2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺謙、離婚した南果歩への財産分与は10億円近くか

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★:2018/05/25(金) 07:38:19.56 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180525-00000004-pseven-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180525-00000004-pseven-000-1-view.jpg

5/25(金) 7:00配信

「結果的には、不倫が発覚した時から、離婚するという南さんの意思は一貫して変わらなかったそうです。あれから1年と2か月。渡辺さんにとっては“針のむしろ”だったでしょうね。
これほど時間がかかったのも、渡辺さんの大河ドラマの出番が終わるのを待ったということのほかに、財産分与をめぐって水面下で綱引きが行われていたからだそうです」(芸能関係者)

 ハリウッドでも評価の高い名優・渡辺謙(58才)と女優・南果歩(54才)という、注目される夫婦だけに、世間は夫の不倫に妻がどんな決断を下すのかを固唾をのんで見守っていた。そしてついに5月17日、ふたりはFAXやツイッターで離婚が成立していたことを明らかにした。

「今振り返れば、昨年7月の会見で渡辺さんが夫婦関係の修復について、“ぼくが言える立場ではない”“まだまだそこまでいかない”という消極的な発言を繰り返していたのも、覚悟をしていたからでしょう。
実際、騒動以来、渡辺さんは自宅に寄りつかず、長野・軽井沢の別荘や都内のホテル、娘の杏さん(32才)の自宅などを転々としていたといいます」(前出・芸能関係者)

 本誌・女性セブンは昨年5月下旬、都内一等地にある夫婦の豪邸から段ボールに詰められた荷物が次々に運び出されるところも目撃している。ずっと前から“謙さんの居場所”は、もうなかった。

「渡辺さんも、自分がしてしまったことを充分にわかっている。南さんに謝って許してもらおうという雰囲気でもなく、覚悟は決めていたそうです。結婚する際に結んでいた『婚前契約』のことも頭にあったと思います。
あれだけ厳しい条件で夫婦のルールを決めていたのに破ってしまったわけですから…。全面降伏の気持ちだったと思います」(夫婦と親しい知人)

「婚前契約」とは、結婚前に、結婚後の生活スタイルについて夫婦で取り決めておくこと。日本では聞き慣れないが、欧米では習慣的に取り交わされているもので、たとえば「休日は必ず一緒に出かける」「DVがあったら○万円」といった具合だ。さすが海外でも活躍する夫婦らしい。

※ 全文は記事で

123 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:51:33.48 ID:dHoPfsyG0.net
この財産分与って辞めた方がいいよな
男女平等でしょ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:51:45.86 ID:w9/tYLiX0.net
結婚は金になる ビンボー男と結婚するヤツはバカ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:51:51.61 ID:HSbEo9oS0.net
チョンと結婚するとこうなる実例

126 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:52:00.97 ID:cbrDmMEd0.net
法則発動だな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:52:02.11 ID:6AjNR6h40.net
>>121
だけどKEN WATANABEだから叩かれない

128 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:52:23.90 ID:2DjimhfJ0.net
くれてやれ
それくらいに恋愛とは盲目
いくら浮気しても妻を捨てるのはまずいからな
全財産取られても仕方あるまい

129 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:52:44.24 ID:Q4ckkhy50.net
挑戦人のいつもの手口

130 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:53:10.04 ID:NRYo/oO70.net
チョンと結婚するとケツの毛まで毟られるな

131 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:53:20.68 ID:HQtGx2bx0.net
そんなに持ってないよな渡辺

132 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:53:36.83 ID:S8pSRYtz0.net
>>47
ソウカ 雅子  海の王子  実は組織的

133 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:53:39.41 ID:84yY4bbQ0.net
南果歩「大勝利」

134 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:54:14.48 ID:JbLBn4XU0.net
ババア大成功だな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:55:29.97 ID:NRYo/oO70.net
杏さんが相続出来たであろう財産が根こそぎチョンに持って行かれた

136 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:56:00.76 ID:FHOGvSoR0.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggz0Yrhikv1OHgdk.uSkS7LQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-10119984100

松平健度63パーセント

137 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:57:04.58 ID:onjQGIrB0.net
ハリウッドにつれてってもらったりして10億ももらえるとかすげえな

138 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:57:12.81 ID:Be2OKYr70.net
>>38

日本寄生虫の反日トンスラーどもの口癖
∩#`Д´> <アベガー!!!
∩#`Д´> <ネトウヨガー!!!
∩#`Д´> <チョッパリガー!!!


