2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 NEWSスキャンダル地獄にスポンサーから怒りの声 「二度とNEWSは使わないでほしい」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/06/19(火) 08:30:47.38 ID:CAP_USER9.net
『NEWS』の小山慶一郎と加藤シゲアキが未成年の女性に飲酒をさせた問題で、ジャニーズ事務所から処分が下された。
その後、6月14日発売の『週刊文春』(6月21日号)で、同じくNEWSの手越祐也も東京都内のダーツバーで深夜に
当時17歳と19歳の女性芸能人と同席していたと報じられた。しかし、手越にはまだ処分が下っていない。

取材に対して17歳だった女性の所属する芸能事務所は、手越とのバーで同席した事実こそ認めているものの、
飲酒はしていなかったと主張したが、未成年が深夜にバーを訪れていたという部分を問題視し、すでに契約を解除したと回答している。

「NEWSはマーケティングリサーチで『CMで使いたくないタレントの筆頭になった』という情報もあります。
さらには、7月にオンエアの決まっていたNEWSがMCを務める番組『奥様は神様』(日本テレビ系)の放送が中止になる可能性すら出てきています。
テレビ局の現場からは、『もういいかげんにしてくれ』とNEWSに絡みたくないという意見が続出しているのです」(芸能関係者)

奥様は神様は、日本テレビがかなり期待をかけていた番組だという。

「元TOKIOの山口達也が抜けて視聴率が下がり始めた『ザ!鉄腕!DASH!!』に代わる番組として、編成が期待していたのが『奥様は神様』でした。
以前に特番で放送したときも視聴率がよかった番組です。さらに、『24時間テレビ』でもNEWSを重要な場面で起用しようと検討されていただけに、
そっちの計画も練りなおさなければいけません。スポンサーからも『二度とNEWSは使わないでほしい』という怒りの声が届いています」(同・関係者)

手越と一緒に酒席で同席していたという日本テレビのラルフ鈴木アナウンサーは、14日に生放送された『NEWS ZERO』で
ロシアからサッカー日本代表の様子を中継していたが、同局でワールドカップ中継のメインキャスターに起用されているはずの手越は出演しなかった。

「ジャニーズ事務所と蜜月関係にある日本テレビでは、現場が相当に混乱しており『しがらみは捨てて、NEWSよりもまともな人選をキャスティングして』という声も出ています。
今回の問題でこれ以上、番組に穴があいたら、賠償問題になりかねないという話にもなっています」(同・関係者)

あるスポンサー関係者は、日本テレビに「NEWSを使うなら、スポンサーから外れる」と申し出たという噂もある。
グループでの活動はもう絶望的なのかもしれない。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-54456/

2 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:33:15.59 ID:5FjvHW+E0.net
民放は二度とニュース流さないでほしい

3 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:33:31.21 ID:IjoTo3fc0.net
ニュースになっていないからセーフ

4 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:33:35.14 ID:QA5I3Dq1O.net
所詮 手越の引き立て役だからな、
他のメンバーは。

5 :憂国の記者:2018/06/19(火) 08:34:02.60 ID:oAvbaeeD0.net
◆スポンサー各位へ◆

AKBとかジャニーズとか俺がスポンサーなら絶対使わない。
俺は30年後振り返っても素晴らしいと言われるような人間を使う。

それだけの俳優・タレントはいないのが残念だが。だとしたらキャラクターでも作ったほうがいい

6 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:34:46.11 ID:Vg1KnIZe0.net
いいぞ引退まで追い込め

7 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:36:38.21 ID:JBfjqYv60.net
>>2
NHKだけになるのはもっと危険

8 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:36:48.78 ID:mWO5Mu810.net
地上波のスポンサーになってる時点でもう企業として怪しいと思われる風潮

9 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:36:54.91 ID:LV0BHXus0.net
使わないでほしいじゃなく使うならスポンサーを降りる
に変えたらいいだけだろ
金を出すスポンサー側は引く手数多でどこにでも行けるんだから固執する必要ない

10 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:37:09.13 ID:jYgLKjJ8O.net
>>6
無理だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:37:42.02 ID:GDaia/jj0.net
>>2
30点

>>3
15点

12 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:38:19.69 ID:J8M+uZwt0.net
わかってたよね?

13 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:39:08.49 ID:IUMQZ9lI0.net
てか、ジャニーズが終われよ
みな未成年の女の子に酒飲ませてやっちまってるだろ
10代喰いもここまでやってるとエグいわ

14 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:39:59.77 ID:ldEIFrhn0.net
最近は居なくなったけど
お騒がせタレント枠で良いだろ
みんな手越にそこを望んでるんだし

15 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:08.38 ID:PbHUX2mP0.net
それでも日テレは今晩の番組は強行出演させるんでしょ
舐めたことしてるからおそらくキリンへのクレームが止まらないんじゃない?
代表選考への疑惑もあるから 想像するに相当なクレームだと思うよ
俺だって初めてだよ 企業にクレームのメール入れたの
サッカーにジャニ絡めるなよって感じ
NEWSだけじゃない ジャニタレを干せよ

16 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:26.15 ID:hWt3hcJN0.net
ぎりぎりセーフって、ゆうてみ

17 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:32.31 ID:TvhNTV5i0.net
newsってかジャニーズ使うなよ
どう見ても事務所ごとダメだろあそこ

18 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:32.35 ID:DikNEtz/0.net
嘘くさい

19 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:39.09 ID:1iqjSgwPO.net
http://ime.pta.jp/d/FBFCXf.jpg
これは?なに?

20 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:40:59.85 ID:AtoOkVoA0.net
使うなも何ももうほぼ残ってないじゃないですか

21 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:41:45.21 ID:uGnLC3nK0.net
最近若いのが韓国タレントにハマってるのはどうも事実みたいなんだよなあ
一部の子に限った話かもしれんが、日本のアイドルが需要を満たせたないのは確か
若年層には国産アイドルが見切られつつあるんじゃないかなって思う
こんなスキャンダルまみれのオッサンジャニタレばっかり重用すれば、そりゃ若いのは
離れるに決まってるんだよなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:42:14.53 ID:mEQaKGJl0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000011-tospoweb-ent
NEWS・手越クビ上等!「未成年女性と酒宴」騒動で超強気反論

「現場は『いい加減にしてくれ!!』と怒り心頭ですよ。番組の差し替え
や苦情の対応で、スタッフは睡眠時間を削って当たっている。『もうあん
なやつらを使うな!』という怒声であふれています」

「24時間テレビ 愛は地球を救う」(8月25〜26日)も大打撃を受けている。

「NEWSは2016年に、小山はピンで17年にそれぞれ『24時間テレビ』
でメインパーソナリティーを務めました。その関係で今年のメインパーソナ
リティーに抜てきされた『Sexy Zone』を支えるべく、いくつもNE
WSがらみの企画が用意されていたのです。でも今回のスキャンダルですべ
てふっ飛びました。本当に勘弁してほしいですよ」(事情を知る関係者)

 もはや現場は青息吐息…。それでもジャニーズ事務所べったりの上層部は何
のアクションも起こさない。むしろ、強気なのはジャニーズ側というから
驚きだ。

「手越の飲み会に、一回り以上年上のラルフ鈴木アナが参加していたことが明
らかになって、ジャニーズ側は『おたくもそうじゃない』と日テレを責めてい
るんですよ。さらに、(未成年者の飲酒で問題になった)昨年12月の小山の
飲み会には、テレビ朝日のスタッフが参加していたことをつかんだジャニーズ
側は『テレビ局ってどうなってんの!?』と逆にやりこめている始末です」
(前出の日テレ関係者)

 それだけではない。当の手越まで超強気だ。

「今回の件でジャニーズ幹部から叱責された手越は『未成年と飲酒はしていな
い。ウソをついていたらクビにしてもらってかまわない』とタンカを切ったそ
うです。もし手越まで『世界の果てまでイッテQ!』などの番組から降ろした
ら、もうNEWSというグループはもたない。手越がメインキャスターのW杯
も始まってしまったし、ジャニーズも押し通すことにしたようです」(同関係者)

 14日放送の報道番組「NEWS ZERO」で渦中のラルフ鈴木アナはロ
シア・カザンから日本代表選手の様子を笑顔で中継したのに、メインの手越が
現れなかったことが、日テレの混乱ぶりを表している。

 日テレは世間からのバッシングとジャニーズ側の板挟み、そして現場からの
突き上げで大パニック。手も足も出せない状況で、このままでは手越は逃げ切
ってしまいそうだが――。

 別の日テレ関係者は、そうとは限らないと指摘している。

「番組スポンサーが『いい加減にしろ!!』と怒り出したらさすがに日テレも
切るしかないし、ジャニーズも守りきれないでしょう。なので今は、ピリピリ
と張り詰めた大変な緊張状態にありますね。しかも、一連のスキャンダル続き
で、あの“ジャニーズ事務所の女帝”メリー喜多川さんが憔悴しきっている
とも聞く。やはりどこかでケジメをつけるかもしれません」

 今回報じた「週刊文春」には、さらなる“爆弾ネタ”がもたらされている
という。場合によっては第3の文春砲がぶっ放される可能性もある。そうな
れば、メインキャスターの手越はW杯の“1次リーグ”で消えてしまうかも
しれない。

23 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:42:55.88 ID:fVv7o16Z0.net
若い子の王子様は羽生君だろ

24 :憂国の記者:2018/06/19(火) 08:43:06.52 ID:oAvbaeeD0.net
その例

・あたり前田のクラッカー 藤田まこと


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20100219-597536.html

俳優藤田(ふじた)まことさん(本名・原田真=はらだ・まこと)が17日、死去した。

 1962年スタートの「てなもんや三度笠」を1社提供した大阪・堺市の前田製菓では、
ホームページに前田寛司取締役社長名で「藤田まことさんのご逝去の報に接し、ご生前のお姿をしのび、
心よりお悔やみを申し上げます」とコメントを掲載した。藤田さんの「当たり前田のクラッカー」の
フレーズをきっかけに、主力商品の「ランチクラッカー」をはじめ、売り上げは飛躍的に伸びたという。

25 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:43:11.60 ID:dbDtxQPs0.net
NEWSって、最初はいっぱい居たよね?

26 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:44:29.17 ID:ugtKv3ud0.net
奥様は神様wwwww
なにこのクソだっせータイトルwww
誰も見ねーよ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:44:47.96 ID:eieoBF+k0.net
そりゃそうだろうな、あんな未成年ファッカーズ
イメージ悪すぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:45:45.39 ID:pDeKTPlk0.net
DASHは下げ止まるでしょ
あっさり知育内容に加えてあの雰囲気は代え難い

29 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:46:09.78 ID:2e14kJU+0.net
キリンは黙認なの?
早く手越とラルク外さないと、イメージ悪くなるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:47:40.74 ID:Xceabl970.net
スポンサーはそりゃそうなるよな

31 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:49:37.19 ID:y5cshQLF0.net
テレビ業界の寿命を縮めたな
見なくなったからどうでもいいけど

32 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:50:18.89 ID:5wbUFXQJ0.net
>>24
息子、逮捕されてるけど…

33 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:51:09.08 ID:b2c435PB0.net
30点 「NEWSを使うなら、スポンサーから外れる」と申し出たと

100点 「ジャニーズを使うなら、スポンサーから外れる」と申し出たと

34 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:51:53.81 ID:4u3SW/+z0.net
>>29
ラルク好きな俺にはいい風評被害だ

35 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:52:02.84 ID:YjnjQSej0.net
ワンオクのTakaもいたんじゃなかった?

36 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:52:43.65 ID:bzKk6xfT0.net
キリンの商品はもう買わねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:53:06.96 ID:YjnjQSej0.net
あ、↑、NEWSに、ってこと

38 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:53:13.96 ID:tyvCZzGL0.net
キリンはそれでもサッカー日本代表と手越を応援しております。おい、キリンラーメンとか50年も前から許可なく使ってんじゃねぇぞ!!

