2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子プロレスラー】浜田文子、覚醒剤使用で逮捕 名レスラー・グラン浜田の娘 所属団体WAVEは契約解除の方針

573 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:37:07.61 ID:HvhLqeqo0.net
>>522
メイメイがデビューしてもうすぐ四半世紀が経過するんだから許してやれよ
俺もそうだけど、お前の中ではあの真っ直ぐな目をした16歳の少女のままで時が止まっているのはわかるんだけどさ

574 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:37:27.75 ID:SregYxKg0.net
松本「浜田はヤッてますからね」

575 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:38:53.19 ID:zPDSabBaO.net
>>220
これでダイビングフットスタンプされたら相手死ぬんじゃないか

576 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:39:50.49 ID:r/asldfc0.net
えーマジかよ
まだやってたのな
結構人気あったけど消えてたしな

577 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:40:52.07 ID:z78dP4wf0.net
マジかよ、ハゲ最低だな

578 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:42:22.09 ID:qT9m929B0.net
>>常習性を疑わせるような事実は一切なく、初めて覚醒剤を使用し、そのまま逮捕された
そんなわけないないw

579 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:45:11.35 ID:HJfYUsJQ0.net
ASKAもこんなこと言ってたよね。ASKAはまだやってんのかな

580 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:46:37.05 ID:DS0imv2kO.net
イオも捕まったけど今やスターだからな
実力者だし引く手あまただろ
次はDDTに上がると見た

581 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:47:10.24 ID:+GGSQ0gs0.net
>>573
長与の後継者だって言われて20年近く経つんだもんな
んで当の長与は今になって電流爆破にハマるという
上がつっかえてんなぁ、かといって20代で有望株も足りてないし

582 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:55:09.74 ID:h/tJ6kc30.net
2003年の女子プロレス大賞の受賞者という輝かしい実績があるのに残念

583 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:55:26.99 ID:DS0imv2kO.net
いまだにガチの実力は里村と浜田が双璧だろ

584 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 08:57:04.43 ID:JHLgk6Wa0.net
>>1
キ、キメセク……???

585 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:01:22.07 ID:+BdoRUvG0.net
>>559
優華

586 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:01:40.16 ID:jKwkvmLF0.net
>>1
> 浜田文子(本名アヤコ・バレンティーナ・ハマダ・ビジャレアル=37)

結局、国籍はどこなんだよ

587 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:03:23.17 ID:OAZGFi4p0.net
いろんなところで蔓延してるなー
未来に希望が持てなくて上が腐ってる国でストレス多いからだろうな

588 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:04:33.02 ID:BiauIUXF0.net
スターダム岩谷麻優も薬やってそうなくらい頭おかしいよな

589 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:05:31.84 ID:g9v/Mp/k0.net
TNAにもちょっとだけ参戦していたなぁ
塩分多めの女子レスラーの中 ボム系の技くりだしてたからカタ過ぎて解雇かなぁ…

590 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:08:29.42 ID:ODjKdsna0.net
>>481
現会社員かも知れないけどキューティーの旦那は元ホスト
歌舞伎町の愛本店に勤めてた
堅気の男と所帯持つのはなかなか難しいようで元女子レスラーの結婚相手は飲食業の人が多いね

591 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:10:17.04 ID:Ui3nIXtg0.net
>>583
何やねん?ガチの実力てwシュートマッチなら朱里あたりに凹られて終わりだろ

592 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:12:20.83 ID:VuqDi+Gt0.net
マジかああああああああ

センダイガールズのチャンピオンだったのに体調不良とか言ってこの前の急に休んでたよな

社長の里村が謝ってたけど

593 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:15:12.73 ID:8XyTGBhQ0.net
伊調とベッキーを足したような感じ

594 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:15:58.75 ID:L/4wMG4w0.net
>>579
WWEのスーパースターですよ

595 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:16:38.03 ID:OmOcwy4E0.net
>>585
股はゆるいらしくてフェラも上手い方らしい

596 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:17:29.73 ID:L/4wMG4w0.net
>>579
スマン、
チャゲアスのほうかw
失礼しました。

597 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:18:04.29 ID:oMhTZuyl0.net
浜田京子マジかよ

598 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:19:22.65 ID:CRghlfNB0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/512XBDKG36L._SX356_BO1,204,203,200_.jpg

599 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:19:29.19 ID:O0Tod9JP0.net
>>19
>>49
小向美奈子が逮捕された時はガリガリだったぞ
病的な位に
あぁ、じゃねーよ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:19:29.69 ID:HrqLpdQE0.net
父親のアニマル浜田に気合入れてもらえ!

601 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:20:34.43 ID:Ui3nIXtg0.net
>>594
それASUKAや

602 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:21:48.97 ID:F8Zp1Mch0.net
アルソック謝罪会見はよ

603 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:23:42.89 ID:8XyTGBhQ0.net
>>593
間違えた
伊調とローラだった

604 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:24:15.92 ID:SwRHzO+u0.net
>>569
常習でもないのにいきなり捕まるってことは情報提供があったってことだな。

605 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:25:21.46 ID:emFjQccx0.net
やっぱり女子は早めに引退したほうが幸せになれる確率が高そうだ。
何でこんなことに。

606 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:26:37.76 ID:0fDkjORG0.net
フィリピン人ハーフとかアラブ人ハーフとかメキシコ人ハーフは、ハーフと言われてみないとハーフと気付かないかもしれない(金子理江とか沢尻エリカとか)

607 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:27:23.66 ID:+lYTf9Oj0.net
この人はソチ浜田の妹?

608 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:28:37.67 ID:T/H1/y+u0.net
太ってるがブサイクではない
一番困るパターン

609 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:33:44.31 ID:fX0YQi/00.net
トニー・ストームで抜いてくるわ

610 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:37:44.80 ID:4m8ybDNa0.net
>>607
腹違いの妹

611 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:39:45.76 ID:EMG3if+I0.net
>>605
全女の25歳定年制は正しかったな

612 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:41:03.37 ID:MwxUKrJO0.net
>>580
イオは免罪なんだから
話が全く違うじゃん

613 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:43:08.80 ID:8watAhYO0.net
男子レスラーはおっさんになっても身体さえ作っておけばそれなりに見映えはするが
女子レスラーがおばさんになると悲惨だな…単なる高齢デブスだ

614 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:44:05.23 ID:L/4wMG4w0.net
>>580
イオは完全な冤罪だよ
NOSAWA論外も
無罪が確定している

615 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:44:37.36 ID:G8MerVPM0.net
久し振りに見たらめっちゃ太ってて笑ったわw
昔綺麗だったのになあスタイル良かったし

616 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:46:13.90 ID:XYn2F6870.net
女子プロってその年まで続けるような競技じゃないでしょ。

617 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:47:21.03 ID:Ui3nIXtg0.net
>>611
別に正しくもない浜田文子と同じ81年生まれ30超えてアメリカに渡った浦井さんは今やWWEのスーパースターや
https://i.imgur.com/7G6Dk9o.jpg

618 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:48:22.27 ID:ODjKdsna0.net
>>605
確かに全盛期に引退して一度も復帰しなかった西脇とか幸せそうだもんな

619 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:48:37.73 ID:mQ/pxdUJO.net
本名ビジャレアルだったのか、カッコイイ

620 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:52:02.76 ID:Rdo2DjM90.net
https://78.media.tumblr.com/ad8450c4845567d4b1b75d38efaa4ca9/tumblr_nbxyz4kbGV1s6126so1_1280.png

621 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:53:19.74 ID:G8MerVPM0.net
>>617
やっぱ女子レスラーの肉付きはこれぐらいまでが最高だよなあ
痩せすぎても弱そうだし太りすぎたら見た目で終わるしでこれぐらいが最高

622 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:53:32.97 ID:+OY0PURD0.net
>>369
あともう少しおるか?
共感したんやけど。

根本はるみはあかんのか?

