2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】品川祐、仕事オファーなく14連休に嘆き「体鍛えていてもまだ時間が余る」インパルス板倉「品川さんはとても嫌われている」★2

1 :ストラト ★:2018/05/13(日) 17:51:17.48 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(45)が12日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜後11・10)に出演。
仕事のオファーがなく14連休となったことを明かした。

品川をよく知る人物としてゲスト出演した「インパルス」板倉俊之(40)が「品川さんはとても嫌われていますよ。品川さんが若いときにADさんにひどいことをしてきた。そのADさんが今ディレクターになって仕事がなくなった」と品川の現状を説明。
「このスタジオだって敵だらけなわけなんです。俺嫌われているのになって思いながら頑張っている。そのすごさを分かってない」と力説した。

14連休があったという品川は、自身に関係のない番組の打ち上げにも参加。
「時間が余るんですよ。本書いても、映画見ても、体鍛えていてもまだ余る」と嘆き、板倉が「映画も漫画も売れて、そこまでヒット作品を生んでいるのにこの露出だったら普通なら心が壊れます」とフォローした。

また、ガダルカナル・タカ(61)に「オフィス北野に来てくれ。映画が撮れる人がいなくなった」とオファーされたが、「たけしさんの後に俺ってしょぼいでしょ」と自虐が止まらなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000084-spnannex-ent

「さんまのお笑い向上委員会」 品川祐と板倉俊之
http://pbs.twimg.com/media/DdAFSHmUwAAfFe1.jpg

★1=2018/05/13(日) 10:11:40.94
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526173900/

487 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:20:22.14 ID:5ZonZ2li0.net
政治を勉強して右翼か左翼どちらかなポジションでトークしだしたら道は開ける。

488 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:26:47.90 ID:JuaG6FkB0.net
これだけ嫌われてたら普通は芸能界やめるわw

489 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:29:21.11 ID:FIPuO7PT0.net
関係の無い打ち上げに参加して
そこで更に騒ぎそうでうざいな

490 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:32:53.67 ID:uKKlhgYN0.net
一発のギャグも持ってないお笑いは、本当にお笑いだわ

491 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:41:51.76 ID:4U7A63uk0.net
14連休しても俺よりも高い月給なんだろうから羨ましいわ…。

492 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:45:26.52 ID:hYEUaHhJ0.net
品川は自分がいじられるのを嫌がるから
嫌われ者キャラに徹することもできんのよね

493 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 08:46:14.49 ID:efVGpLCr0.net
この板倉とのセット結構面白いね
板倉が品川の凄さを熱弁する→よく聞くと悪口ばかりで褒めたりけなしたり
品川が我慢できなくなりもう止めてくれとなるも熱くなった板倉止まらず

494 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:17:39.64 ID:uZPFpFf10.net
昔、ジムに後輩連れて来てたな
今田さんに周りに恐れられるのは
悪いことではないと言われた、とか
メシを食えてるんだから確かに
その通りだわな

495 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:22:23.81 ID:Fe12dZ+w0.net
松っちゃんより才能のある映画監督っていうのが問題なんだろうな。

496 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:25:34.39 ID:QSLS20Kd0.net
山里から共演NG出されてる品川と青木さやかは同じミスを犯してる。

まだ青木さやかが売れてた時代、山里にだけ聞こえるようにボソッと
「私の力で絶対に干すから」などと言っていたが、今やすっかり立場逆転。
確執のある芸能人同士を和解させる番組に山里と出たい、山里に謝りたいと申し出た。
謝罪の場を利用してちゃっかりテレビに出ようという魂胆もさることながら
山里が最もひっかかったのは青木の「誤解をときたいの」という言葉。
あれは山ちゃんの誤解よ=私はそんなヒドイ事はしてない。
そう思ってるうちは何も反省してないと判断し、山里は共演依頼を断った。

