2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】”浜崎あゆみ“、ハードなトレーニング動画を公開 ストイックな姿勢に称賛の声

110 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:56:05.63 ID:FwYNpf+r0.net
>>1
全盛期

現在

浜崎あゆみ
https://www.youtube.com/watch?v=qb1968EyDus

https://www.youtube.com/watch?v=h6uqXXn9d2c
https://www.youtube.com/watch?v=3HWscrjQhis

宇多田ヒカル
https://www.youtube.com/watch?v=Rz6qywGRbqg

https://www.youtube.com/watch?v=cKlzhfUgRUM
https://youtu.be/yAfErSMyh64?t=441

椎名林檎
https://www.youtube.com/watch?v=_a6WyUE4UUA

https://www.youtube.com/watch?v=D-uOtVt2rZQ
https://www.youtube.com/watch?v=gAzD2-1QhaU

aiko
https://www.youtube.com/watch?v=k5P5gWM0xbY

https://www.youtube.com/watch?v=f8rBCB21iSI
https://www.youtube.com/watch?v=EgvoiTIMM3g

MISIA
https://www.youtube.com/watch?v=vFcx9CtrqJo

https://www.youtube.com/watch?v=BF6_HcocpG0
https://www.youtube.com/watch?v=kF79QtGuz38

111 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:56:29.08 ID:UJ2R4NZp0.net
いやいや全然成果が出てないだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:57:05.74 ID:MA5YtBdx0.net
トレーニング後の食事見せろよ

113 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:57:19.87 ID:l/an+TfB0.net
腕みじけーーー

114 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:57:53.80 ID:b/yH0RyZ0.net
何やっても批判されんだなw

115 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:58:03.34 ID:QweajlFl0.net
ストイックな人はいちいちこんなアピールはやらないのでは?

116 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:58:16.73 ID:Su4bmXC00.net
うざぁ
かまってちゃん、馬鹿みたい

117 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:58:32.05 ID:+3+oCxyb0.net
トレーニングを売りにするとかカッコ悪い
しかも効果なし

118 :名無しさん@恐縮です:2018/05/16(水) 23:59:29.31 ID:2/ERq+aE0.net
あーあ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:01:08.07 ID:fczcM9tW0.net
どうにかしてください

120 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:01:54.40 ID:T1NKi0t30.net
>>87
動画見ろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:02:03.40 ID:MCnrJXGj0.net
何事も自分でやってやる!って考えだしたら
大体アーティストって変な方向へ行ってダメになる
初期にいた周囲のサポーターが一番アユの最高表現を
理解していたし、ファンもそれが好きで支持していた
アユにダンス要素なんかいらなかったよ
欧米風のディーバ目指したり日本のライバルに勝つことに
こだわったのが失敗だった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:02:09.26 ID:2urBKtEg0.net
あれだろ、マドンナ目指してんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:02:30.51 ID:a5kIms150.net
クロちゃんと同じだな
まず酒やめろ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:02:55.02 ID:1SAUQ45b0.net
>>104
これは腕立てじゃなくて腹筋鍛えてるんだよアホ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:04:25.22 ID:ieHewAH10.net
>>124
どこの腹筋使うんだよw

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:04:26.51 ID:KTpmh4HZ0.net
二郎のラーメン食べてるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:04:36.45 ID:6R+OwXiW0.net
■あの人はいま 元エイベックストラックス所属 浜崎あゆみさん(43歳)

2024年、NHK紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる女性がいた。
女子高生のカリスマ、ファッションリーダーと呼ばれた人気歌手、浜崎あゆみさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する浜崎さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。紅白歌合戦で、私がトップバッターで歌を披露する夢を…」

2018年夏、ライザップとのCM契約を放棄してavexを電撃退社。
「私太ってますか??これ見てください(SNSを開く浜崎さん)。痩せてるし八頭身でしょ?ライザップ必要ですか?」

退社後、取り巻きのダンサー達と独立するがCDリリースの機会は叶わず、再びアメリカ人男性と入籍をし全米デビューに夢を賭けた。
しかしその後も、スピード離婚、ダンサーによる横領事件、SNSでの悪態、スキャンダルが続き、若手や新人の台頭に押され目立った活躍はできず42歳の若さで引退を決意。
今はアメリカ滞在の経験を活かしベジタリアン向けの料理屋を営む傍ら、地元の子供達にコーラスを教えている。

●暖簾の屋号の文字は浜崎さん憧れの歌姫、マドンナによるものだ。
「いらっしゃい」。相模原駅西口から歩いて35分。「ロサンゼルス家庭料理AYUMI」のピンク色の暖簾をくぐって店内に入ると、エルメスのスカーフを頭に巻いた浜崎さんと、先月入籍したばかりの夫ジェームズさんの元気な声に迎えられた。
「今年の4月にオープンしました。暖簾の『AYUMI』という文字はマドンナから貰ったサインを引き伸ばしたものだし、
開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、
県外から足を運んでくださる昔のファンが多く嬉しかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「私が修業したLAの老舗『DIVA』はベジタリアン向けが特徴だから、
肉料理がロサンゼルス料理だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●減量にも成功。
慣れた手つきで料理を振る舞う浜崎さん。菜食に変え10kgの減量に成功した。
「今ではフォトショ要らずなのよ?(笑)」
真っ白なインプラントをのぞかせ微笑む
「野菜は健康食の王様!」

●かつてのライバル安室奈美恵や、宇多田ヒカルについて尋ねると…
「あの人たち私より総売上では下だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「スポンサーに気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫や離婚さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で紅白を狙いますよ(笑)」

(写真)青首大根を手に持つ浜崎さん。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:04:55.47 ID:v7CaRIZS0.net
最近浜崎スレ多すぎだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:05:39.92 ID:A40VWgxi0.net
\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /ウツダ\  |、:.  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |:..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  一度も働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  安室の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時は安室アンチ代表として安室の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 安室を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局無職のままK子に負けて死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:05:50.16 ID:M+5kyDfq0.net
>>45
>>47
これで今夜は安心して眠れそうですっ!

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:06:56.17 ID:uyCJvz8k0.net
>>72
もう病気だろこれ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:06:59.53 ID:Q8bEkLuK0.net
定期的なアピールは忘れないな
モグラの素みたいにたまに出てきやがる

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:07:03.26 ID:KTpmh4HZ0.net
耳は聞こえるようになりましたか?

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:07:26.62 ID:W/95D7vZ0.net
お浜さん新曲芸と聞いて

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:07:52.75 ID:QrXdyRW70.net
>>45
何度見ても面白い。

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:08:08.85 ID:A3hnKW7t0.net
>>3
1時間トレーニングしたって消費カロリーは菓子パン一個分にもならんよ
肥満の人が痩せられないのは運動を避けるからじゃなくて食べる量を減らせないから

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:08:10.68 ID:E12A1TKU0.net
出稽古

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:08:59.98 ID:fczcM9tW0.net
ストイックというよりドスコイ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:09:19.49 ID:KaXfprlz0.net
いいアドバイザーやブレーンがいない

他のアーティストは節制してコンディションを保って過去のイメージを壊さないか当時とは全く異なるジャンルに挑戦するかしてるけど
浜崎あゆみだけ自堕落で新しいこともやっていない
>>110

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:09:46.90 ID:2BkoyHeU0.net
>>2
ほんとそれ
判り易すぎるだろーと思ったw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:09:51.00 ID:WQx3xonF0.net
>>45
ありがたうありがたう

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:10:03.02 ID:0gn7FZSm0.net
そういうのを陰でやるという美学は無いんか

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:11:39.19 ID:A7kJ9xk+0.net
場所中だからね

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:12:39.47 ID:iLDXlnVF0.net
>>35
激安人妻店に居そうな雰囲気やな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:12:46.38 ID:T8SgP3oL0.net
>>121
エイベの成り立ちからして輸入レコード屋出だから、格好だけでも欧米音楽のトレンドを日本に持ち込んだビジネスを作りたかっただんろうな。

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:13:10.16 ID:JjKaFhwAO.net
お浜やんってタイトルで漫画にしたいくらい面白いよね

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:13:20.94 ID:NFTIisAxO.net
>>136
減らしてもモナリザ症候群発症している場合がある
交感神経が鈍化してるので、目覚めさせやすい筋トレから

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:13:48.34 ID:KTpmh4HZ0.net
ちゃんこ鍋が良く似合う

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:14:38.31 ID:KTpmh4HZ0.net
で、耳は聞こえますか?

