2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元猿岩石・森脇和成、史上初「電波少年」同窓会 「猿岩石、ドロンズ、パンヤオ、片方だけではあるが一堂に会しました!」

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/05/13(日) 00:52:48.79 ID:CAP_USER9.net
元猿岩石・森脇和成、史上初「電波少年」同窓会 集合呼びかけに戦々恐々
5/12(土) 15:15配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/12/0011248973.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000096-dal-ent

元猿岩石の森脇和成
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/12/Images/f_11248976.png

元猿岩石の森脇和成が12日、ツイッターに新規投稿し、前日11日に1990年代の人気番組「進め!電波少年」のプチ同窓会を開催したことを明かした。

森脇は「昨日は電波少年のプチ同窓会!史上初!電波少年ヒッチハイク三部作の猿岩石、ドロンズ、パンヤオ、片方だけではあるが一堂に会しました!」と投稿した。

集まったのは、森脇と、元ドロンズの大島直也、元パンヤオの伊藤高史。

大島も「電波少年プチ同窓会」のタイトルでブログ投稿し、東京・恵比寿に集まった3人の記念写真を掲載。「この3人が揃うのは、初めてだ。しかも偶然にも旅中では青いリュックサックだった、青い三連星だ。つまり、“じゃない方芸人”か」と綴った。

同窓会は当時の制作スタッフの呼びかけで開催されたそうで大島は「森脇君と待ち合わせをして行く途中 何かあるのか?誰か連れていかれるのか?等、ちょっと勘ぐってしまった」と心配したそうだが
「懐かしい話や裏話等、沢山話し、楽しく呑みました」と盛り上がった様子を報告した。

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:57:23.23 ID:skbDH91Y0.net
電波子はVシネの濡れ場で乳首ガン舐めされてて扱いの悪さに同情したけど抜いた

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 05:58:15.76 ID:CUMzrNb10.net
彼はあの白い雲のようにのころのアイドル扱いの心地よさからぜんぜん抜けられなかったんだろうなw
芸人ホスト副業また芸人だっけか 美味しいとこ取りしようとばかりしてたらダメだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:00:21.00 ID:i1WcbWZE0.net
ダイアナ妃の離婚を止めたいー

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:01:39.95 ID:daF1KpYk0.net
電波子17号も来ればよかったのにな

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:05:43.49 ID:YjG1DvyK0.net
チューヤンは香港で成功して可愛い嫁さん貰ってリア充

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:09:17.31 ID:hNC3TUUw0.net
有吉は相手にしていないのだろうな
一度も二人揃ってテレビに出てこない
森脇は楽しようとして芸能界に戻ってきたんかね?
有吉にあやかろうとしたのなら無理だわ
有吉は埋まっていた時に尋常ではないレベルで人間を観察して研究したんだろうな
猿岩石の時は同じレベルだったかも知れんが今は会話が噛み合わない位の差があるだろう

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:11:01.78 ID:fup0ibvN0.net
>>38
伊藤って劇団を主催してんの?
てことは古田新太みたいに団員の女片っ端からいってんだろな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:11:25.05 ID:7me6+aa10.net
有吉がここまで冷淡な奴だとは森脇も思ってなかっただろうな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:16:58.86 ID:RnZSSc+K0.net
歌うまかったんだから歌えばいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:19:20.89 ID:YjG1DvyK0.net
>>38
あの当時は劇団員だったと思うけど今は主宰者になってるのか
役者を地道にずっとやってんのはすごいな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:20:21.21 ID:XMdpvdtl0.net
人のいいキャラは芸能界では成功しないもんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:21:52.68 ID:xzl8jO6/O.net
肋骨マニア 坂本っちゃん なすび 松村
最低限このぐらい集めないとな
ケイコ先生と真中瞳が来たら合格

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:24:21.34 ID:Ghwyq3Z00.net
こういう半端なことしてるから嫌われる

