2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「花のち晴れ」飯豊まりえの“美人設定”に大ブーイング

1 :ホイミン ★:2018/06/13(水) 02:01:00.10 ID:CAP_USER9.net
ジャニーズタレントの共演者はとかくヤキモチを焼かれがち。放送中のドラマ「花のち晴れ」(TBS系)では5月23日にCDデビューしたばかりのKing& Princeでセンターを務める平野紫耀演じる神楽木晴(ハルト)にグイグイ迫る令嬢モデル・西留めぐみを演じる飯豊まりえもそんなヤキモチを焼かれている真っ最中だ。
この飯豊に対する風当たりはヤキモチどころではなく視聴率の低下やヒロイン・江戸川音を演じる杉咲花へのブーイングにまで影響を及ぼしているらしい。

「飯豊は“なりたい顔ナンバーワン人気モデル”の女子高校生を演じているのですが、その設定に無理がありすぎると批判されているのです。ネット上では『愛莉役の今田美桜のほうがまだ納得できる設定』『中条あやみレベルの顔面でなければこの設定はムリ』『カバみたいな表情の顔に誰もなりたくない』『ブサイクすぎ』といった辛辣な声が続出していますからね。

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/06/20180612_asagei_itoyo.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/106167

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:02:28.29 ID:SCOfRdA70.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:03:37.28 ID:GH/AQuJg0.net
これはなかなかの不細工

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:03:40.82 ID:aLIb+zwe0.net
いいで

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:04:03.26 ID:J14aTIsb0.net
整形した在日特権?

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:04:14.50 ID:J/fBWp0o0.net
shit

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:04:38.28 .net
>>1
誰だよw


まあ飯豊でも似たようなもんだけどw

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:05:08.20 ID:wKKS6ptq0.net
来たな やっぱり

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:05:11.53 ID:3TpQAEzv0.net
ラブレターの時の剛力彩芽

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:05:16.85 ID:fSQTPDHp0.net
飯豊?さん?キャラはええ子やで〜

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:05:47.21 ID:IKsC1OEl0.net
CMでドンドコドンの山口と一緒に麻婆茄子食ってた娘かな?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:06:10.11 ID:n3T91c3P0.net
何かに似てると思ったらカバで納得

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:06:11.31 ID:VF+Cc2DW0.net
なんで写真別人なんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:06:20.04 ID:Sr96jHyW0.net
今流行りのコリアンノーズ

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:06:34.37 ID:XmC9dHAc0.net
ざわちん

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:06:51.27 ID:ixTHC78B0.net
ジャニファンのパヨク化

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:07:40.63 ID:Q2XfgpjI0.net
本当顔が残念だよなあ
役柄的には健気で美味しい役なはずなのに

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:09:56.65 ID:GILm2ypf0.net
魚顔

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:11:07.43 ID:n3T91c3P0.net
最近の飯豊の剛力ばりのゴリ押しはなんなんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:11:15.50 ID:O8UuMO6V0.net
カバとかひでえ言われようw
そこそこ可愛いだろ
俺の彼女にちょうどいいくらいだ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:11:17.22 ID:dHnowD3u0.net
ブーイングではなく豚がブーブー鳴いてるだけでは

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:11:47.25 ID:ZrEFqS4v0.net
>>1の写真は杉咲花で美人設定の役の子じゃないぞw

飯豊まりえってのはこっち
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525831550/1525831829280.jpg (左から2番目)
http://ameba-c.com/entameplex/img/news/152830756521408200.jpg
https://www.atama-bijin.jp/haircare_trend/hairstyle/wp-content/uploads/2017/10/72741da26460b4ada8dcf0c7563f9069-e1508496005111.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:12:17.40 ID:67TweA150.net
飯豊は間違いなく美人
ブーイングする奴らは嫉妬にまみれてるだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:12:52.24 ID:95ZeRxiN0.net
花より男子は名作だけど、この原作漫画の良さが全然わからなかった

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:13:05.48 ID:DM1hol/A0.net
飯豊さんはひとりの嫁の逆パターンって感じ
美女界のブス

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:13:08.37 ID:i6yRNcIs0.net
洋ゲーのキャラメイクでモンゴロイドのデフォルトがこんな感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:13:29.93 ID:GILm2ypf0.net
花ちゃんは可愛いぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:14:31.58 ID:u13M7X/W0.net
>>22
品川の嫁のミキティに似てる
フルネーム忘れた

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:14:41.46 ID:leGFjflI0.net
これでブスとかないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:14:45.10 ID:0COCZKICO.net
これは絶世の美女

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:14:57.69 ID:o4cfb9B00.net
>>17
原作ではチョイ役なのに事務所ゴリ推しなのかかなりマンセー健気キャラ変更で主役が悪者にしか見えなくなるという事態を引き起こしたから嫌われたんやで

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:15:41.16 ID:jlHeD5Zh0.net
まあブスだけど、あれで完璧美人だったらジャニが花に戻らなくなるからあれでいいんだ
っていう結論が既に実況で出てた
中条あやみだったら戻らないだろって

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:16:11.21 ID:UlqMigeK0.net
>>1
ジャニオタ女に初めての共感

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:16:18.73 ID:n3T91c3P0.net
下げたり上げたり忙しいなお前ら

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:16:19.01 ID:rDfrnnla0.net
エイベックスは川栄だけだな

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:16:27.59 ID:fwt1o23Q0.net
ちょっとだけ可愛いくなった爆笑問題太田の嫁

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:17:34.12 ID:OpvulHgh0.net
>>22
かわええやん

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:02.88 ID:QsDmrhbl0.net
>>22
少なくとも杉咲よりはいいじゃないの

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:11.13 ID:tC0NRC5yO.net
花より男子の続編なんだろ?
F4全員不細工が演じてたのに今さらだわ

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:19.27 ID:RkDvK9gX0.net
これでいいとよ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:25.97 ID:ubLx6+d80.net
>>22
美人かどうかはともかく顔歪んでるんだよなー

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:28.54 ID:Plg77d9v0.net
テレビで出られるだけでブスが売りの女漫才師でさえ
一般人よりは数段肌が綺麗だったりするからな
言うのは勝手だけど自分が惨めになるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:18:54.56 ID:Uo6p8+0K0.net
>>22
ガッキー系統の顔

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:19:03.62 ID:bmQUSS4u0.net
さかなくんさん???