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:15:13.99 ID:SJu9qj2V0.net
ハードなトレーニングの後の飯は美味いよなw

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:15:24.73 ID:PrSEPIYX0.net
もう存在そのものが恥

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:15:30.73 ID:KTpmh4HZ0.net
今度は何処が悪くなるのでしょう

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:15:35.70 ID:RSa4ehvX0.net
>>1
女性ソロ年間別トータルセールス1位

2011年 安室
2012年 安室
2013年 安室
2014年 安室
2015年 安室
2016年 宇多田
2017年 安室
2018年 安室(暫定)

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:15:56.04 ID:srvL8lRu0.net
>>22
多分酒だな

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:16:20.34 ID:4xcAFsxL0.net
うれるためなら彼氏や空港さえ利用してきたと思う
太ってるのも利用したいんだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:16:45.58 ID:YAT/rzoB0.net
これだけやって痩せないのおかしいだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:17:20.01 ID:yJ234Mji0.net
あゆはAAのことさすがにもう見てるよね?wラインスタンプにしてくれたらファンになる

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:18:21.04 ID:MBgyRa3w0.net
https://i.imgur.com/eQLeuST.jpg
https://i.imgur.com/ahxbUEs.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:18:35.33 ID:Gj9j5Sip0.net
>>56
お…お…
おさむちゃんですっ!!!

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:18:52.42 ID:pgAs5wWV0.net
>>121
>何事も自分でやってやる!って考えだしたら
>大体アーティストって変な方向へ行ってダメになる


まさにそれ
あの安室も「私は歌とダンスに集中して、それ以外の部分についてはそれぞれの専門家の方々に全てお任せしてます。その方が絶対にいいものが作れるから」
みたいなこと言ってたよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:19:08.86 ID:7WA1BF4i0.net
時代変わったから会社がお荷物になってる感満載だな

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:19:22.06 ID:WQsEM/Yg0.net
今見ると全盛期の写真も当時から人工的でそんなに魅力的じゃないな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:19:25.51 ID:++ThFkwD0.net
今日のハマおばさん

ハッスルハッスル

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:19:30.13 ID:VeELnyC80.net
いつものAAに筋トレ追加期待してますw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:21:21.95 ID:KTpmh4HZ0.net
打ち上げでさえ喉を気づかい暖かいお茶を飲むビーズの稲葉
かたや

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:22:18.73 ID:MBgyRa3w0.net
>>165
締まりがないとまたみんなにコソコソ笑われるぞソイツ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:22:46.33 ID:v7cmMDxa0.net
>>101
この書き方だと その心笑ってるね! を思い出す

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:25:25.66 ID:qYBU73wK0.net
トレーニングって体のか
ボイストレーニングやれよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:26:46.35 ID:8+O0aJ4T0.net
もういい

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:27:49.92 ID:rHwXOzhP0.net
>>35
最近見るたびこの髪型してるけど、そんな引っ張らないとダメなくらいに弛んでるのかね?

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:28:38.54 ID:dQXMRb4u0.net
でも痩せないんだよね···

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:29:08.68 ID:1SAUQ45b0.net
>>125
うわぁ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:29:55.94 ID:T1NKi0t30.net
>>104
>>125
デブにはこれが腕立てに見えるのか

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:30:57.85 ID:C7xA6cUn0.net
で?

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:31:19.86 ID:srvL8lRu0.net
>>110
MISIA圧倒的

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:31:27.07 ID:gSQ5xufj0.net
851 名前:本当にあった怖い名無し 2018/05/16(水) 21:30:50.71
昨日の深夜といえばいいのか今日の早朝?から数時間前のさきほどまでずっと頭が痛くて一日ぐったりだった
起き上がるのも辛くて何も出来ずに一日過ぎてしまった
ここまで重めで長引くのってあんまり無いんだけど同じような感じだった方いますか?
上で云われてるように天体の移動とやらの関係かなあ…

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:32:07.22 ID:iXB7oDPxO.net
でストロング浜崎の次の試合はいつなんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:32:20.47 ID:jli8hTlZ0.net
>>22
ホルモンバランスの異常もあると思うよ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:32:51.14 ID:VgwwGlsV0.net
ファンから、ライブあんのに酒浸りしてんじゃねーよ、マジプロ根性ないんだね。ガッカリ。
と辛辣な意見が多く寄せられ、エイベの松なんとかにも苦情が寄せられたから

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:36:37.82 ID:T8SgP3oL0.net
>>162
以前から素材の修正には煩かったらしいからな、まぁそれも膨大な利益を生み出してい頃ならさして問題じゃなかったけれどね。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:36:50.50 ID:+MLYOcgK0.net
>>121
全てがそうとも限らない
いつまでも他人任せは続かないからな
結局は己で考えた自己表現も大切になる

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:36:55.68 ID:aSIAD3iM0.net
これwww

https://i.imgur.com/664wsab.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:37:28.66 ID:gSQ5xufj0.net
こいつの靴はヒールがいつも15pくらいあるな
もはや竹馬だ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:37:59.57 ID:gSQ5xufj0.net
🐖のトレーニング

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:38:36.88 ID:gSQ5xufj0.net
🐷浜

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:38:46.04 ID:t0PZk8/M0.net
>>182
ウルトラセブンの恐竜戦車

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:39:25.86 ID:4RVLoR800.net
>>35
これ乳首ハートさんか

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:39:36.07 ID:ih9cYVru0.net
>>1
本当にこれやってたら
あんなポッチャリになるわけない

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:40:44.93 ID:O034/QPw0.net
ストイックとは何かね

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:41:27.34 ID:gSQ5xufj0.net
自宅に大型冷蔵庫3つもある時点で痩せる気なし
その内、1つは酒専用
豚の自己満足

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:42:18.33 ID:+MLYOcgK0.net
番組とかでストイックアピールしてる芸能人は大抵が才の無いひと
褒めるところない人には必ずストイック売りにしてる

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:42:42.62 ID:j7CGdezB0.net
>>1
動画の最後のほうトドみてえだったw
何であんなにヌメっと丸いのww

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:42:56.92 ID:jo4N3pF50.net
赤身の肉質が柔らかくなり脂に甘味が乗る?

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:43:21.21 ID:pgAs5wWV0.net
>>1
もう思い切ってライザップのCM受けたら?
同年代の佐藤仁美すごかったじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:43:37.88 ID:e3YXPqQz0.net
面白体形の維持のため

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:43:55.45 ID:wS9qg9gF0.net
>>2
足は吊ってるんじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:44:52.03 ID:E0UNpGc40.net
>>182
足のサイズ30cmくらいありそう

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:46:31.89 ID:yMdwmNVs0.net
社っちょさんにお灸据えられたのかな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:46:50.49 ID:elN+1ue30.net
ほんとクロちゃんのTwitterレベル。
大半の人が自堕落なイメージやろ(笑)

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:47:21.10 ID:Jvq2J6qu0.net
加工専門スタッフがいるんだろうな3人くらい

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:48:09.84 ID:t8p6fCMz0.net
どういう状態なんだよこれは

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:49:19.85 ID:BAG7yS+70.net
広角レンズで足長く見せる角度のつもりが
足の指まで長くなってしまってるのかな

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:49:46.89 ID:dvnDIdSr0.net
もうここでさえこのスレの消費率・・・そりゃ批判すらされないぐらいの忘れ去られ方だもんな( 笑 )

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:50:00.82 ID:1Hb7GWdx0.net
>>182
ああ。浮いてる?と思ったら吊ってんのか
ハード……?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:50:08.65 ID:MeBX2m6C0.net
鎖骨が埋もれて見えないね

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:51:00.50 ID:QBK1UDFk0.net
【札幌】女装した身長180cmで太った男(50歳)を
女湯に侵入したとして現行犯逮捕★2

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:51:19.47 ID:N3KpP/TM0.net
>>1
腕だけ見てもデブの腕だよな
この人、なんで顔ばかりイジるの?
身体も脂肪吸引とかすれば小さくならないのか?

