2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 日テレ水卜麻美アナ「横山裕との結婚」視野に退社か

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/05/11(金) 11:46:02.09 ID:CAP_USER9.net
元NHKの有働由美子アナウンサー(49)がフリー転身の際に行ったという「仰天宣言」を本紙は8日発行紙面で伝えたが、
新たに日本テレビの水卜麻美アナ(31)の退社情報をキャッチした。

「好きな女性アナウンサーランキング」5年連続1位で殿堂入りを果たした人気アナの独立話はこれまで何度も取り沙汰されてきたが、
ついに日テレ上層部も引き留め工作を断念したという。“有働ショック”に続き“水卜ショック”は本当にあるのか――。

日テレ関係者は最新情報として「上層部は、水卜アナが年内いっぱいで退社する方向で調整に入ったようです。
アナウンス部もピリピリしていますね」と衝撃証言した。

2017年度の平均視聴率3部門を制し、4年連続の3冠王。視聴率は絶好調の日テレが騒ぎになっているのは看板アナ、
いや女子アナ界の至宝とさえいわれる水卜アナに、またしてもフリー転身話が持ち上がっているからだ。

「水卜の退社説が流れたのはこれで3度目。一昨年の春、昨年の秋、そして今年3月です。
そのたびに幹部が、さまざまな懐柔策を用意して思いとどまるように説得してきたといわれます。ただ、今回ばかりはどうしようもないかも」(同)

昨年発表された「第14回好きな女性アナウンサーランキング」(オリコン調べ)でV5に輝いた水卜アナは、元フジテレビの高島彩以来、史上2人目の殿堂入り。
そんな人気アナに、日テレは20年東京五輪・パラリンピック放送のメイン司会を用意するなど、必死の引き留め工作を講じてきた(本紙既報)。

これには水卜アナもさすがに迷ったようだが、大手芸能プロに入れば、他局で東京五輪メイン司会の夢がかなう可能性もある。
いまでは日テレにも、諦めムードが漂い始めているという。

「さすがに3度目の申し出ともなると、日テレ側も『独立したがっている水卜アナを無理やり引き留めても仕方がない』という流れになっている」(芸能プロ関係者)

局内の女子アナ事情に変化が起きている背景もありそうだ。「視聴率は相変わらず絶好調だし、後輩の郡司恭子、岩本乃蒼などが育ってきている。
さらに今年、入社した元乃木坂46の市來玲奈アナはホープとして上層部が注目。水卜アナが抜ける穴を後輩で埋めるプランが出ているんですよ」(制作関係者)

それにしてもなぜ、このタイミングで水卜アナは退社を決断したのか。

「理由は複数あります。フリーになれば、年収の大幅増を見込めるのはもちろん、女子アナ定年説といわれる30歳の節目でもあるし、
今が自身を最も高く評価してくれる“売り時”と考えた可能性もある。大きいのは『女子アナランキング』で殿堂入りし、局アナとしてはやり切ったことだけど、
それ以上の最大の理由は、交際中とされる『関ジャニ∞』横山裕との結婚を視野に入れたといわれています」(事情通)

お昼の情報番組「ヒルナンデス!」で共演していた水卜アナと横山は恋愛関係に発展。
15年7月には、一部週刊誌で2人が仲良くボクシングジムで汗を流し、横山のマンションに通う水卜アナの姿が報じられた。

「その2年後に水卜アナは『ヒルナンデス!』を卒業し、朝の情報番組『スッキリ』に異動させられたが、
これは2人の交際を快く思わないジャニーズ事務所の意向ともいわれた。

水面下で交際が続いていたとなれば、そろそろ結婚を意識しても不思議ではない。
ジャニーズタレントを多くの番組で起用する日テレとの関係を考えると、水卜アナがフリーになった後なら、ジャニーズも横山との結婚も認めそうですからね」(同)

日テレを退社して横山とのゴールインとなるのか。
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180511/TokyoSports_1004221.html

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:46:20.82 ID:Js5Cmqaq0.net
いいんじゃん?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:46:39.11 ID:ZZCnQFtr0.net
まあ今はミトちゃん見ないからどうでもいいや

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:46:44.76 ID:MMa7WZM+0.net
東スポかよ・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:46:54.55 ID:nBKwyT0N0.net
どうでもいい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:47:07.70 ID:wx9c+5MB0.net
フェィクニュ〜〜〜ス

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:47:18.17 ID:8z8KYYLV0.net
結婚退職フリー化って超勝ち組

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:47:19.71 ID:mgDm52thO.net
滝廉太郎ちゃんがいるから大丈夫だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:48:24.82 ID:eGcdDymg0.net
関東連合石元太一とジャニーズ山下智久のズブズブな関係とは?

116 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 20:19:42.30 ID:1gRFvxbn0
>>12
石元が捕まる前にタレント気取りでブログ書いてた時に
赤西の親が経営してたオレンジワンダーマーケットの品を何度か紹介してたな
友だちからのいただき物ですって言って、酢とかオリジナルパーカーを載せてた
まあ普通に赤西は関東連合とつながりあっただろうな

291 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 22:31:41.08 ID:0Re7keisO
>>116
やはり赤西仁はヤバイ奴なんだな
エターナル赤西仁と結婚した黒木メイサは10本あったCMも切られ落ちぶれてしまったからな

402 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/18(日) 00:59:47.06 ID:m/Mwhzdu0
>>291
山下と錦戸もな

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:49:03.26 ID:o/2bgfeQO.net
フリーランスでもやれそうだし

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:49:18.18 ID:kEi3kp1X0.net
お似合いだな

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:49:46.92 ID:1kFNTS1a0.net
えええ、付き合ってたの

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:49:59.65 ID:yizCi8f30.net
山口達也の紹介でお互い仲良くなったんだよなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:50:02.20 ID:tHMd0VLe0.net
もったいないよ水トちゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:51:15.69 ID:HpGGFr3/0.net
岩本なんて学生時代から優遇され続けてて
人気も実力も無いのに花形番組に出続けてるのがいたら
やる気無くなるわ
誰かの愛人でもしてんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:51:35.07 ID:wfyXaEZF0.net
スッキリの司会なんかやりたくないよな

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:51:40.57 ID:zqQiVvt80.net
結婚させてあげなよ
気持ち悪くて不快だわジャニーズ事務所

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:52:10.22 ID:lFcERadM0.net
まだ付き合ってたの

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:52:19.46 ID:bo+/OrWG0.net
子供が欲しいんだろう
しかし横山て

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:52:22.11 ID:Kxa45I2I0.net
横山ごときに水卜ちゃんなんて勿体なさすぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:52:52.57 ID:rQYUeEh90.net
まあ退社するなら早い方が良いよ
やっぱりミトちゃんはヒルナンデスみたいなロケやバラエティが似合う

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:53:11.48 ID:oYc0edjb0.net
横山はいい奴そう

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:53:20.06 ID:a4pR9tN90.net
東スポは妄想でのジャニ叩きが異常

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:53:26.47 ID:sDZlioqT0.net
> お昼の情報番組「ヒルナンデス!」で共演していた水卜アナと横山は恋愛関係に発展。
> 「その2年後に水卜アナは『ヒルナンデス!』を卒業し、
> 朝の情報番組『スッキリ』に異動させられたが、
> これは2人の交際を快く思わないジャニーズ事務所の意向ともいわれた。

まるで日テレは快く思ってたかのような言い方w
共演中は普通にあかんやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:53:27.42 ID:gjd3lrq10.net
お似合いだよこの2人
横山は子供の頃から苦労人だから幸せになって欲しい

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:53:40.22 ID:4PXgb9NF0.net
いい〜〜〜〜ねっ!

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:54:00.76 ID:4wPDA4xB0.net
日テレに恩を感じてるからずっと社員でやっていくとか
言ってたはずだが?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:54:54.83 ID:yEWCjU7n0.net


29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:54:59.22 ID:j81CZ8/u0.net
ジャニタレより有吉と結婚してほしい

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:55:22.82 ID:StW80etR0.net
田中みな実はなんだったの

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:55:36.56 ID:kaHAfKnp0.net
ジャニーズが結婚認める??何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:56:09.09 ID:YEeDpsCY0.net
水トちゃんのアナルにハメたい

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:56:11.81 ID:5M3nyszc0.net
ほんとやめて
芸能人で一番好きな女なのに

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:56:14.35 ID:FjDiIP2x0.net
東スポかww

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:56:51.75 ID:qOFEXXIZ0.net
たまに真実もある東スポ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:57:35.29 ID:Ia+KDQc50.net
つーかテレビ局は超人気アナには年収一億とか払った方が得だと思う
フリーで年収10倍なら、そらみんな辞めるわな

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:58:10.22 ID:bfVPv0wR0.net
二人ともブヨブヨでお似合いw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:58:25.75 ID:C1HNulel0.net
週刊誌に撮られた後に交際を完全否定しててそれは無いだろ。人間性を疑うよ。ま、息をするように平気で嘘を吐くのが芸能村の住人の資格証ではあるけども。てか、これ実話の妄想記事なんだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:58:39.26 ID:UqhSt7UI0.net
横山ってコッシーの声の人みたいな顔の人だっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:58:42.39 ID:XSu9hsdx0.net
東スポだからあれだけど日テレの給料安いから退社は十分ありうる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:58:51.99 ID:GpxnukEO0.net
え? なんでジャニタレなんかと?

