2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイキング】麻生太郎を擁護したら坂上忍の態度が急変、偏向

1 :金魚 ★:2018/05/07(月) 20:46:22.41 ID:CAP_USER9.net
坂上忍は一体どういうつもりで司会者をやっているのか。視聴者が不快に感じるほど偏っていると苦情が相次いでいる。

坂上忍はまず「麻生大臣が辞任しなければ喜ぶのはマスコミだけ。余計な一言が多いからマスコミサービスみたいなものだよ」と皮肉で発言。

それに対してブラマヨ吉田が「でも麻生大臣は功績がある方じゃないですか。
その功績も改めて教えてほしいなという気持ちになってるんですけど…」と麻生大臣を擁護。

ここで坂上忍は態度を急変させて怖い顔で「それ自分で調べてください」。怒らせてしまったと察したブラマヨ吉田はそれ以上言い返さず、
頷くのが精一杯だった。
実はこれより前、小藪が名を伏せてある司会者の偏向っぷりを告発したことがあり、ネット上では坂上忍だという指摘が飛び交っていた。

参考:小藪千豊が暴露するメディアの同調圧力「ある司会者は反対意見に露骨に態度を変える」
http://netgeek.biz/archives/108256

小藪は「反対意見を言うと司会者が露骨に態度を変えるので心が折れる」と証言し、議論にすらならないと嘆いていた。
今回の動画もあわせて見るに、やはり坂上忍で間違いないだろう。他に思い当たる人がいない。

■またこちらも紹介しておきたい。

坂上忍「麻生大臣も(林大臣みたいに)これぐらいのこと言ってくれりゃ…」

中条きよし「でも麻生さんも言ったじゃないですか。相手に人権はあってこっちにはないのかって。良い言葉だよ」

坂上忍「あーそっかあ!!!中条さんは麻生さん寄りでしょうね〜!」

中条きよし「俺は麻生、安倍さん寄りですよ」

坂上忍「あっ!!!はい」

中条きよし「あの2人以外に誰がいる!」

やはり坂上忍の態度がおかしい。大きな影響力を誇るテレビ番組で政治を取り扱うのだからもっと中立の立場で進行すべきなのに、
やっているのはあからさまな偏向報道。

http://netgeek.biz/archives/117826

関連スレ
小藪千豊が暴露するメディアの同調圧力「ある司会者は反対意見に露骨に態度を変える」 ネット上では坂上忍のことだと多数の声
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513156524/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:47:15.97 ID:Dtk257u20.net
坂上ってブサヨでしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:47:28.46 ID:WJWmdBnL0.net
頭の悪い芸ノー人が政治語ってるwww

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:47:38.74 ID:ZRVLn5y90.net
台本

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:48:05.18 ID:GgPXH8VT0.net
>>1
最近の麻生の暴言はひどすぎるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:48:24.83 ID:+c3NcHiT0.net
安っぽく権力者を叩いて盛り上がる構造のアイコンをやってるだけな気がする

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:48:47.29 ID:DmbBlUax0.net
>>1
売国奴を擁護したら怒る
当たり前のことじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:48:51.51 ID:QDHKUh9F0.net
こいつが出てる番組完全拒否してる、マツコみたいな飽きではなく嫌悪感すごいw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:48:56.10 ID:v5MZMGGO0.net
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:07.36 ID:v5MZMGGO0.net
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:18.28 ID:v5MZMGGO0.net
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:19.02 ID:5PZEgNry0.net
麻生に功績なんかあるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:20.75 ID:7K5nJHLZ0.net
坂上はまず自身の体験を踏まえて飲酒の危険性と問題点を語れよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:22.75 ID:Dtk257u20.net
こいつって名誉毀損レベルの暴言をいつも吐いてる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:29.46 ID:v5MZMGGO0.net
 
 
 
正 月 特 番 で 、


霊 峰 ・ 富 士 山 を 穢 れ 太 極 旗 色 で 染 め る


反 日 キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )


http://www.fujitv.co.jp/muscat/photo/20170391_01.jpg
 
 