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:51:36.88 ID:wD5h4zl40.net
まっちゃんに対抗してるわ
あゆ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:52:39.62 ID:AhKsA0Tq0.net
お浜さん見てると癒される。
なんか知らんけど癒される。
なんなんでしょうね?この効果は。
ひたすら馬鹿で虚飾しかないというか、フェイク写真の数々を恥ずかしいとも思わずひたすら虚栄の世界に生きてる。
その清々しいまでの開き直りっぷりに気持ちよさを感じるな。

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:52:56.24 ID:SP1aACpW0.net
もっと昔からストイックだったら…こんな落ちぶれずにすんだんでは

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:53:41.13 ID:NdAFothE0.net
努力アピールw
才能の限界感じたのかよw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:54:03.41 ID:t0PZk8/M0.net
よく吊られる豚だな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:54:25.26 ID:ugIe6eBZ0.net
最近のあゆは面白くて好き

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:54:47.58 ID:gSQ5xufj0.net
上にも散々書かれてあるけど
ダイエットで一番重要なのは小食
30分死ぬほど運動しても
小さい茶碗の半分未満の米消費カロリー
基礎代謝を上げる効果はあるだろうが、もう年齢がな

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:55:41.09 ID:++ThFkwD0.net
イリュージョニストハマおばさん

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:55:43.37 ID:AhKsA0Tq0.net
そうかそうか、わかったぞ!
嘘つきクロちゃんと似たものを感じるから面白くなるんだわ。
だから笑っちゃう。
何度も嘘がばれてるのにそれでも嘘をついて自分をよく見せようと生きてるクロちゃんと精神レベルが同じなんだわ。
バレバレの嘘をついてるのに、またバレる嘘をつく子供と一緒。
可愛らしさをある面感じてしまう。

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:56:28.06 ID:SprW8YU60.net
売れてるとき密着番組で仕事やめたいとか言ってたが、あの時にやめれば恥をかかずにすんだのに

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:56:39.80 ID:8h8J9DUX0.net
トレーニングネタか

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:56:47.17 ID:AhKsA0Tq0.net
お浜さんを水曜日のダウンタウンで追ってほしい

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:56:53.43 ID:WFT5U/Q30.net
>>45
コレ〜〜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!見に来た

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:57:13.92 ID:gP+7mN5a0.net
年取っても若く見られようと思うなら体鍛えるほかないかもな
痩せるだけなら食事を減らせば良いだけだが
それだと老化は隠せない

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:58:15.27 ID:WFT5U/Q30.net
>>47
新作キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!wwww

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:58:25.94 ID:Bozt9uKi0.net
マキ上田、ジャッキー佐藤の世界

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:59:13.79 ID:8h8J9DUX0.net
えーと
画像は検証済み?w

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 00:59:24.35 ID:gSQ5xufj0.net
一般人ですらこなす痩せるという努力を
芸能界のプロができない不思議

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:01:02.50 ID:Yiz+gU4O0.net
食べたものを吐かないだけマシだな
もう印税で暮らせるし
加工職人も雇えるから
運動も一時的なもんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:01:13.95 ID:Sk1+mdjW0.net
浜崎が歌ってる動画見たいんだけど怖いんだよな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:01:35.49 ID:qa5MCBqo0.net
>>35
鎖骨が見えませんね

229 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/05/17(木) 01:01:39.03 ID:y4doBZAA0.net
>>1

      ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
 r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 | .| |三三三||      ノ 
 UU--、  ||    U´J
     ヽ、_||_人_ノ´ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:02:50.62 ID:gSQ5xufj0.net
>もう思い切ってライザップのCM受けたら?
CM効果あんのかな
認知度でいったら今やグルメリポーターの彦摩呂未満だろ
佐藤仁美みたいに痩せても美人じゃないしなw

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:03:32.19 ID:aHhv8N5j0.net
>>182
桑田の息子

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:06:59.32 ID:2WElASZl0.net
>>229
ひどいww

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:11:41.78 ID:ERLiR0Xl0.net
またウソ写真か
真面目にやってたらあの体形になる訳ねえよ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:12:01.57 ID:CPOUIQ4J0.net
このトレーニングであのお浜さん体型が出来上がるのか
絶対真似たらあかんやつやな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:13:03.17 ID:OktsIU3o0.net
>>229
さすがにこれは

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:14:06.85 ID:QSAAREdQ0.net
>>45
>>47

https://i.imgur.com/664wsab.jpg
      ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
 r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 | .| |三三三||      ノ 
 UU--、  ||    U´J
     ヽ、_||_人_ノ´ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:14:30.87 ID:FSVJgnvC0.net
またスレを開いてしまった
これを見るために
>http://i.imgur.com/ADJMPx1.gif

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:15:36.75 ID:R1tN/SfX0.net
>>182
どこのオカマクラブのおっさんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:16:22.46 ID:R1tN/SfX0.net
>>236
仕事早いw

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:17:19.45 ID:OPIURTNp0.net
>>127
このバージョンいいね。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:20:12.50 ID:4MF4Qcz80.net
>>229
www

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:20:17.70 ID:UpjZ3uUp0.net
今さらこんなもん見せても遅すぎ
体型と声は誤魔化せん

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:21:07.81 ID:/CSBSyuA0.net
>>35
こなれたAV女優みたいだ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:21:32.13 ID:/CSBSyuA0.net
>>229
新作か?w

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:22:14.16 ID:IikVBAJc0.net
>>217
全盛期で天狗になってたときに何度もそんなことを言ってたね
レコード会社が勝手にベスト盤の発売を決めたことへの反発って設定だね
その頃22、3歳で「もうオバサンだよw」と言ってたのも覚えてる

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:22:19.63 ID:SvwmqNdf0.net
どこがハードだよ
たった20秒間空中で足バタつかせてこんなの腹筋にくるわけねぇ


こんなのやるくらいならプランク3分のほうがまだキツイわ。

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:23:04.51 ID:vhlhCl+f0.net
>>1
じゃなんであんな体型してるんだよww

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:24:57.11 ID:WFT5U/Q30.net
>>229
ヒデェ〜合格www

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:26:33.90 ID:ZGxTn0IH0.net
>>35
ケツの穴みたいな口してるな(笑)

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:27:10.82 ID:cy95UIU+0.net
>>229
深夜に変な笑い方をしちゃったよ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:28:44.63 ID:K8PIU/Jk0.net
>>45
これを見にきた

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:29:38.67 ID:byKg2Hg90.net
普通に走るとかしたほうが効果的やろ

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:30:27.94 ID:J/GvZH+Q0.net
おっさんみたいな体してね?w

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:32:03.26 ID:V5IHuhTB0.net
>>236
わらたwwww

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:33:02.42 ID:HuzUfuPQ0.net
>>45
>>47
まさか今夜寝る前に見られるとは!
ありがとう!
安眠出来そう (´∀`*)

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:33:31.98 ID:QBK1UDFk0.net
【感染症】梅毒の患者数、5千人を初突破 最多は東京、都は対策本腰へ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:34:47.13 ID:9fgI/qj30.net
>>182
ん???だとしたら>>1の画像は本人じゃないよね???
え???

258 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:35:04.60 ID:0McbXI/k0.net
小さいハコでやれ。
絞れ。

259 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:35:08.01 ID:3btuYZ+G0.net
ハードなトレーニングしてもあんなデブなのかよ
どんだけ食ってんだ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:35:08.90 ID:vL7H3xnG0.net
>>87
前足が頑丈だからじゃない?

261 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:35:59.71 ID:a7fnwBTu0.net
女子レスラーだろw

新団体立ち上げる気か?w

262 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:36:00.29 ID:Vo15d14W0.net
>>247
そこそこスリムだった頃のいつも腹を空かせてる生活に
我慢ならなくなったようだよ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:36:14.50 ID:QBK1UDFk0.net
経済】西日本新聞、宮崎と鹿児島で発行休止
…部数減少のため

264 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:36:22.20 ID:7POjhVpS0.net
日本人の訴訟嫌いを逆手にとって   
訴訟で脅迫して言論の自由を奪おうとする悪徳弁護士
相手の言論を勝手に「デマ」だと決めつけて
ついでに示談金をせしめて卑劣な金儲けまでしている
朝日新聞も似たようね方法で批判を封じようとしている
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の常とう手段とは言え
余りの卑劣さにあきれるばかりです

265 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:36:46.30 ID:2vev41Qk0.net
なんでハマーは一々スレ立てられんだ?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:38:04.62 ID:a7fnwBTu0.net
>>265
斉藤的な何かを持ってるんだろうw

267 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:38:21.32 ID:AtakcjbY0.net
めちゃくちゃ親近感わくわ〜
この中年太り

268 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:39:17.89 ID:QBK1UDFk0.net
2017/10/10(火) 18:30:19.41ID:CAP_USER9
京都府警山科署は10日、
女子高校生とのわいせつ行為を撮影したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、
兵庫県立阪神特別支援学校の
常勤講師の男(23)=京都市南区=を再逮捕した。

269 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:39:53.71 ID:8b+3F8u30.net
クロちゃんに通じる何かを感じる

270 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:40:06.43 ID:SEavHp+T0.net
ハードなトレーニングであんな吊るし豚炙りチャーシューに
なりますかね?

