2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小倉優子、元夫の不倫は「事故」 「私の記憶からなくなれば全然…」

1 :もぐもぐ ★:2018/05/08(火) 21:18:57.26 ID:CAP_USER9.net
 タレントの小倉優子が8日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」で、元夫の親に今でも子供の写真を送るなど連絡を取っていることを明かし、離婚のきっかけとなった元夫の不倫を「事故」と表現した。

 小倉は妊娠中、元夫のヘアメークアーティストが自身の所属事務所の後輩タレントと不倫していたことがきっかけで昨年3月3日に離婚している。

 司会の明石家さんまに「離婚する時は向こうの親とかやって初孫やったやろうし、今でも…」と聞かれると、小倉は「今でも写真を送ったりとか、一応そういうのは、連絡取ったりとかはしています」と説明した。

 小倉は「私、離婚しましたけど、結婚に対して、悪いとか、結婚生活んー…と思ったことはないです。事故はあったけど」と、結婚生活を肯定し、不倫を「事故」と表現。

 「事故です。いきなり週刊誌だったじゃないですか、私の場合は。それがなければね、ホラ。知らなかったじゃないですか。私の記憶からなくなれば全然…」と、不倫を知ることがなければ離婚しなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180508-00000132-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:19:35.09 ID:tSa0Oi0E0.net
俺が抱いてやるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:20:09.95 ID:yzDjDm740.net
離婚後、売れてよかったね

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:21:07.64 ID:p8WrUM9C0.net
今になってようやく小倉優子がかわいいと思えるようになった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:21:17.19 ID:l0S/f6Sa0.net
> 不倫を知ることがなければ離婚しなかったという。

当たり前な事言ってるだけやん
なぜわざわざスレ立てる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:23:00.97 ID:AYgsxnc30.net
事務所の後輩に負けたわけw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:23:29.93 ID:BNp2QUBW0.net
不倫をいちいち暴くのおかしい。
両者秘密を守れれば誰も傷つかないものを。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:24:10.99 ID:1xnENR100.net
本心なら良い子そう
不倫するようなヘアメークアーティストなんて別れて正解
今のゆうこりんならいくらでも再婚できるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:24:36.81 ID:6iPIsu6m0.net
後藤大好きキャラ面白かったのにな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:25:01.35 ID:+OeAG5gH0.net
20代〜30代の若い男なんて若い女しか狙わない。
ゆうこりんも40歳過ぎたら終わり。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:25:45.73 ID:ldDzx/eU0.net
ヘアメイクアーティストとか将来性なさそうだし
しばらくしたらどっかのIT成金とくっつきそう

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:26:02.71 ID:IQ9k28G20.net
働きものだわな
めっちゃ出てる
再婚してもいいわな
ただ息子二人だっけか…

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:26:04.06 ID:4iSA5HCK0.net
1回の不倫でアウトだったのね
それならあんな遊んでそうな旦那と結婚しなきゃ良かったのに

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:26:52.47 ID:xJTPykIj0.net
>>1
結婚前に浮気されたら離婚するって言ってたけど
絶対に浮気→離婚ってなるよなあと思ったやつは多かったはず

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:27:38.12 ID:LlYWkSjq0.net
>>4
おそw
ちょっと前までが全盛期で最近ようやく劣化始めたとこだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:31:20.46 ID:LGhNxp9M0.net
>>4
目頭切開がキツいよ…

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:31:28.95 ID:IQ9k28G20.net
事故というより事実だけどな
奥さんと子どもほったらかして、ゆうこりんの後輩と遊んでたというw

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:32:41.21 ID:Al+3pT/M0.net
やらしい体しやがってやらせろブス

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:33:21.63 ID:aSAq8FMN0.net
2(5)ちゃんで叩かれない稀有なタレントのひとりだと思う
カーセブンのCMでは男連中のおまえら(*´Д`)ハァハァしてたもんな

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:33:46.14 ID:I+gE3R570.net
△不倫を許してくれるいい子
◎不倫を許してくれる都合がいい子

