2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ!】小倉智昭、鉄腕DASH内容に「非常に違和感」

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 10:45:22.69 ID:9OhxjNFp0.net
>>1
>「鉄腕−」で放送された過去のVTRから山口の出演シーンが削除されていたことに、
「米作りなんか山口くんが頑張ってたわけじゃないですか。でも過去素材にも全然山口くんが出てこない。その辺が非常に違和感がありますね」と語った。

日テレは、未成年の少女に性的暴行を働き示談で不起訴にした奴の映像を垂れ流し被害者にセカンドレイプ放送しろってか?
フジテレビご用達のシャブ中に資金提供したり何か問題が起きれば闇社会の人が助けてくれるとほざくワイドショー司会者さん
嫌なら見るなフジテレビのめちゃイケで平成生まれが解禁だーとほざき
未成年の少女に酒を飲ませ性的暴行を働き示談で不起訴にした人間のゴミ屑芸人を
フジテレビのめちゃイケみたいに出演させ被害者に対しセカンドレイプ放送しろってか?
フジテレビご用達のシャブ中に資金提供したり何か問題が起きれば闇社会の人が助けてくれるとほざくワイドショー司会者さん。

総レス数 557
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★