2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NEWS小山慶一郎の文化放送ラジオ番組、19日は増田貴久が代役

1 :shake it off ★:2018/06/14(木) 16:39:28.67 ID:CAP_USER9.net
 文化放送は14日、NEWSの小山慶一郎(34)がパーソナリティを務める「KちゃんNEWS」(火曜深夜0・05)の19日放送分を、未成年女性との飲酒により活動自粛中の小山に代わってNEWSの増田貴久(31)が務めることを発表した。26日以降は未定としている。

 未成年女性との食事会は昨年末行われ、小山が女性に一気飲みを促すような掛け声をし、同席していたNEWSの加藤シゲアキ(30)は制止しなかった。7日発売の週刊誌が内容を報道した。同日、所属のジャニーズ事務所が小山の当面の活動自粛と加藤への厳重注意処分を発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000114-spnannex-ent

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:03:53.70 ID:5iNbM01d0.net
ZARD(坂井 泉水)
NEWS(増田 貴久)

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:04:58.77 ID:1kuLeCHp0.net
小山みたいな顔と目つき、生理的に無理だわ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:05:11.65 ID:saAhUGvx0.net
ブスが調子に乗るからこうなる

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:14:22.28 ID:I19hG/pK0.net
NEWS手越祐也、ラルフ鈴木「日テレ」追放も!? 「飲酒強要問題」連発で 2人の「素行」が明らかに
http://biz-journal.jp/gj/2018/06/post_6951.html

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:17:29.60 ID:aPda6e2p0.net
>>77
青木って既婚者でしょ?w

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:20:07.95 ID:YtN/Fm5I0.net
>>85
ツッコミどころはそこじゃないw

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:25:29.07 ID:p4i3XYez0.net
>>84
手越が嵐disってるのをラルフは聞いていたのかなぁ
一緒に歌っていたりして
「ニュースも読めないのにキャスター」とか

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:27:33.83 ID:c7A80/8F0.net
>>62
嵐のライブにも良く行ってるしな
NEWSで珍しく他のジャニーズ(Jr.含む)とも交流あるタイプだから大丈夫そう

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:37:29.54 ID:QCX3wy680.net
マッスー
狛江市の前市長に顔が似ていて可哀想

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:40:02.47 ID:5L64RMOM0.net
もうここまで来たら一人NEWSでいいじゃん

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 18:58:40.24 ID:HEr/Pm480.net
増田が全員分カバーするのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:02:10.38 ID:+nLkushW0.net
不祥事増産ジャニーズメンバーの変わりにジャニーズメンバー投入する流れ、いい加減にしろや!

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:08:41.59 ID:Y0Js6wYJ0.net
小山メンバー 「手越は無傷なの?」

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:19:04.70 ID:HmAW0tW50.net
>>49
古すぎないか?
いや、最近読んでないけど

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:20:19.38 ID:Glj6dl020.net
増田はウチの近所出身だからチョット応援してる

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:20:41.12 ID:Msk3pzPE0.net
山口、NEWS小山・加藤・手越以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:24:06.69 ID:IVdp6w/E0.net
3人の仕事全部増田でカバーだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:24:48.48 ID:qCOL6zts0.net
最後の希望増田

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:32:13.43 ID:sBVg0ar80.net
九人から一人 可哀想だな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:34:41.88 ID:OS716yI20.net
>>95
俺もだ
なんなら中学一緒まである

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:37:46.44 ID:KuKJyXJ60.net
増田3人分の穴埋めがんばれよ

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:40:21.28 ID:dZDU8IPK0.net
平然と嘘ついてるヤツはクビだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:45:42.21 ID:Ymu6Urvg0.net
ジャニタレの不祥事なのに代役もジャニタレとかナメてんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:46:07.38 ID:SWDMGUPw0.net
まさか最後一人になるとは思わなかったよね…がんばれまっすー

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:47:46.58 ID:Msk3pzPE0.net
山口、NEWS小山・加藤・手越以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:47:49.51 ID:5p41LeR40.net
>>104
https://pbs.twimg.com/media/DfjnTS5X0AEpDlH.jpg

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:51:58.56 ID:nU5Zwljs0.net
人員としてのメンバーは減る一方だけど呼称的なメンバーは増える一方

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:52:01.68 ID:RyOWVF8W0.net
しかし増田的にはどうなんだろ