623 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:55:05.61 ID:Upkly52v0.net
白井姉妹の姉は本当に引退したの?

顔面ボーダーラインは
ASUKAと白井姉とどっちが先の?

624 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:55:54.67 ID:9P63g/1O0.net
「プロレス界に迷惑かけましたからね。既に懺悔ヘアヌードやAVデビューの話が出ているらしく本人もノリノリのようです。(wjn関係者)」

625 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:56:32.89 ID:Hrypo9bd0.net
紫雷イオもNOSAWA論外と一緒に大麻の密輸で捕まってなかったっけ
身体酷使する仕事だからついつい薬に手が出ちゃうんだろうな

626 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 09:59:44.52 ID:+GGSQ0gs0.net
>>623
結婚して出産したけど
レフェリーって形で業界には関わってる
関わってる以上今後試合する可能性はゼロではないかと

627 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:00:08.71 ID:Upkly52v0.net
>>625
スレ全部読んでから書き込め

628 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:01:04.09 ID:tNqcm6Rt0.net
ヲタク特有のぼくはこんな情報も知ってるを言いたいだけで
ID変えて何度もイオもーイオもーやってんだろ

629 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:02:40.21 ID:t52xMiC30.net
>>80
知らなくていいことをまた一つ知ってしまったよ

630 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:04:43.91 ID:jUJrhRSg0.net
この団体って 所属レスラーがこの間 ケヤビンゴに出てメンバーを襲ってなかったか W?

631 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:05:16.09 ID:Upkly52v0.net
>>626
今レフェリーやっているのか。
ありがとう。

632 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:05:24.54 ID:xb5gF9+cO.net
覚醒剤は気持ち良いからな…手を出すとなかなか抜けれない

脳内爽快 体が軽い 気分良く軽快に喋る喋る
思考 言動 行動 とにかく軽快になる 快楽

633 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:06:20.26 ID:8tO4YUIK0.net
アルシオンでデビュー当時に組んでいたAKINOはどこいったんだ?
アルシオン解散以降は女子プロ全然見なかったんだよなぁ

634 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:06:56.37 ID:/wq1RQE40.net
若い頃を検索して可愛くてビックリした
今はいろいろやさぐれている

635 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:06:59.77 ID:D0sojV5d0.net
イオが逮捕された時は一般紙でも報道されたけど
その後のズンドコ展開は知らない人が多いもんな
可哀想やで

636 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:07:09.05 ID:+OY0PURD0.net
>>454
ASUKAってアメリカやったら
大谷より有名なんかな?

浜田文子懐かしいね。
90年のグラン浜田の30分のドキュメントに9歳くらいの文子が写ってて
一色紗英みたいな美少女やったなぁ。

637 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:09:47.87 ID:eZHS+jAH0.net
>>304
綺麗だけど将来的に太る雰囲気を漂わせてるな

638 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:09:48.17 ID:Si28e10/0.net
昔は可愛かったよな
なんか今じゃ4児の肝っ玉母ちゃんみたいになってもうて

639 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:09:58.72 ID:47u3w7Ue0.net
コイツは世間的には無名だが
槇原敬之のパートナー、ライダーのチョイ役の役者、そしてこれと
立て続けに覚せい剤逮捕者が出てるな
警察の強化月間かキャンペーン中か?
あるいは売人ルートで芋づる?

640 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:12:28.90 ID:/wq1RQE40.net
>>639
今普通に中高生がクラスメイトに売りさばいてる時代だから
強化するまでもなく幾らでも捕まるんじゃないかな

641 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:12:29.38 ID:cuGuPkO/0.net
グラン浜田まだ生きてるのかよ
名レスラー短命のイメージだからちょっと安心した

642 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:12:41.30 ID:eZHS+jAH0.net
>>434
アニメ声優業界も

643 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:14:19.95 ID:/wq1RQE40.net
とにかく北朝鮮産の麻薬が韓国経由で凄まじい量入ってくるようになって
すでに15年くらい経ってるから
もう本当にその辺の普通の学生とか主婦が当たり前に麻薬買ってるから怖い
どうしてこうなった

644 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:15:48.36 ID:2dUk4h7q0.net
>>612
冤罪な

645 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:16:44.83 ID:Hrypo9bd0.net
>>643
そんなとき出会ったのが皇潤

646 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:16:53.71 ID:/wq1RQE40.net
免罪と冤罪じゃえらい違いだな
免罪とか逆に面白すぎて何があったのかと

647 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:18:27.37 ID:8tO4YUIK0.net
そうだ姉ちゃんのソチ浜田はまだ現役なのか?

648 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:18:40.67 ID:/wq1RQE40.net
>>645
半島相手にアヘン戦争やらないといけないだろうとまで思ってるのに
皇潤で解決するとは思わなかった。
ありがとう皇潤

649 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:19:35.35 ID:J+kftc+X0.net
>>617
こういう人ばかりなら
お客さん増えるだろうにな
おっさんにしか見えない婆同士の試合を
どうやって楽しめばいいのか…

650 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:20:09.68 ID:eZHS+jAH0.net
>>643
アジアから日本に来る覚醒剤は台湾からだからな
中国から来る場合でも台湾マフィアが摘発逃れて本土でやってるパターン

これ、ネット受けしないからあんま語られてないけど公式統計でも出てる

651 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:20:16.32 ID:tEcBGUV90.net
女子プロレスラーってあまり儲かってないのにAV堕ちする人少ないよな
タニマチががっちり囲ってるのかしら

652 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:20:20.77 ID:QY1RZqPV0.net
>>641
最近 親父前立腺がんの手術やったばっかのはず

653 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:22:54.28 ID:/wq1RQE40.net
>>650
単にコリアンマフィアの商売敵だからKに摘発させてるんじゃねえの?
そのくらいY組が韓国の暴力団と杯交わしてから韓国経由が出回ってるし

654 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:23:22.49 ID:NbLTQJAl0.net
>>617
体がしまっててエロい・・・
向こうはビジュアル崩れたら
契約違反で速攻解雇されそうな緊張感が体にでてる

655 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:25:17.09 ID:+OY0PURD0.net
>>375
みんなの書き込み見たら里村愛されてるなぁ。
めっちゃ頑張ってきた里村と
覚せい剤をやった浜田文子。
せめてシャブセックスでないこと祈る

656 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:26:49.23 ID:TCZOT2zX0.net
あ、なんか朝のニュースで女子プロレスラーがどうのってちらっと言ってたけど、あれ浜田だったの?!!