うそやん。
ショックだわ。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:59:00.96 ID:uAfyoAcA0.net
なんとかミクは?

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:59:09.45 ID:mm4+XSB90.net
30歳過ぎてる女なんだから好きにさせてやろう
そろそろ水卜ちゃんにも幸せが来たっていいじゃないか

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:59:10.50 ID:F5p/C4rF0.net
横山って貧乏な顔してるよな

あの人、かなり貧乏だったんじゃね
顔の貧乏臭がすごい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 11:59:40.83 ID:v1OIJt450.net
この人の名前でカタカナのトみたいな漢字があるって初めて知った
凄い珍しい名前だけど結婚したらなくなってしまうかもな

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:00:02.26 ID:3onYbk3E0.net
怒るで、しかし〜!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:00:08.51 ID:Xj6cGI2Z0.net
結婚はいいことだが、横山ってやつより、もっといいやついるだろう!よけいなお世話だが

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:00:36.44 ID:R71nw1CP0.net
ユーわかれちゃいなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:01:22.32 ID:kTu25JZT0.net
複雑な家庭に育った横山が、天真爛漫でおそらく幸せな家庭で育ったミトちゃんと結婚とか少女漫画みたい。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:01:28.79 ID:xrZBfncc0.net
横山の顔立ち的に
有吉も出方によっては全然ありだった可能性が高い

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:01:42.55 ID:/1DA5RGK0.net
物凄い幅広い層からモテそうな感じだもんな
程よく肉肉しいから

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:01:50.16 ID:GThwix5b0.net
あんな痩せたパタリロみたな顔の男のナニがそんなに良いのか

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:02:01.40 ID:PQE/vLNQ0.net
ジャニーズと付き合う時点で普通の結婚は諦めた方が良さそうだけどね
それこそ、40近くまで待たされる事になるかとしれんし

それならいっそ、デキ婚にしてしまえ。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:02:04.89 ID:Y60mo6+00.net
テレビ局は何でフリーアナ使うんだろう。アナ目当てにテレビ番組選ぶことなんてまず無い
自分とこのアナしか使わなければ安上がりだしフリーになっても大して仕事ないなと思えば辞めるアナも減りそうなのに

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:02:52.63 ID:lK2FN4jC0.net
【芸能】<有名人マジギレ事件簿>「許せねぇ」TOKIO・山口達也が
関ジャニ・横山をフルボッコ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525559409/


    ,,rr巛「「彡Ξニ-、
   /巛川川「彡三Ξミ\
  /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
 {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
{彡彡            ミミミ3  通行人にムカついたので
.{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
 {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3  お前を殴らせろ!
  N  ー‐' |ー‐'  川リも
  'ー|   ...(、 ,)...    lノリも\ヽ 
   リl  ^ーv一^  ノリ   \ \ヽ
    \   ̄   /      ヽ ヽ \
     / ''''''''''''' \       i l  ヽ 
   /        \_     i l  l i
  / _          )    l i  | l
 (___)       / /     ,,-----、  ドゴォォォン!
           / /      |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
              _,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・ 
           z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
              ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
                 /  彡、 ノノ:::
                / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::
             _/ フ::::      Y ヽ:::
          (⌒こ))≧:::        jfう》:::
             ̄ ::::::::::        (_ノ::::::
                 横山裕   ::::::

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:03:07.87 ID:YsxTN/hl0.net
ミトちゃんならいいやん

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:03:12.55 ID:8fx2xYU20.net
ミトちゃん、暗いコミュ障メンズが好きなんだよね
何かの研究職みたいな男性がいいんじゃないかなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:02.17 ID:DbX6jcsa0.net
アナウンサーやめたら只の豚だろ。
人気は無くなるだろうなw

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:07.57 ID:Sq3Dgd080.net
あんなひょっとこ顔がいいのか

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:10.84 ID:UO88CrGJ0.net
お肌ツルツルカップル

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:19.65 ID:iPR0j3DL0.net
>>15
岩本姓
大阪出身
「のあ」というキラキラネーム
吊り目顔

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:54.91 ID:8fx2xYU20.net
>>60
お子さん産まれたらスゴイもち肌だね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:04:54.94 ID:mfyfttaI0.net
よりにもよってメンバーで一番冴えない空気なこいつを選ぶとはな
まあ、金目的でないのは評価するが

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:05:57.84 ID:RdWliQ2t0.net
ミトちゃんデブだから人が良さそうに見えるけど、意地が悪いと思う

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:06:11.90 ID:/dvaI2b10.net
ひょっとこ オメ!

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:06:21.54 ID:5gVomVk50.net
横山裕
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgU9aHBPv5QEKbUaSMRUsqm5X7u_nybNt_hjnXtoWd3JNt4Rhy

歌手も役者もMCもできないデクの棒やで?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:06:41.53 ID:sSjGbNva0.net
山口メンバーにボコボコにされた奴か

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:03.09 ID:BAk8O3Na0.net
>>63
いやもっと冴えない奴いるだろ
あの名前わからん奴

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:15.96 ID:b8sw+ZdQ0.net
横山ってあの人相の悪い奴か

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:27.40 ID:ZrfmZCjH0.net
>>55
ジャニでは一番男らしいな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:34.15 ID:kIoWxvEW0.net
いいお母さんになりそう

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:45.66 ID:t7oTwzuU0.net
ミトに男いるのかそもそも
だらしなさすぎて男の気配ないぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:07:54.99 ID:KgHNLrrB0.net
           / ̄ ̄\__                  | |
          /       \.                | |
         /         /ヽ  ヽ.               | |
         |      /  |   |.               | |
         | __/  ⌒ヽ |               | |
        (V (●ヽ /●) V)              | |
         | ⌒    )   ⌒ |               | |
         人   ----   ノ              .| |
        (  \   ̄   / 誰がひょっとこだ?  | |
         )  )>----<___                 | |
        ,  ´           ` 、.           | |
        /     ` − ´         ヽ            | |
      /                  '、          | |
     l /                   '、.          | |
      | l                    '、.         | |
     l l                     、.        | |
      ! ヽ─‐ ´    ` ー  __  、      ヽ, . ..  . | |ガラッ!
     l  /                 ト 、    ヽ、....... . | ├─────
      l /                 {  \    ヽ、.  .| |   f⌒
      l !                    l   ヽ、    `ニづ     ー ′
    l l                    l      ` ー 、_| ├─────
     ノ l                  l              | ├─────
   /  ,ト、、 _  丶        , , 彳          | |
   /  / }` ー = _ −= = ' ´' ´  l.               | |
  /  / /ヽ、    ||      _, -─{             | |
  { u l l /   `ヽ、 |ト、、  , ‐ ´      l             | |
  ヽ リリ'/       ヽ」| `Y´        l            | |
    ̄ l          `ァ‐1         l         | |
    l         /   l         l           | |

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:08:42.41 ID:Ab+q+SN90.net
浅丘ルリ子。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:09:07.69 ID:Jrs64Tcm0.net
この業界で結婚を視野に、って不安すぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:09:14.47 ID:Byn/djYG0.net
横山もジャニーズ退社すりゃいいのに

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:09:21.10 ID:iPR0j3DL0.net
番組共演者と付き合う、という手っ取り早さ。
まさにミトちゃんらしくて好感が持てるw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:09:26.31 ID:eUi6jwdJ0.net
誰横山って

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:09:53.52 ID:+PjmITnl0.net
加藤綾子も何をあてにしてたか知らんがフリーでもパッとしない
会社を安易に辞めたらいかん

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:10:45.25 ID:ZZCnQFtr0.net
クイズショウは面白かった

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:12:22.64 ID:B056ylOg0.net
ジャニーズにもデブ専がいるのか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:12:48.37 ID:W9MB6lq10.net
結婚→離婚→強制わいせつ

これがジャニーズの様式美です。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:12:54.39 ID:1gRrDBuB0.net
>>80
片桐仁のだよな?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:13:22.30 ID:S1AKy9EZ0.net
横山めっちゃいい奴だからマジでお似合いだと思う
不幸な生い立ちでものすごい弟思いだから
子供できたらすごい可愛がるはず
ジャニヲタも文句いわずに結婚させてやりゃいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:13:49.94 ID:PBfktoAx0.net
ショック過ぎて朝間昼間晩以外食事が喉通らねえよ

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:14:47.37 ID:oZwOxHem0.net
こいつ五年後は
百貫でぶだぞ
10年もたてばスターウォーズのアイツに成長してる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:15:04.56 ID:ccEDI22w0.net
ジャニ辞めたらソッコー切るだろミトちゃん
ジャニ大手がバックに付いてるから、でしょ
アラ40中卒受け口取り得無しなんて

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:15:58.55 ID:ya7z0/RL0.net
横山なんてあと数年で消えるのに結婚するわけねえじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:16:22.64 ID:wVGcV55N0.net
この子ダウン入ってるよね?