39 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:53:16.14 ID:N5ztSpEu0.net
山田涼介パパ示談金3000万円
 

40 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:53:26.20 ID:ARSbp75L0.net
ラルフ鈴木「俺は未成年飲酒とは関係ないから普通に実況できてますよw」

41 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:54:50.23 ID:FQuPZyDJ0.net
17歳は契約解除までしてるのに手越は何もなしって処分のバランス悪くね

42 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:54:50.59 ID:dwuK+5W30.net
犯罪者をテレビに出すなよ
スポンサーは降りれば良いだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:55:37.12 ID:lFqTjis/0.net
手越出さないなら、ラルフも出すなよ。

あと、昨日みたいにしれっと上重出してんじゃねーよw

44 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:56:04.91 ID:QoDTz2Rl0.net
結局カネを払ってる奴がイチバン偉くモノが言えるんだな。
やっぱり世の中カネだ。カネが全てだ。
今日のミニロト当たるとイイな。

45 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:56:16.40 ID:NDf7Wa1U0.net
キリンはハリルを解雇したからもう飲まない絶対に

46 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:56:24.10 ID:7dkFTXBu0.net
ジャニーズなんて、表に出るか出ないかの違いで、ほとんどがこんなメンバーでしょ
未成年から面倒見てる事務所が、野放しにして来たのが悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:58:00.62 ID:nZyoKe940.net
ジャニ使うのは仕方ないが、せめて人選や起用番組についてはシビアにやってくれよ
不祥事起こしても局や事務所の都合で曖昧に誤魔化し、報道もメンバー呼びで特別扱い
害悪でしかないわ

48 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:58:14.60 ID:8WigL2Tk0.net
今度こそ、今度こそ生活態度が改まって内(グループ脱退)、草野(事務所退所)、
小山加藤(3回目未成年飲酒騒動)、手越(4回目)と続くNEWS体質はなくなるのでは?

49 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:58:40.44 ID:Rsg/NYzM0.net
ヘイ、ニュース!
奇跡起こせ〜

50 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:58:45.93 ID:tEHkb53W0.net
ジャニかメリーどちらか知らんが
手越はお気に入りなんだろう

51 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:59:28.74 ID:nnQSmJjA0.net
スポンサーも金第一って如実に言ってる様なもんだよな こんな犯罪者まがいのヤツの番組に協賛して平気でスルーするんだから 何がコンプライアンスだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:59:30.10 ID:mLSyrpR+0.net
いい加減スポンサーとやらも真面目にやれや。
未成年飲酒誘うようなタレントに酒造メーカーなんてタチの悪い冗談でも通じんぞ。

53 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 08:59:47.29 ID:UJNzTfDD0.net
スポンサーさん間違ってまっせ

×NEWS
〇ジャニーズ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:01:04.86 ID:3uWp6/PR0.net
つかハニートラップにかかってるジャニタレはあと20人くらいいるんだろうな。

55 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:01:20.75 ID:TDAskp2B0.net
>>42
俺はまったく関わってないけど
うちの会社は結構スポンサーになってるが
批判があるから降りますってそう簡単にいかないらしい

56 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:01:23.13 ID:pJnstVWr0.net
栄監督は切られたからな時間が経つ程厳しくなる

57 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:01:39.05 ID:4u3SW/+z0.net
>>13
同意

58 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:03:11.02 ID:1iqjSgwPO.net
462:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/19(火) 09:01:10.78
昨日ZEROでラルフ全く映らなかったから
NEWSもMD出ないと思う
ラルフは相当怒られたんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:04:10.10 ID:HUnimbON0.net
深夜に男とダーツバー行って飲んでないはずがないだろうにww

60 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:05:03.15 ID:nnQSmJjA0.net
汚いプレー一杯してたから主審がもう見かねて〜だろ 自業自得 少しは改めないと本当馬鹿だなあ・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:05:28.43 ID:YUZ/65qe0.net
キリンビール / KIRIN BEER
@Kirin_Brewery

キリンビールの公式アカウントです。フォローは20歳以上の方限定です。20歳未満の方の共有はご遠慮ください。※ストップ!未成年者飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。
https://mobile.twitter.com/Kirin_Brewery

http://www.kirin.co.jp/csv/arp/arp/images/img-outside-02.jpg
http://www.kirin.co.jp/csv/arp/arp/outside.html

62 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:06:42.17 ID:05tWX49a0.net
島田紳助がいなくなってもお笑い界は何事もなかったかのように回ってるのだから
それより実力がないジャニタレなんていなくなっても少数ファン以外誰も困らないだろ

事務所自体がトラブルメーカーなんだからさっさと縁を切れよ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:06:46.26 ID:xU1s2srx0.net
tokioはもう許されてかえって仕事いっぱいもらえて調子に乗ってるな
メンバーの首切って皆で泣いて謝罪会見するのが危機管理ってもんだ

64 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:07:24.86 ID:AO1p+fjA0.net
>>46
野放しにされ出したのは2000年以降から
それまでは事務所が厳しく管理してた

65 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:08:12.18 ID:vHqZ9nPN0.net
ワールドカップも出すなよ
抗議するぞ
笑えないからな

66 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:08.61 ID:AO1p+fjA0.net
>>23
羽生は前者として優秀
でも見た目や言動は嫌ってる人多い
特にババアに好かれて男に嫌われてるよな

67 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:15.17 ID:dIAoAcHx0.net
降りないのは勝手だがスポンサーでいる間ずっと言われ続けるだけだからな。金払ってイメージ下げてアホじゃないか。

68 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:26.39 ID:GVebUddb0.net
smapゴタゴタで事務所と距離取ったスポンサー大勝利だな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:09:26.89 ID:UAoQ5IUa0.net
守られてる手越
ジュリとはキス以上の関係かもね
味の素でのグループ全員ウソ泣き楽しみ

70 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:10:10.19 ID:vHqZ9nPN0.net
キリン買わないよ本当に
アサヒに切り替える
この1ヶ月間の対応見せてもらう

71 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:10:15.70 ID:PWNEnhCO0.net
>人選をキャスティングして

なにこの頭痛が痛い的な文章
ド素人が書いてるの?

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:10:34.03 ID:64GUE6BG0.net
>>58
辻岡アナが急遽ロシア入りもそれか

73 :憂国の記者:2018/06/19(火) 09:10:59.73 ID:LpbF9UBO0.net
>>32
息子は関係ない。死んだ後だし

今でも前田のクラッカーは藤田まことのおかげで知名度がある

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:12:31.05 ID:n2Aza7qgO.net
ジャニがいなくなるにだ

なんじゃ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:12:44.96 ID:fNO3GVCw0.net
CMもノンスタ井上や消えた吉本芸人を使ってるから不思議

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:13:37.96 ID:+R9ruzG10.net
>>29
ラルフとラルクを間違えるとはいい度胸してるな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:14:27.63 ID:NV38zMsK0.net
増田かわいそう
移籍させたればいいのに

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:14:39.43 ID:IlON/b+W0.net
もみ消すだろ
今日の特番も出るっぽいし

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:14:51.06 ID:rlywjY/d0.net
>>1

なーんだ
実話じゃねーかよ
それもネットに媚びてアクセス稼ぎしてるまいじつ

本気でスポンサーにクレーム入れないと単なるガス抜き

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:14:52.01 ID:6j4WF+yR0.net
>>21
どさくさ紛れにチョンage工作すんなよwww
若い頃に聞いたらキモいよねーの一言だったぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:15:01.67 ID:gZLCnHi00.net
おじいちゃんの毒牙時代→未成年JK思いのまま
どちらも許せんがJKは犯罪だからなあ。
普通社会から抹殺されるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:15:29.43 ID:4KMqQn5i0.net
まあ当たり前だわな

83 :憂国の記者:2018/06/19(火) 09:15:57.57 ID:LpbF9UBO0.net
◆ここで無料でコンサルしてやる◆

まあキャラクター作ってね
子供参加の無料イベントとかやったほうが

間違いなく効果あるから 数十年規模でね

アニメ化すりゃ二次利用で莫大に入る

そういう時代だよ

ただ声優に気をつけろ 声優には事前調査ガッツリやれ

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:16:13.11 ID:8P6OnTyZ0.net
手越って確実にジュリーとセクロスしてるだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:18:08.32 ID:GVq4XhRK0.net
ジャニーズとの共演はNGという事務所や俳優、タレントも出て来ますよ。
こういう事件を起こされては番組は打ち切り、映画は上映中止ですしね。
その被害は甚大なものになります。

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:18:31.77 ID:7dkFTXBu0.net
>>64
グループ増える一方で、解散は無いし、面倒見きれなくなったとか?

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:18:37.12 ID:MDK8iH8w0.net
>>63
メリー親子に守られて調子に乗ってるねTOKIOは
先輩が甘やかされてるからNewSにもこんな対応なんだろーね
バカ事務所め
僅かな真面目なジャニタレには冷遇という矛盾も笑う

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:18:40.65 ID:BAF/QNpc0.net
バッドニュース

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:18:42.52 ID:dIAoAcHx0.net
この状況でヘラヘラ笑って出てきたらタレント活動終了だ。手越。

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:19:50.58 ID:7hO26QiA0.net
ビール会社がスポンサーの番組に未成年に飲酒させたタレント使うのかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:21:00.33 ID:tyvCZzGL0.net
文春砲が足りないわな
今日ノコノコ出てきた手越とラルフに、今週の文春追撃砲で大ダメージが望ましい

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:21:40.73 ID:LsjvYyxe0.net
事務所がゴリ押ししてるけど
ドラマもバラエティもニュース番組も本音ではジャニーズなんか使いたくないからな

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:23:12.47 ID:gZLCnHi00.net
無期限活動自粛の小山と手越のやったこと
何が違うの?同じなら対応も同じ筈でしょ。

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:23:23.30 ID:zB8tpwGc0.net
近年、明らかにジャニ勢力も弱まったな。いい傾向だ

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:25:08.11 ID:ARSbp75L0.net
キリンビール
「若者酒離れって時代になってしまったがの
未成年が飲酒可能に法律変えりゃいいんじゃない?
それを皆さんに高いギャラ出して率先して頂いてるだけ」

こんなところかな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:25:24.43 ID:Gx0RzlJb0.net
だって、若くてかっこよかったり、かわいかったりすれば、セックスするじゃん、お酒飲んでさ、うらやましい。

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:26:23.80 ID:jvj0zTwP0.net
何より嵐に嫉妬して嵐の悪口言ってたのがバレたのが一番イメージダウン

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:27:20.54 ID:Cb2iimcL0.net
もう解散でいいんじゃないか?

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:27:58.09 ID:dIAoAcHx0.net
バカだよね
キリンは
テレビだけじゃなくネットでもネガティヴキャンペーン張られてさぁ。アイツらまだテレビの力を過剰に信じてるんだな。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:28:18.62 ID:msQpd0bZ0.net
テ手越
ゴ小山
マ増田
ス?加藤

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:28:46.51 ID:TKFMhcFs0.net
同じ場所にいたラルフ鈴木はおとがめなしなのか??
そういえばスポンサーにマンション買ってもらったアナもまだ日本テレビに
出てるよな?

