2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/MLB】エンゼルス大谷翔平、5回の好機で追加点につなげる鮮やか左前打 4番に座り3試合連続安打

676 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:36:41.45 ID:hr9DAHfC0.net
ESPNの最新の調査によると、アメリカで最も人気のある野球選手は元NFL選手でマイナーリーガーのティム・ティーボウ
https://www.westernjournal.com/wc/its-official-tim-tebow-is-the-most-popular-active-baseball-player/


アメリカで一番人気のある野球選手はトラウトでもカーショウでも大谷でもなくAAのティーボウ。大学アメフトの元スター選手で、NFLでは通用せず解雇され、野球に転身した人物。

677 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:38:18.80 ID:77omnD7M0.net
>>675
前日の試合ではなくこの試合についてツインズの誰かが絶賛コメントを出しているの?

678 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:40:35.47 ID:gFvhfx2l0.net
対戦相手のコメントはリップサービスだろ。
そのうち研究されて打てなくなると皆思ってるぞ。

679 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:40:39.13 ID:39j4tr4C0.net
直江

680 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:45:56.20 ID:hCeD2uIO0.net
>>302
最後はランニングホームランだな

681 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:46:17.54 ID:CxxgSEEZ0.net
9回に逆転されて負けてるやん
大谷が投げればよかったのに

682 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:46:35.49 ID:zM50K6KQ0.net
ねえ、何が面白いの?

683 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:49:03.79 ID:SpDlOu5q0.net
>>677
大谷、4番で鮮やか流し打ち 敵軍主力はべた褒め「本当にいい選手。いつか殿堂入りする」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000087-dal-spo

684 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:49:22.31 ID:szidisJ10.net
リップサービスではなく痛いとこ突くような腹の底からのコメントは欲しいところではあるな
Aロッドなんか「Dストロベリーを彷彿させるスイングだ」とか言ってたが似てるかあ?
個人的には今の選手でいえばブルワーズに移籍したイエリッチかなとも思ったんだが
あいつ踏み込む前に右足上げるからそれとも違うな

685 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:55:47.45 ID:fbe8Nnoe0.net
>>3
これを冗談で言ってないのが朝鮮人
マジで。
そのくらい馬鹿。

686 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 20:56:21.07 ID:YA2sXjje0.net
>>676
ティー坊は炎上芸人だよ、素人のコピペw

687 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:00:55.83 ID:LftuZVOP0.net
>>654
たられば禁止。
大谷の場合は他の選手よりグラウンドでの活動時間が少なすぎる
5人ローテで、投げない日にDHならいいんだけど

688 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:03:11.94 ID:77omnD7M0.net
>>683

> 前夜は快足を生かした適時二塁打と飛距離126メートルの5号ソロ。そのパフォーマンスに魅了されたのはファンだけではない。試合前に打撃練習をする大谷の元へあいさつに行ったのはツインズの主力、エスコバル内野手だ。

689 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:09:03.15 ID:U0MPqVVd0.net
>>687
あのね、大谷は「投手」なの。
先発やってるの。
その合間にDHもやってるの。
さあ、トータルのグラウンドでの活動時間はどうだろう!
他の投手と同じぐらいか、よりキツイだろうね。

690 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:14:31.09 ID:yc6YHBbF0.net
>>689
>>687は試合に出るだけで練習はしないって思ってるんじゃね

691 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:16:31.88 ID:hXjN+3XW0.net
>>3
哀れなゴキブリチョン

692 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:17:06.29 ID:hXjN+3XW0.net
>>681
知能ある?

693 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:22:14.31 ID:Rqb9LC+R0.net
大谷こそスター

694 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:22:42.17 ID:FKjlPLuL0.net
>>68
一年目でこれは凄いな
上位はずっとトップの選手ばかりだし

695 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:24:34.94 ID:7ALGzFz50.net
>>647
お前は何度生まれ変わっても大谷にはなれない
勿論、俺も

696 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:29:41.54 ID:ixtMr52T0.net
大谷だけダメってわけでもない。
カルフールと
マクドナルド以外
似たようなもん



https://i.imgur.com/dJmiqd3.jpg

697 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:34:33.20 ID:RaYiEiIq0.net
大谷左投手苦手だね、早く克服して欲しい

698 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:37:38.01 ID:beDztUOr0.net
大谷が満塁でホームラン打てば勝ってた
だから大谷のせい。


699 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:37:54.41 ID:beDztUOr0.net
勝っても大谷負けても大谷

700 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:39:12.06 ID:beDztUOr0.net
こりゃ相当な化け物だな

701 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:41:21.16 ID:zDytTN920.net
大谷ってマリファナとかバシバシて、キメていそう
もう、日本に戻れないね

702 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:46:13.54 ID:m1aqoyKW0.net
>>639
それをコソ広めるべき

703 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:46:39.88 ID:yc6YHBbF0.net
アンチの行き詰まり感が凄いなw

704 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:49:47.45 ID:+lof1tPP0.net
にわかなんだけど、
エンゼルスに鮭いるよね?

