2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インテル自滅…。痛恨の黒星でCL出場から後退

1 :久太郎 ★:2018/05/13(日) 13:58:35.52 ID:CAP_USER9.net
【インテル 1-2 サッスオーロ セリエA第37節】

 現地時間12日に行われたセリエA第37節でインテルはサッスオーロをホームに迎え、1-2で敗れた。

 5位インテルは、4位ラツィオと勝ち点2差。4位に浮上して来季のチャンピオンズリーグ出場権を得るために勝ち点3が必要だ。そうなれば、最終節の相手はラツィオのため、まだ自力で4位に浮上することが可能である。

 対するサッスオーロは12位。ヨーロッパリーグ出場権とも降格とも関係ない順位で、比較的戦い易い相手に見えた。

 だが、試合はまさかの展開に。25分、サッスオーロはゴール前でFKのチャンスを得ると、ポリターノが壁の下を通して先制点を決める。

 1点ビハインドのインテルは後半に入ってもかみ合わず、72分にはベラルディにゴールを奪われた。

 2点を追うインテルは80分、ペナルティエリア手前からラフィーニャが決めて1点を返し追撃態勢となるも、2点目は生まれず試合終了。

 この結果、ラツィオが13日のクロトーネ戦で勝利すると、その時点でインテルの来季チャンピオンズリーグ出場が消滅する状況となった。

【得点者】
25分 0-1 ポリターノ(サッスオーロ)
72分 0-2 ベラルディ(サッスオーロ)
80分 1-2 ラフィーニャ(インテル)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180513-00269158-footballc-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:59:28.10 ID:3ZLUm6zi0.net
ざまぁ

マジでサントン重用なきゃシーズン結果違ったやろなぁ

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:59:34.96 ID:n1ORATLm0.net
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:59:39.10 ID:eAa6h95P0.net
スパレッティ ポリターノ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 13:59:43.06 ID:9U5AaIe10.net
長友はガラタサライに居た方が良さそうだな

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:00:49.46 ID:kHg+Nwac0.net
代わりにミランがCL出れるようになるんか。よかった

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:00:54.50 ID:1RzgiXwn0.net
イカちゃんも出ていって終わりだな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:01:05.33 ID:i5ZNMhQQ0.net
シーズン開始当初絶好調、スパ名監督みたいな流れだったような・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:01:18.14 ID:2weffkCF0.net
グアリンいたころで止まってるけどまだ珍テルなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:02:12.56 ID:ypHII9k70.net
結局今年もか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:02:36.46 ID:DF+2bXpb0.net
Inter vs Sassuolo 1-2 Highlights & All Goals 12/05/2018 HD
https://youtu.be/bAI6Df62qJ8

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:02:39.36 ID:MP1dUqtP0.net
自分の世話をしてくれた先輩の嫁を略奪したクズをキャプテンにしてるようなクラブはCLに相応しくないからね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:02:45.93 ID:jrsLp4bp0.net
長友はガラタサライでCL出場

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:02:47.32 ID:ZGxqeOMt0.net
長友脱出

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:03:09.02 ID:S5T5/9ow0.net
もう何年CL出てないんだろ
完全にただの中堅クラブに成り下がってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:03:22.74 ID:9U5AaIe10.net
>>6
ミランも出れないよ
出れるのはラツィオ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:03:56.05 ID:LTGEzkIR0.net
ざまあ
長友を信じなかったツケだ
独善的な黒人とコミュニケーションの塊の長友、どっちがピッチにいた方がいいか誰だって分かるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:04:04.37 ID:1RzgiXwn0.net
>>8
クリスマス休暇明けからズルズル下がっていくのはインテルの伝統
開幕に名将って言ってたのは何も分かってない奴らだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:04:48.37 ID:4+8v1b1G0.net
お前ら分かってないな

インテルがCL取れないと今活躍してるSBを買い取れなくて
結果、長友を引き戻すハメになるんだぞ

だからインテルがCL出場権獲得した方が長友にとってもメリットある

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:05:33.79 ID:3ZLUm6zi0.net
結果出てたんだから当時は名将であってんだろ

落ちたら叩く、それだけで

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:06:10.63 ID:LhsxFtSG0.net
長友がいないからもうどうでもよくなったw

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:06:46.58 ID:9U5AaIe10.net
>>15
今季で5年目かな
そろそろ古豪と言われだすね

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:07:31.87 ID:S9iew+2z0.net
長友は完全移籍でしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:07:42.71 ID:vUjIc9Wj0.net
来季はELでミラノダービーやで
ミランは破産して居ないかもしれんが

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:07:44.41 ID:EDIc5D9y0.net
長友嫌いだから別にどうでもいいけど
インテル弱いねw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:07:57.27 ID:9U5AaIe10.net
イカルディも出て行きそうな発言してるな

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:08:10.60 ID:FWNI79q+0.net
>>19
今活躍してるSBなんていたか?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:08:51.83 ID:8aSP3Qsk0.net
イカペリ売却待ったなし

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:09:32.59 ID:Is4wnJnx0.net
>>17
なるほどね。

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:09:55.70 ID:QCdh0QPZ0.net
プリズンブレイク長友や!

