2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】寺島しのぶ主演の「オー・ルーシー!」ドイツの映画祭で大賞に、寺島しのぶもニッポン名誉賞を受賞

1 :muffin ★:2018/06/04(月) 13:59:36.92 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/eiga/news/285116
2018年6月4日 12:39

第18回ニッポン・コネクションにて、「オー・ルーシー!」が観客によって選ばれるニッポン・シネマ部門の最優秀作品賞にあたるニッポンシネマアワードを受賞。あわせて、主演の寺島しのぶがニッポン名誉賞に輝いた。

第18回ニッポン・コネクションは、現地時間5月29日から6月3日までドイツ・フランクフルトで行われた日本映画専門の映画祭。クロージングに出席した寺島は「“観客賞”は作り手にとって本当にうれしい賞です。これはロスにいる平柳(敦子)監督にいただいた賞だと思いますので、すぐ連絡します」とニッポンシネマアワードの獲得を喜ぶ。

そして、寺島は日本映画界に特別な功績を残した人物へ贈られるニッポン名誉賞を受賞した心境を「まだ発展途上の私がこのような賞をいただいていいのかと思いましたが、これからの私への期待だと思い、ありがたくお受けしました」と語り、「ベルリン映画祭で銀熊賞をいただき、今回名誉賞をいただきました。ドイツで2度も素敵な賞をいただき心からうれしく思っています。ドイツ大好きです!」と笑顔を見せた。

「オー・ルーシー!」は、43歳の独身OL・節子が英会話教室のアメリカ人講師ジョンに恋をし、彼と再会するため米カリフォルニアを訪れる物語。寺島、ジョシュ・ハートネット、役所広司、南果歩、忽那汐里がキャストに名を連ねた。

※平柳敦子の柳は木へんに夘が正式表記
※「オー・ルーシー!」はR15+指定作品

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0604/ohlucy_201806_01_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0604/ohlucy_201806_03_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/0604/ohlucy_201806_02_fixw_640_hq.jpg

『オー・ルーシー!』予告編
https://youtu.be/hHuSL37ILIw

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:01:04.16 ID:MUR8peSZ0.net
オールーシーって女芸人いなかった?

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:03:41.13 ID:7QmDVsI80.net
脱ぎ芸しかない女。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:04:40.34 ID:MU3wR5TP0.net
去年、NHKで放映されているよ。ドキュメントタッチの劇映画で、非常に面白かった。

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:05:16.99 ID:FXvkk5z10.net
声高に9条信者になるんでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:05:36.83 ID:EolMQsza0.net
海外でいくら賞をとっても見る気にはならない

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:06:18.55 ID:zB96h1UL0.net
寺島ってR指定ばっかじゃねーか
しかもありがたくない

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:09:07.72 ID:qRIeYRBI0.net
>>4
あれは編集が違うらしいけどそれにしても酷い筋書きだった
役所工事演じる男がかわいそうというか
あんなぼろ雑巾のようなのを引き取るのかと思うと不憫でならない

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:11:44.20 ID:QNXsh6GV0.net
オー!マイキーと勘違いしたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:13:31.77 ID:3sm+lmtM0.net
この映画のどこが良いか分からない位酷かった。

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:13:39.79 ID:jh2yZJnU0.net
また脱いだのかな
このゲロ女優

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:16:47.87 ID:t5ctEOHW0.net
海外の映画祭なのにニッポン
半分バカにされてるように感じるのは俺だけなのか

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:17:35.96 ID:8DnJHzlz0.net
また脱いだのかよ誰が望んでんだよもうやめてくださいよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:18:26.22 ID:PNNxACw70.net
all C

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:18:40.66 ID:8t5PdOEs0.net
しのぶ愛してるパイズリしてズッコンバッコンしようね

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:19:20.07 ID:UMKEnUqh0.net
頼むから脱がないでくださいましな。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:20:12.71 ID:v0Wlkr5z0.net
>>3
この映画でもまた脱いでんの?
50になっても60になっても脱ぐんかな?
監督が脱がなくても良いっつっても「あたし脱ぎますから」っつって婆ぁ乳の押し売りするんかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:23:24.54 ID:DjE2kEWp0.net
ドイツ人「イッヒいらないヌード大賞でもやっておかえり願え」

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:31:34.48 ID:UzuyPHLxO.net
露出狂すばらしい

