net
達也はないよな
酒も女も暴力も好きだから
固い真面目な人がいっちまうんだ

595 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:29:59.36 ID:aPTN6QAY0.net
本スレ立てろよ

596 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:00.11 ID:uH79zvNq0.net
自分の三分の一しか生きてない子供を襲っておいて
被害者ぶってる46歳がみっともなさ過ぎんだよ

597 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:01.68 ID:UAe91A9b0.net
発言だけでアレだけマスコミがぶっ叩いてた訳だから実際に手を出した山口に
甘い対応出来なかっただけだろう

598 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:04.16 ID:MNTw8xIY0.net
メディアと他のメンバーが追い込んだ結果こうなった

599 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:04.74 ID:gZh27n+20.net
>>585
しかも同じ業界の大先輩だからな
断れるわけない

600 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:19.43 ID:srrjgIjO0.net
つか普通の会社員なら無理やり襲って被害届出されたら即逮捕だなw

601 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:21.46 ID:gV8curqh0.net
>>562
あれは引いたわ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:21.86 ID:wv16mrtT0.net
Me tooだの影も形もないし全然追い込まれてもいないだろ
会社の体質が悪いとか社長やリーダーを解雇しろとかマスコミが連日リンチして初めて追い込まれたと言える

603 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:21.89 ID:FMgedtjm0.net
情報の裏を取ったところ
更に重大な問題が発覚したのではと?
事務所もさすがに庇いきれなくなったのかな?

604 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:26.33 ID:VBXXr6eZ0.net
>>564
無免許運転を半年バレるまで続けてた件が発覚で謝罪会見
その後も普通に山口はヤマト運輸やスズキ自動車のCMには
今回の件が発覚まで出てた。

芸能界は特別ですな

605 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:27.84 ID:5g/Yb1/60.net
>>545
この場合、法的には、
女子高生でなく、保護責任者の親だよ。
管理する義務あるからな

606 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:33.14 ID:2lXpOdT80.net
女子高生が自殺して死ねばいいのに…

607 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:33.22 ID:E5cm7MJ70.net
金あるから
外国で暮らしたらいい
バンコクがいいぞ

608 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:41.13 ID:S6HOzBL50.net
4人の会見の内容「山口が悪い。解散すべきかも



でもできるならば」

山口と一緒やんwww

609 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:41.83 ID:SRfOLCRw0.net
>>593
飲酒運転より悪質だと思われるだろ

その会社のメインターゲットが10代だったら余計に

610 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:45.75 ID:gbSVJjp30.net
>>542
おいしいと思ってるよ
目を見てみな、涙を出してても一切感情の揺らぎがないから

611 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:49.79 ID:Iy57v2d50.net
これからどうやって生きてくんだろ

612 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:53.02 ID:d+bEv4Me0.net
ある中は、うつも背負ってるからな
死んじゃうかも…

613 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:54.50 ID:heFvQVvY0.net
>>552
まぁ起訴されたら日本では99.9%有罪だけどな。

614 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:30:59.77 ID:7FKX6vTI0.net
本当は城島とかゴミでしかないから、協議すらしていないだろうな。
協議の結果と発表すれば、世の中の愚民どもにTOKIOもジャニーズ事務所も優しい組織ですとアピールすることができるから、このやり方は上手い。
そして解雇ではなく契約解除も上手いな。面倒を見ると発表するのもイメージ戦略だろう。本当は死んで欲しいはず。

615 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:31:06.58 ID:JMJrz1jh0.net
さらにもっとドンドン追い込まないと
社会的制裁受けてるからって刑事責任免れたんだから

616 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:31:30.79 ID:2vj3q09W0.net
me tooだんまり

617 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:31:42.61 ID:2U2KXlHX0.net
自殺まで追い込むのが日本人

618 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:31:54.78 ID:heFvQVvY0.net
>>606
お前みたいなやつが 被害者も、山口も追い込んでるんだぞ
自覚ないから余計にタチが悪い

619 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:00.32 ID:P1nJmv+V0.net
山口批判してるやつ頭おかしい

女子高生いうても素人やないねんで
芸能界の女やんけ
芸能界の女はおめこするのが仕事やん
山口が少々手荒にちんぽ突っ込んだぐらい
いつもの先輩の挨拶やろ
ジャニーズの男の子は全員、小学校の時からジジイにちんぽしゃぶられて
頑張ってるねんで
高校生にもなってセクハラも心の傷もあるかいな

