2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】交流戦 D5-8Bs[5/29] T岡田・安達1発勝ち越し!逆転許すも6回吉田正1発に西野小田西村適時打!オリックス勝利 中日継投失敗

26 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:47:32.39 ID:H6AosbRA0.net
ナ、ナカジは?ナカジはう、打ったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:52:20.92 ID:MexNtbcm0.net
30日の予告先発

中日…松坂 オリックス…金子
巨人…吉川 日ハム…上沢
広島…岡田 西武…十亀
横浜…今永 楽天…美馬
阪神…橋 ソフトバンク…石川
ヤクルト…ハフ ロッテ…有吉

28 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:55:37.07 ID:Z48Hlsrn0.net
福谷はもうあかんやろ
引退勧告はよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:55:40.36 ID:E5xWJk+L0.net
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://kuzdg.reptilegenetics.com/201800721_2.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:56:09.66 ID:h1VCk5/s0.net
ワーイ!ワーイ!ワーイ!キャハハ!キャハハ!キャハハ!
           、v_
           , '´`´ `ヽ
    −=≡ ∩q!=ノ=ノ)))∩
 −=≡    ヽヽj、`∀´ノ/ 
−=≡     ノヽ(_'゚`_)
 −=≡    ((.とノ'Tjゝう
  −=≡    し  し'

31 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:56:25.96 ID:iahvFOQO0.net
打つだけならセリーグで中日が一番打つかも

32 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:57:01.70 ID:qnlRHinH0.net
>>22
同じような事、観ながら思ってたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:57:11.57 ID:bgsUVM7x0.net
アルバースは悪いなりに粘ってくれた。
若月のパスボール以外はよかった

34 :(。・_・。)ノ :2018/05/29(火) 21:57:32.55 ID:67ZBG0ya0.net
やっぱり福谷はダメだよね
(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:58:19.75 ID:yjdba6ap0.net
before
ttps://pbs.twimg.com/media/DeWkzHnUwAABfU2.jpg

after
ttps://pbs.twimg.com/media/DeXVWhOV0AEdPrK.jpg

【朗報】交流戦は全試合で登場予定

36 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:59:26.62 ID:6eg9TTOF0.net
今日の試合、ナゴドだろ
BSで見たけど客が少ないねえ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 21:59:58.30 ID:SuJXt7QE0.net
今日は森監督の継投ミス。
マルティネスは5回で降ろして
6回を祖父江、7回8回を鈴木か岩瀬、9回田島でが
必勝パターンではないのか?
何で6回祖父江じゃなくて福谷なのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:00:54.18 ID:MtitgC/o0.net
>>25
これキライ

39 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:01:06.47 ID:EmIfTA7q0.net
>>35
ポンタパパなにやってんw

40 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:01:17.09 ID:89kSKnTd0.net
福谷戦力外通告

41 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:02:49.00 ID:O8eY1j6l0.net
明日は豚フルボッコの未来しか見えねえ

42 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:07:42.45 ID:1L7u5Cdo0.net
金子は打てんやろな〜
という事で、連敗スタートか。
今日は、勝ちたかった

43 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:10:36.11 ID:kIfYAtyT0.net
>>38
キライとはどういう意味かな?

まあ結局周平があっさり三振で
まったく意味なかったけどw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:14:20.17 ID:GbaEtEJJO.net
>>42
今年の金子は普通に打たれてる
多分明日も6回3失点

45 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:17:25.80 ID:Pu0ukFJr0.net
何年か前に岩瀬クビにして福谷をクローザーにしろって言い張ってたガイジ息してるか?

46 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:23:25.18 ID:IssIoulp0.net
金子ー松坂のロートル対決楽しみ

47 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:24:44.71 ID:n5ToyYOz0.net
中日の無能OBどもは現体制が続く限り監督もコーチもなれないから叩くだけ叩く

48 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:36:15.81 ID:bCJla9B9O.net
ほー!

49 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:37:07.64 ID:qpOEr2Mw0.net
ずっと言ってきてるんだが大野はいらん、使うな
松井を使って木下も育てろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:44:47.41 ID:28cXr5Pn0.net
福谷のメンタルの弱さはなんともならん
いますぐ中日をやめてほしい
むしろいますぐ辞めろ

51 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:47:47.67 ID:GOdbIzPn0.net
>>26
2軍

52 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:49:42.90 ID:hP6GGz8+0.net
>>40
福谷と藤井は地元の優遇枠
なにやってもクビにならん

ナゴド空席だらけにしてやらんとわからんよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 22:55:12.48 ID:hP6GGz8+0.net
>>45
どっちも糞