705 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:50:22.70 ID:yc6YHBbF0.net
鱒だろ

706 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:52:16.27 ID:ttM9gQWO0.net
エンゼルスはハムから大谷の5年間の起用方法・練習方法、
その他すべてのデータをもらい受けているのだから
大谷が先発・DH以外にもクローザーや外野手をやっていたことも当然知っている。
なのでシーズン終盤まで大谷が故障もせず、
かつワールドシリーズに出れる可能性があると思えば
大谷を打者として全試合に出し、投手としてはクローザーに廻し、勝てる試合はすべて勝ちに行くという起用法もありえる
まあアストロズに追いつかないと思えばそこまで無理はしないだろうが。

707 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:53:32.29 ID:B28ZHgdS0.net
>>525
日本だと邪悪球団以外は打順を選り好みできるほど打線厚いチームないよね

708 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:54:11.54 ID:BJu5QMUO0.net
>>703
大谷くんのアンチって在日チョンくらいだろw

709 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:55:57.13 ID:ptzMyhDU0.net
トラウトが4番じゃあかんのけ
プジョルスのプライドが許さんのけ

710 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:56:21.33 ID:9ZvppYJ60.net
サーモンプホニキビッグバレー打線最強や!!

711 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:58:00.40 ID:dfA1DxKC0.net
でも考えてみたら、日ハムに行かなかったら2刀流は無かっただろうな。

他チームに行っていたら、必ず投げるか打つかのどちらかに専念させてただろう。
ラッキーだったね。つーか、大谷みたいな奴は運も持っているんだけどね。

712 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:58:39.60 ID:DApvHTqG0.net
大谷はまだまだ本調子じゃないからな
本人が一番不本意だろ
メジャー相手に手探りでここまで良くやるわw
大谷クンが一通り経験したら本気出す来年が恐ろしい(爆)

713 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:59:13.93 ID:X+DXSXfY0.net
大谷は真新しい相手でも3打席目
にヒットを打てるところまで修正できる
天才

714 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 21:59:16.39 ID:OJxat8Uh0.net
数字みれば、どう見ても打者の方がうまいし
センスもあるし、投手なんてやめればいいと思う

715 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:02:03.04 ID:yc6YHBbF0.net
大谷くらい力のある先発投手ならどのチームでも喉から手が出るくらい欲しいだろ

716 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:04:38.56 ID:DApvHTqG0.net
>>714
エンジェルスの投手事情もあるからなあw
夏頃には170km/h近い豪速球で三振バタバタ取るから見てろ

それに大谷クンは二刀流が一番調子が良いからな
エンジェルスもその条件を飲んだから契約出来た

717 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:05:48.51 ID:ttM9gQWO0.net
>>714
大谷は日ハムの三年目に投手のタイトルをほぼ総なめにしたが、
打者としてはほとんど活躍できなかった年があった。打率も二割そこそこ。
その時周りの連中がこぞって「投手に専念しろ」と言ったが、栗山と大谷本人は頑として二刀流を続けた。
その結果、いまの「打者大谷」がある

だから今現在の結果だけ見て
「どちらかにしろ」というのは大谷の可能性を狭めることになる
いずれどちらかになるだろうが、それは誰かが決めるのでなく自然の成り行きに任せるべき。

718 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:12:02.40 ID:DApvHTqG0.net
大谷クンは最初からメジャーに最適化して来てるからな
打てて投げれて走れる運動神経の塊みたいな奴だ
こいつは野球から離れた客をまたスタジアムに呼べる新しいスターだよ

719 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:21:14.22 ID:DApvHTqG0.net
大谷クンは常に先を行ってるよ
もう手の届かない所に居る大谷クンに、周回遅れの凡人が古い古い頭で指図するのはナンセンスだろなw

720 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:31:17.64 ID:4Bffq41W0.net
大谷クンじゃねーよ。ふざけてんのか?

大谷きゅんだ!

