2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「なんとかしてくれる男」勝俣州和、バラエティ界最強のバイプレイヤー

1 :朝一から閉店までφ ★:2018/06/13(水) 09:42:24.99 ID:CAP_USER9.net
2018-06-13
 デビューから30年以上に渡りテレビに出演し続けるタレント・勝俣州和。芸能界における彼のポジションはかなり特異だ。冠番組を持つわけでもなく、
視聴者が勝俣だけを求めてチャンネルを合わせることも、おそらくないだろう。テレビ番組の企画では“勝俣のファン0人説”も囁かれる一方、
どんな大御所によるMC番組でも、ふと気がつけば勝俣がいる。そして視聴者もそれが当たり前だと感じている。そんな勝俣州和の唯一無二の“存在感”はバラエティ界最強のバイプレイヤーという言葉が相応しい。


SMAP的アプローチの元祖ともいうべき人気アイドルを経て、現在の特異なポジションへ

 勝俣はもともと劇男一世風靡(一世風靡セピアの母体)のメンバーであり、その後、萩本欽一司会の『欽きらリン530!!』(日本テレビ系)のオーディションを経て、
1988年にCHA‐CHAを結成、欽ちゃんファミリーの一員として「歌って踊れてお笑いもできるアイドルグループ」という形で売り出された。

 CHA‐CHAの前身の茶々隊は、さまざまな芸能事務所のいわば“寄せ集め”であり、実は木村拓哉や草なぎ剛も在籍し、オーディションはSMAP全員が受けていたという衝撃の事実もある
(木村、草なぎはCHA‐CHAになる前に脱退)。勝俣本人も“当時はSMAP並みに人気があった”と自称しており、実際、「確かにそのころは、女子たちにかなりキャーキャー言われていたなあ…」という記憶がある方も多いのではないか?
CHA‐CHAはメンバーの西尾拓美(トロリンこと元アイドル・西村知美の夫)などがバリバリのアイドル路線をいく一方で、勝俣と松原桃太郎というメンバーがお笑いを担当するという“分業制”をとっていた。
こうした“アイドル+しゃべり(笑い)”というスタイルは、後のSMAPなどに引き継がれるわけで、“しゃべれるアイドル”のルーツでもあり、今のアイドルの活動の礎を築いた元祖的グループと言っていいかもしれない。

 お笑い担当だった勝俣もアイドル的な人気があり、1989年には柴門ふみ氏のマンガを原作としたトレンディドラマ『同・級・生』(フジテレビ系)に俳優として出演。
当時、フジテレビのアナウンサーだった中井美穂とカップルになるという、重要な役を演じていたりもする。CHA‐CHA解散後の1992年には、
堀部圭亮とともにお笑いユニット『K2』を結成して活動の場を広げると、『笑っていいとも!』(フジテレビ系)や『ウッチャンナンチャンのウリナリ!!』(日本テレビ系)などにレギュラー出演するようになり、現在に至るわけだ。


大物芸能人との共演も縦横無尽 誰とでもからめる“かっちゃん”の汎用性

 しかし、勝俣の代表作は何か?と言われて、すぐに答えられる人はいないだろう。でも、テレビを観るといつもそこにいるのである。しかも特筆すべきは、どんな大物MCや大物お笑いタレントの番組にも出演していることである。
欽ちゃんファミリーの出身ながら、『ウッチャンナンチャンのやるならやらねば!』(フジテレビ系)に出演すれば、時を同じく『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』(日本テレビ系)にも出演、『ダウンタウンDX』(同)でも欠かせない準レギュラーとしての地位を築いている。
さらには、『アッコにおまかせ!』(TBS系)、『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)、『中居正広のブラックバラエティ』(同)などにも出演。タモリ、ウッチャンナンチャン、とんねるず、和田アキ子、
みのもんた、中居正広にダウンタウンといった、そうそうたる大物MCたちと絡んできており、冠番組によってどこか“派閥”がありそうな芸能界を縦横無尽に行き来しているという、非常に“稀有”な存在と言えるだろう。

