2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 乃木坂46の生歌が下手すぎる 「なぜ放送した」 視聴者衝撃

1 :ヴァイヴァー ★:2018/06/08(金) 21:30:31.33 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46「ミュージカル」下手すぎに桝太一アナも絶句......「なぜ放送した」疑問殺到も本番は「大丈夫」な理由

 人気アイドルグループ乃木坂46に新たな「伝説」が生まれてしまったようだ。

 8日の『ZIP!』(日本テレビ系)で、乃木坂46メンバーが演じる舞台『美少女戦士セーラームーン』が紹介された。山下美月を中心とし
たメンバーが、歌にアクションにと活躍するミュージカルで今日からスタートということだが......。

 この放送を見た視聴者は、ひたすら「驚愕」しているようだ。

「山下さんの歌唱シーンやアクションシーンを中心に放送されていたのですが、多くの視聴者がビックリするほどの『音痴』と話題にな
っています。『これで金とるのか』『あまりにも下手』『いろいろひどい』など呆れた声が多くなっていますね。

また『別に乃木坂アンチじゃないけど』という前置きをつける人もいるほどです。それほど衝撃的だったということですね。『なぜZIP!
は紹介した』と、これをチョイスする番組にも非難の声があります」(記者)

 ある意味話題性は抜群となってしまった今回の『セーラームーン』。山下は最近一気に人気が上昇しているメンバーで、週刊誌の表紙
を飾るなど活躍中だが、今回はさすがにハードルが高かったか......。

『ZIP!』に出演していた桝太一アナウンサーや鈴木杏樹もワイプで「絶句」「蒼白」状態になっている。そもそも企画に無理があったと
いう説もあるが「本番」は心配ないという意見も出ている。
「ゲネプロは生歌で、本番は『口パク』なのでは、という声も多いですね。もともと乃木坂46は音楽番組では口パクも少なくないので、
そうなるのでは、と」(同)

 今や日本アイドルの頂点に君臨する乃木坂46だけに、あらゆることがニュースになってしまう。『セーラームーン』がどうなるのか注
目だ。
http://biz-journal.jp/gj/2018/06/post_6890.html
動画
https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc
画像
http://tokyopopline.com/images/2018/06/180607nogi1.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka01.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka02.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/007_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/009_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/012_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/07/20180607dog00m200065000c/013_size10.jpg

779 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:39:06.55 ID:wMR++nT50.net
>>778
スレの伸びなんか自演すればいくらでもできるしね
人気とか関係ないよね

そんなこと知らない奴が
まさかいるわけないと思うけどね

780 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:39:09.51 ID:XgqVDTej0.net
アイドルオタは、地獄に堕ちろ

781 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:42:27.41 ID:vBosLaUX0.net
秋元グループはみんな生気のない声してるからすぐに分かるね
ダルいやる気のなさそうな声ね
キャバ嬢やAV嬢みたいな冷めた感じ

782 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:46:02.30 ID:GNxaBE6Z0.net
場面的コンセプト的に震えたような不安定な歌い方が合うからわざとやってんじゃね?と思ってみた

783 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:50:09.11 ID:vpBeKRH50.net
こいつらの仕事は歌を歌うことじゃない
業界のお偉いさんのチンポをしゃぶって立たせて股を開いて受け容れること、
それがこいつらの仕事だから
勘弁してやってくれ

784 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:51:37.63 ID:RxmgWrAl0.net
>>735>>740
どこがww
なんせ声が悪いし、うわずった歌い方でちっとも上手くない
ま、いつものキモヲタ限定での過大評価なんだろうけど
しかも激ブス〜ww

785 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:56:13.76 ID:MNDxXzhY0.net
そっ閉じ

786 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:56:25.47 ID:SGbM6yy20.net
殺到するほど興味を持たれてない よってウソ

787 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 03:57:53.49 ID:cFz9EXGT0.net
>>735
>>740
>>784
こういうのが全て
ステマ業者の自演なんだから
困っちゃうよね

788 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:06:32.06 ID:3wy0sxjM0.net
レコーディング技術の進歩でヘタクソな歌を思い切り加工してCDにでっち上げるのが元凶だな
Mステで乃木坂生田がミュージカルの生歌やってたけど、全員があれぐらい歌えないと詐欺だ

789 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:06:42.30 ID:uJEx6vz60.net
>>767
気持ち悪いつんく唱法
あそこも人のこと言えないんだよね
そして何より曲が糞

790 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:09:41.42 ID:OOXo4g5Y0.net
乃木坂ヲタが歌を聞きに来る奴なんていねーよ
レオタードの細いウエストとすらっとした脚を見に来るんだよ
この手の似非ミュージカルをマジで見るものではない!

