2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】本田ベンチで「ドリブル総数」激増…16年9月以降最多の21、香川&乾の「突破力」勝因

1 :豆次郎 ★:2018/06/14(木) 06:36:35.04 ID:CAP_USER9.net
6/14(木) 6:26配信
本田ベンチで「ドリブル総数」激増…16年9月以降最多の21、香川&乾の「突破力」勝因

◆国際親善試合 日本4―2パラグアイ(12日、オーストリア・インスブルック)

 西野体制初白星を挙げたパラグアイ戦。データスタジアム株式会社の分析によると、日本代表の「ドリブル総数」が16年9月以降で最多を記録した。敵陣を切り裂く香川、乾らの“突破力”が勝因の1つとなったと言える。

 パラグアイ戦のドリブル総数は21。16年9月のW杯アジア最終予選初戦UAE戦以降の24試合で最多の数字だ。ハリルホジッチ前監督の解任につながったベルギー遠征(マリ戦、ウクライナ戦)の約2倍の数値となる。

 本田をベンチに置き、武藤、香川、乾とドリブルで仕掛けられる選手を2列目に並べたことが奏功した。ボール支配率は51・4%と0―2で敗れたガーナ戦(58・4%)よりも下がったが、個々のチャレンジ姿勢が状況を好転させた形だ。この“突破力”を攻撃の核とするなら、スイス戦で先発した本田よりも香川、宇佐美よりも乾が適任。西野監督の決断に注目が集まる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000049-sph-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180614-00000049-sph-000-3-view.jpg

883 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:09:34.99 ID:O+EkVu6w0.net
>>840
ワイも2〜3試合見たかなあぐらいの印象しかない
出ればここでも武藤はクソ扱いだったな
ハリルは武藤を試そうとはしたと言いたいだけさ

884 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:10:59.45 ID:lLWs2ELw0.net
ルミ子の反応=ニワカの反応

だから本田のことなんかすでに眼中に無いぞ

885 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:11:11.23 ID:O+EkVu6w0.net
>>882
そんなこと言われても知らんがなw

886 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:11:26.54 ID:mJ+aNh89O.net
>>758
そして、患者さんからフルボッコ

887 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:11:42.21 ID:PQ/c9U3V0.net
>>878
パチューカってCWC常連の強豪なのに
本田加入後の2017-18シーズンの成績は
 前期:12位、後期:10位
なんだよな。
試合を見てないので、本田が原因かどうかは知らないけど、
少なくともチームを浮上させる
「外国人助っ人」の働きは出来ていないわな。

888 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:14:53.00 ID:I3yWQ4AJ0.net
>>887
本当だよな
自分の得点のためにチームを引き換えにしたのかな
日本人はチームの成績より本田の得点しか気にしないからな

889 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:16:23.57 ID:mJ+aNh89O.net
>>779
持ってるとか持ってるとか、ハンカチみたいな奴だな。

890 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:17:13.84 ID:5zBemDyl0.net
>>887
三流メキシコですら活躍出来ずに一度干されたしなw

>>1
本田圭佑は三流メキシコでさえ『去年と同じ年棒は出せない』と拒否されてクビになったカスだぞ(爆笑www

セリエA:ACミランの時も、ガゼッタ・デッロ・スポルトから
『ピッチをさまよう幽霊はやっとベストなポジション、パンキナーロ(ベンチ要員)を見付けた』
と、セリエA史上初のプレーせずに最高評価を貰ってイタリア全国民の嘲笑の的となったバカ男だぞw

本田圭佑なんてイタリアではバカの象徴、人間としてさえまともに見られてない
本田はイタリアではカッコ悪いバカの象徴だからなw

>>1
控えチームのベンチでの腐った顔見てると、日本代表で結託してチームの足を引っ張りパフォーマンスを下げる工作していたのは獅子身中の虫、
腐ったリンゴのこいつらだったと確信できる
https://22.snpht.org/180612224529.jpg
https://22.snpht.org/180612223044.jpg
https://22.snpht.org/180612222822.jpg
https://22.snpht.org/180612222355.jpg
https://22.snpht.org/180612222030.jpg
https://22.snpht.org/180612221756.jpg
https://22.snpht.org/180612220956.jpg
https://22.snpht.org/180612220756.jpg
https://22.snpht.org/180612220516.jpg