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:32:46.22 ID:oCCpOFGM0.net
この人のなにがすごいのか未だにわからん
ただのブスババァ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:34:48.50 ID:TVIynYXz0.net
脱ぎたがりさん

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:36:48.64 ID:FH3jGZGN0.net
キャタピラ最高

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:39:00.62 ID:1bl/1m460.net
どこが金出した?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:39:42.94 ID:vjtl/x5L0.net
変な顔だなしかし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:42:08.75 ID:vjtl/x5L0.net
予告見たが、誰が見たいと思うのかw
金払ってもらう賞しかもらえないんだろうなチョン能界

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:45:06.84 ID:w15HrKBb0.net
ダチョウ倶楽部より脱ぎっぷりがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:46:05.58 ID:dmuLc0WL0.net
嫁に欲しい(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:48:47.72 ID:OC9dWuys0.net
な、だから言っただろ

ベルリン国際映画祭(世界三大映画祭の1つ)の最優秀女優賞(銀熊賞)を受賞

CNNの「まだ世界的に名前は売れていないが、
演技力のある日本の俳優7人」の一人にも選ばれた

でも国民栄誉賞とは思えないだろ
国民栄誉賞は国民に馴染みのある人にあげるのがいいんだよ
黒柳徹子や吉永小百合
別に海外で活躍とか金メダルとかどうでもいい
三浦知良や浅田真央でいいんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:48:58.95 ID:TTh9sbe90.net
望まなくても脱ぐ人
今回も脱ぐのを話題に宣伝かな
逆効果だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:49:55.38 ID:b2ZQvYsEO.net
ツッコミ待ちなのかなこの映画祭

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:50:44.30 ID:w15HrKBb0.net
オール・シーの間違いじゃないの
寺島姉さんは内臓まで晒してるかもしれぬ

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:51:59.90 ID:9rCi+nzC0.net
ブスのヌードはヌーハラ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:52:13.31 ID:/betnD1h0.net
指原似のばぁさんか

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:53:51.12 ID:AgKkYl900.net
有働さんと被るんよな、なんか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:54:58.62 ID:MU3wR5TP0.net
>>17 >>8
脱いでなんかいないよ。見もしないでいい加減なことを言うな!
ベッドシーンのたぐいはない。
役所広司は、実は「いい役」。コメディタッチでさらっとかっさらっている感じの
ラストが後味を良くしている。お前に読解力がないだけ。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:55:26.79 ID:9P6nnlSR0.net
寺島しのぶさん、お母さんを紹介してください

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:55:56.69 ID:IHCsh2B+0.net
NHKで視聴したけど時間を損した気分になった映画だった

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 14:57:48.90 ID:yeisp5y+O.net
えっ?惚れる相手ってジョシュなの?
パールハーバーの人だよね?

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:00:53.72 ID:MU3wR5TP0.net
>>37
見る目がないだけ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:01:27.03 ID:LXC+PWyG0.net
そんなに良かった?

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:03:13.15 ID:Tt54RkRw0.net
http://u0u0.net/Kmuq

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:06:58.36 ID:MU3wR5TP0.net
>>40
よかった。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:07:13.49 ID:HGfA0F0g0.net
役所広司が出る映画に傑作無し

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:09:41.66 ID:3sm+lmtM0.net
えっ!?あれジョシュ・ハートネットだったんだ!
何てもったいない使い方…

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:11:07.00 ID:ndC2/L7w0.net
映画祭って開催地の地域振興が目的だろうから
金持ちの日本は良いお客なんだろうね

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:14:22.60 ID:MU3wR5TP0.net
>>38
「惚れる」とか、そういうのでは全然ない。寺島の若い妹が、ジョシュとできちゃって
アメリカに渡るが、アメリカに行くと、もう別れていて、その後、ジョシュに「好き」とか
打ち明けるが、英会話の生徒として、先生に改めて「アイ・ラブ・ユー」と言ってみた
とか、そんな感じ。役所広司は、その英会話教室の生徒の一人で、アメリカにはいかない。
狂言回しのような役回りだが、彼のおかげでハッピーエンドっぽくなる。そんな映画だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:15:49.36 ID:MU3wR5TP0.net
>>43
お前、馬鹿か。

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:20:58.65 ID:GOwGBRLa0.net
一部白骨化

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:20:59.59 ID:siOURljY0.net
やっぱり、ブスの方が
海外でウケるんだろうな。


綺麗な女、かっこいい女なんか
腐るほど居るんだし。

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:21:11.61 ID:cCcTS+cU0.net
興味本位でスレをのぞいたら必死なのが一人いて…

