2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「全っ然売れてないけど」和田まあやは「日本のバラエティー界の宝」 鈴木拓が絶賛

1 :ジョーカーマン ★:2018/05/23(水) 11:00:58.52 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・ドランクドラゴンの鈴木拓が、21日放送のMBSラジオ『アッパレやってまーす!』(毎週月曜〜木曜 22:00〜)で、アイドルグループ・乃木坂46の和田まあやを絶賛した。

この日、リスナーから「鈴木さんはこの番組で、さや姉やNMBのメンバーと、他の番組では乃木坂やAKBチーム8のメンバーと共演されていますが、鈴木さんから見て、さや姉以外で『この子お笑いのセンスある』と感心したメンバーはいますか?」の質問が寄せられた。

鈴木は「みなさんそれぞれ、ももクロもそうですし、AKBもそうですけど」と前置きし、「一人、乃木坂に和田まあやという子がいるんですけど、この子はスゴイ」。
さらに、「アイドル界の宝じゃなくて、日本のバラエティー界の宝だと思うぐらい」と褒め、「喋ったら、めちゃくちゃ面白い」などと説明した。
一方で「全っ然売れてないですけど」と評し、その理由として「前に出る感じじゃないんですよ。多分、そこが弱点なんですよね」と分析する。

だが、バナナマンも「面白い、あの子はどこへ出しても恥ずかしくないくらいの子だ」と評価しているといい、「自分から前に出るタイプじゃないので、誰かMCの人が振ってあげて、バーンと行く子なので」「『ヘキサゴン』とかあった時代だったら、天下獲っていたぐらいだと思う」という推測も。

和田をオススメしたことは過去にもあり、鈴木は「和田のお母さんがこのラジオを聴いて大号泣したらしいです」と報告。
「どっかで花開けばと思うんですけどね」と今後の活躍に期待を寄せていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1767678/

乃木坂46 和田まあや
http://pbs.twimg.com/media/CvBIMUFVYAAfD7-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C025GspVEAEDljI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVMSdUEVQAAkkF9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:01:57.08 ID:p7DjaxCI0.net
こいつに推されても

3 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:02:05.86 ID:/OcuLbhd0.net
「絶賛」「鳥肌」「感動」「天才」

4 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:02:27.84 ID:dlLkrXDg0.net
確かにこの娘は面白い
アイドルという装飾がむしろ邪魔なのかもしれない

5 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:02:34.63 ID:kZh6B2Hd0.net
野呂ちゃんタイプか

6 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:02:37.02 ID:3XMNebNm0.net
この手の番組もRの法則と似たようなこと裏でしてんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:03:11.12 ID:9zMEWzBX0.net
むしろ生田の方が面白いイメージあるな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:03:42.35 ID:VK7qOWke0.net
ゲイ能界なんてこんなもんw

9 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:03:44.41 ID:QPlUUozP0.net
冷静に見て…ブスやん

10 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:03:50.74 ID:lxi8S4wN0.net
すんげーブス
推すならもっと他にいるだろうに

11 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:04:52.42 ID:5EiPskL40.net
まあやがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/f1bd231adcaee9e387138f15afd0afff/tumblr_odhztcycIt1vc1y9yo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ba28976f1c97544204f30059b38bc547/tumblr_okknq2DeIm1sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0385baf2618d0ae1466524924078a9a8/tumblr_of2b7rJXm71sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bf495e7e0bd1d1942b298132717f28a0/tumblr_nk9dxajXVr1rjh5m2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/229ea2db6fd0e999ffedb49d28b3a0c5/tumblr_odauufIFY91vc1y9yo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/1d33326520c1717cf9179a3f94a42975/tumblr_odauufIFY91vc1y9yo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8c258208966a4de4fc405f13bd8ef16c/tumblr_ofmeaiEZuW1sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/60903fd2e0828e8dfbd0eba11312d526/tumblr_ohe060Stjc1sx5nbto1_1280.jpg
  
  

12 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:07:38.40 ID:wL0Gxdqv0.net
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/04/wadamaayauncle-640x400.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:08:20.04 ID:Meq8FtQY0.net
乃木坂ってだけで不潔なイメージになっちまったな

14 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:08:42.65 ID:nvOO+cb40.net
>>1
うーん、メンバーのモノマネとか内輪受けしそうなタイプだからどーだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:08:54.06 ID:rrEtU9sO0.net
中村静香かな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:10:06.03 ID:gI+WK5Xv0.net
文春に撮られたりRの法則に出てた女じゃないか

17 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:12:27.60 ID:mFPYK0Zc0.net
ニコルんみたいな顔やな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:13:35.32 ID:ZSWE3atm0.net
若い野呂佳代ってだけ

19 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:13:37.59 ID:s8qr1YK60.net
人気は最下位争いだがムードメーカーとして頑張ってるメンバー

20 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:15:36.18 ID:AqOmpuxN0.net
パチンコ屋の営業でもいってりゃいいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:16:39.57 ID:p4wpu31Z0.net
うーん、まあやはイジられてナンボの笑いだから
あるベクトルには滅茶苦茶ハマると思うけど
バラエティーの宝かっていうとどうだろ?