657 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:28:41.85 ID:QY1RZqPV0.net
>>655
里村とイオ セミとかないわ

658 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:29:32.19 ID:xUulPyYLO.net
ヤフーニュースに「試合に負けられないプレッシャーから…」ってコメントが載ってたけどプロレスって事前に勝ち負けきまってるし。

659 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:32:56.16 ID:8tO4YUIK0.net
https://i.imgur.com/mVqo16m.jpg
https://i.imgur.com/hvWfNtX.jpg
https://i.imgur.com/B1XtDvK.jpg
https://i.imgur.com/tyGWLH5.jpg
うーん…育成失敗かねぇ…

660 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:34:16.22 ID:+OY0PURD0.net
>>617
輝いているよな。
情熱大陸出てほしいんやけど

661 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:50:29.22 ID:xVNfqLdUS
>>651
女子プロって引退後は手ごろな男見つけて結婚したり、
飲食店経営したり、ジムのインストラクターになって身をたててるイメージ。

662 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:43:38.53 ID:GO6yDCtO0.net
キメセクしてたのかw

663 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:51:41.47 ID:Ui3nIXtg0.net
>>636
そらアメリカじゃASUKAと中邑は大谷より有名やろ田尻がイチローより有名やったんやから
日本は12球団やけどアメリカは30球団あってその内の1球団の外国人選手よりWWEのWM出てるスーパースターの方が知名度有って当然

664 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 10:55:19.37 ID:eZHS+jAH0.net
>>659
メキシコ人の女性って若い時には綺麗なのに何故か突然おばさんに変身する

665 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:18:34.58 ID:H77VsB5Y0.net
>>44
ソチ浜田

666 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:28:46.78 ID:/Mq6IH7X0.net
>>663
イチローより田尻が有名って話は、ジミー鈴木ってライターがWWEのムック本で
田尻の紹介文にそう書いただけであって、何か根拠があるわけじゃないんだけどな

667 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:35:54.73 ID:7yEaApK00.net
>>1
アヤコ・バレンティーナ・ケイスケホンダ・ハマダ・ビジャレアル

668 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:43:01.19 ID:sDgstzUNM
グラン浜田のアソコの出かさは業界でも有名

あんな小さな身体なのに、比率がおかしいくらい、
タイツ越しのアソコが異常にモッコリ

向こうの嫁さんに四姉妹もの子供を産ませただけある

669 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:43:59.95 ID:wY5mY/MoO.net
>>633
アルシオン時代一緒だったアジャと一緒にOZアカデミーにいる。浜田含め貴重なアルシオン生き残り。
二人の他に残るのは山県(直ぐ解雇だが)Puire JのLeonだし。

670 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:48:20.61 ID:mIei54ZG0.net
>>659
育成失敗って言葉使いたいだけかよ
年齢体質とか無視で劣化したって言いたいのか?

671 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:52:13.40 ID:jS5Ow5k90.net
>>72
二枚目太ったからキレイ路線やめたんだな
カリアゲキャラに入ってる

672 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 11:59:45.79 ID:EMG3if+I0.net
>>617
こんなベテランだったんだ
もっと若いと思ってたわ

673 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:00:59.06 ID:asoIj54p0.net
ガイアがなくなったくらいから女子プロレス見なくなったんだが、時の流れは悲しいな
文子も里村もすんげえおばちゃんになってる
園子とか植松とか永島とかまだやってるのかな?

674 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:02:26.09 ID:DS0imv2kO.net
イオは同行の論外をはめてやろうと画策したメキシコ人の仕業の巻きぞえだったんだっけ?

675 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:05:05.38 ID:kf8HAQMY0.net
>>673
永島も太ってるぞ
GAEA時代は体重軽くてとにかくよく動き回るイメージだったのに

676 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:08:26.16 ID:AkxQbDL+0.net
グラン浜田の娘さんだったのか

677 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:13:18.94 ID:3iDgUlO00.net
キャンディー奥津は俺の青春

678 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:14:25.04 ID:SFz1jHtH0.net
仙女は頑張ってるよ
震災で練習場無くなって今はボロい倉庫で練習やってるけど里村さんのとこにはやる気のある有望なのが集まってる

679 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:19:58.92 ID:cK/r3vhh0.net
芸能人100人集めて石投げたらヤク中に当たるくらいの確率だな

680 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:24:22.54 ID:0RQXTtXM0.net
>>625
完全な冤罪
杉というレスラーに陥れられた。
無罪が確定している

681 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:25:15.85 ID:BiauIUXF0.net
>>625
こっそりプロテインとか使ってるレスラーも多そう

682 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:25:16.93 ID:zkboM4a10.net
芋づる式の途中なの?

683 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:27:12.42 ID:m7cjNyPSO.net
ソチ浜田じゃないんか

684 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:31:05.48 ID:3upjM70B0.net
>>220
まさにタンク
いやドラム缶

685 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:33:08.18 ID:DsBLd17O0.net
シャブミッション

686 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:36:41.65 ID:wY5mY/MoO.net
>>673
加藤はOZアカデミーで現役 植松は引退済み 永島はフリーでいろんな団体に出ている。

687 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:37:01.11 ID:OjiZxax40.net
>>667
つまりケイスケホンダて事か

688 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:39:23.72 ID:6BrZ/8td0.net
プロゴルファーの方かと思ったが、あっちはキドクラッチの娘だった

689 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:40:53.34 ID:li4QDGOG0.net
>>220
伊藤薫って一度痩せなかったっけ
ブル中野にハッパかけられて70キロとかそのくらいまで痩せてた気がする
また太ったのか…

690 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:45:24.40 ID:9kxvydgt0.net
>>658
試合のパフォーマンス、クオリティーとして負けられないという意味か、負けブック飲まされてやってられるかという意味か
ケツ決め無しの……って意味では無いだろう

691 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:56:47.87 ID:EMG3if+I0.net
>>626
誰と結婚したの?レスラー?

692 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 12:58:06.16 ID:9kxvydgt0.net
>>691
K-DOJOのタンク永井ってレスラー

693 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:04:48.47 ID:E4fJkNcA0.net
今の浜田文子はなんか怖い
髪型は刈り上げてオラオラ系で昔のショートの方がお気に入りだった

694 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:04:59.76 ID:s31xdVRj0.net
もう追放でいいよ
二度とリングに上げんな

695 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:09:40.08 ID:fIVs97TF0.net
そういえば最近ビューティーペアを見かけないな

696 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:09:55.39 ID:lblg7DlQ0.net
今日は更新します

無料R18視聴
1.究極の尻フェチマニアックス 極尻痴女教師version 柚月ひまわり
ttps://goo.gl/WdrRgq.info

697 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:15:34.06 ID:cz4BbWwo0.net
しかし何でデブるんだろう。ルックスだって売りだろうに。

698 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:18:17.72 ID:SwRHzO+u0.net
>>663
イチローより田尻のほうが有名ってアホか。

699 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:18:45.14 ID:PJkQ3fVC0.net
芸能人でもスポーツ選手でもシャブやったやつは永久追放してほしいけどプロレスだけは別にいいと思うわ
悪徳レフェリーが粉の入った袋隠し持っててこいつの衣装から出てきたように見せて陥れるとかいろんなアングル思い付くな

700 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:26:29.28 ID:XfESxMkg0.net
>>610
ソチが連れ子なら父親違いじゃないか?
ソチも見事に太ってペンタゴンだかの嫁になってるのにガッカリしたが
それも相当昔だ

701 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:27:33.42 ID:Lt0oPWjD0.net
名字が浜田だから子供の頃のあだ名はグランだった

702 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:29:57.90 ID:IGAhO3Cp0.net
TAKAのとこのバンビ様もワンピ姫時代はかわいかったのに、完全に豚化したな

703 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:31:11.69 ID:/U5iwu9K0.net
アルシオンの時に1回みただけだけど、動きもセンスも良い選手だったな
その後は知らないけど、どうだったの?

