2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】元SKE48柴田阿弥、ネットの“誹謗中傷”に持論「ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサい」

1 :ジョーカーマン ★:2018/05/08(火) 22:35:28.02 ID:CAP_USER9.net
ジャニーズ事務所が6日にTOKIOの元メンバー・山口達也(46)の契約解除を発表し一夜明けた7日、NHKは山口が司会を務めていた『Rの法則』の番組終了を決めた。
また事件の影響か、同番組に出演していたタレントのSNSや大型掲示板サイトなどに、事件の被害者と決めつけるような書き込みや誹謗中傷するコメントが殺到しているという。

これを受け『Rの法則』のホームページでは「番組からのお願い」として「今、番組出演者のSNSアカウントやブログなどに対して、個人を著しく中傷するような心無い書き込みが数多く投稿されています。こうした投稿は出演者たちを深く傷つけ、悲しませるものです。絶対にやめていただくよう強くお願いいたします」と掲載している。

ネットでの中傷は法的な問題に問われる可能性もある。
荻谷麻衣子弁護士によると、個人を誹謗中傷するようなことを書き込めば「名誉棄損罪」になる可能性があり、3年以下の懲役もしくは禁錮、または50万円以下の罰金が科せられる重い罪にあたる。

『けやきヒルズ』(AbemaTV)でキャスターを務める元SKE48の柴田阿弥(25)は、このような批判について持論を展開した。
柴田は「AKB総選挙の時とか、競馬番組の後任が発表された時は『アイドル上がりでできるわけない』とか、世間がアイドル出身に厳しいのは知っている」と自身の経験を述べつつ、「一生懸命やっていれば誰かが認めてくれることは知っているし、自分については人に何と言われても気にしない。でも、家族とか個人情報が含まれるような中傷がもし来た場合は、バンバン訴えていくつもり」とコメント。

さらに「こういう仕事をしているから有名税だと見過ごしていい時代は私はもう終わったと思っていて、誹謗中傷などは訴えていっていいと思うし声を上げていっていいと思う。ネットで顔も出さずに悪く書いているような生き方は本当にダサいなと思います。書き込む前に自分がされたらどうなのかというようなことをしっかり考えて、責任を持って行ってほしい」と語った。

http://news.livedoor.com/article/detail/14686067/

『けやきヒルズ』 柴田阿弥
http://pbs.twimg.com/media/DcpMORMVQAA0uu0.jpg

元SKE48 柴田阿弥
http://pbs.twimg.com/media/DWPcKcDUMAEr0HS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWDKFoMV4AADRNO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzFo1T5CcAEnjN4.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:36:30.88 ID:Ucs/yFC60.net
そんなダサい奴らにわざわざダサいと言わなきゃ気が済まない方がよっぽどダサいw

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:37:04.82 ID:q99nin+W0.net
匿名で発狂する馬鹿達のレス




4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:37:43.12 ID:Q0u4F42w0.net
競馬板で原さん何度も殺してるやつにも怒れよ(´・ω・)

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:37:47.83 ID:6ynTv5gr0.net
*   /:::ヾ        \
   |::::::| 永遠の師匠  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\
   | (        ` ´|<そうか んもー 今の状態じゃ駄目だ
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |   降ろさなきゃ だねっ キャピ☆
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /  
    /     ゝ ── '   ヽ  てなわけで #国交 は正義
   /   ,ィ -っ、        ヽ 金まみれ #財務省 と安倍&麻生に仏罰落とせ! 
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  / ゲキョゲキョ
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
     |     (■)    |


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数

◇いじめ通報で公明市議が忖度か? 森友値引き査定も国交が提案

◇森友】言いだしっぺなのに正義づら 国交/公明の偽善ぶり【問題

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:37:57.91 ID:v//68yEY0.net
なんでコイツ、アナウンサーになれたの?秋元の力?

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:38:32.63 ID:v2LqWrfN0.net
なるほど私はどんどん訴えるって宣言だな
このスレでも訴えられるやつが出てくるのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:38:43.04 ID:cjmTMgYK0.net
誰やねん

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:38:45.77 ID:wZBi5D5k0.net
べつに、それは生き方とは違うだろう
片手間にやっているだけでw

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:38:49.49 ID:WJY/fyRf0.net
まあ、どうせ叩いてるのはブス女だから気にすんな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:38:50.57 ID:FOvX0k6C0.net
お前は事務所の力で仕事もらってるんやで

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:39:01.03 ID:Ux7x5SwE0.net
面と向かって悪口言ってくるバカよりはマシだろw

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:39:08.04 ID:bE42HPFO0.net
ネトウヨ批判ww

