2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】竹達彩奈「豚野郎と言うと喜んでくれるのはどうしてなのか…!」

1 :ストラト ★:2018/06/05(火) 09:13:26.68 ID:CAP_USER9.net
声優の竹達彩奈(28歳)が6月4日、自身のTwitterで、「豚野郎と言うと喜んでくれるのはどうしてなのか…!」と質問。
ファンの反響を呼んでいる。

竹達はこの日、「声優のお仕事をさせていただいてから『豚野郎』という言葉と縁が有るのですが、そんなよく使われてる言葉なのでしょうか…。笑 そして豚野郎と言うと喜んでくれるのはどうしてなのか…!」とツイートしたところ、1万3000件以上の「いいね!」が付くなど大反響。

ファンからは「愚問ですね」「竹達さんに言われたらどんな言葉でも嬉しい」「ご褒美みたいなものですから」「あやちに言われる『豚野郎!』はホント最高です」「あぁ…いいよ…もっとだよ」「ありがとうございますありがとうございます」「ぶひぶひぶひぃ!!!!!!!!」「ぶひっ?ぶひぶひ!」「ぶひぃぃぃぃぃぃぃ」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14816524/

竹達彩奈
http://pbs.twimg.com/media/DbNu_DoVMAAvFRv.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:14:08.68 ID:rdg+OPjj0.net
返そう

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:14:54.31 ID:UylQH51I0.net
彩奈は豚じゃないよ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:01.38 ID:7ueG987C0.net
出荷だー!

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:01.56 ID:lV9ws6AG0.net
↓例の画像

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:28.18 ID:RUCb0yfT0.net
可愛いは正義

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:46.83 ID:H8wEbym4O.net
四谷の居酒屋で
この娘の後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:55.35 ID:BwlKvfz20.net
ありがとうござます

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:16:55.54 ID:ChSWlKkI0.net
メンヘラビッチ

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:17:07.43 ID:YVtxcq+m0.net
ドSの俺には理解出来ない世界だ
いくら女でも言われた瞬間張り倒してしまうかもしれん

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:17:10.05 ID:DZxD4wqT0.net
ぶたにゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:17:16.05 ID:mlcbpRSF0.net
ありがとうございます!

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:17:48.71 ID:i2i+Iy2q0.net
誰かは存じないが画像を見て凄い美人で驚いた。
キリっとした切れ長の眼とシャープな輪郭。
気高いというか孤高の女性って感じ。
どことなく野生を秘めてる感じも良い。
橋本愛や松本薫をみたときのもののけ姫的な印象だ。
こういう人に酷く罵られたいとオタクが思うのもなるほどだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:17:49.24 ID:jPj+wkWg0.net
一般的に食用豚は体脂肪率が14〜18%程度、野生の豚に関しては13%程度とされています。
ちなみに、成人男性(18〜39歳)の標準的な体脂肪率は11〜21%程度
成人女性(18歳〜39歳)の場合は21〜34%程度。

あ〜こりゃあ、豚野郎言われてぇわ。

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:18:13.59 ID:mhSk5w9e0.net
うるせえメス豚が!

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:19:05.84 ID:N05JYaNW0.net
28でこの服はねえだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:20:48.15 ID:1uzJDhoZ0.net
>>16
まぁまぁ、永遠の17歳が声優のデフォルトだろうに

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:20:51.23 ID:G+wRHgYq0.net
豚同士の会話だから

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:20:55.08 ID:t7F9z5+B0.net
萌えアニメもAKBも
やっていることはキャバクラ。
儲かる方法ってのがキャバクラ化っていう。

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:22:03.46 ID:RlRj00/k0.net
>>14
目からコンタクト落ちた

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:22:56.26 ID:fiyvTAaU0.net
声優は姫扱いされるから年々痛々しくなるよな
田村ゆかりなんて目も当てられないモンスターになっちまった

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:23:04.51 ID:+F2ilkR20.net
枕でSMやってんのか

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:23:49.82 ID:FzG1v9nk0.net
和月?

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:24:30.93 ID:6EQFR2wD0.net
https://goo.gl/Bqyx8Q.info

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:24:51.03 ID:6EQFR2wD0.net
https://goo.gl/Bqyx8Q.info

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:26:44.77 ID:YzuM6jum0.net
好きな相手から強い感情を与えられて喜んでるんだろうな
嫌いよりも無関心が一番寂しいので

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:28:34.69 ID:RTDVajFV0.net
>>21
田村ゆかりは最初からモンスターだろ。

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:29:18.45 ID:yRylRwHh0.net
面白い自虐ネタだww

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:29:21.23 ID:xbrvBMuf0.net
豚姫様なるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:29:45.85 ID:DHDQb9bmO.net
>>1
泰葉と小朝

