2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★15

1 :shake it off ★:2018/06/14(木) 16:33:40.32 ID:CAP_USER9.net
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528930472/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528944656/

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:31:33.52 ID:oRuDX6wD0.net
>>169
キスはしてないな
でも異常なのは間違いない

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:32:11.54 ID:JLAuXS9v0.net
2012/09/20(木) 10:35:14.34
また

在日学生だな

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:32:13.98 ID:2yT2SXsL0.net
>>175
それ受理じゃないぞw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:32:35.60 ID:yhdeaDSz0.net
リーダー城島はよかったよ
揉み消せて

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:33:46.52 ID:qCJedLWg0.net
>>178
リーダー大野はよかったよ
揉み消せて

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:33:58.58 ID:nbKZoWGl0.net
手越かラルフが出て来たらスポンサーに抗議しておくか。

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:34:23.90 ID:z0eU69ve0.net
メンバーもアホだな
喫煙女とながらスマホする女は
ビッチだから簡単だったのに

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:34:26.93 ID:MmIEw75u0.net
>>68
もうNEWSは引退でいいよな

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:34:48.14 ID:JLAuXS9v0.net
2012/09/20(木) 10:40:46.78
大隈重信は女風呂ののぞきとか
飲酒を勧めなかったと思う
落ちたな

早稲田の体育会はいまや5流以下と変らん

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:35:37.55 ID:cBCHcmta0.net
キリン最低

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:35:53.73 ID:wUVaRd5S0.net
(´,,•ω•,,)ぬるぽ♡

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:37:28.70 ID:o1lgCT4y0.net
イメージ通りだからダメージはないな

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:37:50.25 ID:y5l+giCZ0.net
ほんと手越は守られるな

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:38:09.01 ID:SLpc4nCl0.net
>>169
この相手は当時SKEの三上悠亜

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:38:41.97 ID:xb+sNFr90.net
小山加藤の時とは違って完全スルーなんだな

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:04.52 ID:yhdeaDSz0.net
>>179
大麻くん人気あるよなー
https://i.imgur.com/QmDLcDr.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:33.80 ID:LKLXIn8X0.net
>>51
NEWS ZEROwww

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:40.32 ID:yCDrW4pm0.net
>>131
手越はジュリーの肩にもたれかかってチューしてるとこをフライデーにSMAP解散報道の時期に撮られたからな

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:41.87 ID:unBCxRYs0.net
文春読んだが
小山の話ばっかりだったぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:40:59.64 ID:71KBP/WK0.net
手越はロシアにいるのか?
呼び戻したりもしないのか
30のロリコンは嫌やなあ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:41:25.37 ID:mtQ5yYLy0.net
>>48
関ジャニには渋谷のまま口パクでのりきってほしい

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:41:38.75 ID:9+XzwCvm0.net
   / ys     ヽ
  /          `、
 <_____    ヽ
  |V  V   V    |
 /.|ヽ_9_.ヘ_6__ノ| 0  |
 (   〈-=-〉   ヽ__ン
 /\_ ̄___ノ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| もうだめだ    (_  |
| ジャニーズは   |UJ
| 新潟に移転   .|
| するしかない    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:41:47.57 ID:6241pgLL0.net
>>157
淳とかが言っていたように未成年を厳罰にしたんだから、日本テレビやジャニーズは該当者解雇しないといけないな

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:42:27.91 ID:CPKMeo7X0.net
ちょっと前なら記事の画像上げる人が居たもんだが5chも寂れたもんだな

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:43:39.25 ID:y763bo7E0.net
ラルフ鈴木ってうさんくせえ奴だなとずっと思ってたけど予想を裏切らないね
なにがラルフだよ鈴木たかしだろw
そもそも本業で無能なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:44:04.09 ID:bPRdjTSE0.net
>>188
腕が婆じゃね?

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:44:25.64 ID:oRuDX6wD0.net
>>188
おばさんだろ、どう見ても

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:45:32.60 ID:wUVaRd5S0.net
(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)ぬるぽ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:45:56.62 ID:CPKMeo7X0.net
ラルフ鈴木と鈴木浩介って顔も似てるけど血縁?