14 :ガニエ :2018/05/08(火) 22:39:20.25 ID:jzDvvivJO.net
ダサくてごめん、トノスを塗るよ
( ´・ω・` )

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:39:34.23 ID:g++8rRit0.net
恥の多い生涯を送って来ました。

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:39:51.25 ID:PoJvFay00.net
テレビで顔出して偉そうにしてる生き方とどっこいだよw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:26.55 ID:Q6OTDPyH0.net
あやちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/eb8eb00eefe182c667a3bb64f4634e33/tumblr_p3e7ou0mML1wh5bgro1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/b360e3a51fd5efb24142c00223b1d654/tumblr_nbmc6ned0E1sxjg6no10_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/aff4addc29f7664816921394b50ed279/tumblr_oi9bqzF1O51qjuzero4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f9e53cc80a4dd9745d6c9d19c5c5b2c/tumblr_p3e7pndw8O1wh5bgro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0741c6a223914baeda649a826b6a5463/tumblr_oi9bqzF1O51qjuzero2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f2e8c2f1cea6ba9ff48f9292c93bfeb7/tumblr_p3e7ul9Zb41wh5bgro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/7ee8ec5c9d2c9ed5ce675c09ecc31b55/tumblr_og1dqgyASq1ulbk6to3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/818b2f4640af41c4a248f6422a360665/tumblr_p3e7neULxK1wh5bgro1_1280.jpg
  
  

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:28.00 ID:00SS7PXtO.net
秋豚グループじゃなかったら仕事ないのに

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:32.61 ID:o76CnBqo0.net
競馬板の99%の競馬ファンに嫌われているからね。
それに誹謗中傷ではなく、ただただ競馬ファンからの純粋なこいつの評価、感想なんだけどな

誹謗中傷って言うと、競馬ファンが悪いってことになるから失礼なブスだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:43.31 ID:eGO6Z+8O0.net
誰か知らんけど何で有名人気取り?

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:43.50 ID:KxdzQmFo0.net
そういうやつらを相手に商売をしてると思っていたけどな
言われたくなかったら堅気の職につけ
いつのまにか芸能界がまっとうな社会というイメージがついている
あんな人の喜怒哀楽をおもちゃにして金をもうける職業がまとなわけないだろうが

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:44.86 ID:VquI9g8D0.net
原さんが亡くなったのにコメントすら出さないカス

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:40:56.16 ID:v/0d9pvTO.net
もうこのあほ丸出しの返し飽きた

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:01.16 ID:xcJ/UYUA0.net
原さん元気かな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:06.50 ID:PXTbyyvq0.net
お前らの事だな

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:06.97 ID:5jcrvdGy0.net
悪口イコールアウトじゃなくて言われるべき真っ当な事もあるんだよ
例えば安倍を批判してる良識ある弱者の声をこのように封殺するような事はして欲しくない

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:18.03 ID:VDrAt7+/0.net
ロンブー亮に直接言えよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:30.33 ID:539gU0S70.net
枕営業メスと
目くそ鼻くそだぜ売女

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:38.01 ID:HlQKxfp30.net
阿弥ちゃん可愛い

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:44.67 ID:SQJeycAB0.net
>>1
わかってないのは、お前顔出して金もらってんじゃんってこと。なんで無償の俺らが顔出さにゃあかんねん、FBのバカどもと一緒にすんなよ、ってのは言いたいな。

あと顔出さないから本音が言える、聞けるんだよね。

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:41:52.64 ID:Ey4Z6cNX0.net
ネトウヨ激怒

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:42:08.87 ID:ROE9X3vl0.net
匿名だからこそ本音が言えるっていうのがある

顔も名前も出して意見言ったら人間誰だって「良い顔」をしたいんだから本音を隠すに決まってる
結果、誰もが本音を隠したウソだらけの世の中になる

そういう事を分かって言ってるのか?
この柴田って人は

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:42:34.31 ID:WeoI88ge0.net
こっそり改造してるような生き方はロボい

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:42:49.27 ID:o76CnBqo0.net
この整形失敗ブスは競馬板の99%の競馬ファンに嫌われているからね。
それに誹謗中傷ではなく、ただただ競馬ファンからの純粋なこいつの評価、感想なんだけどな

誹謗中傷って言うと、競馬ファンが悪いってことになるから失礼なブスだわ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:42:49.91 ID:wpDnLuVw0.net
ウイニング競馬は鷲見ちゃんに戻せ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:43:19.00 ID:nK36yPw90.net
売女が何いってんの?