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:04.18 ID:3CmHvGWRO.net
好感度高い割りに視聴率に貢献してないだろw

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:32.17 ID:QzBa5of80.net
横山は水卜が本命じゃないよ別のが居るw
村上と横山は無いわ久々の当たり女子アナなのに

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:38.05 ID:MV3oryai0.net
>>78
TOKIO山口が通行人と喧嘩になりかけたのを仲裁したら何故か山口にしばき倒された男。

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:42.83 ID:wVGcV55N0.net
>>45
左卜全を知らない世代か

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:45.88 ID:8VYJhYL80.net
>>20
ほとんどのアイドル、女優、女子アナは、ジャニーズと結婚するために芸能界入りしているようなもんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:17:56.83 ID:VHtreO1y0.net
>>39
高橋の事そんな覚え方してる人珍しいなw

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:18:34.98 ID:9XHuAqLR0.net
>>13
山口のお手つきか?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:18:48.57 ID:06s69WpT0.net
水ト=朴

漢字が読めないバカチョンが考えた通名w

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:19:18.96 ID:K8bX34iw0.net
すげー玉の輿だな。
実家は確か鳥貴族の社長だっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:19:25.40 ID:8I1Pfaw20.net
これからただの太ったおばさんになると言うのに、、、

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:20:00.31 ID:ckbGLzfg0.net
そりゃあジャニーズと付き合った位で事務所から嫌がらせで提示された異動を受け入れちゃう局とか辞めたいだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:20:25.28 ID:Eux9UWN40.net
>>25
どんな苦労?
性奴隷とか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:20:31.52 ID:hgaa4qmC0.net
どうでもいいよな?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:21:09.42 ID:EYxuDqya0.net
最近はおばちゃん化してきた
早くいい相手見つけて結婚したほうがいい

女子アナなんて今や安くこき使える社員アイドル、30過ぎたら用済み

104 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:21:10.99 ID:QLBsMHha0.net
さらに太るぞw

105 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:21:22.74 ID:oyTU2R230.net
>>96
山口はjkにしか興味ないよ

106 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:21:33.10 ID:IUnmDpKN0.net
横山って山口以上の変態っぽい

107 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:22:40.88 ID:N7mqbj1S0.net
え、堂林と結婚したんじゃなかったけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:23:18.66 ID:VnbTnSif0.net
ついに出荷か

109 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:23:50.75 ID:KG4+6Gw+0.net
横山ひろしって関ジャニのイケメンだっけ?
いつもヒルナンデスで料理してるやつ?

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:24:37.76 ID:Q2xSDlSq0.net
絶対あり得ない
大船の機関室にいる女が
泥舟の乗組員と結婚する訳ない

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:24:53.63 ID:he6uAOse0.net
ミトってどこがいいの?
ぽっちゃりっていうか、むしろデブのレベルだし。
ミトなら、高橋真麻のほうがましだよね。

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:24:57.45 ID:Uzp8qjrd0.net
なんか部落どうしみたい知らんけど

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:25:16.22 ID:5Pn4PoGm0.net
横山?微妙じゃないか

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:25:17.02 ID:Le1n3T9e0.net
ジャニーズ不祥事が続いて好感度上げの為だとしても
もし本当に許可が出て結婚ってことになったらめでたいな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:25:54.02 ID:PGWaZzzb0.net
スッキリのミトちゃんいまだに慣れない
真面目なニュース読んでもそう聞こえない

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:26:14.33 ID:zd652Jwv0.net
えー!
http://9ch.net/56

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:26:37.92 ID:K7tmanwP0.net
横山って酔った山口にボコボコにされた奴?

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:26:59.22 ID:FFmXTeBW0.net
人気アナがいつまでもいると若手が育たんしな。もう、フリーにさせてもいいだろ。解放してやれ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:27:09.56 ID:NcVCz8+90.net
田中みな実は浮気だったんか横山

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:27:12.53 ID:kOE7N+rO0.net
>>110
ジャニオタ舐めたらあかんで

年齢的にも子供の頃から横山好きだったんじゃね
それに横山ってねちっこそうなとこが女に優しいのかもね。ずっとペロペロしてそう

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:27:17.73 ID:VS0em9fZ0.net
>>108
豚じゃねーよ!

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:27:58.99 ID:oPbTNB0N0.net
>>6
でも朝日よりもフェイクじゃないぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:28:05.26 ID:cfzTFAEH0.net
30過ぎてから一気に30代って感じになってきてるからな
早く結婚したほうがいいわ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:28:17.73 ID:aNvA4FUK0.net
ジャニはやめとけ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:28:56.49 ID:JZSsGSCG0.net
山口さんとはやっと別られたかw
よかったねヽ(・∀・)ノ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:29:15.15 ID:coSDt75Z0.net
横山37歳か
まあありえない話ではないけどジャニヲタは面倒くさいから辞めた方が良いよ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:29:24.03 ID:5Pn4PoGm0.net
>>120
水卜が子供の時から?横山って何歳なん?

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:30:03.61 ID:HCqVdvDHO.net
主婦になったら今の二倍になるな

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:30:06.53 ID:128rwu+a0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2018/01/K11niGtVKFk6nmc_DbKOS_82.jpeg

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:30:52.35 ID:939oKacQ0.net
MeToo

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:31:02.01 ID:USDfnYNU0.net
他に本当に取り柄ねえのに汐留の局アナって看板降ろしたらただのデブじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:31:58.97 ID:so8rAKw30.net
関ジャニも半分おっさんだな

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:32:41.91 ID:m1T+t4QU0.net
ジャニって自分の事務所メンバーには甘いけど、交際相手は容赦なく潰しに来るよね

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:33:03.84 ID:5gwkLOh70.net
ジャニーズの結婚OKNGラインが良く分からんがこの横山って人は結婚したいという前提で事務所的にOKなの?

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:33:48.01 ID:yMBh4PeI0.net
一番の理由はスッキリやめたいからだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:33:53.15 ID:Tl4/+loX0.net
痩せたらカワイイって言っても
痩せる事が無いと解ったらタダのデブだからな

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:34:12.31 ID:zR/xEO9X0.net
(´Д`)ハァ…
水トアナまでジャニーズとは悲しいな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:34:15.98 ID:128rwu+a0.net
https://i.imgur.com/krVqq55.jpg
https://i.imgur.com/eYrc3rS.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:34:29.77 ID:yti+A4nR0.net
ジャニヲタ以外はどうでもいいと思ってる案件

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:34:53.72 ID:R6op9/LB0.net
無理矢理キスされてないだろな?
へんたいジャニに

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:05.66 ID:qgucASB90.net
相手は誰でもいいが
子沢山のお母さんになってほしい

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:11.82 ID:ZZCnQFtr0.net
俺もミトちゃんは若いときは良かったとは思うが今はおばちゃん入ってるからなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:19.17 ID:qOFEXXIZ0.net
ヒルナンデスでイチャイチャしてたな
お似合いだと思う
横山ヲタはヒルナンデスに感謝すべき

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:31.27 ID:ztZ+Yeud0.net
ジャニーズで横山だけ芸名なんだっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:36.16 ID:Y3ktH3Yy0.net
新たにルートが確立されたのか知らんけど
ジャニタレと女子アナの繋がりが増えたね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:35:52.87 ID:eUi6jwdJ0.net
>>92
可哀想なやつやな 知らんけど

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:36:13.31 ID:54ykHCI70.net
しゅみわる

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:36:22.11 ID:PQE/vLNQ0.net
>>129
可愛い

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:36:40.79 ID:P9dr/qnr0.net
いーね

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:37:19.70 ID:wYBQdUdZ0.net
もう劣化して価値ないじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:37:45.31 ID:ZDjcMQwy0.net
もう肥えて戻らなくなった醜い姿を
見たくないからなぁ
代謝で仕方ない

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:37:51.12 ID:Eh/BELw20.net
大好きな後輩の徳島えりかが結婚したんだし自分もと思うわな

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:38:05.51 ID:kEz9Qh6w0.net
パーカッション担当だからいなくなっても無問題

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:39:13.11 ID:/1LoWki30.net
>>68
米田っぽい名前のやつか

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:39:15.36 ID:P06itbg50.net
相撲取りと付き合え

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:39:45.08 ID:Cj3BtaNHO.net
でも横山よりは価値が有りそう

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:39:50.77 ID:NFCpEFL40.net
はよ結婚しろよ

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:40:38.86 ID:1A6527Qg0.net
横山デブ専ぽい顔してるもんなwww

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:03.98 ID:QNKClqYv0.net
水卜アナがスッキリに異動したのは視聴率が低いからテコ入れだって言ってなかったっけ?