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:34.04 ID:vSmjCg7c0.net
坂上って小沢信者やろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:49:52.23 ID:5PZEgNry0.net
麻生に功績なんかあるのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:50:00.61 ID:Dtk257u20.net
>>6
【社会】武田鉄矢、政治批判で「相手が殴り返してこないことを見て、かかってこい」「カッコよがる風潮」や茂木健一郎に苦言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514426057/

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:50:44.48 ID:5nmLtpQp0.net
嫌悪感しかない

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:50:46.99 ID:v5MZMGGO0.net
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:02.98 ID:Oae3ojha0.net
財務事務次官のセクハラを叩きまくってたくせに
芸能界でのセクハラに話が移ると「そういう世界だし」で逃げ
メンバー案件になると立ち位置探しで必死だった屑

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:05.47 ID:qCspHl4O0.net
>>16
小沢信者走らないが石破派だと公言

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:16.03 ID:2QbRQWFr0.net
野党支持者なんて現在精神病状態
キモいから相手にしない

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:20.26 ID:gm3rems90.net
真実が暴言になる時代は暗黒時代だろうに

麻生はストレートに事実述べているだけ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:35.37 ID:FGdNUpha0.net
>>11
これ見るたびプロだなって感心するわ

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:39.04 ID:u452Sb+C0.net
つーか国民民主党の結党に対するメディアの反応全然見ないんだけど

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:39.27 ID:R68eXCtk0.net
2代目みのもんたww

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:57.67 ID:Szyv227P0.net
国益に反した偏向反日報道しかしないから
TV離れと主婦や年寄りとかの無能層の洗脳が進む

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:51:59.92 ID:/JO/5P6SO.net
麻生も坂上も余計な一言が多い者同士、同族嫌悪なんだろうか。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:08.97 ID:TpEXjgtuO.net
>>1 そもそもこんな炎上目当てのゴミ番組視るなよ(笑)

反日ウリテレビ坂上なんか安倍麻生の足を引っ張りたいだけの反日クズサヨクスパイなんだから(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:16.95 ID:Dtk257u20.net
同調圧力
パワハラしてくるやつか

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:22.04 ID:4LHXEwJr0.net
>>1
コイツの兄貴はプロヂューサーのコネMCなんだよな。

関口宏の後釜か?

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:32.66 ID:VaM+c6wU0.net
>>10
女子アナの〜パンは、パンパンのパンだと思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:51.18 ID:+mxi7SWH0.net
>>21
それな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:58.24 ID:N56UI02i0.net
>>1
さあ今こそ日本人も山口メンバーに対して真の#MeToo運動を!!!


本日発売!
■週刊現代 2018年5月19日号
テレビが忖度して報じない内幕、すべて書く!
TOKIO 山口達也「ジャニーズ」が本当に隠したかったこと
 より抜粋

 そして、ついにMCという立場を悪用して、女子高生に強制わいせつにおよぶ行為につながった。
一部で指摘されるようにジャニーズのアイドルに誘われて、彼女たちが喜んで部屋に行ったわけではない。芸能活動をしている10代が、
芸能界に圧倒的な影響力を持つジャニーズ事務所の人気タレントで、自分が出演している番組のMCを務める山口に逆らうことなどできない。
むしろ、今後は芸能活動ができなくなるリスクを冒しても、警察に被害届を出すほど深い傷を負わされたのだ。
 実際、警視庁は山口を書類送検する際、検察に対して「厳重処分」という処分意見をつけた。これは起訴を求めるという重い見解だ。軽くキスしただけではこうはならない。
「被害届が取り下げられたため起訴猶予になりましたが、山口の犯行は相当悪質立ったのでしょう。未成年の身体を力ずくで押さえつけ、キスだけでなく、卑猥な言葉を投げつけて、顔を舐めまわしたという情報さえある。
事務所が把握していない過去のトラブルがまだある可能性も残ります。もし山口にわいせつな行為を受けた被害者がほかにもいることが発覚した場合は、すぐに解雇となるでしょうね」(ジャニーズ事務所関係者)