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:21:54.19 ID:cBbSpMSY0.net
遠目全体でみると眉が粒目より短く見えるのは

やはり長頭タイプとは違うからだろうw

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:27:12.16 ID:PMLHHP5k0.net
海外移住経験有る日本人女性監督だから興味持って見に行った、自分的には物凄くリアリティ有って最高に面白かった、ただ寺山しのぶがキチガイになるって話じゃなくて白人男性に狂う日本人女性は多いからそれに対しての揶揄した映画だと思った

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:27:56.41 ID:QsG5niE+0.net
>>3
こんなものは見とうはなかった。

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:28:07.30 ID:qY6Tilvr0.net
これはドイツの映画祭って言っていいのか・・

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:29:31.07 ID:efBB5qox0.net
寺島しのぶ、彼女は実力溢れる演技派女優だ。
彼女のドラマや映画は面白い。

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:31:03.91 ID:8RuHt/Dg0.net
ドイツの映画祭で日本映画部門の大賞か。スゴいなw

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:31:51.70 ID:cBbSpMSY0.net
眉毛が動かない役者は役者に見えないw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:34:38.54 ID:OSqnnIQq0.net
>>35
訊いてるだけだろ 見てないから訊いてるんだよ
見てないからいい加減なことを断言してるわけではなく訊いている
「?」が見えないのかな
お前ぇは読解力がない以前の文盲以下のめくらだな
もう一度言う
「?」が見えないのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:35:00.30 ID:3sm+lmtM0.net
>>46
妹じゃなくて姪

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:37:21.59 ID:ayn1AkT90.net
ドイツ・フランクフルトで行われた日本映画専門の映画祭って
まさかに税金使われてないよね??

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:38:34.23 ID:qRIeYRBI0.net
>>35
俺宛なのはどの部分なのかいまいち不明なのでレスしないけどいいかな?w

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:38:55.99 ID:v6fhLSrD0.net
日本三大、誰にも求められてないのに脱ぐ女優

寺島しのぶ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:41:48.48 ID:0DQ/iSCL0.net
結婚式のときにおしろいしてたがやっぱりブサいくで
梅沢富美男の女装のほうがよっぽど綺麗だって話が好き

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:51:24.26 ID:s+xWutTU0.net
え、見たけど
全然良くなかったよ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:53:17.28 ID:ubMiLajM0.net
オー・ルーピーにしていればカンヌ取れた

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:54:10.33 ID:mpPr84p20.net
ドイツ車を中国で売らないといけないからな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:58:54.03 ID:9EIng7tf0.net
また脱いだのか

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 15:59:06.72 ID:xXUBdzrJ0.net
日本専門の映画祭がドイツで?
なんだか良く分からんけどおめでとー

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:00:11.85 ID:G8a8esKP0.net
映画は見てないけど、去年秋ごろ?NHKで放送したドラマ版は観たよ
すごく気に入った
脱いではないけど、ちょっとした濡れ場はあります なかなかリアル
最後が良かったです

映画、ぜひ観たいです

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:06:22.18 ID:3sm+lmtM0.net
桃井かおり版のがあるんだな。こっちのが見たい。

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:15:59.47 ID:aZymczE90.net
ちょっと何を言ってるのか分からない

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:27:12.35 ID:RRPjCFu10.net
日本映画専門映画祭とか、意味あんのかそれ

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:30:59.99 ID:3sm+lmtM0.net
ID:MU3wR5TP0 って最近ずっと自分の書き込みのおかしいとこ指摘されても謝らないでずっと突っかかったレスしてくキティだと思う。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:32:06.36 ID:l329Myse0.net
ピンク界の百恵ちゃんかと

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:33:10.20 ID:19QUHjVw0.net
白人男との恋かw
逆だったら絶対賞は取れない

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:39:51.29 ID:MsULKA6G0.net
>>4
下品で意味不明なクソドラマだったけど?
こんなもんNHKでやるんじゃねぇよと思った

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:44:02.31 ID:H3BMMYPh0.net
テレビドラマで福田和子役やってたのはよかったな
ブサイクヌードはいらないから、悪女役やってほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:45:28.52 ID:YSQMPS7O0.net
ドイツなのか日本なのか
ドイツ人ってなんか評価が偏るよな

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 16:57:59.47 ID:ckGDiDj90.net
>ドイツ・フランクフルトで行われた日本映画専門の映画祭?