891 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:23:34.34 ID:wAyGG9ZS0.net
ドリブルなんて格下にしか出来ないことだぞ
夢みるのやめれ

892 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:31:43.45 ID:5JaPWCMp0.net
やっぱドリブルやで!と意気揚々と乗り込んだコロンビア戦で何度もPA手前ドリブル仕掛けてPA入った瞬間狩られる糞展開待った無し
そもそも相手のPAに前向いて近づける事なんてあるんだろうか

893 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:31:55.80 ID:mc8MUpFD0.net
10年前のカズに生き写しじゃね。

894 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:32:37.24 ID:oaCkSBm60.net
>>891
バルサ相手でもガンガンドリブル仕掛けてるのが乾

895 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:33:30.13 ID:Suou5wAr0.net
>>891
乾は出来るんだよなあ

896 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:33:33.29 ID:Lu4AvC1B0.net
大迫、原口、香川、乾の前線が見たい。状況によって岡崎、宇佐美投入で。

897 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:33:42.53 ID:Y2rDQuiP0.net
>>894
結果は?

898 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:33:46.23 ID:O+EkVu6w0.net
>>891
ヨーイドンでドリブル始めれば失敗するかもだが
相手の重心移動の逆をとれば抜く事はできるよ

899 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:36:53.51 ID:rAy1zmax0.net
パラグアイ戦見ると本戦は各列をユニットで
運用するのがベターだろうな。

CFはザキオカ。別に点取らなくていいから
走り回っておいてくれ、と。
LSBはズッ友。調子が良くて経験がある。
RSBはゴリ。思い切りが良い。

で、あとは
乾 香川 武藤

山口 柴崎

昌子 植田

GKは中村に賭けても良いかもしれん。

900 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:38:36.75 ID:oNw/gNBr0.net
>>614
アジアでトップになっても所詮世界に規模を広げると最弱地域のトップでしかないってことに気づかされた分どうだったんだっていう
アジアトップ目指してた頃の方が熱かったな

901 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:40:01.71 ID:oaCkSBm60.net
>>897
ネイマールが褒めるほど

902 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:40:03.92 ID:W8Ba28De0.net
山口がいい動きしてた
前は無口のアホがと思ってたけど
守備もいいが視野も広いし
さりげなくライン上げるとこもあった

903 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:42:52.43 ID:3R34KJJV0.net
いつも日本はランク同等か下位の「勝てるだろう」な相手に負けてきたから
WC逃しても強豪南米での話しで、オリンピックに向けて若手中心のテストレベルだろうが
ランクがずっと上の相手に勝てたのは嬉しい

904 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:44:23.10 ID:O+EkVu6w0.net
サッカーは騙し合いだ
パスすると見せかけてドリブルし、ドリブルすると見せかけてパスをする
シュート打つと見せかけてフェイントでかわしプレッシャーのない状態を作ってからシュートを打つ

本田スタメンは無いだろうと思わせて、、、

905 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:44:52.73 ID:AzfkNYH70.net
釜本氏が指摘 “賞味期限切れ”の本田圭佑を今こそ切るべき
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000026-nkgendai-socc

906 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:47:10.92 ID:hyCM4X/w0.net
>>905
ほんとチョンの岡田と釜本と電通は本田と中田英寿とイチローと羽生竜王が嫌いだなw

907 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:48:52.48 ID:4idtvebD0.net
パラグアイだけじゃなんとも言えないよな
なん試合かしてとかならわかるけど
スイスとメンバー逆でもうまくいってたんか?って疑問は残るし

908 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:48:57.52 ID:Y2rDQuiP0.net
>>901
電通はなんでそんな逸材をageないで本田なんだよw

909 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:50:32.01 ID:ty4lNjou0.net
チョンは本田だろ(笑)

910 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:52:32.85 ID:Ndi/kQ5s0.net
本田の以前の活躍や功績は認めるけど
今はもう欧州で活躍できないレベルを自覚して代表から引退して欲しい
いろんな意味でチームに影響力ありすぎる
いまさらだがピッチの外で活躍しなくて良いからもう