日本寄生虫の反日トンスラーどもは、そろそろ大好きな祖国に帰れよと思いますw

139 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:57:41.20 ID:+n9me7cXO.net
>>57
演技力が及ばない変態仮面に怒れよ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:57:57.22 ID:u8GSdx7Z0.net
南果歩と言い松居一代と言い金に汚い人格障害者は人として終わってるよな。

141 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:57:58.68 ID:vkhMOxGn0.net
なんだよ朝鮮人大勝利じゃねーか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:58:05.67 ID:KHT2yLSy0.net
イニエスタの後だと大した額に聞こえないw

143 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:58:15.94 ID:FHOGvSoR0.net
小出のなべ耳は寒冷地耳をしているw

144 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:58:26.83 ID:tou4cVDd0.net
>>2
安心しろ、まんこの力は衰えつつある

145 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:58:45.90 ID:KHT2yLSy0.net
明らかにナベケンが悪いからしゃーない。しかしイメージ地に落ちたなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 08:59:08.26 ID:q/Nwiajj0.net
南果歩って三年後くらいに韓国人の金持ちと結婚しそう

147 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:00:37.98 ID:P+pDsIpQ0.net
ハズキルーペのギャラはおいくら万円なんだろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:01:30.71 ID:IfKTJBRC0.net
ラストサムライ
あと夢の中できゃいきゃいやる映画

まだなんかあったっけか
この2本でも相当なギャラ貰ってそうだな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:02:04.86 ID:IvIfooEw0.net
>>2
世界の渡辺って言われてるけど、日本以外での知名度さっぱりだからな
英語の発音もカタコトだし、この歳でネイティブまで持ってくの無理
カタコトに重要な役割回ってこないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:02:09.84 ID:q/Nwiajj0.net
ID:FHOGvSoR0
耳の形をしつこく語っている奴ってやっぱり糖質なんだな

151 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:03:19.43 ID:RE0StlIH0.net
PFって何?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:05:15.46 ID:0kujxTmB0.net
すると20億はもってるわけか

153 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:06:19.26 ID:SWmJ8JWZ0.net
離婚して無一文になるのが謙さんの常だよな
アメリカのユニオンに入ってるから、日本では単発ドラマか大河脇だったし
あっちで俳優だろう

154 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:06:30.40 ID:u9Y/hMHB0.net
>>57
貧乏侍が名だたる藩主よりオーラあったらそっちがびっくりだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:07:14.31 ID:cbrDmMEd0.net
>>149
役柄がネイティブスピーカーではないのがほとんどなので、それで良いのでは?

156 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:07:47.76 ID:cOkDLRCP0.net
渡辺謙もあれだけど家に帰ったら南果歩の一族が常時いるなんて嫌だろ

157 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:08:17.19 ID:h+2S3jno0.net
いいなぁ
俺も世界のケンハズキワタナベと離婚したい

158 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:08:34.81 ID:FSXVn9boO.net
東出「おいおいおい」

159 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:08:38.98 ID:mgfmU76L0.net
>>151
イプシロンとフィアナのことだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:09:00.07 ID:ql4IV4zs0.net
普通にバットマンとか出てるし
ここまでくるとおばさん化した古女房など邪魔になる
幸せになってほしいわ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:09:16.87 ID:E5/DfAd+0.net
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:09:26.04 ID:cbrDmMEd0.net
浮気の原因は朝鮮嫁だと思う

163 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:09:43.96 ID:FSXVn9boO.net
>>122
さすがチョン嫁

164 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:09:48.62 ID:p6Wnz2g20.net
>>122
そうなんか 
結婚前の財産も持ってかれることはないと思いたいわw

165 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:10:22.12 ID:J6iPDvdN0.net
あんなにおしどり夫婦気取ってたのにどっちもダサい

