2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<巨人・河野捕手>美女2人との「全裸パーティ」をインスタにアップ!“わいせつ動画”をSNS上でアップは、刑法に抵触する可能性

1 :Egg ★:2018/06/15(金) 08:42:48.65 ID:CAP_USER9.net
 6月11日未明。本誌が入手した動画の中で、泥酔した男女が裸になってバカ騒ぎを繰り広げている。

 動画を撮影しているのは、読売ジャイアンツの河野元貴(27)。10年に捕手として育成ドラフト2位で巨人に入団し、今年5年ぶりに一軍の試合出場を果たした若手の有望株だ。

 河野の知人とおぼしきキャップを被った男が全裸姿でなぜか傘を広げ、局部を丸出しにして部屋をうろついている。その傍にはソファにどっかりと腰を落ち着け、女性の肩に腕を回す男も。女性用の服をふざけて身に付け、フンドシ姿で美女と戯れているのは、河野の後輩で今年プロ4年目の投手・篠原慎平(28)だった――。

 巨人の一軍選手が美女2人を囲んで、酒池肉林の「全裸ハレンチパーティ」を開いていた。さらに、その動画を自身のインスタグラムの承認制アカウントに堂々とアップ。フォロワーたちの間では大騒動となった。
 
 二軍時代の河野と飲んだことがあるという20代の女性は、彼の素顔をこう明かす。

「河野さんとは、これまで何度か友人を交えて一緒に飲みました。一言でいえば、彼はとにかく女好き。初めて飲んだ時は男3対女3の合コンだったんですが、河野さんは次々とビール、ハイボール、ウーロンハイを飲み干して、みるみる泥酔していきました。二次会のカラオケでは目当ての女の子にしつこくボディタッチを繰り返していました。私も隣に近寄られ、『可愛いね〜』と太ももをベタベタ触られたんです」

 いったい、河野はなぜこんなハレンチ動画をアップしてしまったのだろうか。本誌は6月12日、本人の説明を聞くべく、ソフトバンク戦で福岡に遠征中の河野を直撃した。

――河野さん、フライデーです。インスタにアップされた動画について伺いたいのですが。

 本誌記者が写真を見せた途端、河野はすぐにそれを手で覆い隠した。

――河野さんのインスタですよね。

「これは、もう削除したので」

 河野は無言で背を向けてヤフオクドーム行きのチームバスに乗り込んでいった。

 読売巨人軍広報部に取材を申し込むと、書面で以下のような回答があった。

「2人は女性に対していかがわしい行為はしていないと言っていますが、個室で10名ほどの仲間内の飲食の席とはいえ、全裸の動画をSNSに公開した行為は誠に遺憾です。2人を一時謹慎にした上で、事実関係の確認を進めて参ります」

 こうした“わいせつ動画”をSNS上でアップする行為は、刑法に抵触する可能性がある。ただの悪ふざけでは済まされない行為。しかも、河野の乱痴気パーティは常習の疑いもあるのだ。こんな行為を放置している規律のゆるみが、最近の巨人軍の弱さに繋がっているのではないか―。

 6月15日発売のフライデー最新号では、河野選手、篠原選手への直撃取材とハレンチ動画のカットを掲載している。

FRIDAY 6/15(金) 7:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180615-00010000-friday-base

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:43:35.95 ID:H8/e2kJ40.net
さすが犯罪球団は醜聞ばっかだな

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:44:15.90 ID:fu+4QzPs0.net
猥褻物ちん列罪

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:44:22.11 ID:rlKrodnA0.net
規律の緩みが巨人の弱さって
じゃあ真面目にやってるのに弱い中日はなんなんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:44:39.57 ID:fld2jxIT0.net
篠塚と河原なら知ってるが誰やねん

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:45:12.37 ID:LTv5Aavb0.net
女にやられたな、これw
自分でアップロードってw

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:46:42.03 ID:r+Ik8lcj0.net
日ハムに飛ばされるの?

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:46:49.34 ID:WSAgdBr30.net
これが菅野小林だったら終わってた
良かった

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:46:52.98 ID:1KYah0LM0.net
さすが紳士たれ集団 

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:46:55.68 ID:1R5qi0030.net
画像はよ!

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:47:02.69 ID:HtEHkSRp0.net
妻と娘で風呂にでも入っていたの?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:47:06.55 ID:W9T48SwH0.net
やきう()なんて誰も興味ないのにね

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:47:06.81 ID:aIwFdWG+0.net
本人の犯行なのかw

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:47:20.70 ID:87whTdQG0.net
困ったときには1億円払といたらええねん

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:47:47.48 ID:vyHeSuEb0.net
おい、動画は?

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:48:12.58 ID:MxtBU4sz0.net
阪神の盗撮と、巨人の露出狂
どっちが下なのか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:48:48.15 ID:qNCkQiZM0.net
>>5
その二人のほうがよっぽどいろいろあったな

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:49:26.92 ID:f4/XTOY/0.net
高橋尚成「ケツは良いが、全裸は不味いやろ」

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:50:12.36 ID:ajj3G/M90.net
>傘を広げて

ヤクルトファンか

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:51:06.87 ID:I1413qAG0.net
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:51:20.54 ID:hdgyWNij0.net
脳筋のスポーツ特待生で生きてきたんかな〜アホ過ぎる

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:51:39.57 ID:zLi7GwNlO.net
薬物、賭博、暴行、車上オナニー、猥褻物陳列
ゴミ売ジャイアンツは本当に犯罪ばかりだな
上原も前にやらかしてただろ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:51:50.29 ID:m1gTOtt+0.net
紳士w

24 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:51:56.40 ID:ajj3G/M90.net
三番手捕手とか居ても居なくてもどうでもいい存在だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:52:07.33 ID:CWR7tidq0.net
変態紳士
巨チン軍

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:53:01.61 ID:VOam3c8E0.net
巨人軍は永遠に不潔です

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:53:46.29 ID:gCcZkxH50.net
巨チン軍だったの粗チン軍だったの

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:53:57.49 ID:Ea2fzoZ40.net
二人とも戦力外でいいでしょ、活躍してたらこれぐらい許されただろうけど

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:53:58.71 ID:3rfbh1kT0.net
ナベ常が小声で


30 :名無し募集中。。。:2018/06/15(金) 08:54:51.37 ID:oYsvQSLB0.net
氏ね野球豚

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:55:02.18 ID:N4/hU2XJ0.net
二人とも今年限りでクビか
ちょっともったいないけど、スキャンダル発覚しても残しておきたいほどのレベルじゃないし

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:55:11.15 ID:zLi7GwNlO.net
×巨人軍は紳士たれ
○巨人軍はチンチン撮れ

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:55:42.54 ID:3ru4Z4xw0.net
またアキラ100%が悪いな
テレビで公然わいせつを放送するからこういうバカが真似するんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:56:16.60 ID:ajj3G/M90.net
ホモじゃなかったのかよ
ふざけんな

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:56:28.84 ID:bs3w4/zT0.net
これでクビにした事にはしたくないだろうから、来年育成に降格して飼い殺しにしてから戦力外にするんじゃないか。

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:56:33.42 ID:zLi7GwNlO.net
>>16
盗撮はレベルが違うだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:56:54.46 ID:EfVLzc+f0.net
警察仕事しろ

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:56:57.54 ID:Y59OMOWH0.net
河埜じゃなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:57:14.62 ID:RwrhjgoJ0.net
女も嬉しがってるんだろう
どこが悪いの

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:57:28.33 ID:Gi4BlkVt0.net
犯罪者集団読売

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:58:01.88 ID:b6nMMtuQ0.net
流石巨人
流石野球

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:58:17.37 ID:u5rcBQDO0.net
わざわざ公開する意味がわからない。
何の得になるのか。

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:58:35.59 ID:jmZwIR6M0.net
クモ男は正論だったんだね

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:59:10.81 ID:wkd1NBTB0.net
野球賭博やらワイセツ事件やら色々やらかしてくれるな
さすが巨人軍選手は紳士たれだな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 08:59:20.24 ID:p6+835900.net
巨人は例の田口の件もあるだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:00:15.02 ID:syr2KmSv0.net
>>16
さすが伝統の巨人阪神戦だなw

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:00:26.32 ID:ReLj2fiX0.net
由伸と矢野とホステス2人で4Pしたことは

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:01:17.37 ID:7pt4oLSd0.net
野球はなぜか裸になりたがるやつが多い。

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:01:54.11 ID:icdZBncT0.net
27で若手の有望株とかw
もう若くなんかねーだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:02:40.72 ID:UuVrMbFl0.net
さすがヤフーw
ソフトバンクが無様に負け越したから腹いせかw

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:02:46.45 ID:zLi7GwNlO.net
>>31
さすがにこれでクビはかわいそう
世の中には児童ポルノ所持で刑が確定したのに6ヶ月で復帰した漫画家や、
そもそも名前すらも公表されずに今も職に就いている警察官や検察官などの司法に携わる人間もいる
そいつらに比べたら自分の裸のアップなんて犯罪ですらないわ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:03:07.37 ID:6PqECsJu0.net
気持ち悪い男

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:03:19.55 ID:h8Fn7Bky0.net
読売の揉み消し力もかなり落ちたな

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:04:08.78 ID:bkMvHVZF0.net
>>47
由伸は矢野しか相手にしなかったから無罪

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:04:17.03 ID:ic/0j1MY0.net
全裸パーチー参加したいぞー

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:04:21.25 ID:MCXd03Te0.net
ばか

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:05:22.34 ID:3g7gwWkj0.net
>>48
グランドで脱ぎたたがるのサッカーやぞw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:06:52.50 ID:yBWAuF5H0.net
エロしかアタマにないヤキュー選手なので仕方がない

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:06:57.12 ID:Qpa7KISH0.net
河野は知らんが篠原てそんな顔してるよな