ええと、モンドセレクションというか、佐野っち受賞の電通出資の外国で行うデザイン賞だっけ?
みたない感じがちょっとしてくるけど、大丈夫?

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:01:38.97 ID:jM7V4DRo0.net
お母さんは今でも美人

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:15:17.63 ID:iySpNQBp0.net
不細工だから脱ぐ事で活路を見出した女優さん
脱ぐ度胸はある意味凄いと思うけど好きじゃないわ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:19:11.60 ID:W24JjYDM0.net
でも演技はめちゃくちゃ上手いよ
舞台も見たことがあるが声が綺麗で台詞回しが巧みだった
見た目よりも実力ある役者の方が評価高いの当たり前じゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:20:08.71 ID:G8a8esKP0.net
世間の人に何と言われようが、
旦那さんがこの人を綺麗だというんだから幸せなんだよ
かわいい子供もできたし
仕事も途切れずに入って来るし!

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:21:04.92 ID:7W9/Eame0.net
モンドなんとか賞金賞より安いんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:21:34.63 ID:19QUHjVw0.net
日本で売るために外国の賞を目指すw
滑稽だな

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:22:37.17 ID:W24JjYDM0.net
>>34
言われてみれば、たしかに有働さんに似てるかもw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:24:06.77 ID:W24JjYDM0.net
見た目綺麗は女優や大勢いるが、お芝居上手い人は限られてるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:26:44.19 ID:SfnBEBuw0.net
NHKでやってたやつは脚本が酷かったけど劇場版は違うんだろうか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:32:29.13 ID:rNo/Ghwd0.net
すぐ脱ぐ寺島さん

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 17:36:48.92 ID:h7x+5dA/0.net
>>83
その表現が一番失礼

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:40:05.58 ID:P5KDCO8J0.net
反日映画なんだよな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:43:23.25 ID:ngzmfV2y0.net
>>1
ながえスタイルが一番似合う

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:43:48.86 ID:DocK9Lt90.net
ブスだからこそ活きた役だったと思うわコレ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:45:58.12 ID:d1YcL/S20.net
剣客商売の三冬役しか知らん
大路恵美の後に見た直後は発狂しそうになったが慣れるといい味に思えてくる不思議

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:47:55.17 ID:2B+nSAnpO.net
寺島オタのアスペID:MU3wR5TP0は発作でも起こして死んだかな?w

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:54:29.61 ID:YgFHro8C0.net
また脱いだのか、寺島

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 18:55:34.74 ID:u+icMioc0.net
これ、桃井かおりの?

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 19:14:38.10 ID:Fd5YftRn0.net
勝手に脱ぐブサイクおばさん

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 19:16:08.84 ID:DfHX39FD0.net
見るのが苦になるレベルだった

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:20:33.70 ID:yG5xP+Lu0.net
こんなこといったら怒られるかもしれんけど・・・
映画とか役者とか海外で評価されるやつって日本人から見たら微妙な映画やら
役者ばかりだよなw

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:21:42.84 ID:YgFHro8C0.net
脱ぎ過ぎだろ、寺島
のみとり侍でも脱いでたのに

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:22:31.83 ID:CtD0GTbeO.net
この作品では、何回脱いでんの?

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:27:37.68 ID:q0vVIfn70.net
やめてー!もう脱がないで><

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:27:48.55 ID:w74z5heB0.net
>>94
オレは何度見てもダメだ・・・w
初代音無と二代目大路は男装の麗人がよく似合ってたけど、
三代目は顔の大きなオバチャンそのもの・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:35:53.70 ID:eZ7Tt2vf0.net
この人よく知らないけど江頭2:50みたいなポジションなの?

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:38:17.96 ID:HFG4v5vv0.net
寺島しのぶって泰葉と同じ臭いがする

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:39:15.33 ID:VfGDEm060.net
ルー・オーシーバ

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:40:11.85 ID:qsjmA8290.net
>>104
そういや大路が風呂入ってて襲われるシーンってあったっけ?
寺島おばさんのはここぞとばかりに肌さらけ出してたけどw

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:40:58.93 ID:iLMwvxlV0.net
海外で日本映画の会って

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:42:13.84 ID:jMKtKhlP0.net
授賞式で脱ぐかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:43:23.17 ID:0C893l4v0.net
海外の賞を取ってるからいい映画、俳優じゃないっていうのが最近の受賞で良くわかった
情報に左右されず自分でちゃんといろんな映画を見なきゃダメだな…

