2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】有村藍里「小学生の時に歯が多くなってゴリラっぽくなって…顔面崩壊した」妹・架純に似せるテクも明かす

1 :ストラト ★:2018/05/16(水) 15:36:05.38 ID:CAP_USER9.net
タレントの有村藍里(27)が、15日放送のTBS系バラエティ「有田哲平の夢なら醒めないで」(火曜・23時56分)に出演。
女優で妹の架純(25)に似せるためのメーク術を明かした。

今回のテーマは「おブス女子の愚痴大放出SP!」。
「進撃の巨人(の女型)」に似ていると言われるのがムカつくという有村は“密かな努力”として、人にストローで飲む姿を見せないようにしていることを告白。
その理由を「ブスって呼ばれる要因が口元なんですね。顔がちょっと間延びして見える。鼻の下が長めなんです」と説明し、「それを見られるのがすごい嫌で。ストローで飲んでると鼻の下が伸びる」と切なそうに語った。

またメイクの仕上げで鼻の下に縦線を描き、ぼやかしていることも打ち明けた。
「これを描くとちょっと妹に似ているって言われるんです。遺伝子的にも妹が私の中でのかわいいの最上級。一番なれそうな位置なので、似るなら描こうかなって」と話した。

「幼稚園ぐらいまでは、普通にかわいい部類でした」と有村。
「歯の抜け替わりがある小学生の時に、乳歯が抜けきらないまま大人の歯が生えちゃって、歯が多くてゴリラっぽくなった。顔面崩壊しちゃいました。その後に、歯を(5年かけて)6本くらい抜いて、まだましになりました」と苦笑いを見せた。

それでも歯茎が出ていることが気になった有村は、今年に入り100万円かけて歯茎を削りセラミック矯正を受けたという。
「口元が見られたくないので、身長の高い人がいいです」と理想の彼氏像を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000135-sph-ent

有村藍里
http://pbs.twimg.com/media/DYpSTQHV4AAZBNV.jpg
有村架純
http://pbs.twimg.com/media/DcifUD8U8AAYXmK.jpg

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:02:03.96 ID:zDuTY0o80.net
妹をあげるために姉を下げる展開はあまりいい気はしない
もっとも妹は自分をあげるために周りの人間を全て下げまくってはいるが

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:10:08.81 ID:ijfozpcJ0.net
姉がゴボで妹がエラか

326 :半角ゆとり小僧卍☆○+:2018/05/17(木) 07:19:31.13 ID:nsfEgcZM0.net
有村架純ってホームベースみたく見えるけど、芸人とかと並んだらめっちゃ顔小さいよね笑笑
他の女優とかどんだけ小顔やねん笑笑

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:19:46.77 ID:zsJaovhr0.net
>>225
一日中ほっぺ触りたい

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:28:47.09 ID:oTbHU4sg0.net
顎に刺激を与えすぎると(堅い物ばかり食べる、強く噛む回数が多い)
アゴガ強化され大きくなるから家族に女児がいたら気を付けろ
顎の筋肉が弱すぎると縦方向に伸びていくから気を付けろ
顎の筋肉が強すぎると横方向に広がってエラが張るから気を付けろ

今さら言っても遅いと思うが
間に合うなら参考にしろ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:29:56.80 ID:Ec/NBUGm0.net
お姉ちゃんのが好みだわ

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:31:51.08 ID:9fMKEmvB0.net
>>5
架純を想像するか

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:47:01.27 ID:pqZBLk0U0.net
口元も確かにあるけど
やっぱり目だよな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:50:51.21 ID:kX6iiONr0.net
歯ぐき削るって想像つかないけどそんな恐ろしい整形あるのか

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:16:45.75 ID:VhXAcXCm0.net
ひでえ企画やってんのな
この人もいつまでもこんなネタじゃなくて
他の事で出て行けりゃ良いのにな

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:10:56.98 ID:38RutVEC0.net
姉ちゃんのほうが好き

335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:16:21.75 ID:Ldu0zXUK0.net
妹はリスみたいになってたな
ttps://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-drama-hyokko5-ogp_0.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/testab/imgs/6/4/64ea3ed6.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/N0089257/_size_640x/_v_1485762294/main.jpg
ttp://static.kstyle.com/stf/273c047e5aae5865dd8eb0c8b403d86c.jpg/r.580x0?.jpg
ttp://static.kstyle.com/stf/7a27c5b5771f4683e4b55eeec1aded80.jpg/r.580x0 ?.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:17:11.41 ID:Ldu0zXUK0.net
貼り直し
ttp://static.kstyle.com/stf/7a27c5b5771f4683e4b55eeec1aded80.jpg/r.580x0?.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:21:59.80 ID:K3HhZHN/0.net
妹も中々のブスじゃん

顔でかくてぺったんこ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:25:36.62 ID:eWBeqGuq0.net
あー確かに口元が不細工だわ
浜辺美波とか岡田将生なんかも口元が残念

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:33:31.03 ID:9lIvED8i0.net
>>225
朝ドラではこの下膨れがお爺ちゃんたちに大ウケしてたんやで
北のミサイルで中止になった時なんて全国のホームで爺達発狂

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:36:29.96 ID:9lIvED8i0.net
>>326
ちなみにその朝ドラで島崎遥香と共演してて
横並びになった時島崎の方が顔でかかった

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:50:29.58 ID:YBBwIANE0.net
姉ちゃんの方がスタイルが良くて色っぽい体してる
エッチするんなら断然こっち