ほんま、山口は何も悪くない

620 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:02.75 ID:T7dB/Wpl0.net
時代は、変わっていくからなぁ〜

今だと、K-popの、男性ユニットのほうが、勝ってるか

621 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:03.35 ID:oqQGtEPX0.net
>>608
あー、気が付いちゃった・・それにw

622 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:17.07 ID:5vL0EnEU0.net
>>489
19で選挙権もある世間的には大学生の年齢だからねぇ…

623 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:23.59 ID:t4VTnGOw0.net
>>565
極楽トンボ山本「ジャニーズは良いなあ」

624 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:26.45 ID:I4vW6Nhp0.net
ココの事務所でもみ消した不祥事なんて今まで山ほど有るだろ!?
もうそっとしといてやれ。

625 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:27.62 ID:dUYXScNW0.net
普段からやってたことだってのを忘れないように

626 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:29.78 ID:v3dKrZ7n0.net
46歳が16歳に強制わいせつって
自分の娘の友達に強制わいせつするようなもんだからな
同情の予知なし
異常な変質者だよこいつは

627 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:35.74 ID:z03zGPF70.net
草剪だって全裸であんだけ騒ぎになって謹慎したんだから
性犯罪が即解雇にならないのが不思議で仕方がないわ

628 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:39.76 ID:GMunUEO/0.net
>>558
イメージ大切にしてる割には飲酒や下関連含めてのスキャンダル多いだろ
最近も堕胎がどうのとか痴漢した奴がどうのとか話題になってた印象あるけど

629 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:39.85 ID:j1p5ut560.net
>>196
打ち上げの連絡係を山口本人がやるわけないだろ

630 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:42.33 ID:7FKX6vTI0.net
>>610
国分が俳優の仕事のオファーがないのは納得。演技力ゼロだからな。
日に日に痩せているとか、真矢みきなどのアホどもが嘘をついてまでフォローしなきゃいけないほど、露骨な演技してるわ。
城島も酷いが

631 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:51.13 ID:6BaoNxMa0.net
>>577
いまの中高生は芸能界が実力のみでなく枕の噂くらい知ってるだろw
山口が馬鹿なのは大前提で、女も甘いってこと

632 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:54.41 ID:JrctSeCC0.net
>>550
だれそれ

633 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:56.77 ID:VBXXr6eZ0.net
>>618
ジャニBBAは使命感でやってるからな

634 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:58.10 ID:5vL0EnEU0.net
>>580
じゃあなんで女優は自殺したの?

635 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:32:58.20 ID:heFvQVvY0.net
>>611
金はあるだろうから、まずはアル中治してから離島でサーフィンやってストレスフリーに過ごしたらええ

636 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:00.71 ID:+vtd1Rec0.net
発狂ジャニヲタBBAが追い込んでるの気付けよw
お前らみたいなの相手にしてたら病むわwww

637 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:04.88 ID:7PjW56AR0.net
山口は『強制猥褻犯』。

福田元財務次官はテレ朝反安倍記者・進優子にハニトラかけられた
独身中年の一派人。

この扱いの差は何だ…

638 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:05.72 ID:srrjgIjO0.net
>>605
親も山口の立派な大人像に騙された被害者だね
親は業界人じゃないから山口の裏の顔なんか知らないだろうし

639 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:07.29 ID:vgwfViXu0.net
同じ過ちを何度も繰り返すが気になるなあ
車が激しく行き交う道路を赤信号で周りが止めるのも聞かず渡ってしまって平気だという記事とか
会見時の手の震えとかドス黒い肌色とか入退院繰り返しのとか
本当に酒のせいか?って疑ってしまう

640 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:08.61 ID:RuUnYM4J0.net
>>613
検察が「ほぼ間違いなく勝てる」と見込んだ事件事故しか起訴しないからねえ

641 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:12.84 ID:WGRFxcG+0.net
>>609
示談というものを学んだ方がいい
被害者が謝罪や賠償に応じて許してくれれば
被害届けを取り下げてもらえる
いわば事件をなかったことに出来る
それで会社から処分なんてありえねえからw

