2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】“ものまね四天王”26年ぶりテレビ共演! 不仲説・分裂の真相語る

498 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:39:45.71 ID:iuFBHkFR0.net
>>379
ケンイチ氏のママは違う人

499 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:43:10.67 ID:i7s94QT10.net
>>479
グ「あの店美味しいよね!毎日並んででも行っちゃうよね!」

自分(グッチ)経営の店ですた。

こいつの作るグッチ発案とか云うオリジナル料理もすべて怪しく思えて来た
元ネタありきのパクリの噂も聞くしな
所詮物真似かよ全部!しかも似て無いし(笑)

500 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:50:25.20 ID:tzuW6ZyW0.net
>>466
結局生き残ったのはコロッケとクリカン

501 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:14:41.12 ID:as0zi5iG0.net
>>493
ミラクルひかるか今の渡辺真知子のかもめが翔んだ日やったからな

今の藤井フミヤは郷ひろみが入っててたいして似てなかったな

502 :164:2018/06/15(金) 21:15:50.12 ID:YCSa36GQ0.net
>>176
そもそもブックオフのCM以外で芸能活動してるのを見たことがない

俺はものまね王座をほとんど見たことがないので
その中でだけ活躍してる芸能人だとばっかり勝手に思い込んでた

503 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:48:05.14 ID:QVqp9hjG0.net
>>502
のぶろうは関西ローカルでもちょいちょいレギュラー持ってた。

一時期、M字に生え際きてたのに今は上手いこと隠してるね。

504 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:53:20.77 ID:unhGtrNi0.net
>>487
さんまのモノマネ役がほいけんたに片寄らないようにスタッフが気を遣ってるんだろうな
原口の方がさんまのモノマネを世に出した先輩でさんまの評価も高いから

505 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:55:55.11 ID:gGAhuF5C0.net
素人ものまねにほぼ毎回の様に出てた、ジュークボックス男とレイパー佐藤(佐藤文則)がメチャクチャ面白かった
本家よりもこっちの方が楽しく見れたよ

506 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:00:31.03 ID:APWMJ5g80.net
声や形態模写で笑いをとってるうちは良かったけどね
オーバーアクションや衣装や小道具使うようになったら
あ、これモノマネじゃなくて「宴会芸」だって気がついて見るのやめた

507 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:07:33.56 ID:54W3wxw50.net
日テレ派閥とかフジ派閥とかほんとくだらないわ

508 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:09:31.54 ID:AKVsU9WK0.net
演じ始めに客が「おー!」って言うのが気持ち悪くて見なかった、所詮モノマネなのにな

509 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:14:43.52 ID:2D4dEush0.net
ビジーフォーの物真似は元ネタがわからないからつまらないと言うが
ノブ&フッキーのジプシーキングスがなぜ決勝が霞むぐらいあんなに受けたのかを説明出来る奴はいないだろうな

510 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:15:58.84 ID:12QDMtAe0.net
クリカンはなにをやってもルパンにしか聞こえないけどルパンで一生食うに困らないから別にいいよね

511 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:16:10.57 ID:RLAeXMD70.net
清水アキラの顔にテープ張って春日八郎の物まねやった時は
顔がそっくり過ぎて大笑いした記憶がある。

512 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:18:21.52 ID:sIrAZFk30.net
今一番面白いものまねは椿鬼奴がやる「全く声の出てない森進一」

513 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:19:44.83 ID:qpZlgT3FO.net
当時から華の無い地味なのが四天王という呼び名には違和感があった

514 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:20:53.53 ID:XuHmwDXN0.net
プロデューサーのパワハラが原因

515 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:21:05.13 ID:/45aLe7x0.net
清水アキラは顔テープ芸だけで家族養っていたのに息子が不祥事起こして芸能界追放は残念。

516 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:22:37.36 ID:O2oV10iT0.net
>>24
君島

517 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:23:04.57 ID:5np9aysh0.net
ビジーフォーの外タレモノマネは至高