品川も山里のラジオに突撃出演した際、平身低頭の山里に
「俺あんなにヒドイ事は言ってなかったよな?お前、話盛ってるよな?」
とプレッシャーをかけたが、山里はそこだけは譲らず
おどおどしつつも「いえ、それは本当に仰ってました…」。
すると品川は「…まぁ、覚えてないけどあの時の俺なら確かに言ったかもな」と折れた。
覚えてないのに「俺は言ってない。だよな?」と圧をかけてくる人に反省は見込めない。

品川も青木も「自分は悪くない。変な風に誤解されてるだけ」とどこかで考えている。

497 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:29:10.43 ID:iNm3YNum0.net
元々はあばれる君みたいな坊主のアホのキャラだったのに
売れだして勘違いしてカッコつけだしたのが運の尽き

498 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:29:14.67 ID:nkgIQ3syO.net
>>492
自分の許容範囲内でイジられたがってるよね
西野もそうだけど

499 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:29:36.62 ID://n3jowRO.net
コンビだと片方が裏方スタッフを飯に連れていってもう片方が共演者と飯を食べにいくイメージ

500 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:29:41.05 ID:+VG9uP4L0.net
>>495
吉本トップが松本派であるかぎり冷遇は続くだろうね
松本より映画の才がなければこんなことにならなかったのにw

501 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:35:12.54 ID:NT92gbro0.net
>>373
何年か前にアメトークで
好感度低い芸人ってやってたけど面白かったw

502 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:42:16.04 ID:BbGxL5Z80.net
>>482
有吉も再ブレークし始めた時に
共演者に嫌われても
スタッフに好かれたいって
言ってたからな

503 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:44:31.27 ID:fHsu6S080.net
>>456
芸人というか芸能村に向いてないメンタルなんだろうなアイツは
恥知らずのクズじゃないとやってけない世界でほんの少しだけマトモな神経してたんだよ、きっと

504 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:45:51.09 ID:AdPtvYR/0.net
板倉は吉本カラーの芸人じゃないような気がする
人力舎やマセキあたりでコント作ってる方がいいんじゃないかと

505 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 09:49:32.81 ID:Qjb9AZYb0.net
>>425
信じられないだろうが東京NSC一期生で庄司は当時目立っててみんなが組みたがった
品川がプッシュされたのもすぐ問題起こすのを宥められて吉本にずっといられたのも庄司のおかげ

506 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:00:41.86 ID:FaQ8RMvs0.net
仕事が激減してマンションを引き払う
妻子も離れていき
待っているのはホームレス
こんな根性の悪い奴にナマポは適応しない

507 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:05:27.80 ID:EPdufkkK0.net
大晦日ライジンでて外人から手加減なしでボコボコにされろ

508 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:09:27.81 ID:78l5TFkB0.net
その凄さをわかってない!
どの凄さ?

509 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:10:42.44 ID:k+rcY4NM0.net
>>21
ノブがsadsのライブ見た帰りに会ったけどスタッフにめっちゃ腰低くて態度良かったよ。
私生活ともにめちゃめちゃなんは相方やで。

510 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:13:35.23 ID:EoR7RfQ30.net
14連休でもバイトせず食っていけんだからいいだろ

なんの自慢だよ

511 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:26:25.53 ID:Bw8GTNpn0.net
確かに品川が出てるとチャンネル変えるものな、ADイジメてた仕返しで干されてるだけ
じゃないだろ、品川が出てる番組は視聴率低いんじゃねーの。

512 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:37:26.52 ID:QSLS20Kd0.net
>>505
そんなに意外でもない。有吉の番組などでちょくちょく庄司を見るが
ポンコツなイメージとは裏腹にちゃんとツッコめるし
自分以外が若手ばかりのロケの時はまとめてたりする。
まあ、それで上に昇りつめれるほどの腕ではないものの。
いまだに庄司をわざとスベらせようとするMCは無能。

513 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:39:49.34 ID:VRUGIM9X0.net
板倉は闇(病み)キャラっていう鉱脈をついに見つけたと思った。
おもしろいからしばらくはこれで行けばいいんじゃね?