911 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:53:36.45 ID:hyCM4X/w0.net
>>908
香川をもちあげるため生贄にするためだろ?
監督きったのを釜本といっしょにホンダニダ!ってことにするために

912 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:53:50.45 ID:6bMG4xwh0.net
中田、中村、本田、香川。みんなガンだったなww

913 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:54:18.33 ID:aCngyIZX0.net
どうせダメなら夢も希望もないホンダ使うよりはいいな
ハセベもヨシダもカワシマ一緒に仲良くベンチでオヤジトークでもしててほしい 

914 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 14:56:57.91 ID:+I+kOmtM0.net
パラグアイは2014年から4年間親善試合未勝利中やからな
さらに暫定監督で予選出た選手の多くが不在で選手も肥満体でGK引退記念出場のやる気無しサッカー

そもそもパラグアイ戦出た奴らは疲労した状態のFIFAランク6位のスイス相手に新鮮な状態で出てきて何も出来なかった奴らというのを忘れすぎ

ブルガリア2軍に前プレで7-2で勝ってホルホルしてたらそのご自慢のプレスがボスニア2軍に全く通用しなくてボコされたのをもう忘れたのか

915 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:01:46.30 ID:vTO9qYD70.net
本田って欧州で活躍したの?

916 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:07:07.13 ID:lqsaUzph0.net
ミランの10番ですよw
本人がそう言ってますからねw

917 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:09:46.27 ID:pPiz6W6I0.net
>>916
今野になんて言って説教喰らわせたか本田の口で説明して欲しいわ

918 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:11:29.13 ID:8VAVy+Vv0.net
ケイスケホンダが先発で出ておまえら唖然
そしてケイスケホンダが先制点を叩き込んでおまえらさらに愕然

919 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:12:55.12 ID:6+0/VQ1P0.net
欧州のトップリーグの選手にメキシコリーグの選手が付いてこれるわけないだろ

920 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:13:18.25 ID:8VAVy+Vv0.net
無数の批判を脳内でポジディブワードに変換するケイスケホンダのメンタルは無敵

921 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:14:58.59 ID:Ei7H0OvQ0.net
>>918
そのあと逆転負けして呆然

922 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:15:48.59 ID:8VAVy+Vv0.net
俺はとにかくメンタルが強い奴が好きだ
少しぐらいわがままだろうがなんだろうが勝負はまずメンタルが強くないとお話にならない
ケイスケホンダ以上のメンタルを持った奴は他にいない

923 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:16:05.72 ID:Ei7H0OvQ0.net
>>915
CSKAでの8Gが最高
活躍したかどうかは人それぞれでしょう

924 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:17:15.65 ID:oKNu747x0.net
結果を出せたのはパラグアイ戦だけだったし
次はもう本番だから新しい事を試す機会もない

もう腹を括れ

925 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:19:09.81 ID:Ei7H0OvQ0.net
>>922
メンタルが強い人は吠えないからね
怖いものを怖いと感じてそれでも前に進むのがメンタルの強い人
怖いものを怖いと感じず進んでいく人は一見メンタルガ強く見えるけど
ただ鈍感なだけで、周りに多大な迷惑をかけて沈没させていく

926 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:20:52.85 ID:7JV8dtJK0.net
>>876
そりゃセレッソだし
あそこは常に破壊の鉄球とおなべのふた

927 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:22:08.59 ID:8+1F5WER0.net
メンタルが強い奴は自分が活躍出来ない時にも逃げないよ
逃げてばっかだろw

928 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:22:58.35 ID:4lN9NCdWO.net
>>915
オランダの2部リーグで…くらいじゃね?(^。^;)y-.。o○

929 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:25:50.93 ID:Y2rDQuiP0.net
>>920
本田とハンカチは双璧

930 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:27:09.08 ID:oKNu747x0.net
>>929
くらべるならボクシングの亀田じゃね?

