2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】坂口健太郎「吉岡里帆はすごく熱を持ったマシュマロ」

1 :湛然 ★:2018/06/09(土) 05:02:22.63 ID:CAP_USER9.net
2018.6.8
坂口健太郎「吉岡里帆はすごく熱を持ったマシュマロ」

カンテレ・フジテレビ系火曜9時連続ドラマでバトンタッチセレモニーがおこなわれ、『シグナル』に主演する坂口健太郎のもとに、新ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』主演の吉岡里帆が訪問した。

過去にも連続ドラマで共演したことのある2人。今回はお互いに主演という立場で対面となり、それぞれの印象について吉岡は「坂口さんは、クールなんだけど同時にすごくやさしい方」とコメント。一方、坂口は「前作では、作品や役や物語についてすごく深く話しましたよね。だから吉岡さんの印象は『すごく熱を持ったマシュマロ』」と表現。京都出身の吉岡はすかさず「溶けてるやん!(笑)」と関西弁でツッコんだ。

そして、坂口にはオムライス、吉岡にはとんかつと、それぞれの役柄が好きな食べ物が贈られ、おいしそうにパクリ。12日に最終回を迎える『シグナル』について坂口が「目が離せない最終回になっていると思うので、ぜひ一緒に健人と悩んで事件を解決していきましょう」と呼びかけた。新ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』は17日スタート。


https://i.daily.jp/leisure/kansai/2018/06/08/Images/d_11336232.jpg
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2018/06/08/0011336231.shtml

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:10:54.29 ID:7U3xXOQr0.net
>>3
そしたら熱もったシリコンになるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:12:13.96 ID:PDhV05Xd0.net
>>75
こんなポテンシャルがあってもなかなか売れなかったのはすべて秋元グループのせいだな

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:16:59.07 ID:HqIChOFu0.net
鳥人間コンテンストの会場に来てた吉岡里帆が収録の合間に目の前通ったから
テンション上がって声かけたら物凄い笑顔で対応してくれたのはいい思い出
サービス精神あるから好きだな

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:19:41.17 ID:tkaxf5y60.net
>>28
これ凄いね

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:51:53.64 ID:bGX+AAb20.net
グラビアって大変だな
シチュエーションが男の夢すぎて笑えるけど、着替えで動いてるの見たら可哀想って感想になってしまった

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:55:31.13 ID:z7Uq8uSZ0.net
すごくイボイボを持った数の子だよね このこ

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 13:57:00.35 ID:L8nVirKVO.net
やらしい!

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:04:42.53 ID:gny5ctDW0.net
オメコにちんぽブチ込んだ時の具合かぁスケベだな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:08:55.38 ID:qTH2tJOo0.net
パイ吸いまくってんやろな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:16:29.10 ID:7yIREWbk0.net
なんか例え方がエロすぎだろ
付き合ってるのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:55:47.44 ID:cuLYcq7j0.net
>>28
見栄晴に似てる

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 14:57:00.60 ID:Fjc5BFj50.net
揉んでるのは間違いないな

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 15:01:02.80 ID:Fjc5BFj50.net
>>41

さすがに川村ゆきえの敵じゃないな

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:07:35.47 ID:Hbat4sNT0.net
この子はアレだな。女優よりグラビアアイドルが向いてると思うわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 16:21:23.65 ID:1kNj2BS90.net
ロケ番組メインで

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/09(土) 19:18:50.01 ID:cPO68Mjp0.net
なるほど性的なことを言いたかったんだね

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 00:46:26.20 ID:jOjzaU0g0.net
本人の自信のなさ、必死さが演技の役にまで反映されてしまい、
実際にヘタ、未熟だったので女達はそれを批判してたんだとおもったが。
今年くらいから進化してきて女も見れる演技になりつつあるのでは。
力みが抜けて。

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 04:05:03.71 ID:jOjzaU0g0.net
吉岡里帆は不自然でおかしいという段階は突破したんじゃないか。
吉岡里帆を嫌いな理由がヘタ、不自然だった場合、女でも受け入れられるのが出てくると見ている。
なんか良くなっただろ? 主観的意見に過ぎないのか?

https://youtu.be/WpTZfy839M0
https://youtu.be/BUQ5WpxcEFE
https://youtu.be/Yr2kD0otVE8

