2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミオパン(松村未央)が第1子妊娠!陣内智則、15日「ヒルナンデス!」で生報告も

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:34:06.77 ID:q49iy8p20.net
>>145
相手にすんな

バーニング工作員による紀香上げ陣内下げのいつものレスだよw

陣内もひどいが紀香およびバーニングはもっとタチがワルいからなぁ

今のスマホ時代のおかげで紀香とバーニングのひどさを確認できたが
当時はバーニングの印象操作で陣内1人だけワルモン扱いを受けててかわいそうだった

今では誰も紀香だけをを擁護する奴がいなくなったのもスマホで紀香の事務所バーニングのひどさをみんなが知ったからだろうね

>>147
男前の加藤ならこんなヤクザの愛人やってた
売女の紀香なんかにつかまらずトットと逃げるだろw

実際加藤は女医と結婚してるし
反対に陣内と愛之助は周りを固められて逃げられなかったがw

>>144
プライドの高い紀香にとってこれが一番の屈辱だろうなw

陣内のところはこれからも紀香に対する当てつけで子供を産んでいくだろうなw

総レス数 169
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★