2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】西野七瀬フォトブック、発売から6日で早くも20万部突破!重版に次ぐ重版

1 :ジョーカーマン ★:2018/05/15(火) 10:27:26.76 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46の西野七瀬の1stフォトブック『わたしのこと』が発売から6日で、2度目の重版が決定。
累計発行部数は早くも20万部に達した。

初版発行部数12万部という、フォトブックとしては異例の大部数でスタートを切った同書。
5月9日の発売直後より、ネット、その他書店で一時的に在庫切れになるほどの反響があったことを受け、発売日翌日に3万部の重版が決まったことを発表していたが、その後、クチコミで評判が広がり、週末にかけてますます売れ行きが加速。
発売から6日がたった15日、さらに5万部の緊急重版を決定した。
これで累計発行部数は20万部を突破。
2016年に発売した自身のセカンド写真集『風を着替えて』の累計発行部数と、早くも肩を並べることとなった。

未掲載カットが公開に

2度目の重版を記念して、フォトブック未掲載カットを公開。
西野の彼女感がすごい!と話題の妄想デート企画「#なぁちゃんとデートなうに使っていいよ 1泊2日温泉デート編」の1枚だ。

1stフォトブック『わたしのこと』には、モロッコでの撮り下ろしグラビアのほか、私服&メイク研究、父娘対談、日記帳公開、素顔を知る30人からのメッセージ集など、内面に迫る強力コンテンツが充実。
また同書の公式Twitter、公式Instagramでも、随時新情報やオフショット・裏話などを公開している。

http://mdpr.jp/news/detail/1766390

西野七瀬1stフォトブック『わたしのこと』未掲載カット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1sKC/nm/1sKCzn43NwNPY8iN5UjGXdRvI6-yV4AxuHf3H8AkNeo.jpg

フォトブック『わたしのこと』より
http://pbs.twimg.com/media/Dctdh8AVMAAGGxb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dctdh8IV0AARtcj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcrjZ1-VAAQr8C7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dcri2GPV0AA_m0V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dctdh8AVwAAxsrZ.jpg

乃木坂46 西野七瀬
http://pbs.twimg.com/media/DctgAqgWkAAmnPx.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:21:43.61 ID:Af/ElUjG0.net
こいつは乃木坂で一番人気あるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:22:09.61 ID:i2hPKlqh0.net
>>1
こいつブスとは言わんが普通レベルだろ。人気あんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:32:51.72 ID:DyZms9PZ0.net
フォトブックを重版て意味ないやん
在庫とかあるんか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:59:16.97 ID:vr0+3M4p0.net
笑うと上の歯トランスフォームするよね

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:11:59.97 ID:7i2xV+TV0.net
>>158
研なおこ?

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:20:52.17 ID:w5PmSiYx0.net
乃木坂のせいで、精子の生産が間に合わない。

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:24:50.10 ID:kyOhLgB00.net
>>175
おまえらの内ゲバが原因で1人辞めるらしいじゃん
それでメンバー倍増ってスゲーな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:21:55.58 ID:08lhosXf0.net
白石と西野は女子からの人気もすごいからね

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:24:45.00 ID:ckt4uzV6O.net
元乃木坂の

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:27:34.50 ID:08lhosXf0.net
今日あさひなぐのDVDレンタル開始だよね
明日借りてこよう

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:19:53.25 ID:WGoL3Lpx0.net
世界的には女性芸能人は万個に密着した薄いショートパンツを履いて、万個の型を露骨に
見せることが常識化してる(アメリカや韓国では接着剤で万個とショートパンツを密着さ
せてる)中で、日本の女性芸能人が普通のビキニ写真集で儲けてるのは、日本が後進国で
あることの証明w

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:43:18.48 ID:08lhosXf0.net
男はデカい口の女に惹かれる傾向がある

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:44:35.33 ID:OFOuE91k0.net
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:47:09.75 ID:OFOuE91k0.net
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290
http://o.8ch.net/15h4i.png

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:47:29.88 ID:OFOuE91k0.net
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290
http://o.8ch.net/15h4k.png

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:47:48.61 ID:OFOuE91k0.net
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290
http://o.8ch.net/15h4m.png

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:54:29.29 ID:cLIB7ZwT0.net
その割りにファッション誌の部数伸びない坂道w

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:56:28.99 ID:CQs2Lbxk0.net
一匹のオタクが1万冊買ってんだろ
こんなのカウントするなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:20:14.77 ID:4jaeJjFD0.net
>>149
整形ではないだろ

それより前の小学生時
https://i.imgur.com/aFXxj1W.jpg
これに化粧したら今の顔だ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:36:04.79 ID:8U9x8e3O0.net
>>196
小学生でその眉って、どういう親に育てられたの?