518 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:26:44.97 ID:UmBhNynV0.net
あのねのねがレパートリーのメモを見ながら素人にものまねをふるコーナーが好き

519 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:27:47.77 ID:YfWty7sD0.net
グッチ裕三が性格悪いのはガチ
栗田も悪そうだが

520 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:29:46.96 ID:8vlY0nOL0.net
まともな人間は…モト冬樹だけ

521 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:31:48.82 ID:MNl/K0070.net
岩本恭生がテープ芸やって、それ見た清水アキラが「パクられた」と激怒、フジ追放って流れもさ
水曜日のダウンタウンでセミプロの家具屋さんの証言見ると
「あぁ、もうテープやっていいんだな」と岩本が思っても仕方ないよな

522 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:33:05.52 ID:gGAhuF5C0.net
>>511
トニー谷のモノマネも
本物か?って思うくらい容姿がそっくりだった

523 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:37:23.46 ID:2kuU/GosO.net
>>505
あと桜田淳子

524 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:41:31.34 ID:QVqp9hjG0.net
>>506
清水あきらのことかな?

525 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:43:53.25 ID:QVqp9hjG0.net
>>505
末期に出てたデブの女子高生萌えた。

甲子園のサイレンしてた子

526 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:45:40.40 ID:Mtz6UlS30.net
五反田で栗田に悪態つかれてキレた事あるわ。

527 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:49:23.85 ID:MNl/K0070.net
千葉テレビのカラオケ番組での栗田の振る舞いがひどすぎて笑う

528 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:51:16.30 ID:/45aLe7x0.net
ときどき無名芸人が優勝するのが好きだったけどね
わたる哲平が優勝したときに仲間が大喜びしてたのはマジで感動した
星奈々の回も面白かった。のちに不倫問題で注目されたけどね。

529 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:55:06.78 ID:ogV61Iw50.net
バックダンサーが出てきたら本人登場

530 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:58:33.95 ID:/gGUBXnm0.net
コロッケはロボマイケルを完成させたら全米でスターになれる

531 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:00:22.32 ID:/gGUBXnm0.net
>>523
緑亀?

532 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:06:27.22 ID:Dokxe3XE0.net
>>368

これ覚えてる。おっとりした感じで何回も繰り返すから、変な間ができるというか、ツボにはまってくるんだよね。司会者の振り方の間がまた上手かった。

533 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:06:48.01 ID:9iAqDukp0.net
>>13
ハゲは許してやれよ

534 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:08:45.28 ID:zVri8DFM0.net
鼻テープはもう引退させてやれよ・・・ (´・ω・`) 出しちゃだめだ
 

535 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:11:09.02 ID:zVri8DFM0.net
>>1
清水アキラ   :息子不祥事
ビジー・フォー :スズメ にせ料理研究家
栗田貫一    :性格障害
コロッケ     :似てない

(´・ω・`) もうダメだと思う
 

536 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:13:05.55 ID:as0zi5iG0.net
佐藤文則ものまね
https://youtu.be/pZiqxc7VVtc

537 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:13:24.10 ID:MGnmsJdy0.net
>>154
水戸納豆の女の子何してるんだろうな?
もうとっくにおばちゃんかおばあちゃんだろうけどw

538 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:18:27.74 ID:skM0AXr+O.net
もうコロッケしか愛せない

539 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:20:22.34 ID:GjNmKUNw0.net
ルパンのモノマネは家具屋の社長さんになった人の方が似てたし好きだった

540 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:24:30.33 ID:as0zi5iG0.net
桜田淳子の亀ちゃん、ジュークボックスの人、柏原芳恵のまねの人
https://youtu.be/gDCC3P7byZQ

541 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:31:36.99 ID:v8wluLb20.net
>>502
TBS噂の東京マガジンの古参レギュラー
>>512
奴さんと言えばRGとのバービーボーイズ

542 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:32:31.89 ID:XdzziY+o0.net
こんなスレが伸びるあたり高齢化が進んでるんですねぇ

543 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:36:10.64 ID:skM0AXr+O.net
>>541
奴さんがマイクにむかってはしりだす「ハァーハン!ウーウッ!」脳内再生されたwww

544 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:44:06.19 ID:chvrfGUg0.net
アラフォーなんだが、転職考えてて業界的に若い職場で
浮くのは避けられない情勢だから何かモノマネでもして受け入れてもらいたいんだが
若者にウケルものまねって何かありますか?

