2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ONE OK ROCK、最新曲「Change」ミュージックビデオ公開

1 :muffin ★:2018/06/21(木) 20:02:09.70 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/music/news/287693
2018年6月21日 13:20

 ONE OK ROCKの最新曲「Change」の「Japanese Ver.」のミュージックビデオがYouTubeにて公開された。

 「Change」は今年2月に配信された楽曲で、Hondaの企業広告「Go, Vantage Point.」のCMソングとしてオンエア中。
MVの監督はラウル・ゴンゾが務めており、CGとバンドの演奏シーンが融合した躍動感のある内容に仕上がっている。

ONE OK ROCK - Change -Japanese Ver.- [Official Music Video]
https://youtu.be/ha6Fy_LeWtI

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0330/oneokrock_art201803_fixw_730_hq.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:10:34.65 ID:yLyoKej70.net
目からビームの待ち受け欲しい

73 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:17:19.94 ID:BmitkNgt0.net
もうすでに下降線を辿ってるオワコン

74 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:24:03.87 ID:yLyoKej70.net
それがW杯期間に急上昇1位ですかぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:25:55.33 ID:2TKjfueX0.net
ユダヤ陰謀論とか信じないけどこいつらのPVは割とそっち系のメッセージを入れてるのがな・・
ボーカルにいたっては思いっきり腕に例のマークがタトゥーとして入ってるし・・
普通に何も知らずに暮らしてたら絶対に入れないマークだと思うんだが‥

76 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 18:26:21.66 ID:XWK/NNMW0.net
何年もオワコンと言われ続けてるけど息長いなw

77 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 19:04:27.45 ID:rIuWAMgj0.net
>>43
もっと古参が荒れてると思いきや結構好評じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 20:48:21.78 ID:LmXJdxKJ0.net
一部の声を過大に盛るあいつか

79 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 20:54:52.12 ID:5z7ZRcQm0.net
今からでもこの曲をサッカーW杯のテーマソングに差し替えるんだ!

80 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 20:57:46.46 ID:acDGtpjC0.net
weareでよかったのに不自然なタイミングで変えられてしまった
あのボーカルアディ男だから

81 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 20:59:53.73 ID:1lQGm/mb0.net
チェンジにチェンジってか

82 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 21:01:47.30 ID:MNbCCA8K0.net
弘中の処女膜返せ

83 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 21:06:19.75 ID:VFVN3L810.net
処女膜なんてものは存在しない

84 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 21:08:14.05 ID:1lQGm/mb0.net
ホステスやってた女が処女なはずないだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 21:10:09.60 ID:wrju2Gs70.net
今の世代はどうせマイケルジャクソンを知らないと思って作っちゃった曲

86 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 21:58:36.25 ID:8hVh6jvB0.net
にわかが大量に増えて困ってるくらいなんですが

87 :名無しさん@恐縮です:2018/06/22(金) 22:25:49.95 ID:McptSlc90.net
ここには2匹のキチガイコピペ魔アンチ来ないんだねw

88 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 02:46:54.94 ID:LQ1JeQZG0.net
>>50
全部日本語ってなんの曲?

89 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 02:51:12.33 ID:bjXvPQVq0.net
NEWSの出世頭

90 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 03:14:55.94 ID:CyIomC4V0.net
NEWS=欲望に負けた少年団

91 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 03:18:58.48 ID:ld1Y64HA0.net
こいつら洋楽のパクリじゃなくてこれ作ってるなら凄いな

92 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 11:23:02.52 ID:5wmjVsmE0.net
ワールドカップこれがいい

93 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 12:40:30.57 ID:0Dw9SpRq0.net
この曲は好き

94 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:08:10.29 ID:CyIomC4V0.net
>>88
カラス
カゲロウ
カサブタ
自分rockとかかな

95 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:11:57.73 ID:hxbxpJda0.net
今の音楽ってギターのリフとか、そういのは消滅してるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:20:01.31 ID:nroyFruM0.net
ライブだと全然違うみたいだね!

