2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代 自転車で北沢署出頭 ユーチューバー激励に「ありがとう」

1 :ひかり ★:2018/05/24(木) 09:30:34.60 ID:CAP_USER9.net
 女優・松居一代(60)が24日、昨年12月に離婚した俳優・船越英一郎(57)に名誉毀損(きそん)で刑事告訴されたことを受け、
警視庁北沢署に出頭した。

 前夜にブログなどで午前9時に北沢署に出頭することを明かしていた松居は、8時55分に自転車で到着。報道陣に「おはようございまーす」と
笑顔であいさつした。その様子を撮影していたユーチューバーと見られる男性から「ユーチューバーです。頑張ってください」と声をかけられると、
「ありがとう」と応じた。

 駐輪場に自転車を停めた後は報道陣の問い掛けに答えることなく、北沢署に中に入っていった。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/24/kiji/20180524s00041000093000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/24/jpeg/20180524s00041000092000p_view.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:19:21.18 ID:+KyxOvqD0.net
馬鹿じゃねーの

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:20:30.54 ID:HKCA3jnc0.net
昼メシはカツ丼か?

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:21:14.77 ID:UA5P1VFu0.net
>>1
うしろの奴もキモいw

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:21:20.24 ID:HKCA3jnc0.net
>>156
泰葉と同居だな!

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:22:33.49 ID:HKCA3jnc0.net
昼メシは官製弁当かな?1食400円だっけ?
健康志向の弁当でも食べて午後に備えるんだろうな。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:23:29.47 ID:iAOuYJar0.net
留置して世間に出すなよ
あぶないじゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:23:43.73 ID:1N721oo90.net
>>161
食い物の話ばっかり出てくるから急にお腹がすいてきた
昼飯何食べようかな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:24:39.29 ID:8aqKKLBJ0.net
こういう逆張りユーチューバーはただ売名したいだけなんだろなぁ
シバターとかと同類

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:25:39.73 ID:ssC4iS/s0.net
>>156
ケツに欲情したフニャ腰がヘタれたからな
あれを飼いならせる男なんていない
だが犠牲者がいないとそのエネルギーが外に向かってしまう

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:29:02.09 ID:R6I4wm4c0.net
泰葉のスレもそうだけど、松居のスレって見てるとだんだん暗い気持ちになってくる
ガチのキチガイのスレは救いがないよね
誰か病院連れてけよ…と思わなくもないけど
病院連れてって治るもんでもなさそうだし

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:30:18.39 ID:OjZ0SIzB0.net
泰葉とのタッグ希望
ザ・シークとアブドーラ・ザ・ブッチャーを超える凶悪コンビの誕生である

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:30:20.18 ID:obA1zJwK0.net
>>130
後妻業ならいけるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:33:13.78 ID:Moecxp4T0.net
ユーチューバーじゃなくて、ニコ生の野田草履だろw
皮肉を言ってるのに、ありがとうってw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:35:34.32 ID:NNy9UpNu0.net
>>166
最初は笑えるんだけどなんとなくこちらの
エネルギーを吸われてるような感じがしてきて
どっと疲れるよね

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:36:19.65 ID:nnDwXP6n0.net
>>1
仕込みかな

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:39:39.88 ID:K9lTnp6P0.net
>>171
野田草履だから仕込みではない。

単に見切り大好きのニコ生主、つまり素人さんだよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:44:45.04 ID:HGYKUB430.net
うちの会社でも女子社員が上司のハゲをばらして名誉毀損で訴えられたわ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:46:23.29 ID:6dTGWIcf0.net
>>173
マジな話?w

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:48:48.52 ID:l01zv1on0.net
>>173
顛末くわしく!

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:50:52.56 ID:HKCA3jnc0.net
>>163
カツ丼だろ!

