2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】TBS宇垣美里アナ、ネットで“ぶりっ子”シーンだけ拡散され激怒「何様なの?」

1 :ストラト ★:2018/06/13(水) 10:26:56.88 ID:CAP_USER9.net
TBSの宇垣美里アナウンサー(27)が、13日放送のTBS「有田哲平の夢なら醒めないで」(火曜深夜0・01)に出演。
ネットに投稿される自身への否定的な意見について語った。

この日の放送は「世間に誤解されスネてる女SP」。
宇垣アナは自身が抱かれているイメージについて「ぶりっ子、あざとそう、男好きそう、わがままそう、性格悪そう、キツそう、とかですかね」と列挙。
「暇さえあればエゴサーチ」していることを明かした。

ネットでの批判については「ぶりっ子している瞬間だけを切り取る職人がいる」と誤解を指摘。
年代別のピースサインの違いを説明するためにカメラ目線でピースした姿も切り取られ、“ぶりっ子画像”として拡散されたといい、「どの目線でそこだけ切り取るの。何様なの?」と怒りを爆発させた。

宇垣アナの趣味であるアニメに対しても「どうせ元カレの影響」と批判的な意見が。
「逆に全ての趣味は彼氏か彼女からの影響を受けとるんか。自分の好きなもんくらい自分で選ぶわ」と言葉に怒りを込めていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000080-spnannex-ent

宇垣美里アナ
http://pbs.twimg.com/media/DffIUBfVAAATRuJ.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:23:38.99 ID:ZrjUO9ba0.net
田中みな実は野心家でギラギラしているところが好き

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:24:11.14 ID:gvoWDeQL0.net
>宇垣アナの趣味であるアニメ

だから3年ぶりに復活するTBSアニメフェスタの司会に起用されるんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:25:02.62 ID:ILcKbWme0.net
まあ、普通の女は一秒たりとも、ほっぺぷくーっ なんてしないです。

けど、目半開きの瞬間を拡散されたわけじゃない、
自分がかわいいと思ってやってる瞬間を拡散してもらったのに、
なんでそこでキレちゃうかなー。

さとう珠緒のようにはいかんの?
あの人は、ぶりっこキャラとキャラ作りの努力を理解されていた。

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:25:42.40 ID:ZrjUO9ba0.net
>>145
可愛いが人間としての可愛げがなさそうだから
日本的な組織の中では出世は難しそうだな

上司と衝突したら回復不能まで戦っちゃいそう

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:26:58.95 ID:O2alzmQl0.net
伊野尾って一時期かなり押されてた気がするけど
去年あたりからあまり見かけなくなったような

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:27:24.88 ID:l9gsf2bY0.net
ぶりっ子でも何でもいいけど一発ヤらせてくんねーかな

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:27:25.45 ID:tEYeh4/f0.net
可愛いとブスの妬みが酷いな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:27:25.51 ID:57EytG9Q0.net
フェラされたら気持ち良さそうな口元

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:28:14.88 ID:bgv5pAXE0.net
ごめん好き

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:29:44.90 ID:zLnLQIHD0.net
田中みな実の劣化版やろ

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:30:18.20 ID:FDf9syot0.net
>>161
顔はいいけど
タイプ的に真ん中の人じゃない。どうしても役不足感が出ちゃう

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:30:41.93 ID:jy0dmnhs0.net
>>142
キツそうな生活が顔に出てるな
本当にお前らは女に振り回される人生なんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:30:55.81 ID:ihSFaRAa0.net
>>96
左のコは長濱ねる?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:31:08.21 ID:wPiQbP3C0.net
http://i.imgur.com/sFanYhv.gif

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:31:39.27 ID:givN5PCB0.net
歯並びが終わってる

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:31:58.26 ID:tHQ2GDdI0.net
福田成美のほうが良いな
顔曲がってるけど

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:32:12.08 ID:EMsAMR8L0.net
まって!まって!ちょっと待って!!