791 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:11:57.15 ID:MzzvsKUG0.net
セーラームーンのファンで見に行った人はご愁傷様だね

792 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:15:44.25 ID:uJEx6vz60.net
コスコスプレプレか?

793 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:21:07.15 ID:5z4LXNfb0.net
学芸会

794 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:25:24.62 ID:LNzhhG+j0.net
>>16
パフュームは中田ヤスタカが声を加工するので口パクにするしかないし

795 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:25:30.16 ID:xee2gXSi0.net
乃木坂全くしらんのやけど

生歌だけじゃなくてレコーディングで既に弄られた音源もへたくそやで

796 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:26:45.42 ID:z579lhEN0.net
お遊戯会やんけ
まあ乃木坂みたいなダンスもまともにできないアイドルじゃこんなもん

797 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:28:52.88 ID:yf45aGmP0.net
オタクの中でチヤホヤされてる奴はやっぱしょーもないなw

798 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:30:00.50 ID:q2jSEQ4M0.net
白石にクンニしたいわー

799 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:30:22.09 ID:PjgTd/EE0.net
ミュージカルって発声の基礎が出来てないやつはステージに出さないんじゃないの?

800 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:33:11.70 ID:q4Cko1UG0.net
>>297
現代のカツラとメイクの進化に感動した。

801 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:37:37.50 ID:dSu408oH0.net
そういえばヤリマン西野も歌が下手くそだったよな

802 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:49:18.41 ID:OgmgXqko0.net
>>773
日本の芸能界なんて世界と比べたらお遊戯みたいなもんやろ

803 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:51:29.54 ID:uJEx6vz60.net
>>793
それだとエビ中w

804 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:53:57.35 ID:UNytDq1MO.net
パンチラが売り物なのに何故歌唱力に言及するのか

805 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:56:13.57 ID:PaOLwBzR0.net
テニミュ(テニスの王子様ミュージカル)も
主演がめっっっちゃ下手なことあったじゃん

806 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:58:23.37 ID:PaOLwBzR0.net
>>195
アイコニックに似てる

807 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 04:59:32.12 ID:PaOLwBzR0.net
>:211
イヤモニが悪いのかもね

808 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:00:11.82 ID:Td4Cyu1d0.net
口パクのミュージカルってガキ使の笑ってはいけないで梅宮クラウディアがやってたあれか
あんなの罰ゲームで見せられるやつやんw

809 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:01:37.99 ID:kP3hsyvq0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc

声の抜けが悪すぎでそもそも歌声にシフト出来てないな
48や46系がユニゾンで別に音外れてないにも係わらず汚く聞こえるのもそれ
発声の練習量が全然足りてないんだろ

810 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:01:50.79 ID:u9jWYlqH0.net
こいつら普段は口パク コンサートだから
こうなる

素人のクズどもに
ミュージカルやらせるなよw

811 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:05:42.64 ID:Tih/8W8JO.net
さっさとAV!

812 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:07:58.44 ID:ZY3F6rpb0.net
ちんちくりん幼児体型のお遊戯。 レベル
以前の問題。スタイル、オーラ、練習量、
歌唱力、ダンス、表情、どれもこれも次元が
違う。
同じ日本人として恥ずかしいわ

日本
https://youtu.be/oWcSOj-4XBc
https://youtu.be/0ta-ENI-R7U
https://youtu.be/vxVfiV7h7gc

韓国
https://youtu.be/d0dfYw-sYhI
https://youtu.be/x3GKsWZYWyU
https://youtu.be/y2OFPvYxZuY
https://youtu.be/3IIBVnn4eTM
https://youtu.be/H2T1yZbTMzo
https://youtu.be/GnpTv2KKLQQ
https://youtu.be/Uh_6PY9am_0

813 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:13:12.75 ID:Lm991TJ/0.net
>>767
秋元系の悪口言ってるのは基本モノノフ