271 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:40:18.47 ID:QBK1UDFk0.net
2017/10/10(火) 19:10:27.
京都ってブスで暗い女が多いし
クオリティ低そう

272 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:40:53.44 ID:u72+ME2g0.net
太ったまま鍛えるたら、
太ったまま大きくなって、運動してるのにさらに見た目がデブになる
一回痩せないとダメ
太ったまま加圧したりすると最悪

273 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:41:43.29 ID:NTgG5CC30.net
お浜さん・・・ もう見られないの? (´っω・`) チラ
 

274 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:41:51.73 ID:m40vM38+0.net
>>136
クロストレーナーだと一時間700kcal以上できるぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:42:48.14 ID:NTgG5CC30.net
>>272
おれも女子プロレスラーになるだけだと思ったが リバウンド期待

276 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:43:31.84 ID:QBK1UDFk0.net
中国】ねずみ講が横行する中国、就職難の若者がターゲット[8/30]

277 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:47:28.59 ID:kVH+465h0.net
ばばあもう落ち着けよ…
終わったおばさんなんだから

278 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:49:15.48 ID:NTgG5CC30.net
黒沢かずこを先に痩せさせて アユみたくなりたくないと言わせたいw
 

279 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:51:42.18 ID:NTgG5CC30.net
>>278
あ、これねw
ttp://himayomi.net/wp-content/uploads/2017/08/20170815053936z.jpg
 

280 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:52:20.53 ID:QBK1UDFk0.net
中国】ねずみ講が横行する中国、
就職難の若者がターゲット[8/30]

281 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:53:56.65 ID:OZ0xXMHg0.net
>>45
安心したサンクス

282 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:54:35.90 ID:1/GiRe+MO.net
>>272 ガリが鍛えてもダメって聞いた事ある
まず太ってからそれを筋肉に変えるとかなんとか…
あゆの場合そこまで鍛えられないから固太りになるだけなんだろねw
痩せて引き締めるのが一番良いんだろうなぁ〜

283 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:55:34.99 ID:Z8mwd98L0.net
>>279
ウケ狙ってる左の方がスタイル良いじゃんw

284 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 01:56:30.38 ID:Vu925XKx0.net
>>237
振付けはこの前後とか全体が分からんからいいとして
この表情は何なんだ

285 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:01:18.91 ID:lkAy8FYF0.net
>>229
おい、好きだぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:08:54.18 ID:NTgG5CC30.net
>>229
足が浮いてる現象を 最も科学的に説明した天才w 謎が解けたw
 

287 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:09:11.96 ID:u72+ME2g0.net
>>282
ガリの人は、そもそも浜崎あゆみみたいに太らない。食べても太らないからガリガリなのだから。
だから、ガリの人はまず太らないといけない。
食べても太らなかったり 食べすぎたらお腹壊すようなガリガリの人と、
食べれば食べるほど太る人は、体質が違うから鍛え方が違う。

288 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:09:23.30 ID:tVJvAsi50.net
豊胸すごい

289 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:10:23.02 ID:UqlG3Vfw0.net
一時間位外歩く方が運動になると思う

290 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:12:30.66 ID:QBK1UDFk0.net
オーストラリア】豪当局、中国人5人を強制送還 密航疑いで船拿捕

291 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:12:46.48 ID:dVcjgkxgO.net
今の年齢で痩せると顔が老けるような気がする
さっきナカイに持田香り出てたけど顔がこけて目が離れてシワシワになっとった

292 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:13:40.34 ID:EXYsSa8G0.net
>>5
すげえ腑に落ちた。
こいつは女クロちゃんだ。

293 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:14:44.52 ID:CPOUIQ4J0.net
>>272
お浜さんを痩せさせるにはどういったダイエットと運動が効果的?

294 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:15:50.99 ID:4dJzwyTm0.net
>>35
ぶっさクソ婆

295 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:17:08.53 ID:SkEfe4wO0.net
今年もひとつ季節がめぐって、全盛期はまた、遠くなった

あいまいだった安室や宇多田との境界線は、濃くなった

296 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:21:43.07 ID:jlphJZQw0.net
GACKT(旧名 岡部学)みたいなキャラになってきたな
笑える奴だわw

297 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:23:26.10 ID:OY5sXaG30.net
>>5
今日のトレーニングはハードだしん!
テキーラをショットで2杯飲んだだけだしんよー!

298 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:25:12.96 ID:b1MUgIzT0.net
ストイック?ストイックな人は太らないかと…
体型を気にする前に本業の歌をどうにかした方がいいかと

299 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:25:52.22 ID:9UWCWxvf0.net
マツコみたいな服着たらいいのに
ぱつんぱつんはキツイ

300 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:26:59.82 ID:s/W31gXm0.net
AA職人はよ

301 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:27:56.46 ID:GAP6A6tb0.net
>>299
ステージでも未だお姫様みたいなドレスにこだわってるみたいだが
マツコみたいな魔女風ドレスの方が確かにマシだろうな

302 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:30:42.42 ID:umP2Wngs0.net
ハードにトレーニングしてるのに、何で太ってるの?

303 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:32:01.52 ID:jKb/EZn50.net
太めの女子プロレスラー目指してるのかな?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:33:24.51 ID:mHItXyKU0.net
>>1

またあゆネタスレ

工作員あゆ大好きだから

305 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:35:04.15 ID:mHItXyKU0.net
工作員

あゆネタスレ立てすぎ

自演盛り上げしすぎ

宇多田ネタも好きすぎ

306 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:35:48.33 ID:dPG0GG9/0.net
こういう話題づくりの一昔前歌姫ってとことん悲しいな。聞いたら不幸が移りそう

307 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:36:10.78 ID:eCuxyEZo0.net
こういうトレーニングが歌手活動にどう繋がるんだろうか
筋トレとかストレッチより、ダンスとかそういうのをトレーニングすればいいんじゃないかな

308 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:36:35.07 ID:Umk4qmgd0.net
>>229さん
あのLGPTのパレード?参加した際の
「後ろのダンサーがウ○コ踏んじゃった」みたいな画像のAA
作って頂けないでしょうか

309 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:40:39.13 ID:mHItXyKU0.net
あゆネタスレは

基本自作自演盛り上げ

アンチ書き込みでもあゆの

存在を消したくない工作員

安室ネタ
安倍ネタ
宇多田ネタ
チョンネタスレは欠かせない

310 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:42:06.36 ID:mHItXyKU0.net
工作員


最近毎日立てすぎWwww

311 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 02:43:05.44 ID:mHItXyKU0.net
>>1


5チャンネル工作員




ウツダだよ


あゆ信者

312 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:06:09.96 ID:jNPvRZ7C0.net
アンチエイジング施術や美容サプリで顔や体をパンパンにさせたり、胸を強調したファッションも太って見える原因になる
過度の飲酒や遅い時間帯の食事も浮腫みの原因になるしそこを気を付けないと水の泡

313 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:14:50.21 ID:aWOPrxA90.net
>>182
誰だ?女子プロにしか見えん

314 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:14:52.20 ID:pZSgj2a60.net
>>35
隣に寿司の握りみたいな頭の奴がw

315 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:16:35.51 ID:aWOPrxA90.net
>>236


316 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:21:50.68 ID:WMzNPoOE0.net
昔は日テレでしょっちゅうあゆの番組やってたなあ。大体失踪しとったけども
こんな浜崎は見たくない

317 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 03:57:18.05 ID:/a+IXzCA0.net
ライザップのCMはまだかの?