 実際、本人も2017年10月放送の『良かれと思って!』(フジテレビ系)では、バラエティ番組の“派閥”について持論を展開。勝俣は20年前、ウッチャンナンチャンの番組に出演していた際、
とんねるずの番組のレギュラーが決まるとスタッフから、「どっちを選ぶんだ?」と迫られたという。当時は“スタッフがそういう風に気を利かせる時代だった”と回顧。悩んだ末に勝俣は、
「だったら、もうそっち(スタッフ)で決めてくれと。僕がいらなかったら外していいですって。レギュラーも、ゲストにも呼ばないでくださいって」と告げた。
そして、「それを続けて、そうしたらいろんなところが呼んでくれて…。だから、僕だけOKみたいな時代だったんですよ」と語り、バラエティ番組で幅広い活躍を続けている理由を自ら分析して見せたのだ。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/special/51254/

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:35:20.93 ID:Oni+qMVY0.net
糞つまらんウェンツやジャニーズが司会やってる時代だから
若くてちょっと顔がよきゃなんでもいいんだよ

勝俣に関して言えば単純に若い奴と入れ替える意味で爺のレギュラーが減ってるだけだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:35:56.52 ID:aa8JZNUd0.net
木梨をいじれるのは勝俣くらいだからなあ

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:36:54.85 ID:p4BPnPPT0.net
>>260
視聴率取るためにジジババ向けにシフトしてるから
そっちがわかるタレントとか企画がどんどん増えてる
どこ見ても旅番組や街中ロケ医学関連ばっかり

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:37:04.51 ID:10ezN9qS0.net
うるさいだけが取り得の人じゃねえのか。

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:38:01.73 ID:VZoV45hQ0.net
うるさいだけ 不快

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:40:19.50 ID:DZa66iNr0.net
ケンミンショーとダウンタウンデラックスくらいでしか見ないけど
というか今レギュラーゼロだろ?
ケンミンショーは一応レギュラーなのか

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:41:10.19 ID:NaAgQ+Cl0.net
大声で笑ってるだけやん
耳障りで鬱陶しい

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:43:35.16 ID:XC8xYrz+0.net
金福子にモノ言えるの勝俣くらいだろう

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:43:38.76 ID:zwxAxi1z0.net
県民ショーで静岡県代表やめてほしい

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:45:51.11 ID:fRu9wnvn0.net
誰とでも普通に絡めるからなこの人。出川も似たところある
恐らく共演NGとなないだろうな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:45:54.66 ID:aldllO2F0.net
ウンナンの二人と同級生なわけだしな
あとはヒロミ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:46:07.06 ID:K+w28dTd0.net
勝俣はとんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャン
そして和田アキ子どのグループにも存在できるから
重宝されてるんだろ ただの元気が良いうるさいだけの
オッサンだとは思うがw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:46:19.49 ID:5EZVBoIk0.net
うるさいだけ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:48:29.17 ID:naDxFy3o0.net
>>272
とんねるずとウンナンは消えたと思うんだけどな
内村光良ならわかるが

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:48:47.60 ID:ZshIj+Qd0.net
和田アキコの調教師

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:49:03.34 ID:p4BPnPPT0.net
>>266
ちょくちょく出てるよ
今なら大御所扱いしてもらえるから何言っても笑ってもらえる

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:49:37.07 ID:d+DjD42r0.net
こいつ声でかすぎ!!
こいつのピンマイクは
スイッチ切っとけ!!

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:51:52.59 ID:vcF8e/xb0.net
>>137
バナナの話はトラウマになる

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:51:57.20 ID:MYk7ezdd0.net
勝俣がなんとかしてくれてるとこ見たことないんだがw

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:51:57.24 ID:zw8KGaDZ0.net
>>271
勝俣のほうが先輩なのに、なぜかヒロミさんってさん付けで呼んでるよな

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:52:22.85 ID:X9kIYSS30.net
うるさいがや

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:55:04.21 ID:qHs8sOsA0.net
俺にとっては生ダラの人だな
当時と見た目がほとんど変わってないのは凄い

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:55:25.33 ID:ZSsyrRsb0.net
これだけ出てるって事はスタッフに嫌われないんだろう

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:57:50.73 ID:RAPCS3g50.net
旅サラダの温泉ロケは勝俣単独でいくんだけど
終始一人で大声で非常に騒がしい
この人はメインだとダメなんだな

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:59:37.81 ID:Tt+dOdIp0.net
>>86
ハライチの澤部?じゃないか??

