2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欅坂46】活動休止の志田愛佳に土田晃之がエール「別に彼氏であろうがどうでもいい」「リフレッシュして戻ってきて」

1 :ジョーカーマン ★:2018/05/09(水) 11:47:37.65 ID:CAP_USER9.net
お笑い芸人・土田晃之が、6日放送のニッポン放送『土田晃之 日曜のへそ』(毎週日曜12:00〜14:00)にて、体調不良を理由に活動休止するアイドルグループ・欅坂46の志田愛佳に、エールを送った。

土田は、志田の状態について、「前から運営が発表すれば良かったんですよ。ずーと体調悪くて、精神的にも肉体的にもね」と、以前から精神的・肉体的に疲弊していたことを明かした。

さらにその理由として、「勘違いされがちなキャラでもあったりするんだけど。凄く大事な存在で、メンバーのこと凄く考えるし、運営の人たちにも、ちょっとパイプになったりとか」と、メンバーと運営側との調整役としての一面を明かす。また、性格については「ロックっぽいようなお姉ちゃんなんだけど、精神的にはそんな強いタイプではない」と語っていた。

先月25日発売の週刊誌『週刊文春』で"お泊りデート"が報じられた志田だが、これについて土田は「地元帰って仲のいい奴と会って、リフレッシュするのが凄く大事な時期だからと思って」「もう別に彼氏であろうが友達だろうか知らんけどね。別にそんなのどうでもよくて。志田がさ、普通の生活にもう一回戻って、リフレッシュしてもう一回戻ってきてくれるのが、僕的には凄くいいことだと思う」と話した。

さらに土田は、「休んで、『よっしゃ、いけるぜ』ってなったら、もう1回戻ってきてくれたらね、凄く嬉しいなと思います」と、志田が活動再開することを望んでいた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1761693/

欅坂46 志田愛佳
http://pbs.twimg.com/media/DEphJ1HUIAAWO4H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C51waejU4AAqOaY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcHMBejVAAASNDh.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 14:34:13.67 ID:pquHxEAp0.net
>>285
余計なお世話で逆に蒸し返してるだけだな

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 14:36:10.22 ID:Nvc4CnYA0.net
反平手派の筆頭が消えたから面白くなりそう

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:38:49.62 ID:B1wk0bOj0.net
男有りアイドル欅で売り出したらいい。

結婚しますアイドルはダメだったみたいよ?

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 16:50:16.85 ID:5aHMD0Ao0.net
膣内射精してもらって戻ってきて!

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 17:03:52.29 ID:y9L5L4Rv0.net
これが高校生の生の声??
■安定の:・乃木・麦南
■ネットよりはメジャー:miwa
■叩きにめげずメジャー:広瀬すず
■小中生向けか?:リトグリ
■ネットよりマイナー:
・ゴリ押し星野源・坂口健太郎・ドロス
■ゴリ押しイメージよりはマイナー
・セカオワ・三代目・西野カナ・欅・WANIMA
■落ち目
・いきもの
■影も形もない/10代圏外(おじおばさん御用達)
・ももクロ等・ベビメタ・Perfume・ゆずコブクロ・その他の「ギタ女」等
https://i.imgur.com/8n5kD3C.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 17:10:45.48 ID:ukoBRw9s0.net
いくらでも替えがあるから戻らなくていいよ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 17:19:13.04 ID:heje+x2P0.net
秋元に忖度しまくった発言ww
番組のMCやってるヤツは彼氏いようが2周年ライブさぼろうが擁護するよなw

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 18:18:52.06 ID:qw5fHQas0.net
土田はカッコつけてファンの代表ぶって
俺は器がデカいんだぞアピールしてるだけの小物
バナナマンは坊主にしろとか俺もキスさせろとかボロクソ言ってた
土田や澤部じゃそこまで言う度胸もないしだろう
芸人としても人間としてもバナナマンとものすごい差がある

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 18:38:13.98 ID:TCTCrQEZ0.net
バナナマンはラジオのネタにして、しっかり戻りやすい雰囲気出したのに、
つっちーはダメだな…

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 18:43:50.57 ID:QdtuszQ/0.net
彼氏がいるけど私と疑似恋愛楽しもうね!

って宣言して商売してたんなら別にいいけど、この女って彼氏いないとか言ってたの?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:27:14.08 ID:ja7Uzpli0.net
ヤンマガのグラビア担当者にナンパされてついて行った松村の人間性って何ですか?

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:29:05.46 ID:7DCbD84y0.net
ロリコン土田

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:30:00.54 ID:ja7Uzpli0.net
ヤングジャンプか

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:41:28.36 ID:iS0ZNmcc0.net
> 土田はカッコつけてファンの代表ぶって
> 俺は器がデカいんだぞアピールしてるだけの小物
同意

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:45:02.69 ID:DxzaLeSh0.net
土田よ、男性関係でやましいことがないのならそもそも休止する必要ないよね

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/10(木) 23:45:45.87 ID:KE+nmvJS0.net
冠番組の収録本番中に欠伸する舐めた女

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 00:07:00.27 ID:9QRmjJ7L0.net
彼氏作ろうがセフレ作ろうが本人の自由だけどそれによってファンが減ったら自分の損だと思うけどな。大金稼げる芸能人なのにホント勿体ない

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:15:36.64 ID:Xi+6YF7p0.net
いい人ぶった底の浅いコメントで本人のためにならない