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:48:26.04 ID:7X2WpYDF0.net
極度の貧乳…

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:38:26.33 ID:A3haJ2sb0.net
ヤフオク!でrista1110_0808というヤツが
西野&与田の写真を無断で模写して売ってる。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o238387443
元画像
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakamatometemita/imgs/8/7/875b19c4-s.jpg
描いてるのはS.Tomoとかいうヤツらしいが、コイツの
他の作品もことごとくアイドルorモデルの写真を無断で
模写したものだ。
これ1作のみ出品取消にしたところで痛くも無いだろうから
何か懲らしめるいい方法は無いだろうか?

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:19:50.34 ID:4QAO1e860.net
CD売り上げがランキングから排除され始めたからってあからさまな話題作りしてもカラクリはバレてんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:06:27.40 ID:+E0DjyJP0.net
初週 9.2万部
http://i.imgur.com/Ds9j5WU.jpg
発売初日に品切れ起こすバカやらかさなかったらもっと売れたのにな
慌てて8万部重版したけど間抜けこの上ない

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:15:58.05 ID:fJ/YLfB50.net
白石のはみててムラムラきたがこれは、

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:34:52.40 ID:GisYmxbe0.net
【アウトロー板】
◇司忍六代目と日大 田中英寿理事長の関係
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1526478377/l50

山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット
http://urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:39:48.15 ID:n7XpbyRD0.net
ずっとマウスピースつけてるのにこんだけかわいいのは凄い

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:42:23.86 ID:oJGII9hl0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーんどうでもいい、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:44:37.08 ID:CSciqbNt0.net
>>4
アイドルのフォトブックとか写真集をオタ友以外に誰も言わない

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:49:19.73 ID:e9zjbqRu0.net
不倫やった子の方が全然可愛いじゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:58:14.96 ID:20XC/UgF0.net
>>91
このブスがエースなの?
生駒ちゃんじゃないの?

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:12:11.57 ID:CMmjSLtj0.net
なあちゃんって初期の頃と全然顔違くね?

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:35:19.67 ID:zi2Ql5ls0.net
>>208
生駒ちゃんはこの前卒業した
オタクには人気がなかったらしく写真集はあまり売れなかった

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:52:44.99 ID:CTKbydJ50.net
昨日買ったよ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:53:36.25 ID:5oHJVmT/0.net
結局初週10万以下じゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:56:19.47 ID:++UcI0zf0.net
調子乗んなやらしい体しやがってやらせろブス

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:57:05.41 ID:SZ68GfzL0.net
これにブス言うならかわいいと思うやつ教えてよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:11:01.68 ID:zi2Ql5ls0.net
とりあえず乃木坂の中だけでもたくさんいるよ
YouTubeででも乃木坂の番組を見てみればわかると思う

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:20:49.26 ID:+g4LtLb10.net
そういうの見れば見るほど西野のかわいさに気付くっていうパターン

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:34:17.96 ID:zi2Ql5ls0.net
自分は面食いだから他の娘に興味が向いてるけど、動画見て西野にハマったなら
それはそれで疑問解決ということでいいのかもね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:13:44.89 ID:ZESVlwlf0.net
>>154の子はなかなかかわいいな
ただ検索してみたら西野には全然似てないw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:16:09.16 ID:9sqhKVJy0.net
白石は分かるけど西野人気はよく分からん

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:18:06.18 ID:1N7KW3Ht0.net
男は全体見るから顔じゃないんでしょうよ

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:19:44.55 ID:1Pf+WC0e0.net
初動売上

103,520 白石麻衣「パスポート」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」 ←
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,478 西野七瀬「風を着替えて」
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*42,135 星野みなみ「いたずら」
*38,847 与田祐希「日向の温度」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,185 橋本奈々未「2017」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,983 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*19,780 伊藤万理華「エトランゼ」
*16,832 若月佑美「パレット」
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

*97,660 長濱ねる「ここから」

えげつないドーピングしたのに白石と長濱に負ける結果に

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:48:49.84 ID:0edAme4E0.net
>>221
新内大先生
写真集出してんのかよ笑

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:08:14.10 ID:a58u44Iy0.net
>>6
COWCOWファイナンス?
牛乳〜かわいい

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:10:45.19 ID:Wjx6ehmm0.net
>>200
これはどういうカラクリなのかね?
あきらかにおかしいよなw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:12:21.18 ID:bzYP/Bpb0.net
>>222
新内ってよくわからんけど、水泥棒みたいなやつ?

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:15:09.02 ID:4X1sJNsn0.net
笑った時の口(前歯)が気持ち悪い

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:17:05.36 ID:UntJn5sR0.net
生々しい感じが結構好きなんだよな、セックスしたい

総レス数 227
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★