2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】福地桃子(20) 哀川翔の次女が“女優開花” バラエティーの経験「生かしていけたら」

1 :かばほ〜るφ ★:2018/06/14(木) 10:18:04.91 ID:CAP_USER9.net
福地桃子 哀川翔の次女が“女優開花” バラエティーの経験「生かしていけたら」
2018.06.14.

俳優・哀川翔(57)の次女で女優の福地桃子(20)が、2019年前期のNHK連続テレビ小説
「なつぞら」(総合、月〜土、前8・00)でヒロインの親友役に抜てきされた。
レギュラー出演中のTBS系ドラマ「あなたには帰る家がある」(金曜、後10・00)から
7月期の同枠「チア☆ダン」へのリレーも決まり、来年には初主演を含む出演映画が2本待機。
女優を目指し、憧れの新垣結衣(30)と同じ事務所の門をたたいた哀川家の末っ子が
“最恐遺伝子”を開花させている。

記念すべき100作目の朝ドラで、ブレークの登竜門となっているヒロインの親友役に選ばれた。
「べっぴんさん」「わろてんか」「半分、青い。」に続く4回目のオーディションを実らせ、
福地は「朝ドラは目標でもあったので、後悔だけはしないようにオーディションに臨みました」とハニかんだ。

高度経済成長期にアニメーターを目指して上京するヒロインの成長物語。
福地は、主演の広瀬すず(19)と一つ屋根の下で姉妹のように育つ、酪農一家の娘を演じる。

吉報は父に報告していないが、母を介して伝わったという。
「反応ですか?特にないです」と父から祝福の言葉がないのは、独り立ちした証し。
今月19日から北海道・十勝で撮影がスタートする。
すでにクランクインした7月期のドラマ「チア☆ダン」と掛け持ちでの撮影だ。

ガッキーに憧れ、現在の事務所に所属したのが約2年前。女優業が軌道に乗ってきた。
これまで父と共演するなどバラエティー出演が多かったが「全部の経験を生かしていけたら。
何も無駄じゃないぞ、と思っています」と血肉に変え、晴れて独り立ちのときを迎える。

現在は、カレー店の看板娘を演じるドラマ「あなたには帰る家がある」に出演中。
主演の中谷美紀(42)から現場での立ち居振る舞いを勉強する日々だ。

「中谷さんは『本番になると緊張しちゃうんだよね〜』とおっしゃられたり、
やりやすい環境を作ってくださる。感動しちゃいました。めちゃくちゃ学んでます」

来年には初主演映画「あまのがわ」と、1000人のオーディションで主要キャストに選ばれた
映画「あの日のオルガン」が待機。「あの日−」では「ひよっこ」の佐久間由衣(23)、
「わろてんか」の堀田真由(20)ら、年齢の近い朝ドラ経験者と共演した。

「大変だからこそ『(共演者が)本当の家族のようになる特別な作品だよね』と話を聞いて、
どんどん自分の中で朝ドラのイメージが広がりました。携わらせていただくからには、
いろんなものを吸収したいと思います」

お父さんに朝ドラを見てもらわないとですね、と水を向けると「どちらでもいいです」と屈託なく笑った。

デイリースポーツ on line
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/14/0011351435.shtml
女優にも活躍の場を広げる福地桃子
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/14/Images/d_11351436.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:39:02.04 ID:I8xpi2Zc0.net
ぶっっっっっさワロタwwwwwwwwww

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:40:28.72 ID:QKpkoLDs0.net
遺伝子のいじわる

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:44:00.24 ID:xaOcYQqe0.net
>>39
1に中谷美紀と書いてあるのに

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:48:43.37 ID:30d1lRxX0.net
>>297
今どき映画なんて数日で取ってだしとかあるからな
単館系ならほんと、ドラマ以下

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:16:50.99 ID:VIKI6yyM0.net
なんでこの写真選んだんだろ
カメラマン下手くそ

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:26:42.79 ID:36zKDSep0.net
日本三大ブサカワの三人目になりうる。

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:29:42.99 ID:AljrCtpn0.net
なんでこの写真って言うなら、可愛い画像貼ってみろw

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:05:51.12 ID:SbMx5Ia40.net
ついに、ほのかを超える人材が出た。

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:40:03.58 ID:SBpESpEP0.net
ブ・スー

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:51:50.52 ID:OozsxwOm0.net
最近の2世俳優じゃ安藤さくらが一気に格上になったな
主演映画がパルムドール、朝ドラ主演だし
まあブサイク言われながら演技は前から評価高かったけど

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:47:57.99 ID:o/zdUeQt0.net
割烹着似合うぞ
若いうちからおっかさんとかの老け役やってれば息の長い役者になれる
美人女優なんて毎年ぼんぼん出てきてあっという間に消えてくからなwニッチ女優目指せ

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:48:54.91 ID:6a1HboYt0.net
その前に道に落ちてるゴミを跨いで歩いてんじゃねぇよ
ちゃんと拾って持ち帰って捨てろ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:48:59.44 ID:YAptq//p0.net
ブサカワ?