みんな俺の知らないところで未成年と飲み会してたのかよ

て感じなのか

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 19:52:35.14 ID:7l2XsUkc0.net
TMレボリューション的な感じで一人で頑張って欲しい(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:08:16.60 ID:vho3+bfA0.net
3人の番組、増田ひとりに代役全部回って来そうw

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:12:01.23 ID:vho3+bfA0.net
>>79
車通勤だけどナビもついてない古い車だった時はラジオ聴いてたから
帰り道に聴いたことある

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:13:20.77 ID:HEr/Pm480.net
増田というのはやらかしそうにないキャラなのか?
ここまでくるとコンプリートして欲しい気もして来た

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:13:35.17 ID:43aFSIIS0.net
>>105
ジャニーズの揉み消し力が弱くなってる感じがするよね。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:23:22.79 ID:X4QyE2I40.net
>>112
増田は全くそういう感じが無い。安心のキャラだ。

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:28:33.17 ID:Glj6dl020.net
>>112
今となってはいい意味なのか、悪い意味なのか分からなくなったが
増田はジャニーズっぽくないから平気じゃねーかな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:38:46.74 ID:jhGRW6AQ0.net
増田は女から寄っていっても裏があるんじゃないかって心を開かなそうなイメージ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:47:03.88 ID:LQS5nyQu0.net
>>116
リアルで複数人姉がいる末っ子長男や姉と妹に挟まれた真ん中長男は
女の裏の顔を嫌というほど見て来たからひっかかりにくいらしいね

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 20:47:43.31 ID:Glj6dl020.net
>>116
同じ中学に上戸彩がいたんだし、そんじょそこらの女(素人)なんかが
言い寄ってきてもビクともしないだろうなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:10:15.13 ID:1lNDuelf0.net
>>108


まさに>>31
増田「オレ呼ばれてない」

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:26:34.56 ID:r/BauxhLO.net
>>105
手越以上なんて居る?
錦戸とか山下とか嵐AV女優回して自殺に追い込んだとか?

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 21:56:23.43 ID:rYxv+0yi0.net
こいつもスーフリ小山の仲間じゃねえの?

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 23:11:28.17 ID:ien2/cxg0.net
ジャニにもNEWSにも興味なかったけど増田くんが白なら応援していきたいと思います!

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 23:12:04.43 ID:ien2/cxg0.net
>>36
ワロタ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 23:58:24.73 ID:aV6l7DdX0.net
だって増田しか残ってないしな…
増田までやらかしたらガチでそして誰もいなくなったになるな
ところでヤツは一人で何とかできるんけ?
>>31
ソレダメで春日とカスマスダンスやってるのがせいぜいか

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/14(木) 23:58:39.89 ID:7IFtYB4M0.net
増田とかいう何もしないで株を上げる男

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:05:21.30 ID:Z4Tj54BA0.net
【芸能】 女優、タレント、CA、一般女性を千切っては投げ・・・ ジャニーズは3日やったらやめられない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528977419/

「本人からスマホに登録しているアドレスを見せてもらって、驚いたそうです。今をときめく女優に人気タレントと、錚々たるメンツの連絡先が並んでいる。
そんな彼女たちは過去に付き合ったり、関係を持った相手だというのですから」

そう語るのは、ある民放関係者。「本人」とは未成年との飲酒が発覚しこのほど活動自粛を発表したアイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎(34)のことだ。


■女優、タレント、CA、一般女性を千切っては投げ…


「『news every.』のスタッフとか、近いところでは結構知られていると思いますよ。
アドレスを見たスタッフは小山がキャスターを務めるなかで懇意になり、その流れでスマホを見せてくれたのだとか。
相手が成人し、合意の上であれば、関係を持ったところで何ら問題はありません。ただ、このスタッフによると、
知っている限りでは、ジャニーズの中でも小山が一番遊んでいるだろうと言っていました」

六本木の飲食店で小山と同席し、ジャニーズ事務所から厳重注意処分を受けた同グループの加藤シゲアキ(30)といい、
ジャニーズ軍団は相当のモテ男なのは間違いない。

芸能プロデューサーの野島茂朗が言う。

「私の知人のCAは、山口達也氏のいた『TOKIO』の某メンバーに空港で手紙をじかに渡したら本人から電話がかかってきたそうです。
スケジュールを調べ、出待ちもしていたからうれしいと喜んでいた。一般には高根の花のCAにそこまでさせてしまうのですから、
ジャニーズのタレントは凄いと思いました」