514 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:41:37.54 ID:BUVOJmAG0.net
それよりガレッジセールのゴリだろ

515 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:41:43.74 ID:EoR7RfQ30.net
>>513
ただ、あれだとゴールデンは無理だよな
向上は周りが芸人だらけだからいいけど
女優やアイドルも出てるような番組であれやったらそうとう引かれるぞ

516 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:42:46.18 ID:Lq+O6IvB0.net
最近の板倉のバーター感すごいな
出演しても浮いてるし
何でそこまで推すのかよくわからん

517 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:43:26.21 ID:2eHcDKfJ0.net
>>509
こいつ品川じゃね?

518 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:43:52.82 ID:4iPELyi+0.net
板倉w w w

519 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:46:41.56 ID:LcPMvcMG0.net
( ・ω・)
暇があるなら、自分を撮った映画でも作ればいいよ。

520 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:49:11.15 ID:FWa0BPV20.net
なんか不思議と嫌いになるよねw

521 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:50:31.32 ID:0YOqxTdo0.net
10年以上前に当時の番組スタッフなんかに辛く当たったり
ネチネチ嫌味言ったりしてると
そいつらが出世した時には仕事呼ばれなくなるんだよ
こいつが今更心入れ替えましたって言っても当時のスタッフ達は覚えてんだろうな
身体鍛えてんだからジムでもやればいいよ
芸人としては終わったろ

522 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:54:26.37 ID:yFK/GUqV0.net
>>22
いくらなんでもゴムパッチンの時点で
仕込みだって気づくよな

523 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:57:17.89 ID:NudPoxez0.net
漫画描いて小説描いて時間余るって才能があって凄いねーって思われたいだけじゃね?

524 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:01:14.91 ID:yFK/GUqV0.net
>>483
例えバイトだって恨みを買えば
どこで刺されるかわからんからね
くだらんことはするもんじゃないよ

525 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:17:46.13 ID:3aTsVQE/0.net
バラシ芸人に呼ばれたから仕事無いのもメリットがある

526 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:17:56.47 ID:yFK/GUqV0.net
>>419
東野も底意地が悪いなーw
さすが芸人と言ったところか

527 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:33:56.74 ID:rFRn/HEm0.net
>>516
姿慎め以外で特に叩かれ所もないし
元はねる芸人の中では推しやすい方ではある

528 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:39:01.58 ID:ycchut540.net
サンドや東京03はライブだけで食っていけるけど
品川庄司は無理だと思う
単純に力不足

529 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:41:19.53 ID:gXcSMsp+0.net
ADや後輩芸人に態度悪かったのが響くんなら
他にももっと居るんだけどな。

千原せいじとか宮迫、土田なんかもそうだろ。
昔のヒロミもひどかったしなあ。
とくにせいじは品川なんかはるかにしのぐくらい態度悪いしメチャクチャだったぞ。

530 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:43:26.84 ID:kY62u7nW0.net
>>1
> 品川祐と板倉俊之

開店ガラガラの人たちか

531 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:44:39.24 ID:kY62u7nW0.net
>>516
> 最近の板倉のバーター感すごいな
> 何でそこまで推すのかよくわからん

謂わば生活保護、福祉だよ

532 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:44:57.54 ID:fsNWWP0U0.net
もう大崎に名前変えろよ。

533 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:45:38.47 ID:d2Hj6O3F0.net
>>461
そのコピペは良いんだけど
長すぎだよ。
もっと短く簡潔にした方が良いよ。

534 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:46:27.77 ID:Jc/OOuPt0.net
全国ネットで勢いがあっても広島ローカルでもレギュラー番組はあえてキープして余裕安定の千鳥