704 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:34:59.09 ID:4WWTbr6C0.net
芸能界だと親が出てきて謝罪とかあるが、グラン浜田はどうするだろうね?

705 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:35:59.42 ID:0GUIaSDu0.net
やっぱり野沢が絡んでるの こいつと

706 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:40:59.11 ID:8nkHxLS40.net
正直タイプw
良い女じゃないか!

707 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:42:33.05 ID:aV2/FuGk0.net
おい浜田、風間のは見てすぐ分かるプロレスだったよな それもへったくそのな
いいか浜田、しっかり抜いて少し痩せてからこいよ、ガチで来い!
なあ そしたらちゃんと観て、、ヌくから!! (マイク投げ捨て ばん!)

708 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:43:58.45 ID:UAAO5aGn0.net
シャブ!バイオレンス!SEX!

709 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:45:36.55 ID:SzsBdH/H0.net
アルシオン時代はオカズにしてたな。

710 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:48:04.20 ID:3T/ZsXvY0.net
若い頃、ちょっと胸の谷間を見せるコスチュームがあったよね
あれは良かった

711 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:52:53.60 ID:0beuk/eF0.net
ガイアジャパンの大会で場外乱闘の時
距離1メートルの間合いで正面から見た事ある
めちゃくちゃ綺麗だった

それがなぜ今こんな見た目に・・・

712 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:53:03.82 ID:y7IBuYue0.net
>>701
いいじゃん
中野な俺なんてあだ名がブル

713 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:55:17.39 ID:KVOZS7M80.net
>>701
俺は顎がアレだったからアントニオだった。。。略してアントンと言われた。。。嫌だった

714 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:56:51.77 ID:qn8W47AO0.net
>>663
おバカちゃんwww

715 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 13:58:47.64 ID:QXW4CQBz0.net
>>712
ようデブ

716 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:11:23.72 ID:dfnp6gTY0.net
プロレスラーは格闘家でもないくせに格闘技っぽい芝居してるから
普段から痛み止めとか筋肉増強剤や興奮剤を服用してる人は多い
その延長で覚醒剤

だからプロレスは芝居やってますって堂々と口にして
気楽に楽しくエンタメやっとけばいい
実際そういう団体が支持されつつある

717 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:12:04.02 ID:Ai7OvGID0.net
アニマル浜田の娘?

718 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:12:30.64 ID:bkmhxTGT0.net
イオと論外は友人からもらった絵画を日本に持ち込もうとしたら額縁の内側に大麻

そんなことより若くて可愛いイオが論外みたいなオッさんの女だった事がファンにはショック

719 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:13:01.47 ID:RkRLdDyw0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

720 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:13:11.33 ID:Ai7OvGID0.net
>>713

そりゃー、人形は顔がイノキですっ。

721 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:13:49.48 ID:RkRLdDyw0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


722 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:14:54.13 ID:RkRLdDyw0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


723 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:15:43.07 ID:RkRLdDyw0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


724 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:15:52.28 ID:6Ezag9gR0.net
ガッチリはしてたがシュッとしててかわいかったのに
知らん間にブル中野みたいな髪形になってたとは(そっちかよ)

>>426
2003年頃までの選手名鑑には本名載ってたけど今はどうなんだろう

>>409
2人の出会いの場所だろそれはw

>>522
それにも衝撃を受けた件
なぜこうなった

725 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:16:38.96 ID:kakv1U8Y0.net
さぞ激しいキメセクしてたんだろうな

726 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:21:23.04 ID:dfnp6gTY0.net
プロレスラーは格闘家でもないくせに格闘技っぽい芝居してるから
普段から痛み止めとか筋肉増強剤や興奮剤を服用してる人は多い
その延長で覚醒剤

だからプロレスは芝居やってますって堂々と口にして
気楽に楽しくエンタメやっとけばいい
実際そういう団体が支持されつつある

727 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:23:42.60 ID:qp0Xd2Q+0.net
グラン浜田まだ健在なの?

728 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:35:17.93 ID:Zd1mnGVS0.net
>>97
www

729 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:37:47.50 ID:DfFh3JCu0.net
>>663
おまえよくプ板にステマ書き込みしてる華名の旦那だろ

730 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:41:43.20 ID:wNKltws60.net
>>729
wwwww

731 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 14:43:19.94 ID:WRX9lXVJ0.net
>>659
「冷たいヤツ」とか「氷」とかってシャブの隠語だっけ・・・かき氷・・・

732 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:02:20.45 ID:IQTi+ZIl0.net
やっぱり20年も経つと変わるな
エラい太ってもうて

733 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:07:33.97 ID:DS0imv2kO.net
誰だったか忘れたけどてある有名女子レスラーに社会人ラグビーのトンガ人選手が絡んで殴ったらしいけど
女子レスラーは相手に怪我させたらいけないと
手を出さなかったてのがあったな

734 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:12:35.92 ID:gSo5N8zE0.net
>>663
夢は生観戦!

735 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:18:44.72 ID:6AG+Qlx30.net
>>659
最後の画像小向美奈子みたいだな

736 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:33:08.01 ID:uVERrAZU0.net
>>726
ミスター高橋乙。

737 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:42:21.44 ID:eZHS+jAH0.net
>>220
これ、若い時はどんなだったん?

この画像からは可愛かった要素が想像できん

738 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 15:47:58.65 ID:uVERrAZU0.net
Facebook見たら ヨシタツと恋愛中ってなってたw まったく更新しなかったのね

739 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:05:07.11 ID:3JQpWH5+0.net
BEGINのボーカル

740 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:35:43.04 ID:SIF+cwuC0.net
>>698
いやいや、あながち間違ってないと思うぞ
当時のWWE(WWF)はアメリカ代表のエンターテイメントでWCW、ECW飲み込むくらいアホほど人気が凄かった、そこでレギュラーはってたメンバーの知名度はとてつもないよ
アンダーテイカー、ストンコールド、ロック、HHH、カートが現役バリバリの時だし、当時のWWE観てた人は100%田尻知ってるからな

741 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:42:52.88 ID:XQmUD7os0.net
女子プロレス界は木村花たんと雪妃真矢だけは全力で守ってやれ

742 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:55:06.39 ID:emFjQccx0.net
>>737
ピーターパンて呼ばれてたような

743 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 16:58:56.31 ID:hw0IqWBU0.net
https://youtu.be/fAyG0rCEdWE

このあたりが全盛期かな

別人でショック

744 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:04:13.37 ID:/okxMcjw0.net
>>251
シャブで妄想膨らむとかどんだけキメてたんだよ

745 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:05:36.32 ID:3aODHU2f0.net
>>742
ちんまい&ほっそい体でフットスタンプしてた記憶があったが
>>220 なのか…  まだフットスタンプしてるのけ?