テレビがつまらなくなったのはスポンサー企業のせいともいえるよな。
非常識なスポンサーが多すぎる。

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:28:47.80 ID:8DUXBU250.net
>>28
いらないと思う

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:30:04.04 ID:a3cH2ZZE0.net
こいつらに限らずジャニーズなんて昔から女遊び酷いだろ
ジャニーズ自体起用するの止めればいい

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:30:56.28 ID:f26wdJXb0.net
>>94
けーだっしゅに入った途端にTV露出増えタモステにも特別番組回で出演した元東方しん起ジェジュン
けーだっしゅ>じゃにーず
になってきてるんじゃないの
皆わかりやすく目立つジャニばかり叩くけど

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:31:56.67 ID:8DUXBU250.net
>>28
いらないと思う。
知育ならNHKの方が深いし。
ダーウィンが来た
のほうがスクープ連発してるし、
ヤラセも少ない

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:35:40.87 ID:pUnETwoW4
お前らマスコミや芸能の屑共は、何かしら事件が起こると
それをてめえの得点稼ぎのために喚き善人面をする
だが実際にお前らマスコミや芸能の屑共がしていることはなんだ

その実践と身内庇いじゃないか
そんな奴らがいつでもいつでも白々しいんだよ!

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:32:55.17 ID:CtsS+gZ+0.net
嫌なら見るな(日テレ一同)

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:33:35.46 ID:fo+FmqqR0.net
気のせいかこのところラルフ見ない気が
日テレあんまり見ないからようわからんが

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:33:47.55 ID:gZLCnHi00.net
手越今日出るの確定?
4年に1度にわかファンになる層がどう思うかだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:33:59.87 ID:uYDc7YOx0.net
女子高生マニアの30代アイドル

マジキモい。

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:34:05.71 ID:MDK8iH8w0.net
>>92
全員ではない
人それぞれで使いたい時もある
しかし本当に使いたい奴らは排除して使いたくないタレントだけをよこすのがジャニーズ事務所

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:35:14.40 ID:Zsi/uNCh0.net
でも手越はどこ吹く風なんじゃねーの?

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:37:49.43 ID:MDK8iH8w0.net
>>96
手越は30歳の枯れ果てたちんちくりんオッサンだけど
チャラく遊んでるから大学生ぐらいの年齢だと思ってるのか?

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:37:54.49 ID:JsxrSRGv0.net
手越最近出てないなら日テレはもう切る気満々じゃないの

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:38:48.43 ID:qP6iZJlm0.net
>>14
アホ。。。

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:39:14.88 ID:Vh5yaBZp0.net
>>112
ゆきりんと付き合え(^^)

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:39:37.39 ID:31GXSelB0.net
ジャニも若いうちに結婚させて落ち着かせる
ようにしないとホモでもない限りご乱行は
続くよ

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:39:52.53 ID:MDK8iH8w0.net
>>28
出演者の50歳間近のキモオッサン(初老)がロリコンで未成年に飲酒させペロペロ顔舐めてたとか
知育に悪影響だわ

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:42:07.65 ID:ZupoV7080.net
>>63
NEWSは4分の3がメンバーだから首切るなら解散ってことだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:42:23.17 ID:ajLt/j0k0.net
>>6
嵐以外は全滅
嵐は年齢待ち
それでジャニーズ帝国の伝説は終わります

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:42:24.51 ID:QE443WwM0.net
パーナさん打線が貼られるのを待ってる

122 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:42:42.06 ID:xJwd+E4y0.net
ジャニーズじゃないが白濱もそうだが
こんな奴ら直ちに降ろせよな

123 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:42:58.08 ID:J9eg5/j00.net
>>13
明らかにスーフリ、ミスコンみたいなスキームになってるもんな
ジャニ自体いらね

124 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:43:33.64 ID:BtP/lF3d0.net
ラルフとかいうチンパンジーはなんでテレビに出れてるの?
相変わらず身内には甘いなぁ日テレは

125 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:43:44.24 ID:UScaMkVG0.net
>>80
これコピペ

126 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:43:50.63 ID:+jxtuqW50.net
要はスポンサーが悪いんだよな

127 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:44:33.91 ID:6j4WF+yR0.net
>>120
そもそも嵐を買い被りすぎ

128 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:47:08.48 ID:ZupoV7080.net
調子に乗ってるのはNEWSの方だろ
何度スキャンダル出てもお咎めなしだったから
こんな事までやらかすんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:47:21.96 ID:ptikady80.net
日テレは合わないからほとんど見ないけど
ラルフみたいなチャラい系キャスターだかアナウンサーって抱えてる意味がわからん
接待要員?

130 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:47:55.49 ID:0V4FJLX/0.net
NEWS今後のテレビ出演ZEROって事でいい?

131 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:50:39.63 ID:sONSNLqI0.net
キリンは迎合すんじゃね
未成年が飲酒すれば酒飲めば売れるからなwww

132 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:51:14.31 ID:BSB5JUIc0.net
newメンバー続々

133 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:51:47.88 ID:vQcyGYqi0.net
やめます!KIRIN やな。

134 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:52:37.07 ID:2e14kJU+0.net
山口みたいに警察沙汰が表に出るまで続けるだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:53:13.99 ID:uoN8xK8wO.net
>>1
そういえばNEWSってCMないね

136 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:54:07.05 ID:gZLCnHi00.net
事務所解雇のJKたちの「手越に勧められて飲酒した」
インタビューと動画出るかもね

137 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:55:27.29 ID:j0MqN6D20.net
いくら批判が出てもテレビ局総スルーならのうのうと出続けられる現状どうにかなんないのかね
スポンサーも局もモラルの欠如があまりに酷い

138 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:56:01.28 ID:uRunAqSC0.net
>>87

>僅かな真面目なジャニタレには冷遇という矛盾も笑う

ジャニヲタさん誰の事か教えて?
キンキキッズ?

139 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:57:18.42 ID:KCIMf8nG0.net
鬼女のスポンサー凸も効果あるんだなw

140 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:57:21.73 ID:sGMVka5H0.net
異性にモテるのがアイドルさんなんだからやりまくってりゃいいじゃんw
何の為にアイドルやってんだよ、未成年には気をつけろ
クソガキがうろちょろしてんのがうっとーしい、親の躾けはどうなってんだよクソ共が

141 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:58:22.12 ID:6/4vrQmn0.net
二度と使うなも何もキリンが金出し続けてるからやぞ
金出し続ける限りキリンは未成年飲酒推奨企業やぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:58:33.33 ID:9BeMDMrJ0.net
日テレは世間の目を軽視し、対応を間違えると第二のフジテレビになる予感。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:59:20.86 ID:yo+lARUS0.net
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 09:59:22.88 ID:j0MqN6D20.net
近々ある株主総会で話出なかったら終わってる

145 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:00:33.43 ID:zB8tpwGc0.net
>>104
ケイダッシュは田辺の系列だし今は凄く強いかもね

146 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:02:04.24 ID:ufOvzzDm0.net
さんまとの特番は宣伝していたからやるのか
あんまり詳しくないからもっと専門家の話が聞きたいのに

147 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:04:09.05 ID:tyvCZzGL0.net
ただただ増田が可哀想だわ。他のメンバーに散々バカにされてたけどソレダメとか外回りロケとかで地道に地道に知名度上げてきてたのに
まぁ裏の顔はわからんけどw

148 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:04:33.89 ID:trarw6b00.net
増田がいちばんマトモ。

149 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:05:52.14 ID:sEhIwm2B0.net
増田をTOKIOに補充で枠ぴったしだなw
キャラ的に合うかどうかは知らんけどさ

150 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:06:04.71 ID:AoVUgFSb0.net
スポンサーが悪いよな
品行下劣なジャニーズは使いません
広告屋がジャニーズを口にしたら
踵を返して仕舞えばいい

151 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:09:36.68 ID:O7k/7RAL0.net
増田はいつもとばっちりうけてるなw

152 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:11:37.52 ID:BDEAv0Es0.net
まず間違いなく飲酒はしてる(させてる)
で飲酒で終わるはずもなく、その後のあんなことやこんなこともヤッてる
まぁそれが手越なんだろうけど

153 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:11:47.23 ID:f9LeJSW/0.net
>>149
自分の鞄を楽屋の椅子に置いていて、座れなかった人が床に置いたらキレるような潔癖症
ダッシュのような事は無理っしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:12:06.35 ID:ngEnu4I60.net
>>1
良いNEWS

155 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:17:04.54 ID:coheMH6k0.net
手越がW杯キャスターとして出演するのは今晩からのハイライト番組から
今晩出てこなかったらスポンサー激怒で降板なんだろうけど多分出てくるでしょw

放送中にCMスポンサーに抗議の電話を掛けまくれば次回からいなくなる可能性もゼロではないけどww

156 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:18:10.16 ID:kMlM68uH0.net
日テレは今日の生放送に手越出演させるのかね
スポンサーもリスク管理出来ない企業には金出したくないだろ
今回の件を笑いに代えてスルーしてしまうのかさんまの対応にも注目だな

157 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:18:23.46 ID:7dkFTXBu0.net
>>153
大の虫嫌いだしね(笑)

158 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:18:53.88 ID:ngEnu4I60.net
>>142
もうなってるだろ
山口メンバーのZIPスルーもあったし

159 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:20:51.23 ID:juD3+yPD0.net
ワンダフルの時みたくラルフは異動だろ
手越もW杯はじまって日テレの順番まで時間あってこれだから誤魔化すんだろ失敗すると思うけど

160 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:21:04.43 ID:B5938AJY0.net
ジャニと関係断てよ

161 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:21:11.95 ID:sEhIwm2B0.net
>>153
>>157
そりゃ無理だw。俺が悪かったわ

162 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:22:05.84 ID:AS8exPhs0.net
>>44
ロトモダチ

163 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:22:21.25 ID:M0JhBKvGO.net
金出してるスポンサーにも責任はある

164 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:23:02.59 ID:DtBWJtSv0.net
スルンスルン

165 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:23:47.88 ID:wcXA22aX0.net
>>5
ご意見箱に出せば。
ここに書いて誰にアピール?

166 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:24:54.68 ID:XnN6St3B0.net
この手の飲み未成年の話って
女の未成年だから問題になるんだよね。
野郎だったら問題にならないだろ。

飲みだけじゃなく性的な遊びまでやってるんだろ実は。

167 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:25:23.70 ID:91ReS3tE0.net
裕太君をおちょくっていた小山は何かしでかすだろうと思っていたよ

168 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:25:42.01 ID:A2rJX2Ho0.net
>>166
男でも問題になるよ

169 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:26:05.39 ID:ZDmwrUfT0.net

NEWSスキャンダル地獄にスポンサーから怒りの声 「二度とNEWSは使わないでほしい」




ジャニーズスキャンダル地獄にスポンサーから怒りの声 「二度とジャニーズは使わないでほしい」だろ?