721 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:32:26.60 ID:4vW6c79g0.net
こいつ打つほうはマジで天才だよな

722 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:35:49.73 ID:K7+BBhpx0.net
>>714
数字見ればって、お前165km/hの球なげられるピッチャー、
世界を見渡して何人いると思ってるんだ?
俺は知らない

723 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:37:50.19 ID:89RHptxa0.net
投げるほうはともかく、打つほうは厳しいんじゃね
と思ったんだけどなー

724 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:39:22.37 ID:sBQUmtO90.net
型にはまるレベルの選手じゃないが、体型とかセンスは野手向きに見えるな
特に飛ばす力は天性のもので日本人離れしてる、あの放物線は日本人には珍しい世界規格のHRバッターのそれ

725 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:41:16.75 ID:DApvHTqG0.net
大谷クンが現役(それもまだ23歳)の時代に居合わせたのはラッキーとしか思えない
古い野球は忘れろ
新しい時代が始まる

726 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:46:48.11 ID:X+DXSXfY0.net
オープン戦で全然ダメだったとき
日米掲示板でボロクソ叩かれてた
3Aどまりとか云々
評論家の意見なんて後付けの適当なのが
あまりに多い

727 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:46:50.40 ID:8sM25Zkv0.net
打者か投手かで言うと、投手の方が集客力はあると思う。明後日は超満員になるぞ。

728 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 22:51:10.72 ID:gdfg6BMX0.net
逆転されたw 大谷投手で借りを返せ!

729 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:05:32.71 ID:FtNhvF5M0.net
試合結果でスレ立てろや
面倒くせえ

730 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:07:32.37 ID:cpJRwlZF0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー
大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせているだけユダー
ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。

rthh

731 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:07:57.06 ID:soZ0kxZy0.net
>>727
打者は毎日出るんだよ

732 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:16:56.28 ID:K7+BBhpx0.net
>>731
飽きる

733 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:19:24.29 ID:xbXa5FLR0.net
イボゴキ論争に終止符だな

大谷と比べたらどっちもどっち

734 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:21:52.01 ID:jw4IJwF+0.net
>>212
いつか大谷もNYでみたい

735 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:27:28.30 ID:jw4IJwF+0.net
>>318
20本コンスタントに打てれば
最高なんだが
ずっと打ち続けて欲しい

736 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:28:58.09 ID:4Bffq41W0.net
>>732
それな
メジャーは結局メジャーだしな
NPBとは違うよ

737 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:30:33.40 ID:2yulvTWH0.net
イチローファンと松井ファンの争い苦手w

738 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:33:20.33 ID:4Bffq41W0.net
>>737
一生やってろって感じだよな

739 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:38:03.63 ID:89RHptxa0.net
今のところ、イチローと松井のいいとこ取りみたいな打撃成績だな

740 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:39:52.93 ID:rJEmEo6Q0.net
大谷の打席になると客席がざわつくのは何なんだよ
黙って見てろ

741 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:41:39.68 ID:br1tv0J/0.net
>>726
いろんな人が色んな言葉を吐き捨てたな
オープン戦の結果に対する叩きもキツイものがあったが
ドジャース戦後のカーショーの「もう興味ない。まあ頑張って」が印象的だわ

742 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:46:02.84 ID:2nNiJZJB0.net
大谷も笑顔を見ると林眞須美を思い出すわ

743 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:51:47.41 ID:K7+BBhpx0.net
>>742
お前見ると三浦和義思い出すわ

744 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:53:36.73 ID:MoDbjU9E0.net
アプトン、4試合連続ホームランおめでとう


ロザリオは2打席ホームランか


大谷は4番にしてもらったのに大した仕事しなかったな
しょせん、その程度の実力

745 :名無しさん@恐縮です:2018/05/12(土) 23:59:05.28 ID:cbXzPOzX0.net
>>28


746 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:00:56.22 ID:J3QZa/f9O.net
2000本や200勝を達成した選手は何十人もいるが、1000本と100勝を両方達成した選手は一人もいない

大谷はこれを目指すべき

747 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:01:21.62 ID:3bbVzq0L0.net
>>734
>>212
>いつか大谷もNYでみたい

2009 ワールドシリーズチャンピオン NYヤンキース スタメン

1 (遊) ジーター    打率.334 18本 66打点 OPS.871
2 (左) デーモン   打率.282 24本 82打点 OPS.854
3 (一) テシェイラ.  打率.292 39本 122打点 OPS.948
4 (三) A-ROD.   打率.286 30本 100打点 OPS.934
5 (指) 松井秀喜   打率.274 28本 90打点 OPS.876
6 (捕) ポサーダ   打率.285 22本 81打点 OPS.885
7 (二) カノー     打率.320 25本 85打点 OPS.872
8 (右) スウィッシャ 打率.247 29本 82打点 OPS.869
9 (中) カブレラ   打率.275 13本 68打点 OPS.752

748 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:10:22.91 ID:vX3RK6Wz0.net
今から2時間後にNHKで生中継あるな
大谷出るなら見る

749 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:12:46.24 ID:s5PLQ7Ko0.net
清宮のほうが上だな。なにが?