あばれる君も割とそんなポジション狙ってるようだったけど、腹黒いとこが見え隠れして敬遠されそうな

ミキの弟は上手くそのポジションに滑り込めそうな気もする
本人そんな気はないだろうけど

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:02:04.98 ID:mXWrzBfy0.net
一人盛り上がりの話術はあるが、
特にそれ以外はこれといった特徴はコイツにはない

でも芸能界で細く長く稼いでいる

勝俣の嫁さんが風水の運気を大事にしていて
家の内外、完璧な風水術にそった配置になっているそうだ

だからか、コイツにスキャンダルな過去もないし、
風水は馬鹿に出来ないな
と勝俣をみて、そう思う

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:03:45.40 ID:IYSpcd/10.net
話を広げて、相手にパス出して話をさせるのがうまい

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:06:36.63 ID:cVI67wZD0.net
少し前はほとんどのレスがうるさい関連だけだったのが
今はちゃんとスレが進行してるのが面白い

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:07:57.03 ID:kayOTj9m0.net
いつのまにか関根勤のポジションをとったな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:08:36.70 ID:AmgEFzAU0.net
でもファンは0人

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:09:27.11 ID:3Z/8ysE80.net
テレビあんまり見てないせいもあってかなりの期間見てないわ
たまに見かけても流石にマンネリ感ひどくて

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:16:33.89 ID:ZrEFqS4v0.net
でもファンが一人もいないんじゃなぁ・・・

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:17:56.53 ID:bZ41/VE80.net
バラエティを代表する独特のウザさ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:18:13.40 ID:oux5kOOt0.net
嫌味しか言えないブサイク土田よりはマシという程度

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:18:52.50 ID:moQBvA8V0.net
ファンはいただろ!2人!

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:19:03.91 ID:6qsorre10.net
>>65
同意だな、こいつと柳沢慎吾はうるさくてかなわん
でも水ダウの時は面白かったわ、お題が最高だったからかもだけど

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:19:26.85 ID:9oZLIQ2u0.net
クロちゃんよりファン少ないのに・・・

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:21:09.93 ID:SmJx4ZMt0.net
あっさりドーバー部去って行った有野と勝俣
船酔いと夜間水泳だっけか

ドキュメントバラエティーの割に弱点克服の方向に行かなかったのは何故だろう

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:23:07.67 ID:hHZI9Ow/0.net
口に物いれた瞬間に、うめーだのかれーだのうるさいんだよ。

静かに食え、三日ぶりに芋を食った猿かよ。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:23:14.80 ID:i6+n3Oux0.net
昔雛形あきこと30分枠の深夜番組やってたけど、何気に仕切りも上手いんだよな。

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:23:18.15 ID:NYiJnP7/0.net
生ダラでスクワットする山本小鉄に「チンコの先が動いてらぁ〜 」ってバカにしとった

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:23:46.15 ID:X9kIYSS30.net
クロちゃんより人気なし

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:23:48.75 ID:oegixE7c0.net
し・・州和

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:28:00.91 ID:NYiJnP7/0.net
チャチャ(笑)

https://youtu.be/SF7VUFGa8SY
https://youtu.be/3nLBUZHn29c

桃太郎アイドルの見た目ちゃうやろ(笑)
落語家か

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:32:02.82 ID:oOz63jga0.net
>>86
順当にいけば河本だったのにね

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:36:49.98 ID:jdlSr95NO.net
ダウンタウンDXで新垣隆がピアノでロッキーのテーマを弾くっていう
分かりにくいボケをしたときに、ちゃんとツッコミしてて流石だと思った

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:40:00.66 ID:kG6waNiL0.net
静岡県出身だから
東京圏でもあるし田舎でもある
東日本と西日本が混ざっている
失言はない 
普通の話しを大声で言うだけだから
失言しようがないw
偉ぶらない人なのはわかる

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:44:13.44 ID:er5LdNmS0.net
無駄に大きな声で大ウソや普通な事を言うだけの半ズボン爺さんが最強?