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:43:37.19 ID:WJhL3Bao0.net
>>1
こいつの弟はドラフトにかかったの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:43:37.81 .net
>>28
バンバン訴えるって言っているのに勇気あるな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:43:46.61 ID:fKyD7jAZ0.net
でもさ、こっちが顔見せて直接言うからってなったら逃げるんでしょ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:44:04.85 ID:v2LqWrfN0.net
>>19
まぁこういうネット論を言い出すやつってのは必ずどこかから嫌われてる腹いせみたいなところもあるもんな
競馬見ないからなんで嫌われてんのかしらんけど

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:44:04.87 ID:TjcNoswi0.net
匿名の利点でありネットをうまく活用してる証拠
今の時代顔晒して下手なこと言おうもんなら村八分どころではないからね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:44:53.60 ID:rX2A9La80.net
競馬番組見なくなっちゃった。
つまらん芸人が出てても我慢して見てたのに。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:00.87 ID:R8tAhO9n0.net
実名と顔出してるったって
相手の拳が届かない安全圏から悪口垂れ流す卑怯者なのは同じ
目くそが鼻くそを笑う

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:03.71 ID:Ef75soY30.net
きれい事のごみタレントどもの代弁すわ🤗

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:24.67 ID:E43uSSZT0.net
、自分については人に何と言われても気にしない。
でも、家族とか個人情報が含まれるような中傷がもし来た場合は、
バンバン訴えていくつもり

別にいいんじゃねこれで、糞女
有名税払わないといけないのは本人限定というのは否定しない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:34.14 ID:bE42HPFO0.net
ネットが匿名だと思ってる奴はバカ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:39.47 ID:JWgzzPTj0.net
悪い事をしてなければ誰も叩かないよ
もし何もしてないのに叩いてる奴がいたらどんどん訴えていけばいい

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:40.52 ID:wtcwCBA10.net
>>17
これは、私にもっとナジッテ欲しんでしょ!?
このキモオタ、ダサ男ども!!

という新しいキャラ作りと公共の電波を使った新しいMプレーという売り出し方だな

お前ら、喜べよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:45:43.92 ID:gjEVH1dX0.net
原さん、結構ムキになることが多くて
面白かったのにな。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:46:23.43 ID:tb/HFzO+0.net
炎に酸素を送り込むバカ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:47:14.85 ID:TMc6rG5g0.net
誰?
ブス集団系列?
その内消えるからイジメてやるなよw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:48:06.05 ID:4vqcg2q/0.net
こいつ当たった外れたばっかで馬に興味ないのがムカつく

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:48:07.62 ID:HpgJOyd50.net
クズにマウント取って満足するレベル

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:48:31.42 ID:K22eLpNY0.net
その通り
すみません

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:48:55.96 ID:svb6PhRaO.net
整形モンスターの人?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:00.96 ID:hQ35T90+0.net
どの鼻下げて偉そうに物言ってんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:01.32 ID:wtcwCBA10.net
>>17
これはとんでもないヤリマンビッチだな

けしからん

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:19.79 ID:AtD9tveB0.net
ぎりノーチェンジ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:25.09 ID:1NY53m0b0.net
「女子高生ミスコン 危険」で検索すると全容が見えてきます。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:51.34 ID:4FLzttz/0.net
そろそろエラ削りそうだな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:50:58.86 ID:GASA34gL0.net
AKBグループに所属してたkzが何言ってるんだ状態

嘘つき不祥事グループに物申せks

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:51:06.54 ID:x+dyjXix0.net
>>1

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:51:34.31 ID:x+dyjXix0.net
>>1
全くその通り

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:51:54.74 ID:gzqD+pt80.net
お前が批判されるのは
お前にまったく魅力がないのに
いろんなところに出てくるからだ

前任の鷲見は魅力があるから、どこに出てこようと
批判なんかないぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:52:27.95 ID:k/nBC4LZ0.net
柴田利家系の名家御嬢様やからな〜此の人

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:53:28.64 ID:kNa1akre0.net
ネットに反応する方がダサいw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:53:40.33 ID:pGsraSrF0.net
ウイニング競馬の時のこいつの専用スレ伸びないし悪口ばかりだもんな
鷲見の時は2スレとかいったのに

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:53:41.63 ID:KKsWPK/Q0.net
有名税では許されない?
ならそんなつまらん芸能人なんざいらん
てなるだけで自分たちの首を絞めてるだけだぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:53:49.19 ID:QHLi9tMZ0.net
新聞、週刊誌も名前や顔を出さすに記事を書く輩が多いんだけどね

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:00.05 ID:GW42R/Zn0.net
お前のいるマスゴミの事だドアホ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:04.46 ID:pGsraSrF0.net
鼻が不自然…

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:22.79 ID:upuGUZ940.net
良く言った

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:25.73 ID:mSYUBHqS0.net
いちいち気にしている方がダサいだろJK