TBSにアナウンサーなんていないだろ?

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:32:33.33 ID:SFmXfMsE0.net
>>153
それテレ朝だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:32:47.67 ID:M7BRh4UL0.net
>>100
ボクもね、コレだと思うんすよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:33:08.86 ID:FDf9syot0.net
見るからに面倒くさそうな女だな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:33:15.13 ID:JneB5FQD0.net
男だけど、ぶりっ子はやりすぎはどんな美人でもきついで
愛嬌があって表情豊か、ぐらいがよい。

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:34:36.13 ID:M7BRh4UL0.net
その内、ZOZOのおっさんが囲うやろ

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:35:03.61 ID:ZrjUO9ba0.net
>>170
女子アナでコレが出来るのはこの人と田中みな実くらいだろ

小さなころから可愛いと持て囃されて、それを当然の事と消化し
可愛さの最大限のアピールの仕方を心得て実践し
生きて来た人にしか出来ない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:35:10.05 ID:sgksQQBA0.net
かわいいな、ブスに嫉妬されてかわいそう

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:35:17.46 ID:q1ijZd0I0.net
かわいいは正義

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:36:58.13 ID:5zay6YrB0.net
可愛い人がぶりっこて最強やな・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:37:35.93 ID:IlF8VEd+0.net
TBSってぶりっ子でバッシングされるアナが多くないか
小林とか田中もいたし

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:37:36.24 ID:FLn3ppqS0.net
可愛いければ全て許されるんだよ

分かったか嫉妬してるクソブス豚マンコども

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:39:00.57 ID:qSJpsyM80.net
冷遇されてるならさっさとTBS辞めて20代の内に水着写真集だしてくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:40:18.03 ID:tHQ2GDdI0.net
福田成美ちゃんのほうが可愛い
https://i.imgur.com/fl6EraA.jpg
https://i.imgur.com/oprZoha.jpg
https://i.imgur.com/lNygbLg.jpg
https://i.imgur.com/aP0CBE8.jpg
https://i.imgur.com/C30zaVf.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:41:51.83 ID:QJ7fNx260.net
口元が残念な子

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:42:15.07 ID:tAbYQ46T0.net
VRのAVで似た女が居て
猿のように抜きまくってる

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:42:16.51 ID:5dVltviu0.net
性格キツ過ぎる
嫌われる

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:42:42.64 ID:qum5bzG70.net
>>1
何様って画像切り出すのに資格でも要るんか

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:43:30.56 ID:mmSKNSzMO.net
瞬間だけ切り取られてとか言ってたけど、普段からブリブリやりなれてないとあんなすぐにぶりっこ表情出来ないよ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:43:50.01 ID:qum5bzG70.net
>>170
これはwwwwwwwww
今日初めて知ったアナだが一瞬で嫌いになったwwwww

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:44:20.63 ID:e8zB4ylc0.net
夕方のニュースでてる山本さんが死ぬほどタイプ。全女性でいちばん好き

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:45:03.18 ID:mmSKNSzMO.net
>>161
サゲマンだな

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:46:49.48 ID:yzruwIhy0.net
>>96
左のが好きだ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:47:12.80 ID:bsDVy76X0.net
>>186
ミナパンとhydeの嫁が変な風にまじった顔だね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:47:41.57 ID:GIVpknyk0.net
完全に田中みな実の系譜

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:48:58.15 ID:fmOd8RS50.net
>>170
かわいい

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:49:45.19 ID:+3cUJ2fh0.net
>>9
付き合うと地雷化すると思う

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:49:46.50 ID:wvXYf9QC0.net
アナル券

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:50:04.04 ID:urAA719vO.net
可愛いくておっぱい凄いこいつより人生楽勝な奴居ないだろ
吉岡里穂とかな

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:50:28.92 ID:+3cUJ2fh0.net
TVって本人の気づかない深層部分まで出ちゃうから怖いよね