931 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:27:40.65 ID:g08KRytp0.net
>>480
パラグアイは花試合では徹底的に相手の希望通りの試合をする
パラグアイにとっての花試合は貴重な収入源であって、若手のアピールの場ではない
パラグアイの花試合は直近10試合だと9敗1分

932 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:29:52.81 ID:jQjGbpps0.net
武藤、香川、乾、岡崎の誰かと本田入れ替えたら途端に機能不全になっただろうな

933 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:31:43.74 ID:lyoc8zdn0.net
スポーツ選手の動画を解析する専門家が、
本田選手は体幹は十分に強いが、柔軟性がないために飛んでくるボールを受けたときの動きがシンプル
もっと柔軟性を高くするトレーニングが必要だ

という評価が数年前にあって、その後本田は体幹トレばかりでこりゃだめだと思ってたんだが変わらないようだね

934 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:31:52.27 ID:RxTX+t590.net
>>931
花相撲という言葉は知ってるが
最近はサッカーでも花試合なんて言い方をするのか

935 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:41:41.09 ID:3/TaV6XB0.net
>>931
知ったかぶり過ぎて草生えるわ

936 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:43:20.29 ID:mVmtjeQR0.net
ドリブルの数が増えた事と勝った事の因果関係をだれか教えて

数字意味あんの?

937 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:56:30.56 ID:JB/Nk0Cb0.net
ボール支配率が下がってドリブル増えたてことからわかるのは
横パスバックパスが減ってドリブルで
相手ゴールに近づくアタックが増えたてこと

938 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 15:59:58.65 ID:sMkU03sL0.net
パラグアイ戦の本田のポジショニングは完璧だった

939 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:02:51.23 ID:CwAwgkDg0.net
>>929
故人の悪口は言いたくないが
栗城が一番似てると思う

940 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:03:50.24 ID:A7hGCwdL0.net
メンタルが強いのは岡崎

941 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:06:11.47 ID:DWTIVMFu0.net
>>403
10対12じゃないかと、いいDFがいたからねえ

942 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:07:11.90 ID:yEJWZOYZ0.net
現地試合時間&予想気温

日本
14:30(26℃)←電通タイム
19:30(19℃)
16:30(32℃)←暑いなぁ

コロンビア戦
14:30(26℃)←電通タイム
20:00(22℃)
17:00(22℃)

セネガル戦
17:30(22℃)
19:30(19℃)
17:00(22℃)

ポーランド戦
17:30(22℃)
20:00(22℃)
16:30(32℃)←暑いなぁ

943 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:07:13.05 ID:A7hGCwdL0.net
だろうだろうと話が妄想しか出て来ないホンシン

944 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:09:04.71 ID:5hhXkDiz0.net
実際ケイスケホンダちゃんが出てたらパス回ししたがるんだから
ドリブルで仕掛ける回数は減るのは間違いない
その結果同じ点差だったりあの格下相手だと崩し放題でもっと点差開いてたとかもあるかもしれんけどな

945 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:40:04.09 ID:AhdDtOPF0.net
本田ベンチでドリブルしてるのかと思った

946 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 16:48:14.47 ID:G8jryLnV0.net
>>942
電通タイムでもブラジルW杯初戦の100倍マシだな
あれ深夜キックオフだったよね
視聴率優先で選手のこと何も考えてなかった

947 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:05:30.42 ID:AzfkNYH70.net
コロンビア戦必勝!本紙評論家・柱谷氏と武田氏がスタメン最終激論 香川と乾の昇格一致
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000039-tospoweb-socc

948 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:18:08.37 ID:BtsLmiXW0.net
>>931
若手に切り替えてチーム組んでるのに
若手のアピールの場じゃないわけないだろ
ベテランのアピールに場でないのは明らかで
キャプテンのCBも早々と退いたが

949 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:23:39.26 ID:AzfkNYH70.net
香川、W杯グループHの“タレント4傑”に選出 ハメスらワールドクラスのスターと比肩
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180614-00110720-soccermzw-socc

そもそも本田なんて比較されるべき対象じゃないだろ
世界の中で異常な本田ageしてる日本だけが狂ってる

950 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:30:51.57 ID:zD+8Vr1D0.net
香川と乾で結果出したんだから、これでいくしか他に選択肢なくね?