545 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:44:39.51 ID:sXBdjyvM0.net
関根・松村・清水ミチコみたいにモノマネ以外にも活動の幅を広げる人とモノマネで終わる人の違いは何なんだろう

546 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:45:54.36 ID:anG3Wqsz0.net
細川たかしの救急車聞きたい

547 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:47:46.12 ID:12QvPa450.net
コロッケが日テレに移籍してフジのモノマネって衰退したよな

548 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:49:27.57 ID:t2uwIGsH0.net
>>2
サザエさん観終わったあと、ああ今日ものまねかーって消してた。不機嫌な淡谷のり子くらいしか記憶にない

549 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:51:46.15 ID:fezMD+300.net
>>540
夏ぅんは心の鍵ぃうぉん♪
なんでこんなに面白いのかwww

550 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:58:33.96 ID:HYe1aVmM0.net
ものまね四天王の不仲説とかまったくどうでもいいわ
分裂っていうけど言うほどこの人達つるんでたんだっけ?

551 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 00:45:09.00 ID:CK2J+Oec0.net
ビジーフォーの洋楽モノマネで「おーーーー」っていうのに乗れないっていう

552 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 01:39:30.19 ID:wQ6yFL6F0.net
下ネタのロボコップでゲラゲラ笑ったわ、今なら放送できないな。

553 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:02:51.25 ID:MZlZgCxw0.net
>>546
トシちゃんの蚊も聞きたい(笑)

554 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:16:56.09 ID:E+UTqSG20.net
>>242
いや、したり顔のコメントといえば元ヤクルトの大矢明彦だろ
>>503
上手く隠すどころか生放送でヅラがばれてしまったわけだが

555 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:27:04.91 ID:E+UTqSG20.net
>>470
峰岸徹も

556 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:39:43.88 ID:wCstIG+N0.net
>>540
この頃の素人は面白いなあ
今日びの芸人より遥かに面白いわ(´・ω・`)

557 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:50:04.76 ID:MZlZgCxw0.net
>>556
甲子園のJK嫁に欲しいわ

558 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:04:08.91 ID:KUjSC7UY0.net
親が一時期お笑い系の舞台ショーにハマったんだが、色々観た中で清水アキラが一番面白い!と清水アキラにハマりにハマったな

ショーを観に行く度に清水アキラのグッズをお土産に買って帰ってくれたが
「いや清水アキラのグッズをどこで使えと..」
と、全く嬉しくなかったわw

559 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 04:51:14.67 ID:ZFhZOWOL0.net
>>469
6点「そういうのはネ、あたし、キライ」

560 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:10:02.11 ID:NVkZoOR+0.net
>>91
その時代も既に過ぎてるように見える。

モノマネと称してその対象を思いっきり腐すような悪意の表現が笑いになったのは
対象となる人がお高くとまっていて世間的にも敬意や崇拝の念で見られてる場合だけ。
いわゆる大スターっていう形。
それを崩してヤンヤヤンヤとなっていたのが昭和と平成の境目辺りがピークだった笑い。

いまはアイドルやタレント稼業の人たちが最初からそういう高みに立たず、
寧ろ視聴者と同じ高さの目線、或いはそれ以下の目線に立って「どうぞいじってくださいまし」
と下手に出ている状況だから、芸人が揶揄しようにもどうにもならない。

細川たかしのヘアスタイルの真似してる芸人いるけど、別に盛り上がらない。
細川たかし自身が割と平然とそれに乗っかって迎合しちゃうもんだから、インパクトも何もない。

561 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:31:00.49 ID:NVkZoOR+0.net
>>545
関根・清水ミチコについては、モノマネ番組に出るより前から
他の活動で脚光を浴びていたような。

562 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:47:27.40 ID:2/+ipULk0.net
>>263
天龍もやってなかったっけ?