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:10:05.89 ID:cw3RC2TE0.net
カンセロラフィーニャも出ていくんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:10:12.02 ID:eAa6h95P0.net
魔境インテルで安定して数字残すのはFWとしてすごいけど
イカルディをキャプテンにしちゃくちゃいけない時点でスカッドに問題がある
サネッティからのバトンがグダグダ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:10:18.62 ID:MP1dUqtP0.net
イカルディみたいなクズはインテルにお似合いだから残留しとけ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:11:45.43 ID:3Q78yBDM0.net
びえりっていまなにしてんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:12:30.04 ID:Znmv3LKZ0.net
まぁナポリも長期低迷の跡に復活したし
そのうちインテルも

いつかは知らんが

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:12:53.05 ID:esod02oY0.net
まあ長友いないとこんなもんですよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:13:02.48 ID:W9sPHJ1Q0.net
ベラルディ未だにインテルキラーやってんのかw

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:13:18.12 ID:yERE1uYT0.net
一方、長友はほぼ優勝&CL出場権を決めていた

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:13:58.20 ID:shPo3vZf0.net
もう古豪って言っていいよな

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:14:32.46 ID:m9n+nS440.net
CLどうこうよりインテルの長友は無難なプレイしかしなくなってたから移籍してよかった
まあミスもあるけど長友らしさが戻ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:14:58.18 ID:zbIKICjc0.net
>>19
32歳になるおっさんで契約書残り1年。売るに決まってるだろ。馬鹿なのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:16:11.46 ID:u4artynx0.net
今年はインテルとミランだけで500億円以上は使ってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:16:30.83 ID:9U5AaIe10.net
>>32
1〜2年でいいからカンビアッソをキャプテンにするべきだったね
本人もファンも当然そうなるだろうと思ってたのに
サネッティの引退と一緒に契約満了にしたのが間違いだった
そして何故かイタリア人というだけでキャプテンシーのない
ラノッキアが主将になった
あの騒動でインテルの伝統が一度断絶したと思ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:17:34.35 ID:nZXKp5SR0.net
ペリは間違いなく出ていく
イカは微妙。レアルのレベルにはない

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:17:37.95 ID:9U5AaIe10.net
>>40
スパレッティにいろいろ注文されすぎて
無難にしか動けなくなったんだろうな
まぁ移籍してよかったよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:19:32.97 ID:uuI0v4k40.net
長友も脱出したし、もうチンテルに話題性ないよ、スレ立てるな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:19:37.82 ID:ViVRRMkV0.net
>>37
ベラルディって良い選手だと思うけど
なんでもっと上のチーム移籍しないの?問題児なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:19:39.71 ID:AyNbjZZo0.net
長友はCL出るというのに

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:19:55.96 ID:n7v7Golq0.net
サッスオーロはミラノのチームに強いな

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:21:17.27 ID:qtSkSOpR0.net
八百長クラブざまぁ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:21:31.52 ID:SVGSusM70.net
昔は7ー0で勝ったこともあったのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:24:31.91 ID:2xSQ85QU0.net
インテルが金無くてFFPもあってレンタルで来てる奴の買い取りオプション行使できずに結局戻ることになったら笑う

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:26:52.76 ID:GalO1cRq0.net
ほんとしょうもない試合だったわ
切羽詰まってるのに決定期外しすぎ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:26:58.14 ID:i4+Wn9wY0.net
追い出した長友がCL行けるのが
皮肉というかなんというか
しかも活躍しててスタメンっていうね

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:27:04.82 ID:JCRO2X470.net
去年のクリスマスぐらいの時期に首位だとか言ってたのに
結局はユーベ連覇か

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:27:20.22 ID:90oh8RVu0.net
トルコとはいえ長友はリーグ制覇経験出来そうでよかったな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:29:19.84 ID:rFEz89Pg0.net
おかげでローマの来季CLが確定したので大変ありがたい

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:32:40.05 ID:K1tza8ed0.net
強いから
使わない長友が追い出されたんじゃなかったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:32:47.98 ID:S3W2Y/630.net
ミランとインテルのうち、
落ちぶれちゃったのはどっちのチームなの?