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:35:25.25 ID:xEfFoHOP0.net
 
 
 
整形前が醜すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/johnnydepp6688/imgs/0/2/0263763a.jpg
 
 

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:35:41.77 ID:uFoZ5Pkw0.net
バラエティとか見てると、若槻千夏とか小倉優子とか芸人とやりあえるタレントは
今でも強いな。今どきのアイドルはちょっとかわいいだけのが多いけど。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:39:16.94 ID:Yqqkg+m/0.net
離婚してたんだ。驚きもないが

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:39:55.63 ID:04RXpWvb0.net
こりん星がどうのと言ってたのは忘れないよ(笑)

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:41:29.58 ID:/fdMVJLE0.net
ゆうこりんは情熱大陸に出たことある

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:42:45.72 ID:wpJpJfyb0.net
寝床で裸になって
札持ってるイメージ。。。

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:43:13.64 ID:FX8/FFZr0.net
ゆうこりん抱きたい

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:43:47.14 ID:pq86Reo70.net
妊娠中に浮気する糞野郎とは別れて正解ですわ。グズ以外の何者でもない 笑

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:44:05.31 ID:YUhLRUgS0.net
早く忘れようぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:44:58.11 ID:wl56H8M00.net
週刊誌って正義ぶってんのが腹立つ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:45:26.08 ID:5uQigAUF0.net
俺が養ってやるぞババア

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:46:14.53 ID:Ik3CYmY90.net
コブ付きでもいいから結婚したい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:46:45.90 ID:f5M+Ub+M0.net
不倫するような男育てた親なんてほっとけ。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:50:17.95 ID:kVYnGmfK0.net
元旦那は
結婚する時から
不倫する確率高かったからね

実際やってしまったしね

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:50:43.91 ID:x+dyjXix0.net
こういう発言をする馬鹿だから不倫されたんだし、
仮に再婚してもまたされるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:51:10.32 ID:dYadGF1f0.net
夫としては最悪だけど、子供たちにとって父親だから
悪く言わないゆうこりんは偉いと思う
金子めぐみみたいに
「子供には父親が必要」とか言って離婚しないでおいて
夫婦揃って小遣い稼ぎにバラエティでマヌケ晒してるような親を持つ子は本当に可哀想

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:51:43.96 ID:NuJPo93U0.net
>>24
大爆発したんだっけ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:52:02.35 ID:cFKcS9Yl0.net
小倉優子の発言って結構ぞっとするものがある。ものすごく気が強そうで
そばにいる人が大変そう。

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:53:24.77 ID:UmtuLYhs0.net
これがセカンドプレイってやつか

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:53:40.40 ID:irXLpKLN0.net
結婚相手の両親と仲良くやっていて、そいつが不倫するときついな

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:55:01.23 ID:4y4zmLoB0.net
小倉優子マジ可愛い。結婚したい。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:55:03.69 ID:m0rdbker0.net
安田美沙子はよく許したな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:55:05.55 ID:Q6ElHzuc0.net
年末ベッキーとリングで決着つけろ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:55:34.53 ID:6iPIsu6m0.net
>>42
そっちは金があるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:55:37.41 ID:LE7qonEV0.net
浮気なんかよくあること
バレてないだけでな
俺がゆうこりんと不倫してもいい

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 21:56:01.22 ID:gUf1Texa0.net
事務所の後輩が旦那と不倫セックスとか
そりゃ許せないだろな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:06:12.95 ID:yDk8UMk10.net
ほくろ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:07:03.96 ID:FyyOrdR/0.net
>>10
かわいい子供が2人もいるし金もあるだろうから、男なんて必要ないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:12:55.69 ID:jIf6pcKf/
浮気を一生やめなさそうな夫がじいさんになって介護してくれといってきたら
堪えられるか
堪えられなさそうなら独身になって恋愛楽しんでいきたほうがマシだろう

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:11:51.34 ID:KYpKfEJH0.net
可哀想

