2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パーナVSアラシック】NEWS手越、動画流出「嵐のファンが多いけど東京ドームで口パク聞いてる〜♪」と替え歌 アラシックぶちギレ、炎上

1 :スタス ★:2018/06/13(水) 22:01:01.91 ID:CAP_USER9.net
NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画《予告編》

「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜♪」

https://www.youtube.com/watch?v=Do7yALVLVxw

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:33:41.54 ID:xtGB+dwo0.net
>>193
アラシックの土下座礼拝は有名だからなぁ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:34:11.59 ID:1hB970TJ0.net
>>1の動画には東京ドームのとこまではないけど明日になったら聴けるのかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:34:21.10 ID:4FYj14Ff0.net
手越って存在自体が面白いんだな
なんか動画見てふっと笑ってしまった

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:34:35.74 ID:onPnzFxH0.net
手越今頃嵐にボコボコされてるん?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:34:56.19 ID:vuuYHGUa0.net
>>211
ポスターフェラ写真はワロタ

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:34:57.86 ID:OjI5w7ow0.net
>>4
フレディvsジェイソン

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:35:02.79 ID:zXeH5NZQ0.net
>>210
世間的には手越だよね

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:35:11.26 ID:krhJRslq0.net
アラシックって何かの病気か?

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:35:14.70 ID:jtITAU3H0.net
>>25
AV行った子?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:35:44.29 ID:TV9Dhihe0.net
イメージダウンが全くない手越www

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:36:03.77 ID:4Oy2jHBh0.net
サッカーの仕事どうなるのだろ

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:36:30.54 ID:MsZ36hA60.net
手越は女タラシというより人タラシだな
何やっても憎めない

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:36:53.31 ID:YpivquWmO.net
面白いじゃん

性悪なくせにイイ子ぶってる嵐より好感持てるわw

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:02.17 ID:+5BebaJU0.net
潰し合えw

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:06.87 ID:Eial6ztX0.net
>>195
普通に聞ける声だから、大野に至ってはうまいし、これから生歌にすればいいのに
相葉と櫻井か下手だから口パクにせざるを得ないのかもな、この2人が足引っ張ってるのか

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:10.35 ID:PIQGevnQ0.net
さすがゆくゆくは神になろうと思ってる男
有言実行し過ぎだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:18.88 ID:QzmfWjNM0.net
>>217
へ〜そうなんだ 意外

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:29.83 ID:G1jd4vu60.net
未成年との飲酒問題が本題なのに嵐はとんだとばっちりじゃねーか
面白いからもっとやれw

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:37:51.50 ID:nneIk1270.net
>>164
以前はV6ファン(ブイロクファン?ブイシックスファン?)と言ってたらしいが最近のファンはVクラと呼ぶらしいよ
古参ファンの友達から聞いたけどその友達も意味は知らんと言ってた

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:18.97 ID:xsopFXa60.net
手越の200倍歌上手いマイケルジャクソンもコンサートは一部口パクだったがな

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:20.94 ID:UjMfsrWP0.net
いや、これはおもろい


センスあるやん

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:24.12 ID:Eial6ztX0.net
>>210
手越かな、ジュリーに溺愛されてる

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:29.29 ID:euf9Qq140.net
手越憎めないわーwアラシック()怒れ怒れーwww

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:38.46 ID:MsZ36hA60.net
>>223
仲間内で1度もケンカしたことないなんて言っているが
本当だとすれば気持ち悪い

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:45.55 ID:tQcj5iSl0.net
今更
口パクとかヲタは既知だけど
踊り揃えるなら歌わない、歌うなら踊らない。

てか事務所どうした?色々カオス

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:38:53.14 ID:mO/WFCQw0.net
そりゃ歌番組でも口パクだし

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:21.93 ID:TRTqbbQj0.net
むしろ



イメージアップする手越wwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:25.68 ID:TCD2QZj10.net
嵐って先輩じゃないの?
年齢も入所歴も

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:30.04 ID:vwspgUCUO.net
おもろいやん

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:48.90 ID:CDKYZPWT0.net
ツイッターみたが切れてないよ(笑)
嵐はダンスが激しいから口パクでも悪くないが?
という嵐ファンの手越擁護ばかり。

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:50.56 ID:XuAtp+XJ0.net
手越ヲタ最後のあがきかw
ほぼNEWS最後の一手

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:39:51.41 ID:TEB5wj8P0.net
どうせ少ないコメに大げさな見出しつけてるだけだろと思ったらかなりのファンがキレてんな
しょーもない