746 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:23:45.02 ID:4WWTbr6C0.net
>>737
ピーターパン風コスチューム(顔はガチャピン)

747 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:32:29.38 ID:+1psxeya0.net
プロレス廃業になったらavでてくれないかな〜と少し期待してしまう俺がいる。

ちょっと痩せてねその前に。。でもガリガリはダメよ。ならないだろうけど。。

748 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:34:36.62 ID:+1psxeya0.net
>>746
セクシー売り出しあった割にセクシー路線にいかなかったよね本人が拒否してたんかな??

749 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:36:56.67 ID:J+kftc+X0.net
>>702
久々に検索してみたけど
エラいことになっとるね…

750 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 17:53:18.88 ID:HieTRX5G0.net
>>743
身体が大きくて均整が取れてて、運動神経が良くて顔も美人の部類。
日本語は確かカタコトだったけど、女子プロレス界の宝だったのになぁ。

751 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:07:11.43 ID:dfnp6gTY0.net
このおばさんは元々いなかった事にして
記録とかすべて末梢でお願いします
迷惑なのでね

752 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:14:35.43 ID:46Bj+v9o0.net
>>317
長洲のアメリカ名がアイリーンなの今知った

753 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:20:02.45 ID:h/tJ6kc30.net
>>752
ナニコラタココラ

754 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:21:32.34 ID:+mURTmVP0.net
シャブセックスから抜け出れなくなったかw

755 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:22:42.39 ID:L6KZTIn60.net
>>754
デビュー当時から見た目変わり過ぎだから
恐らくダイエット目的じゃないかな
お腹減らないんだろ、アレ

756 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:25:13.62 ID:xs/6XlDy0.net
一瞬浜口京子かと思ったわw

757 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:25:30.97 ID:/Mq6IH7X0.net
>>740
さすがに100%は言い過ぎでしょ。田尻ってトップ選手じゃなくて中堅だったし
コアなファンはともかく、たまに見るようなライトなファンが絶対知っていたとは言い切れないと思うよ

758 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:28:43.66 ID:3/MNvRRu0.net
>>745
フットスタンプで有望な若手の鎖骨折りました

759 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:34:07.32 ID:jI2Fy4VU0.net
数少ないルックスと実力を兼ね備えたレスラーだったのに
だけど大ブレイクしないままこの年になっちゃいました感もあった
悩んでたのかな

760 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:37:50.89 ID:SwRHzO+u0.net
>>753
なんやコラ!

761 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:38:59.35 ID:SwRHzO+u0.net
>>757
ちっちゃい日本人がいるな〜ぐらいの認識だろ。

762 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:40:46.03 ID:QWg9EElq0.net
>>3
アウト!!!

763 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:50:13.84 ID:trKYpRQQ0.net
緊急ニュースは無理矢理枠外に概要だけ伝える週プロも間に合わなかった

764 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 18:56:24.73 ID:YR/trrMA0.net
>>760
何がコラじゃコラ!

765 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:02:35.97 ID:Y/XTlrHg0.net
アルシオン時代は将来の女子プロ背負って立つと思ってたのに

766 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:04:01.17 ID:YXWeACj40.net
誰か早く井上貴子のRACHIをうpしろや!

767 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:04:48.33 ID:o2rbALZ40.net
ルックス兼ね備えたとかいうけど私はダメだった

768 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:05:08.77 ID:FX669eIp0.net
女がシャブって事はやっぱりシャブセックスしまくりだったんだろうな、女がシャブやめられないのはシャブセックスがすご過ぎるからとか岡崎浩子が雑誌で言ってたわ

769 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:05:46.51 ID:FX669eIp0.net
>>767
俺もダメだったわ、顔が濃過ぎるんだよな

770 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:11:24.14 ID:46Bj+v9o0.net
>>753
あなた最近日本に帰化したよね

771 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:26:08.62 ID:dnQWdOX60.net
体重増やさないと技食らった時に痛いから仕方ないんだよな

772 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:30:04.11 ID:A+GhUq2q0.net
倉垣が一番ちょうどいい
しかもボクっ娘、つーかオラっ娘だけど普段は女子っぽいしかわいい

773 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:38:10.05 ID:tF9qMB7X0.net
浜田レスラー、逮捕か…。

774 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:43:53.27 ID:DzHMJXso0.net
覚せい剤とかアンフェタミンとかクロベンゾレックスは
ダイエット目的で食欲は無いのに元気モリモリで最初はバツグンに効果があるが
体に耐性ができるので薬の量が増えて効き目が弱まる、ここで薬を辞めれるかがポイント

そのうち薬飲んでも食欲も戻るから
太ってる奴ってのはそれなりの回数や期間こなしてる常習犯

775 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:45:49.99 ID:1jktM1jJ0.net
プロレスラーのシャブセックスって勢い凄そうwww

776 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 19:55:47.89 ID:hw0IqWBU0.net
あのへんの年代なら日向あずみと浜田文子の2人が凄かった

777 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:03:26.55 ID:SwRHzO+u0.net
>>764
紙面飾るなって言ってんだコラ!

778 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:13:37.48 ID:wPj24aaz0.net
>>136
字が下手なのは仕方ないが適当に書いてるのが丸出しだな
きちんとしなきゃいかんとこはいい年こいた大人としてきちんとしろよ

779 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:34:12.32 ID:WjIBZjgg0.net
1994くらいにやった女子プロの東京ドームに出てた選手でまだ現役はいるかな
メイン終わったら0時回ってて電車ギリギリだった

780 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:37:05.58 ID:AEFzti0E0.net
https://i.imgur.com/73jMTwz.jpg

781 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:37:30.92 ID:syATCOHq0.net
>>225
これは週プロがSWSから取材拒否されて、苦肉の策で表紙にしたやつじゃなかったか
そうしたら予想以上に評判がよかったとか

782 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:38:35.68 ID:rc9ginIK0.net
夜道でこんな巨体が発狂してたらリアルにゴリラと見間違うだろ

783 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:39:51.98 ID:EOyiEoSa0.net
てか外国人だったんだ
知らんかったふつうに
GAEAのころ見てたのに残念だ

784 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:40:15.55 ID:OsWnZS410.net
>>740
WWEは所詮ケーブルテレビやCSでしか放送してないからメジャーリーガーとは知名度が違うぞ

785 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:41:28.26 ID:F3Sd8/IO0.net
>>375
イオと花と3Pしたい

786 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 20:45:20.79 ID:rc9ginIK0.net
槙野吉田昌子は確定だから余裕たっぷりだな

787 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:00:59.33 ID:W/6/vy2T0.net
【芸能】覚醒剤使用容疑で逮捕の浜田文子、一週間前には逮捕歴のある元超有名プロ野球選手“K”と密会していた可能性が!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

788 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:04:32.29 ID:cOAbhW/E0.net
>>72
おなべだろ

789 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:09:34.49 ID:CwrFUJ+20.net
>>704
浜田と文子って一緒に暮らしてた時期あるのかな

文子が生まれてすぐ浜田が日本帰国→離婚とかじゃないの?
なのにメキシコで生きてく術がないからとジャパンマネー目当てに突然父親頼って来日してきて
不良になったパターンかとずっと思ってたけど違うの?

