2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「待ってるぞ!」松本人志が辞める後輩へ送った言葉が大反響…「理想の先輩」

704 :名無しさん@恐縮です:2018/06/12(火) 02:47:27.09 ID:MMPSMTuT0.net
>>14
その辞めた芸人が「ツイッターやってるから」だろ?
松本をフォローしてたらタイムラインにそのツイートが流れるので
そいつにダイレクトに伝わるってわけ。年の離れた後輩だと連絡先も知らないだろし

こんなのちょっと想像力あれば解かるだろうけど、松本のアンチやってる奴は
教祖がガラケー使いだから、ツイッターの仕組みも知らない情弱だから気づかないわけか?

【芸能】<とんねるずの石橋貴明>ネットの批判に「ささっと書かれたものが本当なのかなって」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528625155/
>  石橋 (少し考えて)ささっと書かれたものが本当なのかなって。昔、ホテルオークラで働いていた時、
> 朝のミーティングでマネジャーがお客様からいただいたお叱りの手紙を“ラブレター”と呼んで読み上げていたんです。
> 「早く空港に行きたかったのにサービスが遅い」とか。そこには、オークラなんだからもっと頑張ってほしいというお客様の思いが入っていて、みんなで肝に銘じようと。
> 手紙や電話の手間をかけても訴えてくる芯のあるお叱りなら信じるけど。僕は相変わらずガラケーだから、機械には疎くて(笑い)。


06/11(月) ID:4BFqeThH0 Total 52(0 1 2 5 12 13 15 17 18 19 20 22時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180611/NEJGcWVUaEgw.html

石橋は泣いてると思うよ。「ネットの批判(ガセネタ)」書きまくってるのが自分の信者という現実に「>>553

総レス数 967
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★