2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<元サッカー日本代表/武田修宏>元宝塚トップスターの紫吹淳と初デート!上沼恵美子「武田さんが所帯を持つのはいや」

1 :Egg ★:2018/05/11(金) 23:20:08.07 ID:CAP_USER9.net
元サッカー日本代表でタレントの武田修宏(51)が11日、カンテレ「快傑 えみちゃんねる」に出演し、
元宝塚トップスターの紫吹淳(48)と初デートをしたことを明かした。

「思った以上に優しくていい人でした」と興奮して話す武田にMCの上沼恵美子は
「武田さんはデートだけの男性」と結婚には向いていないと指摘した。

武田は、紫吹から「食事に行きませんか」とLINEが来たことを明かし、デートを約束。「1人で来たんです!」と興奮気味に話した。
普段、紫吹は「ばあや」と呼ばれるマネジャーを伴っており、1人で来ただけで驚きだったという。
紫吹は「お肉が食べたい」とリクエストし、武田は東京ミッドタウンのステーキレストランを予約していた。

武田は「本当に優しくてスタイルもいいですし、もう興奮しました」と振り返った。
食事だけを2時間楽しみ、最初のデートということもあってバーなどにも誘わなかったという。

武田は紫吹を車で送るために酒も飲まなかった。「予想以上に素敵な方、優しくて」と武田は繰り返し、興奮して話した。

上沼はしかし、「武田さん、それはいいの。だれと付き合ってもいい」と分析を開始。
「でも結婚はだめ。女の方からすると遊ばれてる感じがする。デートだけの男性なんです。いい肉を食べさしてくれたり、いい寿司を食べさしてくれる人なんです」
と結婚には不向きと指摘。「武田さんが所帯を持つのはいや」と自身の願望も付け加えた。

ディリースポーツ 5/11(金) 20:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000149-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggpNd1Q8ur5j9LCGHE7RRbOA---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180511-00000149-dal-000-view.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:35:58.70 ID:u1bZxGrF0.net
40年ひとり暮らしで生きてきて共同生活はもう無理だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:39:26.55 ID:BUKeeGfw0.net
やっとこさハリル解任されたから
SEXも快適に楽しめてるだろーねぇ

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:42:36.40 ID:TRtDDMH40.net
お似合いだな

結婚すればいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 00:45:20.51 ID:QTl2v9Kp0.net
>>5
ばあやにとっては大切なこと

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:05:40.04 ID:uuXmd6LV0.net
>>18
ばあやというかマネージャーというか兼任みたいな感じ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:06:34.98 ID:xNWhzXuS0.net
俺は死ぬべきだ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:07:42.09 ID:+vQquKHJ0.net
武田氏って女ダメなんじゃないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:12:31.00 ID:CJqSGbd80.net
オカマっぽいなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:36:53.15 ID:z0KwMWeE0.net
紫吹さんってタカトシの番組で10kmくらい歩いて怒ってたぜ
武田ってオカマの振付師さんと良く遊んだりしてフットワークが軽いから
合わない感じはする、まあ無い者同士で惹かれ合うって事もあるんか

まあジジイとババアだし興味は薄いね

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 01:43:37.49 ID:NlQ7Rkjw0.net
>>1
なんか紫吹って金持ってそうじゃん?
あれって下半身もありの極太タニマチやパトロンとちゃうの?
ヅカ信者って半端なくて自前集金余裕なの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 02:22:10.04 ID:OO1NgnLd0.net
>>6
ですね。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 03:55:05.70 ID:2cDwJy6/0.net
意地悪オヨネに邪魔をされ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 04:09:42.64 ID:6zdxC96/0.net
若い子の尻ばかり追いかけてる訳じゃありません
自分と年齢の近い女性もイケますよ。ね?キモくないでしょ?
って若い子を狙う作戦と見た

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 05:39:27.95 ID:NfSPH/A70.net
もっといい子と付き合ってたんじゃないの

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 05:54:14.66 ID:3/ACkl+q0.net
>>37
お前もジジイだろバカヤロー

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:55:14.06 ID:tehI2UglO.net
武田は今田耕司なみに几帳面だから妻に尽くすよ
母ちゃんが看護士で多忙だったから風間トオルみたいに
小学生のときから自宅で爺ちゃんのしもの世話とかしていた苦労人

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:55:50.00 ID:yYjD1lHF0.net
田嶋の嘘

