2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】北乃きい「失敗は考えません」

1 :15年生 ★:2018/05/14(月) 20:03:14.86 ID:CAP_USER9.net
女優北乃きい(27)が舞台初主演する「人形の家」が14日、東京・池袋の東京芸術劇場シアターウエストで東京公演の初日を迎えた。
ノルウェーの劇作家ヘンリック・イプセンの代表作で、北乃は弁護士ヘルメル(佐藤アツヒロ=44)の妻ノラを演じる。

開演に先立って、佐藤とともに取材時応じた北乃は「見たことのないせりふの量ですが、成功することだけを考えています。失敗は考えません」。
佐藤は「名作を作り上げるために稽古を1カ月間しましたが、かなりハードでした。“挑む”会話劇で、せりふに思いを乗せるのがすごく大変な作品。
簡単に言うと、ノラがずっとしゃべっています」と笑った。

劇中で北乃は、佐藤から「愛してる」「かわいい」という言葉をのべつまくなしにかけられる。佐藤は「舞台というのは、ただせりふを
言っているだけじゃ成立しない。どの感情を乗せて発するかだと。僕も、メルヘルという役でですが、これほど舞台で愛を表現したことはないですね」と話した。

佐藤について北乃は「真っすぐで、裏表のない方。熱くて“すっごく”真面目な方」。佐藤は北乃について「女優としての考え方が天才的。
せりふ覚えも早いし、それを自分のものにしている」と話した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805140000527.html

588 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:28:27.16 ID:3Rl0dA310.net
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□
□■□□□□■■■□□□□□■□□
□■□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□□■■□□■■□□□■□□
□■□□■■□■□□■■□□■□□
□■□□□□□■□□□□□□■□□
□■□□□□■■■□□□□□■□□
□■□□□□■□■■□□□□■□□
□■□□□■■□□■■□□□■□□
□■□□■■□□□□■■□□■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□
□■□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□■■□□□■■■■■■■■■□□
■□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□
□□■□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□■□□■■□□□□□□
□□■□□□□■□■□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□□□□
□□■□□□□■■□■■■□□□□
□□■□□■■■□□□□■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■□□■■■■■■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■■■■■■□□■■■■■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□■□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□
■■■□□□□□□□□□□■■■□
□■■■■■■□□■■■■■■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■□□□□■□□■□□□□■□□
□■■■■■■□□■■■■■■□□ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


589 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:44:33.09 ID:ERdT6Zlj0.net


590 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:29:25.85 ID:zef6YwpZ0.net
>>571
そりゃ彼氏はとっかえひっかえされた方だからねえ

591 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:29:53.14 ID:YQUU2GUf0.net
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

592 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:45:18.84 ID:jIaKNzLa0.net


593 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:50:59.35 ID:0vK+laKx0.net


594 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:52:26.75 ID:KOYANy8W0.net
きぃちゃん

595 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:09:12.80 ID:21SHkxls0.net


596 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:10:31.11 ID:yGuSwWUk0.net


597 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:18:44.20 ID:jIaKNzLa0.net
便

598 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:21:32.01 ID:fDuhpxoN0.net


599 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:31:12.55 ID:QqX8UR770.net
巨大化してなかった?
人前でられるまでには絞ったのか

600 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:35:08.53 ID:PNy0+aK50.net
心ない炎上芸人の広瀬すずよりましなんだがな




601 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:36:38.80 ID:fIVs97TF0.net
ばかやろう! 妊娠したらどうするんだ!

602 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:41:37.10 ID:Q+TXER6J0.net
広瀬すずに席を奪われた一人

603 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:42:10.26 ID:7s1ax0u10.net
便

604 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:07:46.05 ID:H+oSJTZA0.net


605 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:10:08.12 ID:crsUg4Qa0.net
便

606 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:11:06.54 ID:crsUg4Qa0.net
http://beef-6.jp/wp-content/uploads/2018/03/14d8cee574065788e715d375b36dc5c5-225x300.jpg

607 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:42:25.19 ID:2d3euO7i0.net


608 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:45:06.46 ID:6HwaQlr20.net
きいは許される日がくるのであろうか

609 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:46:24.04 ID:H+oSJTZA0.net


610 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:52:12.75 ID:ybxjuGKf0.net
便

611 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:56:23.28 ID:da1FnvYu0.net
>>561
避妊でしょ

612 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:06:14.52 ID:zef6YwpZ0.net
https://gazou.futabahokanko.com/2016/07/c745047e4174e2c84278ec693764b9a5.jpg

613 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:08:37.85 ID:pl2XyzLC0.net


614 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:15:42.66 ID:NTUhflH40.net
便

615 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:21:02.82 ID:P/F4f9yU0.net


616 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:21:36.89 ID:pcTADSU00.net


617 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:24:22.80 ID:zef6YwpZ0.net
>>613-616
よし!

618 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:19:38.78 ID:f5ON8FOz0.net
29

619 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:34:43.83 ID:iwWwn64O0.net


620 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:39:30.12 ID:hP8TyJWU0.net
便

621 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:40:23.87 ID:YJINKniB0.net
そういえばZIPに出てたんだよな、山口メンバーいなくなったから復活してもらえよ

622 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:40:24.90 ID:COOSANwF0.net


623 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:44:02.68 ID:COOSANwF0.net
便

624 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:59:10.58 ID:wHFzxebe0.net


625 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:07:19.37 ID:Bv4Tvc/80.net


626 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:23:32.27 ID:COOSANwF0.net
>>622-625
決まったぁ!

627 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:08:40.36 ID:QhLjYFieO.net
空気読めよ

628 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:10:13.69 ID:2urBKtEg0.net


629 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:14:04.48 ID:p/3pb1kY0.net
便

630 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:16:49.93 ID:ElY4EFP50.net


631 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:04:17.22 ID:f5ON8FOz0.net


632 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:27:16.10 ID:ziPYZNdJ0.net
北乃きい(27)

失敗は考えません
過去は覚えません

633 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:24:05.12 ID:Bj9oMlh80.net
>>628-631
素晴らしい♪

634 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:26:24.86 ID:mMtnhu5ZO.net
犯罪した訳でも無いのに、未だに在日ネット工作会社に誹謗中傷ネガキャンされる北乃

在日犯罪者は守られるのにな

635 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:43:53.92 ID:Bj9oMlh80.net


636 ::2018/05/17(木) 16:24:50.31 ID:vPcZFX7P0.net
5月10日(木)朝日新聞東京版夕刊文化面

「北乃きい」封印 ゼロからつくり上げる 「人形の家」主演

一人の俳優が殻を破り、はばたく瞬間。観客はそれを、舞台上で目の当たりに
するだろう。りゅーとぴあ新潟市民芸術文化会館が企画。制作する「人形の家」。
主役を演じる北乃きい(27)にとって、イプセンが発表した古典の名作は初の
本格的な台詞劇で、勝負の場となる。

  (中略)

13歳でモデルとして世に出て、ドラマや映画の主演から情報番組の総合司会まで
様々な実績を積んできた。一方、私生活では若手男優とホテルから出てきた所を
写真週刊誌に撮られ、ネット上で「肉便きぃ」などと叩かれたこともあった。
本作では「そんな過去の北乃きいのイメージを封印し、ゼロからつくり上げる」と
言い切る。

  (以下略)

637 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:12:06.34 ID:l44sTtE30.net
肉舞台

総レス数 637
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★