2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】唐田えりか、映画「覚悟はいいかそこの女子。」ヒロインに抜てき クールに中川大志に「壁ドン」

1 :ストラト ★:2018/06/02(土) 07:18:38.00 ID:CAP_USER9.net
女優唐田えりか(20)が、映画「覚悟はいいかそこの女子。」(井口昇監督、10月12日公開)でヒロインを演じることが1日、分かった。
同名人気コミックの実写映画化で、中川大志(19)演じる主人公の高校生から何度も告白される学年一の美少女を演じる。
難攻不落のクールビューティーで、主人公に対しても「安っぽい告白」と一刀両断するが、実は好きな人の前ではドギマギして顔を赤らめる一面も持っている設定だ。

唐田は役柄について「すごく難しかった」という。
「表面的にはサバサバしていて、とてもクールですが、内に秘めた感情がたくさんあって、とても純粋な女の子」と捉えており、今年1月下旬まで行われた撮影では「好きな人に対する表情や(主人公に対して)徐々に心を開いていく表情など、微妙な心の変化や気持ちを表現するように演じました」という。

撮影では、初共演となった中川に「壁ドン」をする男女逆パターンのシーンもあった。
「身長差があるので、距離感や角度が難しかったですが、新鮮でした。気持ち良かったです」。
ちなみに私生活で「壁ドン」は、されたことも、したこともないという。

唐田は14年から芸能活動を開始し、最近は女優として活躍が続いている。
映画で初めてヒロインを務めた「寝ても覚めても」(浜口竜介監督、9月1日公開)は、今年のカンヌ映画祭でコンペティション部門に出品され、現地入りしてレッドカーペットを歩いた。
今回の難役も、女優として飛躍する絶好の機会となりそうだ。

◆唐田(からた)えりか 
1997年(平9)9月19日、千葉県生まれ。
14年9月から芸能活動開始。
15年フジテレビ系連続ドラマ「恋仲」で女優デビュー。
ドラマはNHK「ブランケット・キャッツ」日本テレビ系「トドメの接吻」。
映画は公開中の「ラブ×ドック」など。
女性ファッション誌「MORE」専属モデルとしても活動中。
167センチ。血液型A。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00226909-nksports-ent

映画「覚悟はいいかそこの女子。」 三輪美苑役唐田えりか
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0601/kakugohaiikasokonojoshi_20180602_01_fixw_640_hq.jpg
古谷斗和役中川大志
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0420/kakugohaiika_201804_01_fixw_640_hq.jpg
「覚悟はいいかそこの女子。」
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0420/kakugohaiika_201804_02_fixw_640_hq.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:19:16.61 ID:OuFEaZAL0.net
韓国が羨ましい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:21:16.65 ID:QesW9uAr0.net
ガッキーっぽい
中川大志が残念になってる

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:21:50.74 ID:r9Hf1+CS0.net
クソ可愛いけど演技がクソ下手なんだよな
CMでも棒でお馴染みの東出昌大と共演した映画の
予告編を見たけど酷かった

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:23:14.06 ID:qi4QO3ao0.net
ソニー損保の棒

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:23:16.82 ID:EHzwlNGg0.net
ああ、
いっときソニー損保のCMでゴリ押しされるも
演技力が超絶大根で
日本では商品にならなかったヤツね

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:24:23.30 ID:r9Hf1+CS0.net
>>6
彼氏バレしたから日本で仕事が無くなって
チョンに行ったという噂だけどね

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:24:46.29 ID:TFKpqm2K0.net
ソニー損保は無かったことに

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:25:11.40 ID:gszeWODX0.net
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zhkzbe.opiliones.com/6.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:25:28.26 ID:5eWJ1FKe0.net
チョン国で余生を過ごすんじゃないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:26:19.00 ID:XjHddxzU0.net
演技が下手で日本では無理だから韓国に行ったんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:26:53.45 ID:N4LeOx/90.net
在日だっけ
祖国で活躍すればいいのに