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:46:57.45 ID:VPMgAxQH0.net
>>2
いなかったら困る人なんて一人もいないんだよ
芸能界だろうがどこだろうが

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:49:28.89 ID:BPzeEwqLO.net
出川に抜かされたな

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:55:02.62 ID://EQKYc00.net
日大出身てこの手のやつ多いよな

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:56:38.23 ID:uERLNpTR0.net
いらん めざわり!

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:57:46.13 ID:iQgne7Ee0.net
世間的には野々村真より下だろ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:58:18.86 ID:5oJLBt+X0.net
30年に渡ってテレビに出続けてるんだから凄いよ。30年間売れ続けてる商品という事なんだから。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 13:58:26.26 ID:+XxQZLCHO.net
時期尚早の正月特番の撮影という体で、楽屋に「明けましておめでとうございます」と突撃してリアクションを見るというドッキリで、他のやつらが戸惑うなか瞬時に状況を察して「明けましておめでとうございます」と返したのはさすがだった

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:00:21.64 ID:BUAdrY0z0.net
本人盛り上がってしゃべってるけどぜんぜんつまらんで終わる人w

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:00:41.67 ID:er5LdNmS0.net
レコーダーの番組表に半ズボン爺の名前を見つけたら他に誰が出ていても、極端に言えばガッキーと波瑠と長澤まさみと戸田恵梨香と橋本環奈が全裸で出ていても、半ズボン爺がそこに一人混ざって出てるだけで絶対に見ないってぐらい大嫌いだわ
半ズボン爺とラビット関根を出すのはギャラの無駄遣い

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:09:07.90 ID:4erPb3Na0.net
バカ、うるさい、静岡
こいつのチンコの臭いを付けられて女性タレントが泣いた

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:10:56.43 ID:QAIgzwcs0.net
代表作はケンミンショー

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:11:16.33 ID:A71uac940.net
うろ覚えだけどこいつのいたグループ、チャチャ?どう見てもアイドルちゃうやろって言うオッサン顔の奴いなかったっけ?

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:13:48.18 ID:gbUkXVJ70.net
うるさいコイツ出てたら他の番組にしてる

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:14:41.54 ID:J9j/ATnf0.net
実際なんともなってない

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:17:51.42 ID:Bcy+IIIb0.net
ウンナン裏切ったカス

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:20:50.68 ID:V2Kbt7ZT0.net
グルメキャラ渡部に取られたイメージ

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:30:07.31 ID:drcGatIuh
はっきり言えば、みんなつまらない。
じゃまにならないつまらなさの方がいい。

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:27:08.62 ID:2IXguW6d0.net
かつてはこういうタレントは田代ポジションと言われたりしたな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:44:10.12 ID:0fO5fDKy0.net
男井森美幸こと勝俣。

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:49:12.22 ID:Z19wav02O.net
なんとかしてくれるのは出川の方
なぜかミラクルを起こしてくれる

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:55:00.90 ID:aIUI6/mi0.net
堀部は役者になって離れて正解

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 14:58:33.90 ID:hdyG/huF0.net
「要領が良い」とか「立ち回りが上手い」とか言われてるけど
単に「全般的にイマイチ信用しきれない」イメージしかないけどなw

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:06:39.27 ID:qQSN/KZG0.net
勝俣のファン0人説

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:08:48.42 ID:278of4rP0.net
しねばいいのに

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:12:38.94 ID:VdHD/LcX0.net
CHACHAのデビューシングルLP未だに持ってる

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:14:23.58 ID:BMouYQ340.net
要は小チンピラで、ごますりへつらいが得意ってことだろ