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:40:03.56 ID:2r3OAs4h0.net
ワロタw

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:40:24.86 ID:nKFt1I310.net
口パクなめんなってかんじ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:40:41.76 ID:TvNV/2hg0.net
ヤリチンなこともファンに受け入れられてる手越が面白くて
好きだから消えないで欲しいけど嵐を敵に回すとはヤバそうだな

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:40:57.87 ID:axQUQa+4O.net
先輩ならちゃんと歌えよw

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:41:06.96 ID:cGfVWZmf0.net
>>240
手越と仁のeternalだから

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:41:08.81 ID:75hkT+ky0.net
手越無双ww

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:41:18.35 ID:XO34sizB0.net
むしろ手越の好感度がじわじわ上がってるw

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:41:26.02 ID:/9MvkrRB0.net
手越は許せる

つーか好き♂

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:41:49.65 ID:EIg3TFF90.net
簡単に音声や動画が残っちゃう時代だから恐ろしいねぇ
すべての人がスパイ道具を持ってるようなもんだからな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:21.60 ID:0pUT7bFJ0.net
ジャニオタって口パク容認してんのかと思ってたけど
言われるとキレるのな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:21.86 ID:Elgct13b0.net
なんの替え歌だよ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:23.08 ID:dT0LG15d0.net
もっとやれ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:34.49 ID:k/epWifD0.net
アフラックって口パクだったのかよ・・・ショックだわ

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:45.53 ID:t93vHUZf0.net
嵐と嵐のファンも小馬鹿にしてるんだよなぁ
どうせマッチとか東とかキムタクの替え歌もあるんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:42:48.00 ID:pUOwX9VX0.net
>>195
よくこんなひどい音声が流れながら
自信満々のキメ顔で歌い踊れるもんだ!
感心した!

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:00.77 ID:XO34sizB0.net
>>252
嵐 口パクで検索したら
最近は結構歌ってるってキレまくってて笑った

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:03.57 ID:1euJ0x3l0.net
国分、明日嵐の口パク説明しろよ

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:15.14 ID:IrYXs/T70.net
ケミストリーだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:16.50 ID:A3pModzx0.net
>>185
山口メンバーも結構あったと思う
今はあれだけど。。。

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:25.16 ID:cia+/prC0.net
手越はロック

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:47.86 ID:R0X4CciR0.net
AKBヲタと目糞鼻糞じゃん。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:43:53.25 ID:cia+/prC0.net
やばい、手越を守りたいw

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:44:03.63 ID:1euJ0x3l0.net
>>32
FNSだろ?
二宮だけうまかった

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:44:16.66 ID:2WKt8N4B0.net
嵐が国民的になれなかったのは、歌がオンチだからかもなあ

スマやkinkiは歌バラでいろんな人とコラボしたから
いろんな世代の人が番組見て知名度アップしたけど
嵐の番組は限られた人しか見てない感じ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:44:29.13 ID:n3XUW6/E0.net
嵐メンバー一人一人に半日づつ土下座説教コースですか

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:44:52.72 ID:DdKfdFdp0.net
SPEEDの東京ドームは明らかに生歌だった

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:44:59.26 ID:PzN29gmW0.net
アラシックが口パクじゃないと言い張ってるのが笑えるw

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:00.74 ID:nr40fsF30.net
対してマッチ先輩は常に生歌で勝負してるから凄いよね

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:27.27 ID:UJgB4CEB0.net
これは凄いニュースだ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:32.90 ID:2ZfCXucE0.net
手越おもろいな
事務所内ではガンバレとしか言いようがないw

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:36.54 ID:+I59NI0w0.net
>>195
これはw
よう残ってたな
替え歌されて当然wだけど身内だからな.....さすが手越

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:40.01 ID:IrYXs/T70.net
口パク自体は別に良いけど、
生歌重視のきくちPを政治力で追い出してFNSめちゃくちゃにしたジャニ嫌いだから
手越を押していきたい!

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:55.39 ID:vNYgRIhg0.net
嵐全員でかかってもイッテQファミリーの手越には蚊みたいなもんだわ
ウナ塗っとけウナ

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:45:59.43 ID:eK7Sc54y0.net
内部告発やんけ!