563 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 08:01:04.47 ID:k8lgFOpb0.net
番組プロデューサーと揉めたんだろ
悪評高いやつと

564 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 08:11:19.71 ID:eSy1afQ50.net
平尾昌晃が片耳だけヘッドフォンあてて聴いている姿が生理的に受け付けない。
あとモノマネ中にホンモノが裏から出てくると今田とかがサプライズのように驚いたりするところも嫌。

565 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 08:59:09.55 ID:me01ogt/0.net
>>564
ご本人登場は「普段バラエティでは見られない格の大御所」だから成立する

恐縮する出演者一同
散々、失礼なネタやった後でビビるモノマネ芸人
それを許す大物芸能人の度量

これをパックで楽しむ予定調和

566 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:01:23.15 ID:aIxj2euA0.net
ぶっちゃけホリとか原口とか出て完全に世代交代終了って感じだったな
クオリティが違いすぎて

567 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:12:22.21 ID:wX/9aYBZ0.net
素人だけの物まね番組やってくんないかな
見たいわ

568 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:17:43.56 ID:VlU2B2260.net
あんま観たことないけど、松村大げさだなとずっと思ってたんだが
昨今の相撲騒動で貴乃花の物まねは似ていると気付いた

569 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:22:32.12 ID:I5gMxE6+0.net
>>520
禿げなきゃいけないんか(´;ω;`)

570 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:50:22.66 ID:reThXyxR0.net
そもそもこいつら似てんの? 芸があるのはコロッケだけじゃないの?

571 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:11:03.74 ID:uS8qFVSA0.net
>>566
松村が出てきてから完全にモノマネの世代が変わったな。ホリ等は完全にその世代

572 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:14:50.28 ID:reThXyxR0.net
>>566>>571
いまのモノマネは、ただ似てるだけじゃなく、ネタとしてもシッカリしてて、過去のモノマネタレントなんかより二重にクオリティ高いしな
似てる上に面白いって、以前ならコロッケしかできてなかった

573 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:26:30.41 ID:LAXvc9Vp0.net
>>560
平成以降はモノマネされた側がモノマネ寄せるパターンが確立されてるな

574 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:31:41.45 ID:Ofe7IJWP0.net
>(前列左から)コロッケ、グッチ裕三、清水アキラ (後列左から)モト冬樹、栗田貫一

5人いるのに四天王

575 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 11:28:03.79 ID:wX/9aYBZ0.net
>>570
うん、すごいのコロッケだけ
特に栗カンもう出ないで
下手すぎるのに持ち上げなきゃいけない空気になるのが見ててシラケる

576 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 11:29:53.76 ID:q8kKGizL0.net
もしも細川たかしが救急車のサイレンだったら
テレッテテッテッテッ

577 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 14:05:45.05 ID:ifei1vkS0.net
吹越満はロボコップで出てなかったっけ?

578 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 03:48:14.47 ID:WEfIpVnN0.net
ものまね四天王以前は田代&桑野コンビが最強だったんだな
ウィキで調べたら3回も優勝してるし

579 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 03:55:30.74 ID:lpwlCCSP0.net
ビジーフォーは元ネタがわからんし

580 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 04:02:16.57 ID:N80SwpOO0.net
>>18
ビジーフォーのモノマネて結構メジャーどころだけど
当時はテレビやラジオくらいしかタダで聴けなかったから
洋楽自体がマイナーだったんだよ

581 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 04:10:57.09 ID:HgweuJfS0.net
松村は素人で初登場した時点で別格だったからなあ。

582 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 04:37:52.25 ID:5JUQmYTo0.net
コロッケが初優勝したときは「いま本当にお金がなかいから嬉しい」って涙ぐんでたな

583 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:13:20.61 ID:lewNU0w00.net
五木ひろしがテレビで歌ってるのを見るとコロッケはよく研究しているんだなというのが分かる
コージーや原口は似ているんだけどあまり面白味は感じない
松村は面白いな