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:56:09.39 ID:8VrVudhu0.net
AVなら需要あるよ。

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:57:22.50 ID:8Hn8aPfN0.net
多部未華子「チッ…」

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:25:51.86 ID:G8/CmkwR0.net
出演番組をチェックしてこなかったお前らが悪い

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:27:37.25 ID:ut3Y7qT90.net
二世じゃないとここまで取り上げられはしないであろう

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:36:43.93 ID:gHW5Z4ZS0.net
ビーバップハイヒールでは、邪魔にならない。

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 05:50:15.24 ID:cL5VB0WN0.net
ブスだけど性格の良さが笑顔ににじみ出てて可愛く見えてしまう

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 06:15:45.56 ID:RjE8+6h50.net
ブスでもオリジナルに勝るもんはないから
改造とか絶対しないでほしい

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 07:17:36.58 ID:R/bBLlXA0.net
二世を隠して地道に頑張るなら、不細工でも好感持てるが
二世を全面に出して、仕事取りまくるとか不快感しかない

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:26:12.76 ID:fD0YJSKu0.net
これぐらいのブサイク女優は意外と需要がある

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:28:34.96 ID:C4RBenLH0.net
納豆のCMなら

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:37:02.72 ID:V5cXiWPU0.net
これとかコレあたりはいいんでね?
https://33man.jp/img/mmm/docs/005/213/001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC11nxvVoAE6wPv.jpg

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:49:09.25 ID:PsOlqlRZ0.net
>>326
ほんとこれ

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:28:50.01 ID:32YYgI4V0.net
おかめ顔好きなので、神田沙也加・有村架純に続く逸材として期待してる

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:34:16.10 ID:LiVpFs+30.net
お父さんと同じでカブトムシの道を極めて欲しい

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:48:19.69 ID:wrwB0xqA0.net
鼻を整形したいだろうけど、絶対しないほうがいい。
この顔は整形したら終わり。

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:53:28.64 ID:iNOEvc+A0.net
アダッチーみたいに愛嬌あってかわいい
こういう子を奥さんにしたい

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:55:18.61 ID:DJhdlTNb0.net
性格がいいというよりこれといったアイディアもなくぼんやりしているんだろうw

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:55:26.87 ID:V4MDZoGW0.net
お前らブスブス言ってるが、日本の女の平均値なんて大久保さんレベルだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:55:56.93 ID:DJhdlTNb0.net
この人整形してるでしょw

親父も何もかも不自然人造だしw

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:56:22.72 ID:iNOEvc+A0.net
>>336
アタシのほうが可愛いのに!こんなのがチヤホヤされてムカつく!って?
悔しいのうw

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:56:42.01 ID:DJhdlTNb0.net
日本人の平均レベルはもっと土人ブスだねw肌汚いし老け顔

大久保光浦は半島人としてはふつうなんではww

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:58:00.41 ID:DJhdlTNb0.net
日本人は老け顔だよな

童顔っていう人は瀬戸内寂聴を見ても少女に見えるとかいう性質だろうw

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:58:36.01 ID:iNOEvc+A0.net
>>334
終わってるのはお前の顔だよ

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:59:48.09 ID:gx+ek89L0.net
山田花子じゃねーか

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:59:48.11 ID:RW0c7xC10.net
市川悦子の後継に

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:01:07.52 ID:LDyBWgUB0.net
演技がうまければ良いんじゃない?

美人ばかりのドラマとかリアリティないし

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:02:15.13 ID:o2m+NgSH0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:02:48.73 ID:rJjJO+7d0.net
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院・・・・・・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・選挙管理委員会・・・・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・創価学会・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団、創価は米CIA配下の仲間なのです。

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:05:41.19 ID:vcogNv3b0.net
バラエティーじゃないといけんやろ

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:06:50.96 ID:082cPdQj0.net
>>45
なんか殴りたくなるようなムカつく顔だな。

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:09:41.70 ID:N2Pf8P7o0.net
なんじゃこれは哀川ちょーさんに全然っ似てないやないかい

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:16:36.22 ID:1A8/TrYi0.net
落ちぶれた時にはラ・ムーを是非

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:36:57.63 ID:Yx0dXtaa0.net
哀川翔って奥さんは結婚する時すでに前の夫との間の子供が2〜3人いたよね

実子はこの子含めて何人なのかな

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 07:39:45.61 ID:iTlHC0J50.net
字面が良くない
違う人っぽく読める

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 08:04:21.98 ID:YtfOEz0U0.net
>>48
目頭

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:24:12.61 ID:um/O8OTH0.net
ももちゃんかわええ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 04:01:40.20 ID:TD9kphKD0.net
バラエティとかで見る分には割と感じの良い娘のように思うが 顔も可愛らしいし

総レス数 356
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★