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:33:09.19 ID:ydWrk8Ev0.net
好き嫌いは置いといて有吉は自力で今の地位にいるんだから凄いもんだ
比べたら良く分かるなw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:40:22.86 ID:TGDVYKyK0.net
>>22
実はビビる大木も出ていた。
雷波だったかもしれないけど。

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 06:42:12.67 ID:TGDVYKyK0.net
>>37
なすびは、福島県のテレビによく出てる。
この間はエベレストにも登った

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:04:16.68 ID:FaGlvk5y0.net
鮒子は?鮒子?は(´・ω・`)

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:19:49.84 ID:3EosLCpu0.net
>>170
一番左の人誰だっけ?と思って大島のブログ見に行っちゃったよ。柏原収史なんて電波少年出てないじゃんw
電波子の隣は地球防衛軍レッドの坂井加代子、一番右は真中瞳の相方だそうです

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:21:50.40 ID:8mp6q+Vw0.net
>>210
難波恋時雨?

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:22:26.19 ID:K62gJYAz0.net
我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察と北朝鮮、オウム、暴力団は米CIA配下の仲間なのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権とアメリカと北朝鮮が
グルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本は
アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

簡単に壊滅できる北朝鮮をアメリカが壊滅させない理由とは
北朝鮮の存続は、アメリカにとって都合がいい
アメリカは「アジアの安定」など望んでいない
アメリカにとって日本や韓国は「金のなる木」
https://darkness-tiga.blogspot.jp/2016/03/20160303T1806050900.html

安倍政権5年の激増ベスト3は富裕層資産・大企業役員報酬・自民党への献金、労働者には非正規化・
賃下げ・貧困・過労死、自民党が選挙に勝って得するのは富裕層と大企業役員だけ

まったくいやな時代になったものだ。
https://twitter.com/twitter/statuses/919894900929306627
https://twitter.com/replyphotomili/status/704684826457059328

2chの9割は安倍政権のネット工作員だからな。騙されるな!!

イギリス 年間勤務時間1700時間 平均年収410万円 2411円/h
ドイツ 年間勤務時間1350時間 平均年収355万円 2629円/h
フランス 年間勤務時間1350時間 平均年収350万円 2592円/h
イタリア 年間勤務時間1350時間 平均年収315万円 2333円/h
オランダ 年間勤務時間1300時間 平均年収385万円 2961円/h
ルクセンブルク 年間勤務時間1250時間 平均年収480万円 3840円/h
アメリカ 年間勤務時間2300時間 平均年収495万円 2152円/h
オーストラリア 年間勤務時間1800時間 平均年収320万円 1777円/h
日本 年間勤務時間2650時間 平均年収430万円 1622円/h
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1452729609

フランス人の二倍働く日本人。恐らく、井の中の蛙なのだろう。日本以外の国で人々がどんな生活をしてい
るのか、全く理解していないのだろう。ドイツ、フランス、スペインでも、定刻になるとピタッとみな家に
帰ってくる。そして個人生活が始まる。日本の場合は滅私奉公、労働エンドレス時間帯が続く…。

集団ストーカー被害に遭うまでは、自宅上空をこれほどヘリが通過することや、自宅前を救急車が、これほ
ど頻繁に通過することはまったくなかった。おそらく数百倍の頻度で現れるようになった。

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:23:03.03 ID:PfbnvAKy0.net
確か最近YouTuberになったはずだけどどうなったんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:23:43.45 ID:d45JrPHA0.net
>>205
ケイコ先生は詩吟か何かやってるべ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:24:00.92 ID:Xf5xfB1M0.net
サムエルのその後ぼっちになった方でも呼んでやれよ

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:24:04.84 ID:Odu9vCrg0.net
ここまでRマニアなし

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:25:10.80 ID:fhMVnCls0.net
大車輪やってた女の子は今どうしてるの?