318 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:09:21.22 ID:sfW4LfDW0.net
もがいた家畜のようなお浜さん
広い背中と重そうなお尻のお浜さん
BBA丸出しのガハハ笑いのお浜さん

今のお浜さんキャラ方がいいよね(´・ω・`)

319 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:39:29.09 ID:UkcZ5SzD0.net
女版ガクトうぜー

320 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:45:08.03 ID:moYRWyS9O.net
トレーニング後はビールでどんぶり飯と山盛りのカラアゲ流し込んでそう

321 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:46:42.89 ID:8ccAIhmW0.net
>>3
いっぱい食ってるんだろうなあw

322 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:48:48.80 ID:8cBYSxtE0.net
SNSがマイナスになってるのになんでやるんかな?大人しく音楽活躍だけしてればいいのに

323 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 04:54:56.04 ID:PVjjkz750.net
運動して、食べて飲んで、寝て、また食べる飲む
そりゃ相撲取りみたいになるわなw

324 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:08:34.87 ID:SZAp4dyE0.net
>>1
あんた歌手なんだから
そんなことよりまずは歌の訓練しなよ、マジで

325 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:11:41.74 ID:OwixSpDzO.net
B'z稲葉見習え豚

326 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:15:20.58 ID:UP+b3DkW0.net
>>229
ちょw

327 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:17:08.70 ID:LaxaBx6D0.net
マジで売れてた頃の面影無いな

328 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:17:17.79 ID:a5kIms150.net
>>182
分厚い…

329 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:18:28.47 ID:fLpVewBr0.net
いくらハードなトレーニングしても酒ガバガバ飲んでブクブク太ってたら意味無いだろオワコンババア
って書こうとしたらみんな同じこと書いてるな

330 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:31:54.08 ID:c6xYG0H20.net
浜崎って本当に典型的な他人頼り、物頼りだな
ブランド物に囲まれてるからリッチで幸せ、
ツアーライブだけは沢山やってるから人気歌手、
付き人沢山つけてるから女王様、
ジムで見た目だけ派手なトレやってるから健康、
高い美容ケアしてるからまだイケてると思ってる

本当ににストイックで客観視出来てるなら
自分の体型に合うシンプルで高品質な服装して
たまにしか新曲出さなくてもちゃんと支持されて
人間関係も良い意味での取捨選択が出来てて
自宅で毎日自重トレと適度な食事で健康的で
髪型も化粧も年相応の美しさを活かせる筈

さんざん偉そうな意識高い系のポエムほざいてるけど
気の毒な程に自分が無くて薄っぺらい人間だね

331 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:36:48.32 ID:8cBYSxtE0.net
ほんとB'zの稲葉見習えばいいのに
出来ないならマライアみたいになれ やってることが何もかも中途半端

332 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:37:10.18 ID:soKQhvS90.net
ライザップすればいいのに

333 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:41:13.37 ID:pZYTUh/h0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

334 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:42:02.93 ID:pZYTUh/h0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


335 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:42:39.31 ID:pZYTUh/h0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


336 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:43:09.68 ID:pZYTUh/h0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


337 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 05:58:31.13 ID:7EACvTSg0.net
このときは加工してないかな?
https://i.imgur.com/bXwe3gG.jpg

338 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:04:33.76 ID:Who8IjHbO.net
お浜、セルフプロデュース大失敗の巻

339 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:10:18.43 ID:oljyBP+E0.net
>>191
堺雅人「……」

340 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:25:30.14 ID:I1xwkDAr0.net
>>182
これって腰が落ちすぎじゃないか?

341 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:28:15.65 ID:cMzcl6960.net
>>337
首の付け根に違和感を感じる
頭は小さくしてるかも

342 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:30:08.64 ID:40SOaDjz0.net
>>1
これも伸ばしててワロタ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:31:34.78 ID:o7tYnILS0.net
アイスバケツチャレンジがクソださかった

344 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:32:33.11 ID:Mw+Mrmhv0.net
凄い劣化ed (ToT)/~~~

345 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:36:48.31 ID:F5MyS5N60.net
医者に痩せろと指導されるような肥満レベルではないし、ダルダルの体ではなく固太りっぽいから筋トレはちゃんとやってるのはわかるよ
多くのスラッとしてる芸能人はこれをやった上でストイックな食事制限もしてるだけのこと

346 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:37:28.15 ID:EWQqFX1M0.net
>>337
デッサン狂ってない?w

347 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:47:06.39 ID:dyZYMKtL0.net
その何とか先生全然ダメじゃん
営業妨害だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:53:21.48 ID:Bj9oMlh80.net
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg

349 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:53:33.26 ID:Bj9oMlh80.net
http://i.imgur.com/ZoFa1gs.gif
http://i.imgur.com/s2i3Duh.jpg
http://i.imgur.com/KootSn9.jpg
ぐるぐるぐる♪
https://i.imgur.com/9BG8U4c.gif
http://i.imgur.com/gsN1M7T.jpg
http://i.imgur.com/mhgO9Sk.jpg
http://i.imgur.com/HReZxDo.jpg
http://i.imgur.com/udQL4zY.jpg
http://i.imgur.com/YiLbRpN.jpg
https://i.imgur.com/AycPpwN.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:54:07.11 ID:Bj9oMlh80.net
https://i.imgur.com/pGhB9U1.jpg
https://i.imgur.com/IYc4a3N.jpg
https://i.imgur.com/rba4pGI.jpg
https://i.imgur.com/bSLPN8e.jpg
https://i.imgur.com/nXP3bod.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 06:54:59.71 ID:Bj9oMlh80.net
https://i.imgur.com/gq4U4pD.jpg
https://i.imgur.com/Q2SlWPw.jpg
https://i.imgur.com/pDV5lTg.jpg
https://i.imgur.com/OZPrNhT.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/YNm4zzb.jpg
https://i.imgur.com/4WDWHFJ.jpg
https://i.imgur.com/tQz2JWj.jpg
https://i.imgur.com/egbJXW3.jpg

352 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:01:21.98 ID:/gs4v/8p0.net
トレーニングというより稽古って言いたくなる
なんでだろ?

353 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:07:47.16 ID:oTbHU4sg0.net
ゴムに足を支えられて
何がハードなトレーニングだ豚足w

賞賛してる豚たちもおかしいわw
褒め殺しかボケ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:09:37.67 ID:MBgyRa3w0.net
この人は吊るされるのが好きなんだね

355 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:10:48.13 ID:lMQYKOnL0.net
筋肉デブを目指すのかね?
食べる量を減らさない限り脂肪が筋肉になるだけなのに。

356 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:13:38.69 ID:xlseu5V+0.net
動画あげてるあたりあざといおばはんやで

357 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:16:15.39 ID:AhKsA0Tq0.net
>>351
エロイなあ。こっちのが好みだわ

358 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:18:21.03 ID:a0z3OMck0.net
うわぁ
相変わらずダサいなぁw

359 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:19:45.35 ID:PEf9qEvl0.net
肉体はマドンナの真似しないんだな

360 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:20:52.31 ID:IPB/Lim90.net
>>358
おはまさんのこの圧倒的なダサさ、だらしなさが病みつきになってしまい悩んでいる。

361 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:22:15.99 ID:5WCJXTxb0.net
カメラの前だけストイック

362 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:22:47.32 ID:ERLiR0Xl0.net
誰かあのハート乳首バックコーラスのAA作ってくれないかな…

363 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:24:25.98 ID:f57wPSgf0.net
右手埋まってない?
って言うか、頭も無くない?

364 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:26:01.43 ID:KbN/J6cv0.net
でもデブ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:26:43.59 ID:YHJpuy7e0.net
ほんとどうにかしろ

366 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:30:24.96 ID:8ccAIhmW0.net
>>322
歌手にはCDよりライブが好きって人が多いし、俳優にはテレビの仕事より舞台の方が好きって人が多い
こういう仕事してる人って目の前で他人が反応するのが嬉しくて仕方ないらしいよ
SNSなんてライブより手軽に他人から反応が返ってくるからね
平野綾もあれだけ炎上を繰り返してもツイッターをやめられなかった

367 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:30:56.34 ID:5WCJXTxb0.net
浜崎やグレイみたいにパタリと売れなくなったやつとBzミスチルドリカム宇多田みたいに売れ続けるやつの差ってなんなん?