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:30:24.80 ID:Wy3Cjbdf0.net
ザンネンな末路のアラフォーを見てきたせいか、その後の世代は人気声優でもアラサーくらいで結婚するのもわりといるな

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:30:53.11 ID:SE5jyER40.net
あやな可愛いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:31:02.51 ID:EdF0oZPg0.net
最近なんかこの人の平常にくらべると痩せてる(普通)感じを維持できてる気がする

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:31:37.21 ID:FtL5SEh80.net
>>14
あの丸いの筋肉だるまなのか

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:31:46.20 ID:gkuECIb80.net
俺は「フニャチン野郎」って言われると興奮する

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:31:57.23 ID:z39i8j2s0.net
本人が豚野郎じゃねーかww

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:32:39.70 ID:CmlMjcaw0.net
この人しゃべり下手だな
悠木碧は上手い

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:34:19.07 ID:e6HATWp10.net
容姿も豚だしな

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:35:01.25 ID:IMEtAvZY0.net
あずにゃんの人でしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:36:36.02 ID:Xd/g1jPC0.net
ぶひぃ!などの声

なんだかなぁw

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:38:02.90 ID:/a1d+8G80.net
マゾっ気があるからだろう
でも、ブスじゃダメだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:38:52.09 ID:orLn7O7p0.net
ロリコンキモオタも声優の年齢には優しいよなw

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:38:53.78 ID:yUgRligi0.net
>>10
本当のSは自らそう言うことを言わない
自称Sの情けないナルシストが言うのだ

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:38:55.50 ID:WBx75qKp0.net
>>7
糞羨ましいな
直接その時の話聞きたいわ
飲みに行こうぜ

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:41:11.77 ID:wsUS7/qd0.net
>>14

豚野郎で野生種で考えるのはおかしいのでは?
イノシシ扱いされてるわけじゃないだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:41:59.56 ID:C87MCJoy0.net
俗物!!

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:42:37.52 ID:BBr+blLC0.net
けいおん!が9年前という

48 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/06/05(火) 09:43:15.74 ID:wuffxiY+0.net
孤独な寂しいオタクのボクを豚野郎と罵倒してくれる
それはつまりボクのことをわずかだけど理解してくれてるってことなんだ
全力でブヒィイイイイイイと鳴きますとも

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:43:17.53 ID:jkvrk00l0.net
>>27
ふざけんな!
モンスター呼ばわりするな!般若と呼べ!!

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:44:57.46 ID:ecouuapq0.net
どうしてって 変態だからだろ

51 ::2018/06/05(火) 09:46:13.67 ID:GgbKVh5e0.net
わこつ〜www
以前は杏(あんず)という名前でミクシィやチョンゲでネカマしてました〜www
出会い厨をおちょくるの楽しいですね〜www
女と思って僕のマイミクになった直結さん残念でした〜www
ニコニコ動画の淫夢動画大好きです〜www
タユタマの鵺(ぬえ)タン大好きなマイミクシィ随時募集中です〜www

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7558080
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6901159 あんず

なんこつ大好きiszwさんもヨロシク〜www

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=38948703 なんこつ@駆逐艦好き様
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8617316 cressida様

きずいたらタユタマの鵺コミュ作っちゃってました〜www
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3505883 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)


52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:50:47.77 ID:9t3Dtt+r0.net
実際、誰も喜んでなんかいないよ
そういうのが面白いと思って合わせてるだけだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:51:38.50 ID:SBcBjQ890.net
茅野愛衣 「今、このメス豚がって言ったか?」

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:52:45.03 ID:Imd225Z50.net
>>10
お前はSじゃなくて単なる短気だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:52:58.99 ID:XfEaqE7X0.net
最後w

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:54:10.19 ID:idAQmIVo0.net
もう30前か

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:54:32.74 ID:XnkUvmg70.net
金髪豚野郎津田

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:56:36.79 ID:NgCQ8GLX0.net
竹達も相当なオタクでこんなのわかってるくせにあえて言うところがどSだな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:57:45.16 ID:4u2hmFym0.net
>>10
ドSワロタw 君の思ってるSはSじゃないと思うよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:59:21.86 ID:2poFR8pT0.net
可愛いとは思わんけど合コンにいたら口説きたくなるタイプ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:59:40.12 ID:oDk1C8mD0.net
けいおんメンバーももう半分以上結婚してるし
この娘ももうすぐ結婚しそう

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:59:46.11 ID:R+c0MZLE0.net
そういう飲食店があった気がした

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 09:59:51.46 ID:u50Zg4/D0.net
いいから顔射させろや

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:01:56.44 ID:V79crVlf0.net
>>10
お前はただの短気でプライドが高い馬鹿

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:02:40.42 ID:LE4IsmKG0.net
>>10
火病なだけじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:03:23.75 ID:V79crVlf0.net
ササミで痛風とか聞いたことないな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:03:26.31 ID:EaigyvhA0.net
>>7
ご賞味してんじゃねえよ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:03:47.35 ID:PzjJxqNT0.net
俺はやせ形なので豚よりも犬扱いされるほうが嬉しい

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:04:56.71 ID:DlZpTB0SO.net
豚奈が何だって?