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:52:46.75 ID:W8ifgaNX0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:53:31.76 ID:HKCA3jnc0.net
>>166
松居はホームレスに自宅掃除を手伝わせて1時間1300円の金を渡すのはいいんだけど、
会社名で領収書だすのは、さすがにまずいだろう。

あと、ホームレス・・・と毎回連呼するにも問題だろう。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:57:21.30 ID:kq91pktg0.net
動画撮ってる人が映っちゃてるじゃん
一代の男かな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 11:59:41.09 ID:G0Oq0QXX0.net
船越ももうそっとしておけば良いのに
ホリプロにつつかれたんやろか
そういう意味では小朝の方が対処がうまいなという印象

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:01:05.01 ID:1N721oo90.net
>>176
ごめん餃子とちゃんぽんにした

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:02:12.89 ID:88LRedwA0.net
松居さん出てこない

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:03:40.58 ID:bl6j9Vdp0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:03:51.53 ID:zrUWrp8a0.net
>>180
そっとしとくも何も、とっくに被害届出してて警察が今動いただけの話しだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:05:16.97 ID:3s9iiBNi0.net
>>104
こりゃたまらん

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:05:41.36 ID:ncldKQST0.net
フナコッシ、去年7月だか9月にだした名誉毀損(sns上)の
刑事告訴を受け調査→今、事情聴取 と
ニュースで 半年以上かかってんな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:07:34.92 ID:1N721oo90.net
>>178
俺もホームレスを何回も連呼するのは問題ありだと思う
最初はどういう人物か分からないから仕方ないが普通に名前だけ書けよとは言いたい

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:07:50.04 ID:G/X+Zelk0.net
松居案件、ホリプロが裁判案件にしたから映像使えなくて一気にネットだけの話題になったな

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:08:12.21 ID:26M3HDxvO.net
ババアの熱い夏、再び

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:08:46.47 ID:a10I0dh2O.net
自転車の空気がない時は交番で貸して貰える
豆な

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:09:04.01 ID:ItNEO0fI0.net
>>151
松居の目がやばいw

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:10:36.36 ID:6dTGWIcf0.net
>>190
それほんと?イヤな顔されない?

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:20:54.82 ID:L3e6UyNf0.net
元気でなにより

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:21:46.65 ID:Xzm1/JKi0.net
せっかく鎮火したのにまた蒸し返す船越も凄いよな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:23:02.94 ID:27mXiWWt0.net
松井スレの特徴

「俺」とか言って男のふりをするババアが必ず現れるw

三秒で嘘だとバレる女の浅はかさ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:23:17.89 ID:Xzm1/JKi0.net
>>147
男は浮気するの許されるとか
差別だよな
男って汚いゴミだな

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:23:43.96 ID:Za7+1j+Q0.net
名誉毀損は、事実とか関係なく、相手の名誉を毀損したら成り立つそうだよ
実刑食らわせようと企む船越は偽善者だな
松井も好きじゃないが船越は胸糞悪い
あれだけ奥さん泣かせておいて男気はないんだな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:25:25.32 ID:LE2UeRjL0.net
>>197
家族の人ですか。

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:26:05.64 ID:Za7+1j+Q0.net
>>187
確かに
インフルエンサーを自認するビジネスパーソンだから

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:26:53.16 ID:ae8HPAg70.net
そんなに大金持ちなのな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:27:05.27 ID:HKCA3jnc0.net
>>181
暑くて汗がでそうだ。
俺はパスタにした。

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:28:26.22 ID:Za7+1j+Q0.net
>>198
船越のヤニ下がった顔は松居の件からキモ過ぎて耐えられないわ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:28:35.97 ID:9VQqFVZY0.net
>>2
ハ、ハルキ…

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:29:13.88 ID:HKCA3jnc0.net
>>187
松居のことは、バツ2のおばさんと呼称しても問題ないのだろうなwww

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:33:38.45 ID:eGyg/1Fp0.net
名誉棄損は親告罪なんだから、事務所と和解のときに
「船越の刑事告訴を取り下げる」
ってのも条件にすればよかったのに。

それを言えなかったってことは、わりと事務所優位な和解だったんだな。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:34:44.20 ID:1N721oo90.net
>>201
急に気温が上がりましたからね
まだ真夏とかではないのでちょこっと汗が出た感じかな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:37:04.58 ID:OKPV9k2e0.net
松居一代と泰葉のタイマン見てみたい

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:38:13.92 ID:CqM74azy0.net
>>205
刑事告訴されてるの知らなかったみたいだよ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:39:50.80 ID:KY95vupK0.net
この野田って人ニコ生の帝王らしいねYouTubeで言うとヒカキンクラス