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:14:46.07 ID:8rB/jK0o0.net
>>44
仙道って勝俣に似てるよな。
髪の毛ツンツンしてるし短パンだし。

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:16:54.14 ID:59/+Ii9e0.net
ただうるせーだけ
話のネタも他人のことばかり

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:24:05.25 ID:wShQh2MQ0.net
うーん、遅いというか一昔前はそう思ったけど今はなんか違うというか前ほど見なくなったよな

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:32:05.58 ID:/IvCKE6nO.net
>>328
出川はリアクション芸人でトークでは勝負してない
別ジャンルだろ、出川はスタジオにいたら
ただの日本語不自由な奴

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:49:07.67 ID:Cl3CAGMH0.net
>>300

ひなかっぱー懐かしい。面白かった。

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 15:54:53.19 ID:KiQCqkRH0.net
ウリナリでマラソンスタート直前に逃亡
仕方がなく実況していた局アナがなぜか走り出し
後から勝俣がアナを追いかけて走者交代するって回があったけど
ガチなのか演出なのか、どちらにしても余りに無意味で未だに意味がわからない

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:02:27.07 ID:K2g9OT/70.net
右ヒジの故障で長期離脱も懸命にリハビリ中の大谷
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:05:34.52 ID:03FP/nRD0.net
凄いスキルだろうけど、面白いかって言ったら別に面白くないんよだよなぁ
むしろこういう内輪のバラエティのノリがテレビをつまらなくしている気がする

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:08:56.05 ID:kyMK89lA0.net
勝俣にファンがいるのがショックだわ

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:23:14.72 ID:GxXLs38S0.net
>>15
2chの評価なんていつも逆張りだろ、ここで褒められてるのはいつも売れてないし叩かれてるものは大概売れてる

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:30:50.87 ID:BKRhH4TD0.net
こいつが出る番組は全部見ない。
男ベッキーやん。

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:33:09.26 ID:Gw4wxtSJ0.net
勝俣と井森はもっと評価されるべき

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:37:47.61 ID:t6sqV7RH0.net
10年以上前はめちゃくちゃテレビ出まくってたけど
今全然見ないよな?干されたの?

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:41:37.61 ID:3xc9irtk0.net
もう存在が無って感じ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:51:29.62 ID:Y0ipfgQK0.net
あのどっちを選ぶんだの話はダウンタウンDXで聞いたことあるけど他番組で同じ事喋ってたんやね。
僕だけOKの時代があったって。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 16:57:18.86 ID:tdikQqvQ0.net
水ダウで勝俣のツッコミは凄い バナナマンはいつもワンテンポ遅れる

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:00:47.64 ID:PzN29gmW0.net
こいつと哀川翔は生理的に無理

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:04:11.61 ID:1VEXKovr0.net
>>320
眼鏡を掛けてる松原さんのことかな?
松原さんって歌が上手いんですよ。

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:09:22.13 ID:/wM64DE/0.net
面白くもないし人間性が良さそうにも見えないし声デカいだけ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:13:32.06 ID:nUK3OLcE0.net
最近は勝俣より出川だろ
嫌いな男一位から好感度タレントに上り詰めたしぶとさはすごいぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:15:23.99 ID:QBx7aVqr0.net
うるさいだけで不快
でかい声して驚けばいいのかよ
根性悪そうな父っつあん坊や

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:15:58.73 ID:FyM64xJN0.net
でもファン0人じゃん…

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:18:04.39 ID:3JVbTJDP0.net
ダウンタウンDXの作り話が下手すぎる

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:19:15.63 ID:ONT0sAY90.net
そんな時は一度もありませんでした

出川になれなかった男

それがカツマタくん

359 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:19:58.64 ID:n3WYy/U10.net
スレタイ見て柳沢慎悟が浮かんだのにw

360 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 17:22:27.53 ID:Ojt1JZij0.net
>>354
一時のブームじゃないの。
あまりにもボキャブラリーが無さすぎて使い道が限られてる

総レス数 446
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★