2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<元TOKIO山口達也騒動で女子高生が語ったリアルな本音>「キスぐらいで騒ぎすぎ」★3

618 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 18:33:50.27 ID:WLn5R4u00.net
>>611 自分の事務所やマネや親はJKを守らないの? NHKの担当ディレクターにも上司はいるはず
しつこい酔っ払いの戯言なんて真面目に聞かないほうがいい
私明日学校早いのでーとかでお酒の相手は断りましょう

かりに、仕方なくでも枕するのが当たり前な子たちが結構出ている番組なら、それにそこまで出たいか?てのもある
他のお仕事はさせてもらえないのか、つまりセクハラの相談をまず自社内でした方が良かった場面みたいだなぁ。

世間には女子を誘いこんだあと、もっと悲惨な例もあります(酔ってヤられたところを写真動画撮影されるなど)
下心いっぱいの輩と一緒なら、一般の居酒屋ですら危ないよ
自宅なんて飲食も何出されるかもわからないしね

総レス数 1014
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★