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:28.25 ID:yK14McSg0.net
>>25
苦労人と反対の印象をもたせる横山ってすげえな
ただただ気持ち悪いツラなのに

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:40.05 ID:V5WLbQ+E0.net
メガネメガネ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:45.44 ID:aOBptxTM0.net
向上心のないデブはただのデブだ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:47.60 ID:1A6527Qg0.net
>>159
豚枠がいなかった

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:41:56.35 ID:CL9nhjEJ0.net
山口が怒って殴りに来るぞ

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:42:10.05 ID:WVjMdaLY0.net
結婚なんてジャニ事務所が許さんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:42:31.91 ID:O3/GvO700.net
>>101
母子家庭でお母さん早くに亡くして弟たちを食わせてたんじゃなかったっけ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:42:36.67 ID:/1LoWki30.net
>>134
変なタレントの女なんかじゃなく好感度の高いアナウンサーとの交際はファンも喜んでるらしいから井ノ原事件みたいな心配はなくてOKなんじゃないか

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:43:18.70 ID:kdKaGFN90.net
横山って中学卒業後にドカタになってジャニーズに通ってたんだよな
それでも別にいいのか
夢のある話だだわ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:43:29.73 ID:iwrP9oqU0.net
横山って兄弟みんな種が違って
母親じゃなく爺婆に育てられて
女子アナになるようなお嬢様のミトちゃんとは
育ちも家庭環境も違いすぎるのに
結婚してうまく行くのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:43:46.36 ID:6iYgxZkt0.net
20代であの体型だから30後半になったら渡辺直美みたいになるぞ
ソースは俺の嫁

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:43:50.09 ID:mddyzASe0.net
>>96
ムカついた一般人の代わりにボコられたんだっけか横山

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:44:08.57 ID:4hHHI7CE0.net
田中みな実と交際してたことは無かったことになってんの?破局してまた水卜と復活したって事?
全く興味無いが、横山裕がこんなデブ女を嫁にするとは思わないけどね。見る度太ってるじゃん。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:44:16.35 ID:iUdCB57s0.net
>>1
嘘をつくな汚れ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:44:16.51 ID:cEeR0AN20.net
水卜ちゃんじゃなくなるのか
なんて呼べばいいんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:44:58.38 ID:SKlv0jWD0.net
>>170
すげー信ぴょう性があるな
ヒルナンデス辞めたら痩せると言われてたのに逆に太ったからありえる

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:45:44.02 ID:7btGx8ePO.net
嵐以外のジャニーズはボロボロだな。

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:45:51.81 ID:vQ5lOJtD0.net
( ・∇・)計画妊娠結婚に持ち込んだのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:46:02.22 ID:ToYxQEa80.net
フリーになって
ぶったんと共演してくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:46:08.66 ID:yetUaVov0.net
大食デブの奥さんは旦那も肥やすんだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:46:22.01 ID:iUdCB57s0.net
ぼくちゃんじゃねえか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:46:23.57 ID:j2hFQzOc0.net
>>170
ひゅーひゅーロシア美人と結婚したの?

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:46:28.05 ID:IrSEXJq00.net
へーつきあってたんだー
なにかお似合いな気がする
いいね〜

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:47:02.47 ID:RGIP/vKu0.net
横山はいいヤツだ
幸せにしてやってくれ
よろしく頼む

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:47:11.38 ID:0elKKQH90.net
日テレはまともなヤツは若い人除いてみんな出ていくね
未だに残ってるヤツなんてカスばっかじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:47:31.38 ID:k5/A000i0.net
水トちゃんが隣でヤフー!ニュース見て「私退社するんですか!?」ってびっくりしてたツイートすき

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:47:41.07 ID:e2jIUwoK0.net
有働といい、ミトといい、人気なんかないからwww

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:47:47.72 ID:6bxGGCyy0.net
横山とか生まれも育ちも最低最悪な部類やん
いいとこひとつも無い唯一無二のジャニーズ

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:48:29.30 ID:ec1NeCCl0.net
日テレならウシロちゃんかな

声とちょちょ老け顔なところが好み

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:48:31.56 ID:nxYXOYM40.net
>>13
マジかよw
お手つきでワロタ

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:49:05.50 ID:bRAMqzq10.net
>>187
いいねえその腐った性根。
横山の境遇にも惹かれたんじゃね

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:49:06.60 ID:52ec1mr30.net
男目線だとこの横山って奴の何が魅力的なのか全く分からん

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:49:09.16 ID:mddyzASe0.net
多分お互いの若い頃の写真出したら凄くお似合いと言われるやつ
かたやJD時代ギャル系だしかたや土木作業員だしで

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:49:55.28 ID:pWXmxNmG0.net
>>172
ブスの嫉妬は醜いなw

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:51:39.07 ID:IrSEXJq00.net
女の方の育ちが悪いのは色々問題あるけど、男の方の家庭があれなのは大丈夫
女の肩身が狭くないし、なにをやっても感謝されるから常に気分がいいw

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:51:41.33 ID:wPLCa6du0.net
横山は片親で金銭的に苦労した家の子
ジャニさんには気に入られやすいタイプだな。

この手のタイプは、上の人から嫌なことを頼まれても断りづらいだろうし

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:52:03.67 ID:tE8Teypx0.net
>>187
ワルはモテるんだよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:53:57.80 ID:PcLtHbJp0.net
育ち悪い人ってほぼ地雷だよね。

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:54:25.71 ID:ohvGqZQs0.net
ポッチャリ枠は尾崎か佐藤か

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:54:48.96 ID:QNKClqYv0.net
みうら→水卜
みと→ミト

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:54:59.29 ID:XBSw3M7N0.net
横山の肌のきれいさは異常。

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:54:59.78 ID:zO8X1Oxd0.net
フリーになったら横山より稼げるだろうに

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:56:06.45 ID:+Fbc17eU0.net
>>86
ジャバザハット?

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:56:35.32 ID:+Fbc17eU0.net
>>98
横山はちがう

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:59:07.90 ID:TqvCcpXJ0.net
有働さん49歳!? まじ? 42歳くらいだと思ってた(´・ω・`)

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 12:59:12.48 ID:ePpQnQIm0.net
まじか水卜ちゃんがオタの餌食に

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:00:20.91 ID:+TRKEJ1H0.net
横山より体重多いんじゃないの

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:01:27.86 ID:GW/Ml9X40.net
嫁さんのほうが格上か

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:01:42.38 ID:wNcuFj4h0.net
ミトちゃんも種付されてるんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:02:16.57 ID:l7KALh8x0.net
横山より稼げるやろ
なんで茨の道いくねん

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:02:28.11 ID:WlEq+MWv0.net
マッチに媚び売らない人か
接待も絶対しない

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:02:51.97 ID:9pd77xW40.net
まだ付き合ってたんか
だから昼なんですから左遷されたんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:04:44.96 ID:xsYkWU2l0.net
「いいネッ!」

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:05:17.77 ID:qzWXGe+N0.net
>>166
母親の再婚相手に虐待されてた
だがしかし父親違いの弟を食わせてた

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:05:44.20 ID:EYgRYzqi0.net
水卜ちゃんには俺みたいなクズ人間と結婚して
苦労しながらもいつもニコニコして暮らして欲しい

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:06:42.13 ID:SwQFLMX80.net
>>12
ヒルナンデス見てりゃバレバレだっただろ

あれでつきあってないほうがおかしい

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:07:41.83 ID:VZf780/E0.net
関ジャニもそろそろいい歳だから、誰かしら結婚させてやれよ、横山メンバーでいいじゃん
渋谷すばるの会見は中年に差し掛かったアイドルの悲壮感が辛かった

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:10:06.68 ID:aVnmQwNw0.net
横山ってネグレクトで底辺育ちだよ
一方ミトはええとこの子
頭の違い過ぎるし話合うのかな
俳優の金山と女弁護士も上手くやってるから大丈夫かもしれんが

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:11:55.61 ID:0ny6KfN70.net
長友の嫁と付き合ってるんじゃないの

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:12:47.36 ID:0FEVgfjF0.net
東スポっ。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:14:27.56 ID:Ho5WIG4N0.net
桝と不倫してるんでしょ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:14:44.58 ID:XFgaBF2P0.net
ロケ中にミトちゃんが喋ってるのを見てる横山の顔ね、大好きがダダ漏れな時があって昼から何見せてんだよ…と思った事があるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:14:50.25 ID:hsIrPGvP0.net
ヒルナンデスもスッキリも今まで見てたけど、水卜ちゃんかスッキリに移ってからは見なくなってしまった

223 :ナンパ師:2018/05/11(金) 13:16:41.90 ID:PD8Zr40q0.net
俺も女子アナと知り合いたい!ダメ?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:17:06.40 ID:1A6527Qg0.net
>>174
豚ちゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:18:04.58 ID:dxeksX9UO.net
都内の高級デリの嬢がミヤネって名前の客のマンション行ったら横山出てきて嬢部屋にあげたあともずっとゲームして時間残り少ないってこと言ったら即尺しろって言われて最悪だったって言ってたw
ちょうどお母さん亡くなった辺りだったらしいから病んでたんかな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:19:02.29 ID:Lfb6/oGv0.net
ミトちゃんて同局の職員といい仲だったんじゃ?
まあ横山とならそれはそれでお幸せに、だが

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:19:26.50 ID:vmKFtUp8O.net
二代目豚一家か…

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:20:45.50 ID:WlEq+MWv0.net
ミトちゃん絶対毎日鼻くそ食いよる

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:21:43.69 ID:LlUS14fV0.net
横山は山口メンバーの舎弟みたいなもんだろ
やめておけ

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:22:13.14 ID:1A6527Qg0.net
>>228
ミトちゃん絶対便器にウンコへばりつける

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:22:41.82 ID:AQW+WqBt0.net
>>29
夏目捨てたゲス野郎じゃん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:22:45.20 ID:XZD+P2Wt0.net
>>217
弟を育てたみたいだから大丈夫じゃないか
子供欲しいならあまり遅くまで引き延ばせないだろうし

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:23:32.92 ID:z3WVmpdK0.net
>>122
まいじつなんて毎日嘘ついてるぞ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:24:05.68 ID:HdvwcYI+0.net
ヒルナンデスで仲良さそうだなとは思ったけどホントに付き合ってたん?