170 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:26:34.26 ID:z2VexUwz0.net
>>1
>【テレビ】<上重聡アナウンサー>「ZERO」に ネットざわつく…スポーツコーナー進行
テレビの日テレのスポンサー的には
以前日テレのスポンサーのひひ爺から高級マンションや高額な外車を買い与えられていたお気に入りの日テレのアナウンサーを使って欲しいってか?w

171 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:27:22.38 ID:yRsWidfC0.net
キャスターとして自然なのは桜井だけ。
あとは、え?何でそこに座ってるの?
と違和感しかない。
事務所の力でやりたい放題するのはそろそろ終了にして下さい

172 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:28:22.12 ID:ZDmwrUfT0.net
>>170
昨日ZERO見たら上重出ててドン引きしたわ
夕方と夜の看板報道番組でジャニタレにキャスターごっこさせるわ
不祥事まみれのアナ復帰させるわで日テレのモラルの無さは異常

173 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:28:35.08 ID:ngEnu4I60.net
ttps://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=676

今週の土曜日手越もゲストのはずのメレンゲの気持ち
思いっきり写真から切られてる
手越ゲスト予定なのは日テレのメレンゲの気持ちの公式見ればわかる

174 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:29:08.50 ID:z2VexUwz0.net
>>1
>【テレビ】<上重聡アナウンサー>「ZERO」に ネットざわつく…スポーツコーナー進行
テレビの日テレのスポンサー的には
以前日テレのスポンサーのひひ爺から高級マンションや高額な外車を買い与えられていたお気に入りの日テレのアナウンサーを使って欲しいってか?w
手越やラルフ鈴木の未成年少女飲酒乱痴気報道をもみ消ししらを切る日テレのスポンサーもジャニタレと日テレと同じ穴のムジナ。

175 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:29:31.40 ID:03XDKwBvO.net
ジャニ崩壊

176 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:30:00.44 ID:WkFARChF0.net
結局ジャニーズって何がすごいかって言われても一つもないんだよな
キャーキャー言われてたのにジャニーズ退社したらファンは見向きしなくなるし

177 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:30:46.10 ID:WPxqjBVU0.net
>>155
まぁWカップ中は無理にでも通すだろうな
サッカー見るためにあの顔見る事になるが仕方ない

178 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:31:30.19 ID:Pu92dkjT0.net
「二度とジャニーズは使わないでほしい」

179 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:34:22.87 ID:/WZfmraP0.net
全員ワンオク入ればいいw

180 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:35:24.02 ID:+TFP0dXi0.net
犯罪集団ジャニーズ

181 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:36:36.39 ID:OGZtxhFv0.net
>>64
Jr.崩れ?みたいな連中の悪い噂は聞くよ。
去年までランドセル背負ってた様な子が20歳超えたお姉さんに小遣い貰って、セックスし放題。
そりゃ感覚狂う。人生も女もイージーだと思っちゃう。

182 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:36:43.88 ID:P0RDINZi0.net
ジャニ
吉本
テレビ局
同じことを繰り返す
商品を管理できない会社ですなぁ

183 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:38:46.77 ID:juD3+yPD0.net
スマップ側がいなくなって
嵐側が好きにできるようになって締まりがなくなったんだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:39:19.62 ID:iT8yzV3s0.net
今年になってスキャンダルが出たみたいな(´・ω・`)
どんだけ今まで緩かったんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:39:21.19 ID:MDK8iH8w0.net
>>181
それはJrで番組やり始めて勘違いし始めた時期
それでも2000年までは辛うじて厳しく管理し維持してた
今はもっと野放し

186 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:39:33.62 ID:CHerw73W0.net
スポンサー企業さん達、ジャニーズリスクはまだまだ続きますよ?

187 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:39:38.92 ID:u5yv+H6vO.net
それよりも気になるのは奥様は神様とかいうふざけた番組タイトルだよ。女に媚びすぎだろ。もし旦那様は神様にしたら絶対に抗議されるのに

188 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:39:45.98 ID:AoVUgFSb0.net
>>181
女はキチガイだからなぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:41:13.69 ID:523Axscz0.net
>>1
ソースが在日まいじつ

在日メディアでスレ立てすんな在日

190 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:41:38.62 ID:AoVUgFSb0.net
日テレはジャニーズにどっぷり浸かってるよな
コンプライアンス的にヤバイことばかりしてるから
日テレは大問題に巻き込まれるのかもな
文春はジャニーズ砲は得意だからな
国会にまで引っ張りださなかったかな、昔

191 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:41:43.18 ID:7HS8DXL70.net
モテすぎてなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:42:29.06 ID:rX7tJigE0.net
自分で言い出したコンプライアンスすら守れない
守る気すら無い日テレこと日本テレビのほうがおかしい

193 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:43:08.79 ID:MDK8iH8w0.net
>>183
ジャニさんからメリー親子の管理に変わって駄目になった
社長のジャニさんは勿論性癖で問題あるけど
それだけ乙女心あるが故に女関係にはヒステリックに怒るし非常に厳しい

194 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:43:25.95 ID:EoK2491S0.net
>>179
あれはサラブレッドの中のサラブレッドだから例外

195 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:43:31.44 ID:0P2lsYvK0.net
日テレは倫理観ない視聴率主義で
常にダブルスタンダード

大嫌いなテレビ局だわ

196 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:44:47.47 ID:RprGTzks0.net
>>5
頑張ってスポンサーになってくださいね

197 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:44:57.44 ID:cleVW2ok0.net
なんでや増田関係ないやろ!

198 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:45:09.23 ID:PdcJUl1t0.net
「NEWSはマーケティングリサーチで『CMで使いたくないタレントの筆頭になった』という情報もあります。
さらには、7月にオンエアの決まっていたNEWSがMCを務める番組『奥様は神様』(日本テレビ系)の放送が中止になる可能性すら出てきています。
テレビ局の現場からは、『もういいかげんにしてくれ』とNEWSに絡みたくないという意見が続出しているのです」(芸能関係者)


そりゃ当然だ

199 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:45:32.53 ID:nyPEpNhI0.net
ゆーたちフェイクNEWSに改名しよう

200 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:45:36.85 ID:MDK8iH8w0.net
>>194
親のコネや力あると幸せだよなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:46:11.91 ID:EoK2491S0.net
>>173
手越に限らずジャニは全員この手の番宣は写真載らないから
雑誌と映画だけつい最近解禁された

202 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:47:04.35 ID:QuUrcn7H0.net
週刊誌は元スマップ側でしょ?
NEWSが終わったらまた次に推されるのがやられるよ

203 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:47:45.87 ID:0P2lsYvK0.net
叩かれ慣れてない日テレ社員

いまごろ頭かかえてスポンサー企業に謝罪行脚しているんだろうね

204 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:47:46.95 ID:Jw6lblhm0.net
NEWSのスキャンダルなんてもはや忘れてたわ。それくらい影響力ないんだから別に使ってても気にならない

205 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:48:23.27 ID:z2VexUwz0.net
「嫌なら見るな」フジテレビとほざいた吉本芸人みたいに
「嫌なら見るな」日テレとジャニタレがほざけば決定的なんだけどな
日テレもフジみたいに簡単になれるのにね。

206 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:48:28.80 ID:GOPIu9NM0.net
チンピラ系だもんな

207 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:49:05.01 ID:cleVW2ok0.net
「二度とジャニは」だろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:49:08.31 ID:EoK2491S0.net
キャバ嬢だって未成年いるし何処にも飲みに行けないよなぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:50:52.39 ID:juD3+yPD0.net
日テレ日本戦30-40%いくとして
始まる前、ハーフタイム、終わった後手越出るんだろスポンサー耐えられるか??

210 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:50:57.73 ID:yYS/SDuk0.net
ジャニーズの弱体化

211 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:50:58.43 ID:0P2lsYvK0.net
日テレに中国共産党砲が撃たれ始めたな

TOKIO山口事件から予感していたわ

次は軽く嵐に来るで

212 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:51:26.48 ID:ydtYEOrh0.net
>>207
スポンサーも十把一絡げに見るほどアホじゃないからね
ちゃんと一人ずつ評価してる

213 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:54:08.16 ID:0P2lsYvK0.net
日テレ視聴率に大事なジャニタレ

1、TOKIO ダッシュ 日曜ゴールデン
2、NEWS 夕方ニュースとW杯直前
3、嵐 深夜ニュース

次は嵐です

214 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:56:23.08 ID:g32+VXd10.net
TOKIOは山口一人で退所したわけだけど
NEWSは4人中3人OUTで誰も退所もせずほとぼり冷まそう的な
雰囲気は気持ち悪いよね

215 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 10:58:23.39 ID:ydtYEOrh0.net
>>176
それ言っちゃ芸能人自体何が凄いの?
何1つ無いと思えばそれまでじゃないか?芸なんて観る側の好みでしかないし
ただそれなりに話題になったり高視聴率で記憶に残る作品出てた功績あるなら、それは凄いこと
人気で一時代築くことは中々出来ない偉業

216 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:03:24.25 ID:mBJmBQF20.net
>>5
人間は思い出を美化する生き物だからな
今ジャニーズに夢中の人等は30年後になるとジャニーズはどんなに凄かったかを若者たちに熱く語ってると思うよ
石原裕次郎とか松田優作と同じよ

217 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:03:53.52 ID:4zSM5Pt60.net
>>1
手越のグループだぞ?
今更なに言ってんの?

218 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:05:34.63 ID:rUYxACUI0.net
何度、氷山の一角だと言えば
ジャニだけじゃないからなw

219 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:05:45.59 ID:tM8WgPmq0.net
番組プロデューサーはジャニーズから裏金もらってキャスティングしたニカ?

220 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:06:16.05 ID:iOD+FauW0.net
日テレってアナウンサーに高度な清廉性が…とか言ってなかった???
上重とかラルフとか乱れすぎw

221 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:07:27.63 ID:j6v88uRG0.net
手越の番組のCM流れたぞ
マジで不快
それがキリンビール!

222 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:10:41.32 ID:WW0c5tqO0.net
問題起こしたジャニのレギュラー出演してる番組が高視聴率取ってるから日テレも辛いよなw

223 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:13:49.43 ID:vQcyGYqi0.net
日テレにコンプライアンスという言葉は皆無なのか?

224 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:17:03.91 ID:3SokeMSP0.net
スーパードライに替えたわ

225 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:17:11.43 ID:KLzyDLXo0.net
ジャニーズって使っていい事最近ほとんど無いんじゃないかね
ドラマに使えばドラマがチープになるし

226 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:19:06.89 ID:juD3+yPD0.net
あきらかに問題起こしそうな上田とかまじめだもんな

227 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:21:10.87 ID:WjEFAhRg0.net
二度とNEWSは使わないでほしいって最初から使わなきゃいいじゃん。
なんでジャニタレをキャスターやMCに起用するんだよ。

228 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:21:55.38 ID:h3qtluzz0.net
今夜の生放送どーすんの?



日テレ
2018FIFAワールドカップ DAILY
6月19日(火)19:00〜19:56

さんま&手越の世界が生でワクワクするTV
ロシアや日本、代表戦直前の「ワクワク現場」から生中継!

229 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:22:01.52 ID:nTX/Q+5q0.net
まいじつって、ジャニの内紛とかスキャンダルとか好きだよな
本家実話はそれほど扱ってないのに

SMAP解散の頃からかな

230 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:22:56.50 ID:nTX/Q+5q0.net
>>16
「ゆうな!」(by二宮)

231 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:23:08.79 ID:9CJbxZru0.net
>>218
それな
芸人や若手中堅俳優達も同じやらかしあるだろう
週刊誌が勝利すると他の芸能人は戦々恐々だとおもう

232 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:24:03.09 ID:5h5/0hkn0.net
NEWS過去にもメンバーが原因でCMとレギュラーが放送前に頓挫してるしな

233 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:27:14.68 ID:zOy0wtA80.net
手越追放www

234 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:27:34.62 ID:Vs69rGWl0.net
まっすーwwwwwwwwwwwwwww

235 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:27:52.82 ID:gA0fIBnO0.net
もうジャニーズの醜聞は聖域ではなくなった
これからどんどん週刊誌が記事にする
叩けばいっぱいほこりが出てくる会社だし

236 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:28:52.53 ID:gDTbB7K+0.net
嵐ぐらいからやんちゃを抑えられなくなったよな

237 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:29:33.31 ID:zCF1HTjuO.net
日本テレビとジャニーズの相性悪いな
まあ一方的に日本テレビがジャニーズから迷惑かけられまくっているわけだが

238 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:29:36.47 ID:SKmHGf8k0.net
こいつら全員AV男優にでもなって一からやり直せよ

239 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:30:08.53 ID:5kAhBc3J0.net
>>138
ジャニヲタじゃないけど考えてみたらキンキやV6は何も無いよな
若い頃は光一だけ何かあった気がするけども
若手キンプリと共にこういう先輩をもっと前に出せばいいのに
何でこの事務所は野蛮なスキャンダルまみれグループばかりゴリ押ししてるんだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:30:53.68 ID:jvOWHnRz0.net
犯罪してようやくいっちょ前という芸能界の風潮だけは何とか変えないと

241 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:33:19.53 ID:rUYxACUI0.net
>>231
やらかしと言うか日常と言うかw
やりまくってますよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:35:25.47 ID:QEx78Jdn0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934493516511.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934493868103.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494054653.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494252560.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152934494585455.jpg

243 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:41:51.70 ID:51LICvCm0.net
https://i.imgur.com/0xzgcFB.jpg
https://i.imgur.com/Sz4Ipho.png

244 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:41:55.54 ID:ArmL6Xxj0.net
またニュースになったら局側も困るもんなw

245 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:43:24.73 ID:lZVrQI3j0.net
この間近所に出来た新しい美容室に行ったらチビで冴えない感じの男が担当で
そのチビをオーナーらしき人が「うちの○○ってニノ瓜二つでしょ?△△さん今日は
ラッキーですよ!!」って紹介してくれたんだけどそう言われてよく見れば確かにニノそっくり…。
改めて感じたけどジャニって看板無ければただのチビで並レベルの男ばかりなのに
なんであん何持ち上げられてるんだろう??
手越は顔はイケメンだと思うけど嵐とか松潤除いてブサの方が多いくらいだよね?