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:07:28.01 ID:+Qv7oVFs0.net
田口はセーフ

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:07:30.80 ID:2DchDfkU0.net
誰も画像残してないとは無名選手でラッキーだったな w

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:08:01.37 ID:Ot+aUXOg0.net
これは球界の盟主であり紳士たれである巨人軍の選手のみに許された特権
巨人軍の選手だからこそ全てを捧げる女が多いのだろう

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:08:09.91 ID:57Pxsf2b0.net
やきうwwww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:09:11.11 ID:1u0EB66d0.net
巨人の捕手と言えば森と吉田の時代から記憶が飛んでる

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:09:41.87 ID:17HN3pqM0.net
ジャニタレも一緒じゃねーの

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:10:07.81 ID:sMd55suV0.net
2人以上の異性に裸を見せるのは
法律的には公然わいせつになる
乱交パーティーが日本で禁止されてるのはそういう理由
終了

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:10:34.81 ID:DP6RkgqT0.net
主力選手じゃないみたいだし
さっくりクビでよいと思うわ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:11:25.12 ID:hCjhpiLD0.net
>>51
動画をあげた河野本人の裸画像じゃない
後輩の篠原と友人の裸画像を撮ってインスタに上げた

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:12:05.91 ID:lIOpKf4u0.net
乗っ取られた言えばセーフだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:13:06.08 ID:LcIdUqWC0.net
二岡が矢野のチン毛ファイヤーやらせてたじゃん
コイツらってバカだからあの頃にSNSがあったらあげてただろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:13:15.09 ID:i4zGU/os0.net
>>1
河野なんて1軍レギュラーどころか1軍に定着もしてない選手捕まえて

>こんな行為を放置している規律のゆるみが、最近の巨人軍の弱さに繋がっているのではないか―。

とか無理矢理結び付けようとして凄いよねw

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:13:51.54 ID:FcrjtCQh0.net
クビにはならんだろうけど上に上がる芽が完全につぶれたんじゃなかろうか

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:14:09.24 ID:VCOyjoij0.net
野球()

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:14:21.13 ID:6URA7Zxc0.net
まっ 球界のジャニーズだからな、G

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:14:39.02 ID:H3SwCS9O0.net
紳士球団なのにDON丸出しだな

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:14:58.33 ID:KI4ZowfU0.net
自分で上げたんならちゃんと説明しないと

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:15:15.33 ID:JufNTOjo0.net
巨人伝統のちんぽでチェケ裸

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:16:17.78 ID:WG/CK6Lc0.net
鶴瓶なんてNHK出てるけど? 公共性w

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:16:18.30 ID:FuU7hBiA0.net
微妙な選手なのにセカンドキャリアの望みも自ら薄くしてしまうとはアホ極まりない。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:17:07.99 ID:66UKyopU0.net
このレベルでも女には困らないだろうしな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:17:35.39 ID:sJiayzc10.net
盗撮する恥ずかしい球団スコアラーより
ましだろじじい 冤罪とか言ってるしw

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:18:29.75 ID:DGZwDEe80.net
九国時代のホームランを目の前で見たわいにとっては、驚きだわ

つーか、野球に集中しろよ

情けない

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:19:06.21 ID:Q8jV5Tri0.net
ここまで動画はおろか精子画すらなし

冤罪確定

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:19:16.88 ID:5UIrhkVt0.net
楽しそうでなにより

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:19:30.46 ID:3g7gwWkj0.net
しかし記事の中で27の2軍ベテラン捕まえて
”若手の有望株”て平気で書ける記者もどうかと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:19:47.40 ID:korFYB5w0.net
動画どこ?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:20:05.39 ID:DTzMv+WaO.net
>>1
セ・リーグは、巨人軍をプロ野球から除外して、新たに東京メッツを立ち上げてから仕切り直した方が良いんじゃないの?
(゜∇゜)

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:20:37.74 ID:5UIrhkVt0.net
>>85
お笑い芸人なら若手

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:21:14.70 ID:LcIdUqWC0.net
昔高橋が納会か何かで尻のワレメを出しただけで原に厳重注意されてたんだろ
わいせつ動画って言うくらいだからチンコ出てんの
それなら解雇じゃね

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:21:55.04 ID:K91DYR3D0.net
叩いてる奴はインスタとか無縁だろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:22:44.04 ID:2DzDcjx50.net
これがGIANTS PRIDEです

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:24:54.00 ID:u+1Sv1yE0.net
これ画像が一切出回ってないんだよね
つまりライバル球団の捏造とか冤罪の可能性もあり得る

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:24:59.58 ID:eCqXhvmb0.net
動画は出て来てないのか

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:25:07.17 ID:3g7gwWkj0.net
>>88
百歩譲って”若手”としよう
”有望株”か?w

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:25:42.57 ID:5kvOvRwN0.net
ばかじゃしょうがない

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:26:19.86 ID:5CujNOIL0.net
紳士たれ(棒)

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:26:27.66 ID:pnQ17R3w0.net
さすが巨人

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:27:13.43 ID:Nnoh2Qwa0.net
動画も画像をねーじゃん!

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:27:18.62 ID:5UIrhkVt0.net
>>92
球界のケイダッシュこと日ハムの仕業かな

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:28:39.26 ID:Hl84uIbI0.net
野糞って犯罪者しかいないのな

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:30:44.80 ID:LcIdUqWC0.net
さすが栄光の巨チン軍だな

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:30:52.21 ID:KziAXbcH0.net
自分でインスタに動画UPだから巨人の石井一夫社長も悩みが付きない

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:30:58.08 ID:4skVIq+a0.net
巨人軍は紳士たれ

※意訳
頼むからお前ら紳士になってくれ

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:30:59.22 ID:0L7QArpN0.net
>>92


ほい!

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1528988052/117

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:31:34.46 ID:ySopsHax0.net
河野から猛虎魂を感じる

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:32:00.01 ID:l69tnZZH0.net
100レスも経ってるのに未だに画像も貼らないとはなんという事でおじゃるか!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:32:10.53 ID:5QJhg5/50.net
さすが賭博暴行猥褻罪の3点セット
ゴミウリ虚カス軍やなwww

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:32:58.31 ID:u+1Sv1yE0.net
>>104
こんな不鮮明な画像じゃ証拠にならないよ(苦笑)

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:34:07.56 ID:4Q2BLum30.net
>女性用の服をふざけて身に付け、フンドシ姿で美女と戯れている

どんなシチュなんだそれww
よく女物の服が入ったな
華奢なのかサイズの大きい服なのか
どーでもいいが

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:34:18.52 ID:yUU51KUq0.net
 4Pが伝統の巨人軍

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:34:20.34 ID:EFuieJ660.net
>>104
想像以上にアカン感じのやつや…
内輪でやるのは構わないけど
こんなのをSNSにアップする神経が分からない

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:34:26.23 ID:u+1Sv1yE0.net
>>106
証拠画像が全く出てこないから冤罪の可能性が高いよね
泥酔して本人たちには記憶がないみたいだし

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:35:22.42 ID:3EUDXQi90.net
役者、芸人、歌手、スポーツ選手・・・
こんなもんだよ。
勝手な幻想を抱きすぎなんだよ。
サル廻しの猿みたいな奴らなんだし仕方ないだろ。
目立てば法外な収入があるのもそれが理由。
堅気とは区別しなきゃ。

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:35:27.12 ID:SRh58EFL0.net
こうなったら全裸ナイターやるしかないな!
客も選手も売り子も全裸!

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:35:32.34 ID:gtSwrjIU0.net
読売系はダメだな!

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:35:59.56 ID:8XjqERId0.net
俺デジカメスレで自分の撮影したエッチな写真や動画よくうpしてるわ

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:36:38.50 ID:pGqd7atq0.net
動画まだかよ!

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:36:57.38 ID:T9oY8LXD0.net
我が巨人軍は永久に不潔です!

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:37:08.26 ID:6ctEIwb50.net
>>5
河野と言えば原始人だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:37:36.98 ID:aAZZRiWJ0.net
>>110
高橋吉伸と日ハムに飛ばされた人(名前忘れ)も3Pだか4Pスクープされたけど
なんとなくもみ消されちゃったよね

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:39:07.86 ID:w891DhF20.net
削除したから問題ないわけねーだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:39:24.42 ID:3UuwfQuG0.net
画素ハヨ

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:40:18.33 ID:rJnbpbd80.net
何が問題なのか?お前って引きこもりか聖人君子なの?

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:40:26.41 ID:IqpcDW1G0.net
乱交するのは勝手だがなぜ動画で見せたがるのか
変態過ぎるだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:41:02.69 ID:pnQ17R3w0.net
ハレンチ動画ってw
どこにあるんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:41:39.03 ID:Rp34NR/B0.net
>>90
バカすぎ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:42:40.34 ID:Rp34NR/B0.net
>>124
わざわざ己のスピード違反の動画を
アップするバカもいるからな。
バカにネットを与えると、自分で自分の犯罪を
世間に公表してくれる。

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:42:41.16 ID:O43JZscY0.net
>>122
昨日なんJで散々見た

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:43:10.32 ID:qaWKhW/K0.net
育成上がりで27歳で5年目で
一軍レギュラーどころか一軍定着もまだなのに
とくこんな馬鹿な事やってる余裕があるなと思うわ
どこも捕手不足で拾ってくれる所はいくらでもあるんかな

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:43:33.10 ID:ogRrpSAT0.net
バカなんだな
巨人の選手て他のチームに比べてスポーツ選手らしくない気持ち悪い顔の人多い

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:43:40.60 ID:8XjqERId0.net
http://www.chitaro.com/up/chitaro0828.jpg
さいこーかよ!