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:33:32.08 ID:NsV+D0YP0.net
サッスオーロにホームで負けるような今季のインテルですら長友はお荷物みたいな出来だったからな
ガラタサライ残留でCL出られたらいいけど実力的には相当落ちてる

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:34:09.89 ID:9U5AaIe10.net
>>59
どっちも
強いて言うならミランの方
50歩100歩だけど

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:34:28.12 ID:fjZPbyPB0.net
ユーベにくそ采配で負けて一度折れた心はもう戻らなかったんやろ
ラフィーニャは気を吐いてたしブロゾは決定機量産したけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:35:24.06 ID:T1E44u9d0.net
インテルが長友を移籍させない可能性あるね。

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:35:58.38 ID:F/hviqhU0.net
リーグ戦では弱いけどミラン、インテルがCL出たらどっちもGL突破しそう

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:36:29.91 ID:CH2kUNqr0.net
珍テルはCLどころかELでも惨敗する雑魚なので出なくていいよ

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:37:22.39 ID:dHFpdLb50.net
ミランはEL行けそうなんか?

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:37:24.66 ID:q6zBHDHX0.net
>>37
インテルじゃなくてミランだろ.......

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:39:11.45 ID:oE8VjqJH0.net
インテルざまあ

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:41:00.85 ID:cw3RC2TE0.net
☆★☆★ゴミラノ勢ヲタ年間スケジュール☆★☆★ 


【6月】 
ゴミラノ勢ヲタがだいぶ元気を取り戻し始める時期 CL決勝敗退チーム、セリエ上位チームを叩くことは忘れない 


【7月〜8月】 
ゴミラノ勢ヲタが1年で最も生き生きしてる時期 移籍市場でたいした選手獲ったわけでもないのに吠え始める 何故か昔々にCLで強かっただけでCL出場権獲得候補や上位進出チーム予想にしれっと入れたりするのが恒例 
例)順位予想 
1位ナポリ 
2位ユベントス 
3位インテル 
4位ミラン 
こうなる など 


【9月〜10月】 
セリエ序盤戦 ゴミラノ勢をCL出場権獲得候補予想にゴリ押しする時期 復活した 今年は違うと謎の呪文を唱え始める 


【11月〜12月】 
トーンダウンする時期 他チームサポから内容のショボさやそれを対策される予想がなされ否定するが現実になっていく 
この辺りからセリエスレの居心地が悪くなる 


【12月〜1月】 
監督交代ドーピングなり夏同様のしょぼくそない補強でまた吠え始める こっから上がってくるだの願望と妄想がピークの時期 


【2月〜3月】 
CLも再開し早い段階でセリエ勢で負けるとこが出はじめる セリエスレは敗退クラブ叩きに包まれるので他ヲタになりすます 
息のあるゴミラノ勢ヲタ「ミラノ勢が出てた方がマシ」「ミラノ勢にCL出場権を譲れ」などの主張をし始める模様 


【4月〜5月】 
CL決勝進出チームのファンに混ざって準決勝、準々決勝敗退チームを叩きまくる時期 特にユベントスは目の敵  
例)14-15ユベントス、16-17ユベントスなど 当のゴミラノ勢は既にCL出場権外なのでお察し この辺りから少しずつ元気を取り戻し始める

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:41:20.31 ID:MP1dUqtP0.net
結局ユーベをハメてBに落として弱体化してる間に盾泥棒しただけだったな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:41:55.44 ID:p7AC4MEg0.net
インテル好きだったけどやっぱり功労者への扱い方とかみてるとロクなクラブじゃないんだなと感じた
気持ちが冷めたわ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:43:03.00 ID:3ZLUm6zi0.net
マンUにしろミランにしろ日本人消えて自分でびっくりするくらい好感度なくなったな

インテルもホンマもうどうでもいいから二部落ちでもしろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:43:10.99 ID:bj9HGeVG0.net
>>54
トルコなんて勝ち抜けるのも知れてるだろ…
インテルのほうが来シーズン以降のスクデットやCLの可能性あるし
トルコは所詮トルコ

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:43:49.68 ID:VqA4yxb80.net
長友良かったな

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:44:57.87 ID:cw3RC2TE0.net
>>73
インテルってあのハポエル(笑)に負けたインテルか?w

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:45:32.82 ID:ynWmC9IZ0.net
>>73
CLはいつものコケがなければなくはないがスクデット争いに加われる訳がないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:46:01.08 ID:FhuFxAII0.net
>>58
序盤に長友が出てても堅く勝ってて問題なかったし、ぶっちゃけスパレッティのSBに対する考え方や好みだと思う
長友自体はダンブロとペリシッチで攻撃は何とかなってるから守備が破綻しないように下がり目でバランス取ってるように見えたが、
スパレッティはもっと攻撃しろって言ってた

イメージでいうと、序盤はイカルディの早めのゴールで1-0で逃げ切って勝ってたんだけど、スパレッティは更に2-0、3-0で勝てるチームを作ろうとした
それでイカルディが怪我したりとかで「点が取れないがチームはやや攻撃的」になっててリスクかけてるので隙が出来てやられる、で、段々崩壊してしまったという感じ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:47:30.96 ID:9U5AaIe10.net
デフライはインテル移籍が決まってるみたいだけど
どうするんだろ?