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:43:58.33 ID:w74z5heB0.net
>>108
しばらく見てないからよく覚えてないなぁ
第4シリーズになってからは絶望してそもそも見てないしw

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:50:19.02 ID:3g+jBO1/0.net
ルーシーのみーのメーランくいーの

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:50:26.14 ID:ktb69R2V0.net
キムヨナに似てるよね。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 20:52:50.74 ID:EUyf9ZY60.net
>>94
演技は置いといて見た目は杏になってよかった

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 21:26:11.05 ID:Yqk+PD3C0.net
大路恵美最高だったよな
色白で凛として
もし池波正太郎が見てたらいいねって言ったと思う

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 21:37:00.88 ID:VnKuMRE30.net
>※「オー・ルーシー!」はR15+指定作品

さてはまた脱いだな・・

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:04:34.70 ID:n9CjMioJ0.net
ルーシーショー?

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:10:00.06 ID:7V4KAiUY0.net
寺島しのぶ似の美女。

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:13:44.85 ID:CtD0GTbeO.net
安定のR15

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:14:33.15 ID:TI34bOgs0.net
名前忘れたけど女の子が海に飛び込むシーンはまじビビった

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:15:59.94 ID:cbyKZWRj0.net
みたけどひたすら気持ち悪かった

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 22:46:11.51 ID:7TmrcjQA0.net
ブスというか…不思議な顔してんだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 23:06:54.04 ID:0KzhOA7/0.net
>>2
オードリー若林と勘違いしてんじゃね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/04(月) 23:22:46.24 ID:vxI6aIuB0.net
皆ブスって言うけど、まだTV出始めの頃なんて放送禁止レベルのブスっぷりだったから
それから比べたら整形しまくった今の姿なんて本当によくぞここまで美しくなりましたってレベルだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 00:04:56.14 ID:sdO1Uyxe0.net
染五郎と婚約してた?

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 02:26:36.57 ID:OCdeb6X80.net
海外での評価が高いな。

とりあえずもう日本に帰ってこなくていいよ。
できたらニュースもなく平和にひっそり生きていってくれ。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 03:08:17.32 ID:aCrifYSp0.net
>ニッポン・コネクションはドイツ・フランクフルトで行われた日本映画専門の映画祭

ドイツで行われる日本映画だけの映画祭ってこと?
他は何の邦画が出てたの?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 04:31:55.65 ID:v8wvAYea0.net
しのぶ愛してる おっぱい顔にビンタして!

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 04:33:33.37 ID:3I+s53cJ0.net
どうせ無駄に脱いだんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 11:05:55.52 ID:DVzoj89R0.net
NHKで見たけど、そんなよかったかな。
俳優が超かっこよかっただけだな。

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 09:31:10.76 ID:HUiz/Sna0.net
この役で脱がないとかどー言うつもりだテメエっていう女優よりは評価する

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:19:56.80 ID:WxdxV5Mb0.net
>>131
あなたはまだお若いのでは?
大人になってから見たら評価が変わる気がする
現代人の孤独が沁みる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:21:18.90 ID:WxdxV5Mb0.net
これ映画がR15ってことは
テレビ版より生々しい車の中のシーンが長いのかな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:23:26.18 ID:xbCXsSqu0.net
誰だこの室井佑月

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:25:51.16 ID:NpZyoWW/0.net
>>34
有働姉さんに失礼だぞw

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:31:16.14 ID:8bFIbHpv0.net
また脱いだのかよ。
やっすい女やのう

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:31:49.91 ID:dYUiM9LQ0.net
脱ぎ過ぎだろ。
井手らっきょかよ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:32:43.13 ID:+e1qRLsA0.net
指原似の人ですね

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:39:37.28 ID:vkXvF/gR0.net
ぶっさw






くっさw

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:39:57.74 ID:Q5067FHf0.net
寺島しのぶは、鼻と口と顔の輪郭が残念なだけで、それ以外はあの年齢にしては綺麗な人なんだよ
肌も色白でシワやシミが少ないし、目も薄茶だかグレーだかみたいな綺麗な瞳の色だし、腹も出ておらず痩せぎすでもない健康的な痩身だ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/08(金) 13:40:06.70 ID:t5WzlGL50.net
>>1
「ニッポン・コネクション」で「ニッポンシネマアワード」を受賞w
ジャパホル忖度賞とでも改名した方がよいw

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★