2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNK48】伊豆田莉奈が凱旋公演 バンコクでの生活語る

1 :シャチ ★ :2018/05/14(月) 11:58:26.67 ID:CAP_USER9.net
タイ・バンコクを拠点に活動するAKB48の海外姉妹グループBNK48が13日、東京・代々木公園で、「第19回タイ・フェスティバル」に出演した。
昨年7月にAKB48から移籍した伊豆田莉奈(22)にとっては、初の凱旋(がいせん)ライブ。5人のメンバーとともに
「恋するフォーチュンクッキー」など4曲を披露した。専属通訳もいない異国の地での芸能活動も順調な様子で、対応能力の高さを明かした。

 雨が降る中、BNK48のメンバー6人が登場した。伊豆田は流ちょうなタイ語で「コーハイサヌックドゥアイガンナカー!
(「一緒に楽しみましょう」の意)」と呼びかける。BNKのデビュー曲「会いたかった」や、現在タイ国内で大ブームになっている
「恋するフォーチュンクッキー」など4曲を披露。初めてメンバーとともに日本でのライブに出演した伊豆田は、
「おかえり〜」「久しぶり〜」の歓声に、笑顔で応えた。

 伊豆田は昨年7月、さらなる活躍の場を求めて、単身タイに渡った。現地オーディションで合格した日本人メンバー大久保美織(19)はいるが、
通訳など専属のスタッフはいない。言葉も語学学校に通いながら、メンバーとのコミュニケーションを通じて習得。
「日常会話はできます。メンバーも日本語とかいろいろなことに興味を持って『リナサン、リナサン』と聞いてくれるので、お互い話しながら覚えました」。

 バンコク市内の中心地からほど近いコンドミニアムで生活し、電車やバスを乗り継いで仕事場に向かう。
食事も水以外は現地のものを食べるといい「メンバーが連れていってくれるのが日本料理店だったりするので寂しくなりませんし、
最初は逆に5キロ太っちゃったくらい…。ホームシックにも1度もかかったことはないです」とたくましい。

 AKB時代は、先輩の小嶋陽菜、渡辺麻友らからかわいがられ、後輩からもイジられる「愛されキャラ」だったが、
メンバーからは「あらゆる事態にも対処してくれるし、本当にグループに入ってくれてうれしい」と信頼も集めている。

 BNK48は昨年2月にお披露目され、現在CM9本のほか、先月に行われた初の単独ライブではチケットが即完売するなど人気もうなぎ上り。
350人収容の専用劇場も先月末にオープンした。かつて、JKT48に移籍した仲川遥香がスターになり、卒業後も現地で活躍する成功例もある。

 伊豆田は「日本と同じようにまずは劇場公演を大切にしたい。日本からもバンコクに遊びに来てくれるとうれしいです」と話した。【大友陽平】

 ◆伊豆田莉奈(いずた・りな)1995年(平7)11月26日、埼玉県生まれ。10年、AKB48の10期生として加入し、12年に昇格。
14年に「曲作りプロジェクト」から誕生した「Reborn」でセンター。昨年4月にBNK48への移籍を発表し、同7月から移籍。
総選挙は第3回からいずれも圏外。愛称「いずりな」で、タイでの活動名も「IZURINA」。158センチ。血液型A。

日刊スポーツ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12168-05147924/
画像
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12168-05147924/thumb-12168-05147924-entame.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:29:49.80 ID:BCnWYRBQ0.net
安倍似のブスなやつか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:30:38.67 ID:EcR3wLSV0.net
不覚にも、、、







いや、ブスだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:32:01.37 ID:MVEqG7YA0.net
毛根死んでる俺のほうがカワイイやろこれw

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:34:12.75 ID:N27pdLZB0.net
テツandトモのテツに似てる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:35:35.91 ID:RQAaCD9O0.net
秋元の隠し子?か何かなのかコネがないとおかしい
コネなしにAKB 入ってたならぽまえらの希望の星じゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:36:08.98 ID:JiCohn1V0.net
>>17
てか本家が貼れないぐらいブス
もとい無名なのか?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:38:16.58 ID:fI088ImN0.net
誰?って知らないアピールしにくるおじさん達へ

こいつの顔だけはググってみとけ

ブスすぎて絶対に忘れないから
ここまで怒りをともなうブスはそうはおらんぞw

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:38:43.94 ID:pHrnXUw30.net
バンコクのホテルロビー居たら
ジャップのアグリービッチ数人がホテルのボーイナンパしててワロタww

ヤリタイ放題のジャップのビッチw

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:42:55.30 ID:gbPnMpal0.net
タイ土人の中なら美人に見てくれるんじゃねww

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:46:10.44 ID:FuEH05Rp0.net
>>26
タイ人アイドル可愛いぞ
https://www.instagram.com/beerpassaranan/?hl=th

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:47:05.72 ID:CVzjdHy90.net
電通彼氏の出張に付いていっただけ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:47:38.60 ID:ty7YnEGV0.net
似たようなドブスを
ディズニーシーに
誘ったら皆に言いふら
されて断られた_やっぱり
滅多に誘われないドブスを
調子にのせるとダメだな!