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:27:51.36 ID:toDXun5W0.net
例の流出で韓国送りにされた人か

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:28:46.73 ID:Xw6EdLxY0.net
こういう人見ると、日本の芸能界っていうのはほんと事務所の力で仕事が決まる
タレントの実力より所属事務所の力がものをいう世界っていうのがなんとなくわかるな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:30:12.39 ID:X2SL7Jfj0.net
ダウン症入ってる顔のどこがかわいいんだ?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:30:40.97 ID:WAmtWMzM0.net
在日チョンw

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:32:57.12 ID:SowXe0sn0.net
チョンに興味なし

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:33:27.99 ID:tm1tLW3P0.net
抜擢とか、オーディションとか、日本の芸能界では意味ないやん

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:33:41.22 ID:Tz0jQcSg0.net
歴代三大コレジャナイCM

ガッキーポッキーの後の忽那汐里
三代目きれいなお姉さん片瀬那奈
ソニー損保の唐田えりか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:34:10.37 ID:0edAc/O90.net
これ絶対見たいわ
唐田も中川もすき

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:35:43.33 ID:/XArp1a/0.net
広末涼子
山口紗弥加
戸田恵梨香
徳永えり
吉瀬美智子
有村架純
松本穂香
唐田えりか ←

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:35:43.78 ID:DNK6GzFx0.net
覚悟があるなら脱げ!

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:37:22.23 ID:ABWsX+mj0.net
ソニー損保の人?朝鮮芸能界に行ってた人?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:38:26.59 ID:QgG5DPl30.net
ここ見ると嫌われてるのか?
好きなルックスなんだが

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:38:44.29 ID:G2t5Z3hz0.net
なりすまし

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:40:16.71 ID:4n4vjY150.net
日本三大どん

壁どん
西郷どん
かまめしどん

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:41:54.83 ID:RJIs1DLf0.net
ふぅ〜♪ (それで?)

の人?

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:42:16.95 ID:wDtPV1260.net
瀧本美織→この人→くりぃむ→内田有紀・ラマンチャ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:43:00.09 ID:RJIs1DLf0.net
>>24
ここで嫌われてる理由は>>23が全て

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:43:24.75 ID:BvNwOxGm0.net
名前だけ聞くと誰?って思うけどソニー損保の超絶棒女って言われるとあーっあいつねってなる

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:43:43.70 ID:mDlqVge10.net
彼氏とのキスプリが流出した子だね
清純派で売ろうとしてたのにかなり痛かったな

32 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/06/02(土) 07:44:02.77 ID:8/NbhHi+0.net
ああ・・・ソニー損保のCMでブスなのにリトグリのメンバーじゃなかった人か

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:44:13.71 ID:RD7wJUjz0.net
リトグリと差がついたな

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:45:54.97 ID:XxmAMar20.net
吉田えりかなら知ってる

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:46:00.63 ID:l1JmlyZY0.net
ソニー損保CMの若手女優枠を潰した女

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:48:35.52 ID:eOwhL0mQ0.net
ソニーチョンポのブスか

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:49:34.12 ID:dygG+dfu0.net
>>21
徳永えりって、何かやらかしたの?
結構好きだったんだが

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:49:48.30 ID:PePUAU550.net
損保子ちゃん

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:51:28.23 ID:wTX3T4zA0.net
芸能界Kファースト

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:52:22.54 ID:CdndC6ME0.net
どうせ集英社の持ち込んだ企画でしょ?
CMみるといちいち動作が決まらずフラフラしてるのにモデル?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:52:39.80 ID:3cOaYn0J0.net
>>24
俺もストライクなんだが嫌われようが半端ない(笑)

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:52:52.26 ID:cjiQq1Zi0.net
ほとぼり冷めたと思ってのことかしら。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:53:20.15 ID:xRs0U9d90.net
えりかい