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:46:21.79 ID:sn8qwMpZ0.net
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180614/Q3NWdFVvc28w.html
前スレで見たけどマジ?

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:46:27.05 ID:NQsSbjQR0.net
マスコミの報道しない自由からの大手芸能事務所への忖択きました

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:47:02.37 ID:71KBP/WK0.net
明日のビビットは国分加藤がどんな顔してるのか見もの
喪服は着ないんだろうな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:47:13.44 ID:RCNNuj//0.net
>>42
NEWSのSだけが残るのか

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:47:28.14 ID:oRuDX6wD0.net
>>197
ニンニクの時のマスゴミ発動したら分かんないけどね
でも今回はスポンサーもいるから無理だろうな
日テレが手越と心中する気ならどぞって感じ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:47:46.49 ID:gGQtVNUS0.net
>>206
もう着るもの無いレベルだよなw
燕尾服とかでどうよ

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:48:08.02 ID:yhdeaDSz0.net
エブリイで手越&ラルフにロシアとの中継繋ぐはずが無くなる予定 zeroまでは無くすことが出来ないだと どーすんだ?

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:48:13.77 ID:+SG/cpzu0.net
手越は小山と違ってニュースキャスターじゃないからセーフ

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:48:14.16 ID:CPKMeo7X0.net
>>206
シールズ加藤まだ出てるの?

213 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2018/06/14(木) 17:48:58.75 ID:uOOvhn0C0.net
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:49:26.26 ID:oRuDX6wD0.net
日テレとキリンどうするよ?

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:49:31.09 ID:Adoplevv0.net
これは逃げれるだろ 文春砲2発目に期待だなー

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:50:11.28 ID:71KBP/WK0.net
>>209
燕尾服なら真矢さんもいれて
ミニ宝塚歌劇してくれw

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:51:00.25 ID:8eTLX29y0.net
みんな動画見たの??

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:53:50.80 ID:MtSn0GpS0.net
日大の腐敗した組織を徹底的に連日批判していた日テレだったが
自分たちの局も腐りきってますやん

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:54:11.76 ID:YAKQPdrK0.net
日本は隠蔽の国
何も信じれない
気持ち悪い
安倍はさっさと民放解体しろ

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:54:17.84 ID:v9vs/uIC0.net
嵐は口パクと手越が
バラシタ動画
笑える

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:57:02.78 ID:Ujz3KoMrO.net
明日ビビットの加藤は出ちゃダメだろw どんな顔してりゃいいんだよw

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:57:15.02 ID:+km0NzwF0.net
ジャニーズ「W杯キャスターやってて今からじゃどうにもならないので報道するのはやめてください」

全テレビ局「うんわかった」

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:58:36.03 ID:HRHZH/W00.net
すまん、これマジで手越の何が悪いのかわからない
未成年なのが問題なのだとしたらその場を提供した店側が非難されるんだったら理解できる
深夜営業&酒類の提供もあるんだったら入店時に店側が身分を確認するのが普通じゃないのか?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:59:05.64 ID:yXnj8Yqh0.net
>>221
加藤に透明壁スクワットをやらせてみよう

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:59:31.17 ID:v9vs/uIC0.net
年寄り嵐の
コンサ−トは口パク
By 手越

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 17:59:59.02 ID:EPgqxFFT0.net
手越ってしぶといね

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:03.09 ID:P7QfTjSz0.net
あんまりニュースにならないね
手越は特別なの?

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:13.73 ID:7yGhfH310.net
スマホサイトの手越の昨日だかの更新見てゾッとした
俺は数日前も昨日からも電波圏外のところにいるから情報なく過ごせてるから快適、とか散々煽って
俺は不死鳥だしとか言い出した後サッカーの宣伝し、

最後に「俺はファンの子が大好きはあと
俺の奥さんになる子がいるかもしれないから宜しく」とか
ヲタに媚びしまくり懇願しまくり

どこが手越は突き抜けてる天晴れキャラだよ
焦ってるカッコ悪い男そのものじゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:36.15 ID:yhdeaDSz0.net
>>223
店もぐるだからなー
ホリプロの芸人の店