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:47:45.91 ID:eAa6h95P0.net
コピペが貼られると
キチガイが来た合図

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:49:22.16 ID:nKT5lYQp0.net
長友にチームの不調を押し付けてきた結果

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:49:31.55 ID:SWlnm7jQ0.net
ミランはEL出場権すら危うそうだな
CL出場で得られる金を見越して補強したんじゃなかったっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:50:28.10 ID:ZR+NHrRu0.net
長友使い続けてたらCL出れたんじゃねぇの

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:52:42.71 ID:1RzgiXwn0.net
ユーベ戦でサントンに代えてなかったら今ごろは

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:53:04.62 ID:FhuFxAII0.net
>>76
結局インテルは監督が攻撃に色気出してくるとコケる
チームの攻守のバランスはすぐ崩れるしね
インテルは粘って勝っていくなかでセットプレーなんかで追加点を取って勝ち点3を積んでいく方法を模索した方が良いんだが、全然学ばないな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:53:25.41 ID:wYtrOVH70.net
これは長友の呪い

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:53:47.64 ID:IR6gxQ/b0.net
カンセロとかラフィーニャ買えんのかな?
この2人失ったら痛いよね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:53:59.22 ID:zeLskdXw0.net
冬くらいに一瞬首位に立ったけど結局いつものインテルだったな
まあ腐り切り果ててるミランよりはマシなシーズンだったかも

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:55:04.60 ID:FK7ID1nH0.net
でも長友を干して追い出したおかげでCL争いをしているのは事実
来季は長友の呪いが完全になくなるからCL枠取れるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:55:31.59 ID:oJ7UDG400.net
あれだけインテル愛()に溢れてた長友も流石にキレてもう何も言わんもんなー
ガラタの上のほうに「ここに残りたい」とはっきり言う始末

サントンはメディカル引っかかるから来季も珍だろうし、またハゲとサントン二人三脚で頑張ってくれwwwwwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:55:38.11 ID:CH2kUNqr0.net
5 珍テル  69 ※5位以内確定
6 ゴミラン 60 アタランタ(A) ヴィオラ(H)
7 アタランタ59 ミラン(H) カリアリ(A)
----------------
8 ヴィオラ 57 カリアリ(H) ミラン(A)
9 サンプ  54


>>66
ミランはまだまだわからん
残り2試合がEL争いしてるクラブとの直接対決
今年の対戦ではアタランタにはホームで0-2の負け、ヴィオラにはアウェイで1-1

カリアリはアウェイでクソ弱いからヴィオラは今節勝つだろうからアタランタに負けるとEL圏外に落っこちて最終節迎えそう

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:55:38.78 ID:dHFpdLb50.net
規定が変わって、セリエのCL枠増えたのにな
今の状態だと、出たところでって感じなんかな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:55:54.13 ID:EIZQuZWV0.net
ユベントス 定着率はそれなり 居心地まあまあ?
インテル 定着率低い 居心地悪そう
ミラン 定着率高め(悪い意味で) 居心地悪そう

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:56:54.94 ID:+u+cXhL70.net
>>1
一方でガラタサライはCL予選出場決定という、長友まさかの大逆転

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:57:04.39 ID:oJ7UDG400.net
>>92
ゴミランもモントリーヴォとかいう寄生虫を早く切除したほうがいい

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:57:08.30 ID:wfd1jlUS0.net
辛い…

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 14:58:57.65 ID:lUF3z6YM0.net
>>43
インテルの伝統ってある意味今のインテルそのものでしょw

インテルは地獄だ

ヴィエリの名言をイカルディは頷いて同意すると思うぞ。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 15:01:39.20 ID:ujPFYtsl0.net
バッカってまだミランにいるの?
バッカもイカルディもいい選手ではあるが、本当にセリエ首位とかに返り咲きたいならエースとしては力不足だろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 15:01:40.33 ID:cw3RC2TE0.net
バレンシアにすら搾取されるインテルW

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 15:02:51.51 ID:ehHaYYcG0.net
>>95
ミルク飲めミルク
胃壁守れ胃壁

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/13(日) 15:03:45.82 ID:oJ7UDG400.net
ラフィーニャ、カンセロ買い
イカルディ、シュクリニアルを残せるかがカギだろうが

この4つがどこまで叶うかね?楽しみだwww

総レス数 215
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★