2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】竹内香苗アナ、第3子妊娠を生報告 長男・次男は南米で出産 11月出産予定

1 :サイカイへのショートカット ★:2018/05/29(火) 12:32:35.67 ID:CAP_USER9.net
竹内香苗アナ、第3子妊娠を生報告 長男・次男は南米で出産
2018年5月29日 11:38 スポニチ Sponichi Annex 芸能
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/29/kiji/20180529s00041000148000c.html

竹内香苗アナウンサー
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/29/jpeg/20180529s00041000149000p_view.jpg

元TBSでフリーアナウンサーの竹内香苗(39)が第3子を妊娠した。29日、アシスタントを務めるTBSラジオ「伊集院光と らじおと」で生報告した。

番組のエンディングで「ご報告がありまして」と切り出し「私事で本当に恐縮なのですが、このたび第3子を授かりました」と、自身のおめでたを発表。「11月に出産予定で、今年1月から火曜日のアシスタントを務めさせていただきましたが、ちょっと時期をみて一旦お休みをちょうだいしたいことをリスナーのみなさんにご報告したいなと思いました」とした。

パーソナリティーの伊集院光から祝福され「うれしいことではあります」と感謝。それでも「(子供が)3人いて大丈夫かな、全体的な意味で…」と正直な思いも口にして伊集院を笑わせた。

所属事務所によると、仕事についてはギリギリまで続け、出産後は体調や育児の状況と相談しながら、できるだけ早く復帰する予定だという。

竹内アナは2012年3月、一般男性と結婚。14年2月、夫の転勤先であるブラジルで第1子長男を出産。16年3月にはアルゼンチンで第2子次男を出産した。

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 02:11:21.90 ID:IyVcisj10.net
>>112
>>141
酷いなw

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★