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:25:07.12 ID:LlUS14fV0.net
もう滝ちゃんに標的変えてる
ほんと横山はヒルナンデス辞めてほしい
見境ない

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:25:41.20 ID:GNJLL3+e0.net
>>213
この間弟の結婚式代出してやってたよ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:27:08.26 ID:bX+c+9/I0.net
俺は豊田さんに叱られたい。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:28:00.52 ID:kVRn3fgO0.net
ミートちゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:35:41.97 ID:rReetix00.net
>>25
この間ネグレクトされてる子供をサポートしてる、っていう番組でコメンテーターやってたな
自分はジャニーズにいたけど売れなくて
土方やってて
諦めて家族養うつもりだったけど
親がわりの
そこの親方が励ましてくれてたから
続けられたって

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:36:55.71 ID:oeTm7p1v0.net
すげえ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:37:55.84 ID:/YwHBrqc0.net
女子アナは30過ぎるとやっぱりフリー転身or寿退社の流れになるよな。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:40:02.28 ID:rM0k9GHA0.net
早くやめろよ豚アナ

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:41:22.01 ID:Q1hCLZ1eO.net
水戸パイも邪兄かよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:41:24.89 ID:GtvEmzV60.net
馬鹿じゃないの
ミトなんて女とは言えない
豚だよ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:42:42.72 ID:nLevNh+c0.net
ただの🐷だよなあ

246 :ナンパ師:2018/05/11(金) 13:43:20.64 ID:PD8Zr40q0.net
ノアに連絡先渡そうかな、、

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:44:19.68 ID:4st5YKmk0.net
やめたら需要ないだろ
局アナが太ってるからおもしろいのに
フリーのデブならブルゾン柳原で十分だわ

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:45:08.02 ID:W2SQ1q6o0.net
>>23
> 東スポは妄想でのジャニ叩きが異常

だよなー、悪意と粘着が異常

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:45:27.40 ID:h0R8tGdF0.net
ブスだから別にいいや

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:48:33.31 ID:nXVnv2VIO.net
ミトちゃんによく似た女性を知っとる。
結婚して二人出産したけど、二人とも
ダウン症だった。ミトちゃん、大丈夫かなぁ...

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:49:06.92 ID:5ZUONJZp0.net
市来は止めとけ。
性格悪いのは乃木坂から

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:50:38.12 ID:LWCxQKDg0.net
横山は田中みな実に取られたんじゃなかったか?

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:51:22.98 ID:TEHzaXMR0.net
横山が育てた種違いの弟って結構いい職業についたんだよね?
税理士だったっけ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:52:03.06 ID:N4kHlzhx0.net
横山君は親に恵まれないうえに
弟を養ったから幸せになってもらいたい

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:52:25.43 ID:dssokOBT0.net
よりにもよってシャクレ横山か

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:53:33.50 ID:oliSH2jpO.net
色白カップルやな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:53:44.91 ID:vPW5mRSx0.net
関ジャニは大倉以外ブサイクだから
全員イノッチみたいなもんだろ
みんな結婚して家庭持った方が好感度上がりそう

258 :ノンジャンル:2018/05/11(金) 13:55:04.08 ID:fS0bFy4e0.net
笹パイエロいな、顔がエロい!

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:55:10.64 ID:z+6GDLEw0.net
幸せになりそうなカップル かな

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:55:54.04 ID:pMBiWS8/0.net
>> 東スポは妄想でのジャニ叩きが異常
>だよなー、悪意と粘着が異常
東スポの購買層であるおっさんたちはジャニーズが大嫌いだから記事もそうなる

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:56:59.40 ID:NHPMTkyL0.net
>>49
慶応と高卒検定だろ。
学歴差婚て上手くいくの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:57:19.34 ID:NWril7Ct0.net
水卜麻美はフリーになったら露出減りそうだな。
高い金出して野党ほどの人じゃない。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:58:39.18 ID:H2EAkjdz0.net
日にち以外は審議不明の東スポってじいちゃんが言ってた!!

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:58:55.05 ID:fevw79O80.net
この人って女子アナ人気1位じゃなかったっけ?
横山ってゴミみたいなショボイジャニだろ
釣り合いが取れないじゃん

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 13:58:59.02 ID:3WG5MEAT0.net
いいんじゃね、もう2人とも30超えてんだし。
できるときにしとかんと次あるか分からんしな。

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:00:06.70 ID:4bV09mM80.net
>>253
らしいね。
ヒルナンデスでお金の話題やる時
「弟が税理士なんで全部任せてます」って言ってた。

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:01:05.08 ID:aUhrtJrnO.net
>>49
昔羽賀研二と梅宮アンナというカップルがいてな・・

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:01:18.98 ID:3WG5MEAT0.net
>>261
高校もすげーとこらしいな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:05:21.46 ID:z2W8L5Wc0.net
横山レベルだと、会計事務所勤務と税理士は同一になってるんじゃ・・
と思ったり

金山と弁護士婚は、キムチ同胞では?
>桝と不倫
あーわかる 恐らく、桝>横山だろうね
でも既婚者だし

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:05:51.76 ID:jXZfnreG0.net
高視聴率番組でも日テレアナは給料安いし雰囲気悪い
単純に嫌な会社を辞めたいんだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:08:35.29 ID:BBsRPOyy0.net
いつも思うけどジャニーズ事務所が癌なんだなと
ジャニーズ事務所と絡むとろくなことないからね
もう男性アイドルもジャニーズだけじゃないしこのまま悪影響ならいらんわ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:12:56.16 ID:aOBptxTM0.net
ミトが人気とか・・・やっぱり民放女子アナはキャンキャン煩いのが人気なんだな
やっぱ井上あさひみたいな落ち着いた声はNHKにしかいないんだな

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:21:35.20 ID:/zXy/vvf0.net
マジかよ

滝アナに乗り換えるわ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:21:46.12 ID:Z7WRAGOp0.net
ドラマでもバラエティでも使えないと評判のやつが
金を稼ぐのは談笑くらいかね。

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:22:32.15 ID:jHvIz3VF0.net
趣味悪いな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:26:45.95 ID:3mC5VnYI0.net
>>1
処女じゃなかったんだね・・・

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:27:10.28 ID:ewtaydIM0.net
あの豊満ムチムチボディを独り占めとか地獄へ落ちろ😡

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:31:29.85 ID:QNXh5Fpo0.net
横山と昴はソデで見ぃ

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:34:42.60 ID:+Jp50Azi0.net
替わりに殴らせろ!

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:37:05.64 ID:ABPfITko0.net
水卜アナって彼氏いるじゃん。妄想だけの楽な記事書いとるなぁ 笑

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:40:54.92 ID:zUQ//k3F0.net
マジかよ舞の海たむ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:50:22.33 ID:SGtsJQ6T0.net
>>25
母親が死んで弟が2年記憶喪失になったんだよな
俺の知り合いでも大切な人亡くして精神崩壊した人いるから気持ちわかるわ
そいつ未だに精神科通ってて不憫だわ

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 14:54:49.25 ID:P2eC7oPZ0.net
むしろ共演してない方が付き合いやすくね

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:03:38.40 ID:2WKh8Dxs0.net
>>267
梅宮家は仲は良さそうだけど金持ち芸能人ファミリーにおけるなにかしらの歪みを感じる
ミトちゃんちはごく普通の家庭っぽいからまた違うといいが

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:06:59.95 ID:LDHmiox10.net
横山って仕事場からニッカポッカで局入りしてたとか相当な苦労人よね
グループ内で鳥貴族の御曹司の大倉との格差よ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:07:28.32 ID:NtOQXAV90.net
相手がジャニーズじゃ結婚は無理なんじゃ?