814 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:20:03.10 ID:3dw6W70lO.net
>>808
やる側も罰ゲームみたいなもんだろ
共演者は「このコ実はひでぇから…」というのは百も承知だし
口パクしてる本人もそう思われているのは充分感じてる訳でさ
観客も含めて誰の得にもならん

815 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:23:59.01 ID:mtjoShoc0.net
普段口パクのグループにミュージカルってハードル高すぎるよ
芝居オンリーの演劇にすれば良かったのに
メンバーが女優志望だとしてもどうせ映画ドラマの映像作品だろうし

816 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:32:02.14 ID:3dw6W70lO.net
>>815
確かにそうだね
ミュージカルってのは
上手い人がやっても多少嘘くさいというか
薄ら寒い感じが出てしまうことがあるから
アイドルの子は普通の舞台に出しておいた方が本人のためにもなる
舞台はAKB系列やらハロプロ辺りが既にやってるから
差別化したかったのかも知れんけど
典型的な企画倒れという印象

817 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:34:15.72 ID:xezAHjxE0.net
テニスの王子様のミュージカルも下手だけど続いてるし
客が入れば質はどうでもいいんだろ

818 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:35:43.46 ID:0oqv+4Rn0.net
>>714
乃木坂より欅坂の方が下手くそだわバカ

819 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:37:15.82 ID:klhBZqhc0.net
ろってぃーさえ、ろってぃーさえいれば(´・ω・`)

820 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:37:40.01 ID:uUQXLZDU0.net
>>141
これが平均w
https://www.youtube.com/watch?v=oWcSOj-4XBc

歌下手で有名だったアイドリングでももっとマトモだったが
https://www.youtube.com/watch?v=nwsEz1qLo5Q
https://www.youtube.com/watch?v=TGnI4evu8XY

821 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:37:51.12 ID:rGLpOBir0.net
>>14
ミュージカルでそういう選び方するって斬新だよな

822 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:38:18.25 ID:O5sKn3u40.net
ドルオタ同士でマウント取り合ってて草

823 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:41:12.45 ID:K+ivBv/s0.net
いつも思うけど、何故練習しないのか?
そんなに時間がないのか?

824 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:41:19.59 ID:M0iqg23c0.net
こういう類いの大人数グループが歌唱力良いの見たこと無いからなw所詮歌手まがいなんだよこういう連中は
ソロで活動したり少人数グループで活動してる人たちのほうがよほど覚悟決めてボイトレとか積み重ねた綺麗な発声してることが多い、全てとは言わん

825 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:42:16.59 ID:3dw6W70lO.net
>>817
下手にも程度ってもんがあるからなぁ…
このコの場合だと
かなり苦しそうに歌ってるから
上手い下手を通り越して痛々しい感じになっちゃってるのがね

826 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:42:27.37 ID:RZGr1fMH0.net
一応AKBでもミュージカルやれるような子はいる
この前卒業したけれど
https://youtu.be/W0bdSOnI9_0?t=02m21s

827 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:45:14.42 ID:u9jWYlqH0.net
キモヲタへ注意換気

https://www.youtube.com/watch?v=ytRMrEJVlRg

828 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:46:06.68 ID:P/WUIJPN0.net
オンチなのはわかってるけど、写真もブスばかりだろ
こんなの見に行く奴いるの

829 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:46:45.40 ID:gFb9hoae0.net
山下ななみん、ミュージカルやるのか

830 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:46:49.63 ID:L0VPhIzc0.net
ビジュアルだけで、メンバーを採用してるから
こうなる

831 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:51:27.02 ID:Hr0mQh/I0.net
動画みたけど学芸会みたいで可愛くていいじゃない。

832 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:55:41.52 ID:/IMFuRW50.net
歌は口パクだけどフェラは生
それが枕坂フォーティセックス!

833 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:57:39.92 ID:SwQPIm5t0.net
秋元グループで、生歌やってるのって
どっかあるの?

834 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:58:11.10 ID:SwQPIm5t0.net
>>831
それ褒めてるの?貶してるの?

