2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松山千春、TOKIO・山口に皮肉たっぷり「俺は女子高生にキスをする元気もない」

1 :もぐもぐ ★:2018/05/09(水) 21:37:51.35 ID:CAP_USER9.net
 フォーク歌手の松山千春(62)が9日、東京国際フォーラム・ホールAでコンサートツアーの東京公演を開催。未成年への強制わいせつの疑いで書類送検(起訴猶予)され、6日付でジャニーズ事務所から契約解除されたTOKIOの山口達也(46)を皮肉った。

 約3時間、全編ギター1本の弾き語りライブで「手が痛くなる。一部はちゃんと弾けるけど、二部はほとんど打楽器みたい。(後半は疲れて)女子高生にキスをする元気もない」と山口を引き合いに“千春節”全開。自身はデビュー当時から禁酒しており、「山口メンバーは泥酔状態で、やっちゃいけないことをした。俺は(酒を飲まず)タバコしか吸わないのにキスしたらもっと手が悪いだろ」と笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000175-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:38:48.92 ID:XLC/YCtw0.net
2ならキス

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:39:16.41 ID:o9YNR6av0.net
さすが元アイドル

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:40:11.48 ID:FiQttuq30.net
JKみたいな名前しやがって

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:40:20.36 ID:eas6T+rK0.net
女子高生じゃなくて中学生だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:40:23.71 ID:BnInjW/X0.net
元気とかそういう問題じゃない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:41:41.48 ID:ZhH61m530.net
元気があれば俺もやるという意味にしかとれない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:42:05.02 ID:m1mwlmPi0.net
こういうふうに茶化してそろそろ許してあげようみたいな雰囲気作ろうとする芸能界まじ反吐がでる

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:42:22.05 ID:A/KCcvUG0.net
つまんない
どこで笑うんだ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:42:38.67 ID:vhnef7Av0.net
あんまり面白くねーな

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:42:43.04 ID:VSalONs90.net
>>8
山口への嫌味にしか聞こえないけど(笑)

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:43:42.78 ID:nQSY3V8g0.net
62が言ってもなぁ・・・

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:43:53.44 ID:AKeiuIlV0.net
気持ち悪い
この発言自体が聞いてる人へのセクハラ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:43:57.72 ID:ybRVYioz0.net
ちーさまとならチューできる

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:44:28.83 ID:Y5S4vTHY0.net
新党ハゲ!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:45:48.10 ID:eQOqXMyS0.net
1日に10回せんずりするハゲを見習え

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:46:19.90 ID:Y5S4vTHY0.net
とある問題により、どさん子ワイズ出れなくなったよなー

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:46:32.20 ID:IL8uyF2b0.net
芸能界で禁酒出来る人って相当な意志力だよ。酒とセットだもん。
しかしハゲてると大御所感すごいね、同世代かと思ってた(当方団塊の世代)。

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:48:27.70 ID:I5M3OkXR0.net
心筋梗塞やってるのにまだタバコ吸ってるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:48:55.54 ID:QmuOoImn0.net
EDでもキス出来るで!

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:49:22.28 ID:H71rmFld0.net
本当かなぁ?
ハゲてる人って性欲強いんじゃないの〜

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:50:17.85 ID:zotkX3Xe0.net
新山千春

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/09(水) 21:50:18.82 ID:YPjJWKYv0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

総レス数 176
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★