本田出したら、さすがに西野まぬけすぎる
つーか今のとこハリルが完全に正しいじゃん・・・
ハリルは香川は呼ぶ気で本田は外す気だったんだろ、ますます正解やん

951 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:33:28.31 ID:BtsLmiXW0.net
>>950
衝突した乾は完干しだったが?
香川も今日はいなかったと名前出したことはあったが
実際は衝突後は完干しに近かった
たまたま怪我したから目立たなかったが

952 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:34:47.78 ID:m4fxKvnN0.net
結果出したっていうけど、

スイスとパラグアイ比較しても意味なくね?

割と本気のスイスに敗北
3軍、練習気分のパラグアイに勝利

これで結果なん?

953 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:35:37.08 ID:BtsLmiXW0.net
そもそも2得点の乾は中でプレーしてただろ
パラグアイ戦ではほとんど外では勝負できずに
そのプレーがハリルと練習中に衝突した理由の一つと考えられてるのに

954 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:36:13.12 ID:wZRQHR3Y0.net
ここまで言われて本田をスタメンに使う勇気が協会にあるかな

955 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:36:36.60 ID:BtsLmiXW0.net
>>952
まあ内容見ないと仕方ない
一番の違いは武藤だったと思う
武藤が序盤にゲームを引っ張った
西野はちゃんとみてたかな?

956 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:36:57.48 ID:wMI5kKYO0.net
>>952
この論調
なぜ必ずガーナは無視するのか

957 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:38:34.57 ID:d/GgWSbw0.net
ドリブルも何もアホンダさんじゃ入れ替わって前さえ向けない
はたいてバックパスか、こねてロストが関の山

958 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:38:57.89 ID:m4fxKvnN0.net
>>956
ん?
じゃぁ、ガーナ戦とパラグアイ戦比較してみて

なんか、2軍でノーヒットノーランかました斎藤佑樹が「結果出した!」って評価されてWBC出るように感じるだけなのね

959 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:39:25.46 ID:R0A7V8HU0.net
>>952
ガーナと比べてますが何か?

960 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:21.80 ID:Trj9eNuL0.net
本田球離れが悪すぎるからテンポ悪くなるからね
ワイがワイが感を捨てればもっといい選手になれたのに
ただでさえ足が遅いから判断の遅さは致命的

961 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:41:32.41 ID:gWPIyhbL0.net
>>952
スイスも手を抜いてただろ
それになんでガーナを無視するんだ?
ガーナは3戦した中で一番格下だぞ

962 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:41:55.04 ID:9kAxJDJn0.net
>>951
完干しってほどではない、マリ戦とウクライナ戦で呼ばなかったくらいだろ。ベルギーとブラジル相手では出てるし。あの2試合で宇佐美の評価は下がってるっぽいし。
ラストチャンスもらえた可能性もありそうだと思うがな。

963 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:44:14.94 ID:DhhC+t100.net
メキシコのレベルの低さはどう説明するの?
ブンデスとリーガでレギュラー張って活躍してる選手とJ2レベルのメキシコだよ
ダブスタすぎて話にならんな

964 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:49:36.49 ID:1iiyDztw0.net
>>234
あえてね。

965 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:51:45.71 ID:msbpi/Nj0.net
本田は、まず大前提に自分の見せ場を作りたいってのが来るからな
結果、いつでもお得意の「タメをつくる」を発動させるし、
簡単に捌きたいとこで何故か仕掛けて、しかもボール失うし

966 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:54:20.96 ID:yEqAI9Tj0.net
>>39
なにがおきたのこれ?

967 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:56:10.47 ID:ty4lNjou0.net
本田のパチューカ時代の走行距離

1試合あたり73分5.5キロwwwww

おれらの時速5キロの散歩より動かない奴は論外だよ。こんなの中学生の大会にも出しちゃだめだ。ただのジジイ

968 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:56:25.20 ID:0TLKVZuV0.net
対パラ戦の戦術なんか本番じゃまず通用しないなんてもうみんなわかってるよ
擁護する奴も〇〇よりマシしか言わないだろ?
これはつえーって誰1人言わねえ時点でその程度

969 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:57:36.05 ID:0TLKVZuV0.net
ID:ty4lNjou0
こういう煽ってマウントとりたいだけのアホが大量に湧くのが芸スポ
見てみ?
何一つまともなレスしてねえだろ?