97 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:29:15.74 ID:5UhxQPJ40.net
ミュージシャンとしては日本の芸能界と距離を置いてるけど、プライベートではズブズブだな

98 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:32:50.98 ID:ig5AdoDs0.net
https://www.youtube..../watch?v=_t675VZJgl4
俺はこっちの曲の方が好きだな。

99 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:40:14.74 ID:KRnS0pSN0.net
顔がキモい。ただひたすらキモい

100 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:45:46.65 ID:j67zo0Iu0.net
>>89
ニュースでいじめられてたらしい

101 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:46:42.41 ID:j67zo0Iu0.net
>>98
なんのうた?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:50:29.24 ID:agZBH1P10.net
どのアーティストにも言えるけれど品質を高める為にフィルターが強すぎて音源クオリティーをLIVEで再現できないんだよな

音源のクオリティーを意図的下げた方がイイ思うわ、ライブ行ってえ?こんな声なのみたいになってがっかりだもん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 13:51:02.16 ID:wGjqqPgU0.net
>>1
フルで初めて聞いたけどかっこいいね

104 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:16:00.80 ID:t7CFnppv0.net
音源をライブで超えるのがtaka

105 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 14:30:14.38 ID:pOFh7oes0.net
チャゲも立派になったな

106 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 15:08:29.89 ID:K/mJil4a0.net
片目だと3Dで見れるwww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 18:39:12.29 ID:PrHocp1q0.net
ONION!とか、じぶんロックとかドラムが目立つ曲も聞きたい

108 :名無しさん@恐縮です:2018/06/23(土) 20:14:11.22 ID:gV3jxpu60.net
チビ猿がカッコつけても滑稽なだけだよな

109 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 02:55:47.10 ID:a142QvUk0.net
>>106
すげえ、w

110 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 22:51:30.05 ID:bnFiUkuy0.net
ローラさんすみませんでした
インスタ更新されてないですね・・・

早くお会いしたいです
まだ誰とも会ってもいませんので
会わないことにはまだどうにもなっていませんから・・・

ホントすいません。長引いちゃって、長引いちゃって・・・
なんとか皆様を飽きさせないようにしょうもない事をしゃべっています
お付き合いありがとうございますm(__)m

111 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 22:52:02.39 ID:EnBtqZWP0.net
わんおけいいよねw

112 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 22:56:25.68 ID:bnFiUkuy0.net
私が日本の芸能界に入ったって
ローラさんはハリウッドスターにはなれないですよ

振り返らないで前に進みたいですよね
そうなのですが、私がなかなか結果を出せないから
毎日不安ですよね

米共和党がこのまま何もしないで11月の選挙に負けることはありえません
日本の政治は、もう終わったようなものです
本当にもう少しです。もう少しですから
とても不安でしょうけど、もう少しだけ待ってほしいとしか言いようがありません

ううう
ほんとにごめんなさい

113 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 23:08:41.40 ID:OyM96RdU0.net
>>42
似てない

114 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 23:13:49.35 ID:YP/UBUpm0.net
顔は母ちゃんソックリw
歌唱力は両親からの贈り物だな

115 :名無しさん@恐縮です:2018/06/24(日) 23:51:21.97 ID:iVtqAW990.net
>>113
海害虫はビョーキだから

116 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 02:27:44.50 ID:hveNqhsz0.net
NEWSやめてよかったーw

117 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:33:51.22 ID:R3jjBdPJ0.net
>>42
確かに同じ曲だな
アレンジして作ったんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:34:53.01 ID:LAkgCGCNO.net
チャートにもランクインしてるし今さらかい

119 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:38:22.16 ID:sAjKv/0E0.net
124 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/25(月) 18:33:26.53 ID:xZtI4eLw0
>>1
キノコ伊藤英明や器物破損のジャニーズ山下智久と海老蔵ビルで飲んでた関東連合

120 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:43:16.14 ID:hveNqhsz0.net
ワンオクかっこいい

121 :名無しさん@恐縮です:2018/06/25(月) 18:48:12.92 ID:LAkgCGCNO.net
親譲りってか、両親うまいか?親より全然うまい気がする

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★