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:50:18.28 ID:+7WU9xVa0.net
タイは売れてるみたいでよかったね

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:50:38.51 ID:0+kTR0et0.net
(;´・ω・)ウーン・・・親が金持ちとか?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 12:52:28.11 ID:F7Fz1yLs0.net
いずりなが5キロも太ったらダメだと思う
ただでさえブサイクなのにデブスじゃんか

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:07:22.90 ID:5bebiIIG0.net
ブサイクが服着て歩いてるのが気持ち悪い。
服着てなかったら通報するけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 13:15:11.53 ID:BzSA9IEY0.net
タイの通勤ラッシュに揉まれてるのかと思ったが
時間帯が違うから大丈夫かw

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:13:48.06 ID:JKwguxZQ0.net
タニヤ通りのカラオケ屋に居ても売れなさそうな顔

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:20:38.78 ID:8YEWSyt70.net
外国語ができるだけで何かしら職はあるし
勝ち組になってほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 14:20:59.36 ID:U5RI/1N50.net
>>1
凱旋って、何か成功したの?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:01:17.77 ID:+/TqtnRe0.net
そっち系なのか?
普通なら絶対に引き受けなきよな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:04:30.64 ID:xhO5wf8B0.net
22歳とか絶対ウソだろ
https://i.imgur.com/zK2lH3q.jpg

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:08:00.74 ID:byLuWrlk0.net
熟女AV女優感が凄い

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:10:26.31 ID:9YRfKFJq0.net
>>16
バンコクにはBKK48っていうタルンマッサージ店があるんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 15:35:48.20 ID:eu+Elgu+0.net
AKBに入って来た頃は美少女だったなんて誰も信じてくれないよな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 16:33:15.03 ID:/MT5WIaH0.net
めっちゃ太ったな
角度によってはそこそこ可愛かったはずなのひ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:23:04.93 ID:iXqAYphI0.net
税金でアイドルごっこか
日刊も安倍叩きをするくせに、安倍がゴリ押しするAKBは持ち上げるんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:25:19.43 ID:YujIQFQs0.net
>>23
元々ファンが殆どいない

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:28:08.06 ID:zSM2gnGv0.net
はるごんのようにはいかないのが現実なんだろうな…

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:28:21.58 ID:Mn1l5xDr0.net
自意識過剰キャラ 面白かった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:28:49.95 ID:VGdtRpnV0.net
>>39
おっかさん、って感じだなw 有吉共和国の頃はまだ可愛かった気がしたんだが

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:29:44.43 ID:zSM2gnGv0.net
>>27
半分はヌーハーフなんだろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 17:33:17.48 ID:ERZeGUfB0.net
>>1
演歌歌手かよw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:39:32.50 ID:U9keXOWC0.net
あの〜、、、

凱旋とか神揃いとか、は〜ですから、、、
とかはね、そんな簡単使うべきではないと思うの


こちらは命をかけて全身全霊でその瞬間を追い求めているのだから、

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:42:58.36 ID:HftrsOPx0.net
性別や顔の作りを変えて帰ってくればよかったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:43:06.72 ID:Eq5ty7xC0.net
伊豆田洋之の娘だと思ってた

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 18:44:13.62 ID:CtIlx3ml0.net
雅子様似の美人でつね。。。。。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:07:42.16 ID:h9S/nz/H0.net
伊豆田洋之の娘?

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:24:19.66 ID:aSfVmI410.net
AKBなんてこんなものかって、現地メンバーを勇気づける高等戦術だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:25:20.66 ID:oL/TCnAk0.net
根性は認める

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:29:15.42 ID:d6vxnVYa0.net
画像見なければ良かった
まあ頑張って

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:40:31.04 ID:EOTwrmLB0.net
昨日の動画上がってるな
タイ語喋って通訳してんじゃん
応援したくなるわ

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/14(月) 20:42:42.71 ID:IxdhBAtz0.net
第2のはるごんになれるかな

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 02:46:06.29 ID:Z9TJsZ4K0.net
凱旋?都落ちの間違いだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 02:49:35.58 ID:BNw7t5js0.net
金太郎じゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 12:53:41.89 ID:YwGBBVFC0.net
日本代表ブス

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 12:55:54.20 ID:VnvviRiX0.net
>>47
男はみんな私を見てるとかw

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/15(火) 20:18:45.38 ID:PUQtzf9C0.net
不覚にも勃起した。

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 01:35:51.00 ID:qdkFIYvg0.net
帰ってくんなよ日本の恥晒し

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 02:46:57.18 ID:d9BXOXzt0.net
大家とこいつ、不細工すぎて苛ついてくる

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★