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 04:23:24.72 ID:Qm/qpnJL0.net
どんなに頑張っても新垣の二番煎じとして評価されない可哀想な子

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 05:07:07.89 ID:wqOsgLSf0.net
>>185
たった30秒の小芝居じゃんw

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 08:11:09.08 ID:ugvP6Icn0.net
坂口健太郎は共演した女優は片っ端から抱くヤリチンとは聞いてる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:10:17.87 ID:mYQiujd20.net
まあいやらしい。

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 09:26:30.10 ID:zJupMUdA0.net
こりゃお試し済みだな

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 10:30:58.58 ID:I5Jfm8YX0.net
う〜んw
すごく熱を持ったふわとろマシュマロおまんこ!w

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 10:32:40.71 ID:186y4BodO.net
中がほっかほかなのか!

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 10:32:49.28 ID:JsSe/TVb0.net
これは全力ですわ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 11:00:15.09 ID:LYDrrFw10.net
>>191
2秒でイッちゃいそう

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 11:34:41.77 ID:jOjzaU0g0.net
>>187
アンチというほどではないにしても、吉岡里帆が売れてるのはおかしいと思ってた自分からして。
その30秒程度の演技でさえ、以前はヘタでつまらなかった。
連ドラ初主演できたせいか、今年2月に賞もらったせいか、心境的になんか変化、進化があったとみてる。

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 11:42:25.28 ID:5/GDfmXu0.net
どこにでもいる勘違い女

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 11:49:14.62 ID:ri4R7tsA0.net
こんなこと勃起しながら言ってるんだろ
もはや公開セックスだな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 11:51:32.04 ID:ri4R7tsA0.net
>>195
こじつけるなら所属事務所の社長が死んだからかな
葬儀の時の憔悴仕切った吉岡はドラマの演技より断然良かった

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 17:00:15.14 ID:qaYvnleX0.net
もっとマシュマロ感を

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/10(日) 23:22:03.41 ID:Z+6NJy6S0.net
トルクスレンチで横を二箇所キュキュッと回して取れそうな鼻してるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 00:43:21.09 ID:z7ZXX9260.net
おっぱい触ったんか!けんたろ!

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 07:33:07.87 ID:JeRMBjiv0.net
「私のマシュマロにあなたの熱い練乳をかけて」

いいなあ。

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 10:32:26.97 ID:mLrw6x7o0.net
>>192
う〜ん、ジューシー‼

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/11(月) 14:40:13.79 ID:Y9hEZCBe0.net
社長が亡くなって非公開にするのが自分に酔ってるなと思ったわ
社長が亡くなったと報道があった日の夜にインスタ更新して映画の告知してるし
こんな時くらい更新休めば良いのにと思ったら次の日から非公開。
事務所から怒られたのかなと思ってたけど次の更新した文を見て女から嫌われてる理由がわかった。かまってちゃん要素が強すぎるわこの子は
好きだったけど少しびっくりしたぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 08:50:28.27 ID:GpjcGwRm0.net
吉岡ちゃん可愛い

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 09:23:47.51 ID:SZI9skAM0.net
(´・ω・`)里帆のおっぱいはマシュマロ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 11:59:15.93 ID:42TVs5Ot0.net
いい表現だ 坂口やるな
トロトロに溶けかかった熱い淫穴を想起する

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 12:47:28.50 ID:1PQfLNAh0.net
熱を持った…風邪か

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:18:23.18 ID:+F/e0D7C0.net
>>38
皆無、エロ目当ての男達が群がってるだけ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:24:09.09 ID:6WwR90fw0.net
>>188
波瑠と高畑とあと誰だ

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:31:32.22 ID:7hl2/K2H0.net
事後表現

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:43:20.34 ID:1PQfLNAh0.net
>>188
巨根疑惑
ttps://pbs.twimg.com/media/DfIdrUMVAAAhdXY.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:45:56.11 ID:S4La7ZfO0.net
>>1
偽星野源みたいになってるけd
あるいは風間俊介

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 13:47:45.66 ID:S4La7ZfO0.net
吉岡里帆を目頭2:50とか言うなよ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 14:05:27.27 ID:SYdYFgbv0.net
いやらしい

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 14:39:00.42 ID:6WwR90fw0.net
>>212
右寄りか

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 17:46:14.26 ID:muwDyDNA0.net
>>186
ぺったんこーに負けてる部分がない気がするけど?

総レス数 217
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★