広島ローカルの番組にお情け救済の単発ゲストで来て落ちぶれ哀愁感が漂う品川祐

535 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 11:50:38.12 ID:fT1jUaKE0.net
>>3
スタッフとは馴れ合いしないだけで嫌われてるわけじゃねえだろ
相方のほうが嫌われてるかもだけど

536 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:02:57.61 ID:EhGJLaIw0.net
スタッフとの関係云々というより、これだというネタが無いのが一番の問題なんじゃないの。
「コマネチ」とか「児嶋だよ」のようなインパクトのあるものがさ。
まあ、おぎやはぎなんかにも同じことが言えるが。

537 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:10:25.93 ID:If1RysFq0.net
帰ろか、品川

538 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:12:37.50 ID:zUyUSc5w0.net
こいつが干され気味の原因って有吉が本音を言っちゃったとこ

539 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:17:26.15 ID:Gt5D0Y7s0.net
いっぽう相方の庄司は金剛筋のCMに出演して日銭を稼ぐ毎日である

540 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:19:01.15 ID:4nG5qctO0.net
>>そのすごさを分かってない」と力説した。

すぎいよね。あんなに面白くないのにテレビに出たがるなんて。

541 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:24:06.52 ID:JeG8Y/yM0.net
色々言われてるが俺は応援してるよ京急品川さん

542 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:27:05.45 ID:gXcSMsp+0.net
>>112
堤下はそんなエピソードより
売れてない後輩芸人を食事に呼びだして毎回あり得ない位の
自分の食べ残しとか全部食べさせて後始末させてて
自分の周りの後輩を軒並み肥満体にさせてた って暴露がドン引きだった。

闇金ウシジマくんでも使われてたイジメネタだけど、この人のそういう話が
暴露されてたのは2005年頃のロンドンハーツだったからそれよりもかなり前。
ホンモノのイジメ大好きなヤクザ系クズだったんだろうな。

543 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:27:56.48 ID:HT2D/LlH0.net
ユーチューバーでもやれば良いじゃん

544 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:34:35.83 ID:gIZhklok0.net
>>24
いや、どっちも面白くないからわからん

545 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:41:52.11 ID:fSIor+f60.net
>>524
本当だよな
職業以前に人なんだから
人間同士の恨みは絶対返っていくし恨んだ人間は決して忘れない

546 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:45:21.84 ID:gXcSMsp+0.net
>>305
昔の山里は現在よりもはるかにキモくて陰キャラ系な外見だったから
初対面のスタッフや女子アナ、芸人たちにかなりナメた対応されるのがデフォだった。
そこから彼の才能とか中身を見極めて態度を改めてくれる人と、それが見抜けなくて
いつまでもナメた対応しかしてこない人とに二分された。
後者の代表的な存在が品川さんとか青木さやか、女子アナの青木など。
今でも山里はそれを根に持って引きずってる。

桂文枝(三枝)とか紳助、カウスなんかは早くから山里を見て一目置いてたみたいだから
やはり芸人を見る目だけはあるのだろう。

547 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:48:53.73 ID:Hou6Laag0.net
漫画と映画でもう引退しても贅沢しなければ
死ぬまで生活できるお金はあるんじゃないの?
親の介護費は不要だしむしろ遺産も入ってくるだろうし

548 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:50:59.03 ID:+oU1ikEr0.net
>>471
麻生太郎な

549 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:51:54.21 ID:gXcSMsp+0.net
>>77
口で言うほど簡単な事じゃないよ。
少し売れたら誰でも調子に乗るし、テレビ局の連中だって大概は態度悪いし腹の立つことも多い。
そういう時に当たり散らしやすい存在が若手のADだろう。
そういう中でコイツは将来偉くなりそう とか見極めて態度変えるとか並の洞察力じゃ出来ないよ。

一番間違いが無いのは誰にでも分け隔てなく紳士で居る事だけど、並のタレント風情には難しい芸当。

550 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:02:13.57 ID:7LnPPz8E0.net
単純に飽きられただけ
声が大きくて間がいいから現場ではウケるが内容がつまらんから
視聴者にはウケない