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:40:05.89 ID:a10I0dh2O.net
>>192
普通に貸してくれる
携帯の充電、財布を紛失時の電車代は拒否される
貸してくれたら本当に警官のポケットマネー

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:41:49.67 ID:K0BmCXLE0.net
>>209
本人乙

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:42:12.15 ID:ugf/2CWx0.net
>>22
ひょっこりはんだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:44:03.20 ID:OURCBnl40.net
>>1
YouTuber(ニコ生の配信者・野田草履)

代表作
https://www.youtube.com/watch?v=ULXWrRLl1q0

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:44:26.54 ID:HKCA3jnc0.net
>>206
昨日は雨で寒かったですが、今日は暑いですね。
本当はスタミナ中華を食べたかったのですが、なじみの店が10日前から、お休みでした。
@新宿です。

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:52:40.10 ID:Cni+gBzE0.net
>>7
ベントレーじゃなかったか?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:53:28.15 ID:v9dnGBQG0.net
金持ちなのに
ママチャリで
安そうな服
普通のおばちゃんやん

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:56:49.76 ID:vOboWnLB0.net
庶民アピしないと同情買えないでしょうがw
4000万のベントレーで行く訳無いw

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 12:59:09.46 ID:HKCA3jnc0.net
>>215
赤のベントレー
塗料には真珠の粉末を混ぜているらしい。
特注塗装だと高そうだな。

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:03:14.03 ID:DLcdWnZs0.net
ベントレー乗り回してるのもブログで結構アピってるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:07:20.15 ID:rASgbBBa0.net
夏になると盛り上がるね

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:09:16.41 ID:HKCA3jnc0.net
ベントレーはフォルクスワーゲンの系列、ロールスロイスはBMWの系列
もともとは兄弟車なんだね。でも、いまでも、あんなにデザインが似ているのは何でだろう?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:10:22.40 ID:gx0ZHU/s0.net
>>53
落ちません!

223 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:14:08.05 ID:qxNBv28m0.net
YouTuberすげえ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:18:13.04 ID:Cnx6Giuq0.net
最近泰葉が振り切ってたから影薄かったもんな

225 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:19:38.96 ID:n0Uyk6Or0.net
(´・ω・`)基地外怖いお

226 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:23:39.88 ID:HKCA3jnc0.net
終わったみたいだね。
自宅に戻ったそうだ。
午後は取調べなしだな。
またあればいいけど、このまま書類送検かも・・・。

227 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:24:12.09 ID:KlmtvyTQ0.net
>>215
昔、水洗じゃなかった頃は便取れーがしょっちゅう来てたな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:25:37.38 ID:mHI/QK5/0.net
おがぁーぢゃーん

229 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:33:19.20 ID:1N721oo90.net
>>226
ブログ読んだよ
松居一代は決して嘘をつきませんの太字が今日程うざいと思った日はなかったw
頼むから字のサイズをいきなりでかくするのいい加減止めてもらえませんかね(苦笑)
普通の人のブログばっかし最近読んでるからブラクラみたいな感じでびっくりするんですけどw

230 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:40:27.50 ID:CpHttdT40.net
訴えられてよかったじゃん

これがなければ後は消えるだけだった

231 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:45:25.84 ID:HKCA3jnc0.net
>>229
本当にそうだよ。
老眼にもほどがあるね。

普通の文字で十分だね。
再聴取もあるかもしれない。
この暴れれば、普通は刑事事件になるし、処罰されて当然だな。

あのオバサンは勘違いが甚だしい。

232 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:46:28.12 ID:HcIsGL6A0.net
ユーチューバーと見られる男性から「ユーチューバーです。頑張ってください」と声をかけられると、
「ありがとう」と応じた。


「俺の小遣い稼ぎのために一言」
「ありがとう」

233 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:47:05.44 ID:7ushn2Cz0.net
船越、金が欲しいのか

234 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:49:09.55 ID:SqzZy0Y10.net
船越より稼げる
ハゲはしつこい

235 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:49:15.92 ID:DXJzS0y50.net
結局これも松居に話題作りにされてしまうだけの気もするがまあいいか
当人たちの問題だしな