案外世間一般のブサジャニメンバー似のチビで並レベルの男はジャニのおかげで結構過大評価されんじゃないの?
ニノや大野、相葉似なんてゴロゴロ転がってそうだし。

246 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:46:01.66 ID:PiD4GYc20.net
>>220
思い出した
確かにアナウンサーには高度の清廉性がって言ってた
確か日テレのアナウンサーに合格した大学生がキャバクラで働いてたので
内定破棄された事件だわ
上重はどう考えても清廉性はない

247 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:46:34.44 ID:/5gUESih0.net
キリンの不買って俺らじゃそんなに効果ないけど、中規模の居酒屋が仕入先変えたら結構な損害になりそう。うまく理由つけて銘柄変更したとなれば、その店の未成年飲酒への信用度にもつながるし

248 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:47:36.94 ID:BfU3p3dQ0.net
>>245
整形してIKKOに似ているから

249 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:52:51.93 ID:SIYOPxjt0.net
大野くんも不快だらけなんだが。

250 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:54:14.60 ID:EclzWx8H0.net
>>61
キリンと云えば
本当に美味しいビールを時代に流されず
造り続けてきた酒造会社だ
それがCMの発注一つまともに出来ないとはな

251 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 11:57:26.11 ID:gfY6a3B20.net
未成年野郎は絶対許さねえよ今日しだいで非行スポンサーにするので

252 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:00:39.19 ID:GVebUddb0.net
アサヒサッポロと違って戦後に苦しい時期経験してないから
この手の免疫が少ないのかもな

253 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:01:23.31 ID:0/kNdvQQ0.net
今日の特番でさんまがネタにして笑いで昇華させそうだな
それが水になるか油になるかは分からんけど

254 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:04:26.34 ID:YEYDT2xo0.net
なんかいやにNEWSだけ叩かれてるなと思ったら、今度のシングルがパヨク刺激ソングなのか…。

255 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:05:37.51 ID:bsxOEFyx0.net
口をつぐんでるジャーナリストどもは、二度と偉そうな口をきくなよ
分かったな

256 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:08:40.34 ID:U7PjW+fl0.net
つか、スポンサーは手越ガールズ使いまくってるじゃんwwww
あれはいいのかよ
同罪だろ

257 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:16:19.74 ID:CtjX2dvV0.net
当たり前
ジャニーズにまともな素行の奴いないでしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:19:09.71 ID:V+OAX8ve0.net
パリピ

259 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:20:34.82 ID:ugtKv3ud0.net
今日のワールドカップ番組に手越が出てきたら即日テレに凸開始

260 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:21:00.94 ID:0E8pqpT80.net
>>118
知性と痴性に相関は無いから構わん

261 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:21:07.73 ID:EqHGvqp30.net
なんだ


やっぱりスポンサーつつくのって効果あるんじゃん

262 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:23:44.15 ID:TKFMhcFs0.net
手越なんてずっとネットでいろいろ取りざたされてたのに
使い続けてたスポンサー企業の責任は重い。

手越や一緒にいた日テレアナ使うスポンサー企業は未成年を深夜に酒の席に出すことが
OKな企業ということだから、批判されるのは当然。

263 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:23:52.94 ID:ugtKv3ud0.net
>>87
渋谷すばる「目標とする先輩がいたら僕は辞めてないと思います」

264 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:24:52.30 ID:xCG2vUoE0.net
言うだけじゃなくて実際にカネを引き上げればいいのに

265 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:25:02.46 ID:SLUNQf6U0.net
あれ?増田は日テレのPON月曜レギュラーになったけど?

266 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:25:03.57 ID:U7PjW+fl0.net
この記事の「まいじつ」って書いてあるけど

まいじつってのは信憑性あるの?

267 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:27:46.76 ID:7cHzDSZR0.net
ジャニヲタ内でも嫌われまくってアンチ大量なのに使う意味あるの?
もうデメリットしかないだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:28:44.66 ID:Jk/LuU1o0.net
>>185
要は表沙汰になってないだけで
今回の件は日常茶飯事で氷山の一角って認識でいいのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:29:58.17 ID:QLU0+wVU0.net
>>259
出る予定みたいだけど。
またさんまが茶化して終了だろ。くだらない

270 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:34:26.14 ID:xUQinVjk0.net
スマップ解散問題から下り坂だな

271 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:34:39.11 ID:0E8pqpT80.net
>>41
稼げてない17で素行が悪いタレントは、今後さらに悪くなるばかりと予想され、事務所にとってはリスクでしかないから切り捨てたまでの話
代わりはいくらでもいるしな
倫理上の問題からではないぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:34:39.35 ID:pxayq6J60.net
こういう状況なのにスポンサー続けちゃう企業ってマトモじゃないわな、いい踏み絵だ

273 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:40:19.89 ID:fMKCYqXOO.net
増田を関ジャニ∞に放り込めば数的にはちょうどいいわ

274 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:40:41.92 ID:Q0dE1QBj0.net
手越なんて出てる番組が人気あるだけでこいつ自体は大してないだろ
小山も同じくそうだし

275 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:41:12.98 ID:qwOAmloJ0.net
今晩の番組に手越出るの?

276 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:43:53.29 ID:ugtKv3ud0.net
>>269
凸は地味に効果あるよ

277 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:44:25.68 ID:U7PjW+fl0.net
>>41
タレントでもそれが主力だったら完全スルーだろ
バランス悪くないよ
NMBとかAKBの主力クラスだったら
完全スルー

278 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:48:14.67 ID:WLAeNtM00.net
これキリンは手越なんか出したら結構ヤバイかもな
未成年や酒の不祥事で企業がスルーは社会が許さないと思う

279 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 12:58:33.71 ID:6JuxL14u0.net
今夜 19:00〜19:56
日本テレビ
さんま&手越の世界が生でワクワクするTV
日本テレビ系メインキャスター
手越祐也 参上!!
見ってね〜

280 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:02:41.96 ID:RZzN5MIn0.net
サッカーはNEWSの誰かさんの代わりに香取くんでも使えばいいじゃないか。

281 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:05:42.01 ID:xBAibrfZ0.net
発音はニューズ

282 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:07:11.31 ID:ngEnu4I60.net
>>278
NEWSの音楽流れてたから未成年飲酒で謹慎中のはずの小山のいるグループの音楽を流すのを容認してるのかの問い合わせはキリンにしておいた
手越は認めてないけどこっちは未成年とは知らなかったのいいわけ付きだが未成年と飲んで謹慎中だからな

283 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:16:47.00 ID:IGMViJEZ0.net
ジャニーズが簡単に仕事取ってくるからタレントの緊張感がなくなるんだよね
「事務所がどうにかしてくれるでしょ、強いからw」
みたいなさ

284 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:19:50.48 ID:wefa9MMm0.net
今日の手越の生放送番組楽しみだな
高視聴率取って日テレが文句言ってるスポンサーをねじ伏せる事になりそう

285 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:24:03.50 ID:YYZ/vjeS0.net
パラグアイ戦に勝って妙な期待持たせてるからな
関連番組でも視聴率稼げそう
手越付きでも

286 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:24:51.60 ID:kjcfZ7aKO.net
>>279
スポンサーは何処!?

いま番組表で確認したら、手越がメインキャスターになってた
これは絶対におかしいから、今のうちにスポンサーに電凸しとくべき
日本テレビは犯罪者を援護するのに、何故オタクの企業はスポンサーを続けてるのですか?と、冷静に苦情を出しとくべき。

287 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:25:49.47 ID:ZBVKUFeV0.net
女性側の事務所は
解雇理由を「飲酒はしないが、夜間出歩いたため解雇した」と説明してる

「飲酒はしてないが‐」の部分はジャニーズとの口裏合わせ
「夜間出歩いた」ので「クビ」というのは
異常な説明
(仮に未成年が夜間出歩く行為が、なんらかの条例に違反するとしても
違反の罰を受けるのは保護監督者なので、つまりは事務所社長や保護者
が受けるべき。タレントとしての契約がどんな状態かは知らないが、
”夜はけして出歩いてはならぬ”などという
ホラーな祟り村落みたいな条項が含まれていた、とも思えない)

普通に考えて、ジャニーズ側から圧力がかかり
「芸能活動をやめさせろ」と恫喝を受けたので
解雇した、と素直に受けとめるべき

288 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:33:48.70 ID:0RmceDvj0.net
ニュースにならないニュース

289 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:37:37.44 ID:GpxhKp0f0.net
キリンcm非ジャニなら、沢山買いたい
日テロ、ホステス穴、キムチ男娼穴、
未成年飲酒ウェェーイ中年穴
豊富だな

290 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:38:40.98 ID:GpxhKp0f0.net
キリンはクレーム付けたのか?
一方、フマキラーは4トキオcm中・・
ジャニフリーに流れつつある今

291 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:40:08.53 ID:Zlr3W9C20.net
手越「未成年とは飲酒はしていない」
嘘付けw

292 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:43:32.39 ID:QHMW/dPC0.net
>>273
カツーンの方がいい

293 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:49:43.31 ID:QE274Eqx0.net
>>1
ですよね
まともな判断

294 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 13:51:55.19 ID:gPWU7WYV0.net
>>239
V6はあるよ

295 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:01:19.71 ID:tyvCZzGL0.net
おうゴールデンに生放送とかいい度胸してるやん
さんまが弄ってネタにでもしたら凸りまくるからな

296 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:03:00.24 ID:FyDRpAwy0.net
>>280 サカオタの評判はよくなかったな
サッカーわかってないそう

297 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:09:17.84 ID:CnvVSHJB0.net
>>4
一番人気は増田

298 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:11:22.46 ID:aG2mni5y0.net
行ってQとか、どうするんだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:13:53.99 ID:VgEK2jEW0.net
>>13
こんな事やってんのこいつらだけだから
手越の制服好きは昔から

300 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:15:49.20 ID:aPX/B+zt0.net
ジャニタレだけがタレじゃない

301 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:16:30.16 ID:7dkFTXBu0.net
>>243
つば九郎(笑)

302 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:16:50.88 ID:0bEJAGoJ0.net
スポンサー降りればええやん

303 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:17:31.48 ID:7dkFTXBu0.net
>>299
山ペロメンバーと張り合ってたんだっけ?