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:39.89 ID:CT0R4yBu0.net
まあネットが生まれてからの方が圧倒的に重税になっているとは思うが
それを承知で(または知らずに無知で)業界に入った以上諦めろとしか思わん

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:40.56 ID:KRLRhJ7m0.net
ずっとしばたあみって読むのかと思ってた
競馬中継、鷲見の後だから叩かれたけど、結構無難にこなしてると思うな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:40.89 ID:b+b7dAIF0.net
あやちゃんかわいい><

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:54.31 ID:uTCi4GuS0.net
そういう人種相手に商売してる人に言われても

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:54:55.48 ID:wtcwCBA10.net
>>17
普通にエロカワイイ

AV女優に出演できるレベルだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:55:14.73 ID:dbkc0Mwx0.net
鷲見唐川ってあの番組一度も見てないわw

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:55:33.94 ID:Vt/U4SAX0.net
頼むから競馬番組おりてくれよ
鷲見ちゃんに戻して

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:55:40.90 ID:XqtNLCEs0.net
>自分については人に何と言われても気にしない

本人から許可出てんぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:55:41.76 ID:EMY/Gday0.net
感情的になってるってことは効いてるんやな

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:00.67 ID:6vUvCEI70.net
>>67
こいつただMCしてるだけで競馬愛ないのが丸わかりだからな
これだからセントは糞やねん

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:01.30 ID:JOHEXiy30.net
進優子とかな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:04.34 ID:WuyGPNwS0.net
ダサいからどうなのか、 この件でダサいということで何かしら制裁があるならいいけど、ダサいという言葉だけでは誹謗中傷する側はダメージうけないでしょうよ

まぁ芸能人とかテレビに出たりしてるような人は今の時代誹謗中傷され妬まれるのも当たり前としてやってないとダメなんじゃね
ムキになって戦ったりいちいち反応したりダサいとか言っても仕方ない
もしそういう対応するなら徹底的にやらなきゃどうしようもない、たまに徹底的に戦ってる認知度の低い芸人いるけど そういうのは今度は売名だとか言われるし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:04.69 ID:iYWBKxVp0.net
「影でプロデューサー等に枕営業して仕事獲得するような生き方は本当にダサい」

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:07.57 ID:k7keuMTO0.net
おっしゃる通り
正論過ぎ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:42.79 ID:uY8R/m7T0.net
誰か知らないけどなら自分はそれをつらぬけば良い
世間に物申すのはダサい

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:56:55.59 ID:4Ii8X1g30.net
目をひんむく子か
久々に見たな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:57:08.06 ID:y1b+WYa4O.net
逆に言えば、顔を出してさえいるなら好き勝手で理不尽な中傷をしようが構わないって考え方だよな?
そういう差別的かつ条件次第で中傷を容認するような思考回路も十分ダサいと思うんだが

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:57:24.84 ID:wuO636tI0.net
整形や枕までする生き方は本当にダサい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:57:27.73 ID:LGbv2qn80.net
ネトウヨ発狂

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:57:38.34 ID:0TszvAef0.net
ダサくて結構
お前から好かれたいなんて思ってないわ

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:58:03.14 ID:hgKCjvfP0.net
ちょいちょい原さんって出てくるけど誰だよ
原敕晁か?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:58:22.19 ID:eQuY9E/f0.net
ダサいからなんなの?

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:58:36.06 ID:heFoxMb00.net
本気で訴えて欲しい
どれだけ誹謗中傷しても訴えられないだろうとたかをくくって
どんどんエスカレートしていくばかりだ
訴えられた時、やっと現実感が芽生えるのかもしれない

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:58:49.64 ID:tQFQMHqH0.net
SKE48大矢真那「ネットでコメントしてるのは歯も髪の毛もない人たち」
http://akb48glabo.com/archives/5462945.html

歯もない人たち
https://pbs.twimg.com/media/DMgpzSIUMAEZ4PX.jpg:orig

髪の毛もない人たち
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/d/b/db48d5a0.jpg
http://i.imgur.com/WOF8NB4.jpg http://i.imgur.com/pJn4Qiq.png
http://i.imgur.com/VgwNv21.png http://i.imgur.com/IOdnQI8.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:59:06.86 ID:FSzHwPcwO.net
>>67
悪口云々はともかく
面白味がないからなぁ
確かにハキハキしてるし
アイドル出身者としてはアナウンサーへの適性は高いんだうってのは理解は出来るが
それはそれとして魅力はないわな

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:59:12.65 ID:1igKV6qv0.net
うるせえバーカバーカ

見開きブス

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/08(火) 22:59:30.80 ID:B25moMhx0.net
炎上芸人とかも反撃が届かない位置から挑発してくるからある意味同じレベルの生き物だけどな

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★