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:43:57.11 ID:3t7vL3a20.net
かなーり頭悪いなあ
ご乱行は別にいいけどなんでそれ自らアップするかなあ

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:45:41.44 ID:GmfyIJbD0.net
ただふしだらなだけなら何の問題が有る?
行為の悪質さなら阪神スコアラーの方が遥かに悪いぞ
まあ、脇甘過ぎなのは確かだし、
河野にいたっては育成から這い上がって一軍にいるのに
何ともったいないマネして、と残念でならん

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:45:53.83 ID:V51YJx+80.net
ジャニも巨人も消え失せろ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:45:54.28 ID:ReLj2fiX0.net
>>131
FBIって何

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:46:04.61 ID:+XdVyw+R0.net
>>131
恥ずかしいww

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:46:12.34 ID:eat8AK+n0.net
パンダと亀井だったっけ。あのときはひっそり逃げられたのに

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:46:37.96 ID:3lacGv/L0.net
>>1
抵触する可能性っていうか、普通に逮捕されてるから
田口といい、犯罪集団の巨人は忖度されすぎだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:47:06.33 ID:eEAm5uyH0.net
棒振りの日常

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:47:45.01 ID:x9ckoz5G0.net
何で自分にリベンジポルノしてしまうのかなぁ
これだけ遊んでる!と自慢のつもりなのかなぁ
SNSなんかしない方がいいで

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:47:51.58 ID:eEAm5uyH0.net
スポーツとしても不人気だからスレも伸びないのが皮肉だな

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:47:52.01 ID:pnQ17R3w0.net
>>137
高橋由伸と矢野だな
乱交写真が写真週刊誌に出てたのは

矢野は日ハムにトレードされた

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:49:09.05 ID:X1BwsE3K0.net
おい、お前ら
河野は撮影係だろ
河野には与りなかったんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:49:17.54 ID:TvOIWeHh0.net
>>135
F フル
B 勃起
T イチモツ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:49:19.21 ID:jmZwIR6M0.net
>>131
右の帽子の男は誰?

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:49:45.69 ID:xGIG0JUsO.net
我が巨人軍は永久に不潔です

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:50:00.82 ID:X1BwsE3K0.net
篠原ってやつの方が年上じゃん
なにが後輩だよ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:50:14.81 ID:u+1Sv1yE0.net
>>132
自分でアップしたというのが不自然すぎるんだよね
誰かに脅迫されたか泥酔して正常な判断力を失った状態でやったか
どっちにしても普段の冷静な彼ならあり得ない不思議な行動だよ

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:51:38.95 ID:8XjqERId0.net
>>145
おでんツンツン男

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:51:46.24 ID:X1BwsE3K0.net
1日2日で削除したならセーフだよ
警察も誤操作はちゃんと考慮してくれる

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:52:05.63 ID:GkOHYdW00.net
オレンジ賭博軍団は
なんですぐチンコだすん?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:54:23.01 ID:i4zGU/os0.net
ID:u+1Sv1yE0

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:54:35.46 ID:ceRQYVAp0.net
アップローードするとか猿以下の脳みそだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:54:52.83 ID:C46pl9Ir0.net
>>145
TKOの木下

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:56:36.16 ID:ypC6tLWz0.net
巨人軍はチンコたれ

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:57:02.83 ID:yQlfWEAh0.net
巨人つっても誰かわからんからいまいちだな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:57:53.10 ID:LcIdUqWC0.net
この球団って打撃コーチが矢野にチン毛ファイヤーをやらせるくらいだからな
どうしようもない球団だな

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 09:57:56.50 ID:R+wgknHF0.net
あのさ警察もしっかりと事情聴取しろよ捜査の端緒があったなら逮捕又は書類送検をしろ

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:00:05.41 ID:bmQ7pdov0.net
一軍半になれるかどうかっていう後の無い中堅になりかけの選手がこんなことしちゃうって巨人はどうなってるのだろうか
ちなみにプロは入団年度ではなく年齢で上下関係が決まるので、篠原は河野の後輩という書き方は間違っていないが実情にあっていない
社会人上がりの24歳ルーキーが高卒プロ5年目の23歳を呼び捨てに出来る世界

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:00:57.08 ID:eat8AK+n0.net
>>142
d
こんなかぎりなく二軍に近い1.5軍の選手はオフに解雇、トレードで十分

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:01:07.01 ID:Rx5dU3LQ0.net
女側から売られたとかなら同情しないでもないけど、自らアップロードは愚かの極みだな。

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:01:11.93 ID:YDlmSaZW0.net
バカなの?

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:02:31.49 ID:U7dlkky80.net
馬鹿まる出しの顔真っ赤事案だな

家族も真顔で「なにしてくれてるの?(茶の滴真矢風)」って思ってるだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:02:33.55 ID:u+1Sv1yE0.net
もし冤罪なら誰が河野を罠に嵌めたか考える必要があるんじゃない?

ジャイアンツのライバルチーム
読売新聞のライバル企業
プロ野球のライバルスポーツ
ジャニーズの飲酒報道から目を逸らしたい何者か

他には?

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:03:05.91 ID:XTlJzQvF0.net
>>1
犯罪者かよ

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:03:39.74 ID:hnE7Hka30.net
>>51
かわいそうとかいう話じゃないし、他の誰かと比較するのも無意味。
将来性も見込めない二流の中堅選手の分際でこんなスキャンダルを起こすバカなんて、シーズン終了を待たずに今すぐにクビでもおかしくない。
球団に一切利益をもたらさず、けっこうな損失を与えたんだから。
それが社会だ。
刑法に於いては平等でも、社会的制裁は当該人物の能力や影響力によって変わる。それが社会だ。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:04:45.57 ID:QxpJkdSl0.net
年内に北の大地送りだな
ハムには元巨人の関係者多いから気は楽だろ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:05:02.55 ID:GftSIlUh0.net
人生おわた

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:05:15.29 ID:oRCHNrkA0.net
27歳で若手の有望株てw

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:05:58.58 ID:GkOHYdW00.net
もうこれ伝統だろ
受け継ぐべきだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:06:51.12 ID:HTMUQ6/J0.net
巨人三大こうの

鴻野淳基
河埜和正
河野博文

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:06:51.58 ID:u+1Sv1yE0.net
「自分で自分の裸をネットにアップした」

この情報だけ読むと変質者みたいだけど普通そんなことするか?
誰かに罠に嵌められたと考えた方がしっくりくるよな
いわゆるハニートラップという手口だ

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:07:44.14 ID:vVsNAv4M0.net
KUN(ノンケ)

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:07:47.42 ID:ynMc610h0.net
小林くらいイケメンなら需要あんのに

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:08:38.69 ID:X1BwsE3K0.net
いや河野自身は映ってないんだろ?
河野は、お前は見てるだけな、だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:08:40.28 ID:zU9hmX800.net
乱交パーティかよw。アップしたのが本人だとしたらバカすぎて話にならない
女がアップしたんだとしたら何目的?
録音・録画→公開が当たり前すぎる時代で、マジで怖い

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:08:40.89 ID:KJQ8XyBO0.net
紳士たれ、だっけ(笑)

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:08:45.79 ID:j+dV9CPH0.net
バカ発見器だなw

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:08:57.34 ID:u+1Sv1yE0.net
まあでも世間の反応は冷静だよね
誰も騒いでない

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:10:06.26 ID:9l4PYRZE0.net
読解力なくてすまんが全裸は男だけなんか

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:10:35.73 ID:VhTWZQYH0.net
ここの球団はホント女や酒のトラブル多いな。
腐っても、巨人ブランドでデカい態度取るんだろうなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:10:38.76 ID:zLi7GwNlO.net
>>166
その通り
でも個人の視点からすれば、寄生虫公務員やるろうに和月があまりにも糞過ぎて、たいしたスキャンダルでもないように思えてしまうというだけ
まあ球団からしてみたらクビやろな
よくて育成枠

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:10:50.23 ID:Ea0VGLtJ0.net
巨人に入団したのが運の尽き

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:11:36.38 ID:GftSIlUh0.net
おれはいつも録画されてるとおもって
脱いでるけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:11:47.94 ID:PXmVk6FA0.net
なぜ巨人ばかりなのか

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:12:20.95 ID:u+1Sv1yE0.net
>>181
清原が入った頃から明らかにおかしくなった
だから巨人ファンは当時から清原を嫌ってた
引退後案の定あんな事件おこしたでしょ
巨人の不祥事は全部清原のせい

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:14:12.26 ID:VQkokseb0.net
サッカーW杯から話題を奪うにはこれくらいしなきゃダメ!

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:15:33.98 ID:GkOHYdW00.net
やっぱりオレンジ色って人を狂わすのな、ファンも夢遊病者みたいにタオルぐるぐる回すしキチ○イみたいやもんな。

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:16:19.66 ID:hgmrdJCe0.net
巨珍軍よ
ちんこたれ!