304 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:20:39.54 ID:1ws1dI470.net
日テレはジャニにべったり過ぎなんだよ
バラエティも報道もジャニだらけでうんざりする

305 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:21:17.36 ID:hBjVvZZv0.net
ジャニーズ潰すには今が攻め時だな

306 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:26:56.50 ID:pi8J4/bs0.net
某生活製品会社の常駐警備していたが18時になると電話が切り替わり警備員が対応するんだ。そしてタレントがどうとかのクレーム来ても報告義務なし。製品で身体に支障がでたとかのクレームは日報にまとめるんだ。 だから意味ないよ

307 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:28:38.60 ID:ZihgMGlV0.net
未成年淫行集団NEWSをバックアップしたスポンサー晒せよ

308 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:30:12.29 ID:BdglIQ8/0.net
だったらスポンサーおりればいいだけの話
それをしないのはコンプラ意識の低い反社会的企業ってことやで、キリンさん

309 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:30:26.76 ID:9DkgmbBx0.net
>>9
付き合いってものがあるんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:31:39.38 ID:Rsa3Vyt60.net
ジャニとエグ猿軍団は日テレの膿だから早く出し切れ

311 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:35:01.86 ID:UHd8v3XJ0.net
二度とNEWSじゃなくてジャニーズ・アイドルを使わんでくれよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:36:16.12 ID:BbeCbdzh0.net
>>304
嫌なら見るな

313 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:38:14.95 ID:qdBEmg8B0.net
ジャニーズがいつも使う手を逆にやられてるのな詰んでるじゃん

314 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:39:51.63 ID:TFoXuLEB0.net
手越と山Pの守られ方は異常

315 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:45:31.07 ID:FXpPkYcf0.net
今の時代手越みたいなのが芸能人でやっていけるわけねーじゃん

CM MC ドラマ キャスター ひな壇

不祥事あれば番組飛ぶからな(笑)

こんな緩い奴いくらでもスキャンダルのストックあると思うわ

316 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 14:56:49.45 ID:3nnnme76O.net
あいつらもうダメだろ…

317 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:04:28.59 ID:19YOg6Tp0.net
テレビでは絶対にやんない

318 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:05:51.79 ID:o0ZMJijF0.net
ジャニ使うから悪い
ジャニにまともなやつなんていないだろ

319 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:10:32.93 ID:w3hK6iV40.net
嵐もいい加減うざいので潰してくれませんか文春さん

320 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:22:38.52 ID:Dsco/cVc0.net
ジャニーズ全部だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:25:29.53 ID:OPnw4JUJ0.net
>>21
CDTVのようなランキング番組で流して見れば日本のアイドルとはMVも曲もサウンドも質の違いが歴然だからな

ドラマも同じ
日本のドラマの画質や小道具は向こうの全100話とかの安っぽいホームドラマと同レベル

322 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:25:38.15 ID:QHMW/dPC0.net
>>297
知名度なさすぎ
今回の件で初めて名前見た
顔がイマイチ

323 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:28:33.48 ID:9YUG0N9o0.net
犯罪者を使ったらマズイだろ
┐('〜`;)┌

324 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:31:16.66 ID:tzVqU31O0.net
>>1
ヨタ記事ではあるが、局の方では数字が取れても問題起こしそうなキャスティングは忌避する傾向にあるのは確か
結果、無難でつまらない人選になっていくんだがな

325 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:34:52.33 ID:kMlM68uH0.net
今日の日テレの生放送見ないから
NHK実況スレに報告頼む

326 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:36:18.82 ID:OQ0eIc950.net
ヤリチン手越はイッテQには普通に出ていたし日本戦にも
テーマ曲と共にしれっと出てくるんだろうな

327 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:42:29.86 ID:/ub28jQS0.net
嵐使えばいいのにね

328 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:42:50.21 ID:vyzO2cWZ0.net
今日出てくるの?コイツ

329 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:45:21.47 ID:eSKiR80p0.net
>>179
欲望に負けた少年団はいらないって

330 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:45:59.95 ID:DliJp63R0.net
キリンは不買

331 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:47:34.51 ID:9hrxdLwG0.net
少なくともアルコールと車CMにはクソジャニ使えねえな

332 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:48:15.47 ID:PWU803UF0.net
ジャニーズは企業と電通に金払ってCMに出してもらってるんだから許せ

333 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 15:59:54.44 ID:I15DRtQF0.net
日テレアナ、取材ルール違反で“厳重注意” 日本サッカー協会
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180619/ent1806197225-n1.html

334 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:06:46.98 ID:SqtrwRBJ0.net
日テレだけやん使うの

335 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:08:07.18 ID:YE9tXdzE0.net
キリンビール最低!

336 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:09:52.34 ID:BzyB1y4y0.net
>>324
報道やスポーツ中継で奇をてらう必要ないだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:10:11.84 ID:+nOicOtZ0.net
平成ジャンプは?w

338 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:11:09.34 ID:3nnnme76O.net
もう日テレも一緒に沈めばいいよ

339 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:11:17.12 ID:cwH2+/3Z0.net
ラルフは事務職

340 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:11:25.55 ID:O2TPqdqH0.net
NEWSというか手越な
あいつを使う意味がわからない。リスク高すぎだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:11:25.70 ID:uAii1U9r0.net
ほぼヤクザだわ

342 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:12:00.73 ID:mLluF0PrO.net
先輩の背中見てるから仕方ないよ…

343 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:12:44.67 ID:w2nKF6Uy0.net
>>337
山田メンバーは運がよかったよなあ
今なら永久追放レベル

344 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:13:29.70 ID:092Pq9vp0.net
>>337
山田か?闇に消えた

345 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:13:57.87 ID:I15DRtQF0.net
>>343
まあ伝聞だけで証拠が無いからな
山田パパは

346 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:16:05.22 ID:w2nKF6Uy0.net
>>345
今だったら
もみ消しできなそう

347 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:18:24.09 ID:BzyB1y4y0.net
山田孝之かと思ったらジャニの方か
どっちも隠し子だが

348 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:20:52.20 ID:jgjN8pCl0.net
ジャニが弱体化したら東スポがしれっとリリースする可能性も捨てきれないw

349 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:22:29.36 ID:qvADso9L0.net
クソオタざまぁ

350 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:27:55.54 ID:nE4rehwW0.net
解雇されたJKが金に困ったら文春に真相売るだろ

351 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:31:22.02 ID:Aymq120v0.net
差別局日テレが悪い

352 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:44:35.78 ID:2tSFm/W00.net
Twitterで

#NEWS
#BLUE
#BLUEにちなんで青い画像をはろう

これ検索してみいw
気持ち悪い盲目ポエマー達がザクザク釣れるからw

353 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:48:13.15 ID:8+QUqvZj0.net
報道やらスポーツやらすき放題食い散らかさなきゃいいのにな
バラエチーかせいぜいドラマどとめとけよ

354 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:49:09.30 ID:EYsmz9Ca0.net
>>327
嵐ももうけっこうです
櫻井の上から目線のしゃべりは大嫌い

355 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:53:17.09 ID:1sxv60y70.net
社長も含め事務所もタレントも何かしら脛に傷があるわけだから
週刊誌は楽だよな、
ちょっと探ればネタが出てくるんだろ?

356 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:55:50.29 ID:sGZOcNZh0.net
黒髪、喪服で登場の手越とか胸熱

357 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 16:56:10.54 ID:4mAsgYO/0.net
「(ジャニ起用が)いやなら(スポンサーを)降りろ」の名言に期待です
そしてジャニが番組スポンサーになればいい
これならどんな不祥事が起きても番組は永遠不滅です

358 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:01:17.10 ID:wWiREIsJ0.net
え?日テレに手越出るの?
おまえら本気が足りんぞ

359 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:02:33.53 ID:4rG6+gZ90.net
@ntv_football

今夜7時からは #FIFAワールドカップ DAILY さんま&手越の世界が生でワクワクするTV を #日本テレビ 系で放送🎉 ロシアや日本、代表戦直前の「ワクワク現場🙌」から生中継⚽⚽⚽
#サッカー #日本代表 #香川 #本田 #乾 #中澤

360 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:03:34.01 ID:I/J0cNpd0.net
>>212
ジャニーズなんて9割方性獣だしリスク案件と企業も認識すべき

箱で興行だけしてろ

361 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:04:51.82 ID:QQlVCxRx0.net
>>340
小山もゴシップには事欠かない

362 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:06:25.24 ID:lwepRuFx0.net
山田メンバーはJK孕ませたんだっけ?

363 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:06:33.17 ID:VsWEQSwo0.net
スポンサー内部でも広報は営業その他から袋叩きじゃね
金使う部署はそもそもよく思われてないしw

364 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:11:27.37 ID:M9qET8+30.net
手越はいままで何やってもお咎めなしで調子に乗ってたんだから
お灸据えるいい機会だろ

365 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 17:36:40.14 ID:wefa9MMm0.net
ラルフがさっきフジに出てたぞ
海外の選手にインタビュー取ってた

366 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:00:45.31 ID:3nnnme76O.net
手越だけ許されるってワケわからんわ

367 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:04:09.50 ID:PYf+RvCR0.net
普通に出やがったw

368 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:05:42.05 ID:E3hb65Ff0.net
視聴率良さそうー

369 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:06:42.71 ID:2UObXGLC0.net
https://i.imgur.com/teyBXsD.jpg
おまえらキリンに苦情入れろ!!!

370 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:08:40.11 ID:3nnnme76O.net
完全に視聴者馬鹿にしてるな

371 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:11:10.18 ID:ZihgMGlV0.net
>>369
似合わん金髪とか舐めてんなコイツ

372 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:12:36.42 ID:Nfa/rPyM0.net
手越でてるw

373 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:12:57.37 ID:MonZrnwm0.net
雑魚グループが無理矢理続けてるからこうなる
同世代には到底適わず若手にも抜かれフラストレーション溜まってるだろうからな
こういう取り得のないアイドルは普通は自然消滅するものだが無理矢理続けるから

374 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:13:11.87 ID:Nfa/rPyM0.net
キリンに苦情のメールした

375 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:18:07.27 ID:a+osc4R20.net
スポンサーは国民の声をちゃんと聞いた方がいいよ

376 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:18:12.72 ID:JcWSNRKl0.net
増田が完全に巻き込まれてて泣ける

377 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:18:29.76 ID:vyzO2cWZ0.net
手越に話しかけられて可哀想な桐谷www
汚いもの見る目で手越見てたじゃん

378 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:22:55.16 ID:2UObXGLC0.net
仕事とはいえ手越と仕事させられた人までイメージ悪くなるんじゃないのかこれ?

379 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:24:35.79 ID:Ww4aOW/a0.net
そりゃスポンサーはキレるだろうな
テレビ局みたいに忖度する必要もないし

380 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:26:42.36 ID:JcWSNRKl0.net
>>378
さんまのオフショット抜かれてたけど下向いて顔こすってやれやれって感じだった
一応娘いるからねえ、さんまも

381 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:28:03.53 ID:2UObXGLC0.net
https://i.imgur.com/EscFAda.jpg
https://i.imgur.com/e1lRJTV.jpg
提供一覧

382 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:34:40.13 ID:PYf+RvCR0.net
パナソニック、ドコモ...どっちにしようかな

383 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:35:03.94 ID:PYf+RvCR0.net
やっぱキリンだな

384 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:38:54.04 ID:o6+gWdP80.net
キリンに集中だね。日本代表のオフィシャルだし。未成年飲酒でど真ん中。

385 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:39:14.97 ID:WbVDnppH0.net
>>382
パナソニックはやめて・・・

386 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:39:45.00 ID:PYf+RvCR0.net
>>385
キリンにした

387 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:39:56.97 ID:ttgcqR1C0.net
増田だけは許してやって

388 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:40:20.27 ID:MTWt1MXY0.net
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田
本田で負けろ こいつのCM商品不買する
本田のせいでまじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです

389 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:41:29.35 ID:/VhpPVV30.net
ジャニーズはいいんだw

390 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:42:08.20 ID:3op7pGvL0.net
いまやってるさんまの番組で
手越の顔がパンパンに膨らんでるんだけど
何かあったのかね?

