2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ももクロ新幹線」7月17日、新大阪から東京まで運行

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:06:47.35 ID:D7jxhkuz0.net
ももクロスレで見つけたけどまぁ概ね当たってるな

・ももクロ高齢化でわちゃわちゃだけでは無理がある(空元気、ヘタしたら元気の押し売り)
・ドラマが見えない(登っていく過程でのももクロドラマが魅力だった)
・虚像が壊れて未だに恨み節の一部モノノフの存在(推し変しようという人すら嫌気がさして他界多数)
・アイドル全体勢いが無い(売れてるのは乃木坂系くらい)
・AKBが終わってるのでアンチテーゼとしてのももクロも輝かない
・メンバーのモノノフの評価と世間の評価との剥離(ノフはなんでも絶賛だけど、現実には朝ドラ後オファー無し、バラエティーにも音楽番組にも呼ばれない)
・運営及びメンバーの本音を見せない感が見抜かれている(表面上そつがないけど)
・記憶に残らない話題にならない次に繋がらない単発コラボ(ピコ太郎しんちゃん)

総レス数 194
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★