790 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:22:46.95 ID:/u0ezxwC0.net
里村と文子のタッグは好対照な2人の個性が出てて良かった

791 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:34:21.04 ID:Zj2ee/4D0.net
>>251
刃物の4人て内偵で張り付いてた組対の捜査員たちだったりしてね

792 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:43:49.08 ID:OL47oC7q0.net
>>789
違うと思う
浜田はメキシコと日本を行ったり来たりしてて
完全に日本に帰る時に付いてきたみたいだし
理由があったとしても日本を主戦場にした方がいいと言う考え方はありだろう

ソチと違って文子は本当の子供だしな

793 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:46:44.97 ID:7CD7S3410.net
>>72
レインメイカー

794 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:48:32.29 ID:dfnp6gTY0.net
>>784
アメリカでも大学とか会社でプロレスの話題なんてやったら
日本以上にバカにされるからね
それくらい下層階級者の娯楽

795 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:53:23.50 ID:dfnp6gTY0.net
>>790
今の女子の主流は20代だから
おばさんの出る幕なんてないですよ
しかも負け役やろうとしないから勝手にどうぞって感じで
本流のストーリーには一切絡めてない

20代のマッチメイカー大畠美咲の作る台本にもそれがよく出てるよ

796 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:54:24.42 ID:Zj2ee/4D0.net
>>268
入手先がWAVEのレスラーorスタッフだったなら西新井署に「様子を見に行って欲しい」とは頼まなかったと思う
全員で口裏合わせても(いもしない)刃物を持った4人の男性とか言っちゃう人がいるから
取り調べで何言い出すか分からんしね

797 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:55:23.80 ID:dfnp6gTY0.net
20代の大畠美咲は運営会社の幹部

このおばさんって単なる1レスラーじゃないの?

798 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 21:55:53.40 ID:Y1iqfIiZ0.net
>>72
ワンナイでぐっさんがやってたメロンちゃんに似てる

799 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:03:57.52 ID:Zj2ee/4D0.net
>>313
入手経路は気になるね
組対には頑張って欲しい…と言うかもう送検されちゃったんだっけ?

警察&検察が経路を追わないとなると入手先は現政権与党と仲のいい暴力団の関係者かな?

800 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:07:45.64 ID:yamrY/YP0.net
>>253
ジャンボ?

801 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:12:19.71 ID:dnJcLKn80.net
>>302
長州やん

802 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:12:29.83 ID:7+PX9fMK0.net
>>785
木村響子の屋台で花が接客してたときにちょっと話した
間近で見ると本当にかわいい

803 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:12:40.24 ID:P6Wy5sBn0.net
アルシオン時代〜ハッスルくらいまでは見てたけどなぁ…
当時好きだったから地味にショックだけど、最近の画像見たらなんかちょっと悲しくなった

804 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:17:50.69 ID:aZhUTadst
そもそもプロレスが興行するには某力団絡まないとトラブルなるし、メキシカンとか定期的にどの団体も呼ぶから薬が手に入りやすい環境にいるのは事実。

805 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:25:16.35 ID:LLr/IYvT0.net
>>473
まどろっこしい

まぎらわしい

間違えてない?

806 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:29:13.09 ID:rH5J9ist0.net
やっぱメキシカンはブクブク太るな

807 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:34:47.76 ID:Zj2ee/4D0.net
>>617
カッコいいねえ
やっぱこのくらいの華やかさはないと

808 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 22:57:04.35 ID:bJa1CJUF0.net
>>740
君がアメリカ行ったら、
「僕、田尻と同じ日本人。アイムプラウド」
とか言っちゃうじゃん。

アメリカ人は君をバカだと思うじゃん、それは確かなんだけど、
最近増えてる、日本人は全員アニメ好きって思ってる外国人。
連中と同じくらい、君って迷惑だし、何より周り見えてないからね。

普通の人は、大谷も田尻も知らないよ、
君がNFLの選手を一人も知らないのと同じく。

809 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:00:03.75 ID:MSXIGH+K0.net
初犯で捕まったってことは売人が警察のおとり捜査員だったんだろうな

運が悪いというかなんというか

810 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:03:56.82 ID:ELbs2CmA0.net
グラン浜田は元気なのか

811 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:18:20.57 ID:qeZmhKPK0.net
浜田って若手の頃は細くて美人だったよね

812 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:24:31.46 ID:MSXIGH+K0.net
そりゃ若い頃はみんなそうだろ

813 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:26:07.66 ID:7nhvWefv0.net
>>743
バチバチやってるなー!
良いセンスしてたなぁ。
残念だ。

当時はすごく清潔感のあるというか
さわやかな雰囲気があるな。

覚せい剤は真逆。

814 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:27:25.89 ID:7nhvWefv0.net
>>759
本当に惜しかったな!

815 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:28:12.25 ID:XfESxMkg0.net
>>812
香ちゃんやエリカちゃんをディスるな!

816 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:29:14.53 ID:+oMbz2Ic0.net
女子レスラーって
スタミナ歳でスタミナなくなったのを
デブになる事でカバーしてるよな
そもそも強さを追求してるわけじゃない
プロレスでデブおばさんに需要あるのがわからない

817 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:48:19.19 ID:4Hg8tWiv0.net
>>816
お肉まとわないと痛いやん

818 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:51:21.96 ID:qds+qlg80.net
アルシオン所属時代の後期、ほんの一時期だけど胸がかなり空いてたセクシーコスだった時があったけど、その時は良かったなあ
はい、そんだけの話です

819 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:58:44.85 ID:BstUq9S60.net
在日・帰化韓国・朝鮮塵で層化ガキ会印兼日本凶惨盗印でヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュース記者
で電通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコE舎弟ナマポ受給チンパンブタDQNキョッポマンストラトが電
通・ソフトバンク・ソニー・ドワンゴ・バンダイナムコEからカネを貰ってヤフーライブドアニコニコパンチョッパリニュー
スのソースでスレ立てしたこのスレは山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク社長・荒木隆司ドワンゴ社長に認定さ
れますた。
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  
       |!.{///  、    ////ノ | 
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .新国立競技場をアメフト専用スタジアムに改装するよ
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.softbank.jp/
https://bandainamcoent.co.jp/
http://info.dwango.co.jp/
http://www.rizinff.com

820 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:06:49.49 ID:SGy/c0IR0.net
誰?

821 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:41:23.64 ID:zMfwJWmV0.net
>>701
ダミアンのが良かった?

822 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:48:31.36 ID:x0q4GJGJ0.net
>>816
ちょっと何言ってるか分からない

823 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:53:04.84 ID:gw5Cxi5A0.net
>>816
俺も15kg減量したけど力仕事がつらくなって結局10kgリバウンドさせたからなぁ
力仕事は体重あったほうが楽だわ

824 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:55:00.28 ID:oD7XXbyO0.net
祭りになるかと思ったら思いのほか盛り上がってないなw
紫雷イオの時はもうちょっと盛り上がんなかったっけか

825 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:18:11.82 ID:Hy7978ey0.net
https://i.imgur.com/Oy0WbKU.jpg

826 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:19:13.88 ID:SAin5tN/0.net
>>825
まぁ少しかわいい写真選んでくれてよかったね

827 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:22:20.61 ID:j46T6bBV0.net
>>825
キメセク確定?