391 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:42:29.62 ID:2UObXGLC0.net
https://i.imgur.com/EscFAda.jpg
https://i.imgur.com/e1lRJTV.jpg
https://i.imgur.com/PmFsx9X.jpg
https://i.imgur.com/RrGGnzj.jpg
提供一覧追加

392 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:43:29.08 ID:PvlDsvQ40.net
>>105
もともとそっち見てるひとはDASH見てないでしょ

393 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:44:27.97 ID:i2RpQwwu0.net
やれやれ、ドライがジョニーデップでカッコイイイメージつけてるのに、こちらは未成年飲酒ですか
何でもかんでもスポンサーやればいいってもんでも有りませんな
そもそもまずいんですよ、麒麟ビール、一切の選択肢に入らない不味さ

394 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:44:55.52 ID:t8n307Dw0.net
日テレがジャニ経由で何かしてもらっているのか
優遇したジャニタレはみんな調子こいてアホな事をしているという結果に

395 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:45:02.07 ID:pZHpx/Ma0.net
いやいや、わかりきってた事やん。これはスポンサーがアホ。

396 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:45:23.13 ID:JcWSNRKl0.net
>>390
前日飲んだ顔じゃね?

397 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:46:42.22 ID:JYO7TWss0.net
未成年飲酒手越w杯スポンサーキリン
http://www.kirin.co.jp/customer/

ews every未成年飲酒小山
https://www.ntv.co.jp/every/

ビビット未成年飲酒加藤
http://www.tbs.co.jp/contact/

news zero未成年飲酒ラルフ鈴木
http://www.ntv.co.jp/zero/

398 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:47:42.09 ID:pZHpx/Ma0.net
>>394
日テレ社員に未成年者を媒介する手越は切れないんだろww

399 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:49:02.89 ID:g32+VXd10.net
これで24時間司会直前にセクシーゾーンネタ落としたら文春神だな

400 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:49:56.06 ID:vyzO2cWZ0.net
0808 名無しさんにズームイン! 2018/06/19 19:47:13
キリンお客様相談室からの返信

キリンといたしましては、日本サッカーの振興と普及のために、日本代表チームを支援しております。
その一環として、W杯関連番組に協賛している状況でございます。
恐れ入りますが、番組内容や起用するタレントについて申しあげる立場にないことをご理解いただきたく存じます。

どこに凸したら1番効果的なんかな

401 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:52:19.26 ID:3nnnme76O.net
じゃあもうキリンは買わん

402 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:54:26.14 ID:mLSyrpR+0.net
>>400
こういうの拡散すりゃいいんじゃない?
企業体質丸出しだもん

403 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:55:00.29 ID:uye4Fq230.net
絶対見ない
興味本位ででも見ない

404 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:55:21.23 ID:c7E1hjur0.net
>>1
KAT-TUNよりも先にNEWS消滅しちゃうん?

405 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:55:34.30 ID:3HY1SlBW0.net
未成年飲酒よりも未成年ホモセクハラの方がヤバいのにそれをだんまりする日本のマスコミ。

406 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:55:43.66 ID:GVebUddb0.net
結果的に山口がサッカー協会への風当たり小さくしたのに
蒸し返されてしまったな、南無

407 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:56:09.86 ID:mDZsXErPO.net
日テレは手越とラルフは問題なしで済ましキリンも駄目とかジャニーズ事務所の圧力なのか?
手越がジュリーのお気に入りだから擁護しないといけない駄目なのか?
日テレにしろキリンにしろ

408 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:57:24.94 ID:SLwMCj+50.net
書類送検なりはされてないの?
犯罪だろ?

409 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:57:49.21 ID:kezi9uOa0.net
まっすーだけでええわもう

410 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:59:08.18 ID:iP0etzQG0.net
>>408
されてない

411 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:59:37.64 ID:U/xRnmb+0.net
キリンは未成年飲酒を推奨するんだなwwwwwwwwwww

412 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 19:59:39.05 ID:JcWSNRKl0.net
ナマポ河本みたいにうっすら消えていくしかないな
まっすー今のうちにこっそり脱退しとけ

413 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:07:12.96 ID:23+5YfUKO.net
>>400
じゃあ頑張ってスポンサー続けりゃいいやんって話だわな
こっちだってそっちの事情勘案する必要ないわけだし

414 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:11:11.56 ID:ijMf1DQW0.net
スポンサーがこんな事を言うわけねぇよ
今までコイツらにおこぼれ貰って来たのだから
広報に聞いてみろよ

415 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:11:36.33 ID:ejJmMjuL0.net
手越って調子に乗り過ぎだから降ろして賠償させりゃいい

416 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:41:21.78 ID:9y1Bf+qh0.net
>>400
スポンサーは内容にタッチできないんだよ
どうにもならない

417 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 20:43:51.49 ID:uwsMdp770.net
手越未だに出てるしお前ら無力すぎ

418 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 21:34:01.34 ID:o/i6sGv/0.net
>>211
とうとう大麻続報くる?

419 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:13:09.42 ID:XB2ZK1iu0.net
ざまああああああああああ

420 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:15:37.39 ID:XB2ZK1iu0.net
で、マスゴミはちゃんと報道したの???

421 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:16:40.72 ID:XB2ZK1iu0.net
ジャニーズ吉本バーニングに忖度カスゴミ

422 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:21:06.47 ID:JBmBrIrf0.net
>>416
不買が盛んになれば、いやでもスポンサー降りざるを得なくなる
これが一番近道

423 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:49:05.02 ID:XaT7q+eW0.net
>>402
うん、拡散するのいいかも

424 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 22:55:36.63 ID:pZHpx/Ma0.net
そういえば中居にSMAP解散するのか聞こうとした記者にキチガイが必死で話題を逸らそうとして周りがドン引きする映像があったけど、ジャニーズは未だにそんな事してるのかな。

425 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 23:12:41.12 ID:vyzO2cWZ0.net
とりあえずキリン製品買うのやめるわもう

426 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 23:14:12.54 ID:is1vF8Gx0.net
日頃は、キリングループ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
キリンお客様相談室 ○○と申します。
この度は、メールをいただきまして、重ねて厚くお礼申しあげます。

キリンといたしましては、日本サッカーの振興と普及のために、日本代表チームを支援しております。
その一環として、ワールドカップ関連番組に協賛しており、タレントやワールドカップという大会そのものへの協賛はしていない状況でございます。
また、大変恐れ入りますが、番組内容や起用するタレントについて、申しあげる立場にないことをご理解いただきたく存じます。

この度、いただきましたお声は、社内関係部署へ申し伝えます。
ご連絡をいただきまして、ありがとうございました。

今後とも、キリングループ商品への変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
ご連絡いただきまして、ありがとうございました。

427 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 23:48:21.46 ID:QKDkebxE0.net
まあなんの影響もないってことだな
不買運動頑張れよニート共

428 :名無しさん@恐縮です:2018/06/19(火) 23:59:16.65 ID:YbK0d4lj0.net
>>426
今はそれしか言えないわな

429 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 00:03:03.74 ID:VNlqSAqw0.net
【日刊ゲンダイ】 ジャニーズのタレントがMCやキャスターをやっている番組が多すぎないか  視聴者はもう辟易だ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529201721/

430 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 01:17:22.45 ID:tER/IEmd0.net
真面な会社に勤めた経験の無い糞ジャニヲタには分からないだろうが

スポンサー企業だからってそうそう番組内容やキャストには口出せないし
余程の犯罪でもなければ即断即決でスポンサー下りることも普通はない

でも企業イメージは重視してるからクレームや問い合わせは専門部署が
対応と報告してるので、後々に影響が出たりするし案外効果は大きい

431 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 04:52:31.26 ID:fhSCWhfl0.net
>>1
【悲報】トリンドルとジャニーズ山下智久も未成年飲酒してた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528896882/

432 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 09:03:35.42 ID:E2LEp/lC0.net
飲んだだけ?
そんなはずは無い
俺ならやるよ

433 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 13:22:12.14 ID:wo2u0NTN0.net
嵐ヲタのおばさんたち元気やなー

434 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 14:09:05.00 ID:821dvWVe0.net
女子高生が責任とってるのに、いい大人の局アナやジャニが全くお咎め無しってどうなってんの?

435 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:46:18.14 ID:tjvZjl810.net
>>432
飲んだら やるな
やるなら 飲むな

436 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:51:32.58 ID:OLcdCelR0.net
>>426
スポンサーに気を使って,キリンビールで,未成年と飲酒していました。小山・加藤・手越

437 :騎士サッカーショップ:2018/06/20(水) 16:56:43.82 ID:8gGPb4790.net
騎士サッカーでは海外代表や海外名門チームユニフォームを豊富に取り揃えています。
手頃な価格、安心な品質やマーキング短納期でサッカーファンたちはぜひご利用ください。
全品合計10000円以上お買い上げで全国送料無料、さらに5%OFF。
www.sakkaknight.com(騎士サッカー)こちらのネットショップ、
興味がある方はご自由に使ってください!

438 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 16:59:21.66 ID:Yxzg18410.net
ジャニーズ使い過ぎなんじゃないの
忖度隠蔽でタレントも舐めてるんじゃないの

439 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:25:15.01 ID:wYMU4L5v0.net
飯島はんぱねーなって思ってるのは違うんやろか

440 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 18:53:36.18 ID:2LxCCxuW0.net
「スポンサーのご機嫌さえ」とか考えてる業界関係者は
スポンサー企業を巨万の富を持ったパトロンみたいに勘違いしてるんじゃねーのか?w

その企業を構成している人間は
普通レベルの所得しかない普通の真面目な人間達の寄り集まりなんだぜ
決定権のある管理職だって基本何も違いはない

そういう人達も業界関係者が馬鹿にする「一般人の一部」なんだよw

そういう人達が好き勝手放題やってるタレントどもを見てそれをどう感じるか
一体何を勘違いしてやがんだかw

441 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:01:13.02 ID:F5oSh5AG0.net
>>439 去年、香取の隠し子疑惑も出されてたがな
文春は昔からアンチジャニ
SMAPが盛り上がっていたころ、紙媒体にジャニー社長のスキャンダルで連載していたが
スマオタの若い女性は気にしてなかったな

442 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:02:29.62 ID:51BugyA+0.net
>>409
ぶっすーもいらんわ

443 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 19:05:27.11 ID:xabBJfcI0.net
日テレ 「WC終わるまで待って!!!」

444 :名無しさん@恐縮です:2018/06/20(水) 21:38:55.94 ID:K+04IQoR0.net
2017/09/18(月) 15:11:46.
【元Jr.独占手記】オキニが泊まる「ジャニー喜多川宅」の実態! 「Jr.を望遠鏡で監視してた」!?
【サイゾーウーマン】http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152987_1.html

僕がJr.だった頃、ジャニーさんは、2つ家を持っていました。どちらもマンションの一室です。
1つは、ざっくり言うと、「プールとジャグジーのついている家」。プールは、25mプールよりは小さくて、
その横にジャグジーがついていました。その2階は、テラスのようになっています。

ほかにも、
ベッドルームやキッチン、でっかいテレビ、カラオケなどもあって、Jr.たちの“遊び場”的空間で、
オープンな場所でしたね。僕が遊びに行った時、山下智久くんがそのプールで泳いでいて、
「あ! 山Pも来てるんだ!」と驚いたことがあります。
デビュー前の、Hey!Say!JUMPの知念侑李くん、高木雄也くんなんかも来てましたよ。

 もう1つの家は、ジャニーさんが実際に寝泊まりしているところ。プールのついた家のあるマンションの
ほど近くに建つマンションの一室です。よりお気に入りのJr.だけが入ることを許されていて、Jr.が
お泊まりするのもこっちの家の方でしたね。面白いのが、この家の窓辺には、立派な望遠鏡があるんです
よ! この望遠鏡を覗くと、もう一軒の方にあるプールの様子が見えるので、ジャニーさんは「今、誰が
来てるのかな?」ってチェックしてたみたい。あと、履歴書部屋というのがあって、恐らくこれまで送られて
きた履歴書が全て収納されていて、ジャニーさんはそこを寝室にしていました。