54 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:01:51.39 ID:yZPoKe6I.net
森っていつも同じミス繰り返してるな
普通の監督ならマルティネススッパリ代えてるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:14:36.71 ID:h1VCk5/s0.net
       __
       `ヽ、`ー 、_
          `ヽ、 `ヽ、
         , --- 、ヽ   \ /\       ノ!
        ´ ̄``ヽ、\   V  `<二二>'∠..、
            /``ヽ、  /      -----=、二ヽ、
     ,.ィ     /                  ヽヽ
      | |    /           ─ 、_     ̄`ヽヽ
     ヽ二二´   / |     | 、      `ヽ、     ヾ!
       /     /   ||   |ヽヽ、  ,. ==  \ 二ヽ、 !
     //     /   ||   | |ヽ メ`ー 、__  ヽ∧ヽ\! オリックス勝ちました!!
    / / /  // /   | ||    ヽヽ/ヽ、\    ̄ヽヽV | ヽ|、    __
    |/ 〈 // / |  .| 十ヽュ,、 \ヽ  _ィ==‐'_ノ ノr'/   \    `ヽヽ
       `| L|| |  |、 lヽ_| ! ト、 ヾミ '″     / ̄`ヽ    `ヽ、__ノ |
        .| | | ハ  トト、 ', !ヾ':ィ    ,.ヘ    {    }   _`ー--<
        ヽ! | |ヽlヽ!   l >'´ヽ __//|     /ー‐ '  /  | ヽ、_
          ヽレ=\  ,-ヘ    \   |   / ! ヽ、/    /ヽ、
         /(       {  `Tー- 、_ ヽ-' /  _レ=/     / ̄`ヽ、\
         ヽ、`ー─ '´`ー‐'   , -` T-一'´/ /|    |     \
        ,. -‐''´  /   ______/>、___  ,.-/ / |    /〉---- 、
     , -''´  ,. -ァ'´  /   _レ─‐v─v' ├'´, --┴─‐<ヽ┴、  >、
    /  , -''´ /  /   _/-{  (   人L./         ヽ_`ヽ
    |// /∠-─‐'-v-r '´∠レ'⌒ーイ`ニニ/ /           ̄ヽ \
    l///   // /  _⊥|レ--一イ ー/〃 V ̄ ̄ ̄``   \/ト、
    / /`┬─ュし|_ノ>イ   ハ__,. -‐┴ニ|    |          / | ヽ
    |/, -┴ '´  く/ /  /// /     `ーク─- 、_     ``!、 ! |
    !/‐t‐┬‐┬‐、 /| // // ハ       /|    `ヽ  \ノ|ヽ|/.|/
     `ー'´レ' ̄ ̄> V ハ!V l | || \\ ヽ、_| /ヽ、         |ハ! |
      _j_,. -‐'´   | `y' | | |ヽヽ \ヽ`ー|\  `ヽ、   丿 // ! 〃
    r‐'´        __」,ィ'/  |  |__>ヽ、_| | \      /Lし'  /
    ノ ,. -──ァ'''"// /   |  レ ─_フ  lハ_!  iヽヾ二二/    ̄,ィ
 /r‐'´-─‐|レ'/ ∠.⊥ | | |  |       __l>| ト、 、__ \ ヽ<l__
 | /     / |l  /`ー‐-、! | |  |__,. -'´ ‐ '´  _〉ヽ!ヽヽ  |`T⌒ ー┬
  |    ト!、 /    {. | | | |___,. -┬‐┬r'ソ`l.   `` | |     |
  ヽ、 ヾ<  |     / /ヽ! | | | | | _レ'┴ヘ  /`ヽ、l   | l     |
   l |` Tー ヽ、_,ィL! / | | || /‐┴'´ , -----──へ__ | | |   |
   / |  |=┬イノ| r'´ ト| | l|/'´ ̄ ̄  ______ \| | |   |

56 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:18:25.16 ID:8Y7S4u5E0.net
>>23
今年のオリックス弱くないぞ。
今日で5割だし。
直近10試合で7勝3敗で調子上げてるし。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:23:08.62 ID:JUuOgUzl0.net
中日は交流戦全敗でも他のセリーグのチームも似た様な感じな成績やから大丈夫🙆♂

58 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:23:34.95 ID:NGccGsf70.net
>>50
崖っぷちとか行ってた奴が崖の下
クビでいいだろ
トラックマンのエンジニアでもやってろ
ガリ勉のノーコン野郎

59 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:44:11.12 ID:h1VCk5/s0.net
俺が寂しくマエストリをしながらボグセビックカメラ
に行くことを考えようとしてると
ドアをディクソンディクソン叩く音が聞こえた
ちょっとマレーロとなにかアルバースとドアを開けた
「あなた1人でマエストリなんてしてるの? フフ、あたしがウィリアムスしてあげる」
彼女のマルカーノなホフマンがオレを誘う。躰はマルセドに輝いている。
彼女がオレのブラウンをオーティズと弄ぶと、オレのニールした
マクレーンがむくむくと大きくなる。ヤーナル!といわんばかりに屹立した
オレのローズはまさしくブーマーと呼ぶに相応しい。
彼女はバンプと口をあけ、舌をマルチネスにキャブレラと絡みつかせる。
俺も彼女のコーディエをしながらカブレラをフレイザー、フェルナンデスと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のヒックスはもうカラバイヨだ。
オレは立ち上がると彼女のフィガロなシュルジーにガルシアをミッシュとブランボーする。
マーク、グデソン、イスンヨプ、イデホとリズミカルにセギノール。
彼女のカーターしたスペンサーがディージェイを奏で始める。
「バリントン!バリントン!バ・・・バルボンになっちゃう!
バー・・・バーン!バーン!トーベ!パウエル、パウエル、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をウィリーさせアレンした声をあげる。そしてオレのボニチからはへルマンとアニマルが迸る。
このロメロはまさにヘルメン
彼女のカルロスからはブランコとしたペーニャがモレル…
大阪の女は最高だぜ・・・。