828 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:32:30.72 ID:BLidIGso0.net
プ板のスレ見に行って、一番刺さったレスがこちら


9 :お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-7mG0) [sage] :2018/05/15(火) 21:48:25.35 ID:5oPXUu5Wa
ボインブラブラ腋ビッショ

829 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:38:53.99 ID:FBjygIg90.net
スペイン語ペラペラだろうし
メキシコに遊びにも行くだろうし
手を染めやすい環境ではあるわな

830 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:42:10.30 ID:mNNgluerj
グラン文子哀れ

831 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:30:08.71 ID:8rkzvDMy0.net
「シャブ中の元アイドルレスラーがここに入ってきたらしいねぇ、どれアタイがちょっくら挨拶してやろうじゃないのさ」

ズーン

「(で、でけえ…!)」

832 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:51:08.39 ID:8bNZALxT0.net
プロレス中継全盛時の世代のオレでも、親父さんの戦いはテレビ中継で見たことは無かった。。。

833 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:04:35.83 ID:hV+TZh670.net
>>825
コラ雑すぎ
フォントがその字だけ違うぞ

834 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:05:18.81 ID:kX6iiONr0.net
覚醒剤の恐ろしい所は脳がやられるだけじゃなく
すい臓やられてインシュリンの出が悪くなって
浮腫んだように激太りするところ、内蔵やられるから
老化も一気に、元美青年で今は見るも無残な
Vシネマ俳優とか絶対あやしい

835 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:14:32.79 ID:RB4tr0jN0.net
>>428
猪木主催の北朝鮮巡業で出会っただけで
北朝鮮の出身な訳ないだろう

836 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:18:38.27 ID:/x+9NyCL0.net
>>834
竹○力さんかな?

837 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:20:58.22 ID:RB4tr0jN0.net
>>481
キューティー鈴木の結婚相手は普通のサラリーマンじゃない
ホストだよ
キューティーがホストを気に入って通い続けてたと聞いた

838 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:24:29.15 ID:LZHHYah70.net
グラン浜田は強かったな
ガキだった頃に、佐山タイガーと互角の戦いしてた

839 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:25:08.20 ID:fKtqoZ2X0.net
>>809
警察がおとり捜査したら違法じゃんww
間取りじゃないと。

840 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:26:30.15 ID:3rMfDyWN0.net
女子プロレスは分裂しすぎ。
普通の人には全くわからない世界だよね。
男子も離合集散が多かったけど最近は新日がようやく大黒柱に戻って
他団体も独自になんとかやっていけてるからバランスは良いよね。

だからどうしたって話でもないけど、商売としての女子プロは難しいよね。

841 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:29:36.62 ID:D9FS6r360.net
>>785
お前は!

二人からの淫語プレーだよな(´・ω・`)スケベが♪

842 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:55:26.69 ID:Q49IZ4760.net
>>743
アジャみたいなのがいると萎えるな。アジャは悪くないんだが。

843 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:13:11.19 ID:XjevI1Pa0.net
>>824
イオのときは当時22歳とかで
アイドルレスラーの王道いってた頃だからね
将来が楽しみだってときの事件でしかもNOSAWA論外と付き合ってたのもバレててんやわんや

844 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:27:18.26 ID:ZYnjxkZ70.net
アルシオンでふと思い出した
キャンディー奥津は引退後は全く出てこないな

845 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:37:07.63 ID:kKmVntKA0.net
女子レスラーは男子レスラーに抱かれるために業界にいる雰囲気があるので受け付けない

846 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:44:37.18 ID:Fvidvbfo0.net
>>840
女子プロ関係者、選手やフロント含めてプロレス専業でメシ食って人間は居ない(ゼロ)なんじゃないかな?と思うほど終わってるよね
実際には専業で食えてる人か居るかもしれないが、10人も居ないだろ

業界で長く続けるベテランほど兼業で続ける
選手に多いけどプロレスラーという肩書をチラつかせてサービス業で生計を立てる人達が多い

847 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:45:39.25 ID:ElY4EFP50.net
気合だー

848 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:55:08.00 ID:lWhZ13Vj0.net
アルシオンまで観てたってレスが結構あったが
これも高橋本の影響かもな、あの辺だろ出たのは
自分も女子のファンじゃないがサムライで何度もリピートあったし有料だし
観てたしな

849 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:04:12.64 ID:kOUxMW+J0.net
この件をきっかけに、あの頃の女子レスラー近況ググったら、案外みんな堅実に生きてた。
アルシオンの大向美智子とかガイヤの広田さくらとか、NEOの田村様とか懐かしかったよ。
三田結婚して下田はメキシコ、とか人生いろいろだね。

850 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:05:00.58 ID:i8iuuqlA0.net
2000年前後が1番女子プロ見てたかも
アルシオンもその頃だよね

851 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:07:18.68 ID:lWhZ13Vj0.net
高橋の本が出たのが2001年だった
やっぱそんな感じなんだろ

852 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:15:22.61 ID:p1a/wkTO0.net
>>846
うちの近所に女子プロレスラーのやってるスナックあるな

853 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:15:25.78 ID:lWhZ13Vj0.net
思い出した、アルシオンの小川が他団体に行って会場でビラか何かをファンに渡してたんだよ
そしたらファンがブチ切れてビラを投げ捨ててたが
サムライの実況でこいつらガチだと思ってんのかって言われてたが
それだけファンも熱かったって事なんだろうな

854 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:38:48.90 ID:mFsBsqAE0.net
>>799
別ニュースによると購入先は、六本木のお店だって

なんのお店なんだろか??
使用はメキシコで初めてやったのがきっかけだとさ

855 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:40:07.65 ID:PEeZLL680.net
>>403>>434>>642
ねーよ 狂ってるのはオマエラの目と脳みそと顔面の方だろゴミどもw

856 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:40:43.05 ID:woOCrBsE0.net
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種
品性が下衆な人間

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

白人社会では死刑制度はとっくに廃止になっている。(悪の帝国以外)そして、それ以外の多くの国々も
追随している。未だに続けている国は白人社会からみたら発展途上国、野蛮人国家、猿国家みたいなもんだろ。
それじゃあ恥ずかしいだろという話し。今の日本人に理解出来なくても明治維新のときみたいに形だけでも
真似とけば百年後に理解できるかもしれんから、あんときに変えといてよかったと言われるようにしとけば
いいんじゃない? 現状の人類で総合的に一番賢いのは白人なんだから。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件も米戦争屋のでっちあげ。
真珠湾攻撃を命令した山本五十六もアメに取り込まれていた。

オウム真理教の地下鉄サリン事件の背後に米ClA
http://blog2.tumuzikaze.net/index.php?QBlog-20160729-1

影の政府配下の組織/人物・・ビンラディン(生存)、オウム(影の政府の保護下に)、簡易宿泊所放火犯・
集団ストーカー加害者(未だ捕まらず。)