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:38.17 ID:G360/etj0.net
加藤は誰にも触れられず終始無言で正座で見切れていれば許す

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:00:50.96 ID:WorRGYd30.net
>>221
シャンシャンの話題くらいしかふれないなw

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:01:15.69 ID:8la8sZSV0.net
>>223
手越が実質のオーナーらしいよ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:01:58.77 ID:Lu4AvC1B0.net
>>192

手越祐也の彼女キス写真がフライデー!週刊文春がそのキスの女性を元Skeの鬼頭桃菜と断定!
http://芸能人熱愛最新情報.com/2018/05/30/tegosiyuuyaandkitoumomona/

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:02:06.49 ID:Y+oTvCp+0.net
>>223
店自体が身内のたまり場だから

手越もラルフ鈴木も未成年だってわかって酒飲ませたわけだし

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:02:29.38 ID:NeUCfiNE0.net
尿潤に関しては葵つかさが彼氏に尿飲ませるのが好きって言ってただけで松潤の性癖ではないからな
営業妨害にもほどがある

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:02:52.54 ID:jWeD5Qcd0.net
碌な連中じゃねえ

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:04:02.16 ID:Y+oTvCp+0.net
今日1日協議して、明日発表っていう感じだな

こいつはサッカー中継出てたらサッカーじゃなくてそっちの未成年飲酒の方で話題になっちゃうもん

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:04:07.27 ID:ICKEFLlU0.net
パーナ「手越くんははめられた!手越くん可哀想!!手越くんは無実だから!!手越くんがんばって信じてる!!!」
アラシック「パーナうぜええええ」

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:05:35.33 ID:nFtpmKR10.net
>>228
寒気するwww

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:06:48.95 ID:HA8SkCSL0.net
手越は歌舞伎町が似合ってる
手越にサッカー語って欲しくないのでもうテレビに出ないてほしい

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:06:50.62 ID:yhdeaDSz0.net
@kokiuda0520
そんな登記上のオーナーホリプロ所属のチーズボーイ宇田川くん。
まだ呑気にTwitterやってるよ

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:06:52.95 ID:DmFl2IYj0.net
>>223
表向きは手越の友達が経営してるけど、実質手越の店って見たけど

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:07:02.51 ID:3tcqEaTr0.net
@

白間美瑠がえりぱじゃないのは分かったんですけど、難波が手越と繋がり多いのはセフレ達が言ってるので…(笑)(笑)
https://pbs.twimg.com/media/De_f-YzU8AA3h5Z.jpg

CHUWAN*ちゅわん
@NEWSxmnm

おっとー。

例のみるちゃんの憧れ白間美瑠を田口小夏がフォローしてるww

なんだか不思議な共通点だね😍

同一人物説否定できなくなって来たね😍

#田口小夏
#みるちゃん
#匂わせ女
#未成年飲酒
https://pbs.twimg.com/media/DfhjhO9WsAAe0v-.jpg

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:07:27.68 ID:WXEZ/1WA0.net
>>229
店もグルって言われるとますます怖いな
犯罪の巣窟って感じで

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:08:04.94 ID:bcuOMAwi0.net
これ問題になったら、日テレホリプロジャニーズの三つ巴大ダメージ炸裂ですからな
WCに配慮しつつ、スポンサー様にも気を使わないとヤバイっすからね
そうそう簡単に報道出来ないんでしょう
とは言え、同じ事務所の嵐とKinKiをディスりまくり、他の事務所とは言えCHEMISTRYの曲を勝手に替え歌で使い、未成年のセフレにガンガン酒を飲ましたと言う
事実は簡単に消えないよと
今後は嵐ヲタとKinKiヲタの電凸やメールでの苦情が待たれる所です

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:10:42.13 ID:15NFfUAm0.net
さすがの手越も年貢の収めどきか

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:10:47.32 ID:t8rOP1EP0.net
手越は酒飲ませたり煽ったりしたの?
それなら完全にアウトだけど

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:10:51.79 ID:ZcbYdICm0.net
関連ニュースも含めて警察から事情聴取の速報テロップはまだなのかな