それから……一室だけ、中から鍵がかけられる部屋があったんですよね。まぁ、あんまり詳しくは言えない
ですけど(笑)。

445 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 01:09:10.50 ID:gM2I3Urw0.net
Newsになるぞ

446 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 06:30:24.28 ID:9RiU8Rq70.net
錦戸とか山下とか嵐AV女優回して自殺に追い込んだとか
TOKIO山口、NEWS小山・加藤・手越以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった

447 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 09:46:17.82 ID:qwR1tF090.net
>>21
あちらさんは凄まじい競争社会だから必死だよ
死にものぐるいでダンスや歌やってると思う
学歴社会でもあるから役者陣も大学の演劇科卒業とかざら
ドラマに至っては貴重な輸出コンテンツだから国策で助成して大金かけて作ってる

448 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 09:56:46.22 ID:0C6yUwXw0.net
さっさと辞めた森進一の息子が
一番活躍してるていう

449 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 10:06:12.25 ID:qe8ey+ps0.net
なずけおや(こいつらわぜったいやらかしてニュース界おにぎわす!!!!よし!!!!newsでいこうWWWW)

450 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:47:43.31 ID:QOnRHo9x0.net
村西とおる‪@Muranishi_Toru ‬
ジャニーズのチンピラヤリチン小僧手越さまも未成年女子との飲酒が明らかに。
アイドル顔しているけれど自分たちは何をしても許される超法規の世界に生きている、と勘違いをしているゴロツキ。
ジャニーさんの未成年少年ア〇ル暴行が罪に問われないなら俺たちだって、の親孝行。
世間もチ〇ポも舐めた奴ら
午後5:38 2018年6月14日

451 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 11:52:32.25 ID:mty3H/me0.net
結局なんもお咎めなしかよ

452 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 12:27:28.58 ID:2rHhMXAz0.net
NEWSじゃなくってジャニーズが悪いんだろ

453 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 12:52:30.54 ID:mty3H/me0.net
小誌が先週報じたNEWS・手越祐也(30)の未成年女性との飲酒疑惑。
同グループの小山慶一郎(34)は未成年女性との飲酒で謹慎処分となったが――。

「手越は日本テレビ系のW杯メインキャスターを務めており、同局のW杯テーマソングもNEWSの曲。この曲で6月27日の『テレ東音楽祭2018』に小山含めて、NEWSとして復帰することが内定していましたが、世間の反発もあり出演は取りやめに。
文春の件で、手越も降板が囁かれましたが、開幕直前で替えが利かず、ジャニーズと日テレは、強行突破を決めました」(スポーツ紙記者)
 冒頭の如く成田空港からロシアの地へと飛び立った手越は携帯公式サイトでこう綴っている。

〈電波も入らないってなかなか体験すること無いけど、情報が入ってこないっていう環境もそれはそれで幸せだなーって思ったよ〉

“レッドカード”を免れた手越に先駆けて現地入りしていたのは、日テレのラルフ鈴木アナ。
10年以上サッカー取材を担当する鈴木アナは「NEWS ZERO」のスポーツキャスターも務めているが、手越の未成年女性との飲酒疑惑現場に同席していた。

「現地で仲の良い記者に文春の記事について振られると、ラルフは笑いながら『過去の話をこの時期に合わせてやってくるんですよ〜』と答えていて、反省ナシ。
手越の方は日本代表の合宿地でも、見かけませんね」(テレビ局関係者)
 一体、手越はどこで何をしているのか。
 その動向をキャッチしたのは、日本の初戦、コロンビア戦が行われる2日前のこと。
手越と日テレ軍団は、決戦の地、サランスクの街に現れたのだ。
「ブラジル対スイス戦を見たかったようで、手越くんと元日本代表の城彰二さん、日テレのスタッフ15人くらいがパブの2階を占拠。
ラルフはいませんでしたが、手越の近くにスタッフがぴったり付く厳重警戒体制。
スタッフが店員に指示を飛ばし、2階に上がろうとする人がいたら、止めさせて、ビールのピッチャーやワインなどが運ばれていました」(居合わせた客)
 日テレに限らず、W杯では各局、タレントレポーターの起用に余念がない。
 TBS系は現地に、人気若手俳優、竹内涼真を派遣。
 テレビ朝日系は、前回大会では元SMAPの香取慎吾が“応援団長”を務めたが、今回は前回大会でTBSのキャスターを務めた関ジャニの村上信五が“移籍”。
現地レポを担当する。
「サッカー番組のMCをやりたいという村上は、とにかく取材熱心。
記者の囲み取材に混じって話を聞いていても、気づかないほどオーラを消している。
日本代表にはオーストリアでの親善試合から密着、合間にポルトガル対スペイン戦も取材して、取材エリアであのC・ロナウドにも積極的に声をかけるなど、どの記者よりも足で取材しています」(サッカーライター)
 親善試合のパラグアイ戦後には、こんな一幕も。
「この試合で活躍した同じ関西出身の乾貴士選手に声をかけようとしたら、乾選手から『「月曜から夜ふかし」、見てます』と、村上が出演している日テレの番組名を出されて、苦笑い。
お蔵入りになった」(前出・スポーツ紙記者)
 タレントにとっても“絶対に負けられない闘い”がロシアにはある――。
(週刊文春 2018年6月28日号)

454 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 13:15:01.24 ID:2OlQRUxW0.net
BAD NEWS

455 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 13:22:57.83 ID:dn6duDPG0.net
新しい地図の呪い
「NEWS」を逆さまに描くことで呪詛をかけたんだ

456 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 17:45:38.81 ID:nQNDYv5g0.net
みんないるかーい♪

457 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 21:44:25.39 ID:mty3H/me0.net
手越の勝ちか結局

458 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:00:34.37 ID:nQ78c6hF0.net
おまえらまた負けたのか

459 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:11:13.11 ID:x28JXU1m0.net
小山もロケしてるし復帰も近そうだけど、今日当落発表のはずの味スタライブはしばらくお待ちを、、だと


辞めろ退所しろ!
増田以外いらないから!もう不愉快でしかないから
オタク喰いだけじゃなくタニマチに売ってたらしいからもう人として終わってる
山口より悪い事してる

文春もっとやってくれよー!

460 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:30:51.31 ID:oWWxMnsB0.net
小山メンバー
加藤メンバー
手越メンバー



このグループはもう重症だろwww

461 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:36:56.29 ID:u/ZEQL9q0.net
まあ真面目にやってきた
アナウンサー
俳優
ミュージシャン
全て馬鹿にして潰してきた結果だな

462 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:39:09.90 ID:5nObWvpE0.net
ジャニタレなんてこんなの探せばいくらでも出てくる連中だろ
守ってきた事務所の力が弱くなってあっさりと明るみに出るようになっただけでしょ

463 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:45:15.82 ID:mZh6YMZi0.net
降ろしても忖度で別枠にジャニの別グループメンバー抜擢するだけだよね
ジャニからCMたくさん打ってもらってるお給料様だもの

464 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:52:08.08 ID:Jjnypx9I0.net
やはりCMスポンサーに苦情が一番効果あるんやろな。

465 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:58:50.50 ID:yY0w8LHs0.net
危機管理能力の欠如

466 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 22:59:08.64 ID:mty3H/me0.net
>>459
抽選結果発表が延期されたってこと?
中止するか決行するか様子見してんじゃない?

467 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:02:00.51 ID:yErw8dJq0.net
まぁ味スタとかライブ出来る
状態じゃないやね
せめて今年いっぱいは謹慎か。

468 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:02:52.05 ID:HVmBi+HZ0.net
ざんまああああああ

469 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:05:24.62 ID:zI8xc0vp0.net
加藤は偏差値28に共感するぐらいの無知だし

470 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:23:33.94 ID:mty3H/me0.net
8月のNEWSの味スタの15周年ライブの当落確認が今日からのはずが延期になったらしい
中止か?
中止しろ

471 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:25:07.51 ID:KJ36D6an0.net
日本テレビはNEWSを全面的に応援します!
いやならジャニーズと袂を分かってもいいです。
うちにはイッテQと24時間TVがありますから!

472 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:44:36.54 ID:qnuKzyay0.net
ドラマのスポンサー降りてACのCM沢山流れそう

473 :名無しさん@恐縮です:2018/06/21(木) 23:44:52.65 ID:zwUTRrW50.net
ジャニーズがスポンサーなんだからどーしよーもない。ライブで稼ぎまくってるからな。儲けた金でスポンサーになる

474 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 02:24:07.05 ID:7IbKKhMq0.net
    提 供
A C ジ ャ パ ン

どうでもいいがこういうのってないよな

475 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:30:00.58 ID:I+83bRIu0.net
スポンサーはどんどん抗議しろ。小山はさっさと事務所辞めろ

476 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:57:43.49 ID:qKudx1vn0.net
手越フツーに今朝ZIP出てたw
コイツ日本に帰ってきてたんだな
ほんとなら新曲出るしMステ出る予定だったとか?
しかしいい根性してるわコイツはヘラヘラして全然ノーダメージみたいだし

今朝ビビットに二宮が出てたけど国分とは仲良く喋ってたけど加藤はガン無視されてたよ加藤たまに映ってたけど顔引きつってたわwww

477 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 11:58:53.67 ID:SmfU1hyG0.net
つぎは大麻メンバーがやられるのに?

478 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:06:03.76 ID:9c9OQ0cY0.net
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは若年層と中流以上でサッカー人気高いね

479 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:16:29.80 ID:w91dt2Pb0.net
>>476
マジ?
やっぱり口パク〜♪が効いてるのかねw

480 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 12:20:17.72 ID:FCoxQQ5T0.net
イメージが大事ならジャニーズなんか使うなって話
あそこ人間のクズしかいないぞ

481 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:01:44.54 ID:4g6GqU7P0.net
>>474
「AC」は、『非営利団体』だから、提供スポンサー名の表示は無し。

482 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:04:38.35 ID:FCoxQQ5T0.net
>>481
そもそもACはスポンサーではない
金なんか出してないから

483 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:27:50.71 ID:MzjZegmt0.net
24時間テレビが癒着の根元だろ
1日1時間募金アピールでいいじゃん
何で晒してショーアップする必要があんの

484 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:28:22.96 ID:bYnPGT8Z0.net
なるほどね

485 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 13:43:59.38 ID:if3FN9pc0.net
今更かよ
俺は随分前からジャニタレと秋元喜び組が
出る番組は一切見ないし、関係企業の商品は
絶対買わないことにしている

486 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 14:00:48.15 ID:4+q8aove0.net
ジャニーズどころかテレビにスポンサー料払ってる企業が馬鹿
出る人間作る人間もはやろくなのがいない事をわからないと駄目

487 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 16:03:09.07 ID:/M0hAZUEO.net
ひとり残ってる子は真面目なの?隠すのがうまいの?

488 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 16:40:25.45 ID:ivLsX6y10.net
>>487
真面目さで言えば、加藤の方が真面目
小山とのつきあいで飲みの場に行く以外は遊び歩いていないと思う
面白い人かと言われればノーだけど

増田は手越や小山よりはまともだろうけど、加藤よりはチャラい系のはず

オタじゃないからそこまでは詳しくないが

489 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 17:22:36.36 ID:bxFWeNRd0.net
加藤が真面目?
ベッド写真出てるのにwwww

490 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:34:44.23 ID:tF12FLJC0.net
日テレとかフジとかのジャニ番組は実質提供ジャニーズ事務所で番組作ってるようなもんだろう今でも

491 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 23:54:11.34 ID:qKudx1vn0.net
日テレは今日も手越いっぱい出演させて
ほんと視聴者バカにしすぎ
コイツ金髪で若作りしてるけどアップになったら目尻のシワがすごくてワロタwww
30過ぎであのキャラも容姿も全てが痛々しいわ

総レス数 491
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★