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:09:05.63 ID:3qhNZQhG0.net
文春がガセって言ってたよこれ

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:11:41.86 ID:iYMY77nc0.net
>>268
ミトちゃん渋谷教育学園幕張高校なんだね

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:13:50.76 ID:ngHDvELf0.net
このブス何でゴリ押しされてんの?って印象

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:14:25.17 ID:2YQjX7780.net
>>15
しかもかわいくない

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:14:26.13 ID:0EplzhnJ0.net
好きにして

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:15:29.31 ID:pBh6vxGv0.net
森アナのツイッターww

ヤフトピみたら水卜麻美アナがフリーになるって書いてある。いま隣に本人いるんだけど「え?私って会社辞めるんですか?(笑)」って質問された。知らねーよ!(日テレ関係者)

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:16:16.95 ID:F+CLxClJ0.net
イルテレ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:17:46.09 ID:Fbo5aIiA0.net
本当かどうかは置いといてジャニーズも交際を快く思わないならまず身内をどうにかしては

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:18:55.69 ID:Xv4dD5R10.net
こんだけ人気アナなのに掴んだ相手が外れジャニって・・・

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:20:22.57 ID:gaz3c4N30.net
関ジャニ横山って薄っすらそんな奴居たなとイメージ出来る程度のメンバーだな

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:31:25.32 ID:VbgN3jN90.net
>>49
そういうのって上手く行くのか気になるから結婚してみてほしい
女子アナになれる人って顔以前に家庭環境に恵まれたお嬢様ばかりだもんね
田中みな実もお父さんに芸人との結婚反対されたもんね

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:31:34.77 ID:N6ZMBIDb0.net
今は無理でしょ。渋谷も辞めるし今結婚したら一気にファンは離れてると思う。祝福するファンもいると思うけどそれ以上に離れるファンがいる

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:32:08.09 ID:m3CcEwQX0.net
カトパンや有働と退社説流れて全否定してたアナみんな退社してるな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:38:21.10 ID:VbMpTRbb0.net
異動がジャニの意向って週刊誌記事からどんだけ2人でロケ続けたのか知らんのか

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:39:37.47 ID:jIU6p7Ke0.net
学歴あるのに親しみやすさあるのすこ いや、あれは演技か

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:40:11.67 ID:6i4HiNUl0.net
奇面組のリーダーに似てるよね

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:41:57.28 ID:/DI1Pnpl0.net
これほんとなの?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:43:09.99 ID:rUrmczkA0.net
こいつスッキリでなんも仕事してねーな
グルメ番組しか無理なんだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:44:22.17 ID:+K0Zc5340.net
家庭環境めちゃくちゃだった横山に結婚願望なんてあるのかな
家族は大事にしてるみたいだけど

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 15:51:35.34 ID:43xoNZf00.net
勘違いデブス、早く辞めろ。

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:01:51.59 ID:bnwrl2v80.net
ジャニーズと人気アナが結婚したら、結構炎上するのかな。

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:02:44.27 ID:LUQwwnWX0.net
>>15
学生時代からアミューズだろ
今のZEROもエンディング曲の福山つながりだし
事務所上がりのアナはみんな採用試験時点からのあれだよ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:04:52.30 ID:LUQwwnWX0.net
親に大学まで入れてもらって、
アイドルやお笑いと結婚できるアナの神経が理解できない

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:05:56.41 ID:jlnBQFRx0.net
日テレはキー局では ぶっちぎりで給料が低いって聞くし

そりゃフリーになりたいだろう

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:06:14.21 ID:/OmBzzyo0.net
三冠陥落確定
扱き使い過ぎたな、日テレ大失態
他に人気女子アナ1人もいないから

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:11:43.39 ID:LUQwwnWX0.net
有働とか水卜というのは過大評価で、
単に局の実力が「人気」に反映されてるのにすぎないよ
他の局だったら、へたすりゃ石ぶつけられてる

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:13:06.99 ID:WnjTr7zn0.net
>>129
ポニョみたいな顔してるw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:17:02.17 ID:rbhgbc1T0.net
もう31か 退社する時期だな
いい意味で、日テレに残れるような性格じゃない

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:17:04.53 ID:z2W8L5Wc0.net
横山単体では無需要だろ
山ロリ顛末みてもジャニ先行きは・・

偏差値70ミトちゃんがジャニ横山とケコンかw
見たいわw 

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:21:34.70 ID:rbhgbc1T0.net
アナウンサー技術はNHKやテレ東が上
その技術と仕切る力は別
さらにいうなら、女子アナは視聴者をおもてなす仕事だからね
ビジネスだからな
アナウンサー技術が上でも感じ悪いとだめだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:25:41.09 ID:eY6IBa2D0.net
良いカップルじゃん

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:26:22.45 ID:nCs3vUYOO.net
お似合いだし結婚期待

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:27:02.07 ID:9e/Ynqmd0.net
横山の前彼女は田中みな実だから、水卜と竿姉妹

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:28:05.77 ID:lVtOv0eu0.net
横山はデブ専だったのか

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:28:20.30 ID:9e/Ynqmd0.net
ていうか、横山は女子アナとしか交際しないウッチャン病か?

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:29:46.55 ID:GWg7jW0v0.net
なんか可愛い2人w

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:33:08.93 ID:uTcWqWyn0.net
中卒佐々木希と結婚した渡部先輩がいるから
慶応大卒水卜が中卒横山と一緒になっても問題ないだろうな・・本人らが良ければ

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:33:20.46 ID:Ldvs4MbY0.net
>>1
郡司なんて1番使えない奴じゃねぇか


325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:37:03.95 ID:fszTGT0s0.net
横山の貧乏臭は草

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:39:31.73 ID:ZNaFO9Pn0.net
前カノの田中みな実が一言


327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:40:52.59 ID:6CZnqfoL0.net
山口達也つながりか

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:41:28.82 ID:SGtsJQ6T0.net
水卜朝見はやっぱり昼見がいいな

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:43:04.71 ID:JargBVp70.net
日テレとメリーズの癒着を象徴するカップルだな

気持ち悪い

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:43:42.12 ID:kE8XgYuY0.net
それもまた良いんじゃないだろうか

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:45:49.57 ID:vnt+YH8g0.net
【画像あり】日テレ水卜麻美アナ、史上最大のパンチラ!透けて陰毛まで見えているwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:46:12.81 ID:UpGwhVmg0.net
今にも水ト泉になりそう

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:46:25.92 ID:Yvq+K1KZ0.net
>>15
スッキリって花形番組?みとも出てるけど

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:50:23.19 ID:j04LR7u20.net
岩本を売れっ子アナにしようとしてたけど、今一つのまま。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:52:02.94 ID:mE9/fQfT0.net
なんか別れたて聞いた気がするけど
まだ続いてたのか
お似合いぽいが

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:52:49.48 ID:fKYvxeN90.net
横山って年上の彼女と同棲してなかったっけ?

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 16:55:24.42 ID:W0n2/TDNO.net
横山は及び腰なのかヒルナンで「結婚願望全然ない!」を何回が言ってた

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:05:05.44 ID:Hn2VT1sDO.net
デブると同時に顔もダウン症になってるよな

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:10:50.86 ID:8L9VdP/60.net
横山って正確悪そうだしブチャイクだし

何がいいのかねぇ?

チンコ?

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:25:46.15 ID:l1mtoK/10.net
横山って水卜泉の後に田中みな実と噂あったけどあれは何だったんだろうか

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:32:26.41 ID:CPQZLbHd0.net
>>336
いつの間に別れてたんだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:32:50.84 ID:FLX8nlv/0.net
山口元メンバーの火消しには不十分

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:49:26.07 ID:HhOX04cN0.net
あんなゆとりボーイみたいのでいいのかと思ったら37だった

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:49:26.73 ID:zKfJDgmIO.net
あのブッサイクな白色いかりや長介と?

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:52:09.56 ID:zitItBE90.net
横山なんかでいいのか
水卜ちゃんお嬢様なんだろ?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:55:52.37 ID:cOwOREN50.net
「ウソ誌(本誌)は・・・・・」
とにかくジャニヲタのカプヲタは好感度が高くて有名女性とのカップルを喜ぶ
当てはまる人と共演しててらジャニ全部くっつけて喜ばすマスコミとウソ記事記者も同類

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 17:56:12.18 ID:ZTz3XyOm0.net
すごい色白の子が生まれそう

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:01:29.29 ID:cOwOREN50.net
>>346
但し相手が無名だったり好みでないとジャニカプヲタは怒るので注意
知名度好感度が高いと共演しただけで熱愛してる事にします

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:02:37.28 ID:zwL1Zccj0.net
あれ、映画評論家の人と結婚してるんじゃなかったっけ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:04:22.70 ID:DFLVzMFh0.net
>>27
ミトはそのつもりかもしれんが、日テレは高値で事務所に売り出すはず
その後は日テレメインで出向させる感じだな

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:10:49.20 ID:naIoXZ8u0.net
スッキリでは空気化

ZIPやらせてあげればいいのに

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:13:14.22 ID:65e8yDpM0.net
おばちゃんにZIPきついんやで

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:13:25.80 ID:icfddn9N0.net
なんでこのデブに需要あんの?

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:34:08.23 ID:FPiTpnO+0.net
>>44
なんかわかる
あとなんか大衆演劇にいそうな感じ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:36:00.78 ID:EuCz1Y7g0.net
横山ってチャラオに見えるのは俺だけか?
なんかジャニーズって良い印象がないな
支持できるのはV6のメンバーぐらいだな

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:36:59.17 ID:EuCz1Y7g0.net
V6以外はみんな糞

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:38:39.06 ID:SvVFa8Bi0.net
>>231
寧ろ「ドンの女に手を出した無謀者」だろw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:43:13.91 ID:Emyc+euh0.net
>>355>>356
V6ファン丸出しでワラタ
森田や岡田はスキャンダル多い問題児だったろ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:54:27.92 ID:FFs/fHV20.net
>>1
怒るでしかし

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 18:57:56.67 ID:v4FyOq6M0.net
ホテルの相部屋は絶対に嫌だと言い続ける錦戸の横で
「俺は一緒の部屋でいいよ…」と泣きそうな顔と声で呟く横山を見てから横山好きになった

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:13:25.81 ID:zk4ExNhW0.net
日テレには笹崎がいるから大丈夫。

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:16:10.19 ID:W4AhbV6y0.net
>>239
おいなんだそのいい話

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:25:46.76 ID:Ri/lpi/d0.net
男がキモすぎる

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:39:26.56 ID:N9TYtaaQ0.net
ジャニは結婚までのハードル下がってんの?