本日発売!
■AERA 5月14日号
【被害者たたきを許さない】

財務事務次官のセクハラ疑惑は、実態解明が進まないまま、被害者バッシングといういびつな事態も起きている。「私たちも」「一緒に」の声は日本では広がらないのか。

より抜粋

「#WithYou」。被害者との連帯を示す黒い服を着た参加者たちが、断固たる決意のメッセージを掲げた。
 4月23日、衆院議員会館で開かれた緊急集会。福田淳一・前財務事務次官によるセクハラ被害を告発したテレビ朝日の女性記者が不当なバッシングにさらされている状況に、約200人が「許さない」と声を上げた。
「1対1で会って何が悪いんですか。私たちの仕事はそういう仕事なんです」
 元全国紙記者でジャーナリストの林美子さんは、集会で記者職への理解を呼び掛けた。
 これは、夜中の呼び出しに応じた女性記者にも非がある、との意見がネットなどで飛び交う現状を踏まえたものだ。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:52:59.79 ID:RySdq2D+0.net
小籔は確実に嫌ってるよね

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:53:04.14 ID:YT2X5Mlr0.net
人相も態度も性格も悪いのに
なんでテレビで重用されてんだろう
どの層に人気があるんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:53:15.39 ID:ljV3V/zW0.net
麻生をやめさせたい
→スワップを再開したいどっかの国

構図はこんなとこだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:53:25.20 ID:34i5bVCW0.net
麻生に親殺されたんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:53:38.03 ID:VBXXr6eZ0.net
坂上がパヨってよりはフジテレビは安藤だってパヨだろ
フジテレビの意向だろう

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:00.98 ID:ZnwJ818N0.net
ほんとだよな、どの層に需要があるんだろう?坂上

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:07.55 ID:YsXffTxK0.net
>>2
ブサヨというかパラノイアっぽいな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:10.77 ID:p96cGrSl0.net
麻生の功績なんか思い当たらないな
失言しかしない

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:17.15 ID:Dtk257u20.net
1995年1月14日の深夜1時30分、仕事仲間の俳優宅でのパーティーから自家用車で帰宅途中、飲酒運転のあげく世田谷区内の道路脇の電柱に激突。
コンクリートの電柱を根元から折るという器物損壊事件を起こした[15][22]。

物凄い音にびっくりした近所の人々が出て来て見守る中、坂上は車中から一旦姿を見せたが、一目で泥酔状態と判る千鳥足であった[22]。それにもかかわらず、坂上は大破した車に再び乗り込み逃走を図ったため、

駆けつけたパトカーに追跡され約20分後に酒気帯び運転で警視庁北沢警察署に現行犯逮捕された[22]。

このとき坂上の車には女優の山本未来が同乗していたため、恋愛スキャンダルとしても報じられた[22]。
後に2018年初頭に大砂嵐が無免許運転による交通事故を起こした際は坂上自身、辛辣に大砂嵐を批判したが、自身の事件を引き合いにTV視聴者や記者から「傲慢」と評されることもあった[23]。

坂上wiki

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:22.87 ID:pKveYGrz0.net
酔っ払いのブサヨ坂上忍

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:24.91 ID:7ZNvtmID0.net
坂上忍は何人なの?
最近の芸能人は国籍わからんわ
ちゃんと表明してよ
グローバル社会なんだから

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:26.42 ID:Xn62TndY0.net
>>34
それなん?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:51.14 ID:LCrX/QPy0.net
報道でも無いのに偏向とか気持ち悪い
生きるの辛そうだね

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:54:55.93 ID:IsJPay510.net
スレタイですぐソースがネットギークだと分かったw

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:55:14.56 ID:Lmu7IdIl0.net
麻生太郎が辞めないから悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:55:35.46 ID:gb4UcV6E0.net
そもそも坂上は専門家でもないし、無難に中立にやっときゃいいのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:55:42.86 ID:Dtk257u20.net
情報番組、ワイドショーの中でいちばん偏ってる番組