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:15:15.80 ID:v2LqWrfN0.net
まぁするやつはするししないやつはしない
確実に見分けられる方法もないしな

52 :優子が事故だと弁明しても許さない。:2018/05/08(火) 22:18:33.92 ID:Pz2ZOD/h0.net
いくら事故だとユーコリンが言い張っても夫が許さん理由。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29388590.html

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:18:49.22 ID:JTq7tcgk0.net
こんな最高級の美人な嫁がいて浮気するなんて信じられない…
1000円亭主でもいいわ ゆうこりんが嫁なら

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:22:59.55 ID:wagGK5sI0.net
小倉優子といえば、ウルルンで日本に帰るときにホストの家族から、全く惜しまれなかったのが、いまだに印象深い。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:26:00.89 ID:sI45gO+/0.net
>>4
分かる全盛期とかなんとも思わんかったけど今がいいな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:31:53.12 ID:jIf6pcKf/
地味な一般人と結婚してれば浮気はなかった
モテモテで有名なヘアメイクなら浮気はわかりきっていたし浮気は一生やめない
事務所のなかいい後輩とは嫌だよな 知らないホステスとかがよかった
男を見る目が残念だったな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:30:53.83 ID:XYItZQ2u0.net
仮にもアイドルが「美容師と結婚」という自損事故

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:32:06.02 ID:xVb4WmR10.net
結構きついグラビアやってたけど
嫌だったとか言わないからえらいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:48.20 ID:HtNlZH4M0.net
これって元旦那とのセックルが良かったので
元旦那とヨリを戻したい、と言ってるのかと思った。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:14.40 ID:yv1U7D990.net
スザンヌと小倉優子どっちがいい?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:01:38.65 ID:KXYX4Lyo0.net
かわいいやりたい

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:02:28.23 ID:Tqm7Qujv0.net
前の嫁にも子供いるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:07:12.37 ID:xFQJSV170.net
向こうの親に写真送っているとかすごい出来た子だな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:07:27.45 ID:urZBoP880.net
小椋アリスにはお世話になった

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:17:05.07 ID:Wn8qj7wa0.net
犬に噛まれたと思って・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:20:09.17 ID:1972+/m/0.net
>>57
それな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:24:56.13 ID:NpYwL2Iu0.net
>>63
でも会わせることはしないと思う

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:32:21.98 ID:A1O5RiuT0.net
別れた旦那の遺伝子ついだ子供育てるとか滑稽だな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:37:09.54 ID:UeIHLxxg0.net
別れた夫の親には礼儀をもって接してるって、高齢者の好感度上げ狙ってるだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:40:03.10 ID:G1rTSRIy0.net
急激に老ける直前なんだろうが、ようやくちょっとエロさがでてきた。
いま最高だな。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:41:00.43 ID:G1rTSRIy0.net
>>67
そりゃ、元旦那の仕事だろ。

面談日につれてきゃいんだから。

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:42:28.56 ID:Rx0KqBIc0.net
種馬だったと思えばへーきへーき

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 23:44:40.72 ID:xVb4WmR10.net
ゆうこりんかわいいから
息子イケメンになりそうだなニヒヒ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:07:52.97 ID:Bw6DNAe70.net
ゆうこりんにジェッタシー

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:16:08.32 ID:r9/eDvxL0.net
どんな乳とマンコなんだろう。拝みたい。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:32:06.50 ID:F0392TDq0.net
自分だったら苦しい妊娠時期を浮気されたら発狂して自殺しそうだわぁ
子供も愛せそうにない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:37:31.48 ID:F1mEIs4h0.net
知らぬが仏

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:43:30.90 ID:/S2g0XvW0.net
ゴットタンの馬越さっちゃん可愛いかったから残念

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 00:48:45.08 ID:oFnXth+x0.net
ゆうこりんを嫁に貰っておいて、なんで不倫したと思う?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 01:00:18.23 ID:Q/3sWaWS0.net
>>79
愚問

