2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キムタク&工藤静香夫妻の次女デビューにテリー伊藤「男前美女。宝塚に入って欲し

1 :もぐもぐ ★:2018/05/28(月) 15:23:27.09 ID:CAP_USER9.net
 28日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、元SMAPの木村拓哉(45)と歌手・工藤静香(48)の次女がこの日発売のファッション誌で表紙を飾り、モデルデビューしたニュースを取り上げた。

 ゲストコメンテーターのRIKACO(52)はファッション誌上のグラビアを見て「本当にかわいいですよね。足がものすごいきれい。ひざから上のももとふくらはぎの太さが一緒」と絶賛。さらに「若い時からね、街で何回か見てるんですよ。(次女を)静香ちゃん連れてるところ」と明かし、「いつか出てくるんじゃないかなと思ってました」と語った。

 また、テリー伊藤(63)は「男前美女ですよ。女性に人気出そう」といい、「宝塚に入って欲しいな。すごい人気出そうでしょ」と指摘した。

 芸能リポーターの井上公造氏(61)が「英語は当たり前ですけど、フランス語、スペイン語勉強中なんですよね。海外に出て行きそう」と解説すると、宮根誠司キャスター(55)も「日本を飛び出して、ワールドワイドに活躍されるかもしれないですね」と語っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000158-sph-ent

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 12:11:22.04 ID:ZtVSBbX+0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

総レス数 264
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★