642 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:14.71 ID:rbP06U9R0.net
ジャニオタが被害者叩きに血道を上げるようなまねしないで
罪を償って、また私たちの前に戻ってきて、待ってます
のスタンスだったら山口の復帰もあった。
他のメンバーもそのためにわざと擁護しないで厳しい態度取ったのに
ジャニオタのせいで心証悪くして被害者事務所に迷惑かけて
結局山口の首を絞めた

643 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:15.91 ID:zPfk/p4I0.net
今の日本は異常 特に若害が狂ってる

644 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:29.04 ID:+vtd1Rec0.net
>>634
自殺に見せかけた…

645 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:30.78 ID:f4quTYow0.net
処分保留にしたTOKIOメンバーと事務所が山口を追い込んだ

646 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:31.42 ID:gV8curqh0.net
>>624
だからこそだろw

647 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:33.39 ID:iEf4jkVU0.net
連休中、山口はすることないからずっとお酒飲んでそう

648 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:38.82 ID:ZWrSSJyZ0.net
>>585
それな
つーかどんだけ被害者にも責任あるとか被害者が断らなかったのが悪いとか言っても
最初からアラフォーのおっさんが呼ばなきゃいい話なんだよ

たとえ15歳でビッチのJCがいて誘われたとしたってそれを買う側が間違ってるんだよ
捕まるのは当然なんだよ
擁護にならない

649 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:40.18 ID:ZIq/E+Rz0.net
たまには福田次官の事も思い出してあげてください

650 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:41.22 ID:H1xZfyrn0.net
ワイドショーは延々リンチするからな
日本のテレビ局は腐ってる

651 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:42.44 ID:ErzKi8J10.net
山本もヘラヘラ生きてるし山口もそんな感じだろ

652 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:43.14 ID:Q1ekKl/F0.net
福田の時との整合性がとれなくなったメディア

653 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:46.04 ID:J3x2BhJk0.net
>>619
芸能人の女はみんなそうって発想どこから来たんだw
AV女優と女優の区別つかないのか?

654 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:54.64 ID:1Vs/lv8O0.net
619のレス乞食にレスしてやれよ

俺はやだけど

655 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:54.87 ID:b2BzwTTT0.net
>>570
今からそのたぐいが超よってくるんだろうな…
金持ってて弱ってて孤独って連中から見たら超大物物件だ

656 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:56.26 ID:ZpjSenKf0.net
>>1
辞表を受理しただけなのに何言ってんだ?バカ

657 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:56.48 ID:K6j5XeB80.net
>>452
レイプしていいと誰が言ったんだ?

658 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:33:57.33 ID:2yeHpOVd0.net
>>620
なにがどう勝ってるのかね?

659 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:03.40 ID:7HTetw4a0.net
>>589
ロリコンかどうかはともかくもうすぐ18歳にならないと結婚できなくなる

>結婚年齢、男女とも18歳に統一 民法改正案、閣議決定(2018年3月11日)

660 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:03.49 ID:S4qTREEjO.net
ていうか被害者の危機管理は別の話だよ
なら鍵が空いてりゃ空き巣に入るのか?目の前に他人の持ち物があれば盗むのか?
危機管理って話は別の話だよな

661 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:08.65 ID:CU5yjf+z0.net
ヤバイ系の893から聞いたけど枕なんて当たり前だし、
10代とか余裕でやってるし、で、金も払ってるから、親も納得だってよ!

山口元メンバーは何をやらかしたんだろうな?今までやりまくってたくせに!

662 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:09.66 ID:H66Rmbui0.net
あと30分か

663 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:25.55 ID:gZh27n+20.net
起訴猶予はクロだと確定した人間しか受けません

>>640
起訴猶予は起訴したら検察側が100%勝てる案件ですが

664 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:29.78 ID:lJtPVDHX0.net
山口本人の素顔をリークしてくれる内部者出てこないかな

665 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:36.30 ID:Q1ekKl/F0.net
四人の会見やらせたジャニーズ事務所がバカ

666 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:41.62 ID:E5cm7MJ70.net
昔は飲酒運転で捕まっても・捕まらない
交通違反あつかいで会社クビにはならなかった

667 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:42.85 ID:+ffDUw8D0.net
清原コースになりそう
変な誘惑たくさんあるでしょ心の隙間突いて

668 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:47.67 ID:NXGNJzYZ0.net
るろうに剣心の作者が児ポで逮捕されたけど
業者の顧客リストには他にも公務員や官僚の名前もあったわけだよ
だけど、有名人と言うだけで剣心の作者だけが表に出て
誰よりも大きな社会的制裁を受けた