835 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:59:26.01 ID:zZuY5wWc0.net
スターダストの女優はハロプロの舞台(ミュージカル)に観に行く。
http://gekijyo.net/index.html
ハロヲタの新木優子は全部観てる。
https://www.youtube.com/watch?v=zTtDarCEURw
https://www.youtube.com/watch?v=-NHdhATEXx8
https://www.youtube.com/watch?v=GDBOdyMtekU
https://www.youtube.com/watch?v=eBGdyLZwNYI

836 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 05:59:47.34 ID:7hUNcy+a0.net
誰かも知らない知識レベルだけど、
動画見たら、ちょっとした事故だったw

837 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:01:53.16 ID:1TFd8Snz0.net
昨日のMステ出てた乃木坂の子は
流石にセーラームーンなんかやらないのかw

あの子はなぜ乃木坂に居続けるの?
もちろん乃木坂きっかけでチャンスつかんだから
もういいやん

838 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:02:46.15 ID:/Hvh8U4G0.net
だから、AKBも乃木坂も全員、吉原、堀之内の格安ソープ嬢になって、オタを喜ばせてやれってw

839 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:02:54.15 ID:hhP3DwDl0.net
>>831
同意。
小学校の学芸会の出し物としては上出来だよなw衣装や演出も凝ってるし

840 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:03:00.61 ID:pRt+SPAU0.net
お前等勘違いし過ぎ
乃木坂の仕事は歌じゃ無くて握手だぞ

841 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:04:32.25 ID:SwQPIm5t0.net
>>840
風俗嬢レベルだなwwww

842 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:06:06.82 ID:3dw6W70lO.net
>>833
今は知らんけど
昔はAKBの劇場だと時々生で歌ってた
最近NGTを卒業した北原なんかは
『大声ダイヤモンド』という曲を出だしから見事に調子外れで歌い始めて
『北原ダイヤモンド』とヲタ連中にいまだにネタにされたりしてる
辞めた連中で言えば
高橋みなみは歌手志望だったから
真偽は不明だが
「たかみなだけはマイクの電源が入っている」というヲタもいたりする

843 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:08:34.68 ID:SwQPIm5t0.net
初代秋豚アイドルのレベル(4:30あたり)
https://www.youtube.com/watch?v=gnkC9-5ayCk

844 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:10:26.86 ID:u+dflMSz0.net
ボイストレーニングとか受けてないんか
プロ意識があるなら、トレーニングして音痴を直せよ

845 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:10:41.81 ID:wLgAgPWM0.net
【画像あり】枕営業?乃木坂46西野七瀬の隠し撮りフェラ&SEX画像流出!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

846 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:12:05.47 ID:5AOrPSK40.net
これ見たら想像以上にひどかった
「月にかあって」とか発音してるし
考えてみたら神田沙也加って上手かったんだな

847 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:13:51.78 ID:SwQPIm5t0.net
>>1を見たら、北川景子達がいかに
レベルの高い仕事してたかわかる。



あっ、プロなら当然か

848 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:14:30.71 ID:MVWCBnSs0.net
メドべージェワのセーラームーン 世界が称賛


乃木豚のセーラームーン 素人のコスプレレベル

849 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:16:22.00 ID:RLP61qNi0.net
>>16
あーちゃんは歌唱力あるよ
今はああいう曲だから,ああなっているだけ
将来ピンになって演歌に転身しても充分にやっていける実力はあるよ

850 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:16:25.13 ID:hv4jwosl0.net
口パクでミュージカルってなんの意味が

851 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:17:01.42 ID:Sv5a1vsi0.net
ミュージカルの監督はオーディションで歌唱力の審査をやらなかっ

852 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:18:44.42 ID:/o93MU2n0.net
ビブラートを効かせた素晴らしい歌唱法

853 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:18:46.20 ID:3dw6W70lO.net
>>846
あの人は「松田聖子のムスメ」という血筋でむしろ損したパターン
話をさせても結構機転が利くし
本人単体で見たら相応に才能がある人ですわ

854 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:19:52.95 ID:P9mqT9I40.net
え?こういうタイプのグループって口パクじゃないのか?
それだけで褒めてあげたいがw

855 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:19:56.78 ID:9p2tm6/A0.net
ひめたんさえいれば

856 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:21:31.44 ID:SwQPIm5t0.net
>>853
母ちゃんは「アイドル」やらせたかったんだろうね。
本人は「女優一本」で行きたかったんだろうけど、
そこらあたりの「微妙なズレ」が痛かったのかも?

