2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たけし独立問題】つまみ枝豆、「オフィス北野」新社長就任認める「いちばん暇なヤツがやれってことで僕に」

527 :名無しさん@恐縮です:2018/05/31(木) 05:00:57.51 ID:tEa9CMWp0.net
>>509
街宣右翼な。
講談社襲撃事件を起こした犯罪者ビートけしからんという趣旨でガンガン叩いたらしい。
太田プロは反社に対する備えが一切なかったため、何も出来ず。
ここからは諸説あるけど一番有力なのは、黒い方面に顔が効く大手芸能プロの社長を介して
相手方のトップに謝罪をしたということ。そこで街宣活動はストップした。

その礼としてオフィス北野を立ち上げ、利益の一部を上納していた。

枝豆幻想を煽りたい人達もいるみたいだけど、この件については何の役割も果たしてない。
タカも枝豆も末端の小物だから、それを期待するのは酷な話よ。

総レス数 617
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★