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 19:52:42.10 ID:ec+vr1oH0.net
調子乗り過ぎw日テレ女子アナはすぐ勘違いするからね。まあ、社内異動して一般社員と仕事なんかプライドが許さないんだろうけど。

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:33:53.75 ID:ZRwsX2iv0.net
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:34:07.07 ID:ZRwsX2iv0.net
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:35:34.28 ID:zPFFlY/20.net
>>163
近藤春菜は豚じゃないのか

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:52:46.01 ID:+ak9NEuz0.net
太ってるから女からの嫉妬を受けないだけで性格はかなり悪いよ

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:54:29.45 ID:NDOpjgO90.net
また、勘違い女が自分の商品価値を見誤るのかw

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 20:55:06.32 ID:Z4qEPtKm0.net
sex中継してほしいわあ。

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:00:38.91 ID:jxH1uwHI0.net
>>69
やーめーてーーの弁護士?

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:01:50.10 ID:OIi57l93O.net
肌の綺麗な子供が生まれそう

374 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:02:27.18 ID:NLuL2DB40.net
なにかのドラマで口半開きで気持ち悪かったな
あんなのでも売れるジャニーズってすげーと思ったわ

375 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:05:10.17 ID:OIi57l93O.net
>>374
あんなのでもって言うけど、そこらへんにいたらジャニーズタレントも十分シュッとしてる方だろ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:09:20.73 ID:sc6OJtr50.net
横山、いい男なのに、なんでぶたおばさんと結婚すんの??

377 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:18:55.79 ID:cJoj77qd0.net
>>361笹崎アナ、早朝番組で局アナなのに
メインではなく脇で後ろの位置だもんな
カワイソ過ぎる

378 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:21:50.13 ID:2eAiqy6b0.net
大谷翔平と結婚すれば良い。

379 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:21:50.39 ID:3O/aH7aS0.net
横山で貧乏な子だっけ  弟が税理士になったとか言ってた

380 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:31:31.70 ID:XKK3viuP0.net
横山裕とまだ付き合っていたのは残念
ジャニの指令でスッキリに移動なんて日テレはジャニーズの言いなりになりすぎて気持ち悪いな

381 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:33:06.21 ID:nl8HVyf90.net
>>380
日テレ的にも番組内は困るんだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:33:09.86 ID:h2H3AgQN0.net
池沼顔のデブス

383 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:37:29.59 ID:XKK3viuP0.net
>>382
デブとか言ってる奴ほど本当のデブな女が多いのはなぜ?
そして誰が見ても正真正銘のブスどもwww

384 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:38:07.01 ID:96jQnEjd0.net
>>25
>>49
>>217
横山と水卜だと家庭環境が違い過ぎるな
水卜の家族が気にしないならいいけど
育った環境の違いってでかいぞ

385 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:40:39.20 ID:ln6irKq20.net
>>380
そんなの信じてるのw

普通にスッキリのテコ入れのためと言われてたし

386 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:42:27.87 ID:+/vaE61f0.net
独立して成功した女子アナなんかいるの?

387 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:49:23.29 ID:p01QcaTB0.net
横山は明らかにダウン症
ひょっとして水卜も…

388 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:51:52.94 ID:FfFSnQjU0.net
みとちゃん好きなのデブ女だけだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:52:15.02 ID:t6bgH/IZ0.net
>>385
テコ入れならZIP
今度こそZIP

390 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:53:35.79 ID:unS3RE77O.net
こんだけ醜聞が噴出してんのに
テレビ 新聞 電通 KO ジャニーズ
に執着する池沼が死に絶えない日本

391 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 21:58:55.55 ID:qvBuv+LO0.net
あんなシャクレがいいのか

392 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:07:58.32 ID:+psQui8O0.net
横山の何がいいのか全く分からん
何やらせても下手くそ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:12:27.69 ID:ec+vr1oH0.net
チヤホヤされまくりだった松本志のぶや宮崎何とかも酷かったよ。女優と勘違いしてたからね。水卜も相当勘違いしてるよ。上がり調子の時期に結婚出来ると良いね。

394 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:20:50.30 ID:In4pR6LEO.net
>>361
笹崎はブス 不細工

395 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:21:51.08 ID:y8wvbykv0.net
水戸アナってだれやねんw

396 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:22:51.28 ID:Axmbrkbd0.net
>>393
ここまで嫉妬丸出しのレスも珍しい

397 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:28:02.25 ID:IJVPcH+w0.net
ミトちゃんなら横山くん幸せな家庭がもてそうだもんねー逃しちゃだめだ!

398 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:28:07.35 ID:Xre52kYa0.net
検索すると出てくるけど他のキー局社員は30代で年収1000万を超えるのに

日テレ社員は30代で600万円なんだと そりゃフリーになりたがる

399 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:30:35.37 ID:jipFgxrGO.net
こいつならフリー成功するよ
CM出たら600万なんか1日で稼ぐようになるよ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:31:22.42 ID:XB0Cwo0D0.net
デブスには寛大な女ヲタどもwww

401 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:33:13.68 ID:6IBfyFkr0.net
独立してバラエティーやった方が良いな、しかし横山て

402 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:35:18.72 ID:Xre52kYa0.net
日テレの給料はテレ東より低いんだもんな

それであれだけ酷使されれば

403 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 22:38:23.03 ID:uoW8MIx50.net
ミトちゃんの高校時代の大根足がたまらん

404 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:01:22.73 ID:qVfwB41L0.net
ヨコさんとはないで

405 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:02:38.86 ID:ktSzdmil0.net
全然付き合ってる気がしないけどマジで付き合ってるの?

406 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:04:59.90 ID:gPTMd6tu0.net
ミトちゃんは
ピーター会に出入りして
芸能界の人脈づくりに励んでるから
考えられなく無くわない

407 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:08:20.18 ID:aF/hE6u6O.net
横山ってヒルナンのロケでビルから街を見下ろして『庶民ども働いてるか?』とか抜かしたから嫌いになった

408 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:11:15.34 ID:ePm+0rVU0.net
ピーターとか心配だわ

409 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:21:39.29 ID:wh7QbLwI0.net
横山メンバー

410 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:25:32.00 ID:PKXlqHIO0.net
職場結婚みたいなもんか

411 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:37:07.83 ID:ZtT5dtEy0.net
残念だけど今回ばかりは決まりのようですね
http://weekly-topics.com/geinou/1306/

412 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:38:58.68 ID:ehqLng4B0.net
そう、そろそろ出荷か。 丸々と肥えてきたわ。

413 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:43:24.63 ID:2ahLQe/d0.net
水卜ちゃんも31か。
結婚引退だな。

414 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:44:57.58 ID:aisawi5/0.net
>>407
苦労人やで

415 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:46:31.63 ID:IFrBjeVZ0.net
>>398
そこらの公務員と同等の収入だなw

416 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:48:29.38 ID:10p+V4iJ0.net
どうぞどうぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:48:55.82 ID:bnjHfYZq0.net
>>61
チョン丸出しだな

418 :名無しさん@恐縮です:2018/05/11(金) 23:56:45.72 ID:VjWt2RLG0.net
>>169
家庭環境も違うし
IQもかなり違うと思う
これって地味に辛いよ

419 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:05:19.00 ID:MqrdDRtE0.net
こりゃーめでたいわ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:15:57.83 ID:MP4OQ9xo0.net
>>387
ダウン症と言う語彙を知ってるだけで実際どんなもんか知らんで言ってるだろ(笑)

421 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:18:20.17 ID:/EzPCXB00.net
やっと成就するジャニ×女子アナが出てきたな
二宮とか桜井とか言ってたけどみんな消えた

422 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:26:51.17 ID:UGJFGNS70.net
>>400
あんたの嫁はそれ以下なんだけどねw

423 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:27:21.38 ID:B9UVHidv0.net
いーじゃん、好き同志なら結婚させてやれよ。

424 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:38:49.43 ID:6sE4Y20T0.net
きも男おにあい

425 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:38:49.83 ID:upQkRtyt0.net
>>25
応援したい2人
幸せになってもらいたい

426 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:41:03.87 ID:Sc4tqCEg0.net
結婚で逆に好感度アップしそうな二人だ
なんかほのぼのしてそう

427 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:42:05.13 ID:FtDMuCk10.net
肌が異常に白いのは韓国人なんだよね

428 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:42:50.03 ID:wNX26zP50.net
水卜ちゃんのムチムチボディを独り占め出来るなんてうまやらしい!!