有名人は一般人より社会的制裁を受ける度合いが凄いから
処罰的なことはある程度考えてやらないと駄目だと思うぞ
山口は解雇までいかなくてもすでに相当な社会的制裁を受けてたのに

669 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:48.31 ID:d+bEv4Me0.net
>>637
福田さんは結婚してる
独身中年は医者弁護士

670 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:49.50 ID:GbgS22XT0.net
こういうのって表に出てくる経緯ってなんなのかな?
2ヶ月表沙汰にはならず書類送検で表沙汰になるのは何処からどういった経緯なんだろ

671 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:49.94 ID:dW14EPNA0.net
山口庇ってる人は芸能界の裏事情を知ってる人だからな
だから芸能人以外は庇っちゃいけないよ
だって内情は知らないはずだからねw
庇う人は芸能界と仕事で関わってる人だからね

672 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:51.14 ID:I5sZ+Wi/0.net
今いちばんヤバイの国分じゃね?

673 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:34:58.02 ID:eodvzk2x0.net
>>642
ためしにTOKIOスレ見てみたが山口辞めろが圧倒的で被害者叩いてる奴なんておらんかったがな

674 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:00.47 ID:0klpxXVa0.net
初手を誤ったからな

675 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:04.21 ID:+tewX75/0.net
なるほど
今度は自殺しちゃうかもで応援か
苦肉の策にも程がある

676 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:10.49 ID:UAe91A9b0.net
確かにこの件ではMe Too界隈は全く動いてないなw

677 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:10.73 ID:R1UuYNzO0.net
ガチで自殺しちゃうかもと思ってるのは俺だけ?
これだけメンタル弱くて逃げ癖ついてるのに酒も取り上げたら死に向かいそうな気がする
病院入って本気でアル中治さないとヤバイと思うが
ジャニヲタじゃないけどさすがにこれで死なれたらやるせないわ

678 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:19.54 ID:dxJTi4iR0.net
ワイドナショーに出演してた女子高生が山口に呼ばれてノコノコ山口の部屋に行った女子高生も悪いと言ってた

679 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:20.17 ID:9lLd3lmG0.net
馬鹿まんこどもは限度を知らない
女のいじめは陰湿だしな

680 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:25.83 ID:laITlbYh0.net
バレなきゃシレッと続けていた模様

681 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:25.99 ID:heFvQVvY0.net
>>629
番組のみんなで集まってるんだけど、〇〇ちゃんも来たら?とかな。

682 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:27.78 ID:0klpxXVa0.net
>>672
毎朝晒し者だからなぁ

683 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:28.97 ID:ohE0/1Oi0.net
示談してたのに何でバレたんだろ

684 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:39.35 ID:3sKrbCTk0.net
>>641
不起訴になっただけで事件はなかったことにはなってないわな

685 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:39.81 ID:8yzTndlK0.net
ベッキーへの追い込み考えたら生ぬるい

686 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:42.35 ID:+aJxk+TM0.net
ジャニ辞めて自棄酒
JKも重い十字架背負ったな

687 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:49.41 ID:J3x2BhJk0.net
目の前に百万円があっても普通の大人は盗まない
目の前に女子高生が来ても普通の大人は嫌がる女子高生にわいせつをしない
山口しか悪人はいない

688 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:50.22 ID:apekR6ZD0.net
>>283
紳助楽しんでるだろ

689 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:55.28 ID:d+bEv4Me0.net
>>641
って関西ローカルのテレビでも言ってた

690 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:35:57.41 ID:bAHkp9ex0.net
ヤフコメ見たら「騒がれたくなかったら警察にいかなければいい」という意見がいくつもあって賛同がたくさんついていて異様だった
リアルの世界では常識人のフリをして、ネットで山口擁護被害者叩きしてる奴っているんだろうな

691 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:36:01.24 ID:0tKD2V7C0.net
今朝も国分は朝から泣いてしまうんだろうか
かわいそうすぎるわ

692 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:36:02.95 ID:Ex5xOR3Q0.net
それは福田の方やで

693 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 07:36:13.51 ID:HiUfulSP0.net
トキオが4人継続で早々と復帰記事出てる時点で壮大なパフォーマンス
見事に騙されて同情してるバカ多数のヤフコメ民

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★