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:46:10.25 ID:sVXXICt60.net
一応ニュースは唱ってるからな。小山が下手過ぎて笑えないが…良い曲多いのに残念だな。

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:46:53.04 ID:pffQ0Zx/0.net
ライブの前はレコーディングで忙しいって相葉がポロっと言ったと聞いたが
ライブ口パク用音源をレコーディングしてるってことか

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:47:02.97 ID:OjI5w7ow0.net
>>237
自分でピンチをチャンスに変える男手越

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:47:21.76 ID:RV4TzZFM0.net
手越はこんなキャラだから嵐のメンバーに会っても
笑いながら「冗談ッスよぉ面白いじゃないスかぁ...」みたいな感じで誤魔化すよ

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:47:23.11 ID:Eial6ztX0.net
>>266
相葉のせいだと思う
大野二宮松本は堂本剛には及ばないが他のメンバーには並べるレベルだけど、相葉がなあ声がバカっぽくて頭下手という

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:47:33.44 ID:HdLa2fS20.net
>>274
FNSの担当外されて堂本兄弟も最後までやらせてもらえず怪しい終わり方したもんな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:47:54.78 ID:an5rGcUw0.net
やばいよやばいよ
これは抗争勃発ですわ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:48:13.10 ID:sVXXICt60.net
>>265
二宮ヤバかったやろ(笑)大野だけだぜ。まともなの。

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:48:32.34 ID:DdKfdFdp0.net
売り出すために歌唱力を問わないし評価しない
それがジャニーズ

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:48:35.73 ID:R0X4CciR0.net
手越先生は何も間違ったことをおっしゃっていない。
ぶちキレてる奴は頭がおかしい。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:48:37.49 ID:ZQpSuCVo0.net
嵐が口パクだったなんてショックですう

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:01.98 ID:2r3OAs4h0.net
何かでバレた時大野くんだけ上手かった気がする

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:12.12 ID:43ugclfz0.net
みんな録音しまくってんなー
週刊誌に売って小遣い稼ぎするためのカモにされてんじゃねジャニタレw

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:12.33 ID:WBc8NSl30.net
かっこいいな
NEWSはサビでもどんなに激しく踊っても完全生歌で頼むよ
世界に通用するだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:21.78 ID:gM/Gub7Y0.net
>>280
むしろそうやって冗談言ってもらえるならまだ嵐も救われるのにな
同じ下手だったSMAPは下手くそって言っていい雰囲気あったけど
嵐って思っててもそういうのも言っちゃいけない空気ある

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:44.02 ID:WgCTyRReO.net
>>266
SMAPだってオンチだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:49:48.64 ID:xMgHTJivO.net
口パクでも未成年喰っててもエターナルだから無傷だろう

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:07.63 ID:nr40fsF30.net
大麻君がどーのこーの見に来たんだが無いのか

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:08.42 ID:CXz/Wr3f0.net
内情暴露キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:15.61 ID:gXKFALey0.net
NEWSは生歌だよね確か。

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:39.10 ID:IrYXs/T70.net
大野は音程も取れてるし、ファルセットとかも使えるけど、声量はイマイチ
手越は粗いけど、声量はある

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:48.04 ID:X0n+XnWh0.net
口パクって…嵐最低だな。

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:50.66 ID:Eial6ztX0.net
>>289
100万くらいで売れるなら、ジャニーズファンでも売るやつ出てくるしな、これも時代の流れだな

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:53.36 ID:GoR+VfyD0.net
いいぞ手越もっとやれー

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:50:57.65 ID:LNdTnWVM0.net
新しい地図に合流

302 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2018/06/13(水) 22:51:02.07 ID:VEHNjUQr0.net
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:51:18.72 ID:TUC1fJPJ0.net
手越のファンが増えそう

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:51:22.13 ID:PNBYh29/0.net
下半身のだらしなさはともかく、歌唱力に冠してだけは手越に言われてもぐぬぬ…って感じだろうなw

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:51:25.56 ID:e/+EwqVp0.net
お前らのファンもそうじゃないのか?w

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:51:46.37 ID:2oPoVu6R0.net
かなり前だけど友達に誘われて行った時
びっくりする程ハズしてたからコンサートは生なんじゃねーの?
バラードだから誰1人立て直せなかった記憶w

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:51:57.04 ID:R0X4CciR0.net
手越見直したわw

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:52:13.17 ID:3SqSUL/M0.net
手越の未成年飲酒と関係あんの
ファン同士の抗争とか

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:52:18.46 ID:XO34sizB0.net
大野の歌声もガシャガシャしたサウンドで耳障りなんだけど

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/13(水) 22:52:23.51 ID:VwVQ/g450.net
そういやパヒュームって生音声で歌う事あんの?
ジャンル的にボーカロイドよりな感じなイメージなんだが

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★