日本において全体主義(ナチズム、ファシズム、スターリイズム)者によるテロルが緩い形で既に起こっている。
具体的には、
→ 格差社会(異常な公務員、国会議員優遇と弱者の社会保障切り詰め)、非正規雇用、不正選挙、簡易宿泊
所連続放火事件、残業代ゼロ法案、共謀罪 法施行、安保法施行、生活保護切り下げ、集団ストーカー

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

857 :NAGOYA:2018/05/17(木) 10:58:26.20 ID:JYDZZ0gd0.net
https://gqjapan.jp/uploads/media/2018/04/29/06-2.jpg

858 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:09:22.51 ID:4ARcWWZ40.net
>>821
急にマニアックなギターリスト名を言うんじゃないww

859 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:20:29.08 ID:aUZBs/4q0.net
>>849
三田って三田英津子?
結婚してたんだ、知らなかった
昔ブル中野の店に行ったら三田もスタッフで働いてた

860 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:17:24.75 ID:N/JyQCNW0.net
>>857
すみませんチェンジで

861 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:14:47.03 ID:G0paNKQt0.net
えー
アルシオンの初々しい時を知っているというかあの時代一番見てたオッさんからすると悲しいね

862 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:20:13.52 ID:S+w7VmJv0.net
>>740
野球は知らないが、サッカーはしってるような地域でも、WWEは放送されてるからな
TAJIRIが世界一有名な日本人だったとしてもおかしくない。リーガル卿とのコントも毎週のお楽しみだったしw

863 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:20:30.50 ID:vA2K7zgb0.net
>>848

どうだろ?
アルシオン(ロッシー)は旗揚げ当初「うちはプロレスじゃなくハイパービジュアル・ファイトを見せる団体」「全興行リングドクター帯同なので、試合中事故が発生してもJWP某選手の様な事にはならない」
「新たに作ったベルトのビジュアルも某団体(JWP)のそれと違い貧乏臭くなく、争奪戦を行うにふさわしい」等かなりJWPを意識した発言をしてて
旗揚げ時のヘッドハンティングに応じなかったJWP選手も、その後次々リングに上げ(ハイパービジュアル・ファイターの)ライセンスナンバーを発給してた
浜田のデビューはよく覚えてないけど、確か旗上げから1〜2年の団体隆盛期中だったんじゃなかったかな

おかしくなったのはアジャの給料を払えなくなり、表向きは別の理由で退団した辺り(旗上げ2年目の記念興行だったかな?)からだった気がする
アジャが来ると思って興行を買ってた地方の興行主たちから「金返せ」と詰め寄られたロッシーはアジャを相手に損害賠償訴訟を起こすんだけど
逆にアジャから「リング上で明かした退団理由はロッシーからの指示によるもので、契約違反と言うなら給料未払いのままのらくらしてたそっちだろう」と反訴され、当然ながらアルシオン敗訴で結審してた

デビューしたての新人レスラーが稽古の最中亡くなったのもアジャとの裁判中だったかな?

選手への未払いや遅配の原因は、何かあるんだろうけど高橋本の影響と言うより単純に経理の問題かなあ、と言う気がするよ

864 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:25:20.28 ID:uGKqhZgC0.net
初めての使用で捕まるかよw

865 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:26:01.24 ID:mj7oKO4g0.net
>>863
ビジュアル・ファイターと言っておいてアジャがエースというのが…

866 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:30:12.49 ID:S+w7VmJv0.net
>>864
捕まるだろw

867 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:39:57.68 ID:p1a/wkTO0.net
有罪でも初犯だと実刑にならない事が多いのと、捕まらないのを混同してる

868 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:05:32.75 ID:SAin5tN/0.net
>>849
広田さくら たまたま最近ブログ見たけど
最近子供生んだらしくて良いママになっとるよ
よかったねぇ

869 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:05:44.78 ID:nJBllLjE0.net
警察がこいつ初めてだから捕まえよう
とか二回目だからお前アウトな
みたいに判断するんかいw

870 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:10:19.66 ID:vA2K7zgb0.net
>>854
日刊ゲンダイの記事ですね
http://news.livedoor.com/article/detail/14726517/

捜査当局の発表ではなく「捜査事情通」と言うよく分からん立場の人からの聞き取りと言う点がちょっと引っかかるけど
「東京に残ってたWAVEスタッフと最寄り交番にいた警察官の2人で浜田の自宅へ行った」と言うのは西新井署発表記事にも二上発表にもなかった内容で、気になった

在京スタッフだけで安否確認させると本当に刃物の4人がいた場合危ないし、見知らぬ警官だけだと浜田がビビってドア開けない可能性もあるから
一緒に行かせるのは合理的だよね
記事通り2人で行ったのが事実なんだとしたら、二上と警察が在京スタッフの存在を隠すのはなんでなんだろう?

871 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:23:12.55 ID:lAb+S2T30.net
細木数子?
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/b4edc107eb1b0204a977509cb807d6389756111e/i-img600x843-15227986513gsoop1471.jpg

872 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:26:28.58 ID:5/3uZ+ss0.net
両手広げるポーズは昔から変わってないんだな

藤田とか山縣とか何やってんのかなー
可愛いかったよな
あのころの一番は他団体だけど松尾はるかちゃん

873 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:32:42.15 ID:Q49IZ4760.net
そういえば国籍は日本なのかな?
外国籍だと送還されて再入国出来ない気がする。

874 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:35:33.41 ID:+2+Zr1Qz0.net
>>743
アジャ強い印象あったけど
体重差ありすぎやん
ジュニアとヘビーくらいあるし
そりゃ強いはずだわ
まあ裏拳とかかっこいいけど

875 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:38:07.20 ID:1LN7gjfo0.net
>>873
そういやなんで国籍取ってなかったんだろ?父親日本人だし、来日時未成年だし簡単だったはずだが。

876 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:45:39.37 ID:LD4FTqh30.net
>>865
ビジュアルファイターとやらを
男の欲望通りに苛める大事な仕事があったので…

877 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:47:08.87 ID:lWhZ13Vj0.net
>>863
そこまでの意味じゃない、自分も会場とか行った事ないし
サムライに加入してたんであの当時は観てたって感じで
あの頃はまあプロレスもまだ元気があったしな
ゼロワンとかも武道館か両国かで興行してたしな

878 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:49:02.28 ID:BZOUAg8k0.net
気合いだ!

879 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:57:35.70 ID:F9MgjUrR0.net
>>3
身辺整理しておけよ
これは間違いなく逮捕案件

880 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:20:14.46 ID:bJtWH22a0.net
>>828
www

881 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:22:12.92 ID:FGUviFnW0.net
体を壊す前でよかったわ。

882 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:22:38.87 ID:2pi3FcT30.net
>本名アヤコ・バレンティーナ・ハマダ・ビジャレアル=37

野球とサッカーごっちゃにしたような名前だな

883 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:23:12.68 ID:sxqGdfwi0.net
>>857
きんもー☆

884 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:23:30.36 ID:2pi3FcT30.net
>>599
エロビ撮ってから逮捕だったような
あの時はデブだったよ

885 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:26:38.97 ID:kft1vvP/0.net
俺に金があれば女子プロのタニマチになるのになぁ
しかし俺にタニマチになれるほどの金はない

堺屋太一とか元気かなぁ

総レス数 885
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★