584 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:21:39.58 ID:fAz3CLnr0.net
クリカンの全部クリカン本人の地声で多数の芸能人の歌や面白コントをするショー。

585 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:25:04.62 ID:NLi8Br4l0.net
>>45
ロボコップの人と、
歌に無理矢理、芸能人?名をねじ込む人が
やたらと記憶残ってる

586 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:30:19.70 ID:r4jusXNk0.net
世間では、栗田貫一=ルパンの声の人
ぐらいの認識しかないと思う

587 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:35:21.97 ID:ofTuHIMa0.net
とんねるずのものまね選手権の方が新鮮で毎回おもろかった
また復活させてほしい

588 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 08:10:38.87 ID:goAJvUWo0.net
ダチョウ倶楽部がよくやってた審査員のモノマネ(森本レオ・定岡正二など)が面白かったな
みんな苦笑しながらも10点付けちゃうんだよな

589 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 08:13:13.41 ID:uT9Sl60U0.net
この頃のものまね好きで映像持ってるけど、
これ以前のものまね王座決定戦の映像欲しいんだよね
森昌子、ちあきなおみ、五木ひろしなどが優勝した頃のやつ
YouTubeでちょっと見れるけど

590 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 08:58:14.03 ID:MkMFqxib0.net
最近は物真似見ても、元ネタがわからないのが多いから今一つ面白くない

591 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:03:56.99 ID:2lBhtvrY0.net
ビジーフォーで元ネタ分かったのはグッチの井上揚水と冬木の田村正和。
余談だが、グッチのお陰で内田裕也知った

592 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:04:33.01 ID:2lBhtvrY0.net
>>581
コージーもインパクト凄かった

593 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:25:46.69 ID:nBPxzC5R0.net
>>584
これなんだよな
最初に出てきた時から思ってたけど、この人そもそもモノマネ向いていない人だと思う

594 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:09:12.42 ID:Dn4eEfdU0.net
コージーは最初凄かったが今はネタの半分くらいは他のモノマネ芸人のモノマネなんだよなあ
そう考えると最初にモノマネしたパイオニアは凄いな

595 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:25:01.78 ID:YVQHWGxd0.net
>>264
キュビズム、ワロタ
全盛期でもフォーヴィズムだったけどなw

596 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:18:27.71 ID:6SdLzw1o0.net
コロッケの、つべで見た
恐竜の森進一が卵から孵った動画は
死ぬかと思うほどワラタ

597 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:22:39.24 ID:dlRJI0Yg0.net
でもオリジナルって最近だとガリベンズ矢野あたりか?
ここらへんの評価ってどうなん?

598 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:44:05.41 ID:RhFyw9gH0.net
>>596
水玉模様の卵だった記憶

599 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:09:39.31 ID:QnTuRHKe0.net
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <ビジー・フォーのものまね
.  ノ/  />    誰だかわからないのに笑うなよ
  ノ ̄ゝ

600 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 19:30:19.42 ID:VQrh+43S0.net
ビジーフォーで唯一笑ったのは周兄弟のモノマネ(富徳本人も審査員で出てた)

601 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 20:00:37.00 ID:NWg/yC8v0.net
>>5
お前コロッケだろ

602 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 20:13:30.54 ID:yZ4usRvs0.net
清水アキラのを聴いてから本家村田英雄先生を聴いたらホントに「♪将棋の駒、ニィィィ〜↑↑」って歌っててクソ笑ったことがあるw
清水アキラも実は耳いいんだよな

603 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 23:56:31.08 ID:T79FTI0X0.net
>>42
だってその社長があらゆるモノマネの先駆者だもの

604 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 02:31:09.69 ID:xjX5DP200.net
今売れてる、モノマネされる側の歌手にアクが無いから似ていたところで何も面白くないんだよな
だからって田原トシちゃんの真似とかされても30代以下の人にはピンとこないし

総レス数 604
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★