236 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:51:06.63 ID:HKCA3jnc0.net
お掃除用具とかイロイロ売れているんだから、芸能人やらなくても、十分稼げているだろうに。

ブログをみると料理が・・・だけど、普通のオバサンでいればいいのに。

237 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:54:00.08 ID:2zl8igQ10.net
なんか懐かしいわ
まだ終わってなかったんだね

238 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:54:28.72 ID:Q1Ngbiz00.net
>>236
ブログが収入源だぞ。
なんでもないこと行間空けて縦長に長く書いてるだろ?
スクロールさせるために。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:55:36.08 ID:vOboWnLB0.net
グッズなんてとうの昔に売り上げほぼ無し
あの動画晒して主婦層が離れた
主婦向けグッズ出してるのに主婦層に嫌われる様なことしでかすとかバカの極み
今はアメブロがメインの収入源だから必死

240 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 13:57:44.50 ID:1N721oo90.net
>>236
料理のが画像いくつも貼ってるけど美味しそうなのないね
しいて挙げればカレーぐらいかな美味しそうなのは
夫婦だった時は船越さんが作っていた可能性大
そりゃ腕自慢の主婦の人には味付けとか盛り付けで負けるかもしれんがこの人の料理なら俺でも勝てそうw

241 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:02:26.78 ID:HKCA3jnc0.net
>>238
そうなの?
主たる収入源はグッツ?ブログ?
芸能人ブログで、まともなのはあんまりないな。
モト冬木のはいいと思うけど。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:05:25.55 ID:HKCA3jnc0.net
>>240
だよね。
無農薬野菜で体にいいかも知れないけど、あの盛り付けは・・・だね。
堀ちえみは盛り付けが上手だと思うけど華がないね。
渡辺美奈代は美味そうだけど子供向けばかり。
細川直美は弁当しかUPしないけど、普通に美味そうだね。

真麻の彼氏は、食事大変そうだと思うな。

243 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:06:30.72 ID:uaVKsr8m0.net
刑事告訴されると出頭せなあかんの?

244 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:09:48.96 ID:HKCA3jnc0.net
>>243
刑事がピンポーンするか、電話がきて出頭要請だね。
普通は朝にピンポーンかな?

245 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:19:50.90 ID:9+ALVnzQO.net
面白いな
この人

246 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:38:53.72 ID:HKCA3jnc0.net
>>245
俺のこと?

真っ白いイヌのこと?

247 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:38:55.28 ID:LpQaZupB0.net
ベントレーには乗らないのか

248 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:44:12.94 ID:dDNmCOMr0.net
>>247
マスコミがワーッと押し寄せて、もみくちゃにされたかったから、敢えての自転車なのでは?
もみくちゃにされるほど、マスコミいなかったけど

249 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:44:28.96 ID:Q2j4ofTc0.net
松居さんはぶっ飛んだ人だけど、元妻にここまでやる船越さんも
普通の人ではないんだと思う。
松居さんがひどいんで、船越さんの浮気の話がスルーされてる
けど、裏切って傷つけてきたのは事実のようで、松居さんが
心病んであんななった原因は船越さんにもあったと思う。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:45:53.95 ID:HKCA3jnc0.net
旦那が浮気しても離婚しなかったのは、旦那はブランドだから?

251 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:51:48.50 ID:dDNmCOMr0.net
>>249
その事実のソースはどこにありますか?教えてください

252 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:53:18.63 ID:BX7p5P/S0.net
チンポ取調室

253 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:55:22.87 ID:5ahMfIgs0.net
刑事だから普通に証拠そろってたら
逮捕だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:55:28.11 ID:HKCA3jnc0.net
松居の子供って船越の血縁じゃないよね。
そりゃ、子供ほしくなるだろうな。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 14:59:47.14 ID:vh4KA+4a0.net
ホリプロとは和解したけど船越個人は告訴を取り下げなかったんだ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/05/24(木) 15:08:47.30 ID:2F6raAxu0.net
>>1
この人って、100億円だか資産あるんじゃなかった?
普段は、運転手付きの外車で移動かと思った(´・ω・`)

総レス数 447
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★