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:25:17.97 ID:SfqBENgI0.net
チューヤンは香港でクリエイター
年収900とか言ってたが
嫉妬やっかっみがあるからだろう
平均年収1300ある香港でクリエイター
経歴もすごい。
3000万はもらってるとおもう

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:26:31.90 ID:8mp6q+Vw0.net
>>242
こころの再放送で見たな
鉄棒少女だけ棒演技が凄かった…
今主婦じゃない?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:29:22.65 ID:LkfoGszpO.net
>>38
出てる?

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:29:29.98 ID:fhMVnCls0.net
>>244
こころは見てなかったです
あの鉄棒しか見たことないかも・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:42:55.24 ID:tJ2FO9p30.net
底辺ユーチューバー会議はおもろかったな
森脇ってこんな感じだったっけ?と思ったけど

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:43:40.75 ID:l0G3nTjE0.net
アンコールワットに出てたハンサムは今何してるんだろう
カメラマンやってたよな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:43:54.32 ID:bcc8aiPS0.net
森脇ユーチューバーになってるけど普通に過疎ってる。
ラファエルと一緒にやってもつまらん。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:44:37.43 ID:G+YB2gy20.net
なすびが最高

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:45:22.87 ID:ZG4T9O1y0.net
チューヤンって天野くんだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:45:44.64 ID:sAtiricT0.net
有吉は営業クズだけどこいつは真性クズだからな誰からも相手されない

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:48:00.23 ID:nTBca4EN0.net
>>48
歌だけは上手かったな…

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:48:13.44 ID:5WpaP9do0.net
仕事が長続きしないの見てるからYouTube始めた当初はどうせ直ぐ止めるだろうと思ってたけど、予想に反してまだ続けてるのは正直驚いてるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:49:04.92 ID:W+Q/0CUA0.net
メカドッグ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:52:25.07 ID:Ud/zGl8R0.net
ロシナンテいないな

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:52:48.94 ID:GhLDs5kF0.net
歌はうまかった
有吉はこの時代の親友を絶対悪くは言わない
山本太郎あたりのことも

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:55:44.95 ID:wRcI7F670.net
なすびと恵子先生は?

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:56:25.42 ID:GtwzRIJ80.net
芸人で売れなくて事業をやるから辞めていっただけだしな
その後、事業失敗、仕事をコロコロ変え、知り合いの社長のツテで就職するも、そこを辞めて芸能界に戻りたいだからな

距離を置かれるのはわかるわ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:57:12.50 ID:jeC5ltay0.net
伊藤高史は吉高由里子の正義のセで刑事役で画面に顔をみせてるな。役者顔になってる。

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 07:58:44.64 ID:LDuXxTsp0.net
>>106
転落ってか親の介護で仕事できなくなったみたいなのテレビで特集されてなかった?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:11:23.72 ID:kOj2UcPS0.net
有吉は森脇の事に触れないわな

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:14:40.22 ID:AE5C99qH0.net
>>17
恵比寿で飲食したってことはたぶんそのデブの店だよ。一回行ったことあるが綺麗ないい店だったよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:22:14.82 ID:1YfsgHQ/0.net
森脇めちゃくちゃ痩せたじゃん顔
内Pにタンバリン芸で出てた頃は顔も太って極悪顔だったのに
鉄棒少女は来てないのか

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:24:20.75 ID:+vTbF6OW0.net
同窓会も何も番組での絡みはなかっただろ

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:27:43.05 ID:rY5kYWrI0.net
日本人、在日、中国人の三人で旅して南京大虐殺記念館いって大炎上した件
調べてもネットから消えてて震えるねー
wikiからも抹殺してるって徹底してるわ
当時大量の書き込みあったはずだけど全部みれなくしてるのか

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:27:45.50 ID:Xzsst1/l0.net
>>4
本当だな

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:30:52.64 ID:NeE41exx0.net
>>239
浪曲師だな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:36:20.98 ID:vXcuTFE20.net
>>1
ヒッチハイクの方ね?じゃー坂本ちゃんはいないはずだ。

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:42:06.37 ID:SGgYbkJC0.net
個人的に一番衝撃的だったのは、松村が素手で犬のうんこ拾った時だな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:48:04.61 ID:DGwD9CfO0.net
一人きれいな女の人いたよね
名前なんだっけ?真中?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:49:10.58 ID:o+8DrJeg0.net
山羊タレいなかったっけ?