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 01:00:19.49 ID:zotkX3Xe0.net
>>59
また浮気するんじゃね
>>79
事故じゃなくて病気なんじゃね
ヤリチン病

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 01:57:22.18 ID:+utRtM340.net
懲りん性

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 04:52:37.24 ID:ECUpsRaj0.net
>>5
知っても付随するものを離したくないとか
プライドのようなものから別れん人はいるしね
別れはしないという人も精神状態は変わる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 05:21:46.22 ID:SqYkCvBe0.net
>>17
必然だよな
事故じゃない

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 05:35:07.07 ID:4g20quPG0.net
性の喜びを知りやがって

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 05:39:37.70 ID:J1VvsKOI0.net
菊池は小倉の時点で再婚

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 05:56:53.17 ID:dPU6XxZx0.net
>>5
只他の女とヤッただけで離婚する馬鹿居ねーよwwwそれだけで離婚するのは後先考えない馬鹿。

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:02:00.06 ID:M6RAdBUq0.net
>>87
自分の嫁が浮気しても同じ事がいえる?

そういう男は少ないと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:02:39.15 ID:4g20quPG0.net
むかし子持ちバツイチの30歳代の女のセフレが
いたけど凄い性欲だった。
30歳代だったらまだまだやりたいさかりだろうな。
再婚すればいいのに。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:03:28.36 ID:dPU6XxZx0.net
>>42
私とヤレ無いときの只の肉便器の女と思ってるからだろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:05:34.53 ID:ZEgnMXCMO.net
馬越

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:06:40.32 ID:dPU6XxZx0.net
>>88
幼稚な発想だね。子どもの事考えれば普通離婚しないし嫁とちゃんとコミニュケーションとれてれば全く問題ないよ。金そっちに使い込んでたら離婚考えるけど、只セックスしただけなら許すよ普通。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:14:53.62 ID:AmnMJvtB0.net
ベトコンチョンにつなげようとした小倉の爆破テロだった

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:16:25.79 ID:AmnMJvtB0.net
まあ全くの浮気とかならまだしも
自分の知人女に手を出す夫とか気持ち悪すぎるねw

そういうタイプはそれこそ
手あたり次第に手出ししそうだねw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:21:51.63 ID:AmnMJvtB0.net
複数男女がいる集団内でたまたま二股に発展してたとかより以上だねw

自分が自分のお友達とか妹とかとして紹介した女といつのまにか出来てたとかw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:22:24.89 ID:p9EvyWCe0.net
後輩は辞めたんだっけか? 元旦那も仕事できてるのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:23:40.41 ID:AmnMJvtB0.net
自分を踏み台にして不倫相手を見つけたみたいな気持ち悪さだねw

どっかで自分の知らない人と浮気とかより嫌悪感大きそうw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:29:42.22 ID:AmnMJvtB0.net
妻を裏切って妻の友達とやりまくってた夫とかw

どこまで妻に対する憎しみがあったらそんなことができるのかと思うねww

妻と知り合う前から個人的に知り合いだった
とかならまたちょっと事情も違うだろうけどw

妻の紹介で知ったような女と不倫とかw

もう妻の母とか妻の姉妹なんてものともやってしまいそうな夫だねw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:33:10.81 ID:0V7bwRxQ0.net
前の嫁と別れたのは
小倉が原因だからなww

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:39:14.93 ID:/2uVTNjI0.net
結婚って、バカだね。
信用できるわけないじゃん、配偶者なんて。
誰が、収入の半分を自動的に受け取る権利があるなんて、愚かな権利を考えたんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:41:45.21 ID:/2uVTNjI0.net
でもね、人間って学習するものだから、異性と関わることによってこそ、異性について学習するわけ。

だから、異性と関わったことのない人は、どうしても異性の扱いで、後手に回るわけ。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:44:13.97 ID:/2uVTNjI0.net
だから、判るよね、ジャニーズは、いい男だからもてるんじゃない。
たくさんの女を泣かせてきたからこそ、ジャニーズは、女の扱いが上手いわけ。