選手とのコミュニケーション不足←嘘でした。槙野、川島、酒井が問題ないと暴露

ハリルは英文の契約書なので受け取らなかった←嘘でした

色んな人と話して決めた←嘘でした。独断で決めました。

解任は専権事項←嘘でした。理事会の承認が必要でした。

誠意を持って話していきたい←嘘でした。門前払いにしました。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 06:59:46.24 ID:Tn3RKqtu0.net
武田若いなwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:01:04.81 ID:gp576Zts0.net
一緒に住むから問題起こる。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:02:38.55 ID:2yulvTWH0.net
これほどどうでもいいニュースがあっただろうか
辻プレートスレ、石田ゆり子店員スレ、結構あったわ

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:04:03.79 ID:DqqQlW6g0.net
>>44
え、そんなん?そんな苦労人エピ知らんかった
そんなマメ男なら結婚に超向いてそうなのになんで〜?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:04:47.99 ID:K1bE3cyQ0.net
武田て若いコが好きなんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:09:47.99 ID:O/HHHhsb0.net
紫吹淳もけっこうアレな感じ。
結婚には向いてないんじゃ。
デートを世間に公表する武田キモすぎ。

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:17:55.75 ID:c25QmQ8E0.net
永遠のチャラ男

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:27:58.69 ID:0AzSke150.net
>>49

今田は潔癖症と聞いた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:46:02.00 ID:h1+vvAGJ0.net
武田にはぜひ結婚してサッカー界から引退してほしいというのが総意だろう
三原じゅん子と結婚してコンビ解消したコアラの感じ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:47:32.37 ID:tehI2UglO.net
>>49

女側にプレッシャーがかかる
小姑や姑みたいなタイプ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 07:58:18.77 ID:zF8aY8yf0.net
>>54
タレント辞めるかサッカー語るの辞めるか
どっちかにして欲しい
できれば後者希望だが

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 08:05:28.81 ID:GEhupaFx0.net
キモいよ
モテ自慢を切り売りするしか能がないのかよ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:11:20.84 ID:SZR8KLCs0.net
>>19
息子には厳格な、
娘にはメロメロな父親になると思う。

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:26:44.87 ID:unZUKhT20.net
>>16
武田はヴィエラだと思ってたんじゃないか?
世界的な選手だし彼からサッカー関係者なら肉食いたいてラインきたら接待するよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 10:32:47.43 ID:osxWIjB40.net
伊集院にすげー台本読みこんでる真面目さバラされてたろ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 12:51:15.53 ID:tDtxSIA30.net
>>56
アホタレント枠で活躍しつつサッカー語るからこそ武田の商品価値。

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:13:19.58 ID:LSQRvzhy0.net
売名

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:15:09.23 ID:KilUC+wl0.net
紫吹淳ってすごいブスだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:20:54.21 ID:ibF3xDXQO.net
大人の熟年カップルって素敵だと思う
この二人はクセがありすぎて上手くはいかなそうだけどw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:24:32.80 ID:jVqybarq0.net
紫吹淳てしずちゃんと似てるよね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 13:51:21.17 ID:V20zIEHP0.net
ここ最近の芸スポネタで、一番どうでもいいと思ったスレ

記念カキコ

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 14:05:18.73 ID:iSkvXnJw0.net
>>56
武田はセルジオ越後の後釜目指してるんだろう
セルジオもそのうち引退するだろうから
ああいうガス抜き解説者は協会やにわかファンから需要あるし

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:44:07.71 ID:SLVuycgH0.net
志尊淳って男じゃないか

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 15:51:45.42 ID:L91FL8300.net
老けた菊地亜美

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 03:45:30.33 ID:xzl8jO6/O.net
>>65

正解!
あと壇蜜が静代に似てるから急激に冷めた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 03:46:34.66 ID:xzl8jO6/O.net
>>66

なにがカキコだよwwwwwwwwwwww
死語すぎて吐き気するんだよババア

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:24:29.92 ID:J+HTiJwg0.net
いいね。
是非結婚して欲しいわ。
武田ももうジジイなんだから

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:05:07.42 ID:QJczE2E50.net
>>24
2cmずつって4cm広がるのか?
妖怪人間ベラか口裂け女ぐらいだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:08:47.30 ID:+Ikjb1fCO.net
>>67
もう既に協会の犬じゃん
何にもないときからハリル解任ばかり唱えてた

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:51:41.23 ID:AyPclXoZ0.net
この二人が結婚したところで、所帯を持った事にはならない
家事は外注、育児はなし、帰ってくるのは良くて週一
安心して結婚しろ、障害物は何もない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:52:19.17 ID:uCysiUmU0.net
上沼のトーク面白かったな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 23:07:39.13 ID:RZtHV3qB0.net
相当金かかるけど大丈夫なのかね
それに
子供欲しくないんかな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 01:48:37.91 ID:skQRmKgD0.net
武田とデートする人はテレビで晒されちゃうの?

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★