2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】元AKB48川栄李奈、透明感あふれる美貌に絶賛「天使」「可愛すぎて反則」 有村架純に似てるの声も

1 :ジョーカーマン ★:2018/06/11(月) 18:09:08.32 ID:CAP_USER9.net
女優の川栄李奈が10日、自身のInstagramにて、ヘアカットしイメチェンした自身のショットを公開。
その美しい姿がファンの注目を集めた。

「ふふふ」とコメントを綴り、笑顔の絵文字を添えた同投稿で川栄は、自身の顔が半分だけ写ったショットを公開した。

そんな川栄の投稿にファンからは、「激かわ」「魅力的な瞳」「半分だけで世界一可愛いぃ…笑」「可愛すぎて反則」「天使すぎ」「美人だな…」「肌綺麗。うらやましい」と透明感溢れる美貌を絶賛する声が寄せられるほか、「一瞬、有村架純ちゃんにみえた!」と女優の有村架純に似ていると指摘する声も多く寄せられている。

また、肩にかかる位置までカットした川栄のニューヘアスタイルには、「切ったのね!」「久しぶりに髪短いりっちゃん(ハート)」「え!髪きっとる川栄ちゃん?!!!似合っとる可愛い???」「可愛すぎ!!髪の毛!!」などの声が寄せられており、ファンから大好評のようだ。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0611/abt_180611_1883293124.html

透明感あふれる美貌が話題 有村架純に似てるの声も 川栄李奈
http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/bb4c2486159b8c59c8ce5d316950ae9a/5BC0A89C/t51.2885-15/e35/34112198_1532891423489749_2286242479281799168_n.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/Db_N4fSU8AAXlU7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg

総レス数 219
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★