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:07:02.11 ID:SUev22QF0.net
ツイのリプライがwww

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:07:43.68 ID:yIydJbQB0.net
ファンが気持ち悪すぎる・・・・・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:10:27.51 ID:bbCH4F/90.net
>>45
野豚と猪は違う生き物だが。

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:13:55.30 ID:p2DIprkP0.net
野郎ラーメンという店があって豚入りを注文すると
女性店員が「豚野郎のお客様〜」と罵ってくれるサービス(?)があるとか。

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:16:54.77 ID:eh3GgGsp0.net
お金の取れる声で言ってくれるんだからそりゃ嬉しいだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:18:43.28 ID:z9pOocpA0.net
竹達、豚野郎と呼ばれて喜んでいたのか・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:19:24.28 ID:AsNc5r330.net
ラインバレルのラジオで能登に色々言わせてたりするし、声優ファン世界の伝統みたいなもんでしょ

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:20:46.06 ID:4c3zZFabO.net
『俺いも』の妹の声がハマってた

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:22:23.95 ID:/G0Rv5I00.net
>>1
声豚だからだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:22:27.11 ID:l+zl9g1k0.net
おまえらwww

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:25:26.66 ID:AsNc5r330.net
このスレタイはプレイの一環だろ?
次に「わかっています。あなた達はホントに変態ですね。」と続くはずだ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:26:24.15 ID:XnoTIqlR0.net
声豚野郎

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:26:50.50 ID:pnEhBLhH0.net
菅の後にちょこっと総理大臣やった奴もブタ野郎って呼ばれてたな
名前忘れたけど

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:27:14.69 ID:9EaLXYp30.net
お前が言うな?

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:30:11.26 ID:78u03yIj0.net
日本人がM気質の自虐史観に溢れた人間だらけなのがよくわかる

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:30:57.74 ID:QFXoV7zy0.net
豚野郎というラーメンもあるし

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:32:06.62 ID:TwUdHV5o0.net
>1がももちに見えてしょうがない

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:33:24.27 ID:6vVgryrl0.net
今日も日本は平和だな

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:33:39.94 ID:oZVyFvYoO.net
本人が豚由来だよか

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:33:50.77 ID:oZVyFvYoO.net
本人が豚由来だよな

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:36:39.13 ID:T51A/WOE0.net
あぁ・・・ その件については答えが既に・・・ お気に入りの婦女子に
相手にして貰える、言葉を掛けて貰えるのなら、その言葉の内容自体は
もう・・・ どうでも良いのです! というツマラナイお話なのですが、

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:37:50.27 ID:HqKiskfF0.net
>>26
それは自己愛性人格障害であり悪でありストーカー
これはおおかたそれに当たらない可愛いアイドルと優しいファンの無害で楽しいお遊戯

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:41:36.81 ID:T51A/WOE0.net
それプラス・・・キツ目の、酷い言葉遣いをされるのは、親しい間柄じゃないと・・・
少なくとも、それを言われて喜ぶ糞男子自身!!?? の方には、良く知らない相手を罵倒
するなどという根性・気概が皆無なので、必然的に??? 親しみを覚えてしまうという
哀し過ぎる裏事情も・・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:49:04.60 ID:YNtklDus0.net
>>26
>>91
ストーカーは無関心が一番寂しいというのは大当たりじゃないか
脅迫の被害を普通のファンに全く気取られない程無視して
犯人は逮捕されるまで脅迫をエスカレートさせ続けた

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:52:08.28 ID:Y8QSKv7j0.net
凄い若手声優のイメージがあったけど
28歳なんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:53:10.72 ID:dCmrAXsJ0.net
>>1
予告音付きパイナップルが揃った時にも言ってくれたらうれしいです
「キーン!この豚野郎が!」
後豚野郎でもうれしいです

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:53:40.30 ID:2C1ynqO50.net
>>37
笑い声のキモさは1番だけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:55:32.09 ID:dCmrAXsJ0.net
>>37
腐女子笑いがちょっとアレだけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:55:42.46 ID:4mCQ6yFd0.net
豊崎愛生 「うん♪ たん♪(彩菜ちゃん結婚まだー)」

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:58:56.99 ID:Pz4zcoX5O.net
理解できない世界だ

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/05(火) 10:59:39.05 ID:lrdBEmjq0.net
声優って今こんな可愛い子いるのか
おそらく敵なしで無双状態だろ

総レス数 252
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★