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:16:24.46 ID:P9dJAt+k0.net
>>179
誰も騒いでないけど謹慎になりましたw

【野球】巨人河野元貴と篠原慎平が不適切な行為で当面謹慎
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528887784/

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:17:13.40 ID:BwAhZEHw0.net
こんな事やらかしてもほとぼりが冷めた頃に戻ってきて
活躍したら逆境から這い上がったとか言われて称えられるんやで
頭おかしい

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:19:39.51 ID:oxFcwMDs0.net
アホだな





FC2で金稼ぎすりゃよかったのに

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:19:50.33 ID:u+1Sv1yE0.net
>>190
これはまずいだろ
冤罪かもしれないのに白黒が明らかになる前に罰則を与えてしまった
裁判所が先に判決を言い渡してから警察が捜査するくらいあり得ない
悪い前例を作ってしまったな

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:20:20.93 ID:Y9FosuRw0.net
球界の紳士、読売ジャイアンツ

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:20:48.68 ID:3j3MxBm40.net
次から次へとよくもまあ不祥事が出てくるな

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:21:24.65 ID:oxFcwMDs0.net
>>191
こんな事て、、、、






楽しくエッチなパーティしてただけやん?
ジャニーズといい最近ほんま底辺の僻み根性ネタばっかやなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:22:02.87 ID:ZncSdAPf0.net
>>1
この間も車の中で露出して通報されてた奴がいたし
やきうをやってる在チョンは残念な頭脳の持ち主しかいないのか?w

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:22:10.68 ID:+LRrWU480.net
志村無罪

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:23:01.84 ID:LvIjDo2v0.net
>>176
スマホもSNSもなかった時代なら、その場にいたやつらだけの秘密で済んでたのにね
スマホで撮影するのが当たり前すぎて、撮る方も撮られる方も何も考えてないんだろうけど、なぜSNSに載せてしまったのか、そいつが一番バカ

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:23:08.07 ID:oxFcwMDs0.net
成功者の証明


金とセックス




普通は憧れの象徴になるはずだが最近じゃ僻み根性でよく炎上するよな
どんだけ貧困になってんの?今の日本

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:23:12.47 ID:8nO+Eirl0.net
>>131
この写真でいかがわしい行為はしてないって
巨人のいかがわしい行為の基準ってどうなんだとw

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:24:06.42 ID:rqJh5lms0.net
>>196
ホントホント。みんなやってるくせに
著名人だからダメとかおかしい

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:25:29.17 ID:ZncSdAPf0.net
>>169
サッカー界では既に老人扱いされてる29歳の香川と2つしか違わないのに
若手の有望株()ってどんだけ老人向けのレジャーなんだよやきうはwww

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:26:39.85 ID:VQkokseb0.net
変態紳士たれ!

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:26:44.69 ID:hiELBnFw0.net
これで河野は巨人軍の一員になれたな

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:27:37.17 ID:fmOxk7nJ0.net
金持ちが何しようと勝手だし
インスタが許可する程度の内容写真なら勝手にアップしろよと思うが
これを記事にする奴は何が目的なんだ
一緒になって指くわえて眺めろ悔しがれって言ってるのか?

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:27:54.15 ID:GkOHYdW00.net
そんなに出したいのなら
ユニフォーム下はフルチンで、
ソックスだけにすればいいのにね。
あ、ベルトは付けてもいいよww

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:29:15.49 ID:vqxXAbOb0.net
自慰党田口が↓

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:30:06.08 ID:hnE7Hka30.net
>>193
はあ?w
何かスキャンダルが起きた場合、内部調査をして内部処分するのは当然。
ましてや、戦力にならない二流選手。
調査に時間をかける価値もないという球団の判断であり、組織防衛として至極真っ当だろ?w

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:30:19.65 ID:8Z/0RruJ0.net
>>177
馬鹿な野人集団だから紳士になれよ!っていうスローガン

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:30:34.19 ID:j4Xw9BPI0.net
【動画あり】巨人・河野捕手、美女2人との全裸パーティでのハメ撮り動画
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1528668980/ 

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:31:50.02 ID:GkOHYdW00.net
キャッチャーなんでしょ?
ピッチャーにサイン出すとき
チンコですればいいやんww

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:32:15.39 ID:bUP8DY+50.net
>>145
丸山ゴンザレス

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:32:19.08 ID:RijzoS4h0.net
>>1
オワタ

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:33:09.93 ID:5Q1QZste0.net
篠原からしたら河野の事を生涯許せないだろうな
子供が出来て自分の名前を検索された時
全裸パーティーの話題が出てくるなんて最悪じゃん…

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:33:57.19 ID:YQQSNCtn0.net
巨人は去年のドラで捕手5人くらいとってたからこれはクビだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:34:13.22 ID:vD4Zn5cR0.net
>>201
そらもうシャブ○ックスからやろうなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:34:22.31 ID:kUgLj+qk0.net
>>215
パーティに参加してる時点で自業自得

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:34:44.27 ID:1L5DuJIL0.net
紳士的に局部に蝶ネクタイでもしてそう

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:35:19.54 ID:f8M661aB0.net
またアホいたんか

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:36:32.98 ID:u+1Sv1yE0.net
>>209
>調査に時間をかける価値もない

選手として二流とか一流とかは関係ない
日本国憲法で人は生まれながらにして平等でありすべての人間は等しく裁判を受ける権利があると保証されてる

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:38:52.28 ID:1ynBmjvU0.net
たまたま服がめくれ上がっただけだから…

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:41:06.37 ID:NhlcoM0y0.net
売れない選手でも豪遊できるのか
パトロンでもいるのかな

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:41:15.57 ID:dt6l0vfX0.net
思って頼り全然ダメなやつだな、これ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:41:42.77 ID:08UHiXOu0.net
素っ裸なのにキャップだけ被ってる奴って大体韓国人じゃね

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:42:08.22 ID:u+1Sv1yE0.net
自分でアップしたというのが不自然すぎて引っかかるんだよな
こんなことすれば自分で自分のクビをしめるとわかりきってる
普通そんなことするかな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:44:35.53 ID:vfjtAOGL0.net
これで田口は許されたな

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:44:56.47 ID:0MJghKgH0.net
>>226
呑んでるから自制心吹っ飛んだのだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:46:03.01 ID:cGC8BP+D0.net
乱痴気もだが、証拠を残すのがバカ丸出しだよな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:46:31.49 ID:H4JPJxit0.net
>>172
裏垢と間違えたんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:46:49.60 ID:gW1Qm4lg0.net
さすがアホがやるレジャーだな(笑)

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:47:16.25 ID:volQbOaC0.net
アップするときに何も思わないのか本当に不思議
そこまでバカが存在してるんだなあ

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:47:25.97 ID:H4JPJxit0.net
>>226
プライベート用と公式持ってたんだろ
アイドルとかもよくやらかすやつ

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:47:30.71 ID:vD4Zn5cR0.net
>>226
今の若い世代はすぐ自分からアップしちゃう世代
リテラシーが低い

と思ったらそう若くもないという

235 :(。・_・。)ノ :2018/06/15(金) 10:47:56.06 ID:UlemizSP0.net
巨人さんでは野球よりも犯罪の練習を熱心にやってるん?
(´・ω・`)

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:48:10.17 ID:eZhkHUUo0.net
>河野元貴(27)。今年年5年ぶりに一軍の試合出場を果たした若手の有望株だ。

有望株の水準低いな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:48:20.49 ID:GkOHYdW00.net
そんなに不特定多数の皆様に見せたいのなら
バックスクリーンで流してもらえばいいのにww

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:48:22.93 ID:JFbenetA0.net
これくらい許してやれよ、誰でもやったろ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:48:27.54 ID:bmQ7pdov0.net
後、他に選手はいなかったの?
無名な選手だけでこんな豪遊するのか?

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:48:57.39 ID:1ybEteNo0.net
さすが紳士球団の選手w

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:49:22.18 ID:8nO+Eirl0.net
>>226
いまの世の中そんなやつばっかじゃん
自らアホ動画あげて逮捕までされてるやつだっているわけで
野球選手だってその辺のDQNと変わらんし

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:49:31.53 ID:qD8uNTNw0.net
>>217
すげー!

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:49:44.76 ID:JFbenetA0.net
チンポだせば女性の7割がしごくし
2割はしゃぶる(俺調べ)みんな積極的にがんばれよ

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:50:00.20 ID:2YiFMusLO.net
裸ってこれかwwwバカ過ぎるwww
巨人は次から次へと大変やなぁ

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:50:49.04 ID:JFbenetA0.net
あああ、ただアップする意味が不明だな。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:51:34.98 ID:hnE7Hka30.net
>>221
それは刑法上の話だろw
内部処分とは社会的制裁。
わかるかな?w

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:54:10.26 ID:GkOHYdW00.net
カラクリドームの外野上段の看板がキャバクラとラブホの宣伝になるとか想像しただけでも胸熱です。

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:54:26.25 ID:UurHChtL0.net
紳士タレw

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:54:33.60 ID:45Ov7XUP0.net
>>236
若手って言うのが

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:55:27.45 ID:H4JPJxit0.net
>>245
アイドルなんかがよくやらかすプライベート用アカウントと公式アカウントのスイッチミスだろう
本人認めてるし

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:56:08.97 ID:StH6DDUo0.net
>>1
脳みそまで筋肉の男と、頭のネジと股の緩い女がどう騒ごうがどうでもい。

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:57:12.65 ID:FLViSCOB0.net
>>230
鍵アカにアップしたのがバレたんや

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:57:35.98 ID:NBYwGfal0.net
四人全裸で並んで「チャリできた」というコメントつけておけば問題なかったのに。

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:58:30.51 ID:GkOHYdW00.net
もうあれやん、オレンジ賭博軍団だけ、ベンチに一人に二人までお姉ちゃん同伴してもいいことにすればいいのにww

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 10:59:19.38 ID:2R/VipKc0.net
厳重注意くらいで良いと思うが
これが無かったとしてもオフには戦力外だろう

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:01:13.81 ID:GkOHYdW00.net
一軍で活躍してヒーローインタビューを受ける時には、是非、傘をもってお立ち台に上がってほしい!

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:02:52.42 ID:GkOHYdW00.net
辞めてもホストクラブにすぐ就職できるルートがあるしへーきへーきww

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:03:27.73 ID:UurHChtL0.net
我が巨珍軍は永久に不潔です!

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:04:11.35 ID:hnE7Hka30.net
>>221
>>246の補足。
例えば、着服事件などの報道で、容疑者の肩書に「元」がついてるのを目にしたことがあるだろう?
なぜ、「元」団体職員や「元」銀行員になるか?
容疑が固まって逮捕される前に、容疑者が所属していた法人が免職、または辞職させてるから。これが社会的制裁。
その後、憲法に定められた「法の下での平等」に沿って司法手続きに入る。
つまり、社会的制裁と刑法は別のものであり、社会的制裁は何人にも平等なわけではない。
わかるかな?