166 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:10:32.73 ID:5TRD+8dj0.net
>>122
アメリカかぶれしたせいでwww

167 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:13:12.51 ID:5TRD+8dj0.net
>>147
www
before:あの渡辺謙がハズキルーペ出てるぞ❗
after:ハズキルーペくらいしか出れないのか

168 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:15:20.79 ID:lnDvenUB0.net
>>155
それではチャンスが広がらんよね
っていう話だわな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:15:45.22 ID:KABs27Ts0.net
被害者商法

170 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:15:56.67 ID:1ayaxEaT0.net
朝鮮人には関わるな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:16:00.44 ID:4pGsIhuR0.net
欧米セレブのように金持ちの結婚は最初から契約しとかないとダメでしょ
相手が誰であれね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:17:10.98 ID:EMBqTPSN0.net
渡辺はフリーになってラッキーと思ってるんじゃね
すげえ年下の可愛い女とまた付き合えるし

173 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:17:31.66 ID:jd69p/MF0.net
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

女となんか
結婚するから
この有様だよ。
ま、
情報弱者なんだろうな。
ご愁傷様。
渡辺の今後はどうなるか
わからんよ。
こんなクソ女にけちつけられ
これでいっきに
落ちぶれるかもよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:17:38.60 ID:u8GSdx7Z0.net
チョンの法則

伊良部みたいに命まで奪われない事を願う。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:18:04.45 ID:8HaE8Kba0.net
ナベケンっていったい南果歩のなにがよくて
高齢結婚したんだろう
昔から不思議だったが、要するに
おばかさんなのかい

176 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:18:41.11 ID:AGBeJ94m0.net
朝鮮人ダメゼッタイ

177 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:18:47.98 ID:cJvWy4cZ0.net
辻仁成の浮気で離婚した時にも相当な慰謝料もらっただろw
浮気されて離婚する度にリッチになるなwww

178 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:19:26.97 ID:lWmJsp0G0.net
>>2
しゃーない、全ての人類は1人の例外なくそこから産まれたのだから

179 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:20:06.07 ID:SWmJ8JWZ0.net
東出って孕ませるの巧いから、落ちぶれて不倫するかもしれんな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:20:40.62 ID:FIzFnRcU0.net
>>18
レベル下げすぎだろ
妾止まりじゃね

181 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:21:14.17 ID:xfwRiCn30.net
世界の、と冠がつくわりには安いな。しょせん日本の芸能界という感じか

182 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:22:41.40 ID:9nN4Hv0h0.net
いや、当たり前じゃねえの

183 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:22:47.49 ID:LVJoEc+c0.net
結婚も契約書結ばないと安心出来ないね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:24:55.78 ID:7rHpKmD70.net
法則からは逃れられない

185 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:25:18.32 ID:wSKZo8W/0.net
>>12
王様と私
のギャラは結構あったんじゃないの
ブロードウエイの主役だし

186 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:26:04.28 ID:1ayaxEaT0.net
チョン人には関わるな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:29:56.41 ID:s606n7/e0.net
>>167
ハズキルーペのCMは、渡辺謙にしろ舘ひろしにしろ
没落感丸出しだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:30:25.01 ID:ktssDywe0.net
世界の渡辺()って言われてる大スターなのに、10億じゃ少なすぎじゃね

189 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:35:40.32 ID:tscWq9tj0.net
>>183
>>122

190 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:37:00.52 ID:sOVoidBD0.net
在日のビジネススキルには学ぶところがある

191 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:38:42.07 ID:d0Oz4myX0.net
母と姉を同居させると10億貰えるって美味しすぎやろ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:45:41.51 ID:UHZ2HZUY0.net
南を悪く言う人は闘病中の不倫だったことすっぽ抜かしてない?
不倫の中でもクソの部類だ
財産分与って南が稼いだ分も入ってるし

193 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:46:42.17 ID:d4JtB8CT0.net
ケチだから卒倒してそう
いくら稼いでても根がケチだからな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:50:09.89 ID:bSYhvixT0.net
伊良部→自殺、高嶋→なかなか離婚できず→ミムラ→金を使い込まれて警察沙汰→渡辺謙→10億の慰謝料。
何れも朝鮮人と関わった人に起きたこと。参考までに。