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:53:26.56 ID:SeTJNI3g0.net
トドメのキスでめちゃめちゃ可愛かった

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:53:52.95 ID:GaGCw1O00.net
中川家そんなに人気なのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:55:09.21 ID:6x5CUEzG0.net
演技も女優の格も知名度も大したことないわりにやたら熱心なアンチがいるという印象しかない

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:56:44.86 ID:H5v49G8p0.net
パットしない顔だな〜

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:58:00.49 ID:KNYm+zIY0.net
https://ab-abo.com/anime-eromanga-sensei

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:58:17.60 ID:uBJvqQYL0.net
ソニー損保のCMがど素人で声もこもってて
前任の瀧本美織がプロだったなーと再認識させてもらった

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:59:13.64 ID:i9dZscJM0.net
>>1
是非、祖国で頑張って下さい。

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 07:59:21.23 ID:NHb1lnSr0.net
人気CMの瀧本美織ソニー損保からの急に素人レベルの衝撃ルックスだったからね
インパクトでかかった

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:00:15.49 ID:GU1CD7L10.net
瀧本さんもどこ行った

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:02:49.57 ID:sJJEycFZ0.net
>>52
金津園

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:02:56.00 ID:luY1qbWs0.net
仕事あってよかった。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:04:37.87 ID:U6rbiPGr0.net
ソニーちんぽの子か

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:08:40.61 ID:I+1NqfE10.net
チョーセン人?

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:14:07.11 ID:637VZ0Yc0.net
ハッピーエンドのPVは可愛かった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:17:17.25 ID:6dvvj7wY0.net
チョン推し

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:18:56.00 ID:N4LeOx/90.net
寄り目だもんな
半島の血だよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:19:55.35 ID:qGgdqUai0.net
>>1
美人役!?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:22:37.69 ID:WTMyTR9B0.net
一緒にCM出てたグループも見ねえけど
同時に消えたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:26:38.40 ID:3Vht60cH0.net
>>24
なんか韓国ガーとか言ってる人いるけど俺は単純に演技力のなさで見たくないだけだな。
ルックスは可愛いと思うよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:26:59.95 ID:NHXlJv/D0.net
最近パシフィックヒムでみた
https://www.youtube.com/watch?v=bWCWEpJhV2M

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:27:36.37 ID:K9K1ohSn0.net
飯豊まりえにも似てるよな

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:32:00.51 ID:8NAd8Ted0.net
オーデションw

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:33:33.13 ID:w80Rgd8C0.net
名前が売れない

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:38:16.06 ID:GUdTudyz0.net
何やっても棒は棒だからな
東出棒とW主演してたけど、やらせたやつすげえ勇気だと思たわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:40:58.25 ID:pBE+Gs3o0.net
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「!?」

ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」 ワイ「???????」

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:43:46.43 ID:uZIICpNa0.net
>>4
いやいや、好みもあるだろうけど、
クソ可愛くはないだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:43:52.88 ID:l/nUVegW0.net
可愛くない

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:45:04.73 ID:l/nUVegW0.net
>>37
同じ事務所並べただけだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:45:29.31 ID:J/pKRuC70.net
声優レベルの顔だと思うが、スゲー美人に感じる人もいるんだな

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:45:46.96 ID:6Ax3RyAn0.net
ゴリ押しの極み

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:50:01.69 ID:uheqVDtQ0.net
>>72
俺も何故か声優を思い浮かべた
何でだか分からないけど近年の声優ぽい容姿
多分、芸能界で泣かず飛ばずだったタレントが
声優で人気になる容姿なのかもしれない

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:54:51.02 ID:jTG1wYTV0.net
コミックの映画化
個性のない毎回同じようなキャスティング

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:55:54.75 ID:61MXuhFt0.net
まぁ抜擢だろうな
そうじゃなきゃあの棒っぷりでヒロインの座を勝ち取れるはずがない