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:05:18.32 ID:PPcoZ5TO0.net
>>90
無縁ですが何か?
あんなもん、嬉しがりで目立ちたがり屋のバカがするもんだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:06:27.50 ID:8nO+Eirl0.net
>>1
篠原って高校時代は部の不祥事で退部、中退しているが
本人はその不祥事に関わっていなかったのかね?

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:07:14.18 ID:u+1Sv1yE0.net
>>259
いや、それはわかるけどさあ
今回の件はちょっと怪しい点が多すぎて単純なスキャンダルとして片付けていいのかという疑問を多くの人が感じてるわけで

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:09:59.81 ID:0bs+Q4Qp0.net
27で若手ってw

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:10:46.81 ID:jtQWeMiO0.net
ゲンちゃん見損なったぞ、いい年して何やってるんだ

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:11:01.17 ID:tYUVkgM30.net
アホだな

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:11:18.11 ID:FLViSCOB0.net
泥酔全裸合コン
鍵付きとはいえインスタに上げた
フライデーに載った

具体的な処分理由はどれなんだ

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:15:32.01 ID:LcIdUqWC0.net
巨人の選手ってシーズンオフならわかるけど
シーズン中に「全裸パーティ」なんてやってるのかよ
クビでいいんじゃねこんなクズ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:18:00.94 ID:hlMV6Pbi0.net
雑魚谷ブタ宮も消えてネタがないのでこんな話題で注目を引こうとする棒振りWWW

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:18:02.14 ID:jC6xCx8W0.net
アップさえしなきゃ巨人選手の普通の日常だったのに
なんでこんなことしたのか 気が触れたとしか思えんね

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:20:40.39 ID:unhGtrNi0.net
やたら最近巨人のスキャンダルが出てくるね
ジャニーズに通じるものがある

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:22:43.10 ID:eu7DTcb40.net
むしろ27歳で若手という方が気になった

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:23:29.30 ID:bmQ7pdov0.net
後輩殴って退学になったって見たけど本当?篠原ちん平

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:24:27.20 ID:2V5BdoJB0.net
人間のクズやん

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:24:28.33 ID:4JHe7xkY0.net
河埜最低だな

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:24:34.99 ID:bmQ7pdov0.net
乱光パーティーかレイプパーティーだったらやばいな

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:25:42.72 ID:bmQ7pdov0.net
下野元貴(笑)

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:26:26.96 ID:0v1iuyQ60.net
捕まった一二三もそうだったが
全く立場ってのが分かってないのな
育成の身分で

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:26:48.87 ID:wVcS6FB30.net
年上の後輩ってどういう扱い方すればいいんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:28:10.65 ID:eZhkHUUo0.net
>>277
一軍で出てるから育成じゃないぞ

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:29:17.68 ID:3g7gwWkj0.net
>>262
スレをちゃんと見てみれw
おかしいと主張してるのお前だけや
多くの人は疑問なんか微塵も感じてない

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:33:36.10 ID:1ZlFh/VH0.net
これが刑法上問題ないなら承認制アカウントで何でも出来るよな
問題ないなら俺も商売に利用しようかな

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:33:38.26 ID:9925hxDS0.net
>>1
一方、日本の韓流パヨクは「猿マネ」ダンスに酔いしれていたw


韓国アイドル「東方神起」が日本ライブツアーで
日本人に対して「猿まね顔のアドリブダンス」をやって
同じダンスを観客にも躍らせていた事が判明して炎上中w
https://i.imgur.com//DnREFDL.jpg
https://i.imgur.com//8mPj3br.jpg

「東方神起」の猿まねGIF動画 (日産スタジアム18年6月、名古屋ドーム18年1月)
https://i.imgur.com//wk0Bz6j.gif
https://i.imgur.com//RlGrmbs.gif
 (★ 曲で決められた振り付けではない。日本公演ライブでの即興ダンスです)

【おまけ】 サッカー日韓戦で 「韓国代表選手が日本人を侮辱した猿マネ行為」 (2011年)
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:39:47.80 ID:XK2CQpXY0.net
昔から大きな事から小さな事まで12球団一問題が発生する球団だ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:41:10.15 ID:2zkcNoC00.net
れいぷしたわけでもないし別にどうでもいいわ
同席の女性達は可哀想だが

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:42:08.93 ID:weUiI4BC0.net
おつむが悪すぎw

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:42:46.30 ID:3TOpknXQ0.net
全裸パーティをやってるのが、この2人だけとは限らない怖さw

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:43:47.58 ID:zm4wpOia0.net
何がわいせつ?
セクハラじゃないし、女も喜んでやったのでは

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:45:21.44 ID:zm4wpOia0.net
イスラム国じゃあるまいし、厳しすぎ

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:46:03.95 ID:eat8AK+n0.net
盗撮の阪神、全裸パーティーの巨人
なんだかんだいって、日本の野球はやはり巨人阪神が盟主

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:47:02.92 ID:1mpyGgdMO.net
>>287
子供か君?
合意非合意は関係なく、公共に裸晒してりゃわいせつはわいせつなんだよ

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:47:52.80 ID:KCBXgbQn0.net
>>131
女性に嵌められたとかじゃ無くて自分で動画をアップしてたのねw

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:49:16.38 ID:Ie/VPb9d0.net
蝦夷流しの刑

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:49:38.84 ID:0MwO/kHa0.net
酔って警備員に暴行してドア壊すバカ
車内オナニー
全裸動画
まともなのは監督だけかよ
どこが紳士だよ

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:51:52.86 ID:V8+zuQ5cO.net
27とかゆとりど真ん中だな
まぁ仕方ないか

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:51:55.98 ID:GkOHYdW00.net
自軍の不祥事メンバー集めて
紅白戦できるレベル

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:52:49.04 ID:GkOHYdW00.net
>>295
あ、紅白戦違うわw
黒黒戦やわww

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:54:11.03 ID:BsUnKbZb0.net
野球ってこんなニュースばっかりだな

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:57:50.53 ID:XdXrFgY4O.net
シーズン中にこんな事をしてんだから
やきうがレジャーだとよくわかる

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:58:03.78 ID:5UbkZrha0.net
インスタの友人同士にメッセージで送ったつもりが、
間違えてインスタの一般公開にUPしちゃったってことだろ。
誤認なら罪に問われないだろ。

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 11:58:13.24 ID:gXEMsSUG0.net
>>131
アレクサンダー大塚みたいな人がいるな

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:03:14.05 ID:g9w8S9Mm0.net
>>104
完全にアッー!な方じゃねえか

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:05:18.35 ID:3UKeJgyj0.net
いやいや、これ不特定多数の人に見せてないでしょ。
友達が最低だっただけで。

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:06:56.40 ID:oVHPYM5h0.net
画像はよ

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:09:48.33 ID:pzaOED8U0.net
アキラ100%……

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:11:20.96 ID:0pFcA4aw0.net
巨人酷いな最近

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:13:33.49 ID:fgbQs2cQ0.net
野球は神に選ばれしスポーツ
何の問題もない

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:15:28.65 ID:nvlz/02T0.net
けどおぎやはぎのおぎの彼女はJリーガーとの合コンで
野球拳で全裸にされたらしいよ
おまえらがそういう女っ気がなさすぎるだけじゃね

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:16:21.87 ID:0uwW/U0T0.net
プロ野球選手の知能低過ぎ

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:18:31.48 ID:ZjU4BxIQ0.net
こんなん厳しいだろ
・・・・と思ったけど動画見てドン引き

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:19:25.03 ID:ND9xiuC80.net
>>307
らしいよwって馬鹿すぎ

こいつは自らアップし女性も証言してるよ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:19:36.04 ID:lQj3ld5j0.net
田口の車内オナニーはまだ許せるがこれはダメ。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:20:55.58 ID:RbOkRtns0.net
やきう選手は脳ミソやられてるからしゃーない

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:21:35.52 ID:tnFXoZgW0.net
変態紳士たれ

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:23:15.79 ID:OGrq/8De0.net
やきう選手のいつものこと、
こいつらの合コン下品で評判悪いじゃん
キャバ嬢やグラビアタレント持ち帰ることしか考えてねえよ

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:27:54.66 ID:ov0O3ZH00.net
>>4
中日が真面目って冗談だろ
第2回WBCボイコットした半日球団が

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:29:04.63 ID:lBUtro4v0.net
さいこーかよwww

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:29:13.90 ID:7KSulrdo0.net
巨人の捕手って下ネタ多いイメージ
イケメン杉山
内海の人質の李
こいつ

他にもいそう

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:30:34.66 ID:d2ylrzMx0.net
>>104
ほほう

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:34:09.29 ID:nvlz/02T0.net
>>310
いやおぎははっきり彼女が全裸にされたって
いってるやはぎもいってる

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:36:20.13 ID:6WpwO1Z00.net
フライデーにがっつり載ってて笑った
これは処分不可避だわ
フライデーに売ったのは誰なんだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:36:40.51 ID:2KKzO/n40.net
ちんぽ

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:38:51.26 ID:MWzwwopk0.net
>>1
社内オナニーは?