つまり、TOKIOは、強姦魔の最終到達点だったというわけ。

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:47:10.48 ID:fFyF0K3N0.net
>>78
ジェッタシーw

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:50:00.25 ID:/2uVTNjI0.net
「TOKIOの他のメンバーは無罪だ」っていう声がありそうだね。
違うよ。
山口達也は切り込み隊長、で、他のメンバーは黙認。

【文春】山口元メンバーRの法則の未成年メンバーに酒を飲ませる常習犯だった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525772249/l50

【Rの法則】出演者同士の合コン番組だった模様。元山口メンバーは無理矢理LINE交換させられた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525772503/

【警察発表】TOKIO 山口達也の会見に嘘が判明!部屋にはもう一人男性が…ジャニーズがかばっているのは誰?
https://matomake.com/I0009437

どうせ、ドル箱のジャニーズやTOKIOに傷をつけたくないフジテレビが警察に圧力をかけて修正をかけたんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 06:58:13.62 ID:AmnMJvtB0.net
ジャニーズって女のあしらいがうまいのか?w

芸能人だったらブサイク芸人でもモテるというのと大差ないだけではww

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:00:00.81 ID:r6AwPbhT0.net
結構しっかりしてるよね強く生きてくれ

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:03:03.72 ID:zCZUTDi60.net
小倉の酷いモラハラが原因

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:06:33.11 ID:6mtZjMYUm
氷山の一角

下手な鉄砲、数打っちゃ当たるの法則の連動性

つまり今回のスキャンダルは
確率的に的中した案件

余罪はまだ全然あると思う

被害者に二千万円渡したとあればな

山口に芸能人としてのプレミア感がなくなれば、
レイプされても良い思い出に出来なくなった被害女性どもが一斉に集団訴訟するかもしれない

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:04:46.20 ID:AmnMJvtB0.net
どきゅそホストみたいなのが好きな人にはいい男にみえるんだろうなwジャニとかw

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:05:19.71 ID:Qlmxjccs0.net
不倫クソ野郎の親にちゃんと孫の写真とか見せてんの偉いな
子どもにとっては祖父母だもんね

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:10:22.87 ID:2EwsjtVj0.net
>>13
見るからにしそうではあったよな
ああ言うのと結婚するときは火遊び位覚悟するのかと思ってた

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:11:10.31 ID:tItFLO1M0.net
性争

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:15:12.48 ID:4dqv7+0s0.net
さんまは新婚時のゆうこりんの家に行ったり家電買ってあげたりしてたな

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:17:55.48 ID:xf1C16te0.net
元旦那は今でも女遊びが激しいらしいよ。小倉からしたら
目の上のタンコブ状態だろうなあ。元旦那からしたら離婚して
自由に女遊びできるようになって喜んでるかも?

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:29:32.42 ID:GZPRgxJRN
慰謝料と月に100万だっけ?養育費、そら許すわw

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:24:03.42 ID:AmnMJvtB0.net
結局道子のうぃするをなすりつけて道子上げをし

朝鮮ウィルスをなすりつけて朝鮮円光してきたのが

きらきらK談合グロ桐野テロブタオウムバードなんだろう

あべねつ造のねつ造カルテというのも
あべ学ブタ陽子の言語障害そのままのなすりつけだね

そうすることであべ学陽子と交尾繁殖してきたんだろうねw
リンゴモモカ姫って放火テロ集団だね

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:25:18.60 ID:AmnMJvtB0.net
あべ学陽子が池沼でも非難せず

その点被害者のカルテになすりつけて

あべ学陽子本体と交尾繁殖してきたのが
くっさいテロブタオウムバードテロ集団

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:26:37.37 ID:AmnMJvtB0.net
リンゴモモカ姫とかいうのが