195 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:50:32.24 ID:AGLM68/H0.net
良かったな南果歩

狙い通りじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:50:32.40 ID:NMk3HMky0.net
>>190
恥とかプライドとか二の次だからなw

197 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:51:29.93 ID:jpMVCaOL0.net
病気療養中に浮気した渡辺が悪いわ

198 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:53:32.46 ID:TS9pb4a40.net
そのくらいもらえるなら喜んで離婚するわ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:53:36.65 ID:p6XGriDx0.net
杏ちゃんは両親揃ってお金持ってかれて大変だね
旦那棒だけどやさしそうだから安心かな

200 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:54:40.21 ID:JeWZ860O0.net
10億円もらえるなら俺もケンワタナベと離婚したいわ〜

201 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:55:01.22 ID:cDpACQ6c0.net
流石に病気なのに海外で浮気は普通の不倫より質が悪い、調停でも何一つ言えなかっただろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:56:02.63 ID:gd/FYcr70.net
>>200
その前に選ばれるようないいオンナにならないとw
がんばw

203 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:56:24.74 ID:AdehZiJj0.net
豪邸も嫁一家に早々に乗っ取られてたからな
チョンなんかと結婚するからだ
自業自得

204 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:56:40.61 ID:BK0PcQKH0.net
やっぱ朝鮮は金にがめつい
自業自得とはいえやはり関わるのはいかんな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:56:49.74 ID:gd/FYcr70.net
>>203
君、人種差別入ってないかw?
ネトウヨみたいだからやめときw

206 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:57:36.75 ID:y4eqiu1q0.net
ナン・カホって読むの?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:58:26.47 ID:gd/FYcr70.net
>>204
ハリウッドスターってみんな朝鮮人なんだw

208 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 09:58:47.13 ID:e87w727Z0.net
これだけもらえれば、何されてても、悪口一切言わないよなw

209 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:00:47.20 ID:d4JtB8CT0.net
>>194
やしきたかじんも入れておいて

210 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:02:30.78 ID:wRkJaCZt0.net
10円置くんとちゃうで!

211 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:03:35.37 ID:gd/FYcr70.net
>>208
スターの離婚慰謝料ってそういう意味だからねw
「金払うんで黙っててください」っていう口止め料込みw

212 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:04:21.33 ID:9v9GZ0B20.net
朝鮮人と結婚するから・・・

213 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:04:57.30 ID:nU8ZmUeH0.net
チョンはわざと配偶者が家に寄りつかなくなる状況を作るのかね
二人の時間を過ごしたいから結婚したのに早々に母親どころか姉までやってきたら嫌になるわ
渡辺は女癖が悪いからそういう状況にすれば浮気すると踏んで結婚した
計画的なんじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:05:38.60 ID:vNgcGvlS0.net
ハズキルーペ!

215 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:05:43.73 ID:gd/FYcr70.net
>>213
その母親と姉の人間性によるんじゃないのw?

てか、二人で過ごすためだけに結婚するかあ?

216 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:06:26.46 ID:Wxxvum200.net
このスケベオヤジもっと財産は持ってるだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:06:28.00 ID:3PtgdeYi0.net
南と杏仲が良いってどこかで読んだけど今はどうなんだろ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:07:21.56 ID:TUW7CUCl0.net
>>1
女っていいな
いい男を捕まえたら、一生安泰w

219 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:07:38.74 ID:hEvWvy4W0.net
>>94
あれオモロイよね、小林聡美とのコンビが絶妙だった。

220 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:08:20.59 ID:gd/FYcr70.net
>>218
まあ、渡辺謙クラスを捕まえるには並大抵の女じゃ無理だけどねw
確かにこのクラス捕まえたら一生安泰だわなーw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:08:34.44 ID:bSYhvixT0.net
>>209
やしきたかじん何かあった?

222 :名無しさん@恐縮です:2018/05/25(金) 10:09:32.67 ID:wSKZo8W/0.net
>>135
上手いもんだよなあ

総レス数 644
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★