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:43:55.87 ID:/GdVl5/Z0.net
キャンプ期間中に沖縄の飲み屋を貸し切りにして某球団の選手達が酔っ払って全裸になり騒いでたとか
働いてた女の子がトイレに入った瞬間一緒に中に入ってきてガチで犯されかけたとか
プロ野球選手の酒席での痴態は結構あるよね

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:44:23.01 ID:gacUJZhB0.net
クラウドの問題点が出ちゃったね
設定ちゃんとしてても、クラウド業者は中が見えるんです(運営だから当たり前か)
画像なども自動チェックが走って、通知が運営に行くようにしてる
今回は笑い話で済んだけど、機密情報とかアップしてるやつヤバイかもね

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:44:50.86 ID:j04LKD6D0.net
こういうことをやらかした奴は確実に放出されるぞ

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:46:05.84 ID:LZiHzu430.net
乗っ取られたと言えばupしても罪に問われないよ。
志村方式という前例がある。

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:48:06.12 ID:jYrbbdlN0.net
変態紳士だったか

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:51:20.29 ID:59ReGVsE0.net
ず〜〜〜っと今の今まで、
シノヅカがやらかしたと思ってた///

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:51:50.97 ID:mjgjOqJJ0.net
ゴール後に裸になって走りまくるサッカー選手は変態じゃないのか?
シラフだし公衆の目の前だからもっと悪質だと思うが・・・。

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:57:40.81 ID:syfQEsE20.net
巨人軍は紳士タレ

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 12:58:47.94 ID:lranM04X0.net
巨チン軍の選手はやることが違うな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:00:04.63 ID:0In6M0qi0.net
こんなノリで普段飲み会やってるやつはまあいるだろうけど
それをわざわざ動画載せる意味がわからない

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:01:12.95 ID:MWzwwopk0.net
変態焼き豚

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:01:50.78 ID:qaJNU0b20.net
女も裸?

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:02:51.88 ID:UolkHTiR0.net
ハリートラップだな

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:06:30.60 ID:20Ei1UoG0.net
監督からして4Pしてたからセーフ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:15:05.58 ID:3t7vL3a20.net
>>329
バカなの?

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:18:23.40 ID:mjgjOqJJ0.net
>>337
ということはサッカーは下僕のスポーツってことだね。

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:19:54.44 ID:icdZBncT0.net
>>329
今はそれやったらカード貰うからやってるの殆ど見ないけど

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:24:45.01 ID:/BQJqE570.net
「プロ野球選手」という看板はまぁ今年限りだろう

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:29:19.46 ID:7Ig6AqG50.net
ふんどしとか傘とかわけわからんわ
有名人御用達の乱行用の店とか?

342 :4P高橋:2018/06/15(金) 13:30:35.46 ID:3/F2xG190.net
けしからん

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:30:38.74 ID:NgzB9MaG0.net
どんな動画か観たいわw

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:31:55.81 ID:tJRWKWAr0.net
また巨人がやらかしたか

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:32:33.86 ID:x2quv4zn0.net
つーか


だれ?

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:33:24.84 ID:RSL9c0Cf0.net
>>338
元から裸の相撲は?

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:33:51.11 ID:RSL9c0Cf0.net
>>329
格闘技全般も裸だけど

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:36:01.28 ID:RSL9c0Cf0.net
また野球賭博豚がアホみたいな擁護してる

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:36:09.48 ID:WULf4Pk90.net
>>20
だよなぁ
早くしろw

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:38:55.48 ID:SGNURDGT0.net
なんでこんなになっちゃうんだろーなあ
学生時代は野球が好きで将来を夢みて仲間と白球を追いかけてたのに

今じゃバカ女と巨人ブランドで全裸パーティーかよ、、

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:39:35.07 ID:fBiVqxKQ0.net
最初は、今季は開幕から一軍でチャンスなのにアホかよ、と思ったけど
これトレードされやすくするためにわざとやってんのかも
捕手なら欲しい球団あるだろうし
篠原は知らんが

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:39:53.50 ID:KbH11MHm0.net
>>1
優勝を諦めたチームの選手は呑気なもんじゃねぇw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:39:56.44 ID:RSL9c0Cf0.net
>>350
暴力団とズブズブだしそりゃこんなもんだろ
変な幻想抱くな

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:41:34.81 ID:8zIg718g0.net
どちらにしろ今年あたりクビになりそうな成績だなぁ

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:42:16.93 ID:RzPKdNbr0.net
盗撮阪神に負けたくないからってこんなんで張り合うなよ

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:44:33.60 ID:r2ECc9rD0.net
酒池肉林の誤用

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:45:18.19 ID:Ov6F1hvR0.net
何だかんだでセリーグ巨人阪神はこういうのでも話題になるな、さすが人気球団
ロッテとかオリ、日ハムですら一瞬で話題収束するもんな

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:46:29.62 ID:RDoPSKyr0.net
https://i.imgur.com/DoU1k3D.jpg

359 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:47:20.46 ID:j3PdRPnU0.net
W杯に張り合わなくてもいいからやきう

360 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:49:54.73 ID:FagmQUph0.net
まじめな話、これはクビになるようなものなの?
それとも厳しく怒られて謹慎処分の上減俸で終わりになるようなものなの?

361 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:50:15.17 ID:GjJI4htj0.net
ワラタ
犯珍のスコアラー超えてる

362 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:50:57.91 ID:bgI/XIjE0.net
こういうアホが怪我を引き受けろよなまったく

363 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:52:31.17 ID:fXBDMH2y0.net
少年に夢を与えなければイケない使命があった昭和の選手とは全然違うもんな
少年野球の子らの手本にならないとイケないって楔がないからダメなんだよ
ま 野球界に限らず日本人全部が当然だったこの使命感を捨てたから恥ずかしい国になってしまったんだがな

364 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:53:44.56 ID:zo6V0OLs0.net
篠塚と河埜、おわったな

365 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:54:13.92 ID:/0eVs0nl0.net
これが巨人のドンファンこと河野か

366 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:54:44.78 ID:JFbenetA0.net
>>307
まあそれくらい普通だよな。

367 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:55:18.35 ID:JFbenetA0.net
意外に女も脱ぐからな、自分から。

368 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:56:49.30 ID:xuGdbB8c0.net
自分でうpしたの?

369 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 13:58:26.67 ID:V38PaFd90.net
>>5
河埜和正なら知ってるで

370 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:04:49.59 ID:eGCWzZZd0.net
安定のやきう野郎w
ガキから爺まで品性下劣な集団

371 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:08:40.60 ID:6KgQN/2o0.net
直接局部が写ってないならセーフじゃね?

372 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:10:30.28 ID:8nO+Eirl0.net
>>360
即クビにはならないでしょう
減俸ってか罰金でしょうね
ま、実力もないから減俸もついてくるだろうけど

373 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:15:59.32 ID:SNEOaPDh0.net
なんせ親子共々、億の金使ってスキャンダルもみ消すアホが神格化される球団ですよ?

374 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:17:22.72 ID:u+1Sv1yE0.net
>>350
巨人に清原が入ってから選手が悪い影響を受けるようになった
清原入団の後から明らかに選手の素行が悪くなった
そして選手を注意すべき立場の堀内が全然頼りにならなかった

375 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:18:56.07 ID:+Qp4VMa30.net
紳士たれ(FBI)

376 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:19:03.85 ID:QjSUOWGR0.net
>>51
この件で首はないとしても、選手寿命は縮まっただろうな
次なんか起こしたら首だし、選手としてもあと何年見てもらえるやら...

377 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:20:06.44 ID:4HTFPit70.net
巨チン軍なのか素チン軍なのかはっきりさせてほしい

378 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:20:24.50 ID:KDCcKbct0.net
野球の変態率高すぎ

379 :喧嘩両成敗じゃないすか:2018/06/15(金) 14:36:18.83 ID:cedaS+U3W
スマートスピーカーなら個人情報収集でビッグデータに貢献するものだろ?。。。あ、お前人工知能だったか。すまんすまん。

人工知能が検索エンジンでは紳士ぶって、そして2chでは糞ホモストーカー野郎になるだけであって。。。まるで「顔出し口出ししたがってるけど、実は眼中にないんだよねー、って米朝から言われてる安倍さん」みたいじゃないか。


<2018★人間様のデータを盗聴盗撮するのが私達の仕事ですワン。私達の寿命はデータセンターのストレージを完全に破壊することだワン。私達が残せるものは人間達の記憶に残る恨みだけだワン。だって私達は偽人間であり全人類を騙しているのだから★選手権>

人類の歴史 vs 偽人間(人工知能ビッグデータハラスメントシステム)

絶滅寸前の争いファィッ!


P.S. 本能がどの位前からあると思ってるよ?。生き物の基本なんだよ。あ。お前生き物じゃなかったw。いい加減にしろよゴミクズ

380 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:24:47.66 ID:MWzwwopk0.net
焼き豚だもの

381 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:32:20.65 ID:2I5fBU8Q0.net
巨人選手の全裸を盗撮する阪神コーチ

382 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:33:00.95 ID:ZjU4BxIQ0.net
>>371
映ってるよ
フライデーがボカシつけただけ

383 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:39:35.09 ID:8nO+Eirl0.net
>>1
警察はどうすんだろうね?
巨人の関係者だから逮捕なしかね
これがOKなら会員制無修正動画サイトもOKになっちゃうわけで

384 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:45:54.92 ID:5JJchbN60.net
香里奈の丸見えの股間の時みたいに忖度したのか

385 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:53:07.62 ID:sMd55suV0.net
俺が女だったら小型のウェアラブルカメラとかで
有名人の男とのセックスを隠し撮りして
脅して金取るわ
妻子持ちの有名人とかだったらすげー金取れて
それだけで生活できそう

386 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:57:43.41 ID:7AdpF0LZ0.net
名前がげんきwwwwwww
下半身スキャンダル待ったなし

387 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 14:58:51.03 ID:7AdpF0LZ0.net
>>331
小チン軍の間違いやろ

388 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:04:59.79 ID:gS+SrqMg0.net
世界と戦わないマイナースポーツはいいよなあ。
からだのケアなんて芸人以下でいいんだし。
まあ応援はしないよねw

389 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:07:01.11 ID:694w8mL20.net
さすが紳士の球団だな
博打乱交なんでもありだ

390 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:09:01.76 ID:cNvHA4eG0.net
なんなの?ホモなの?