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:50:52.51 ID:wxZY7stL0.net
おっぱい

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:51:04.37 ID:Za7fxgqA0.net
アイドルの虚像にいちいち文句言うのリテラシー低すぎるわな

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:51:17.38 ID:wzgOP9oY0.net
チョンが好きそうな程度の低い
股ぐらの緩そうなオンナって感じ

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:51:39.04 ID:tRP8qjz80.net
パンチラ見せろよ
まずはパンチラ見せろよ

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:52:21.65 ID:tDMkob/K0.net
>>186
口元 曲がってるやん

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:52:22.49 ID:qjgS2WYd0.net
>>133
「うがっきーがこんなにかわいいって知ってるの」が抜けてる

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:53:36.51 ID:fze44WR80.net
女の嫉妬だろ
美人過ぎるからな

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:54:03.63 ID:q1ijZd0I0.net
凄く可愛いけど付き合いたくはない。

愛人タイプだな

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:54:12.17 ID:Bvp8J2U/0.net
髭生えてそう

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:54:12.59 ID:qjgS2WYd0.net
>>161
映画の演技がダメダメだったな

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:54:31.93 ID:0QV8f5p60.net
わざと嫌われようとしてるのかな?ちょっとガキすぎる。なんか冷めたわ

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:54:51.53 ID:TDPPuzyt0.net
>>35
女子アナは芸能人じゃないのに〜って言ってたw

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:55:24.41 ID:pK9NcvM+0.net
俺も美里のお尻の穴ペロペロしたいなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:56:52.77 ID:9frVdmgQ0.net
>>188
鳳かなめか?
一作見たが地がゲスっぽくてその後見てない

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:56:54.43 ID:FTT0zvQ90.net
TBSのアナ室って闇深そう
長峰某さんすんごくキツそうだし

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:57:22.44 ID:39y0l/sL0.net
この人、たまに見かけるから近所に住んでんのか知らないけど、身長は言われている163もないと思う

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 11:58:45.15 ID:UV69djKk0.net
>>217
安住は田中みな実と仲悪くて長い間口も効いてなかったらしいぞ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:00:09.41 ID:sLV4KFCH0.net
同期の皆川玲奈の方が明らかにアナウンサーとして有能だからな。シンガポールに派遣されてたし。

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:00:21.94 ID:1C9VwIUz0.net
一部だけだけどこの番組見てたわ

かなり気が強くてびっくりした
番組降板を聞かされたら怒ってコップをひっくり返した、みたいな週刊誌の記事を
読んだ時はいくらなんでもそんな事はしねえだろと同情したが
ゆうべの番組を見てたらイメージ変わった
やりそうな感じがしてきた

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:00:51.80 ID:22nYSgkq0.net
ビジネスぶりっ子だよな

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:01:12.09 ID:tHQ2GDdI0.net
>>207
奇跡の顔曲がりだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:01:15.23 ID:BElBLDvZ0.net
なあに、御社がいつも行っていることですよ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:01:38.73 ID:rA0nOihq0.net
TBS☆宇垣美里 Part40☆ ひるおび!アフター6ジャンクション 鈴木拓宅
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1526211578/

エゴサーチしてるということは↑これ見てるかもしれないんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:02:18.23 ID:FKnfgF7O0.net
端から見てるとめっちゃ好きだけどな佐藤珠緒とか
付き合いたいとは死んでも思わんけど

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:02:35.09 ID:uxlQ34UD0.net
カワイイ罵られたい

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:03:22.17 ID:CM6M9kUJ0.net
可愛いコのぶりっ子なんて否定要素にならんよ

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:03:33.56 ID:4usziUFo0.net
>>11
そして引っかかる>>4 ww

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:03:49.76 ID:oIQU2Hei0.net
AV女優によくいる顔

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:03:57.69 ID:hSuCKyPc0.net
年取ってからオカマの物まね