750 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:13:55.34 ID:37HzI4Gh0.net
>>747
二刀流のままでもヤンキースタジアムを考慮すればデーモンの本数あたり行けるな
つうか2009年の松井の二塁打でデーモン足首ぐにゃったのが原因で引退したんだっけか

751 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:14:11.91 ID:OWVKKPhX0.net
ID:6AHbvYKS0
この人自分が面白い事言ってると思ってんのなら一回キチガイ病院に行ったほうがいいな

752 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:21:26.31 ID:KaQbABq80.net
>>748
それは生中継ではない

現地土曜のツインズ戦は現地夜8時過ぎ開始予定(東部時間夜9時過ぎ、日本時間日曜午前10時過ぎ開始予定)で大谷は出ないと思う


大谷出場 MLB・アメリカ大リーグ「ツインズ」対「エンジェルス」
2018年5月13日(日) 午前1:55〜午前4:04(129分)
「ミネソタ・ツインズ」対「ロサンゼルス・エンジェルス」 ▽大谷出場 【解説】武田一浩,【アナウンサー】野瀬正夫 〜エンジェルスタジアムで収録〜

http://www.nhk.or.jp/hensei/sp/program/?area=001

753 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:31:52.78 ID:ps7lQX1q0.net
>>746
伝説の目標は大谷になることだ

754 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:39:30.96 ID:XBmnMHwg0.net
>>720
大谷きゅんきゅんだろが!!

755 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 00:56:55.45 ID:UMtVLgZr0.net
>>748
おお見逃してたから有り難い

756 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 01:45:28.99 ID:aaac8YU50.net
>>469
メジャーリーガーの中ではって事だろ
そんなことも理解できないならさっさと死んじゃえよ

757 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 01:46:42.00 ID:YxBi0crv0.net
今日は出ないでしょ?
明日先発だから

758 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 01:49:27.20 ID:YxBi0crv0.net
NHKは大谷一本に絞ってもいい
すなわちエンゼルス戦全試合生中継

759 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 01:54:00.76 ID:wEH+ufbf0.net
>>750
いくつか間違っている。デーモンが足を痛めたのは松井のセンター前シングルヒットでの本塁帰還の際
あとデーモンは2009年ヤンキースをFAになった後もタイガース、レイズ、インディアンスを渡り歩いている

760 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:06:47.08 ID:2z3Vcg7y0.net
>>756
メジャーリーガーの中でも大谷よりガタイの良い野手なんて1割もいないぞ
野手で180〜189cm程度ならゴロゴロいるけどサバ読みですら193cmより高い選手は限られてる

普通に中継見てたらわからんか?あのプホルスと並んでもガタイが大して変わらん
身長は大谷の方が高いし

761 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:13:02.35 ID:BlqgS6GM0.net
ヘルメットを汚い地面に捨てられ悲しむ大谷キュン
虐めよくないメジャー死ね

762 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:28:41.79 ID:EyCqqP9I0.net
メジャーは靴はいて身長測るからね
松井も日本時代は186だったのに渡米したら188になった
トラウトも多分186くらい

763 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:38:16.12 ID:hTV3fV5F0.net
ミートに徹すれば4割打てるんちゃうの

764 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:45:03.67 ID:kPhX8Z1J0.net
大谷は日本人メジャーリーガー初のスター選手になれる

765 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:46:35.42 ID:hOQwxLix0.net
「高卒の早いうちからリリーフとしていつ投げるかわからない状況というのは負担が大きすぎる。
現実的なのは、1週間に1回先発として投げて、それ以外の残り5試合のうち3~4試合にDHとして出場すること。
先発投手は登板日以外にもトレーニングしています。

打者として出場しながらトレーニングする大谷君のためのやり方をコンディショニングコーチが考えればいいのです。
日ハムのスタッフは優秀ですし、その分野も非常に研究が進んでいる。
投手をやりながら打者として年間20本くらいは打てる可能性は充分あります」(・白井氏)

?二刀流選手の誕生---。新たな歴史の一ページは、すでに刻まれ始めている。

「フライデー」2012年12月28日号より

766 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:50:06.77 ID:d+b5+2A80.net
大谷をマンガにして活躍させたらただの実話になってしまう凄さ。

767 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 02:53:30.22 ID:pU+tOqqe0.net
全米のゲイが総立ち(^^♪

