2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメフト】公に姿を見せない内田正人監督について日大広報「自粛してる訳ではない。仕事等が忙しいので現場はコーチに任せている」

549 :篠竹:2018/05/18(金) 13:08:38.96 ID:iMayqNWbv
内田さんまだ出てこないでね そのうち小林遙の家族ぐらい道歩けねえ
ぐらいになっカラよ、そうか 腹切れ 姑息 卑怯者 で木ねえだろうが 


550 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 13:33:53.90 ID:7ygMhPlEX
大学の理事でもある内田監督はよ、俺が責任はとるからやってこいとか、勇ましい事言ってたんじゃなかったのか?
それを、本来守るべき学生一人に全ての責任を擦り付けて、どこに隠れてんだ?
こんな卑怯者が監督とか、常務理事だっけ?
品性下劣の極み。 愚劣漢内田だな。

551 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 14:15:16.09 ID:SwBKjoEuv
「宮川の奴、下手打ちやがって」が本音。

552 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 14:31:32.37 ID:DIN/Vt9HC
受験生は日本大学だけは受験するなよ、
日本人全員で日本大学を潰せ

553 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 16:32:55.96 ID:B06F8Ntnc
他の部員怒れよ
仲間切り捨てられたんだぞ

554 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 18:33:25.19 ID:NecfslpT0
>>552
「日本人全員で日本大学を潰せ」ってアメフトのラフプレー一つで
そこまで恨むっていうのはどういう心理なんだろう。俺にはついていけん。
小学生相手に後ろからタックルしたっていうのだったら理解できるが。

555 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 19:50:32.14 ID:P8gnkESbI
殺したれ! 責任はわしがとる!

おらーーーーーー 仕留めました!

よしよし、よくやった。レギュラーで使っちゃるけん

てめぇ、よくもやりやがったな!わざとだろ。ふざけんな!

わしは知らん、勝手に宮川がやった事だ!あいつ勘違いしやがって!



というシナリオ、板挟みの宮川も相当不幸だな。
糞みたいな指導者と出会ったばっかりにアメフト人生は終わった。今後の未来も相当苦労するだろうw
今回の事件で唯一の救いは他の大学も日大との試合を中止して説明を求める行動に移した事。

556 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 20:00:26.66 ID:r7jQ1n2Rt
逃げ回ってんじゃねえよヤクザの組長
若者に特攻させておいて自分は雲隠れとかどんだけ見苦しいんだよ
お前の指導者人生は既に終わってることがわからんのかジジイ

557 :名無しさん@恐縮です:2018/05/18(金) 20:02:20.14 ID:x0lpzyiqd
対応のまずさから、国会まで巻き込んだ今回のアメフト問題。
ここまで問題を大きくした責任があるのに、内田監督は監督や日大理事に
とどまるのだろうか?

もし日大なんらかのペナルティを果たさなければ組織として終わっている。

この問題がここまで大きくなったのも、内田がなんら責任を負わずに
日大の常務理事に居座り続ける可能性が大であることを
世間は強く感じているからなのでは?

理事にとどまるようでは民間企業ではありえない話。
そうなれば日大も国会議員と同様に、世の中の常識が通じない大学として
より世間から笑われるだろうなあ。

558 :権力者:2018/05/18(金) 20:07:40.84 ID:O4jAT6HbJ
池江選手はこんな常務理事がいる大学に進学するんですかね? 日本の宝をこんな奴らに預けるなんて… 無いわ

559 :名無しさん@恐縮です:2018/05/21(月) 23:10:25.68 ID:rRcF5BxnV
>>512
山口組六代目・司忍組長と日大理事長
兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット

http://urashakai.blogspot.jp/2015/01/vice.html?m=1

560 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 07:34:02.76 ID:BkkbiiIQ4
東京都江東区北砂の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博してる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してる振り込め詐欺グループ

561 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 17:58:34.52 ID:VCm1jjP0B
日大内田と書いて「クズ」と読む。OB諸君、今度の寄付の最低条件を「内田」の永久追放に...もちろん、理事職においても。日本中で「あの日大卒?」ってバカにされない為にも。

562 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 18:20:39.80 ID:je0QB/FuR
ネットが普及する以前の日本なら天下り先を確保したい文科省、息の掛かった政治家、補助金目当てに群がる各種団体が全力でもみ消しただろうね。
さて今回は如何か?
日本が変われるかの瀬戸際だな。

563 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 23:12:20.30 ID:ioDd83vgy
ジャパニーズ・マフィア(ヤクザ)が支配する大学という存在そのものがあり得ない。政府・文科省等の関係機関におかれては、今後この大学を解体する方向でキチンとすすめていただきたいと思います

総レス数 563
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★