22 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:17:29.57 ID:R4+M2MX60.net
藤田ニコルに似てるな

23 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:18:04.75 ID:/VChJqBx0.net
バラエティー界の宝焼酎

24 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:18:10.20 ID:NRyVxlBR0.net
>11
フグみてぇな顔面だな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:18:27.56 ID:8084vQ8M0.net
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!!
http://o.8ch.net/15ogb.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:18:44.81 ID:yetZDpBw0.net
>>5
全くおもんないぞ、あの豚は

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:18:56.23 ID:9g3htJxj0.net
ヘキサゴンとか勘弁してくれw
ヘキサファミリーは結束が固いだの何だの、薄ら寒くてたまらんかったわw

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:19:04.04 ID:1IjI5Ilx0.net
.

https://www.youtube.com/watch?v=tf6gLLXQv5A


これかwww まあや世間に見つかってほしいな

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:19:08.71 ID:IYgQs6Y/0.net
売り上げに貢献していないお荷物

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:19:30.52 ID:0SklDw5o0.net
確かに前から鈴木もバナナマンもまあやを絶賛してるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:19:37.60 ID:PI8uaFSB0.net
尼神インターにいれてもらえ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:20:15.03 ID:yetZDpBw0.net
>>14
お前は鈴木以下なんやから反対意見すな

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:21:04.58 ID:wBKkHXby0.net
誰かに似てるな。

34 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:21:09.69 ID:hYFwdpBY0.net
スキャンダルメンバーのおかげで常に下から2番人気

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:21:36.59 ID:fF081rem0.net
誰だよ、鈴木拓って

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:21:50.05 ID:zlCd2/nc0.net
この子もRの法則に出てたなw

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:21:58.09 .net
>>28
聴いたけど面白いやん
母ちゃん大号泣のところでウルっときた

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:22:34.38 ID:LAIcHKQr0.net
毎度毎度誇大に言うのは何なの?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:23:13.14 .net
>>28
泣いた。まあや頑張れ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:23:55.74 ID:QvqRKssx0.net
鈴木拓に評価されてもな。

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:24:57.49 .net
>>28
頭いい奴使って何が面白いんだ 馬鹿を使え  ワロタwww

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:26:10.07 ID:3zaEw+IX0.net
アバタ〜

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:27:48.65 .net
そもそもヘキサゴン面白かったか?

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:27:59.39 ID:8Y6fSyLP0.net
目上に失礼な態度をとるタイプのおバカタレントとは違って
ちゃんと礼儀もあって口を開けば天然で大笑い起こせるタイプの面白い子だよね

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:29:18.87 ID:XREEM31m0.net
>>11
広瀬うみやん

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:29:20.70 ID:7wdQKrVs0.net
篠田麻里子とフグをかけ合わせた子

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:30:20.07 ID:EzIUWT2j0.net
>>7
あれはモンスター

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:31:15.48 ID:PWQllvHu0.net
この勢いがないスレだから聞ける

AKBと○○坂って同じじゃないの?なにか違いある?
それと48とか46ってなに?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:36:14.58 ID:Wkt+4iVB0.net
芸人がおもしろいと絶賛する売れて無い芸人って大抵おもしろくないからなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:37:13.56 ID:D3TstQCg0.net
鈴木拓に枕するとは終わってんな

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:37:30.03 .net
>>48
変わんないね、同じ秋元グループのアイドル

ただ乃木坂を NGZ46 としたらまた似た様なアイドルグループできたのかよで終わるから
名前変えて独自性を出したんでしょう

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:38:30.66 ID:I03X2UKk0.net
いろんな芸人にこういう感じで言ってもらう売り方なのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:39:10.67 ID:SQVn40H70.net
鈴木拓は花咲いたことあるかい?

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:39:54.87 ID:BXoE5h7O0.net
AKB顔だな

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:40:01.18 ID:YbmC55Ji0.net
>>48
基本同じだけど秋元康が乃木坂にはあまり興味がなくて運営に丸投げ

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:40:38.67 ID:dcBK1Aip0.net
おバカが必要とされるクイズが無くなったのが痛かったな
紳助いればな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:41:41.94 ID:Nh9kgExL0.net
こいつがバラエティー界の宝なら蛭子さんは人間国宝だわ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:41:55.13 ID:Vuhqz8IP0.net
顔がキモすぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:42:20.84 ID:QaJjVvbd0.net
面白いのは認めるが
ビジュアルの乃木坂水準に達してない

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:42:22.51 ID:Pa+RkGXx0.net
わかる。面白いし性格も良さもにじみ出てるから嫌味がない。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:43:28.53 ID:VehwFSDO0.net
面白いことを示すエピソードを語らなきゃダメじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:44:05.07 ID:AtjpRofo0.net
まあや可愛いけど干されなんだよね