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:11:28.95 ID:q5OFVhXf0.net
>>120
ジャニの長年の揉み消し係やってた子会社の社長が自殺してるからだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:11:49.28 ID:NeUCfiNE0.net
手越はブス専だからな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:12:13.10 ID:qYjzyZbN0.net
>>12
ほぼ同じ形式でバーやってた田中は問答無用で解雇されたのにな

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:12:31.70 ID:Kmccj++00.net
勢いのなさがやべえな
謹慎すら処罰がおこらない可能性が出てきたな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:13:04.77 ID:N064Oqwg0.net
ヤフートップにこないテレビでもやらない
負け戦だなこりゃ

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:13:26.53 ID:REJyACrF0.net
>>185
ガッ

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:13:55.33 ID:YZKZhzgX0.net
>>42
小山「やべえよ…やべえよ…😟」
加藤「あっこれやべえな😩」
手越「もうありすぎてわかんねえし😂」

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:14:07.47 ID:HRHZH/W00.net
手越が実質オーナー「らしい」じゃどうにもならんでしょ
ちゃんと追い込めるだけの材料も無く記事だけ大げさにブチ上げるとかゲンダイかよw

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:14:20.48 ID:P7QfTjSz0.net
手越のファンは多分今回の件くらいじゃビクともしなさそう。彼女バレとか散々あったみたいだし。ネタを寝かせてたのもこのニュース単独じゃ新鮮味も驚きもなかったからだろうし、他の二人のネタが取れたから出してきたって感じする。

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:15:24.76 ID:KkxfL4U+0.net
>>48
嵐ヲタ
乃木坂黙らせ謝罪させたんだっけ
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/03/246175a7ea314cc7c2d8b8fd38a5969f_20215.jpeg 

手越死んだなこりゃ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:16:40.71 ID:LTzzWjLY0.net
>>255
増田は?��

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:18:37.03 ID:tqpDP9T80.net
田中の件があって慌てて芸人の名前借りたのかこの店

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:20:18.14 ID:ub0zMmUp0.net
>>245
ばかにしてるけどディスりまくりは言い過ぎじゃない?
KinKiには他にどんな酷いディスりしたの?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:20:27.90 ID:9euMUPK50.net
やっぱり日テレは力あるんだ。
他局まで放送潰せるんだな。
でも文春は怖いね〜。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:21:00.11 ID:qZFo1DON0.net
年齢偽証罪も作れ。

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:22:13.22 ID:utrIHzzZ0.net
>>258
どちらかといえば嵐ヲタがキチガイなんじゃねえの?
間違えたくらいでぶちギレるって…
今回だって毎回口パクなんだから悪ノリでいっただけだろ。
口パクを隠す方が悪いけど。
その他のことは手越の自滅だけどな

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:22:13.40 ID:yhdeaDSz0.net
赤いサッカーチームの選手もそのビルにしょっちゅういるしコイツらも撮られりゃーいいのに

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:23:15.17 ID:3Nz4Qszd0.net
これテレビでは全く報道されてないの?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:24:02.45 ID:YZKZhzgX0.net
>>259
増田は真面目に聞いてるからセーフ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:24:19.12 ID:q0u8o9c50.net
>>256
手越もヲタも動揺を隠せない

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:25:23.54 ID:lLh1szzd0.net
>>249
それは別の人じゃない?

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:28:01.58 ID:FzpT1ACz0.net
身内の手越が言うなら口パク確定だな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:28:54.42 ID:jxZ9monZ0.net
Yahoo来た?

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:29:48.32 ID:q0u8o9c50.net
>>270
口パクコンサートと言えばHey!Say!JUMP

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:30:24.87 ID:FzpT1ACz0.net
各局マギー並みに華麗にスルー
ジャニーズ事務所の力スゲー

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:30:43.83 ID:KkxfL4U+0.net
>>270
手越

これか Twitterwwwwww
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/12/1574392004d190a4a467447b5f5363d0_24531.jpeg

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:31:51.83 ID:Ttni5qB10.net
>>271
昨夜来ている

総レス数 1007
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★