ジャニーズを退所しても、アイドルではなくなっても、ジャニーズブランドは一般には絶大らしい。前出の民放関係者がこう続ける。

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:21:51.18 ID:2H6vnOoq0.net
>>1
抱き捨てた女にベッド写真売られたアホども
小山
https://i.imgur.com/7n0tNqc.jpg
加藤
https://i.imgur.com/dijAiYT.jpg
錦戸
https://i.imgur.com/huY19ot.jpg
手越
https://i.imgur.com/xBAGJiX.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:49:49.00 ID:ax0GzChN0.net
ルックスもブス寄りだし少し歌が上手い程度でたいして能力もないけど
今後も変なスキャンダルがなければ
好感度だけで生きれる

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 00:54:29.96 ID:kmQjB+jH0.net
>>15
> 「未成年飲酒集団」NEWS、解散が取り沙汰

江戸時代の藩なら、申し開きしてもお取り潰しお家断絶のケース。
小山と手越は切腹、加藤は奄美大島に島流し

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 01:06:34.48 ID:VGgeXDme0.net
これで少し有名になれてよかったな、増田

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 01:17:25.86 ID:AyE2S8QQ0.net
とんだとばっちり
まっすーかわいそ
テゴマスももう厳しいしソロじゃ売れないだろうしどうすんだこれから

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:08:14.26 ID:jypNBLk00.net
>>112
メンバーが飲みに誘っても来ないで
仕事が終わったらすぐ帰るっていうのをよく文句言われてたからな
増田のスキャンダルって昔AKBの3人と手越と一緒に
海辺でやった花火の写真の流出ぐらいなんだけど
その時ですら手越と増田がプライベートで絡んでたんだって驚かれたぐらい

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:29:21.46 ID:CZsaUy/+0.net
スレがたたない…

手越と小山のスレを依頼してもスルーされてる

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:32:12.21 ID:CZsaUy/+0.net
やっとスレたった

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:32:12.67 ID:ueeI2kWk0.net
>>131
テレビが無理なら舞台が芸能界のパターン

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:42:26.14 ID:9iAqDukp0.net
>>39
過労死w

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:43:32.27 ID:noVzgnQL0.net
増田は幼なじみの二つ下と結納結婚って順序よして欲しいね。

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:44:31.05 ID:vvbdSs9q0.net
手越は謹慎したあと何食わぬ顔で復帰やろ
手越は元からヤリ◯ンDQNなイメージだしイメージダウンにならん

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:45:43.10 ID:R9D2IwFB0.net
手越は?

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:51:39.14 ID:eX9VqSIt0.net
全部増田にしろよ。ヒョロガリチャラ男手越も見たくない

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 02:58:58.97 ID:MqH1r00E0.net
増田貴光「来週も、またあなたとお会いしましょうm9(^Д^)」

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 06:21:19.18 ID:BPnNvSh70.net
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
警察車両ナンバー入り^^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう・ω・`  

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 06:22:49.58 ID:0QF4VqN00.net
テレビ見ないから分からん
全然イケメンでもないし、どこがいいんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 07:06:19.77 ID:4Q2BLum30.net
以外と増田はフツーに恋愛してフツーにいいお父さんになりそうな気がしないでもない

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:13:51.86 ID:w6lDbg190.net
マッスー頑張れ

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:01:41.77 ID:5tq8su+B0.net
増田はこの間テレビでコンサートの前日に櫻井翔と東山にメールで見に来てくださいと送ったら
いくら何でも無理とか言われたそうだ
増田は櫻井とか東山とかと交流がある
遊び人小山や手越とは違うな

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:18:07.00 ID:Nbsp/ddB0.net
>>120
それだな

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:09:46.79 ID:g4Al3aDG0.net
https://i.imgur.com/q2amDWQ.jpg

小山1週間でもう仕事始めてるらしい

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:18:15.63 ID:e82sSORC0.net
10代って把握した上での事件だよね
小山も加藤も手越も大嘘吐きだ
https://i.imgur.com/PsuCeVU.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 00:50:07.28 ID:yBp3eArNO.net
http://pbs.twimg.com/media/Dft4_FBV4AE5vZq.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 01:25:30.26 ID:eRBhzr9n0.net
酒禁止でいんじゃね?
飲まなくても生活に支障ないっしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 01:47:13.07 ID:5agGQhPO0.net
TOKIOのベースも弾いたげて

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 01:51:47.07 ID:p2F4paP60.net
ただのクズ集団