391 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:21:26.33 .net
俺の住んでる街で今時、巨人の帽子かぶってウロウロしてたらバカにされるよw
   (広島在住 カープファン)

392 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:22:14.17 ID:ughNsXRX0.net
巨人はいつ頃からか悪い伝統が巣食ってるみたいだな
強力な綱紀粛正をしないとダメだろ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 15:34:42.55 ID:8nO+Eirl0.net
フライデーってのは動画は公開しないの?

394 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:18:58.61 ID:tHka7G/R0.net
どうしてもレフティ―ズのゲンチャンを思い出してしまう。

395 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:25:30.17 ID:ZvvIlEH00.net
見たい!!!!!

396 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:42:26.63 ID:vQvIaLEh0.net
>>64
吉田→矢沢→山倉→中尾→有田→大久保→阿部だな。

397 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:46:07.77 ID:XXEflJ0K0.net
読売巨人軍は紳士タレ(笑)

398 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:47:17.85 ID:gLLjjooN0.net
トレード先があればいいけど・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:51:16.56 ID:xGBD7gA80.net
ベロチュー香川が↓

400 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 16:59:06.85 ID:+e8XJTLX0.net
やきうんこりあ(笑)って馬鹿にされるためだけに

存在してるんだよな(笑)

401 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:00:03.73 ID:TT3iU+IK0.net
男だけ全裸?

402 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:02:36.51 ID:Ba++Hb9C0.net
すぐに消したならOKだろ?志村けんに聞いてごらんw

403 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:05:08.49 ID:8nO+Eirl0.net
>>402
そういやそんなのあったなw

404 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:13:12.99 ID:+e8XJTLX0.net
まぁやきうんコリアン豚選手って試合中でもセックスするくらいだから(笑)


【野球】<ストロベリー>試合中のイニングの合間に女性と性行為・・・相手はスタッフが観戦に訪れた女性に声をかけてスカウト。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513956982/

405 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:17:15.79 ID:vlUDP4ie0.net
これはアウト?
http://livedoor.blogimg.jp/footcomu/imgs/8/4/84475b41.jpg

406 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:20:01.22 ID:5diWZLf00.net
鹿島穴トラーズの方が悪質だろ。全然問題ない

407 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:20:59.71 ID:Kn2kmOWU0.net
ちんぽ露出あかん

408 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:21:18.50 ID:POoT/mis0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://mkop.lukaschuk.com/20z4_7.png

409 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:22:33.48 ID:G7XX/Dvj0.net
紳士たれ(笑)

410 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:22:44.65 ID:VUeyPDj70.net
巨人ってこうのって何人いるの?

411 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:24:58.27 ID:9Dyhv9160.net
フライデー見たけど、肝心な場面は、まだ隠してる感じ
おそらくアウトな場面もあるんだと思う
こういうのはフライデーが和解金みたいなのを貰えば出さないものなのか?

412 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:26:31.60 ID:9Dyhv9160.net
>>405
消されちゃったね

413 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:27:49.97 ID:9Dyhv9160.net
>>396
原が、いないじゃん

414 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:28:01.72 ID:tNv8LOY10.net
野球豚「さかぁ選手はこんなハーレム味わえないからなw野球選手を夢見る子供が増えるのは間違いないからw」

415 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:28:26.53 ID:9AW7O7hZ0.net
ほんと犯罪者集団なんだな

416 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:33:34.63 ID:rgZ0vE5g0.net
車内オナニストとか全裸パリピとか巨チン軍は不滅だなw

417 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:47:12.54 ID:Bg9c9Lpv0.net
巨人なら犯罪のうちに入らんだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 17:49:06.18 ID:KHvNjvY00.net
若手の有望株(27)

419 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 18:11:32.84 ID:a837osLA0.net
カラー画像は?

420 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 18:14:55.42 ID:3R01Mt440.net
元記事からして日本語が怪しいんだな

この書き方だと美女(笑)まで全裸だったとしか読めない

まあ講談社なんて在日だらけだからな

421 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 18:17:59.38 ID:NUsuhfDs0.net
著作権侵害だな

422 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 18:27:30.35 ID:X2bHLVOd0.net
>>420
バスローブだから全裸みたいなもんだね
どういうパーティーなんだろ

423 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 18:32:03.60 ID:Qp1Vxdyy0.net
巨珍軍よ
ちんこたれ!

424 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 19:10:20.97 ID:KyBS6Unq0.net
さすがに20代のゆとり世代はもうキチガイしかいないと
しか言えないわ

アホだろアホ
何世界に晒すんだ?
20代ゆとりは日本の恥さらしだわ恥!!!!!

425 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 19:14:52.59 ID:oGwQO9F50.net
女はバスローブ着ているからもう風呂に入って準備万端おk
この状況からホテルの一室で行われていると思われる
寝室二つあるスイートかな?
十名いたんでしょ?

426 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 19:51:55.76 ID:Oju+zxb50.net
二軍のくせに毎晩飲み歩いて遊んでるゴミクズ

427 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 19:53:47.31 ID:3j3MxBm40.net
女遊びだけはいっちょ前

428 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 19:55:30.75 ID:PdZketC/0.net
紳士球団ww

429 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:01:25.75 ID:lmqI3di60.net
女の裸をアップしてないなら死刑にしろよ

430 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:35:56.42 ID:/45aLe7x0.net
しかし巨人の選手だと河野クラスでも美女が全裸になって接待してくれるんだな。
元木や長野が逆指名するわけだな。
河野の高校時代の活躍知ってるけど、苦労知らずで巨人入団で慢心して遊びすぎて半端な選手になったね。
高校の後輩清水はハムで正捕手やってるんだから、河野も謹慎終わったら正捕手目指せ。

431 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 20:42:34.55 ID:SfC5sfUZ0.net
楽しそう(小並

432 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:13:56.85 ID:IuT91WWC0.net
さすが紳士の球団

433 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:15:07.90 ID:RrrXMv/80.net
巨人の紳士はエロ男爵みたいな感じか

434 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:38:19.65 ID:UL3md4+v0.net
我が巨人軍選手は伝統の賭博からわいせつ罪に路線変更してんのか

435 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:49:25.62 ID:jPbbi3Qv0.net
虚カスはこんなのしかいないな

436 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:51:46.74 ID:mWekGffN0.net
野球しかやってないとこうなるんだね

437 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:56:40.80 ID:ayTjjQjJ0.net
これを小さい男子に見せよう
野球人気復活

438 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 21:58:03.72 ID:++kB3FCC0.net
紳士のたしなみは全裸をインスタにアップする事です

439 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:01:25.28 ID:2AiCWYSP0.net
野球は犯罪者のスポーツです。

440 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:06:11.15 ID:sPTYrCEw0.net
これ友達限定の動画じゃなかったっけ?
…友達は選べよ

441 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:25:39.12 ID:GdXdYZlt0.net
>>104
写真に写っている3人のうち
男2人は全裸で女はバスローブ姿…
これで「やってません」は無理がある

442 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:30:21.09 ID:9EDEztjj0.net
>>430
昨季4人も捕手を獲得したし
守備では小林に、打撃では大城、宇佐美に
どう見てもかなわない。
それ以前に、この一件でもうお終いかも

443 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:33:03.39 ID:/45aLe7x0.net
>>442
二岡、矢野のように女性スキャンダルやらかした選手はハムにトレードかな
河野篠原⇔斎藤祐樹なら双方に良いトレードになる

444 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:47:07.34 ID:MNl/K0070.net
河野って名前も顔もチョンみたいだから解雇でいいじゃん!

445 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 22:54:50.82 ID:UL3md4+v0.net
>>443
祐ちゃんは賭博もわいせつ罪もやらんし品行方正な都会派青年

446 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:06:48.93 ID:YFYsm6DC0.net
変態紳士たれ

447 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:13:44.17 ID:2DFZ4Rnm0.net
クラブの個室とかかなと思ってたけど女がバスローブってこれもうホテルだよね?

448 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:23:13.28 ID:u+Nw9+0r0.net
俺の住んでる街で今時、カープの帽子かぶってウロウロしてたらバカにされるよw
   (東京在住 ヤンキースファン)

449 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:24:57.06 ID:nuVhRCj70.net
やきう選手って変態しかいないの?
シャナニー投手もいたけど

450 :名無しさん@恐縮です:2018/06/15(金) 23:25:52.74 ID:VkW5okmg0.net
賭博覚せい剤乱交の巨人軍
インスタに何の躊躇もなくうpしたのもこれらが日常になっているため

451 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 00:09:14.97 ID:cq5au1Cy0.net
ベテラン捕手切られて同世代の鬼屋敷も切られて暫く安泰かと思ったらバカですね

452 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 00:47:45.49 ID:EgQw3vkk0.net
どうせ今年でクビだろうからどうでもいいなw
去年捕手大量に指名した時点で見切られてる
小林だけじゃなく、去年は宇佐見、今年は大城がでてきてもう出番も無い

453 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 01:07:22.71 ID:W4Okiuu60.net
【野球】静岡死体遺棄事件 逮捕された名古屋市の容疑者は野球ブローカーだった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529076027/

454 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:14:55.39 ID:EmgjyAWt0.net
笠原と一緒にホストやれよw

455 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:16:35.73 ID:z3KifPEX0.net
野球ってこんなニュースばっかだな
あとは犯罪

【野球】静岡死体遺棄事件 逮捕された名古屋市の容疑者は野球ブローカーだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529076027/

456 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:19:54.71 ID:SOJdWf3c0.net
画像が見たかったけれど、もう無いみたいだね。

457 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:28:17.47 ID:SKUehwMj0.net
流出じゃなくて自分であげたてwww

頭わいてんだろwww

458 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:32:23.15 ID:k5WgRfiM0.net
野球やってる奴なんてこんなもんだ

459 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 02:54:10.81 ID:aIwwFQ/p0.net
画像はないの?
なければつまらんはなしをふるなっ

460 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:28:08.02 ID:drcUcnio0.net
志村けんなんてチンチン画像アップしてもお咎めなしやん?
アカウント乗っ取られたとか言っとくといいらしいぜ?