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:00.74 ID:EDj8XtDo0.net
坂上の死んだ目がキライ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:28.27 ID:KC319dVP0.net
>>36
いろいろ勉強不足で正論で反論されると
何も返せなくなるから威嚇するしかないんじゃ
ないの?
まさに老害だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:32.14 ID:PLGtgKpf0.net
部下のセクハラで辞任っつーなら枝野は初鹿と青山の不祥事の責任とって
代表やめなきゃいけないだろ
なぜマスコミはそれを突っ込まないのか

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:34.69 ID:mwh/hhtK0.net
坂上は古いタイプのテレビマンだろ
パヨクというより、政治家と戦う俺かっこいいだよ
常にいちゃもんつけてマウントとるタイプ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:35.61 ID:vi5l7GMo0.net
吉本と自民の癒着の方が酷いわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:36.06 ID:gtsG/urK0.net
麻生が辞めようがどうでも良いが、せめて財務大臣としてPBの問題・政府の借金問題が
財務大臣と財務省で見解が違うのはどうにかしろよw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:56:57.46 ID:Qs6xkk+E0.net
中条マジ?見直したわ。
坂上は酷すぎる。調子に乗り過ぎだわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:00.24 ID:dvyqtlMr0.net
坂上の場合偏向ってより自分と違う意見が嫌だったきがする

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:02.14 ID:hezlQSH70.net
完全に天狗になって調子乗ってるんだよ。
もともとセクハラ パワハラの権化だからな。
てか、そのパワハラ セクハラで売ってたくせに、
自分の今までの発言 行いを忘れたように、
偉そうに言ってるよな。左翼て自分の行動と
言動が一致しないのな。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:11.11 ID:rqNIbZjN0.net
坂上はフジテレビで関口宏の後継者になろうとしているの

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:28.69 ID:A/sdR3k90.net
ブサヨって口では言論の自由・表現の自由を主張するけど
ヤツらの本質は自分たちの意に添う言説しか認めない独裁者体質そのものだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:33.96 ID:QlF5TrTo0.net
>>1
あ、そう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:35.63 ID:8Xhu2Ai50.net
> 中条きよし「あの2人以外に誰がいる!」



Fランク大学卒のアホ二人に何を期待してんだよwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:38.30 ID:pN62eCuY0.net
気持ち悪いくらいパヨクだよな坂上

バカなくせに

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:40.27 ID:Y/AUQZ3M0.net
低脳パヨクって本当にわかり易いな
極右と共に消えろ社会のゴミ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:41.62 ID:dJ4JixVJ0.net
>>7
野党を擁護しても叩かないし、共産党を擁護しても叩かないから、その指摘は見当違い
お前が頭がおかしい朝鮮人、そう見られるから政治に口を出さない方がいいよ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:43.25 ID:TMgwbND/0.net
坂上
野々村真に対して
『君の意見を聞いてる訳じゃないよ、聞いた事答えてよ』
野々村真『自分の意見も言いたいじゃないですか』
坂上『あっ、そう、もういいよ』

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:44.95 ID:3bagGfQy0.net
安倍独占インタビューとか、安倍チャネルのフジテレビが、
最近では、ネトウヨのパヨク認定とかWWWWWW

ネトサポ、全方位敵かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:48.58 ID:g337PTAa0.net
政治のニュースで坂上の意見求めてないからバイキング見てない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:57:59.24 ID:V9O4qW8y0.net
単純に麻生の振る舞いを見れば誰でもこうなるだろ
坂上はテレビに忖度せず正直な反応をしてるだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:05.55 ID:31UrS5vsO.net
電通の犬だから売れてんだよ 坂上
マツコと同じ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:09.83 ID:UgiqPQY+0.net
いや

パヨク司会の方が

多数の視聴者にケンカ売るから、炎上して視聴率取れるから

みんなこのパターンで数字取ろうとする

むしろ

挑発されて番組見て

視聴率に貢献する奴がアホなんだと思う

見なけりゃ

消えるのに

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:10.29 ID:og+3EiEH0.net
俺、坂上大嫌いだから、麻生支持するわw

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:28.60 ID:8Q6zBsh/0.net
坂上は、どの党なら日本を託せると思うの!?