368 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:33:49.78 ID:plVV5Nf+0.net
>>72
>http://i.imgur.com/ZYcn4yI.jpg

恥ずかしながら、どストライクのボディ

369 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:44:35.43 ID:OwixSpDzO.net
B'zハワイツアー定員2000名落選者めちゃくちゃ多いのにお浜さんは国内のそれくらいの箱ですら埋めれないとか草

370 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:49:05.15 ID:a0z3OMck0.net
>>360
俺と同じだw
デブと言われて傷ついてんだよな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:50:21.43 ID:a0z3OMck0.net
>>368
圧巻としか言いようがない

372 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:50:40.10 ID:u0Eyi0Tz0.net
>>237
それマドンナの丸パクリだぜ
https://i.imgur.com/LnB4Sb0.gif
https://i.imgur.com/PVc3CVF.gif
https://i.imgur.com/hAgJkSy.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:50:45.80 ID:oq6R8DQf0.net
これだけ運動してるのに…
じゃなく、これだけしか運動してないんだよ

374 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:51:49.76 ID:OcnwLvhs0.net
>>47
これを見にきた

375 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:52:36.07 ID:cp6GaD7f0.net
ビジュアルより
歌唱力なのでは?

376 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:52:47.37 ID:mtBKRhQq0.net
ツイッターでトレーニングがハードだしんとか言ってんの?w

377 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:56:09.94 ID:yobWaVCL0.net
>>34
座布団10枚w

378 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:58:40.93 ID:PLLQFRhw0.net
なんで 浜崎のスレが毎日立つの? お金でももらってるの?
テレビとか世間ではほとんどニュースになってないのに (´・ω・`)

379 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 07:59:46.29 ID:KE83tZsA0.net
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票

380 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:02:37.06 ID:jl34qiMp0.net
歌手なんだからまず歌声をなんとかしないと

381 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:06:31.29 ID:9DrObV7a0.net
ピル太り?

382 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:07:42.43 ID:jl34qiMp0.net
>>121
misonoなんかもそうだね
day after tomorrowのころは可愛かったのに、ウチウチ言い出してからほんと無理になった

383 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:08:02.26 ID:m1ffPP6/0.net
>>337
ふくらはぎが前が膨らむことなんてあるの?逆に後ろがぺったんこで違和感

384 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:08:46.69 ID:bTVCef/g0.net
俺たちのパケット代を気にしてエンコードしてくれているのか…静止画は高画質レタッチ画像なのに
動画だと急にガラケーのカメラで撮ったみたいな解像度になるのはなぜなのか

385 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:09:45.51 ID:oqvVg8rj0.net
それであの体型じゃ食事もちゃんと管理した方が良くね?

386 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:13:32.88 ID:7FtwcVPk0.net
この人ビジュアルで売れて未だにそれにしがみついてるけど今からどんどん劣化するのに歌そっちのけだからな 歌 楽曲本位でやらないと笑われるだけで評判落とすだけ
ダンサー沢山付けてゴージャスにしてるけど次期にダンサー雇う金もなくなるんじゃないか?

387 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:14:03.83 ID:64UafR5+0.net
おまえらおハマさんに厳しすぎんだろ
女は40過ぎたら多少太ってた方がいい
ガリッガリの西川先生なんかお婆ちゃんみたいで死相まで出てる

388 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:14:43.21 ID:X4imzZM00.net
>>47
唄子師匠のAAない?

389 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:14:55.98 ID:sNv/vg9Y0.net
一般会社員でもアスリートならトレーニングは全員やってるよ
自慢にもならん

390 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:15:38.79 ID:FoQRGzji0.net
ライザップも節操がないな

391 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:18:11.89 ID:Wdln/CsA0.net
ストイック=禁欲的で、厳格に身を持するさま

・・・・・・どこが?

392 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:18:18.55 ID:KaXfprlz0.net
>>121
浜崎の場合は単に売れなくなってきたんで放置されてるだけ
数年前から売れなくなったと馬鹿にされるようになったけど、その頃はまだアドバイスする人間がいた
ピンクの物真似と言われたロープで吊るされる奴なんかは倖田來未もやってたしエイベックス内の演出チームみたいなのが考えたはず

393 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:27:42.11 ID:uFFjuY5S0.net
>>3
酒じゃね 声もでてないし

394 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:33:06.86 ID:tt9pX4tM0.net
>>5
今日は歩いて帰ったしん!

395 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:36:47.71 ID:tt9pX4tM0.net
>>236
新しいのがキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

396 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:38:38.09 ID:suvbRRKW0.net
ライザップでもするの?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:41:22.15 ID:QEAjlnZqO.net
痩せろデブ

398 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:41:56.62 ID:XBbjx58S0.net
一応は見せる仕事してるわけだから節制しようよ

399 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:43:25.86 ID:GfpilEHZ0.net
過程はいらない結果を出せ

400 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:44:10.23 ID:RShswmoo0.net
ハードなトレーニングの後にリバウンドだろうな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:44:26.16 ID:4HyxZYlU0.net
>>3
運動して腹減って餌喰いまくるんだろw

402 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:50:13.55 ID:gL5KFQ1N0.net
この何でもないネタでも話題になり続けるのは
ある意味スターなんだろうなw

403 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:53:42.41 ID:CWMNX7maO.net
デブでもいいからしっかり体力つけんとな。
40過ぎたら劣えがキツイ。

404 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:54:21.85 ID:beOVcnNP0.net
浜崎さんをなんとかしてください
が効いてるんだな

405 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 08:55:08.84 ID:rYmd8+Ae0.net
元々骨太だし、ちょっと肉付いたらヤバいね
豊胸したから尚更肉団子みたいな体型に

406 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:00:54.45 ID:A3F6BZZP0.net
運動しつつそれ以上に飲食すれば比較的健康に10キロくらい太れる

407 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:05:05.29 ID:rEGpybtY0.net
このダンベル細長くね?wみたいなの今回ないの?

408 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:11:04.19 ID:jNPvRZ7C0.net
>>401
それ一番ダメなパターンじゃん
体を大きくさせるトレーニング法

409 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:11:39.12 ID:akh15OSt0.net
ストイックな体型には見えないぞ

410 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:13:08.15 ID:4nnOYNIQ0.net
筋トレしたからその分を食うとかただのデブにしかならないからな
酒をやめろよ。取り巻きがおかしい。このデブが潰れたら共倒れなんだから節制させろよ
まぁそういう厳しいこと言う奴はすぐクビにしてそうだけど

411 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:14:33.56 ID:VaYgQKPa0.net
ああそういや以前冷蔵庫の中に
常時缶ビールだけを山程入れてるとか言ってたわ

412 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:15:20.74 ID:7bPcKCSG0.net
痩せろ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:16:03.13 ID:++UcI0zf0.net
やらせろブス

414 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:18:39.44 ID:YM7rL3rB0.net
膝ぶっ壊れた設定が無かったことになってる…

415 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:31:49.97 ID:nsGjtyqs0.net
膝の手術をして思うように動かないってツイってたろ

416 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:35:26.55 ID:PnBo4BfS0.net
筋トレと酒はあまり飲まんが食べ歩きが趣味だからこいつみたいな固太りだわ
男だとがっちり体型だと逃げられるけど女だと日本では厳しいよなあ
身長が165あれはまた別だろうけど
食わない鍛えないガリガリよりは個人的には有りだと思う

417 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:39:11.97 ID:VaYgQKPa0.net
ハードトレーニングの後に
缶ビールを飲んだら美味しいとか
そういうあれかもしれんね
別に痩せようとかいうんじゃなくてw

418 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:42:26.12 ID:Eo0DbdP20.net
今北なんだが、新しいAAはもう出来てる?w

419 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:42:30.34 ID:m0j77RxQO.net
ストイックなデブ
歌って踊れるデブ
修正デブ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:45:43.59 ID:iawJFbuq0.net
昼はハードなトレーニング!
夜は超ハードなテキーラ祭り!

さすがは浜崎さんやでえ

421 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:46:47.64 ID:NdrhePn+0.net
AVなら需要あるよ。

422 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:47:34.92 ID:PzK0wyz10.net
あれ?膝が言うこと聞かないんじゃなかったの??

423 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:48:14.06 ID:a0z3OMck0.net
皆騙されてるけどトレーニングしても痩せないとかじゃなくて
ツイッター用にはじめてやったんだよ

424 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:48:16.60 ID:hicXf6ZL0.net
努力することは結構なことだが努力の方向を間違えてしまうと
まるで意味のない行動になってしまうんだよ
つまりそういうこと

425 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:48:22.11 ID:CmSb/kU+0.net
>>3
「運動するとメシがうめえwww」

426 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:49:20.97 ID:wD4VYGjZ0.net
何を恥ずかしいことを言ってるニカwww
元落ちこぼれアイドル風情がwww

427 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:49:51.40 ID:ldt7VOG30.net
ガクトそっくり

428 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:51:24.69 ID:jNPvRZ7C0.net
>>423
トレーニングは前からしてるでしょ?