池沼なみに中学数学ができなかったというので

ウェブ上にあった中学数学問題をすらすら解いていた被害者に電磁的テロ攻撃をしてきたのが

小倉の爆破テロリストw

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:27:34.99 ID:AmnMJvtB0.net
2015年当時の中一のころからもう数学クルクルパーレベルにできなかったんだろうw

も糞はw

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:28:49.55 ID:20YGLBJw0.net
事務所に結婚を許してもらう代わりに、下着姿の写真集を発売されたんだよな。

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:31:40.90 ID:pcp+nSb10.net
>>10
子供いる時点でアウト

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:34:48.86 ID:pcp+nSb10.net
>>89
再婚するなら、バツイチシングルファザー
じゃないと

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 07:42:50.47 ID:rSJuCGE90.net
>>54
何やったんだよw
女優俳優だと向こうに惚れられるってパターンあるな
古瀬だっけ。すげえ印象悪かったアナ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:04:06.65 ID:jTnCmcrP0.net
この人死相が見えてる・・
不幸の塊みたいなオーラを纏いすぎ
たぶん長生きしないよ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:06:24.92 ID:QraPwxZh0.net
>>13
女は自分だけは遊びじゃ無いって考えちゃうからな

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:10:53.94 ID:h60pYLwr0.net
>>13
子供も仕事も手に入れたんだからいいじゃん
離婚なんてそんなに特別なことじゃないし

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:12:58.46 ID:CeKlbnRQ0.net
>>121
別に望んでもないだろうに勝手にアウトとか言われて可哀想

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:14:22.80 ID:CeKlbnRQ0.net
>>38
全然わからん
例えばどういう?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:18:45.40 ID:hA067L6K0.net
美容師だろ
チャラいのは分かった上の結婚なんだし
罰金制にしといたらいいんだよ
申告したら半額割り引きでさ
どうしても浮気したいなら金を払ってでもやるだろうし
そうなれば風俗遊びと同じ事
いちいち浮気だ離婚だって騒ぐ必要もなくなる

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:19:15.89 ID:/jVcu0tA0.net
美容師と付き合って浮気された事を
事故って・・・
当たり屋って言われるぞw

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 08:21:19.04 ID:rSJuCGE90.net
>>54
ぐぐったら、そんなことないみたいだが
ブログの感想とか

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 10:17:20.78 ID:ZOFdQHKv0.net
美容師といえば男好きもしくは女好きというイメージ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 12:44:23.68 ID:TakHkE8i0.net
美容師は、普段から客を褒めておだててるから
口がうまい。
しかも手先が器用で、手に色気があったりする。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 12:45:18.74 ID:gnNYrTe90.net
https://www.youtube.com/watch?v=IdGYnLVAxWI

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 12:52:39.94 ID:n5UJxnMA0.net
>>21
これガセだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:49:04.81 ID:jBfC+Dtv0.net
>>4
ホンマに今はいい女になった
嫁にしたい

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 13:50:07.57 ID:jBfC+Dtv0.net
>>22
おい!
その2人を比べるな!!

好感度が全違うやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 00:12:21.13 ID:Q7ony4MgB
事故くらいに思ってるなら別れなきゃ良かったのに
誰でも起こす事と受け入れないと
下の子見る度に切なくなるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 00:48:45.18 ID:QnXD1AbZc
知らないホステスとかだとよかったが
事務所の後輩でよくしってる女性と不倫されたら気持ち悪いんだろう
また友人と不倫されたらショックだろう
あの男性はやめそうにない人だ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 17:40:57.72 ID:MQ79iafB0.net
岡田准一?とやらも不倫なんだろ
でも平気の平気で一切何も言われず活動w

高橋由美子なんてすごい責められてるのにw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 19:04:51.37 ID:RQyYcfs30.net
キャラクターを決めたらとことんやり抜く人だよな
この人くそ真面目で好感持てるわ
子供も居て大変なのに家事きちんとしてるし偉いわ
グラドル時代とは偉い違いだな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:34:39.64 ID:B+X8pOuB0.net
こりん星はもう封印したんだ

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★