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:30.08 ID:V3AwfBGI0.net
番組プロデューサーの指示通りに喋ってるだけだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:56.33 ID:XSDZLyDC0.net
坂上は生暖かく見るべし
まあ干されるよ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:58:57.82 ID:Q3+KNx060.net
この番組ではよくある光景

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:02.77 ID:PT/BeQpW0.net
坂上忍さんは子役タレント上がりだから、小学生レベルの学力しかないんじゃないか。
なので、テレビには放送法という法律で決まりがあって、テレビ番組で言って良い事と悪い事があるのを知らないんだと思う。

室井祐月が男になると、坂上忍ってところか。

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:10.40 ID:dJ4JixVJ0.net
>>12
よく調べろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:15.08 ID:7K5nJHLZ0.net
>>65
東大出ても鳩山だからな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:15.39 ID:0fdqoG8w0.net
坂上のこと嫌いだったが明日から好きになろう

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:15.57 ID:s+J6hl1r0.net
八代の意見を拒まないだけ、恵のがマシだな。
まああっちはスタッフがCM突入でぶった切るけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:15.95 ID:2uSKfySZ0.net
パヨク司会ではよくある事
多様性とかのたまうが
反対意見は一切認めない
それがパヨク

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:25.72 ID:yup3c3iU0.net
中条さんに、こういう態度取るって狂ってるね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:34.19 ID:VVucGN7g0.net
あの人のアナウンサーやスタッフに対する横柄な態度見てると不快になる
ちょっとでも問題起こしたら有る事無い事余計に言われまくるだろね

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:38.26 ID:MdIUY7oF0.net
パワハラ司会者も山口と一緒に芸能界辞めてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:39.36 ID:V9O4qW8y0.net
小藪も文句あるんなら議論ふっかければいいのに逃げて他で愚痴言うって小物すぎだろw

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:39.74 ID:Dtk257u20.net
みんな坂上に忖度して別の意見が言えない

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:42.51 ID:HxSC8cOw0.net
竹田とか有本とか2度と呼ばれない
つうか右とか左とか関係なしに坂上の考えに合わない奴は2度と呼ばれない

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:43.28 ID:9CxilFmK0.net
坂上が出てる番組は見ない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 20:59:51.21 ID:bpUEs9pI0.net
台本通りやってるだけでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:00:35.59 ID:zQ4W4o3A0.net
自民ホルホル番組作れば、パヨから批判来るし
自民批判する番組作れば、ウヨから批判来る

国民の世論は、安倍政権の不支持が支持を上回っているような現状では
どうしたって批判は来る

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:00:41.59 ID:8Q6zBsh/0.net
>>89
小藪は自他ともに認める、意地悪オヤジだから

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:00:50.55 ID:hx2Qt1kM0.net
>>92
坂上「あっ!どーぞどーぞwwwwww」

これで終わりw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:01:16.43 ID:8aisnTA80.net
>>90
テレビ局なんて局の意思にそったこめんてえたあしか使わないけど
それが露骨にわかる番組って逆効果だよね

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:01:21.65 ID:JYtdVeCD0.net
安倍カルト信者はマジで気持ち悪いな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:01:34.27 ID:qCspHl4O0.net
こいつ自分と反対の意見だと露骨に嫌な顔するんだよ
反対意見いう人もほどんどいないほど偏ってるけど

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/07(月) 21:01:37.96 ID:3bagGfQy0.net
麻生叩きの方が視聴率取れるだろ
つまり、これが民意と言う事だわ
麻生擁護とか、気持ち悪くて誰も見ないよ アホか

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★