429 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:57:10.61 ID:nsGjtyqs0.net
ayumi hamasaki‏認証済みアカウント @ayu_19980408 · 2017年5月19日



昨年末から膝が言う事を聞いてくれなくなり大好きだったウエイトやランニングが厳しくなってしまったので今年からピラティスを真剣に学んでいます。
まだまだ上手くは出来ないけれど、スタートに遅いも早いもないよね! ...続く

430 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:58:57.93 ID:ZO2V0f7K0.net
これだけ頑張ってるんだから叩かないで!!

って言いたいんだろ
いつもの「可哀想なアタシ」

431 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:58:59.67 ID:WFT5U/Q30.net
コロッコロッしとるよな、プロじゃないわee
しかしネタの宝庫だわ…笑いのwww

432 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:59:47.20 ID:a0z3OMck0.net
>>428
ブームだからって見栄はってほとんどしてないんだってw

433 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 09:59:57.15 ID:cn5R6uso0.net
飯食って酒飲んで、
脂肪の上に筋肉付けて、ってもうレスラーやん

434 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:00:03.59 ID:TbDOk/i60.net
ストイックな人があんな容姿、あんな歌声で金取ってコンサートしないだろ

435 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:01:34.81 ID:Y+zRldcD0.net
デビュー当初からアーティストづらしてたんだな
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/a/2/a24c2042.jpg

436 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:02:50.64 ID:mnlLDGlx0.net
豚感が半端ないwwwwwww

437 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:04:35.47 ID:mnlLDGlx0.net
>>427
ガクトは筋トレに関しては本気だぞ
浜崎ごときと比べるのは、さすがにガクトに失礼

ガクトもやたら偉そうにスポーツ選手にアドバイスしてるのは草しかはえねーが
ガクト自身は筋トレは結構本格的にやってる、豚のお遊びとはレベルが違う

438 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:07:01.10 ID:NPTvcrXB0.net
ライザップのタイアップきた?

439 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:07:10.43 ID:Y73nRcwr0.net
>>35
安ヘルスで売上トップ取ってるひとは大体こんな感じ
あ、もちろん生中あり

440 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:09:15.59 ID:ntjh5yec0.net
>>182
浣腸!

441 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:09:32.09 ID:zvT7qpeF0.net
人って間違って売れてしまうとこんな末路が待っているんだな
、ということがよく分かる理想の反面教師。

絶好調だった1999年〜2001年くらい、爆発的に売れてるサマを見て
めちゃくちゃ違和感を感じた俺の感性は間違ってなかったわw

442 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:10:02.04 ID:paAOsg690.net
おまいらバカにしてるけど
普通のアラフォーと比べたら綺麗だろ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:11:39.15 ID:jZiwb1Eq0.net
>>442
普通のアラフォーと比べる方がめちゃくちゃバカにしてるんじゃ…

444 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:16:53.65 ID:xxV20Bqj0.net
>>35
二人ともなんかヌルンヌルンした質感で気持ち悪い

445 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:27:36.53 ID:TnKeX2B50.net
そもそもこのような筋トレは歌手に必要なのか?

446 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:31:30.11 ID:gRVmeftr0.net
>>417
トレーニング部屋の隣は
ビールサーバーと大皿に山盛りの揚げ物が完備されたリラックスルームかもしれない

447 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:33:57.61 ID:1zNWMAXA0.net
>>443
いや、最近のおばさんはきれいだし痩せてる
特に安定した企業のおばさんってきれいな年のとり方してて品がいい
浜崎のように月に何百万もかけてあんなデブで汚い髪色ってのも珍しい

448 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:35:10.68 ID:aidQjKXj0.net
>>35
もうダメかもしれない・・・

449 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:41:05.33 ID:/pauP2w30.net
AA職人にネタを提供するお仕事

450 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:44:07.81 ID:ERLiR0Xl0.net
若い頃はこんな生活でも体形を維持できたんやろな…
年取って筋肉も代謝も落ちてもうダメなんやろな…

451 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:45:04.40 ID:tQKKU9nm0.net
どれ位トレーニングにしてからだよ
最後笑ってるから余裕あるだろ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:45:09.48 ID:woOCrBsE0.net
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍政権のなせる業です。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪システムの被害者で、日々、いやがらせで追い詰め
られ、向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

死刑は犯罪抑止力にはならない。
ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は加害者本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたも
のであることをみんなが認識しているからだろう。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不 相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で 自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

マスコミが集団ストーカー、テクノロジー犯罪を一切報道しない理由はマスコミそのものが集団ストーカー、
テクノロジー犯罪を仕掛けている米1%の持ち物であり、他人様の作ったフェイクニュースを我が国の
真実の報道のように見ているのが日本の愚衆たちです。

さっきもあったんですが、うちの周辺では心が笑ってないのに声だけ笑ってる笑い声がよく聞こえます。
これはまさに私に聞かせるための集団ストーカー(いやがらせ)による笑い声です。特徴はどんな爆笑いでも
突然ピタッと止まることです。余韻がない。

この国は公務員養うために税金取られ てるようなもので、サイテーな酷い国!
公務員が使う詭弁「公務員給与が高いんじゃなくて、民間給与が安すぎるんだ!」

453 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:46:44.95 ID:H9KgLCD10.net
動画観てないけど、どーせ体動かした後は朝方まで浴びるように酒飲んで夕方までガースカ寝てるんだろう?

454 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:47:38.20 ID:atP1tK7v0.net
スタイルが悪くて真似しやすいから人気だと全盛期に言ってる人いたな

455 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 10:48:33.73 ID:VHhZwBTz0.net
あの奇跡のチャーシューショーは
血の滲むような努力に支えられているのです

456 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:07:20.81 ID:dhwqmYO40.net
飲んで食って努力であの体型を維持してる
デブタレの役目だろ

457 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:34:57.76 ID:WKOZQsSW0.net
トレーニング写真もフォトショ加工

458 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:39:24.38 ID:5sBCARem0.net
♪胴がとても〜

459 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:40:20.13 ID:EU+N4UaN0.net
ワークアウトよりボイトレしたら?

https://youtu.be/l7BI9T_7MII

かたやきだした ぼくらをだれーが♪
のだれーが、がもう出てないよ
素人カラオケ以下だよ

460 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:43:04.54 ID:ABS/TP7R0.net
この態勢が取れる事を称賛するんだろ?

461 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:43:32.70 ID:Cv9GC12I0.net
そのストイックさを周囲にも求めるのがパワハラ

感じ悪いよねー

462 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:46:28.55 ID:07VP5pRo0.net
身長が165以上あればガチムチでも格好がつくし、この人が好きな海外セレブ()路線にも合うんだろうけどな
身長が低い上に手足が短いから少しでも太ると悲惨でガリガリくらいがちょうどいい可哀想な骨格なんだよな
千年さんも同じタイプだから要注意

463 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:53:36.42 ID:3z8e/phn0.net
>>1
フォトショで脚長くしてて草

464 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:54:24.46 ID:wLnuR0+o0.net
これがどうにかするってやつか

465 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:54:48.78 ID:ABS/TP7R0.net
手足短いからウェイトリフティングとか向いてるだろうな
勿体無い

466 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:55:41.33 ID:gg+wMQOX0.net
後のライザップ要員である

467 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:56:06.73 ID:qx6vn8sA0.net
頑張ってますアピールする人って、基本信用出来ない

クロちゃんと同じ

468 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:58:16.29 ID:IPB/Lim90.net
あゆルールに乗っ取ったウルトラハードなトレーニング後はご褒美の生中3杯とピザが待っているんですね。

あゆルール:吊り下げ腕立て伏せ2回で生中1杯

469 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 11:59:59.33 ID:cn5R6uso0.net
>>468
そう思いながら動画観ると、なんだかぐっとくるな

470 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:01:41.73 ID:Ry/Oruh/0.net
>>236
ワロタwww

471 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:02:55.33 ID:xONqXZpG0.net
>>459
本当に酷いね
ボイトレ全くしてないのかねな