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:19:28.62 ID:zkjo1+ns0.net
テレビ村の美人の基準が一般的日本人のそれとは大きく異なっている証拠

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:19:28.87 ID:kbtCwNm60.net
人の好みは色々あるからタイプではない、好きな顔ではない、という意見ならわかるがブスという意見は納得できない
ブスっていうのは性格の悪さを隠しきれない人の事だと思う
飯豊ちゃんはいつもニコニコしていて一生懸命さが伝わるからとても可愛い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:19:29.25 ID:r+ipwTkl0.net
これでNo.1は無理があるなw 

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:20:07.40 ID:o+yeAbTm0.net
>>24
f4とか客観的に見たら金にモノを言わせたクズの集まりだもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:20:08.43 ID:2eb1NzTY0.net
このくらいのブスをよがらせていい顔させるのが男の甲斐性だぜ?

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:20:47.06 ID:1MWuw+Pg0.net
まりえちゃんは可愛い
主役の子がちょっとw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:21:11.80 ID:kbtCwNm60.net
数年前はガッキーに似てるとか言ってチヤホヤしてたくせに露出増えるとこれだもんね
ほんとねらーの手の平返し嫌いだわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:21:16.59 ID:ofcuJdz40.net
色白のカバ顔て可愛いんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:21:27.39 ID:GILm2ypf0.net
中条あやみいいよな
>>36
似てるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:21:57.36 ID:JOtJETXJ0.net
確かにとかしか言えん。
しかしながら
二人に言い寄られる主人公?にも
???だが。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:22:12.48 ID:0fyZ6sXq0.net
かわいい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:22:35.80 ID:FDgBIp/O0.net
可愛いじゃん
早朝にお天気読んでそうな感じで
ツインテールの方がかわいいって方が無いわ
不細工度高めの方を持ち上げるとか白々しい

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:22:37.67 ID:OVFBPau90.net
中条あやみの方がブスでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:24:59.76 ID:xgrvYUfz0.net
中条あやみよりはいい

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:25:22.21 ID:GILm2ypf0.net
>>57
は?死ねよメクラブス

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:25:37.35 ID:HTnFDB/70.net
>>57
若いころのウィノナライダーに似てない?

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:25:45.10 ID:jlHeD5Zh0.net
頬骨が難なの

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:25:53.00 ID:3EoypzgN0.net
飯豊まりえは電影少女でも
似た様に無理のある役だったな

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:27:17.48 ID:RkDvK9gX0.net
トヨマリかわええ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:27:25.63 ID:A/E9YaHx0.net
>>1
ガストのCMのひと

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:27:49.89 ID:NkOpS+yK0.net
飯豊まりえのゴリ推しはavexだから?

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:29:24.94 ID:PahE1pWl0.net
かわいそうな言われようw
てかこれ言ってるの女だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:29:48.67 ID:oouJExum0.net
ちょっと前の携帯のCMで十二単着てた子ね
何かブスって言っちゃいけないくらい美人ポジションにいて困惑するよねw

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:29:51.64 ID:/nOgaYbr0.net
アパマンのマンコだろ かわええじゃん

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:30:08.59 ID:Y1BJPIbS0.net
きのうのテレビで水虫がどうこう言ってた子?
うざいだけでかわいくもなんともなかったけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:30:33.09 ID:1UjUTzzP0.net
飯豊まりえはそこまでブスじゃないな
ちょっとずれてる記事だよな相変わらず

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:30:44.00 ID:jEvMdCO80.net
>>65
はい

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:31:02.88 ID:OVFBPau90.net
>>59
飯豊さんは可愛いでしょ
脚は長いし顔はモデルのベックに似てるし

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:31:43.42 ID:Ke+K7jgS0.net
ガッキーには全然似てない

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:31:53.17 ID:EjNwkgZi0.net
>>19
川栄と事務所同じで察して

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:31:55.89 ID:5XF/lZMa0.net
ガッキーと太田光代の間のような顔

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:33:22.73 ID:K1KYIGKI0.net
美女\(^o^)/

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:33:38.96 ID:yZkTPA/S0.net
前歯がちっちゃくてグッキーなんだよね
芸能人なのになぜ治さないのかと思う
まさか気にしてないはずないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:33:49.95 ID:lj9kuWZt0.net
最近まで吉岡里帆と飯豊まりえの区別がついていなかった。

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:33:59.47 ID:Ke+K7jgS0.net
ガッキーには似てないやろ
誰が最初に言ったんや

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:34:19.80 ID:scq7uXp70.net
スタイルはいい。痩せてるのに余白が多い顔してる

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:34:57.77 ID:HxFYRwmV0.net
>>22
難しいな
一般人なら美人
芸能人なら普通ってトコか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 02:35:55.99 ID:BBhTWNPO0.net
そこまで美人ではないけど、ブスじゃないよな
セブンティーンで親友が広瀬すずだよな
パンチの弱い記事

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★