オリ(・∀・)勝った

60 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:46:54.92 ID:giyE1u3S0.net
>>54
それ前から疑問に思ってるんだけど継投は森が判断してるの?それとも落合の真似して朝倉に委任してんの?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/05/29(火) 23:47:20.17 ID:S3E873Ud0.net
くそ左巻き新聞なんて球団持つ必要ないだろが
早く売り飛ばせよアホ球団

62 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 00:10:31.60 ID:oLnOQ9d/0.net
>>52
もう既に空席だらけだけど・・?
3年前から!

63 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 00:27:03.61 ID:Rlf5CzgI0.net
福谷の確変終了
今年も早かった

64 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 00:37:43.11 ID:oBB3juGU0.net
>>37
しかも9回に祖父江出してるしほんと意味わからん
せめて逆転されて左の代打が出てきたところで岡田に代えとけば1点差でなんとかなったかもしれんのに、なぜ福谷と心中したのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:00:45.27 ID:sxofnX6o0.net
試合見てなかったけど
なんで黒木が打席に入ったの
やっぱり福良采配なの

66 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:01:51.52 ID:fIbb+zpi0.net
強竜打線は保てたのが救い

67 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:11:30.37 ID:xKIy6tog0.net
降竜戦orz

68 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:21:22.34 ID:1/y0kIV60.net
オリックスのエースのアルバースを打つとは侮れんな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:24:46.28 ID:DoHZS7Iu0.net
ああいう場面で福谷出すしかないとか
ほんと中日の中継ぎ陣はろくなのいねえな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:44:12.98 ID:6aW3vfns0.net
藤嶋は二刀流をやれ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 01:58:19.49 ID:H9sUB8hq0.net
何気に福田・周平と福田周平の夢の顔合わせが実現してたのか(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 05:17:14.27 ID:VWHZ36kN0.net
>>52
藤井も?
藤井以下の選手の方が多いのに?
井領や友永の方がいいのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 05:17:43.48 ID:VWHZ36kN0.net
>>37
今日も、な

74 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 05:19:28.41 ID:VWHZ36kN0.net
>>25
揺さぶられたのは周平の方だったけどねw

75 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 06:15:23.86 ID:UNyzBJEk0.net
去年の高卒投手で山本が圧倒的にエエのは球界の常識だが、次が藤嶋だったとは驚いた。

76 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 06:58:34.16 ID:1g5D2R9f0.net
>>65
3点差あって後が山本増井なら1点取りに行く場面じゃない
もしもの時のための打者温存
じゃないかな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 07:30:14.22 ID:UNyzBJEk0.net
直後の守備から野手を交代してたので、野手温存は有り得ない。
以前からなんだけどセーブを付けるのを優先して4点以上の差を嫌がっている気がする。

それで平野が何回も逆転されていたから。

78 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 08:07:27.11 ID:MfbYA9ow0.net
黒木のところで守備につく選手を代打に出すと、投手の山本が5番か
6番に入れることになり9回に打順が回る。
延長も考えてベンチに野手を残すため、投手を打席に送るなら
高卒2年目の山本より黒木の方がリスクが少ないという判断だろう。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 08:11:57.89 ID:d11Ttxbx0.net
鈴木以外誰出しても打たれる

80 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 08:29:59.05 ID:kzPHISZW0.net
首脳陣全員変えなきゃいつまでも最下位争い

81 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 08:32:21.88 ID:kn9ZyKA50.net
>>77
意味不明だったけど、代打攻勢が的中して勝ったんだから不問で良いだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 08:50:06.54 ID:4VOZesQ90.net
福谷はここ最近抑えてたから勝ちパターンのリリーフ陣に組み込めるかもって欲が出たかも。それにしても祖父江は便利使いされ過ぎだろう。

83 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 09:36:29.37 ID:1ti6d0zF0.net
>>36
他球場に比べても入ってた方だけどね

84 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 10:18:06.17 ID:Kmv7U/Uu0.net
>>37
結果論

85 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 11:18:04.75 ID:vVvw0IRv0.net
今年の中日は確かに打つね
でも投手が外人左腕一枚だから厳しいことは厳しい

86 :名無しさん@恐縮です:2018/05/30(水) 12:41:02.35 ID:GR3FlCOsO.net
あのアルバース先生がこんなに打たれるとは思ってなかったよ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 02:27:04.02 ID:ZtVSBbX+0.net
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 03:12:24.91 ID:ZtVSBbX+0.net
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 09:55:45.80 ID:ZtVSBbX+0.net
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 11:30:52.41 ID:ZtVSBbX+0.net
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 17:24:01.75 ID:ZtVSBbX+0.net
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/01(金) 19:00:08.37 ID:25YyszX50.net
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

総レス数 92
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★