551 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:04:30.75 ID:oDXIxihz0.net
>>383
山田邦子は闘病だろ

552 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:21:10.20 ID:8/llWGe30.net
西野とか板倉は20%超えてたはねとび作り上げたんだから十分だろもうw あんな伝説の番組もうフジじゃ作れない

553 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:23:23.01 ID:8/llWGe30.net
>>538
有吉の意見にテレビが流されるのきらい

554 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:02:07.33 ID:fwSOpMju0.net
>>439
そういう虚言癖が嫌われる理由だぞ品川

555 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:04:45.52 ID:RX6vatdD0.net
品川で笑うことはあってもみんな嫌いやろ
俺もそう
死ねばいいのに

556 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:05:02.63 ID:ZKHEGygS0.net
>>70
お前の方が品川よりはるかにキモい
なんでアニヲタって自分たちが主流だと思ってるの?
お前ら以外でアニメ毎回見てるやつなんて子供だけだよキチガイ

557 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:31:22.03 ID:CS2o7WkB0.net
アニオタネトウヨは数は少ないが粘着質で自演もするから敵に回すと面倒ではある

558 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:33:02.34 ID:3kydPZyM0.net
なんだかんだ言っても雇われる側だからな。
局の人に嫌われると概ねアウトだからその可能性もあるかもね

559 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:49:07.28 ID:OF6UdLYe0.net
お仕事が無い理由は一言でいうと「コンビでネタやってないから」
他の事務所ならともかく劇場持ちの吉本所属でこれは致命的
TVのレギュラー抱えてるクラスでも劇場出たりしてるのに
品庄でやってなかったらそりゃ暇にもなるよ

あとは品川個人で言うとやっぱり印象として怖い
嫌われキャラもイジる側が有吉やら東野とか 小藪みたいな
トークの達者な芸人だから成立する訳で 他はその取説読んでも使えない
若い女子のタレントでもお約束パターンでイジったり出来ればいいが 現状無理

それとやっぱり山里のNGも影響力デカい 今現在で山里の出演が無くても
今後使うかもしれない番組は品川にオファーしないし
他にも山里と仲の良い芸人の番組にはまず呼ばれない

560 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:51:54.32 ID:iCzkYYhq0.net
貧乏育ちの庄司のことも下に見てるのがすごい見て取れる

561 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:53:29.30 ID:rFRn/HEm0.net
>>559
品庄で劇場出てないの?

562 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:06:16.91 ID:ysmdOPu90.net
「仕事がないんです」とテレビやネットで言えば
仕事くれると思ってる時点でこいつ終わってる

563 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:09:31.40 ID:GhdSZqNM0.net
ブーメランざまあー

564 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:10:01.82 ID:EoR7RfQ30.net
ADが出世してDになったところでそんな変わるか?
もしガチでそれで干されたのなら制作側のパワハラになるわけだよ?
これ品川が女だったら世間からワーワー騒がれて謝罪事案になってるよ?

565 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:15:36.68 ID:VGilsbyW0.net
お前らは何連休なの?

566 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:16:12.78 ID:HnXOaOdS0.net
>>564
パワハラの意味わかってる?w

567 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:17:29.11 ID:r4pY+ed70.net
この間TVでみたけどもっと私服のセンスよくないとな
映画監督としてはたけしより上なんだから頑張れよ

568 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:19:25.15 ID:EoR7RfQ30.net
>>566
勿論、使う側>>使われる側、これは一般社会でも同じ
制作側が嫌いだから干す、これは当然パワハラに該当する

569 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:22:35.86 ID:HnXOaOdS0.net
>>568
すげー馬鹿っているんだなw
制作側が品川を使わなければならない正当な理由があるなら言ってみろよw

馬鹿が仕事もらえないのもパワハラじゃないぞw

570 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:24:05.23 ID:EoR7RfQ30.net
>>569
使わなければならない理由はない
ただ、スタッフが嫌いだから干すというのは理由にはならない
お前がバカだ