857 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:23:02.52 ID:/U4ZWomK0.net
この子が死ぬほど努力したのに一部分だけで全てを見たように批判されるのは悲しいだとさ

858 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:24:57.75 ID:SwQPIm5t0.net
>>842
高橋の歌唱力といえば、
NHKの歌番組で「放送事故」やらかしたイメージが強いが。

859 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:27:20.26 ID:AKHAK6Vl0.net
そもそもなんでミュージカルにしたのwww
オンチ使わないといけないのに

860 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:27:44.11 ID:j1+O7xJ70.net
>>629
足みじけえw

861 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:28:05.09 ID:MVWCBnSs0.net
>>857

秋豚グループが何にでも便乗・寄生するのがウザいんだよ ミュージカルなんて誰だって努力する


セラミュの客層とキモドルヲタって明らかに水と油・・大山アンザや神戸みゆきの時代のほうがよかったろうな


秋豚汚染が深刻

862 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:28:21.51 ID:9dUihAjT0.net
批判している奴はアイドルビジネスの基本がわかってない
なら山下をオーディションで落とし、歌唱力重視でリトグリみたいな子ばかり加入させたら
乃木坂は今の人気になったのか?
アイドルは総合力なんだよ
歌が下手でもそれをカバーするもの持っていれば無問題

863 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:29:17.42 ID:gPQYKxJq0.net
>>820
アイドリングは歌は下の上だったけど顔が下の下だっただろ
そんな底辺と比べるな

864 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:31:02.82 ID:tw2HD37v0.net
>>1
 


他グループのキ モオタが必死に叩きに来ます(笑) 
 
  
 
 

865 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:31:13.76 ID:uUQXLZDU0.net
>>16
Perfumeは実際は歌えるし
https://www.youtube.com/watch?v=7agBNmMs6R8
https://www.youtube.com/watch?v=uUlk5AAI790
https://www.youtube.com/watch?v=uUlk5AAI790

866 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:33:15.57 ID:uUQXLZDU0.net
>>863
下ぐらいじゃね?

下の下は乃木坂だな
https://i.imgur.com/zexRBgz.jpg

867 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:34:43.68 ID:3dw6W70lO.net
>>862
それ自体は別に問題じゃない
乃木坂46というグループの枠内でやってる分にはね
下手にグループの枠外に手を出すなっちゅー話

868 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:35:52.49 ID:gpJtDE+70.net
声震えてる

869 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:36:28.09 ID:L+qyoeQ60.net
いっそのこと真夏出してお笑いセーラームーンにすればいいのに

870 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:37:45.81 ID:2i15QrxH0.net
ドブ声ウンコ詰まり歌唱

871 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:37:54.87 ID:xL438dOU0.net
いや、アイドルの生歌ってこんなもんでしょ。
何を期待してんだ。
普段ボイトレよりフェラしてる時間の方が長い子達だぞ。

872 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:38:30.60 ID:rImw71gn0.net
>>856
でもディズニーのオーディション受かったんだから娘の方が正しかったんだな
当初は忖度じゃないかと思ってたが考えてみたら松田聖子ごときの威光じゃディズニーには通じないし歌を聴いたら実力で受かったんだと納得した

873 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:38:39.71 ID:MVWCBnSs0.net
>>862

でも乃木坂とやらも握手できるキャバクラアイドルなんだろ?お触り無しで売れたのか??

874 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:41:50.53 ID:RZGr1fMH0.net
>>862
ミュージカルやらなきゃいいんだよ

875 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:42:29.41 ID:9dUihAjT0.net
>>867
これってグループ枠外の仕事なのか?
出演者ほぼ乃木坂メンで完全に枠内仕事じゃん
枠外仕事ってのは生田が出てるモーツァルトみたいなことで
それにはちゃんと実力者送り込んでる

876 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:42:57.21 ID:nUDaZ/HO0.net
色んな所に枕営業してテレビに出てるだけだしな
顔面レベルも一般人だし
演技やダンスや歌はそこらへんの高校の演劇部でももっと上手い

877 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:43:07.93 ID:M4XiZDyN0.net
顔もぶっさ、声もぶっさ 何が残る? 

878 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 06:43:40.84 ID:M4XiZDyN0.net
お触り風俗アイドルなんてこんなもんよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★