429 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:43:07.79 ID:55LcZdNJ0.net
記事が本当ならミトちゃんも終わったな
よりによってジャニーズって興ざめ・・・
TOKIO山口のせいでジャニーズってだけで
イメージが悪すぎる

430 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:48:25.07 ID:YjBH66rH0.net
日本人は肌が黄色中国は赤チョンは青で見わけるらしいな大まかに白ではないなチョン

431 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:59:32.24 ID:wNHMm0Za0.net
日テレアナウンス室の雰囲気がまた悪くなるのか

432 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:10:05.22 ID:IYc1FRKa0.net
水卜辞めたらアナウンス室の雰囲気が再び悪くなって昔の日テレに戻りそうだな
そうなったら水卜を慕ってた後輩たちがここぞとばかりに次々と辞めていくのが
目に浮かぶよ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:11:13.21 ID:YaAjREtd0.net
誰だよ、横山って

434 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:12:37.37 ID:TOJHqQLQ0.net
横山とか微妙な小物やなー

せめて錦戸とかなら分かるが…

ミトちゃん勿体ない!

435 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:17:30.68 ID:wNX26zP50.net
むちむち水卜

436 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:17:41.97 ID:6nT4ziQn0.net
尾崎ちゃんと滝ちゃんがいるから
水トはもういいよ

437 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:18:46.69 ID:k90KGm4e0.net
結婚したらなんで会社やめなきゃならんの?

438 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:21:34.44 ID:CA8D3gFi0.net
このネタ何度目だよ

439 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:28:21.13 ID:2q7U2Uiu0.net
へちゃむくれジャニ男

440 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:40:39.76 ID:kIG+0rlp0.net
村上と付き合ってるんだと思ってた
横山の方でしたか

441 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:11:53.71 ID:7fFba9T+0.net
横山は止めとけ顔が犯罪者顔

442 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:16:35.70 ID:Dg8eGtv1O.net
結婚するのはどうでもいいけど水トちゃん辞めなくていいのに(´・ω・`)

443 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:19:42.87 ID:AjTiaLES0.net
横山の口が苦手だ

その前に、フリーになっても必ずしも収入増とか五輪司会メインが他局でとか
そっちのリスクのほうが高い気がする
フリーーアナになって成功しない人のほうが多いのに
日テレの一番人気アナだった永井美奈子だってフリーになったら結婚すらすでに話題にならないほどだったじゃん

444 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:35:27.31 ID:RIqAbdym0.net
ジャニーズ発
おもろい夫婦で活躍できそうだがな

445 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:36:01.51 ID:BEz3E1UF0.net
>>418
横山の親が
もう亡くなってるのが幸いなんじゃ
何でも水卜家優先で出来るからな

446 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:36:36.73 ID:NzRhFQ2P0.net
>>434
錦戸は酒癖ヤバイから
山口予備軍

447 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:38:42.61 ID:+Xa1GcuS0.net
>>426
あまり隠さない方が好感度上がりそう

448 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:39:07.23 ID:BEz3E1UF0.net
>>430
チャイナは黄色じゃ?

資生堂がチャイナ寄りになって
ファンデの色が全部黄味が強くなって売れなくなった

449 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:40:42.95 ID:ufNeLpGf0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

450 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:42:18.41 ID:ufNeLpGf0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


451 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:43:53.45 ID:ufNeLpGf0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


452 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:45:27.90 ID:ufNeLpGf0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


453 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 03:00:15.07 ID:JceQcr420.net
まあ、退社からのフリーってのはあるのかもな

454 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 03:05:38.53 ID:48aMWiuZ0.net
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^

455 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 03:21:12.11 ID:S9KafMA00.net
渋谷脱退で今ガタガタしている関ジャニ∞ですぐ結婚は無いだろう?
本当に何年後かって話だよな!!

456 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:15:20.02 ID:JB6rmrGF0.net
まだ横山と付き合ってたのか

457 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:12:39.06 ID:yBhSBflE0.net
え〜〜ショックだわ

458 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:42:54.56 ID:H6BJ0qGB0.net
ぜったいフリーは無理だろ まあ、単価が上がるから金は儲かるだろうけど

459 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 09:37:00.11 ID:mo8WPY4u0.net
僕で気がすむならどうぞ!

460 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:25:10.39 ID:iRJwyYjU0.net
ああ、よかった アタシの「横山」だいすけお兄さんとかと思ったわ… 知らない横山ならいいわ 勝手に結婚して頂戴

461 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:11:24.86 ID:Sc4tqCEg0.net
>>446
えいたにぼこられていたから
どうかね

462 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:00:17.19 ID:5JydAi5M0.net
竹内由恵って、もう捨てられたんだっけ?バスケに?

463 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 16:18:09.54 ID:ocaHINkA0.net
水卜ちゃんも31か、早く子供ほしいよね

464 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:00:06.27 ID:Ce7D1Vw30.net
ちゃんと裏とってから記事にしろ

465 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:05:19.62 ID:3leql5Pg0.net
ミトのファン辞めるわ

466 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:28:36.36 ID:AjDWSbe+0.net
>>154
安田か
背が低いからな
この世代のジャニで公称165a以下は他にいないのでは

467 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:30:16.32 ID:AjDWSbe+0.net
>>92
芸スポでは完全にそのイメージになってるな

468 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:30:50.01 ID:AjDWSbe+0.net
>>94
スポーツ選手狙いが主流でしょ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:53:59.70 ID:/ByqBsjY0.net
>>462
ロートルのバスケ選手と格差婚は嫌だから

470 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 17:58:30.82 ID:cov8mnUF0.net
>郡司恭子、岩本乃蒼などが育ってきている

いや、全然育ってないだろ
人気ないぞ

471 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 01:57:49.00 ID:WFe0junl0.net
ミトちゃんはフリーでも十分やれるでしょ

472 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 03:31:22.21 ID:9/9G3LXw0.net
>>466
安田は乃木坂46の白石麻衣が追っかけしてたことで男上げたやん

473 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:06:07.46 ID:K6PQHnEp0.net
水卜ちゃんのアワビが見たい

474 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:10:05.91 ID:Ri3IJZY10.net
アゴ男に将来無いし2世もアゴ出るから止めとき

475 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:15:48.32 ID:sFugwHHD0.net
横山って昔ガリ貧の女が好きとか言ってるの見たことあるがタイプ変わったんか

476 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:19:17.07 ID:ZE61dPI+0.net
女子アナはプライドが高いから、
バカでも健康で大金を稼いでくれる芸能人やスポーツ選手とかが好きだよな
で、価値観やライフスタイルは合わなそうだけど意外に離婚しない

477 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:52:10.74 ID:bWa1SKqJ0.net
>>94
は?
女子アナがジャニーズ狙い?
9割りの女子アナは大谷翔平狙ってるわ
無理な奴がジャニーズで妥協するんだよ

478 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:07:27.60 ID:XSDX6gLo0.net
はやく結婚して子供つくってくれ

ファン発狂がみたいww

479 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:45:08.57 ID:9Jh0nJB70.net
>>477
フジの久慈アナが当確済み

480 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:46:45.22 ID:YxpMY0rV0.net
肌の綺麗さは唯一無二な横山

481 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 18:43:08.45 ID:jjpiLrGb0.net
森 圭介
?

@kskmori

また水卜麻美アナ退社説が出てる!
ミトちゃんの退社にアナウンス部もピリピリしてて、
社内も引き留めるのに諦めムードって全然知らなかったなー。
絶対ないと思うけどな。
もし記事どおり彼女が年内いっぱいで結婚して退社したら、
居酒屋貸し切って俺がおごるから、みんな来てもいいよ!(日テレ関係者)

20:09 - 2018年5月12日

482 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:22:47.85 ID:p5nDShi70.net
ミトちゃんの代わりは市来には出来なかんべえ
アイドルとしての指原みたいなこれまでには無かった立ち位置で女子アナとしては稀有な存在

483 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:56:09.83 ID:Nc37YSu90.net
横山って20後半くらいかと思ったけど歳いってるんだな

484 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 01:58:58.58 ID:4VyqMqlJ0.net
抱き心地

485 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:03:09.09 ID:KhrEcxdS0.net
東スポじゃねえかw

486 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:29:13.07 ID:YIqbE4dJ0.net
>>57
枡アナみたいなの好きだろうね

487 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 02:50:43.59 ID:QTDFyGWB0.net
ヒルナンデスで二人のロケ楽しそうだったもんな
どっちに似ても、真っ白くてお肌が綺麗な子が生まれそうだw

この二人ならジャニヲタからの反発もあんまりなさそうな気がする

488 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 03:25:28.87 ID:41HIcBmS0.net
水卜アナのむちむちボディ1人前ください!

489 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:35:41.86 ID:SvRtJNmS0.net
同じ情報が何回も出る時はもう大抵別れてて新しい恋の目くらまし

490 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:57:19.83 ID:RdGEskDr0.net
なんか一ノ瀬さんとその旦那みたいなカップルだなぁ

491 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 00:58:27.98 ID:gY7WSatt0.net
滝ちゃんを育てつつフリーの大物うまく使えば
退社しても問題ない

492 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 09:13:10.29 ID:Y5aPapqI0.net
ミトちゃんに中出ししたら、すっげぇ大量に出そう

総レス数 492
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★