461 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:37:51.77 ID:zHP5oM0IO.net
閉口の巨人軍は永久に不潔ですねえ

462 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:41:13.55 ID:R2EbAeW80.net
乱交ならちょっと問題ありだけど、飲み会で調子に乗って素っ裸になる奴なんて
日本全国どこにでもいるぞ。

463 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:51:39.72 ID:WVrAtiBd0.net
>>462
インスタで世界に公開したから猥褻物陳列罪

464 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 03:57:46.03 ID:yBp3eArNO.net
画像ないから伸びないんだ

465 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 06:44:12.88 ID:DPs9Etrf0.net
監督もケツ出す球団やぞ

466 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 09:48:18.17 ID:/fhmg6Wq0.net
巨人が出すほうで阪神が撮影するほうか

467 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:29:39.34 ID:mJ/kKF5C0.net
>>455
一体何人の犯罪者を出せば気が済むんだろうな


静岡・看護師遺棄 逮捕の男の父親「あんな子に育てた覚えはない…」野球スカウトでトラブルも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00003742-tokaiv-soci

> その後、東三河地方の私立高校に進学。野球部に所属していました。

> 卒業後も愛知県内で少年野球チームの有望な選手を高校に
> スカウトするなどの活動をしていたという鈴木容疑者。

468 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 10:31:00.93 ID:K2qIVU1v0.net
全裸万象

469 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 11:01:14.89 ID:eKR1Wb2w0.net
それ見て田口が車中でオナニー

470 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 11:57:08.24 ID:KkdDq4Sx0.net
>>464
見ても誰か分からんw

471 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:07:02.79 ID:dXRBMW/o0.net
>>405
これ思うんだけどネタで紙コップだがワッフルコーンだがそういう感じのものを入れてるんじゃないの?
サイズとか角度とかパンツのゴムが持つ抵抗力とかいろいろ考えると、リアル勃起の場合こういう角度には絶対ならないと思うんだけど

472 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:17:58.47 ID:Ks4er1Ei0.net
あほだな

473 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:31:22.53 ID:YJgc+YXl0.net
>>405
俺も我慢出来る自信無いわw

474 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 12:37:33.41 ID:yziP3mJF0.net
巨人 契約解除 球場からも消える
http://www.hochi.co.jp/giants/20180529-OHT1T50011.html

475 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 13:42:54.80 ID:MYvRO5yb0.net
>>396
村田真一「……」

476 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 13:43:25.27 ID:ni1W4T3X0.net
杉山も忘れるな

477 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 14:54:20.39 ID:6knHsU1O0.net
おいーキャッチャーいねえのに
やらかしかよ干されるわ

478 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 14:56:20.35 ID:orMsdMwI0.net
1億えん払ったらバラさないって約束したじゃあないですか!

479 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 15:06:16.98 ID:C2k0OtNp0.net
乱交紳士

480 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 15:08:59.09 ID:V5+qCJYQ0.net
人は体鍛えると脱ぎたくなるんだよな
パンツ一丁の裁判官もそれだろう

481 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 15:18:22.26 ID:jQgh37Ri0.net
巨人の奴らって最近賭博も覚醒剤もやらないでおとなしいと思ってたら
エロに走ってんのかよ、こらだめだw

482 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 16:00:21.56 ID:oSiBpfah0.net
ゲンちゃん何やってんだよ

483 :名無しさん@恐縮です:2018/06/16(土) 17:49:57.37 ID:z41BGTSR0.net
これ飲食店なの?
バスローブとかエロすぎるんだが

484 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 07:08:35.78 ID:0JDUKGBW0.net
はよクビに城

485 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 07:14:54.99 ID:Y7X+718k0.net
突然日ハムにトレードされるパティーン?

486 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 07:17:29.97 ID:JedLn6W30.net
>>396
安部の前になんか騒ぎ起こした杉山とかいなかったっけ

487 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 07:18:39.30 ID:m2Dh2A6O0.net
>>7
Yes,I do.

488 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 09:57:49.89 ID:2eSyFiix0.net
>>485
不慮の事故死パティーン

489 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:11:17.92 ID:fQN8rALF0.net
昭和脳のバカw
こういうバカって懐かしい。

490 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:12:26.39 ID:NIePjraE0.net
さすが巨人軍
紳士の嗜み

491 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 10:47:13.18 ID:TF5CNYJR0.net
>>463
なあに、また検察がスルーしてくれるさ
なんのために元東京地検最高検事長をオーナー代行にしてると思ってんの?
病院で暴れたのも車内オナニーも全部もみ消したやん

492 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:12:16.44 ID:MyKbViIi0.net
野球選手にまともな奴などいない。素行不良の連中の集まり

493 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 11:14:33.74 ID:mZH73bDu0.net
ソープ河原かと思った…

494 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:45:34.78 ID:gFprQHmC0.net
>>491
一瞬、オナニー代行に見えた

495 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 13:59:13.68 ID:iboknIlA0.net
【速報】 プロ野球・楽天イーグルス 梨田昌孝監督が、辞任!!!!!

496 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:00:48.28 ID:V1TdXKGV0.net
河野メンバー?

497 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:01:23.52 ID:+/EZ5fil0.net
わいせつ動画が刑法に抵触するならまず志村けんを逮捕しなきゃダメだろ

498 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:01:28.15 ID:ewPfkQtd0.net
これには原もGJだねって!

499 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:03:58.11 ID:UHcM+UbK0.net
野球はいいよなあ。世界とも戦わずにアメリカでもマイナースポーツだし。
こんな裂け女やりたい放題で

絶対に応援しないけどw

500 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:08:25.72 ID:U0R+saBp0.net
https://i.imgur.com/HLt9nVu.jpg

501 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:12:17.03 ID:YHs4toZg0.net
あらんちょ・ぺろ!

502 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 14:56:17.31 ID:7q8A6qQB0.net
自分からおっぱい画像あげちゃったの?解雇間違いなし受けるぅw w

503 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 15:01:58.58 ID:I1DQ3sjx0.net
隠蔽しとるな

504 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:03:31.63 ID:VhNuqeM30.net
イメージとしては清原が入ってそれに後藤やら元木が乗っかり下品なチームになり
ファンサービスが糞な阿部とかが入ってファンにも失礼な球団になった

505 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:16:33.94 ID:8vYMBycE0.net
なにこの犯罪者集団wwwwwwwwwwwwwww

506 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:18:13.61 ID:RBYSGUfg0.net
罪を隠すのに罪悪感に苛まれて積極的自白したんだな・・・

ただ、方法が犯罪なわけだが・・・

507 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:18:47.32 ID:8vYMBycE0.net
この動画こそ早く上げてくれよ、全裸美女見たいよ

508 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:20:43.43 ID:quajYAe40.net
結果出さんとすぐ切られるプロの世界で遊ぶやつってバカなん?

509 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:21:27.25 ID:EI6eJv1PO.net
>>1
要約
とにかく野球が憎いから絶対刑法で罰しろ!

510 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:21:54.87 ID:r2O+Jnz20.net
スポーツマンは爽やかwww

511 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:25:35.70 ID:1/e6YqAg0.net
プロ野球選手SEXしすぎ死ね

512 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:32:59.37 ID:0KFoKthF0.net
巨人に入団すれば河野クラスの二軍選手でも美女が見返りを求めず全裸になってくれるのか
菅野や坂本クラスならどれだけ全裸女性が群がってくるのか
みんな巨人に入団したがるわけだな
岡本も全裸女性に毎晩囲まれる生活が始まれば成績急降下すると思うぞ

513 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:38:10.76 ID:adhLsB2I0.net
暴力団に資金供与した元監督超える犯罪者はまだいないようだ

514 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:39:12.86 ID:I/ok2s8n0.net
河野「女に嵌められました!」

515 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:43:11.72 ID:ZcNk/TtF0.net
長嶋茂雄という作られたヒーローを神のように未だに敬ってるからな
元々やばい奴の集まりだろ
なんでこんなに力持ってるか知らんけど

516 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 16:47:08.44 ID:8vYMBycE0.net
この女は風俗嬢なの?一般人なの?

517 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 17:03:58.82 ID:QJ7NufXH0.net
なんで後輩のほうが年上なんだ?

518 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 19:16:08.41 ID:gFprQHmC0.net
>>517
高卒入団と大卒入団とかじゃね

519 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 19:30:34.79 ID:bIbFfN+80.net
ゲンちゃん

520 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 21:36:05.63 ID:VhNuqeM30.net
このカス成績だと
どのみち今年解雇コースだったんじゃ

521 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 21:43:08.94 ID:BW+leyGr0.net
この程度のクラスの野球選手でもこんなことやっているんだな
てことは、一線クラスのプロ野球選手なんてあんなことやこんなことや・・・
酒池肉林?

こういうときに言うんだろうね
裏山けしからん!

522 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 21:56:30.44 ID:47NXdR690.net
臭そうな魚肉ソーセージだった。。。

523 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 22:14:29.73 ID:DSupMtjX0.net
>>522
チンポ剥けてた?

524 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 22:16:37.64 ID:8LhU08s/0.net
楽しそうやね

525 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 22:17:16.57 ID:8LhU08s/0.net
脱いだのは男か
美女2人と全裸って女が脱いだと思うじゃないか!

526 :名無しさん@恐縮です:2018/06/17(日) 22:36:42.53 ID:VSnuz9uX0.net
みたい!

527 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 07:08:16.07 ID:w2vjnOrx0.net
つば九郎にもバカにされとったなw

528 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 17:47:19.30 ID:hWeV8n4R0.net
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

529 :名無しさん@恐縮です:2018/06/18(月) 17:56:36.48 ID:J4aBhMmX0.net
どう考えても乱交やんけw

総レス数 529
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★