老人糞替え

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:03:59.02 ID:0mSf2dFs0.net
>>186
口が曲がって鼻声なのが残念
これ等を克服すれば最強

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:05:22.01 ID:Xt3UlFdJ0.net
可愛いしスタイルいいしおっぱいも大きいけど
能力は田中みな実の方が上なんだろうな
どっちも好きだけど・・・

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:06:35.16 ID:1C9VwIUz0.net
>>232
あの鼻声はアナとしてはかなり厳しいな

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:07:24.01 ID:UV69djKk0.net
お前らボロクソに言うけどヤラせてくれるならフル勃起だろ?

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:07:53.43 ID:FVHdxMFB0.net
>>60
あざとい!とか?
違うか(^-^;

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:08:23.57 ID:EpuBjG/I0.net
めちゃくちゃかわいい

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:08:34.21 ID:bVBnrjCN0.net
シルビアがまた見たい。

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:08:34.79 ID:oDF6xgGH0.net
宇垣さん降ろされて三択クイズ無くなってからあさチャン観なくなった
俺の朝の楽しみを返せTBS

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:08:58.43 ID:oIQU2Hei0.net
>>235
逆に遊んだりSEXしたいだけの女
嫁にするような女じゃない

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:11:25.86 ID:LMyGAhsS0.net
【画像あり】宇垣美里アナ、史上最大のパンチラ!透けて陰毛まで見えているwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1528668980/

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:12:56.74 ID:oH7rRsAh0.net
まんさんの最大の敵

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:13:16.29 ID:5HQ64bBr0.net
確かにこの人ネットの画像でしか見ない

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:14:01.60 ID:1C9VwIUz0.net
そもそも女子アナを目指す女は気が強いのしかいない、という見方もできるんだけど
TBSの女子アナの気の強さって他の局の女子アナとはちょっと質が違う感じがするんだよね
TBSの女子アナは険のある気の強さなんだよ

もしかしたらTBSのアナウンス室の空気がそうさせるのかな
気の強い女がTBSに入社して陰湿なアナウンス室の空気によって更にとげとげしくなっていく
こんな感じか

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:14:02.24 ID:NIIunj/m0.net
ジョースターさんの親父が言ってる通り、逆に考えるんだ
ぶりっ子職人が出てくるなんて凄いじゃん、そいつらはお前のことが大好きなんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:14:36.38 ID:cNCWdj5Q0.net
こんないい女と一度やりたいわ〜

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:14:38.75 ID:cNjyaa8X0.net
ぷくー
https://i.imgur.com/Vt8Fqkh.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:16:03.20 ID:F4gHFjqc0.net
この人は多分アナウンサーになるまで誰からもかわいいかわいい言われてて、自分でもそう思ってたから、叩かれるのが悔しくてたまらないんだろうな
それ故にエゴサで自分を褒めてる意見を読みたいんだと思う

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:16:05.57 ID:Rz+NB/550.net
不倫を思い出せ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:16:59.52 ID:FyV0MZWI0.net
後腐れのないセックスだけしたいタイプ

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:17:01.64 ID:fOkR3RU40.net
宇垣美里やらせろゲロブス

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:17:55.58 ID:oisv+Smf0.net
あんまぶりっ子のイメージはなかった

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:18:21.35 ID:cZ/mJVDj0.net
かわいいから許す

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:19:13.31 ID:H0JsG8i00.net
TBSがいつも映像の切り取りをして放送してるんだから問題ないんでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:20:22.10 ID:I2gu8NOU0.net
ネットの話をテレビでしても更に粘着されるだけだろうになぁ…

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:20:36.90 ID:TLHM4HHn0.net
目が死んでるイメージしかない
笑顔なのに全然笑ってない感じの人

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 12:20:41.51 ID:u61Eqrbh0.net
こんなに可愛いんだから全て許される
AVデビューしてほしい

総レス数 913
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★