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:44:09.61 ID:SrzdKrno0.net
こいつに言われてもな

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:44:54.07 ID:X08oZPP40.net
化粧のせいかも知れないが
坂グループって全員同じ顔に見える

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:44:55.96 ID:nh/0NbXz0.net
>>56
ヘキサゴンを知能ゲームからバカを笑う番組にしたのに

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:45:14.93 ID:Njfm/i0s0.net
>>1
乃木坂は
とにかくヤリマン集団
という印象

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:45:52.20 ID:vF/khQaD0.net
握手券が一番売れてない人だっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:46:37.09 ID:xmpzRiUi0.net
このスレは伸びない

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:47:06.01 ID:SrzdKrno0.net
ブスが何かを諦めて笑いに走る

保田、峰岸の系譜か

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:47:12.87 ID:PWQllvHu0.net
>>51
>>55
やっぱり同じか
で数字の意味はわかる?

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:48:42.03 ID:yaYiafRG0.net
まあやの個人スレが芸スポ+に勃つなんてw
ビジュアルもそれなりでいいんだが天然系と言うか真性のバカだからだれかに弄られないとダメなタイプ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:50:01.08 .net
広島の子だろう?
じゃあ
たぶんカープファンだから
おまえら応援してくれよ
 (広島在住 カープファン)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:50:06.34 ID:JT/7+6HF0.net
まあやはゲストでラジオでてたときの打率が10割しかもほぼホームラン
バカの天才

ただ乃木坂内だと猛烈に人気ない
結構前に太ヲタが離れて握手完売もなかなかしなくなった時期が増えた

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:50:30.38 .net
>>70
数字=グループの総人数 というわけではないんだけど
AKBより2人少なくても対抗できるようなグループにという意味だった気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:53:11.13 ID:JT/7+6HF0.net
拓はのぎえいごで共演して以降いろんなとこでずっとまあやのことは褒めちぎってる
「乃木坂の宝」は番組内でも言ってる

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:54:10.27 ID:mc5uWJE8O.net
乃木坂の番組で面白いのは分かってるだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:55:07.70 ID:aTcr8xXl0.net
頭no王決定戦はめちゃくちゃおもしろいw

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:55:53.11 .net
ドランク鈴木って結構いい奴なんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:57:03.45 ID:0SklDw5o0.net
>>72
鯉のはなシアターに何度も出てるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:58:20.81 ID:Hu8cVbh00.net
かったるそうな姿勢が好きな奴っているよなw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:59:08.42 ID:c3E4UU+30.net
乃木坂ってだけでブスだし何の価値もないやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 11:59:50.13 ID:hG7cyIfp0.net
結構面白いやん
頭ええんやな
http://pbs.twimg.com/media/C025GspVEAEDljI.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:02:16.45 ID:yaYiafRG0.net
鈴木拓ちゃんは千葉テレでAKBとも番組やってるし安全牌って認識なのかな
佐藤栞推し全面なのがわかってるって感じw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:02:53.99 ID:VehwFSDO0.net
>>82
なるほど、これが日本バラエティ界の至宝なのか

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:06:12.35 ID:GcTC+wDA0.net
他のタレントが褒めなくても出てくるのが使えるタレント

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:06:32.66 ID:5U3VB98s0.net
かなで自由に似てる

87 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:06:41.20 ID:ABZmsz7r0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:07:19.47 ID:do9McPuw0.net
上司と不倫してる仕事できないOLな感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:07:33.78 ID:bXj5mB2l0.net
>>1
和田まあや ええわー
工事中ですらほとんどスタジオに出してもらえないけど

90 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:07:39.32 ID:1ZYeEAGv0.net
鈴拓みなくなった

91 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:09:25.51 ID:TAIBw76p0.net
良く似たAV女優がいるな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:10:47.26 ID:yxvMTPOv0.net
和田がやる悪意の塊の西野のモノマネ好き

93 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:11:11.54 ID:3/oZMhw00.net
鈴木拓とか久しぶりに聞く名前だな

94 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:11:17.58 ID:GgzzwwdE0.net
>>29
和田がいるから乃木坂の楽屋がギスギスしないんだよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:11:23.39 ID:o4+ajX/60.net
まさかまあやスレが立つ日が来るとは

96 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:11:59.90 ID:PWQllvHu0.net
>>74
AKBははじめ48人でだんだん意味をなさない数字になったとの認識でいい?

97 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:13:01.55 ID:EBdMexow0.net
和田「こんな無名の落ち目芸人に褒められても嬉しくない」

終わり

98 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:13:15.63 ID:xQlvA02HO.net
見た目は麻里子様と橋本のハイブリッドと言ってみる。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:13:27.98 ID:wL0Gxdqv0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ccw_go9UUAAgSF2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/6/b/6b9d8c7c-s.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2018/05/23(水) 12:15:05.76 ID:XKThutaT0.net
>>88
昼休みに上司のチンポ舐めてるとか

総レス数 228
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★