472 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:03:01.00 ID:PtlHTJpc0.net
膝が悪いそうだけど20年位缶ぽっくりみたいなヒールばっか履いて上でさらに体重激増してるんだから膝痛めつけることしかしてないからだよね
両膝ぶっ壊れただろこれ

473 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:04:58.02 ID:IPB/Lim90.net
公式Twitterに辛辣なコメントするなよw
また揚げ物の量が増えるぞw
https://i.imgur.com/IuE0tJn.jpg

474 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:06:25.05 ID:w8a+6Zzb0.net
腹がw

475 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:08:09.00 ID:RH5Mg6wA0.net
顔も体もだるんだるん
顔テカリすぎやし

476 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:11:16.04 ID:cvYeoZrh0.net
>>64
キモいな

477 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:11:35.25 ID:H7fRsoYq0.net
これのどこがハードなんだ?
ウエイトで負荷もかけずに20秒間足をバタつかせるだけじゃねーか
30代40代の運動不足脂肪デブから見れば「超ハード」なのかもしれんが(笑)

478 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:15:17.32 ID:o5Le08Bf0.net
【幸福の科学と大麻】信者の布施で麻薬を購入する職員たち 2
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12376612498.html

479 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:15:43.25 ID:2jd6Deev0.net
ちんちくりんだから無駄にセレブ御用達的なトレーニングをするより食事制限と有酸素運動と禁酒した方が痩せると思うな
肩とかやばいよねおばちゃんのソレ

480 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:17:12.84 ID:+08bMgyZ0.net
金持ってんのに、なんでこんなに外見保ててないの?

481 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:22:45.20 ID:JHdN07Tt0.net
なんか、クロちゃんとレベルが変わらなくなってきたな

482 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:24:09.51 ID:yHnmbPuV0.net
トレーニングやってるの別人じゃねーか

483 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:25:05.03 ID:IPB/Lim90.net
>>481
最近のクロちゃんはちょっと炎上させ話題作りにしてるフシがあるが、おはまさんはガチだから面白い。

484 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:25:40.39 ID:fGmWLTWf0.net
それで痩せないの?
声出ないの?
どこがストイック?
やりました〜ってネットに上げたら毎日やってる事にしちゃってるんだろうね
まず声どうにかしなよ

485 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:26:10.10 ID:KzTEmVW70.net
>>351
出荷やめろや

486 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:26:16.61 ID:b5Jp/Rv+0.net
>>30
ひどいw

487 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:27:25.54 ID:q8yL37FY0.net
>>45
これってマドンナのhung upだっけ
http://i.imgur.com/ADJMPx1.gif
        彡⌒ ミ  ♪
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ   ♪
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
https://youtu.be/Lm_JeLBfoe4?t=4m17s

488 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:29:13.72 ID:yd+s4D640.net
力士だってハードな稽古してるけど太ってるから…

489 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:30:55.78 ID:dyjy7OFu0.net
ぽっちゃ浜崎たん俺的にはストライクなんですけどね
やっぱBBWやわ

490 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:32:49.24 ID:KzTEmVW70.net
ヒデキ死んでまった〜

491 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:38:46.06 ID:oU8jVbo+0.net
>>481
クロちゃん、少し前におぎやはぎのラジオに出てたしん
めちゃめちゃ面白かったしん

492 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:39:03.48 ID:tQ5ngWp10.net
ツイッターみたけど顔パンパンになってるな
なんか詰めたのか
胸も豊胸し過ぎだし

493 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:40:30.78 ID:tQ5ngWp10.net
>>487
それよりヒゲダンスみたいなのが好き

494 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:46:07.75 ID:Jrm918h30.net
腕が太いなw

495 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:47:14.15 ID:ASeruki80.net
>>473
https://i.imgur.com/664wsab.jpg

      ,,,,,,_  _彡⌒ ミ
 r-r--"゛  || ̄  (´・ω・)
 | .| |三三三||      ノ 
 UU--、  ||    U´J
     ヽ、_||_人_ノ´ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

496 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:47:14.43 ID:l69Z6Bpf0.net
肘がババア

497 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:48:12.57 ID:al0VQ01V0.net
結果にコミットしてないな

498 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:51:49.88 ID:dvciQRbb0.net
豚が足を吊るされもがいてる

499 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:55:32.26 ID:tXRMu+n/0.net
素人だって見た目を良くするために頑張って瘦せてるのに
見苦しい姿晒して平気なのが凄い。
写真も映像も修正すりゃいいや。とか思ってるのかね?

500 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 12:58:40.47 ID:0P0tF/6X0.net
>>88
www

501 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:02:42.88 ID:Who8IjHbO.net
>>495
なんかデンドロビウムの中に格納されているステイメンみたい

502 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:04:24.46 ID:ElwaxTRx0.net
キター
彼女ならガッツあると思うのになあ

503 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:09:39.82 ID:JEWDK4/H0.net
>>10
何の素材になんねん
っておもったけどそういえば
いろんなものが素材になってたw

504 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:25:31.82 ID:nwayVkjE0.net
トレーナーはちゃんと指導しようとしたらクビでしょ
接待メニュー作るのかね
映えて楽なやつ

505 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:41:28.35 ID:vmgwKZmO0.net
運動後のビールはうまいからな

506 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 13:54:35.22 ID:IPB/Lim90.net
浜崎あゆみはサンドイッチマンの「カステラは潰すとカロリーゼロになる理論」の信奉者だと思う。

507 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:00:09.22 ID:15IDvxGS0.net
>>35
不自然感が凄い

自分でいけてると思ってるのかね

508 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:01:56.94 ID:4k/oDubR0.net
>>1
姿勢(ストイックさ)って体型に現れないの?
修正してもらうからいいや、ですか?

509 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:04:16.67 ID:fOu7/h3n0.net
ストイックならあそこまで太らない
子供産んでるとかならまだしも何もしないどころか
気にもしないからまんまるになったんだろ

510 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:11:52.58 ID:udBQDyVe0.net
夏場所5日目

511 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:19:16.73 ID:MC/oQmvO0.net
>>483
そうだから憎めない

512 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:23:47.52 ID:CjO1KvsQ0.net
何のトレーニングなの?腰痛めるだけな気がしるw

513 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:26:34.57 ID:JNjG0bL70.net
浜崎あゆみと河村隆一は安定した人気だなぁ

514 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:31:48.67 ID:gOf1mAXO0.net
プロなら黙ってろよバカ野郎

515 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 14:34:39.49 ID:IPB/Lim90.net
>>512
激しい運動したと脳を騙すトレーニング。

516 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:16:50.53 ID:YxUrt4su0.net
>>506
あれ危険だから気を付けろよ。
潰してるやつの近くにいると披カロリーするらしいぞ。

517 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:34:47.93 ID:J/GvZH+Q0.net
プロフェッショナルとはアユミハマサキ

518 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:35:13.65 ID:htFHGSwz0.net
ボディービルダーが大会に向けて体を大きくする過程と似てるな
脂肪を増やして大きくする→筋トレでビルドアップ

519 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:40:26.41 ID:/poHBz5s0.net
こんなんばっかりだからファンが社長になんとかしろって直訴するんだよw

520 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 15:49:18.41 ID:y093mesY0.net
お浜さんネタになりすぎ。

521 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:29:57.36 ID:+Zps4YrJ0.net
そのストイックな方の現在のライブがこちらです

https://youtu.be/l7BI9T_7MII

522 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:53:37.24 ID:WLR7p3RB0.net
>>521
ィヱ〜〜じゃねーよ
悲惨すぎる
客が歌った方が百万倍マシ!!!!!!!!!!!!!!!

523 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 16:55:33.50 ID:RcMzpTy/0.net
これは或る女子プロレス道場の日常である

524 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:01:07.45 ID:FSVJgnvC0.net
糸巻き巻きのインパクトあり過ぎて見逃してたが
こっちもなかなか
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif

525 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:02:24.44 ID:SQLlRc7o0.net
>>5
最近のアクセルに似とるな(笑)

526 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:05:43.20 ID:SQLlRc7o0.net
揚げ物、ラーメン、大盛、夜食をやめればすぐに痩せるよ。
酒は、焼酎とウイスキーならほどほど飲んでも大丈夫。
こいつは自分に甘すぎる。

527 :名無しさん@恐縮です:2018/05/17(木) 17:07:51.11 ID:NAn24QeR0.net
>>3
ほんとそれw

総レス数 527
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★