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:35:42.14 ID:3qzjD1gk0.net
ファンの気持ちを逆なでして志田を完全に引退に追い込む作戦かもな
あんなこと言ったら志田を許してやろうという気がなくなる
土田のくせに何言ってんだ 絶対に土田の言いなりにはならねーぞって

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:41:22.99 ID:3qzjD1gk0.net
松村は可愛いし、しゃべりも面白いし乃木坂にとって必要な存在だけど
志田ってブスでつまんないじゃん あんなのでも欅坂ファンには人気あるの?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:49:59.32 ID:xsYkWU2l0.net
ペナルティ無くファンの前に晒される方が辛そう

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:50:42.74 ID:khengs0A0.net
イエニスタ野郎・・・ニワカのくせに知ったかぶりするやつのこと

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:57:21.70 ID:6MoxcwXs0.net
AKBグループって何十人、何百人もいるのに、
地味なメンバーまで尾行して張り付いてるんだな
大変だねー

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:58:37.47 ID:3qzjD1gk0.net
志田にファンの怒りを一点集中させて
同じことやった長濱を何もなかったかのように戻す作戦は成功した

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:58:38.43 ID:5UT3W7LH0.net
キモオタは知らぬ存ぜぬで貫き通せばすぐ忘れるよ馬鹿だから

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 01:59:23.32 ID:vWaMGm0WK.net
>>1
キモヲタ芸人
きっしょ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 02:00:58.83 ID:2SGCduzg0.net
貢ぐのはお前じゃないだろうw お前の意見こそどうでもいい

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 02:14:34.17 ID:ogTPM+i00.net
よくアイドルがお泊りや旅行を週刊誌に抑えられても「友達」で押し通すことがあるけど
ドルオタ的にはどっちも嫌だとは思うけど、しいて言えばただの男友達とのお泊りや旅行に抵抗がない子設定と
真剣交際だから恋人とお泊りもしたし旅行にも行ったという設定とどっちがマシなの?

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 02:42:27.21 ID:3qzjD1gk0.net
矢口みたいに小栗旬と別れるのは嫌だからモーニング娘辞めますって言って
すっぱりアイドル辞めたほうが好感持てる
交際がバレたら金や仕事の為にすぐに男を捨てるベッキーより
叩かれても別れず同棲して最終的に結婚した矢口のほうが好感持てる
志田も金や仕事の為に男を捨てないでほしい

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 03:36:29.75 ID:ytvM+g/h0.net
プレステしてただけだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 03:57:43.09 ID:o2Yx4/360.net
彼氏ができて売れる訳ねーだろ 
だったらアイドル辞めて活動しろや

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 10:06:26.92 ID:CcHtrTBe0.net
そもそもここで辞めろって言ってる人は元から志田なんて要らないと思ってた人ですよね?

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:51:23.96 ID:Q77ks/w+0.net
本番中にアクビしたのもそう
プロ意識の欠片も持ってないゴミ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:14:42.08 ID:3qzjD1gk0.net
志田はクズだから金や仕事の為に簡単に男を捨てるだろうな
まあそれでも秋元を怒らせたから相当な事やらないと復帰は難しいと思う
仕事休んでなければ長濱みたいに何事もなかったように復帰できたけど

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:02:13.05 ID:rZ7ItFki0.net
彼氏だろうが、彼氏なんじゃねえ?って思わせる話題作りの茶番だろうがそんなのはどうでもいい。

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:14:33.91 ID:y9Rm6OXu0.net
なんか、関係あんの?

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:47:49.27 ID:gybDDXIC0.net
>>367
いや俺は要ると思ってるよwwwwwww
でも泣いて馬謖を斬るですよwwwwwwプwwwww

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:51:37.36 ID:VhJPq2GZ0.net
地元のヤンキーとセックスしてリフレッシュとかどんなアイドルだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:01:48.72 ID:bbseiXRc0.net
これが名主様の意向である。

375 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:06:04.79 ID:3qzjD1gk0.net
でもAKBのメンバー数人も関東連合OBと飲み歩いてるのを撮られたけど
キモオタはビビッて何も言えずメンバーも何の処分もなかったよね
志田の彼氏はそこまでの力は持ってないのか
ただ不良に憧れて刺青入れてるだけの一般人なのか

376 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:03:24.09 ID:KF5QKCZI0.net
まさかこのスレにイエニスタはないだろうと検索してみたら山ほど出てきたwwwwお前らもう許したれよ

377 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:09:03.17 ID:ARuBwRwx0.net
アイドルがお泊り撮られてリフレッシュwww

378 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:11:22.45 ID:BL+xHV5F0.net
キモオタは裏切られても同じクソゴミブス音痴集団内の別の女に乗り換えるだけ
そしてまた裏切られるの繰り返し

379 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:45:58.97 ID:xm/Met9p0.net
>>1
どんな顔かと思ったら顔デカブスだった(´・ω・`)

380 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:01:53.78 ID:F21x4Lun0.net
忖度土田に名前変えろカス

381 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 08:13:37.95 ID:802orrns0.net
>>146
手越の女版が一人くらいいてもいいと思う

382 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:32:02.50 ID:Zae2QdG/0.net
AKBの類はブスで音痴でダンスは盆踊り演技は大根頭悪いスタイル悪い性格悪い育ち悪い
その上股が緩いときたもんだ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:43:38.22 ID:stWr/CnL0.net
「家族なのでできる限りのことはしたい」と語ったアリス。

384 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:44:27.95 ID:A8OEWv1R0.net
黙ってろ土田

385 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:16:31.44 ID:kQta9bPr0.net
セックスはしてても恋愛じゃないからセーフってこと?

総レス数 385
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★