768 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 04:03:24.69 ID:HXxndCnY0.net
大谷はまだ23歳のルーキーだぞ、こんなもんだろ

769 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:20:46.32 ID:y0D+KZgQ0.net
>>758
本当それ
総合でやってくれたら受信料払ってもいい

770 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:40:28.28 ID:/imuXq8c0.net
大谷今のパターンなら週休2日だから負担少なく規則正しくてやりやすいだろうな。

771 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:47:35.37 ID:FAszRFdX0.net
大谷の華麗な流し打ちに敵地解説“掌返し

「オオタニ! ショータニ!
この男は我々が開幕前に話題にしていた有象無象の評判を
全て現実のものとして見せつけています。
ピッチング、パワフルなバッティング。
流し打ちですらホームランにするパワー。
彼は本当にチームで愛されていますね」

ハンター氏は前評判通りと太鼓判。
そして、愛すべき弟キャラの大谷がチームメイトから
人気者になっている事実も伝えた。

772 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:03:14.35 ID:pvpYOlu60.net
>>751
いちいち発狂してるてめーの方がおかしいわ
病院行かなくてもいいからおめーは死んどけやゴミ

773 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:10:42.94 ID:wYMlzOrd0.net
>>771
それってトリー・ハンターの発言だな
殿堂入りは厳しいだろうけどいい選手だったな
オールスターでボンズの大飛球をジャンプして取ったのが忘れられない

774 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:11:03.06 ID:9YQBK87I0.net
>>18
おもろい

775 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:12:39.10 ID:Nnzm6fE40.net
>>7
ジャニオタのブサイクちんちくりんキムチホモ

776 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:14:40.44 ID:DOJEzbLZ0.net
今日はお休みか
つまらんなぁ

777 :7777777:2018/05/13(日) 06:38:57.47 ID:IHVVkM2t0.net
7777777

778 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:46:49.33 ID:m8axYhQZ0.net

子供の頃からエースで4番

ジャイアンツの選手の歌であったよね。

779 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:49:09.25 ID:uZ67rn+s0.net
ヤンキースの抑えチャップマントレードで連れてこい

780 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:31:57.65 ID:WR0aTLi7O.net
>>762
靴をはいても二宮の公開処刑画像の結果は変わらないな

781 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:37:32.10 ID:sqmwSOjrO.net
>>188
歯をくいしばったら、筋肉が硬直化するからな。
空手でも突きの時声出したり、ボクシングもシュッシュ言って息を吐くのと同じだと思う。

782 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:40:05.94 ID:Zkl/A32q0.net
>>18
これはコピペ?
大谷の部分を誰か若手アスリートの名前に変えれば、そのまま使えそう

783 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:41:09.62 ID:p8kz0RBU0.net
>>780
二宮って誰だ MLBにそんなのいたか?
ぐぐったけど二宮清純しか出てこなかった

784 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:42:23.60 ID:5JbCD2Jd0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

785 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:16:36.82 ID:x7cZsGTB0.net
>>758
NHKも視聴率は気にするんだよ

786 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:54:23.95 ID:cqBWDCpV0.net
オープン戦叩いてたおまえらは信用ならん。

787 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:56:06.82 ID:z1BLwwUh0.net
中継終了かよ

788 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 18:49:50.72 ID:vF0R74tX0.net
大谷→すごい 大谷→日本人 日本人→すごい

でも俺は朝鮮人→日本人より劣等だから荒らそう

この思考が気持ち悪い

789 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:12:35.38 ID:7cVTT9fu0.net
http://i.imgur.com/meEqnFK.jpg

http://i.imgur.com/8KPLs9N.jpg

http://i.imgur.com/YAsTkbX.jpg

http://i.imgur.com/WfS2h7k.jpg

http://i.imgur.com/Grc0Sb3.jpg

http://i.imgur.com/XsBWSQB.jpg

http://i.imgur.com/OQvPxd8.jpg

http://i.imgur.com/6Lb2bGk.jpg

http://i.imgur.com/lVCySTo.jpg

790 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 19:37:55.31 ID:u18GCSqq0.net
>>706
今からプレーオフが楽しみでしょうがない
2013年の上原みたいな

791 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 23:00:51.11 ID:fFE/lN0MO.net
>>786
オープン戦のころ大谷を叩いていた大谷オタがいま叩いてるチームメイトが
オープン戦のころの大谷を支えてくれてたんだよな
大谷オタって恥ずかしい人間だな
そんな恥ずかしい大谷オタが大谷を日本の恥と叩く愚かさよ

総レス数 791
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★