571 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:26:35.10 ID:HnXOaOdS0.net
>>570
好き嫌いで選ぶのは選ぶ側の勝手だよ馬鹿w

何で品川を使わないといけないんだ???
品川と何か契約をしてんのか???
使う側が好きな理由で選んでいいんだよ

どんだけ馬鹿なんだよw

572 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:27:17.52 ID:eMHX56n10.net
だからADには優しくしとけって言ったのに

573 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:27:31.10 ID:fSIor+f60.net
>>567
え?

574 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:30:26.67 ID:q6STpoN40.net
そう、TV制作側が王様で使われる芸人がイエスマンの奴隷という認識でいいんだよ
パワーバランスというのはつまりそういうこと
制作側に歯向かうと干される、これが現実
TVがつまらなくなってるのもこれが全て

575 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:30:26.73 ID:fSIor+f60.net
>>564
それパワハラではないぞ
直接の上司などならわかるが
使う側は選べる
そこに感情が入るのは人間だから当たり前
どんぐりの背比べなら印象良い奴使うだろ
品川なんて飛び抜けてないんだから

576 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:33:08.58 ID:HnXOaOdS0.net
>>570みたいな馬鹿って、取引先に失礼な態度とって
出入り禁止にされたらパワハラだって叫ぶのかな?
恐ろしいやつもいるもんだw

577 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:33:34.01 ID:q6STpoN40.net
アンガ田中や小峠はイエスマンに徹して億の金を稼いだ
大したことない芸人でも黙って制作側の言うことを聞いてれば富を稼げる
世渡りとはそういうことだ

578 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:35:49.97 ID:MfUa1/0J0.net
パワハラっつーのは山里潰そうとした便所での品川の発言みたいなのだろ

579 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:36:06.97 ID:JgKqzOSY0.net
いじめられた方は一生忘れない
よっていじめられた元ADがこいつを起用することはない
したとしてもこいつを腐すような企画の時のみ

580 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:39:17.32 ID:+px3VB4b0.net
生理的にムカつく上に普通につまらない
他人のトークに乗っかって自分の手柄に持って行くやり方が凄まじく感じ悪い

581 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:40:29.76 ID:tWeyK83b0.net
(45)にビビった。キャリア考えるとそれこそ板倉のゲーム関係みたいに、仕事を絞って
そことの関係を大事にしながらがんばる年代よね

582 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:40:54.15 ID:MMSgJWyK0.net
暇な時間使ってユーチューバーやれよ
映画監督()なんだから簡単だろ

583 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:42:12.73 ID:q6STpoN40.net
品川がどんな末路を送ろうが知ったこっちゃないが
タレントなんて所詮制作側の使用人、使い捨ての駒でしかないということだ
つまりテレビ局様に逆らったらどんな大物だろうが仕事を失いますよということです

パワハラ?アホかよww
使用人がいくら騒ごうがパワーバランスは変わらねーんだよタコ

584 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:42:52.76 ID:J4fcFevt0.net
番組見てたけど、ただでさえ面白くない板倉が更に空回りして、
品川はおろか、後輩のカミナリにも迷惑かけてた印象

585 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:43:47.06 ID:vj4R/S0G0.net
>>580
わかる
ジュニアもそんな感じだから嫌い

586 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:46:14.01 ID:Jc/OOuPt0.net
有力制作会社のADはどんどん採用して脱落使い捨てで、そしてその過酷な中から生き残って
ディレクターにまでなったらもうそれはかなりの実力持ち

テレビ局は外注の制作会社の依存度はかなり高くなっているから、有力制作会社のディレクター
はかなりの権限を持つ

587 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:46:42.48 ID:MMSgJWyK0.net
不幸キャラで板倉を嫌われ仕事無いキャラで品川を売りだそうとしてるな

総レス数 855
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★