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:17:45.10 ID:P8wy+HRj0.net
>>323
時差があるよな

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:23:35.81 ID:HZKMxvj1O.net
姉さんもてるよ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:26:14.42 ID:J+XWnn+Z0.net
口元は努力の甲斐あってよくなったと思う
それといいケツしてる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:30:53.27 ID:HfkjpkWg0.net
>>5
すごい良い尻肉
食えるやつやなこれ

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:33:10.15 ID:HSh9ztpv0.net
>>1

お姉ちゃんへ❗

かすみのお面かぶせて
パコパコさせてください❗

お願いいたします❗

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:43:12.13 ID:Ldu0zXUK0.net
なんか不自然な乳
ttp://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2017/04/arimura_airi_010.jpg

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:44:24.79 ID:woOCrBsE0.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(いやがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。

この国は公務員養うために税金取られてるようなもので、サイテーな酷い国!
公務員が使う詭弁「公務員給与が高いんじゃなくて、民間給与が安すぎるんだ!」

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:44:54.09 ID:EFdIsesZ0.net
今でも
普通にかわいい部類だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:45:36.04 ID:hKoTQsb10.net
>>328
顎の刺激が少ないと小顔にはなるが、生えてくる歯が顎のわりに大きいと、小学生のときに永久歯を抜いたり矯正したりで費用もかかるし何より非常に苦痛。
生えかけの永久歯抜くのって麻酔したってメチャメチャ痛いし、矯正することで体のバランスが狂うこともある。
遺伝子には素直に従うのが幸せだと思う小顎民。

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:51:42.70 ID:GvB9ky720.net
目だけなら少し似ているか

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:58:05.06 ID:wLnuR0+o0.net
ブス発言して誘い受けすんのやめろ

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:18:45.85 ID:xPuXJku30.net
妹本人がどう思ってるかは知らんが、事務所の人間は姉に死んで欲しいと思ってるはず

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:24:35.01 ID:eFMcNPTI0.net
そういえば美人の姉妹の片方がブスの場合、口ぼこのゴリラ顔率がすごく高いわ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:18:41.45 ID:BCIRG8phO.net
私はブスだから、ブスだから、で周りがそんなことないよってやり取りは結構ウザい
一応肩書はグラビアアイドル?なのに、こういう自虐ネタがしつこいから、テレビで観たく無いなあと思ったら、やっぱりピーク過ぎてテレビ出演は減ってきたな
妹の年収とかも分かってるから、普通のOLなんか今さらやれないんだろうけど、ギャラ貰ってるならもっと本職を頑張ってくれや

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:37:06.14 ID:iHSl5Djh0.net
大好き。嫁に欲しい

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:04:56.33 ID:nf9kAmXQ0.net
>>335
リスボックリみたいでカワエエw

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:10:00.91 ID:oeuyo09x0.net
有村姉が可愛いと言ってる奴は整形した今の顔を見てるからマシに思えるだけで、テレビ初登場の時は見るに堪えなかった

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:14:17.46 ID:Wc4n7N8O0.net
>>5
森下愛子に似てるのもあるじゃん

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:18:20.89 ID:3kEciQzM0.net
>>5
おっぱいが偽物っぽい

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:18:54.33 ID:QkFp9rID0.net
妹もぜんぜんたいしたことないよ

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:49:34.42 ID:PApHbVTu0.net
なんやかんやで妹に対抗心のあまりDV男で金持ちとか超イケメンでヒモとか
肩書きある屑と好きでも無いのに変な結婚しそうで心配。
妹はふつうに気があうまあまあイケメンの劇団員とかブサイクで優しい演出家とか
と普通に結婚しそうだけどね。

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:59:17.64 ID:N3KpP/TM0.net
>>5
堂々と真っ正面の顔がない事が答えだな…
でも妹も最上級の可愛さではないと思うよ?それに口元だけじゃなく、やたら伸びた鼻も問題なんだよ

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:09:38.07 ID:y093mesY0.net
>>347
エッロ‥‥

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:26:53.92 ID:9lIvED8i0.net
>>350
つか顎が小さいのが美形なんて認識は日本と韓国だけだ
ハリウッドのイケメン美女はだいたいエラはってる
エラはセクシーな大人っぽさの象徴だとさ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:56:03.08 ID:VBC12QSK0.net
>>365
力強く感じるもんなセクシーだわ。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:31:57.84 ID:y/0mlf6Z0.net
俺は好きだ

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:34:15.84 ID:wbVz+t9G0.net
グッキーの部分がでかくて前に出てるんだよね鼻の下長いし
セットバックでもないしどうやったらいいんだろう
気の毒……

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:42:23.56 ID:/D1dFhai0.net
妹もエラ出したらそんなにかわいくないし

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:56:19.41 ID:eA5Ni4qQ0.net
>>5
有村架純にエレカシの宮本足したみたいな顔してんな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:01:51.44 ID:GiuSCLj80.net
ゴリラの何が悪いのか

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:04:25.76 ID:D8lLFRZT0.net
ニコイチみたいな顔だな

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:06:49.15 ID:7L52Yyqg0.net
>>5
下に妹のグラビアがあるけど、妹は正面から撮ったモノがちゃんとあるし多い
姉は顔がオカシイのを誤魔化す為に斜めだのアオリだの工夫して撮ってる
自らレベルの違いを証明してるようなもん

総レス数 373
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★