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:12:20.40 ID:HwFw1hmJ0.net
NEWS小山の自粛で蘇った 某キャスターの“ブラジャー事件”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/231286

山口事件は事務所の責任…元アイドル語るジャニーズの原点
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/231283

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 00:02:31.73 ID:6ox/85Xl0.net
小山ってまさかもうテレビ出たりしないよね
底辺糞ブサ男

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 00:04:06.93 ID:QM7FWL6g0.net
ジャニの不祥事スルーの時代は終わった

喜多川の余命も短いか

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 00:09:08.41 ID:y3CwM2fi0.net
【テレビ】 日テレ関係者 「手越はW杯のメインキャスターを務めており、テーマソングはNEWSの新曲、もういまさら代えられない」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529073858/

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 00:47:47.78 ID:6ox/85Xl0.net
もう今日ロケで実質復帰してるみたいだけど
クズ小山

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 00:58:10.69 ID:Koz14Po20.net
>>106
これを見に来た
ありがとう!

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:33:18.39 ID:q4ruuCmx0.net
>>12
いや?
他人ごとらしいよ

翌8日に連載『NEWS RING』をアップし、
『元気にしてますか??』と切り出して、まずは更新が遅れたことを謝罪。

『ずっとルーキーの気持ちで!』『頑張ろう!!!!』などと、
騒動には触れずに前向きなメッセージを綴っていました」

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:35:11.38 ID:q4ruuCmx0.net
「ずっとルーキーの気持ちで」
都合悪い事はぜーんぶ棚上げな、と。胸糞わる

ずっとルーキーてアンタそもそも一人だったらデビューできてないだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:44:59.19 ID:EMaY4bGc0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:49:31.74 ID:jKYyNgws0.net
小山加藤手越「増田に辞表を出した」

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:50:47.60 ID:YY5+R3SJ0.net
まっすーが全部代役して回ったら面白いなw
どんな人か知らないけど

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:51:24.77 ID:FnjG8kPe0.net
増田君フル回転w

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:52:25.95 ID:q4ruuCmx0.net
>>163
サックリ事務所に提出して仕事独り占めwww

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 06:53:21.15 ID:4n+S1mqE0.net
>>39
でも手越の件はテレビで報道してないだろ
あれは逃げ切られるぞ

168 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2018/06/17(日) 06:54:16.52 ID:VHomo/FI0.net
あんまりこき使うと日テレ本社前のビルから飛び降りて
日テレを血の池地獄にするぞ

去年そういう事件もあったしな

まぁ酒の恨みでキリン・過労の恨みなら電通の本社前かもしれないけど

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 07:06:43.17 ID:6ox/85Xl0.net
さっき終わった日テレのサッカー中継でもNEWSのテーマソングバンバン流れてたわ
手越の件は完全スルー

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:36:11.79 ID:t84lHYfB0.net
なにもニュースにならない増田がNEWSで生き残るとは

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:44:37.74 ID:MyKbViIi0.net
小山はジャニーズ事務所退社するしか道はない。さっさと辞めろ

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:48:53.58 ID:OC43gpuS0.net
ニュース錦戸が出てった時点で解散すべきだった。
魅力ある人がいない。

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:31:13.74 ID:JTAfCfh90.net
以前にNEWSのメンバーが増田はプライベートの事は絶対に喋らないから仕事以外では何をしているのか全然知らないとか言ってた。
やっぱり昔からメンバーの事は信頼してなかったんだろうな。

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:24:55.54 ID:9s+tIU7c0.net
絶対的正義 増田

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:34:48.48 ID:/rbUBKz40.net
周りが勝手に潰れて相対的に増田の株が上がっていくという
漫画のカメレオンみたいなやっちゃな

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:40:42.13 ID:K7CIhpQu0.net
増田=NEWSでいいじゃないの
TMレボリューションみたいで

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 18:52:07.95 ID:W0GrBuPP0.net
>>173
増田からしたら他のメンバーのプライベートは喋らなくても知れるしなw

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 01:25:09.41 ID:S/7trmQQ0.net
どうでもいいが野村邦丸が「お仕事中、ご療養中以外の人は聴くな」みたいなこと言っているので
文化放送聴かなくなった。

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:32:27.36 ID:3nZpepJk0.net
https://img.fujisan.co.jp/images/products/1133_o.jpg

小山慶一郎未成年と飲酒で絶たれた政界進出のもくろみ

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 16:33:58.01 ID:Tvx+M2pL0.net
代役は手越にしろよw

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★