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:56:31.79 ID:HfHyJRd50.net
クリームシチューに取って代わられた印象しかない

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:56:32.19 ID:GcvWluYl0.net
この子CMですら棒なのに、演技できるのか?w

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:57:37.81 ID:WmM7irbV0.net
リトグリの一員でも違和感なしだったひとか

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:57:45.95 ID:KrL1ktXL0.net
この子は演技できないのに何でこうもおされているんだ?
一時期の剛力と似た匂いがあるw

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 08:59:00.60 ID:M9IOwd4z0.net
ソニー損保のCMの瀧本美織は偉大だったな

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:01:50.49 ID:1t6hn70n0.net
back numberのハッピーエンドのMVのコイツは認める

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:01:52.39 ID:kDjQzr/l0.net
アフリカ原住民と違って
アメリカの黒人の体格がいいのは
犬と同じで使役に向いたものだけが繁殖させられたからだというのはw

確かにそんな気がするがww

秋田県人が美人揃いなのは
美人じゃない赤ん坊を間引き続けたからというのはw何ら説得力がないねw

赤ん坊の時点でわかることといったら大まかなところで健常か、くらいのことで
成人後の全体像までは分からないしw

だいたい西洋医療が行き届いてない昭和中期くらいまではw

成人後に華奢で細身になりそうな女とかw

それこそ赤ん坊のころは病弱だし骨弱く虫歯だらけだしでw

育てても仕方ないってことで真っ先に絞殺されてたようなのだろうw

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:05:08.23 ID:kDjQzr/l0.net
秋田犬ってあれを見てもw
日本人はあんまり頭の良さとか美貌とかを重視することなく

デカくて丈夫なほど良しって
自然交配してきただけにしか思えないねw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:05:16.42 ID:+TjCYJzs0.net
覚悟はいいかそこがいいかに見えた

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:05:31.19 ID:UcwlrmOn0.net
声こもってる子だね

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:06:10.90 ID:kDjQzr/l0.net
だいたい秋田県人は美人があんまりいないしww

デカいみたいだけどねw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:06:57.38 ID:3H/Lknc10.net
元ソニー損保と元楽天か

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:12:50.21 ID:onVM4eIY0.net
もういいわこういう映画
アホくさい。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:14:26.88 ID:4YDJ0OHW0.net
最初静止画で見て可愛いと思ったけど動いてるの見るとそうでもなかったなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:15:23.04 ID:ROSXG0r20.net
顎が育ってきたガッキーみたいな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:17:37.32 ID:lMJlr3wP0.net
ソニー損保でメイン→わき→消えた人ですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:20:03.33 ID:g5dcDeEz0.net
>>68
これを待ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:20:23.47 ID:kDjQzr/l0.net
いしいひろし鎖国教室とかゴリラ荒井とフランケン吉田が模範生だしw

日本人が重視しているのはとにかく群れから外れたことをしないってことだろうw

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:21:18.44 ID:Wa8poRb10.net
あのCMのレベルでヒロインに抜擢とか驚き
その映画大丈夫か

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:22:13.28 ID:kDjQzr/l0.net
まあ結果は人それぞれ高低差があるだろうけど

昭和のころよりブスな子が増えてると思うしw
日本人が最重視しているのはとにかくだいたい皆と同じであり続けることだねw

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:24:35.05 ID:hIYiFDer0.net
ソニー損保は途中から上田に乗っ取られてたw
最初はメインだったのに

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:25:18.19 ID:hIYiFDer0.net
>>92
いつの間にか上田がメインになってたなw

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:26:52.26 ID:SC4h0nbA0.net
AVなら需要あるよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:28:24.60 ID:kDjQzr/l0.net
中東人はブスを淘汰し続けた結果皆同じような顔になった?w