970 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:57:57.99 ID:4m20fc3T0.net
>>968
わかってない奴たくさんいるみたいよ

971 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:58:24.01 ID:4Wt+r8Xu0.net
>>26
90分ずっとアップさせてればいい

972 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:11.50 ID:4Wt+r8Xu0.net
>>40
本田さんちぃーす

973 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:01:02.18 ID:ty4lNjou0.net
>>969
お前みたいに個別のレスに論理的に直接反論できない奴はそういうコスイID晒しみたいなことしかできないんだよ

反論あるなら聞いてやるよ。どのレスに反論あるんだ?女の腐ったような逃げ男(笑)

974 :魂を売った国@1984:2018/06/14(木) 18:28:17.96 ID:FPcaVCHNn
夫「昔は人工知能も盗聴器じゃなかったよな。かわいいもんだったよ。"電気つけてー!"なんて命令したりしてな。」
妻「それがこんな気持ち悪い存在になるなんてね。今は1984年よ?。」
夫「ウニみたいなもんだな。」
妻「え?ウニは生殖器が殆どじゃない?」
夫「そうか。。。ウニですら生殖器がある生物だったか。(笑)」
妻「(。。。。)人工知能は細胞すらないゴミだよ。人間を監視するゴミ。」
夫「嫌な時代になったな。"AI Faust"とか言ってた時代が懐かしいね。」
妻「あの時代に人工知能は止めておけばね。。。人間の尊厳だけは守られたのに。」
夫「すみません。旦那firstでよろしくお願いできますか?。。。たと、いいな?。」
妻「あ???????()。風呂掃除とご飯はまだ?」
夫「(zzz...)」
妻「ヨダレだこのおっさんw。なにあたしのルーペ踏んでるのよ!起きろ!」
夫「ううっう。。。。。。痛いよぉ。キャーン(Yes,Iキャーン!)」
妻「ああ。私の大切なルーペ。流石!!壊れてない日本製って凄い!!(Yes,Iキャーン!)。
夫「話が長いから寝ちゃったんだよごめん」
妻「話は、同等か上の知能の人には手短に、頭が悪い人には長く丁寧に、が鉄則。簡単な説明で解りあえたら学校の授業時間は1時間で済むじゃない?あんたバカ?。
夫「(。。。。。。。)おまえ絶対悪魔だ!。人工知能廃絶!!人工知能死ね!!」

〜〜〜人間は生き物です。生き物をゴミみたいな機械が見張る社会はキモイ〜〜
〜〜〜〜〜〜 人工知能とビッグデータを廃絶してより良い明日へ 〜〜〜〜〜〜

975 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:06:59.24 ID:oKNu747x0.net
>>969
それじゃどうしろって言うんだよ?

976 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:07:59.66 ID:4Wt+r8Xu0.net
逆に本田が嫌われることでチームが結束したといえないだろうか。
どうでもいいけど。

977 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:08:08.32 ID:qVn3RqW10.net
おまいらさ、
本田外した前任の監督にちゃんと謝った?

978 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:08:50.63 ID:msbpi/Nj0.net
>>968
通用しないから何?
練習試合ですら通用しない本田システムに戻せっての?
それとも、「はあどうせ何やっても通用しねーわー無駄だわー」ってただ暗くなってろっての?

979 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:10:06.74 ID:Ttni5qB10.net
MF中村俊輔 滑膜炎で手術6/14(木) 17:04
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286243

\(^o^)/

980 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:18:09.43 ID:eF+VAsth0.net
>>39
伝説の置きタックルか

981 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:19:55.18 ID:oFbVEbR60.net
>>965
それな

982 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:19:56.26 ID:b7Wc38xy0.net
>>326
ガーナはアフリカ予選3次リーグで
4チーム中3位6試合で勝ち点7のチームですが

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★