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:53:10.91 ID:ZYByPzZHO.net
>>183
一時期はコンビ組んでた位だからそこまで嫌いな訳でもないけど
今更ヨリを戻す気もない、みたいな

貧乏な時に離婚した夫婦の旦那の方が離婚後に大成功して金持ちになったら
元嫁がヨリを戻そうとまた近寄って来てるようなもんじゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:54:34.53 ID:OWUCuv7G0.net
>>22
アンコールワットと言えば杉ちゃんもだな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 08:57:49.84 ID:z9RLR5TV0.net
>>27
ロシナンテ…俺も気になった

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:00:50.76 ID:RKsMbInl0.net
タンバリンだけは笑った

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:07:14.84 ID:rs2+OPd60.net
なんかかわいそうw

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:07:23.51 ID:RqTQI9XS0.net
>>21
それ>>1の伊藤だろ?

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:11:00.10 ID:VQ6c1IK30.net
鮒子はあまり老けてないような気がする

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:14:35.77 ID:EzRh5S070.net
森脇とかいうの、嵐のメンバーに似てる

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:20:19.28 ID:dVeoP2tP0.net
>>136
違うだろ、感化された田原俊彦が歌ってたんだろ?
チューヤン、追えチューヤン
君の肌の温もりはーって

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:23:18.19 ID:h2MftUrI0.net
>>281
こんなはずじゃなかったよね

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:26:49.65 ID:jRES+c7D0.net
そいやなすびは懸賞生活をクリアしたかと思ったら次に
韓国行かされてそこでまた1からスタートだったんだよ
な。朝鮮語覚えるのも大変だったろうによくやったわ。
裸一貫で

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:31:02.08 ID:QkkFmlHu0.net
15少女のいとうあさこや黒沢かずこも呼べ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:45:08.85 ID:rqsV9L4x0.net
懐かしい〜
チューヤンの相方は伊藤高史って名だったか
いたねえ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:47:51.50 ID:VXjEeCYF0.net
伊藤高史は後に東北福祉大野球部監督の息子だったと知って驚いたな
阪神の金本監督が選手当時、交流戦で仙台に行く度にお墓参りをしていて、
そのニュースで知った

それから、斉藤雪乃という関西のタレントがこの間結婚したのだが、
その相手がBluem of Youthの一人だったこと
これにも驚いた

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 09:50:36.75 ID:Wcy9mb780.net
>>24
贅沢もしてなさそうだし、たとえ今仕事ゼロになってももう一生寝て暮らせる貯金あるだろうな。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:22:50.48 ID:VNGYN1rg0.net
>>183
そういう偶然ならいいかもしれんが、
一度捨てた芸能界に戻ってくるのは話が違うだろ
必死で芸人続けてた有吉に失礼

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:36:10.79 ID:SU3BrJRr0.net
ロッコツマニアも呼んでやれよ

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:47:23.56 ID:XnUt+7180.net
チューヤン?だか亡くなったんだっけ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 10:50:57.76 ID:ygDE2uOv0.net
>>288
今は有吉に便乗したい奴たくさんいるからな
そんなのには付き合いたくないんじゃね

ツイッターも一般の人は知らない後輩の
画像とかばっかりだし
他の人のツイッターとかインスタに有吉が
出てるのは中々ないし

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:19:16.78 ID:sOanwGPnS
チューヤンがいないからやり直し

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:17:39.74 ID:5BuwTx3x0.net
ロシナンテなら死んだぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:23:26.81 ID:GjCMIOe60.net
この森脇てのを見てるとつくづく電気グルーヴ捨てない瀧は偉大だと毎回思う