まあ半島人もひょっとしたらそんななのかもなwww
ブスを淘汰し続けた結果皆同じような半島風貌になったww

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:29:41.50 ID:kDjQzr/l0.net
美を重視してたらべとこん斎藤が偉そうにできるなんてありえないよなw

ゴリラ荒井さんが女子代表にされやすいのが日本古来だろうw

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:35:45.41 ID:kDjQzr/l0.net
生まれつき健康なものより
病弱なガリガリ女を美女として優遇できるようになったのはw
昭和も中ごろくらいからでw

それ以前はとにかく生まれつき丈夫そうな人が好まれたんではw


今は生まれつきの骨がぼろくそでも金さえあれば麻雀パイ歯がいれられるしなw

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:36:54.29 ID:GzQh+ioG0.net
>>1
こんなおとなしそうな顔をして高校生時代に彼氏とセックスをやりまくっていたのだからな( ´;ω;` )
あのディープキスのプリクラは相当深い関係でなければ撮れるものではない

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:37:27.24 ID:HYHcprDs0.net
PVMVならいいけど、声だしちゃダメ

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:38:05.16 ID:+wiaOZeO0.net
今時目の周り黒いメイクって…

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:38:44.47 ID:9S3FSQp/0.net
瀧本はジャニと熱愛が致命的だったな
唐田が学年一のカリスマ美女は絶対ちがう

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:39:58.47 ID:786CArXt0.net
韓国

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:40:21.09 ID:gE5VndU40.net
麻生久美子
飯豊まりえ
唐田えりか
高山一実
→千葉顔

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:42:08.90 ID:hIYiFDer0.net
>>106
瀧本も鳴かず飛ばずだな
全く見ないぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:44:07.93 ID:xfxUZ6kG0.net
美少女ではないな

ただ、飯豊まりえや土屋太鳳よりまだブス度が低いのが救いか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:54:19.84 ID:rcsJnYua0.net
演技が大根以前に声が悪すぎる
女優に向いてないわ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 09:57:41.92 ID:4Poj/nSM0.net
唐田好子思い出した

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:01:06.71 ID:pzCcghKs0.net
>>103
https://i.imgur.com/c68bZcJ.jpg
彼氏とラブラブそうで羨ましいよね
数え切れないくらいエッチもいっぱいしたんだろうなぁ(*_*)

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:04:23.33 ID:E4I/GS8n0.net
ソニー損保で置物だった人か

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:11:02.84 ID:C+Ij0nKz0.net
>>81
それな。瀧本の後がこのこだったからちょっと驚いた。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:17:50.34 ID:dygG+dfu0.net
>>71
なるほど、フラーム繋がりね
アリガト

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:35:07.49 ID:tEcahUHL0.net
今、高校生できるイケメンって中川くらいしかいないな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:38:07.88 ID:ykbHdFzH0.net
ソニー損保?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:41:35.51 ID:9d6PnU0x0.net
見た目はいいが演技は

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:44:23.75 ID:2G+98uKT0.net
学生時代ケバかったのに清純派な感じでCMに出ていたな

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:45:48.94 ID:9+IDohhN0.net
誰かと思ったら元ソニー損保かw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:46:37.69 ID:d7P+fB910.net
チョンコロ事務所に移籍したやつか

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:47:42.88 ID:H8iv1DmY0.net
えりか愛してる

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:48:31.97 ID:QAFQUXif0.net
ソニー損保のCMは酷かったなあ。
わずか15秒であれだけ評価を落とすって凄いよ。
案の定、速攻でセリフ無くなって次からはクリームシチューが商品説明してたし。

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:48:59.57 ID:D5ST+soY0.net
ソニー損保ではわざと素人っぽくしてるのかと思ったが。

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:52:53.51 ID:XBsDol0W0.net
>>52
バンド組ませたりとか売り方がアホ過ぎた

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 10:56:20.45 ID:Ov4kIzqI0.net
「こえ恋」で途中で出てこなくなる子か・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 11:01:18.40 ID:0le9Y2fB0.net
なんか、大爆死に目に見える感じだな。
なんでこの企画が通るのか謎なレベル。

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 11:44:33.30 ID:0hjxPTtE0.net
素人っぽいというか、目や表情に生き生きとしたものがないもいうか

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 12:04:49.08 ID:4gYOyEcc0.net
まず滑舌な

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 12:10:10.57 ID:D5NUDCok0.net
https://i.imgur.com/f5bH3Yz.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 12:20:36.98 ID:XwjM5ja60.net
あー、あのCMの子か
韓国大好きなとか言ってたっけ
それだけでどうでもいいや
顔はっきりいってただのブスだし

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 12:23:12.92 ID:R7BaGgmv0.net
アミバみたいなタイトルだな

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 12:25:21.20 ID:mLYUqOBD0.net
学年一の美少女ってどこがやねん
消えてくれたと思ったらまたゴリ押しかよ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 13:22:34.73 ID:glj/BJAu0.net
ソニー損保韓国だっけ?

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 13:43:25.19 ID:GVqdW/5a0.net
きゃわわ
https://youtu.be/0wlXaHmmOVc

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 13:45:32.85 ID:Pz2lN4IE0.net
男の方がオッサン過ぎない?
制服全然合ってないぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 13:46:07.81 ID:izPN8QyR0.net
壁ドンってレオパレスの物件が舞台なのか
タイムリーな映画だな

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 13:49:41.48 ID:sVkHPIsT0.net
堤真一「誰かー!!」ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ブス「保険料は〜♪」堤真一(保険料はなんなんや?) 
ブス「ラーラーラー♪」 堤真一「???」   
ブス「ロードサービスも〜♪」 堤真一(ロードサービスはどうなんや?) 
ブス「うーうーうー♪」 堤真一「誰かー!!」 

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 14:05:06.70 ID:mXMH7vaJ0.net
マザー牧場でこんな子が働いてたとか

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 14:06:40.09 ID:PxGJzVEt0.net
マンガの実写化ばっかだな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 14:58:36.93 ID:Add/+Tf+0.net
まだ未経験だから興奮するよね

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 18:22:32.38 ID:EsXLncMY0.net
韓国に帰国したと思ったら二重にして戻ってきた
http://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0601/kakugohaiikasokonojoshi_20180602_01_fixw_640_hq.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/smzsgo-lgm/imgs/2/3/23f0e347.jpg
http://techdou.net/wp-content/uploads/2015/12/Hdd2015-12-22-12h26m20s141.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/02(土) 20:48:53.18 ID:LQ4MPO7r0.net
大志19歳かよ若いな

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 18:17:38.59 ID:qGd1v6Cx0.net
>>24
棒読み損保がすべて。
それを覆す演技力はついたかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 18:35:18.19 ID:dV3n7fwY0.net
>>34
鈴木えりかもいるぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 18:40:32.86 ID:+nsyLoIW0.net
彼氏とエッチツイッター流出してたやん
汚れが

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 18:50:02.54 ID:/tuwAsbR0.net
棒読み治ったの?

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 19:33:12.07 ID:dIZ3Xgh90.net
韓国に寄ると在日韓国人に牛耳られた日本映画界からの抜擢が多くなる。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 20:26:22.76 ID:F7HH14190.net
>>126
元アイドル歌手だから歌いたかったのかなぁ

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 20:27:44.34 ID:O4dg2GBn0.net
井口昇ってこんな映画を監督するようになったのかw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/03(日) 20:34:57.21 ID:L0p1En9y0.net
のぞみ?

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 05:57:11.23 ID:RF41eBI+0.net
backnumberのPVが至高

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/06(水) 06:04:42.19 ID:RF41eBI+0.net
>>24
プリクラだけで相当ファンが減った&新規つかない
+韓国で活動

5chでは叩かれる

総レス数 154
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★