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:25:28.69 ID:PKEVyv5X0.net
森脇と有吉がコンビだったなんて若い人は知らないんじゃないか
おれも初めて知ったわ

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:27:39.74 ID:sUajkFxg0.net
ロッコツマニアが一番過酷だったのに誰の記憶にも残ってないとか可哀想だよな
無人島脱出、スワンで四国から東京、騙されて青森まで
終わったかと思いきやインドからインドネシアまでまたスワン
流石におわったかと思ったら帰国して脚力がついただろうと目をつけられ競輪でオリンピック目指す事になるも失敗
この同窓会にも呼ばれず芸人としてもぱっとせずに何にも報われてなくて可哀想過ぎる

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:29:03.72 ID:frcGOSH30.net
森脇は芸人やめないでずっと有吉にくっついてれば
じゃないほう芸人くらいにはなってたかもしれんのに

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:29:09.23 ID:84SxhwdJ0.net
じゃないほうだけの番組でもやれT社長

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:31:30.44 ID:n6V6tEC70.net
>>13
あほ?
その間に有吉が頑張ってきたからだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:33:05.91 ID:w+AYuoVX0.net
>>283
なすびは舞台と福島ローカルで頑張ってるよ
エベレストもちゃんと登頂したしなかなか骨のある人なんだなと

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:36:08.82 ID:iZ1hurtsO.net
>>17
食べ歩きレポーターとして細々と活動してるよ

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:37:38.22 ID:VNGYN1rg0.net
>>293
マジかよ!?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:38:49.76 ID:KYKzS3WU0.net
>>11
有吉も共演NG出してる
有吉は低迷期間から自力で這い上がったのに、森脇は有吉の力にすがってるだけ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:39:38.08 ID:vOLyaw+40.net
自分で自分を貶める人生って
悲しいわ
電波関係ないけど極楽山本さんも仲間に入れてあげて

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:40:33.62 ID:12B2GXcm0.net
>>143
横山雄二クソだもんな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:41:11.48 ID:KYKzS3WU0.net
>>51
森脇のわがままで解散して、芸能界引退
一般企業に就職しても長続きせず、また芸能界に戻ってきたクズやで

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:43:12.22 ID:AbcLZ9ws0.net
>>165
有吉がオール巨人に弟子入りしていた時
兄弟弟子と喧嘩して相手に怪我負わせて
破門されたのは無視?

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:43:19.51 ID:nSxAyBAq0.net
興味ねー同窓会やな

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:43:23.82 ID:KYKzS3WU0.net
>>63
ちりとり鍋屋出して軌道に乗ってたかな
あれはドロンズ大島だっけ?

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:43:33.97 ID:bcc8aiPS0.net
>>297
30歳前後からの7年間ほぼ仕事なし状態だぞ。
芸能界に見切りをつける方が自然な判断だろ。
有𠮷の再起は奇跡のようなもの。

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:43:43.31 ID:3N13HMSV0.net
一般人が集まって飲んだだけじゃねーかw

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:44:54.77 ID:PKEVyv5X0.net
有吉がオールスター感謝祭出ないのは森脇と絡みたくないから?

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:44:57.96 ID:PlWcmvjD0.net
もう走る男はやらないのかな?

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:46:13.95 ID:KYKzS3WU0.net
>>33
SoftBank担当は余裕ぶっこきすぎて、「飯やるよ」とか言いそうw

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:46:57.84 ID:hqHagUmv0.net
数年前に、「芸能界に復帰しました」とか言って、
「ごきげんよう!」などにちょこっと出てたな。
その後は知らんが。

316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:47:31.72 ID:KYKzS3WU0.net
>>305
でも、横山は面倒見がいいからな

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:48:20.38 ID:BpjwTqBR0.net
やー電波少年は面白かったよ再放送してくれないかな

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 11:49:55.09 ID:KYKzS3WU0.net
>>315
芸能界では「昔、有吉と組んでた芸人」扱いなのに、やたら有吉の名前出して大物ぶってうざがられたんだろ

総レス数 575
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★